【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>303
テンプレ職人さんはここの一般住人に比べたらだいぶ甘口だと思うよな
ボロクソ書かれたのはオブラートに包むし、褒められたところはちゃんと書く
これを恨むのは筋違い、むしろ自分の拙い点を教わってると思うべき
>>304
税金のことはある程度とは知っとくといろいろと得するぞ 都合が悪くなると入院するやつは医療費控除を忘れずにな(笑) >>305
毎度知り合いの税理士さんにお世話になってるが毎回何言ってるかよくわかってねぇんだよな、、、みんなよく理解できるな >>300
美麗か麗、ふみかの有名嬢から奪い取ったと情報屋のnoteへ自ら書いてんだよなあ・・・ これこれ 奪い取ったって書いてるから目を通しとけ。くるみ、優里って生きてんの?
女王様情報Dーくるみ様、みな様、優里様ー|貢ぎ奴隷、女王様情報|note(ノート) https://note.mu/mitugi/n/nb0275bbd2487 >>310
このインチキくさい情報屋ってアウトだろ
16のJKにこんな質問して明らかに性的搾取が絡む行為が明白なのに大人として止めずに推奨しすらしてるわけだし
捕まえろよこの胡散臭いBBAも >>300
お前らがいじめるから、みなスタンプつけたぞww note読んだが気持ち悪いな・・・
みなは自分に都合の良い解釈と言い、がめつさと言い、まさにBBAって感じで萎える
自分のツイートには全部いいねをしていたり。有名嬢から略奪って話も、自分の事を大きく見せたい感が見え見えだし浅はかだよな。
その割に色んな人気嬢のマネをしまくるからツイートも矛盾だらけだし
承認欲求が強すぎてそう言う事をするのか?それとも只の乞食? >>316
まじだよ みなのいいね欄見てみ
自分を褒めるツイート、貢がせについての偉そうなツイート、人気垢のツイート、そして自分のツイート . . . ____
_ . . | (・∀・) |
`)) | ̄ ̄ ̄ ̄ ジ
( ) ∧ ジ ャ
( ) <⌒> (⌒ ⌒) ャ |
ウーウー.( .人 /⌒\ \( ,, ⌒)// | ン
人/ ヽ ______]皿皿[-∧( ⌒ ,, ,, ) ン
( ( )( ) )三三三∧_/\_|,,|「|,,,! ( ,, ) !!!
__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ |'|「|'''|「( )
/__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「|ガシャーン |「| | * + ジサクジエン王国炎上中・・・w
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|箔c 田 |「|[[ *
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ ++*:
λワー ∧ λワー λワー
λワー | | λワー λワー カップル奴隷(貢ぎあり)に興味あるんだけどなぜか関西でしか募集してないんだよなあ
あ、カップル奴隷ってのはカップル”の”奴隷って意味な >>320
人妻りなに並んで嫌い
男の声じゃん 気持ち悪いな
貢がせってNHかなり多そうだよね 貢がせてるんじゃなくてノーと言えない相手に押し売りしてるだけじゃねぇかwww
貢がせつーかアムウェイ勧誘に近いぞ?wwwwwwwwwwww >>318
美麗も自分のツイート大好きだから
自分ツイートいいねしたりリツイートしたりするよなw >>322
テンプレの香澄へどうぞ
ラブホのソファ壊し器物損壊
何回見ても草w テンプレって間開けて読むと同内容なのにいつも草生えるwww 情報屋<<<ここのテンプレ
評価ってのは普通金出してる方がするもんだ 自分で自分を評価できるシステムがあること自体異常な界隈 青の子無料記事も消しちまったな
再掲載した時、結局金に目が眩んだかと萎えかけたが宣言通り期間限定だった
この先出戻りで有料記事売り始めたら叩かせてもらうが、このまま本人が前からnoteで宣言した通り引退ならファンとして上げさせてくれ、テンプレにも有言実行で綺麗な幕引きとか是非書いてあげて欲しい
俺は最後まで読んでるけどこの子は天使
note内容鬼畜の極みで俺も読みながらウルっときた箇所もある
だが最後の記事ではあの子が後輩を非常に大切にしてたことが分かる
この天使ぶりは予想を超えて驚かされた
なお最終話は格安にしてそれまでの有料記事にバラして載せてお金掛けずとも読めるようになってた、この配慮も天使
去年のうちは中国人だかと英語でやりとりしてるDMツイートで晒してた
あの子の英語は本物
前スレでアナグラムの話出てたが、あんな芸当出来るくらいだし、多分ハーフか帰国子女だと思う(確証なし)
感想送りたかったので少しだけDMしたけどブロックされないように丁寧に長文で送ったら向こうも長文で凄く丁寧な返信してくれた
下着買えとか家畜しろとかは一切言われなかったしその数往復のやりとりだけ
ずっとヲチしてたがFFは0をキープしてたし嬢同士絡んだ様子もなく一匹狼でかっこよかった
下着売り子って普通は他の売り子とFFして互いに宣伝し合ったりするもんだけどな、そういうのも全く無い
過去レス出てるように、青の子は売り子として異質だった、見たことない種類なのは間違いねえ
noteに書いた通り売れてるうちに綺麗に身を引きたかったんだろう
この潔さがかっこよすぎて俺の男友達になってくれとすら思う
高校卒業したら垢消しちゃうのかな
泣きそう 惜しまれつつ引退、というのはこういうもののことをいうんだよ
わかったか、はるか年上のふみかww >>332
まだ油断するな
ふみかみたいに青の子が再開なら俺は強力なアンチと化すぞ
垢けして初めて引退だ
このまま有言実行でかっこいい子であって欲しい夢を見させてくれ 再開にしてもやり方によるよね
一度引退しましたけど○○の理由で再開いたします、って挨拶して
乞食もしなければ別にいいと思うけど
引退で貢ぎ煽って数ヶ月で何も言わず再開乞食とかこれ以上ない見苦しさだろ >>332
ふみかも引退するときは奴隷が泣きだすほど惜しまれてたのに、今はこのありさまwwww
クイーンオブ乞食として今後も語り継がれていく・・・ 俺のRISAたんは無料記事再掲載だから売り子再開したんじゃないと信じたい
金欲しいなら有料記事を再掲載してるはずだし敢えて無料のに限定したと信じたい
noteに書いてあることはそのまま信じさせてくれ 辞めないでください!
っていわれたくてしょうがないんだよなこういうやつってwww 泣いたって言っても実際はそう表現してただけで泣いてないだろ
まあ泣いてたとしたらこれほど無駄な涙はないな
復活しても泣いたやつにすら喜ばれなかったんだな
削除垢は別にまとめてほしいって意見あったが
ふみかはクイーンオブ乞食としてずっと1レス目に置いといてほしい >>323
現役女子大生だから当たり前に春休みだろ RISAたん今のプロフ文、正月だかに書いてた好きなクラシックの曲のやつだよ
色々芸も細かい
俺もこれでこのクラシックの曲聞いた
有料記事には更に別の曲が紹介されてる
ネタバレになるが青はRISAたんの好きな色
前はピンク色でまとめたトプ画使ってた
演出がいいんだよこの子 凄くセンスある
もっと評価されていい評価されて欲しい
この子について語りたいのにFF0だから他のファンと連絡が取れない >>335
匂わせがいちばんうぜーよな
準備に何か月かかってんだよ
>>340
本当に泣いてたぞ?
前スレか上のほうでも出てたが
泣きながら、ふみか様がいなぐなるのはどっでも寂じいでず幸ぜになっでぐださい、って音声w >>348
そうか、サンクス
ガチ恋だったのかもな ふみか様の奴隷とか言うやつかな?
ヘッダとかもふみかの足にしてた盲目信者
ここに晒されてふみかが消えたとき一緒に消えたんだよな
自演だったのかガチ恋だったのか
未だにツイッター外で金づるかもね
ふみかは絶対乞食やめられないよ、断言できる 本物のS女ならな、金だけが目的じゃないし
S欲求を満たせるプレイがSMには他にもたくさんあるから
別に貢ぎに固執しなくても欲求は満たせる
金も稼ぎたければプレイ代として取ればいい
けどふみかみたいな乞食には他に変わるものがない
ビジュアル的にもリアルでSMで稼ぐのは無理
だからSNSでS女演じて乞食するほかない リスクは負いたくないけど金は欲しいみたいなやつ多すぎリアルしてる分もゆるの方がマシに感じる もゆるのリアルは同じ人間との自演説あるのでお忘れなく
リアル出来ますよ詐欺疑惑はまだ晴れてない わざわざ「今日はマゾに会って来ます」アピールもやたら多いしなw そもそもゆるって気に入ったマゾとリアルしてるだけで詐欺はしてなくね?wよくいる先払いでリアル可能とかいってないよね?w
自演説は大阪弁話してないからとか?だっけ?それも情報屋レベルの推測だしそのレベルの推測ならその大阪来たやつ東京出身でとか成り立つよね? キャンドルマンともゆるが手を組んでたのはガチなんだ キャンドルマンが自慢げに他の嬢へ暴露した 誰かは言えないがテンプレに居るが今は居ない嬢 詳しく書くと特定されるからそれだけ 自演説は方言じゃなくて同人音声否定してたくせにそのツイート削除して
キャンドルマンという同人音声サークルと蜜月なこと
方言はあくまで補助的な意味しかない 他にもリアルしたいるじゃん
フードクラッシュのやつとかきみととかw そのリスク管理の塊が引退した気分次第だと思う。ほぼ鍵。
奴隷選別。挙げ句に質問の仕方が悪いと添削。
金はとるけど、見返りは求めるな。何これとしか思えなかった。 キャンドルマンとは会うからもゆるは有名だった(動画をあげてたから)キャンドルマン自体も有名サークルだから自演する理由がない どちらかというとキャンドルマンが晒されて利益があるのは他サークルじゃねーかなそれか嬢あいつらの商売敵だし
それに狭い界隈(笑)で話題になっても音声作品売り上げには関係ないこれは貢ぎ音声の売り上げ数見ればわかる
他にも貢ぎ音声出してるサークルあるしそもそももゆるは声優を断っただけ
確かメグは音声サークルの脚本してるしたまに音声サークルから接触あるとか他の嬢が言ってた 後ありえる晒す理由はキャンドルマン自身のマゾ性癖のためとか?wこれだとある意味自演は正しいそしてある意味その思惑通りに俺も含めて踊らせてることになるなw
長文失礼しましたw暇な時間の無駄な推察だけど意見くれ https://twitter.com/msrealintention/status/1100269325812871171?s=21
お前らの意見をききたい
貢ぎマゾの本音垢作ってみた
アンケート中心でやっていく
ヘッダーの画像いいのあればくれ
アドバイスよろしく
ヘイトはするかしないか悩んでる >>362
お前垢ロックされてんじゃんwwwwwwww電話番号登録しないと即ロックかかるの知らないのかw >>355
関西弁話してない大阪の男なんて、
遠くから来ましたアピールがウソくらいの意味にしかならんだろ
もゆるの自演説はもっと別のところからきている どちらかというと無名のもゆる側が有名になるために
キャンドルマンに依頼したというような話だったような
過去スレからの流れでは
後もゆる自体は音声作品自体否定してたよ、ツイート消してるけど
なのにキャンドルマンとだけはFFなんだよね それに2人が結託する理由は音声作品を売ることじゃなくて
男を騙して大金を搾取することな >>367
垢ロックされるとかwwwwwwwwwwwwwwwwww キッズかな?wwwwwwwwwwwwwwwwww 春休みの大学生っぽいなwwwwwwwwwwwwwwwwww もゆるが「数十万も貢がれる」女として一部から認知されてるのはキャンドルマンのおかげ
(俺はそう認知してないが)
他の男から搾取した金があるとすれば2人で山分けしてるかもしれないね
そんな女に入れ込むなんてリスク高すぎ >>370
また垢ロックか?wwwwwwwwwwwwwwwwww >>370
電話番号認証した垢が凍結されたらその登録した電話番号ではTwitter新規垢作れなくなるからwwwwwwwwwwwwwwwwww ガンバwwwwwwwwwwwwwwwwww まああの動画がもゆるの生命線だからなあ
あの動画なかったらこれだけ有名になってないし
もゆるみたく大して取り柄がない女が有名嬢になり上がるためには
と考えると十分腑に落ちる説明だよな とりあえずキャンドルマンのダウンロード数見てみw
キャンドルマンクラスならもゆるが貢がれてる額より稼いでるからw
そうするともゆると自演説より他サークルの貶めとかもゆるにキャンドルマン取られた嬢の報復説の方が合理的と考えるのが普通 >>327
香澄様は関西の方なんですよ・・・関東にいないかな
>>367
所詮内輪ネタだから界隈()の()いらないかもな〜
貢ぎマゾ名乗って貢ぎ界隈に参加してるわけだしね
ロックは運営に頼めば外してもらえるが数日はかかるぞ >>372
怖くてログアウトしちまった
新垢を作る予定はないからよきとしよう
草兄さんありがとう >>375
そうなのか
ありがとう
言ってみる
アドバイスありがとう 結託理由はDL数や金額だけじゃあるまい
例えば2人がSM関係にあって、キャンドルマンが利益度外視で
もゆるに協力してるのかもしれないし
他で十分稼いでるからは理由としては弱いよなぁ・・・ もゆるさんに対しての恨みがある人の書き込みですよね?色んな妄想する暇があるのであればもっと違うことにその体力使った方がいいのでは。ここに書き込む事しか出来ない無能な人たち可哀想です とりあえずもゆるが貢がれてる金額とか動画とか画像とか
鵜呑みにしてこだわってるやつ多すぎww
このスレらしくもない・・・ >>379
あのね、ここが何のスレか知ってる?
ヲチスレって言うの。
知らなかったら調べてみなww なんでもゆるの話の時だけこうやって擁護がわらわら沸いてくるんだwww
他の嬢にも勘ぐりとか分析とか憶測とかたくさんあるのに
面白いなあwww 結託理由なんて簡単だよ。キャンドルマンが自分からもゆるに頼み込んだ。所謂リアル調教を味わいたかったから。
便器のもキャンドルマンが提案。もうこれ以上は書けないからやめとく。
だがテンプレに居て垢消しした嬢本人とキャンドルマンのやり取りスクショも見せてくれた。
便器札束あれはヤラセ。じゃあな。 >>379
そんな暇があったらもっと有意義に使えばいいのに(笑)
本当に笑ってしまいます(笑)
の間違いだろww もゆるとキャンドルマンは持ちつ持たれつだろ
キャンドルマンはリアルを楽しめる、もゆるは大金貢ぎ装って宣伝できる
もゆるは貧乏だろうがキャンドルマンは人気サークルだから
100万の束くらいすぐ用意できるしなw
キャンドルマン自体に貢ぎ性癖があれば本当にもゆるに貢いでる
ことはあるかもしれないが >>383です。
追加でその嬢はいらじが貢いでDM調教した。
ここまで書くと勘のいい奴は分かるだろうな。誰にでもキャンドルマンとのやり取りスクショ、いらじ調教スクショも見せてきたから。 もゆるの話ツマンネ
あのテンプレのまま何の異論もなく何スレも消化してきてるのに
なーにを今さらw
もゆるが都合の悪いツイートをその都度消しまくってるのくらい
普通にヲチしてれば分かるだろ
そういうことをする人間なんだから自演だって自然な流れだよ >>359
誰が貢ぐんだとおもって見てたら太客が何人もついて世界は広いと思った。
一切興奮しなかったけどリスク管理の徹底ぶりだけはすごいなと思ってたから同じようにそこを見てた奴がいてなんか嬉しいわ。 理由がもゆるだから自演って草それこそ貢がせ嬢(笑)以下やんwww
ヲチスレならちゃんと観察しろよwww もゆるならやるって集団ヒストリーかよw中世の魔女狩りレベル低脳多すぎw >>389-390
どこにそんなこと書いてあるんだ?教えてくれ
都合の悪いことを都度ツイ消しばかりする奴ならそのくらいしても不思議はないとは読み取れるが ん?もゆるだから自演ってどこをどう見たら書いてある?? >>386
何故それ知ってんだ?
俺も見たがあれはアイツが仲良くしてたヤツしか知らないはずだぞ?
お前誰だ?マゾちょろか瑠璃か? 今更もゆるに対して恨みがある人の書き込みを疑ったり >>379 みたいな擁護湧いているが、擁護のつもりがもゆるの醜態をまた引っ張り出す結果になっているの気付かないか?
都合悪くなったツイートを削除したり、レジに進む前の画像載せたりしているのを見てもまだ自演じゃないと言い張るなら、こちらが陥れていると思う理由を証拠付きで教えてくれよな 疑わしきは罰せずとか知らないのかな?w
悪魔の証明だしどっちも証明無理だろwだから状況で推察してるだけw別に擁護とかではないw
もゆるならやるとか色眼鏡で見るならマジで中世だと思うわ >>395
もゆるならやるとか色眼鏡で見てねえぞw
キャンドルマンは相互だが、前に別のやつに勧誘されたときは晒しあげてまで否定w
矛盾が生じ都合が悪くなったからツイート削除
も様とか馬鹿にしていたツイート消していたわんこも同じ
後ろめたいことでもあるんじゃないのか 相互の貢ぎマゾっていたかな?それともやっぱり他の音声サークルの妬み?
これやっぱり断れたサークルの私怨じゃね? 匿名で疑わしきは罰するをやってるようじゃおしまいだけどね〜
実質ガセネタで疑いかけて叩いてもOKになる・・・とっくになってるかw
もゆるの件はガセでもなんでもなく本人のツイートや写真があっての疑いだけどね
キャンドルマンは証拠が一切ないから今のところシロと思ってる
いつももゆるに話題が戻るのって他と違って根拠があるからだと思うんだよね
それより関東のカップル奴隷(ry もゆるは最近燃料がないから
「もし◯◯だったらヲチ対象として優秀すぎ」
「状況的にすごく怪しい」
「怪しいと思える材料は沢山あるが決定的証拠はない」
以上のことは言えず話題がループしがちなんだよなぁ
ここから先はべつの話だけど、リアルして相手噛むなら背中や胸や首に跡つけたほうがいいよ、もゆるさん。
腕・あし・肩の内側は3大セルフキスマーク発生箇所だからさ。
マゾと共謀疑惑を払拭するならそういうところからだよ。
ちなみに自分は陰謀論とか大好きだから「本当はそう頻繁にマゾに会っておらず、写真や動画はマゾに指示して自分で撮らせて提出させてる説」「マゾ側も共謀に乗ることで有形無形の恩恵を得ている説」を自分の中だけでもってるよ。陰謀論だから根拠はないよ。 で、結局>>391-392の質問には何も答えられないというね
これに答えられないで>>395でまた同じ文句の繰り返し
つまり誰も「もゆるならやる」なんて言っていないわけで(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています