C.C.Cats Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嬢も客もスタッフも同レベルなんだから、仲良くしようぜ 客は文句言ってないで店行かなきゃいいだけだし
嬢も文句あるなら辞めりゃいいし、
そしたら必然的に店も潰れるだろ
いつまでこの店にしがみついてんだ >>771
最もなんだけど、お気に入りが辞めていくのは辛い。店員に嫌な思いしかないってほかの店舗でも働く気ないみたいだし… 一花さんとは暫く会ってないけど、
あのメルヘン的な服装は健在なのかな〜 ババアなのに掲示板での自演、似合わないぶりぶり服、いつまで痛いことしてるんだろうな 一花さんは可愛いし、あの服装も似合っている。
容赦なく責めてくるプレイも最高だし、性格もの良さもプレイ前後の会話から伝わってくる。
何一つ欠点のない完璧な女性です。 一花様がかわいくて最高な女性なのは間違いない
服装はちゃんと似合ってるしサイズ感もいい完璧 一花さんは、とにかく
⬛性格が良い。
⬛しっかりしてる。
⬛思いやりがある。
⬛気を使ってくれる。
⬛可愛い。
本人じゃないよ。 一花様ってお触りできる?
いきなり胸わしづかみにしても許してくれるかな >>781
よく言ってくれました
ありがとうございます
ただし一点違うことがあります
それは全てに「とても」がつくことです
みなさん注意してください 別に自演とか言うつもりないけど、一花推しが寒すぎるしキモすぎる。 数年前に一花はイモトアヤコ似と書き込みがあった。
人気嬢だしそんな訳ないと気にせず初めて指名した。
結果、イモトアヤコだった。
もちろんイモトアヤコを何倍も
可愛くした感じだし
プレイも申し分なく
人気の理由も分かった。
特別指名料も納得だと思った。
ただ、自分はイモトアヤコが頭から離れなかった。
書き込みを見なければ似てると
気づかなかったかなかった可能性もある。
だからこれから指名する人は
この書き込みを見ないでほしい。
そうすれば満足するから。 一花はどちらかというといとうあさこじゃないか?似てるのは 一花様と結婚して10年ぐらいしたら、とてつもなく変態な体になりそう >>797
媚びてんのは竹田のほうだろ。何か確固たる自信でもあんの? 野郎の従業員なんかの名前知ってる時点で、「元」かもしれないけど内部関係者なの確定だよなあ さっき何気に天井を見たら監視カメラが付けてあるよ。何の目的かは知らないけど私達の事も監視されてる。中で着替えても録画がされてんじゃん。見ようと思えば見れるよね。マジ最悪。店が完全に信用出来ない事が決定的になった。理由はともかくカメラで監視までされるとはね。 だからさっさと辞めろよ
何で文句たらたら言いながら働いてんだ?
他の店で雇ってもらえないから?
一花は昔呼んだ時に店長絶賛してて薄気味悪かったわ 今年もあと半年
無駄にしたくないし
ここはもう潮時ね >>801
確かに潮時だね
決断するしかないみたい あおい様がこの店で一番ですね
また今度あおい様の犬になりに行きますかね
私みたいに純粋にMプレイを楽しめばいいのです
ヘルスプレイしたければヘルスに行きなさい すぐババアがみれいとあおいに話題逸らして見苦しいなwww 去年くらいまでいたさつきって辞めちゃったのかな?どこ行ったか知ってる人いる? 新人くるみ、よさそげじゃない?
身長高い子はccでは貴重だよね。 なつみ辞めちゃった
いい感じの子だったのに
もったいない >>819
しおりの方が似てないか?みれいもしおりも実際ブスだしこいつもブスだよ しおりはナンバー入りするんじゃないかな
ロバみれいに負けないで頑張ってほしい >>823
しおりいい加減自演は辞めろよ
馬しおりとロバみれい仲間だろw
寧ろしおりのほうが馬すぎww 辞めるのが正常な判断
いつまでも辞めない嬢の方がおかしいぞこんな店 一花は客呼んでから自演しよーな
予約埋まってないだろ電話の時にすぐ来られるといつも紹介されるぞ 直ぐ本人扱いだな
ランカーの嬢は金しか考えてないからこんな所見ないだろw稼げないから妬む底辺嬢ww >>825
蟻なのかよw
そんな蟻の店なら
あいなに無理してでも
入っておけば良かったww
たまにしか出勤しないし
けっこう予約いっぱいで
時間も合わなかったから
結局入れなかったw すぐ本人本人言うけどそんなあからさまに本人出てくるわけないじゃん。みれいもしおりもこんなとこ見てないよ。 一花様の犬になりたいです
でも予約取れないのであおい様の犬でいます ホームページ変わったなw
典型的な売れない超激安店みたい
まるでピンサロだな
とても渋谷の店とは思えない
嬢が安っぽく見える
下品なAV嬢にしか見えない
もっと良い店だっただけに残念
経営者のセンスだとしたら終わってるww >>846
おしゃれな雑誌の表紙をイメージしたんだろうけど、
俺もAVと言うかコンビニのエロ雑誌の表紙にしか見えない。
あと最近、受け付けの写真の修正が酷い。別人レベルもいる。
以前はパネマジも少なくそこは正直で安心できる店だった。 早速くるみを指名した
もうこの店マジでパネマジだらけだな
顔違いすぎ この店なら顔の雰囲気はせつな似かな?
スタイルはいいよ 176cmは興味あるが、
ルックスせつなは迷うな
めぐみ復帰しないかなー >>849
みれい、さよもいじってます感が酷いな。
逆にせつなは写メのイメージで
入っただけに実物は可愛い。
俺にとっては嬉しい誤算だったし
肌もすべすべサービスも良かった。 >>854
せつなが可愛いって本気で言ってんのw?
デブで目の細いブスじゃね?俺は萎えた 好みもあるだろうけどブスじゃないよ。
サービスもエロくて良かった。
可愛くても塩対応の嬢の方がよっぽど萎える。 ブスに何されても萎えるからまだ塩でも可愛い人の方がビジュアルで興奮できるわ
せつなは可愛いとか可愛くないとかそういうレベルじゃないやん、まじもんの本格的なブスだからなあ 冗談抜きで
本当のバカって
居るんだねw
ここまでバカだとは
思わなかったww いちかのいいとこは徹底した手コキ責めだな
あれで全神経がちんこに集中するから、部屋の中にいちかとちんこしかいない感覚になるからな。
そして唾をはかれて、言葉責めされたら完全に依存人間の完成
耳からいちかの声
鼻からいちかの唾の匂い
そして徹底した手コキで快楽
酒、タバコよりも強い依存性
まさに一花様は天使でしょう。 くるみはブスでは無いが写真のままではないかな
騙された感覚に陥った ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています