ヤプーズマーケットについて語ろう 41 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ヤプマのスレ、いくつかあります。
ここに載ってる以外のスレがあったら、報告して下さい。
凛龍とか、別の名称で検索すると見つかるかも。
珠玉のスレたちを一本化するのではなく、この本スレをリンク集のように活用しましょう。
ヤプーズマーケットについて語ろう40
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1538201905/
伝説のヤプー0号は今・・・A
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1414977920/
■【YMの女王 浅野ナオミ様】■
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1371361309/ 5000円なら行こうかなと思うけど
イベントに1万円はちょっと考えちゃうよな ジュニアアイドルのイベントだったら、この条件でも喜んで万券一枚出すよ。
U-12の地下(インディーズ)アイドルも同様だ。
もちろん御神体の画像にパネマジ等の不調が無いのだけは大前提だけどね。 >>868
撮影現場を観客に開放してマネタイズするような感じだな。
むしろ、そうまでしないと映像制作の方が採算取れないのか?
きちんとした撮影会イベント・交流イベントで進めた方が良いと思うよ。
撮影現場でモブとしてファインダーに入るかもしれないのは抵抗があるし。
顧客心理というか、なぜ作品が売れないか、どうすれば顧客の理性が緩むか、よく考えた方が良い。 >>868
YMというか、ナオミが脱退した(2009年だっけ?)時から、
実質、山田の1人親方じゃないかな?
たとえ法人格を使っていても、規模的には個人事業主クラスだと思う。 賛否両論はあるにせよ二十余年も続いているのは凄いM男メーカーだよ 先進国の現代人の無職が急に長期間飢えたら筋肉が分解されて脂肪が残るそうだな
運動量がゼロのまま食事量だけ減ったら、筋肉だけが抜ける
世界的にも特異な痩せ方なんだけど
山田くんはどうかな?
画像では余裕たっぷりの体形に見えるけど、筋肉は残ってるか〜い? セルフ・ネグレクトとか緩慢な自○という言葉があるけど
商売でやる気が無いのはセルフで兵糧攻めの干○しをしてるようなものだ
そのくせたまに客が付くと、己の乗る神輿でも担がせているかの如く調子に乗るのでは、
益々いけない
1万円は、人が生きるために欠かせない額のカネだ、万券は人の命を支えてるんだ
それが高いと言う人がいて同意見の人も多いのは当たり前だ
お前はキャップさんの小説の美澪女王様にでもなったつもりか
金の重みを知れ 妬んでる時点でもう相手より下と言うこと、相手より優位に立ちたいのであれば、相手に妬ませればよいこと。 >>881
ID:DQmvPPyK←このバカを妬む人なんか皆無だろね 30人集まるかね
9月に入っても宣伝してるようじゃ状況はお察しだな 流石に30人くらいなら直ぐに集まるだろ。前回も盛況だったらしいし。 だったら、俺たちが行かなくても良いんじゃないかなww?
そんなにたくさん集まるんだったら、一人あたりのスペースとか時間とか、
どうしても短くなるだろww?
ステマが裏目に出そうだネwww すぐ集まるんだったら、もう今頃、満員御礼だよね〜〜。
正直に言ってみろ。予約、現時点で0人か?
本当に満員状態だったら、快適じゃ無さそうだから俺は行かないぜ? お前らみたいな口だけのネットバカが来ないようにするための
ハードルが1万円なんだよ 低いハードルだなwww
5時間で30人って一人10分だろ
パットにラップ巻いて顔騎してたらもっと短くなる
一人5分で一万はぼったくり
今回はパットにいくら支払うの?金がないのか? >>1でステマってるスレとか、それらのスレ以外でも、卑しいステマをしてるのか? 1人1,080円で目出し帽至急だったら行くかどうするか迷う所だけどな〜 ×至急 → ○支給
誤字だ。あと、支給じゃなくて貸与でもちろん良いぞ。
持って帰っても意味ないしな。1,080円が妥当だと思う。
消費税を納めないんだったら1,000円だな。 どうも俺は30人は怪しいとおもうんだよわ
10000円払うユーザーと家畜候補生とは層が違うと思うんだよね
俺は10000円払うのはなんとも思わないが家畜候補生としてロックオンされんのは真っ平ゴメンだもん せめて5000円ぐらいなら良いんだがな。
人気あった宇佐木や麻美、ましてNAOもいない中10000円はちょっとな。 顔なんて最大級の個人情報だもんなぁ……
撮影するんだったら目出し帽とか全頭マスクの貸与は必須だと思う
それでも受付とかの時点では顔を守れないけどね 宇佐木と麻美は参加して欲しかったな
20周年なのに10人しか集まらないって終わってるね 当日、女が10人も集まるとは思えないんだけどね。
数年前の写真を載せられてる奴なんて、
おそらく本人はイベントのこと知らないと思う。
知ってれば営業用のSNSか何かで使ってる写真の一つも寄越してくれるだろ。
引退してるんならその限りじゃないけど。 >>895
1万円払うんだったら、お客様のはずだよね。
家畜候補生になるだなんて事、同意しないはずだよね。
そこらへん、明瞭にして欲しいもんだ。役務提供の内容として明記するべき。 イベントやるぐらいなら、宇佐木と麻美が再出演してくれるように
金使った方が良い。
宇佐木と麻美は結婚でもしたのかね?
あんなビデオに出た以上、子供は産めないだろうに。 パシリ0号、がんばれよ。
誰も来てくれなかったらお前、大変な事になるんだろう?
しかしお客さんはお前に1万円ずつ貢ぎたいんじゃなくて、自分が1万円相応の楽しい想いをしたいんだ。
1万円あれば洋酒やインスタントコーヒーの美味しいものを味わえるけど、
それらを棄ててお前のイベントを選んでもらわなくちゃいけないわけで、そのための営業努力をしなくちゃいけない。 ためらいもなく、楽しそうにペニスと睾丸、針を十字に串刺しにしてくれた!残酷で最高! ナオミさんってもういないのか・・・さびしいな
なにをしてるんでしょ 麻美様に卑猥な刺青や焼きゴテなど入れられたい。
それぐらいインパクトあった。
辞めてほしくなかったなあ。 ステマ乙
1日中いっしょうけんめい考えた1行ステマがポツポツと投稿されているのを見ると
男の仕事じゃないどころか、趣味の域にも達してないどころか
廃人の域に達してると思うよ、どんな生活してんのwww? 2行ステマとか3行ステマになると
誤字脱字がないように何度も見直したり
そもそも紙に書いて推敲してるようだね
そこは褒めてあげよう
不思議と、麻なんとかやらのババアらを推す複数行のステマには、
今の今まで一度も誤字脱字が無いんだよ
昔のスレからずっと読み返すと分かる
男の仕事だね
そりゃ三行広告の原稿にだって生活かけてる人いるんだから
本気になればそのぐらい当然か 麻美や宇佐木いなくなるとファン減るだろな
収録時間が100分だったりと売り方もセコくなってきてるし セルフ・ネグレクトというか、セルフ兵糧攻めのような事をしてる奴に、
お客さんを喜ばせる仕事なんて出来るわけが無い。
それこそ男御主人様オンリーでOKな貢ぎ奴隷でも見つけなきゃ未来ないわ。 いつまでも未練たらしい but also
遠回しに「ビデオがあるからいつでも家庭が壊れる」というふうな事を書いてるのが
最高にカッコわるい
ウザキリンorうさき娘の彼氏様or配偶者様からコテンパンにされろカス
お前みたいな無職廃人の肥満体にどんな勝負でも万に一つも勝ち目があると思うなよ ウザキリンじゃなければ、ウザキリンと連絡が取れるヤプーズの誰かでしょう。
その誰かがパットか寺辰か山田か誰かは知らないけどさ。 こうやってみるとウサギが長い間屋台骨を支えてきた事がわかる。 そうだよなあ。
今度のイベント、1万払うほどの顔ぶれじゃないしね。 一応、昨日が締め切りか
はたして満員御礼なのかキャンセルが出たとか何かと理由を付けて追加募集があるのか
明日以降のアナウンスが楽しみだな 行く気は無かったけど応募だけはしてみた。メール来ないってことは抽選外れた?以外に応募数多かったのかもね 価格を下げて再募集してみたらどうだ?ww
見え透いたステマとかハッタリしかできない短小デブの悪足掻きは観てると飽きないねw 当落メール来ない!
せめて落ちてるかどうかは知りたいね おれも来ない、いい加減な運営だな
ステマするしか能がない
だから麻美、宇佐木辞めたんだろな 落ちてる人はいるみたいだけど、受かったって人はみないな。
メール来てない人は受かってたりして。 メール来ていない。
当落ってあるから、送った内容に
不備があって、抽選もしてもらえなかったのかも。 落選も演技かもなww
たくさん応募来てると見せかけるためのww ちゃんと全て項目書いて送ったし不備は見つからない。なんで落選メールすら来ないんだ、、楽しみにしてたのに悲しいね >>930
落選通知が契約解除の意思表示の到達だとしたら
落選通知が来てない人は当選した(相手方は債務履行の義務が生じる)と判断出来るよね 落選通知が来てないから当選したのかな。
楽しみになってきた。 パットは緩い顔騎だけで合格するのに落選するのか?
ウサギのプリケツが良かったのにもう戻らないのか
イベントの参加者はプリケツいないし、
Tバックもできない密着しないフルバックの緩い顔騎しかないから落選でもいいか 当事者の一方が一方的に結果を左右できる停止条件や解除条件って、有効なんだっけ?
一方の合意だけを条件にするのは無効じゃなかったかな。
満員とか抽選外だなんて運営側にしか分からないんだから、
そんなふうに決め付けるのは良くないと思うぞ。 ヤプーズマーケット物語編で話題に出てるセックスリンチパーティー、
ああいうイベントだったら一度見てみたい気もするんだが、
嬢のクオリティと人数も定かでない次回作の撮影現場へ入れますって程度のイベント(自称)では、
行く気がしないなぁ。
フェイク糞みちみちする弛んだ中年女性の尻なんて見苦しいだけだし。 宇佐木いればwelcome聖水だけでもいいから応募したな。 まぁ落ち着けよw
アナウンスは24日以降に連絡するって話なんだからさ
まず近々の振り込みを30人に催促して残りは補欠で確保だろ
冷やかしやイタズラも考えられるから早々に落選通知は出し辛いわな
まぁ30人残るのかは未だに俺は懐疑的だけとなw >まぁ30人残るのかは未だに俺は懐疑的だけとなw
サクラの日当1万円の男優たちだけ残すのは、やめてくれよ?
それともサクラと同じ人数だけは俺たちも採用してくれるのか?
それでも合計で10人ぐらいだったら残念だな。
いずれにしろ、次回作のサンプル動画を待つばかりだ。今度こそガッカリさせんなよ。 俺、フェイクだと思ったら撮影中でもガンガン挙手して、当てられる前から質問するよ。
糞が臭くないとか出方がおかしいとか。鞭とか、他のツールも同様。
言い訳を用意したければ、じっくりしておけ。
公式回答の原稿を作る方が建設的だけどね。そうでなきゃ1万円+交通費+パン代の価値が無い。 だったらテメェがウザキリンに5万円振り込んだらどうだ?
それだけの価値があるんだろう?
見え透いたウソをつくなヴォケ 当選した人たちはいくの?
家畜になっちゃうんだよ?人生終わるよ? 宇佐木と麻美いたら人生終わってでも行ったかも
麻美になら刺青・焼印・焼きゴテ入れられても良い 宇佐木は尾を引かずにバッサリと居なくなってしまった。
本当に妊娠とか結婚とかしたのかもね。
残念だが代わりを見つけて欲しい。 パットみたいに緩い顔騎だけで金貰いたい
デカ尻ばっかりだな リュースケ、みっじめ〜〜ww
あ、でもそれ、わざと?
だってM男なんだもんねwww 負け犬リュウよ…。
無料のレンタルM男をマッチングするアプリを作ったらどうだ
広告掲載とM男からの登録料だけを収益にする
規約違反には罰金で対応
弁護士が必要になった時の資金の積み立てにする
俺素人だからこういうの本当に出来るか分からんけど、どうかな なぜうえから目線、ふだんみくだされてる奴は、そのストレスをバレない所で他人を見下して発散してるのかな イベントの当落メールは既に全員に行き渡ってるそうだ。 山田くんの債権は、どこの会社が持ってるの?
「ウンゲロミミズ」のリメイクがしたいから、その件を彼の債権者に相談したいんです。
どなたか、連絡先を教えて下さい。 いいからうさきのベストさっさと出せよ。
うさきオンリーなら何十時間でも買うのに。
契約かなんかで新しくはもう出せないのか?
絶対に買う人いるだろって思うけど。 宇佐木と麻美いないんじゃ、今後の売上キツイだろな
AVに出ないキャバ嬢というのが新鮮だったのに、
またAV女優の寄せ集めになるのかな。 宇佐木と麻美いないんじゃ、今後の売上キツイだろな
AVに出ないキャバ嬢というのが新鮮だったのに、
またAV女優の寄せ集めになるのかな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。