【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
職人さん居るから質問してみたい!
現在職人さんが貢いでる嬢はいますか?
いるなら名前は言えないでしょうから言えるなら知りたい、言えないなら居るか居ないかだけでも >>489
いやそういうスレだろ・・・・・
叩いたり上げたり率直な本音出し合うから参考になるんだろ
自分も実際このスレで出た名前でいい出会いしてるわ
過去レスした御仁には感謝してるぜ
無論職人にも うさぎレナに金をやり俺の好みのプレイを覚えさせ虐めることしか能がない人間に仕立て上げたいという歪んだ性癖は否定せんが、レナをよく見てみろ
金抜き取って満足したらマゾに何かするわけでもなく3秒でそそくさと帰る奴だぞ?
レナをオモチャにしたいのはよく分かったが、お金大好きマゾはレナの言いなり魅力に貢いげとか言う奴だそ?そんなやつ相手に計画通り上手くことが進むとは到底思えない
それでも自分の思惑通りレナを沼に引きずり込みたいなら今のうちに声かけたらいいんじゃないか?それでレナに返り討ちにされてここに晒しに来ても誰一人としてお前を肯定してくれる奴はいないと思え 職人さんのオキニは訊きたくないような・・・
以後贔屓目で見ちゃうかもしれないし
どの嬢にもわりかし公平な目線なのがここのテンプレのいいところだからね
ただこのスレの全レスをチェックして毎週あのまとめを作るくらいだから
界隈を楽しんでる、そういう性癖の人なんだろうなとは信じてる 立場上相手は教えられませんが女性にお金は使っています
ただし現金を渡して見返りにいじめてもらうというような形ではないです
女性のためにお金を使うのはとても気分がいいです
すごく曖昧な答えですがこのくらいでご勘弁ください もう一点、いまテンプレに載っている方には貢いでいません
お金を使っている相手の女性は、います >>494
ですよねー 居なけりゃこのスレに来ることもないでしょうし
上げたい嬢いる時、褒めるのが難しいんですよ
勧めたいけど人気で自分に割いてくれる時間減るのは嫌、けど優良嬢を勧めたい気持ちもある
嬢ageする住人はその葛藤と戦ってここに書いてると思いますよ
職人さんもこっそりageてるかもしれないけど迷いません?書いて叩かれたら可愛そうだし批判でたらテンプレには載せなきゃいけない葛藤があるはず
勧めたい嬢は出し難い性質なのは理解してるし、当然嬢sageが多くなって仕方ないけど、何かお勧め嬢を上手く紹介する方法って無いもんかな
どうしても多数決人気投票になるのは止む無しなんですかね 難しいところですね・・・。
なるべくスレの流れを損なわないようにまとめるよう努力はしているつもりですが。
ただ、色んな人が見られて楽しいところではあります。
当初は悪口ばかりだったのが、
最近はいいところもたくさん書けるようになってきていますし。 うさぎのレナだけれどS女じゃないなら貢ぎマゾ、貢ぎ奴隷タグ使う時点で違うならやめろよ 貢ぎパパに変えたら?
S女じゃないし探す俺らマゾも迷惑なんだよな
ああいう貢がせ嬢増えてきてるから
S女じゃないです!貢がせ嬢です!ってじゃあマゾや奴隷使うなよ、馬鹿なのかネ? 全然違う性癖より 近い性癖の方が意外と理解不能だったり異常に見えたりするなってここ居て感じて反省したりしてるわ
今日流れを見て得た気づきは「バカとヒスに貢ぎたくない」論は 興奮しない場合(ちんこの事情)とリスク管理としてやりたくない場合(理性の事情)が絡み合ってるなってことでした
1)ちんこの事情で貢ぎたくない
バカ→知性を感じないと興奮できない。趣味じゃない。
ヒス→興奮しないタイプの恐怖を感じる。趣味じゃない。
2)理性の都合
バカ→なにがマズイ振る舞いかわかってない。 バカが何かやらかしたら自分に「おたずね」がくるだろうし 最悪違法行為の片棒かつがされる。バカがキャラであると確信できない限りリスクが高すぎる。
ヒス→冷静な時は話が通じるだろうが、相手の気に障る対応したらプレイとかではなく個人情報晒されてる可能性が高い。情緒不安定な相手というだけでハイリスク。
バカに貢いで惨めになりたいって趣味の人は ちんこと理性の間に葛藤がありそうだなと電車内で考えていたすいようび >>500
バカは長文が書けないだろ?バカは短くまとめられないという点もあるが499は的を射ている うぅバカ税として日本在住っぽいのに海外スタイルでやってる珍しい人はっときますぅぅ
https://twitter.com/nenenefd
珍しいってだけで貼ったので良し悪しは不明 >>504
文字コラ朗読好きだわw
声はゆまはぴ、LUCAより好きかもwww
LUCAは嫌いじゃないがナヨっとした感じ
ゆまはぴは笑い方が苦手
文字コラ朗読増えたなー
俺は好きだから嬉しいがw . ____
_ | (・∀・) |
`)) | ̄ ̄ ̄ ̄
´ ∧
<⌒>
/⌒\ ジサクジエン王国
_________]皿皿[-∧-∧、
/三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ |'|「|'''|「|||:ll;|
/__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「| 田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ センセィは自分の唇が大好きみたいだし、みんな褒めるけど顔自体は見えてないじゃんか🤔
しかも全体像を見ると顔の面積が大きいんだよね、それってトータルで見ると地雷ってことじゃない? 個人的にDMとかで「うふふ(ハート」みたいな普段絶対しないだろって笑い方されるの苦手なんだけど、お前らどう? >>507
初の書き込みおめでとう
先輩のアラ探ししてないで自分磨けよ地雷ちゃんwwww >>508
yurikaの"あはっ"がイラッとくる 今日は嬢がぶっちゃけるデーです
嬢のみなさん日頃の鬱憤やアイツ気に入らないを遠慮なくここにぶちまけましょう あ、嬢なみなさんは自分を名乗らなくていいので先頭に嬢ですとしてくれるとわかりやすくて良いです >>510
分かる気持ち悪いよな
なんか全体的に嫌いだったから余計鼻についたってのもあるが >>507
着眼点が完全に女で草
お前名前教えろよwwww
地雷踏みたくないからさwwww >>512
これは面白い
見てる嬢はマゾの愚痴でも嬢の下げでも是非書いてほしいなw >>514
お前はうふふだけが受けつけねぇの?
俺はあははとうふふはいいがくすくすがだめだわ
うふふより言わねぇだろ >>517
いや?
「みたいな」と書いてるのは「うふふ」以外にもそれに似通った、普段の会話で有り得ないだろう演技掛かり過ぎた表現全般が苦手って意味を持たせたかったんだ
スマン 話し方うーたん真似るために垢見ながらやったのに褒めてもらえなくて草 >>518
知能が低くてスマン
嬢はお前を笑いたい時どうすりゃいいんだw >>521
例)
笑止!
いとをかし!おもしろし! 職人さんがしてる貢ぎっぽいことってリアルっぽいね
でもテンプレも誰か陥れるためというより楽しんでやってるみたいの訊けてよかったわ
まあテンプレ見てても公平だからそうかなとは思ってたけど >>504
貢がせ嬢なんて安い風俗以下だろww
安い風俗の方が格上ww
勘違いしてるお前の方がエゴww 職人さんもオブラートに包まずに悪質嬢はもっと徹底的に叩いてほしいわ
確かに今でもテンプレのおかげで悪質嬢がだいぶ消えたり鍵になってるけど
長いスパンで見たらその方が界隈にはプラスになると思う それは職人の本意じゃないだろ
それに消えたやつも職人の好き嫌いで消してるわけじゃない というより貢がせ嬢を安い風俗、つまり性産業だという自覚なしで
安易にやってるやつが多すぎ >>528
垢消し、垢変えないのも精神的に強いから好き。性産業って知らないで入る貢がせ嬢多過ぎなんだよな。 そうそう
「マゾ」は性癖を示す言葉だし、「奴隷」はSM用語
これらを使ってる時点で性の世界に踏み入れている何よりの証拠 学生と話すとお金ないから始めたとか言われると萎えるわw >>534
昨日見た時は>>502だったんだよ・・・鍵になっててたまたまさっき見たら居たしな
晒されたからID変えたんだと思うぞ? 社会人なのにお金ないから始めたふみか様もいらっしゃいます(笑) その辺りは好みだと思うけどなあ
こういうのに慣れててプロっぽくサービスして欲しいと思ってるマゾは手慣れてる売れっ子いくだろうし、慣れてなくお金目的で始めた普通の子から馬鹿にされるのがいいマゾは学生にいくだろう
その辺どうでも良くて年齢だけで選ぶタイプもいるだろうし、言葉責めも追い詰め・刺さり・安っぽい・洗練されてる、色々好みあるだろ
頭切れる子は使い分けられる、単なる馬鹿はできない、そこが優劣分ける大きな指標じゃないかなあ
概して貢ぎ額自慢、貢げとツイートで呼び掛けたり嬢からマゾに声掛けるようなのにそういうのはまずいないって経験則はあるよ
ツイート内容とかノートとかは地と力量が出るもんだ
言葉や文章は誤魔化せない >>538
もゆるも直近で噛み、もゆると組んでるるいも噛み、燃ゆるは体を否定した腕の写真、るいは腕を否定した背中の写真
偶然ですよね、たくさんプレイの種類はありますけど当然にただの偶然ですよねwwwww
数日日程ずれてますし使い回しの訳がありませんからwwww
どこの馬の骨とも分からない変態と個室に入って全裸にしてこの体に口を付けるとか信じられません
これが売春行為でなければ何なんですかね いっつも同じことしてるよねこの二人
余程アイデアがないんだろうんね >>541
俺はいいとこ取りしたもゆるの美化バージョンだと思ってるww
もゆるはヤクザだが、るいはちゃんと女の子のイメージ >>538
歯並びってより何回か噛み直してんだろうな......噛まれるとか俺無理。
痛いことばかりは萎える。 もゆるのは一瞬血肉に見えてゾッとした....... でもMの身体なんてきれいじゃないものを口につけてくれるんだね これだけ人がいてもゆるとるいの写真付きパフォーマンスに誰も羨ましがらない奇跡w
気づけよオワコンなんだって
このスレも見ててよく恥ずかしげもなく続けるな
仮にもS女だろうに プライドねえの? . .. ____
_ . . | (・∀・) |
`)) | ̄ ̄ ̄ ̄ ジ
( ) ∧ ジ ャ
( ) <⌒> (⌒ ⌒) ャ |
ウーウー.( .人 /⌒\ \( ,, ⌒)// | ン
人/ ヽ ______]皿皿[-∧( ⌒ ,, ,, ) ン
( ( )( ) )三三三∧_/\_|,,|「|,,,! ( ,, ) !!!
__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ |'|「|'''|「( )
/__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「|ガシャーン |「| | * +
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|箔c 田 |「|[[ *
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ ++*:
λワー ∧ λワー λワー
λワー | | λワー λワー
ジサクジエン王国炎上中・・・ >>546
ここはヲチスレだから仕方ねぇ....... ヲチスレとか言いながら情報集めて気になる女にdmしてるくせに、おまえらにはむり . ____
_ | (・∀・) |
`)) | ̄ ̄ ̄ ̄
´ ∧
<⌒>
/⌒\ ジサクジエン王国
_________]皿皿[-∧-∧、
/三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ |'|「|'''|「|||:ll;|
/__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「| 田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ >>544 熱帯雨林に生息する毒ヘビとか毒蛙にやられた時の症状だよなこれ
これが毒じゃないなら、遂には伝染病患者まで巻き込んで自演パフォーマンスかよとすら思える 長いものに巻かれとけみたいなるいみたいなタイプの女イラつく
文体まで真似するとかキモい
まるで女子校のレズ
居たわこういうウザい女 2人ともフォロワー囲ってる割に
付かないイイネ
付かないオススメ
付かないコメント
不要な箇所で太字使って読み手をイラ付かせる新しい技法だなw >>552
文体までは似てないけどな〜
似てるやつなら沢山いたから嬢の妬みに思えてくる >>521
518だが、「笑っちゃうw」とか口語に近い方が好きだなぁ
もちろん好みの問題だってのは分かってるけど >>556
JKにすら特大ブーメランって言われてるの流石にワロタ^^ >>556
https://twitter.com/ms_luuna/status/1101141221710282753?s=21
質問の回答をnoteで売る乞食根性
マゾ側の投稿に自らファボして、いいね押してあげたんだから貢げと言ってくる、いいね押し売り女
こいつはやべぇ >>558
こいつ一回凍結して出戻りだぞ俺知ってるけどただの金欲しい乞食他の嬢をブスブス言い回ってるからどんなに可愛いのかと思ったけど一重だし俺はタイプではなかった >>556
乞食の使い方間違ってね?こいつww
貢がせにおいて女側が男側に「乞食」っていうのは自爆だと思うんだがww
乞食はお前だろって巨大ブーメランとんでるぞwww
エゴマゾとかならわじゃるけど 貢ぎマゾのくせにネカマで貢がせ嬢やってる奴多いな
餅は餅屋なんだろうがバレバレ過ぎて笑う >>561 クズ貢がせ女に捨て金した分を、それまで培ったクズ貢がせ女の特徴を全て盛り込んでネカマで取り返す挑戦してみました☆
つーような垢だなw こんどはいいね料恐喝乞食??
自分から話しかけて話代恐喝して相手を乞食呼ばわり?
貢ぐ相手を選ぶ権利は貢ぐ側にあるんですけど
地雷確定なのでテンプレでしっかり晒してほしい そんなに貴重なお時間なら知らん奴にいいねしたり
DMしたりしなきゃいいのにねww こんな香ばしいやつテンプレの下の方の1行の中じゃなくて
2〜3行の寸評付きにしてほしい >>556
こんなガイジ本当に居たんだなwww
w
自分の事をこの私ってwwwwwwww ちょいと《真性乞食のるな様》にここのURL教えてくるわ
回答は有料noteでしか読めないらしいがなwwwww ここまでくるとユスリ、タカリの類だな
恐喝で通報対象だな しかも自分の方が悪いのにそのやり取りを晒すとか
この上ないバカだなwwww >>569
どんどん教えて差し上げろ
もゆるの功罪はデカイな、こいつが目立ち始めてからクソ女大量発生じゃねえか
イラつきオラつき文章+金額時間+自演 代表 もゆる
乞食代表 人妻りな その押し売り乞食だが、晒してるツイートのリプ欄でマンセーしてるマゾが何より気持ち悪いな お話の前にお貢ぎがマナーだよ。お貢ぎの意志が無い者に自ら乞食をしに行くのはお辞めなさい。改めなさい。
生まれながらのサディストなどと勘違いした発言はお辞めなさい。産声が「とりあえずお貢ぎしない?」だった恥ずかしい過去は捨て去るべきです。改めなさい。 大して可愛くないか不細工レベルに限って貢ぎを促す
可愛けりゃ貢ぎ癖は勝手に財布開けるのに
背丈に合わないことするから金を払えと命令しないと払って貰えない
方や早々に稼いで宣言通り綺麗に引退する高校生に、リアルまでやって全く叩かれず指示され続けるS美女
こんな界隈ですら格差社会ですよ >>556
てかこのマゾってマゾちょろおじじゃね?
嬢のツイートいいねしたからいいね料って言うのは聞いたことあったが嬢がマゾにいいねしていいね料ってのは初めて聞いたわ >>577
マゾちょろおじさん大好きだからこの嬢に凸したら全部ブロックされました(´TωT`) ツイッター凸された愚痴まで有料noteにするとかw 守銭奴極まれり しかもチンケな額だな
イメージ下げる以外の効果がない
https://twitter.com/ms_luuna/status/1101393926022262785?s=21 今日はクズ女が活発だな
https://twitter.com/ms_luuna/status/1101392317770981377?s=21
わいのタイムライン上から連続で
うさぎレナ→るな様→れな 新規募集停止→人妻りな
よりにもよって紛らわしい名前、しかし全員クズ中のクズランクなので影響なしw 一連のしょうもなさ、見てってほしくて激安設定、この茶番劇みんなに伝われ〜♡笑
本人も構って欲しくてどうせこれ見てんでしょ?笑
どんな書かれ方してるか気になるならとりあえず貢ぎなさいよ、これも何かの縁だし??笑
うさぎレナと肩を並べる乞食で笑ってしまいます(笑) すげーなwwwこいつ
究極の乞食だわ
これはマゾちょろがかわいそうだわww
というか普通にツイ―トしても自分の主張が支持されないの分かってるからじゃね?ww
有料noteにしとけば買われた数とかごまかせるし
支持のDMが来ただとかいくらでも作り話出来るしなww 別にここじゃなくてもマゾちょろとのやり取りさらした普通のツイートでも
巨大ブーメランってJKに言われてんのになww
貢ぎたければ貢ぎたい女性は他にたくさんいますwww こういう地位も魅力も金もない女が手っ取り早く他人からマウント取る手段に
落ちぶれてしまったのが哀しい >>586-587
いいじゃん、恐喝乞食垢の注意を拡散してくれてるんだから
ツイート数個ぐらいそんな時間なくてもできるだろ
そんなこといったらここの職人さんの方が毎週すごい仕事してるけど
本業は大丈夫なのか心配しちゃうくらいだw >>584
お前さ >>557 と中身同じだろうが
自演に必死こいてっとまだ優良嬢として見られているその状況が一変するぞ
前にも何度かお前が自演しているの見かけたが見苦しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています