無敵・破壊・圧倒! 巨大娘総合スレPart29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本が生み出した巨大化ヒーロー・ウルトラマン! 大魔神!
正義の味方じゃなくてもいいや、女の子にも頑張ってもらいましょう!
戦車を軽く握り潰し、大きなビルをさらに大きなおっぱいでへし折る!
はたまた、巨大娘自身の二つの欲望を同時に満たすため、逃げ惑う人々を各々手で鷲掴みにし、左手は大きく開けた口の中へ!
右手はバックリと開いてヨダレを垂れ流している股間の割れ目へと無造作に放り込む!
そんな巨大な女の子に萌える変態は俺だ! part29!テンプレは>>2-5のあたり!!
前スレ
無敵・破壊・圧倒! 巨大娘総合スレPart28
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1519136960/ >>550
この界隈の絵師の7〜8割はそうだぞ。
若手は特に。 「著作権侵害罪」って8歳の子どもみたいで面白い
大学生なら目も当てられないがな 実際「VRCのクソ共が違法アップロードしたせいでMMDモデルの配布が停止された」とか怒り狂うくせに、自分が二次元コラージュを違法アップロードすることにはなんの罪悪感も抱かないってひでー話だな ムサビのコラージュ垢のスレをのぞいてみたら「なぜかTwitterでブロックされていたので解除していただけると幸いなのですが」みたいな書き込み何個もあって草
それにこいつ「教えてもらってお礼もなしかよプンプン」って言うくせに、自分もレイヤー効果について教えてもらっておいてお礼することなくスレッド落としてるやんけ 某狐の人とムサビ
MMD歴は同じくらいの筈なのにどうしてここまで差ができたのか
正直初期の頃の狐の人のクオリティにすら達してないでしょ MMDやってる人の中で自分が最も不遇だと思ってそう 他人が作ったソフトで他人が作ったモデル動かして
他人のロダか他人が作ったツイッターにあげるものすごい恵まれた環境で何が不遇なのか >>553
創作作家同士はギスギスドロドロ、消費者はクレクレ乞食。
裏の話を知れば知るほどカッスでニッチなサイズフェチ。 YouTubeのgonzersさんという方の動画はすばらしいですね もっと個人の推し作家なり絵描きを教え合うスレでもいいんじゃない 荒らす気しかない奴が居座っているから名前出さないのが一番の応援だぞ >>549
絵も小説も無理だからMMDに逃げたわけよ
んで、お山の大将になれたと思ったら周りもMMDをやりだして、そいつらの方がセンスあるから焦ってる
そんな感じ ゴンザレスさんの動画は動きに重量感があって良いわ
字幕のセンスはいまいちだがな ムサビさんのMMDがセンスないって?
センスないやつのMMDが一日で150いいねも獲得できるわけ無いじゃん >>572
そのとおり
だからtwitterがいいねなくすなくさないでプチ騒動が度々起こるんだよ >>571
でもフォロワー1300人もいるんだよ
一割って少なくないかな 実際よくわかんないから>>370から見てきたけど
何か言われるほど良くも悪くもないまあ普通だな…
足裏のテクスチャと本体のテクスチャを揃えないのは性癖? そいつらの方がセンスがあると言っただけで、
ムサビにセンスがないとは誰も言ってないんだが
おや、デジャブを感じるぞ? 少なくとも暴言吐くユーザーはこのジャンルではあんまり見ない
ヘラる人は多いけどね >>572
でも、ふぁぼリツ数=作品の価値 なのは事実でしょ?
性格に問題あっても評価される作品が作れる人が正しくて称賛されるべきであり、評価されない作品しか作れない人は消えるしかないのがサイズフェチでしょ?
作品作ってて最近そう思えてきた ふぁぼリツ数=作品の価値は違うと思う
ふぁぼリツ数はいつもRTしてくれる身内のフォロワー数で大きく変わる
例を出すなら猫ちぐら氏は作品のクオリティはムサビ氏より低いし最初は数ふぁぼ程度しか来なくてネガってたけど、
仲の良い瀬尾氏にRTされ始めたことで一気に反応が増え始めて今じゃMMDerの中でも反応の数はかなり上でしょ
どれだけ多くの人の目に入るかが大事。ハイクオリティな作品を作っても見られなきゃ評価されない 無産が好き勝手言ってる感じだけでギスり感は演出できてないやろ どうしてもMMDの話がしたいなら好きなMMDerの画像ツイートURLでも貼っていこうか
そうすれば少しは実のある話ができるっしょ
クオリティやフォロワーに対してふぁぼりつが伸びてるかでも確認しあえば? ぶっちゃけこんなマイナージャンルでふぁぼリツとか気にしてどうするんだ?って感じなんだけど
誰がRTしたとかしないとかでヘラるやつ多すぎて面倒だから、いいねもRTもしないことにしたわ ムサビは反応乞食で他人にケチをつける嫌な男。それだけの話だ 事実以外の妄想やらは別にいらんと思う、リアルタイムで何かやらかしたんでないのなら、明確な本人凸以外は基本スルーでいいんじゃない? >>589
この画像ってのはすぐ引っ張り出せないけど、自分はNAさんと水前寺さんが最近投稿されてる方では主に見る2人かな
他の人は数ヶ月くらい更新してないから挙げていいかどうか悩むが、それ以外の人となると海外がほとんどを占めそう なんでdandanさんがnadnadに名前を変え更にNAに名前を変えたのか思い出せない 身のある話だって、ほとんど推しの作り手を紹介しあったり、これいいねとか話題になってないじゃん。スレ落ちるくらいならムサビの悪口でも言って伸ばしてたらいいんだよ。 ムサビでスレ埋められたくないんなら推しの作り手をここで教え合えばいいじゃん。それとも名前さえ見ずに作品だけ見てオナニーのみしてるわけ? >>594
逆張りとかじゃないけどあの流れってどこかで裏付けとかされてたっけ?動画作りは酷似してるからその点で言えばそうかもしれんけど
何せ確証がないから自分としてもその設定(?)忘れかけてた
適当言うけど、したらばだったかどっかに消えたスレが関連してるのかなと思った、あくまでそう思うだけだが 俺はMelさんとか、海外の人だとko_さんを見てる
普通の大きさの女の子なのに建造物と対比されるっていうシチュに萌えるのかも
少し前にも誰かに言われてたけどシュリンカーで建物と対比って状況が限られるよな >>594
danさんNAさんだったのか
あの人の動画一斉削除以来良さげなものは即ダウンロードするようにしてるわ
まあ逃しても外人が転載することもあるが変なBGM付け足すのやめてほしい >>600
あれ、某中国動画サイトのロゴが付いていたりすることが多いけど、そういう風習でもあるのかね
教えてもらったko_氏見せてもらったけど、なかなか良さげで良いですね、Mel氏は鍵なのか…
いずれも知らなかったからありがたいっす sizedonの人だけど九七式北狐っていう人のMMDが結構好き
そのうちsizedonなくなっちゃうらしいから見れなくなるのが残念
あとまだ名前あがってない人だと九條さんの作品かなあ
質感が特別すごいわけじゃないが、こびとや乗り物の設置にめちゃくちゃこだわりを感じる 昔から名前を聞く方も結構多めだね、ただ最近見かけてなかったから個人的に教えてくれてとてもありがたいです 享風酒寺卸って台湾の絵描きさんが好きだな
巨大感もすごいし迫力がある 絵師だったら個人的にはOHもオススメ
枚数は少ないけど、こだわりイイし、成長も早くてイイ。 文字書きは好みが大きく分かれそうだし、ろだの掲示板やTwitter覗けばトンガった印象の人多い 尖っているというか病んでいるような…
病めば病むほど強くなるんだろうか 成長早いと感じた絵師といえばiokuruさんが個人的に好きだなあと思って探してみたらpixivもTwitterもアカウントが消えてた…
クリエイティブな人ってみんな病む傾向にあるよな
勝手なイメージだけど、底辺は評価がつかないことに病んでて、中堅は理想に実力が伴わないことに病んでて、上位の人は病んでるけど普通に振る舞ってる感じがするわ たまにネガってたタキシードキャットも成長は早いなと感じたけど…最近更新頻度下がってるよなぁ
みんな辞めてくんか? >>611
時間のある学生から、就職してお絵かきの時間が減ったのもある >>608
噂だけどクレクレが多いのも文章書きらしい
画像に出来ないからってクレクレばっかりするのかもしれんわ リクのことをクレクレと呼ぶ
更に巨大娘に何されたいか言うのもクレクレ
遂には小説すらクレクレ文ということになったのか
サイズはクリエイター専用ジャンルになってしまったと思ったら小説駄目だしそれ以外にもMMDとかも駄目らしいし最早絵師様専用ジャンル
そんな糞敷居高いジャンルが発展するわけない だいたいの性癖は絵師様専用だから一人前になったってことやな 大手ジャンルでは見向きもされないような底辺絵師様でも評価されるからな イバラードやササキですら評価される優しいジャンルぞ >>614
認知のゆがみからくる被害妄想かなにかかい? ぶっちゃけギガサイズとか街さえ描かなくてもいいしな
チリみたいな四角形描いて、女の子乗せればギガサイズ好きは喜んでくれるし 蹂躙系でも、子供を平気で殺してるようなシーンがあるタイプのやつは正直犯罪者予備軍だと思ってる
白ハゲレベルのモブでいいのに うわ、ムサビ四肢切断フェチに文句言ってる
蹂躙系も充分イかれてるって気づいてないのかな MMD動画は効果音が付くと迫力段違いだね
音屋の人が音響製作した動画をヘッドホンで見ていたら凄くて驚いた 結局ムサビは誰に投稿被せとかいうヤツ食らってるんだろう
性格がアレでもムサビの作品は結構好きだからいつも見てるんだけれども、誰とかぶっているのか全くわからない MMDをやってる奴なんか大勢いるんだから
誰と投稿が被ってもおかしくないのにな
被害妄想は害悪、はっきりわかんだね ムサビの投稿付近に投稿しそこまで伸びる奴ならすぐわかりそうなもんだが、脳内にしか存在しないか一週間以内は被せとでも思っているんじゃねえの MMD画像をTwitterに投稿するときはムサビにおうかがいをたてないといけないようにしよう >>621
それがあるからギガは手抜きだと思ってる ムサビが嫉妬している被せ相手はもしかして動画勢なんじゃねえの 投稿かぶせの件といいムサビってほんとよくわからんやつだなぁって思う
昔ブロックされたんだが、しかしこっちが鍵垢にしたらなぜかフォロー申請してきたんだよ
その当時は俺も錯乱していたのかブロック解除されたことに喜んで承認したんだが今思うと行動の意図が読めなくて気持ち悪すぎる 行動や言動が支離滅裂だったり被害妄想が酷いタイプは
高確率で糖質を患ってる可能性が高いから気を付けた方がええで 何にも声とかかけてないのにブロックされるのってどういうことなの?とは思った 632はムサビの監視対象になっていたんだろ。ブロックされてもログインしていなければ見れるが鍵をかけられるとそうはいかん >>635
ムサビは自分より人気なやつを片端からブロックしてるらしいから
フェチ作品を作ってるやつは先行ブロックされている可能性高いで それでいて自分がブロックされるのは許せないみたいなこと言ってるんだっけ ムサビが嫌ってるやつの作品を伸ばしてムサビが喚き散らす様子を眺めていたい ムサビに嫌われてる人って誰だろ
ムサビよりフォロワー多い人全員かな ほろ酔いにゃんこはムサビより圧倒的にフォロワー少ない
でもムサビは説教がうんたらかんたらって未だに文句言ってるよな 嫌ってそうなやつ考えてみたけど真面目にほろ酔いにゃんこしかわからん
ムサビは脳内に作り出した敵とでも戦ってるのかな 逆にムサビが味方だと思ってるのってどんな連中だろうな?
いるとすればだけど ほろにゃんのMMDは見たこともないキャラばかりだから正直伸ばそうとしても伸びないだろうね
ムサビの愚痴に同情している人とか構って発言に構ってあげている人なら見たことあるけど、味方とは限らないしな 借り物競走とはまさに言い得て妙だね〜 ( ´艸`) >>648
この文面すら借り物みたいに使い古されてて草 ムサビなんかよりいばらーどの方がよっぽどだと思うけど 何がよっぽどなんか知らんが
別にイバラードがゴミって確認してもむさびの格は上がらんよ 数字に敏感なムサビはラフ絵描きにフォロワー数もファボも負けて悔しいんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています