C.C.Cats Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一花はあのスキルをどうやって手に入れたんだろう
ぜひ誰かに継承してほしい >>294
幼稚園の先生めっちゃしっくりきた。看護師にしては優しすぎるしなーと思ってたんだわ。 潮吹きしまくって脱水になり、なにも考えられなくなった状態がやみつきになってしまう やっぱSNSって怖いわ
辞めた途端書き込みエグくて草
ほかのオキニが辞めなければいいや >>301
らんさんはせんって名前でやってるよ。肌がガサガサとか書いてるのはよくわからない汗 俺的にのあ、いちか、せん、みれい、昔いたあきもと、めぐみあたりの接客内容はていねいでたのしかった。 >>302
そんなに気にならなかったです
顔触れないし。 >>310
そうでしたか、ありがとうございます。
HP雰囲気似てるなと思ってました。 >>310めぐみサン、良かったですよねぇ。
最近イイ子居ないなぁ。 みれい、あおい、りさ、は写真通りの体型だと思う。いろんな嬢に入ったが、今日のは体型修正しすぎでがっかりしたww ここの店員と嬢との雰囲気微妙になってきたよね。ゆうがきっかけで顕著になった感じ。
店の雰囲気いいところって他にある? >>315
優には会いたいけど、アナル開発、前立腺専門店っていうのが、ちょっと引っ掛かるな
俺の嗜好とは違うから 最近夜中しか時間取れないからさよ考えてるんだが
どう? 最近新人多いけど誰がいいんだろう?オススメいる?? >>331
顔は可愛いがプレイは微妙
リスカ跡が気にならないのならば、、、 >>329
別の子だけど苦手って言ったら普通になしでしてくれたな
てことでゆうと遊んでくるわ いまオススメなのあおいくらい、
前は雰囲気もいい店だったのに店員が変わるにつれて悪くなってったな、
白髪混じりのおっさんはいい人そうだったけど最近いないから辞めたんだろうし。 一花様の調教のおかげでお尻の穴がかなり拡張されたんですけど、みなさん一花様のフィストは入りましたか? >>319
まじでクソ。たまにはと思ってフリーで行ったら金の無駄だった。やる気あんのかあいつ?パグみたいな顔面してるし、まだピンサロ行ったほうがマシ。 だから行かなきゃいいのに。
不祥事をやらかした店長に頼らないと何も出来ない経営者の店に行くからだよ。 >>340
林?辞めたよ。真面目そうな若い奴も飛んだらしいし。 店長とか言ってる竹田って奴が
ゆうを家に連れ込もうとして断ったら暴言
恐ろしくなってゆう辞めた 嬢からタケダタクマとか言う奴と辞めたゆうのラインのやり取り見せてもらったけど酷いなこれは。かなりの嬢がその内容のスクリーンショットを持ってるみたい。いい歳したオヤジだぜ。幼さないにも程があるだろ。 本当に見せてもらったのか?それとも嬢か本人の自演? >>359
下の名前まで知ってるってことはこいつが嫌いで辞めた嬢か、ゆうから相談受けてた嬢かゆう本人 一花様ほんとに魅力あふれる人だ、
いったいどんな生い立ちであんな魅力がでるのか不思議ですね 店の奴はどこまで一花に頼るんだ?ww
店員の問題から話そらそうとしてる魂胆が見え見えなんだがww >>361
ED気味なんですけど
失神できますか? 2時間コースだとほぼ失神しますね
永久に戻れない体になりますけど 失神して唾吐かれて起きて、また失神して唾吐かれて起きるの無限ループ 出勤したらタケダから「おはよー」って言われるけどこんだけ必死なタケダみたら「おはよー」と同時に大爆笑w即爆死wワロテマウw
タケダの必死感はんぱねーw
まじキメーwww これだけ注目されちゃうと予約はもはや不可能だな
唾と聖水がぶ飲みしないとおかしくなっちゃう 2時間服を脱がないでずっと唾だけを飲み続けて、聖水で締めるのが定番 一花様の濃いお唾が垂れてきて口の中で広がるたまらない香りがうめつくし、喉を通るネバネバ感がたまらなく幸せ
早く帰ってきてほしいです 竹田がゆうを家に連れ込もうとして断られたら逆ギレしてラインで送った脅し文句
お前まじ空気よめや
イライラするわ
覚えあるよね
知らないとは言わせないよ
何にもしてない歳の離れたお店の嬢に言う事?
お前いくつだよ?みんな知ってんの
引き際もわからないくらい幼稚なの?
あんたの自分を良くみせる嘘もいい加減不愉快なの 店長が嫌なら皆さっさと退店すれはいいのにな
そしたら店も潰れるし
まあいい思いしてる御局様や贔屓されてる嬢が辞めないんだろうな
内輪もめしてることをこんなとこで書いていても仕方ないだろ ほかの嬢に、店長と働いてる女の子揉めたのか聞いたけど、知らないって言ってたぞ ゆうが自演して話を飛躍させてるだけなのに気づいてないんかお前ら? ゆうなわけないだろ馬鹿かお前は
もう関係ない嬢がグダグダ言うわけないだろ
店長が糞すぎんだろ💢 >>384
店がクソなのがよくわかった
この店もう消えるね >>384
店がクソなのがよくわかった
この店もう消えるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています