無敵・破壊・圧倒! 巨大娘総合スレPart29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本が生み出した巨大化ヒーロー・ウルトラマン! 大魔神!
正義の味方じゃなくてもいいや、女の子にも頑張ってもらいましょう!
戦車を軽く握り潰し、大きなビルをさらに大きなおっぱいでへし折る!
はたまた、巨大娘自身の二つの欲望を同時に満たすため、逃げ惑う人々を各々手で鷲掴みにし、左手は大きく開けた口の中へ!
右手はバックリと開いてヨダレを垂れ流している股間の割れ目へと無造作に放り込む!
そんな巨大な女の子に萌える変態は俺だ! part29!テンプレは>>2-5のあたり!!
前スレ
無敵・破壊・圧倒! 巨大娘総合スレPart28
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1519136960/ >>670
作らず好まず大上段からばっさり貶して楽しそうだなお前
大層なご身分だ、羨ましいよ まぁ無料だしゴミでも怒らんよ
問題は支援でゴミ出してくる奴 実際最近いいのないしな
絵とか海外勢のほうが上手いくらい サービスが云々とか店でやたらえらそうな奴ってこんな感じなんだろうな
ここで好きな作品挙げたらdisられそうだ >>674
それは何かを叩かせたい粘着がよくやる前置きっスね いい作品がないのは当然よ
上手い人はみんな支援サイトに行ったんだから こんな画力の人持ち上げる奴が寺田叩くって世の中間違ってるわ 個人的な話だが、抜ければ性格とかは割とどうでも良いと思う
そりゃまあ、問題化するレベル、お金が絡んできたりしたらアレだけど
そうでも無ければグチグチ言うのも面倒っていうか、自らの手で界隈潰しするのも阿呆らしいし、絵だけ見させてもらう、って感じ
裏垢持ってる人なんかは特に鍵垢認証してもらうだけしてもう沈黙よね ポーズのパターンが少ない
何処にでも顔を出す
この二つが問題 コプロニュモスって人は何者なの?
上の方で晒されてたけど 検索かけてもこのスレでコプロニュモスなんて名前出してる人居ないけど 3で名前出されてたな、あと前スレでも二回くらい名前出てた
多分まっちゃ辺りに粘着されてんじゃない?何故かは知らないけど 3で名前出されてたな、あと前スレでも二回くらい名前出てた
多分まっちゃ辺りに粘着されてんじゃない?何故かは知らないけど スレ違い承知の上でちょっと聞きたいんだけど
巨大娘との力関係が変わってしまうと「世界が違う」とか言われるのはどうも腑に落ちない
人間サイズにしたりするわけじゃなし、同じサイズフェチでしょ…と思ってしまう
その辺の線引きとか皆はどう考えてるの? たぶん、巨大娘の方が人類に負けるとか弄ばれるとか
そういうことを言いたいのだと思う… >>691
お前もしかしてTwitterで出没してる巨大娘やたら制裁したがる奴か
もしそうなら正直ウザいから自重してくれ
んで、本題だけど、デカいもの相手って括りなら同じかもしれんが、サイズフェチは大きさに対するフェチな以上無力さやその強力さに焦点がある。巨大なものを倒す万能感の場合視点が自分に映ってるので話が変わるのは当然
シンゴジラの無力感とモンハンの達成感が違うのと同じ >>691
まっちゃのファンからクレーム入るとめんどくさいことになるから自重した方が良いぜ ぬかとか言う色んな人のツイートに気色悪い妄想リプ付けるガイジか サイズフェチっつても住み分けあんだろ
なんでもありだからって本スレでハローキティがウンコしまくる絵貼ったらアンチ扱いだろ >>669
その例えが受け入れられるのどこ向けだよ ハローキティも雌だし巨大化させればいけるいける(寛容) ケモナーは日本だとマイナーだよな
それ以上に海外は巨大男女を区別しない人が多いけど 海外の3D見てるとクソデブ黒人巨大女とかよくあるけどあんなんでも需要あるんだなって デブだろうと筋肉達磨だろうとキューピー人形体型だろうと作者には需要があるんだよ 作者に需要があるってコメント良いな
基本的に自分の性欲に従って作ってんだから、自分が楽しめないとか文句垂れるのはお門違いだし >>696
あー…なんとなくわかった、ありがと
両方を同時に満たせるヤツってなかなかないからつい… おっぱいクッソでかいボサ髪のギガデブ娘出現して人類滅びねえかな
当然尻もでかいんだが足のサイズは少し小さめなんだ
でもギガだからマッチ箱みたいなビルをいくつもいくつもいktm お前だけ滅亡してな
ギガサイズなんか出現した瞬間に宇宙空間に投げ出されるわな ニコニコ静画で「てにぎゅっ!」って作品見つけたんだけど
2話以降のURL消えてるけどこれって絵からしてノネトさんだよね? ギガサイズの巨大娘が地球の近くに寄っただけで人類は滅亡する
息を吹きかけられた 滅亡
指で摘まれた 滅亡
肌が地球に触れた 滅亡
近くで動いた風圧でも滅亡 メガギガテラの基準がいまいち良く分かってない。データ容量の単位そのまま使ってるんなら
1000倍までがメガ、100万倍までがギガ、それ以上がテラってことでいいのかな そういや地球よりはるかに大きいなら万有引力の影響で
人間含めた地表の物体は海水は巨大娘に引き寄せられるはずなんだよなぁ
その辺の描写をしっかりやってるSS見たことないな 物理学的な理屈の矛盾ありなしでSSのオカズの価値が決まるんならな
そもそもキリン程度でも地上に生きる哺乳類の大きさの限界らしい? SFはリアルを追求するんじゃなくてリアルっぽさを演出するところが面白い
巨大娘も同じで作り手によって拘るところは千差万別だけど
重力に拘る作り手がいないってだけ 物体を引き寄せるほどの質量を持っていたら地球に引き寄せられて沈み込んでいくだろうな ロッシュ限界で巨大娘にぶつかる前に破壊されてしまう可能性 そもそもこの界隈、数字に弱いっていうか考えすらしてないのが多いよな
100粕{の大きさだと100倍の速度で歩く
メガ1000倍、ギガ100万倍と雰囲気で数字を当てはめる
それ以外にも文字で巨女をGTS分類に入れたりな
物理法則を無視しなきゃいけないフェチだけど他も無視しがちなので同士でも会話が噛み合わないことを見聞きするようになってきた 宇宙空間にいるのに普通に会話してるとか息してる(何吸って吐いてるんだ?)とか
突っ込みだしたらきりがない
シュリンカーの方がまだマシなんかな こまけえことはいいならでっかい話すりゃいいのにやたら数字にこだわるSS多すぎ
宇宙の何万倍だとか知らねえよ 人間として共感できる描写を丁寧に守ることは不要だけど迫真力は不可欠
あまりにも脳内完結してしまって描写不足なので
SFの衰退劇の二の舞を思わせる作者が現れては消えていった >>725
グラビアアイドルとかで砂浜で尻に張り付いた砂
宇宙規模の超巨大娘がいたら、あの砂粒と地球は同じ運命だ 童貞の頃は何万倍とか食われて踏み潰されて死んで終わりの空想で萌えたけど
高校で童貞を捨ててからまるでもうムリ 普通のS〇Xで童貞捨てれる程度のフェチしか持ち合わせてないんならむしろ幸せなんじゃないの。一般人の世界にお帰り。 自分の腕の中で紅潮して汗かいて寝ているか弱い女の
局部とかに7cm弱の男フィギュアを置いてその小人目線を
想像すると萌える。
最近のマイブームは吐息。
紅潮して汗かいて少しクサい息づかいは小人には圧倒だろう。
いろんな意味で。
局部はあまりおもしろくない。 ×> 局部とかに7cm弱の男フィギュアを置いてその小人目線を
○> 口元に7cm弱の男フィギュアを置いてその小人目線を
3次元はいい
出先で見かける全ての女性で想像できるようになる サークルの飲み会の居酒屋で、お尻のおっきな女の子。
座布団の下には7cm弱の男の写真が仕込まれて。
酔ったおっきなお尻の女の子が雑談で笑い
おっきなお尻をよじったとき、
小人は内臓をはみ出しぺっちゃんこ。
女の子はそんなの気付かず大口開けて大爆笑。
そういうことも理論上可能。 >>739
童貞棄てるのに普通のS〇Xの男など居るのだろうか?
俺のお初は友達の母親の妹でバリバリのエロ。
全部吸い取られた。
俺の年齢的に見たくもないところが目や口を蹂躙した。
それ系のフェチに目覚めているのかも知れない。潜在的に。
とにかく肉汁あふれる生々しさむせ返るようなマグマ。
それらに全身複雑骨折並みに圧縮されてみたいというか。
死にたくはないが。
生々しい巨大熟女カモン。Akafujiさん神 誰も聞いてないのに自分語り
死後も残り続ける自分語り そんなにバカでかいと宇宙空間で窒息して死ぬか凍えて死ぬよね 宇宙にいる時点で・・・
生存可能かどうかはともかく、
ギガテラレベルで大きいとやることなくて暇で死にそうだよな
人間だったときの楽しみが何もできない ギガサイズの子が適当に描いた(読み込ませた)街並みに足裏見せつけて〜みたいなシチュが、簡単に作れる上に、評価されやすいのはわかるけど、揃いも揃って似たような構図の絵(mmd)ばっかりになるのはツマラナイって感じる自分は異常ですか?チラ裏ゴメンナサイ 動き出せば他人の趣味にケチつけるばかりのクソスレ
過疎ってるほうがマシだな 3Dは動かしてなんぼだな。静止画イラネ。
街のすぐ上に飛行機飛ばしてる画像に萎える。 ムサビがとくにその傾向顕著だよね
いつも全部同じ画像に見えるわ >>754
この手の喜んでクソにたかってクソまみれなのに気付かないハエよりは
クソの方が他人様の役に立ってるなあとここ数年特に思う… >>753
こいつフェラのイラストとか見ても同じこと言ってそうだな てかMMDはモデルとオブジェクトで最低限のクオリティあるからいいだろ
抜けるのもあるし
クソってのは上達する気も構図変える気もなく惰性でダラダラ書いて自分でも満足できてないいばらとかのことを言うんだよ 最低限のクオリティってどのレベルだよ
街置いてクオリティの高いキャラモデル置いてあったらそれで満足なのか 簡単そうだから、オブジェクト買ってきて適当に並べてみようかと思ったけど、
やってみたら結構難しいんだよな。
他人の構図が気に入らないなら、自分専用にいくつか造ってみたら良い。
公開とかしなくて良いし。自分専用のお宝だ。 >>753
だったら作ればいいのに。
馬鹿じゃねーの? 糞みたいなの作ってるのを糞だなぁ言ったら
だったら作ればいいってまったく反論になってねぇな >>765
似たような構図ばかりというなら、自分でちょっと試すぐらいすればいいのに。
MMD入れるのは面倒でも5chに愚痴書くのは楽なのか? ムサビ以外のMMDはちゃんと構図が考えられてるいいもの揃いだと思ってるから大丈夫やで
似たような構図というのはムサビのことや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています