【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>772
都合よくじゅりのフォロワーが擁護するのも自演あるあるだなww
何回もこのパターン見たぞww >>772
お前、ぷんだろ?wwwwwwwww
じゅり擁護して楽しいか?wwwwww >>773
俺も何回も見たわwwwwww
ぷんみたいな書き方すんだよなwwwwww >>772
当たり前だろwwwwww自演しましたとか暴露するバカいねえだろw
前は他の優良嬢の名前も出しながら自分ヨイショしていたからバレずに済んでいたが、最近は自分の名前ばかり出してわかりやすいぞお前w
タイミングよく擁護湧くのは笑ってしまいます(笑)悪い噂もなく優良嬢のお前が自分ageする必要ねえだろ
悪いレスあるわけでもないのに自演するわけないだろうってそこが盲点だったがな 今更自演自演うっせぇな
今までも自演だらけだったしどうでもいいわ 文字コラ読みが流行すれば女性確認も同時にできていい流れだな . ____
_ | (・∀・) |
`)) | ̄ ̄ ̄ ̄
´ ∧
<⌒>
/⌒\ ジサクジエン王国
_________]皿皿[-∧-∧、
/三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ |'|「|'''|「|||:ll;|
/__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「| 田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ >>776
じゅりに親を殺されたマゾかな?w
自作自演でも妄想でも何でも良いが文字コラ可憐放射機以外から出さないかね〜 なんか性癖と違うんだよなあ〜 >>778
それそれ 読んでない貢がせ嬢はネカマって分かるから一石二鳥
藍が読んでないからワンチャンネカマか? >>781
何で読まないだけでネカマ扱いなんだよw
藍って通話とかしねえのか? >>777
Tsunaが良い例だよ 自分を何スレか前に上げて藍やじゅり、麗と文里を陥れる そして藍に関しては犬までTsunaの自作自演 ハリウッド映画並の超大作(笑)だよな〜 >>769乙。
全然落ちつかねーなww
俺は好きだけど、ここJK好き多いし不人気なんじゃね? >>782
藍は通話してないぞ 今通話してるのは人妻りな、ゆかり、葵くらいかな つきみや、そら、じゅりもしてたはず
じゅりって出すとキレるかな?(笑)
じゅりに親を殺されたお前好きだわ 文字コラ読んでないからと言ってネカマとは言い切れない(逆は言えない)が
文字コラ読んでるやつは女性確認になるし信頼度がアップする
それでさらに自分の信頼度をあげようと読むやつが増えれば好都合 じゅりじゅりうっせえな
お前じゅりに捨てられたM男か?
よくもまあ見てるこったあ御苦労様
自作自演だといきなり名前出てくる葵もくっせえんだよな
JDみな、ゆかりもいきなり出てくるし
まさに自作自演王国様々って感じだ >>787
ゆかりはやめてください!
加工しない写真が可愛いんです!自作自演なんてする暇もないです!機械音痴なので(⌒▽⌒) >>785
藍の声気になるんだよなwww色っぽそうw
ゆまはぴ、じゅりは声がBBAで断念
ゆかりはネカマゆーりの声優に似て良い声だったわw非公開リストに入れているが、あれがJKだったらどっぷり貢いでいたと思うあぶねえwww
つきみやも声優に似て気に入っていたんだがな
フォロワー厳選鍵っ子になっちまってDMも解放してくれねえからなす術なし
そらは顔と胸出してるJKちゃんか?声は聞いたことねえな >>753
これだけで自作自演かwwwwwwwwwwwwwwwwww パッションリップ引けなかった嫉妬かな?wwwwwwwwwwwwwwwwww
>>752に関しては俺もはよ、るな潰せ潰せって思ってる 渦中のるなからフォロリク来てるって書いたの俺だが何でされてんのか意味が分からんwwwwwwwwwwwwwwwwww >>789
それはそれで別の魅力があれば勝負できるでしょ
みんな文字コラ読みを求めてるわけじゃないし
ただし大局の流れに乗れない女は淘汰されていくだろうしいくべきだね
いま明らかなに供給過多だし
だから安易に参入して思ってたほど稼げずキレて恐喝するバカとかが出てくる
以前から時折言われてた「数が増えればいいってものじゃない」というのは
まさにそういうこと >>791
それだけじゃねえぞw読み返せばわかるが、じゅりは何度か自演してるぞ
はじめは藍たち優良嬢に紛れて名前出していたが、最近は笑っちまうほど自分age >>790
俺は萌え声系嫌いだから無理だわ 素人がマゾオナニーって言ってるのがくっそたまらん そらは萌え声じゃないはず 文里いいぞ
ゆまはぴは本当にBBAだからしょうがねーじゃん JC設定でしてた?事自体ビビるわ >>793
よく見てるけれどじゅり好きなのか? ファンチってくらい見てない? 何かされたのか? >>792
マゾチョッパリがまた流行り出してるが文字コラより理解し難い。
韓国人のダンスに文字入れして寂しくないのかね?
文字コラも同じか(笑) アニメトプ画は揉め事か自作自演騒ぎしか起きないな
ロクなのがいないってあったが本当同意だわ じゅりの話だが>>590の通りだ
もし垢4つ持ち?で調教しながら文字コラ朗読、更にバイト始めるなら自作自演って難し過ぎんだろw
ちょっと話変わるというかあれだが文字コラ朗読する時にアプリを何故じゅりだけ使ってないんだ?
vivavideoでもiMovie、インショット?でもないよな
不思議で仕方ないんだが >>800だと好きな文字コラ読んでもらおう
>>800getだぜヾ(*´∀`*)ノ . .. ____
_ . . | (・∀・) |
`)) | ̄ ̄ ̄ ̄ ジ
( ) ∧ ジ ャ
( ) <⌒> (⌒ ⌒) ャ |
ウーウー.( .人 /⌒\ \( ,, ⌒)// | ン
人/ ヽ ______]皿皿[-∧( ⌒ ,, ,, ) ン
( ( )( ) )三三三∧_/\_|,,|「|,,,! ( ,, ) !!!
__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ |'|「|'''|「( )
/__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「|ガシャーン |「| | * +
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|箔c 田 |「|[[ *
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ ++*:
λワー ∧ λワー λワー
λワー | | λワー λワー
ジサクジエン王国炎上中・・・ >>799
そうだな
スレの総力を上げて叩き潰したつきみやと同じく画面録画だな むしろ垢4つ持ち全部フル稼働で(本音垢ほぼじゅりの呟きが独占)してるくらいだから自演なんて朝飯前だろ(笑)
鍵垢で少人数しか囲ってないくせにじゅりの話題になったら毎回数少ないフォロワーがすかさず擁護し出すんだよなぁ
ほんと香ばしすぎるわ(笑) 前スレから今スレまででじゅりの褒めが
「botみたいなのフォローして脚の写真の撮り方を研究してる」って同じことばっかなんだよな
絶対本人だろ >>802
忙しくてしてる暇ないと思うんだよな〜
画面録画で音声録音出来んのか!
知らなんだ!ありがとう! >>803
調教しながら文字コラ朗読してスレで自作自演って無理があるぞ バイトも始めるなら尚更 足好きのフォロワーから慕われてるんじゃね? じゅりに執着する熱心さがすごい
女王botはじゅり他にゆかり、ミユウ、ゆなも居そう
ミユウはフォローしてるしbotがフォローしてる嬢は書いてるだろうな じゅりのツイート見る限り相当暇人だぞ
文理と藍が浮上してないときもマゾチョロとerikaとずっとリプで会話してるし
昨日なんか必死に文字コラ垢と本音垢で必死にるな潰そうとしてた
わざわざ自分から煽りに行って個人情報晒されてザマァと思っちゃったよな
文字コラの方でるなのこと相当煽ってたし
やり方が見苦しいから反感買ってんのに学習しないよな
何のためにこのスレ張り付いてんだか(笑) >>807
昨日って・・・高校の卒業式だからじゃね? 1年生は出ないだろ
るなのは自業自得って感じもするがるなも自分本位のマゾは〜と書いてたからじゅりの書いてた通り特大ブーメランだって思ってたw
このスレに張り付いてるの知ってるってじゅりのフォロワー(笑)か?w つーかじゅりの自作自演だろうが良いわ
文字コラで可憐放射機以外でフリー配布してる奴いねーの?
素人画像使った文字コラ読んで欲しいんだがゆまはぴシステムじゃないと肖像権侵害になるし・・・
かと言ってゆまはぴは好きじゃないし・・・
更年期のBBAは無理・・・ 結茉ならこのスレ見て今朝発狂してたの爆笑したわ
まさかフォロワー内に居ると思ってないもんなBBAヾ(*´∀`*)ノ
守銭奴だし未だに隠れ家で乞食してるBBAだもんなあ?!wwwwwwwwwwww
結茉が発狂するのおもしれえんだよなwwwwwwwwwwww
効いてないですぅってゆまはぴでもアピしてるが更年期障害乞食BBAでブチ切れてもんな?wwwwwwwwwwww
乙ゥぅゥぅゥぅゥヾ(*´∀`*)ノ
お前と仲良くしてる俺が敵だよ、朗読クソBBAヾ(*´∀`*)ノ
文字コラもだがゆまはぴのはぴってアラフォーが使ってていててててwwwwwwwwwwww
朗読の功績は残してやるから早くくたばりなヾ(*´∀`*)ノ 俺としては人気のある貢がせ嬢はテンプレ入りか名前を出されてこそ一人前。風俗も然り。
人気のある女は書かれる、自作自演って言われるうちが華。
最近ほぼ名前すら出ないTsuna、人妻りなはオワコンか?
ウサギレナも名前が挙がるうちは華だぞ。 >>806
バイト始めるなら尚更って今してねえなら関係ねえだろwww
>>807 が言ってるようにじゅりは暇人
お前がじゅりフォローしてんのか知らねえが、あいつのIDで検索かけてみろよw大量のリプ出てくるぞw暇人の証拠 IDでわざわざ監視までして何がしたいのかさっぱりおじさんには分からん。
自作自演してても暇人でも犯罪者じゃなきゃ良いし>>812の書いてある通りだなあと。
春休みだからか知らないが大学生かニートでお前らも監視してる暇人じゃないか。
叩かれたり書かれたりされてるうちが華だな。
名前すら挙がらない無名嬢から営業DM大量に来てたがいきなり貢げ、挨拶代金ってまるでマゾは都合の良い生き物か。
名前を挙げたらキリがないから出さないが挨拶代わりにCHANELの香水って大丈夫か?
giftee、Kyashならまだ分かる。CHANELの香水を挨拶代わりって昨日の当たり屋のるな?より酷かったぞ。
丁重にお断りした。 >>810
可憐放射機がリクで作る気がないらしいな・・・むむむむむ
文字入れ自体苦手だからテキスト渡したら貢がせ嬢さん方読んでくれるかしら、あらやだおネエみたい 個人的にはじゅりはJKでもなんでもなくて家事手伝い(オブラートに包んだ表現)もしくは主婦だと思ってるけどな・・・
上でも書かれてたが出現時間と活動量がおかしい、卒業式云々以前にいつもいるし
受験勉強って知ってる?ってレベル あと最近可憐放射機Ageと朗読ブームでコイてるのが気に入らんから書くけど
君蜜羽とわんことモメたときのこと学習してないのか? あんなんあったあとによくまた未成年と絡む気になるよな
蒸し返してなんだけど件のキャスのときの無様さったらなかったよな、マゾ豚型貯金箱って名乗ってたころのさ
JCだと忘れてたんですぅ、だっけ? 言い訳頭悪すぎだったし今の学習しなさを見ても、ああやっぱ馬鹿なんだな、って思うよ
仲良くしてる嬢たちは、彼の前アカウントの消え際の暴言っぷり見て、自分が揉めたときにああいう罵声浴びせられる覚悟したほうがいいぞ
子供相手にいい大人が本気でキレまくって俺は悪くない俺を悪者にしやがって、って無様晒した挙句しまいにゃデブだのなんだの容姿までディスってたからな
俺のアカウントまだ見てるんだろ? とか統失丸出しだったことといい、そんな消しかたしときながら3日後にはしれっとアカウント作り直してたような面の皮の厚さといい
俺は君のことあの一件以降まともだと思ってないからな >>817
ゆまはぴのアンチ可憐放射機じゃね? 彼サイコパスな所あるから。 お前らの大好きな人妻りなも文字コラ朗読するみたいだぞwwww 無料で大量のオナネタ提供してくれてありがたいわw
もっと増えないかなw >>812
Tsunaなんて悪事暴露されたときに名前出ただけじゃんw
人気なんてあった時期なしww るなの犯罪行為を注意喚起したら中の人が突然叩かれ始めるって
るなの自演が一番怪しくね? >>824
るなこのスレ見てるってマシュマロ回答してたから自演してsageてるの、俺もるなの気がする しかもアカウントハッキングするくらい暇ならやってるのるなじゃねえかな
擁護ってわけじゃねえが女王様のあのbot管理者もテンプレ見て叩いてるような 暇がなきゃいちいちアカウントロックしたり有料note出す? >>825
そりゃ情報屋がるなを注意喚起した途端に
わざわざ深夜にじゅりと結茉叩きだからな
わかりやすいよ
自演だったらどっちがより問題か、スレ民もよく考えてみるといい 早漏短小マゾアカウント沢山あるから嬢の皆さんお気を付けてネカマもしてるので騙されないようにして下さい じゅり、結茉は犯罪してないからなあ
るなは個人情報を出してnoteを販売してる、noteルールにある公序良俗反している
個人情報晒し上げる事自体犯罪者だ
今なんて個人情報の取り扱いに五月蝿い社会で晒した本人が淘汰されるのが当たり前
るなは大学生で個人情報漏洩&個人情報保護法違反
自作自演してようがどっちでもいい、るなが悪いのは明白 じゅりなぁ
何度か気に入らないって書き込まれてるけど発端の書き込みはだいたい「犯罪してない」「クリティカルに悪いことしてない」って書きそえてあるんだよ。
それに対して擁護は即時シュバってきてプレゼンはじめたり「お前●●だろ」って攻撃してきたりすんのね。
最初はじゅりがやってるのかと思ってたんだけど、最近は短気なマゾが本人を守るつもりで出張してるのかなって一周回って思えてきた。
飼ってるマゾの質が悪いというか、プレイ外でオタサーの姫化してて本人も取り巻きの制御ができなくなってるんじゃ。 >>833
るなのスクショの
「Twitterで集団嫌がらせを受けました」が笑うwww
被害妄想かよwww
どう考えてもお前加害者側だろwww うさぎレナの顔出しっぷりがあまりにオカシイので付き合いある嬢にアンケートとった
jk,jd,社会人
ありえないそもそもjkか疑わしい
普通jkが顔出しなんかしないのでニートかロリ顔成人
怖さが分かってない馬鹿の子か風俗系で顔出し怖くない子じゃない?
この子のどこに払いたくなる要素があるのか謎
死化粧かよw
こういう意見が集まりました >>835
瑠璃が貢ぎ界の岩間って書いてたw
じゅりと瑠璃は煽るの絶対好きだろうなw 岩間は流石に笑っちまったよ るな様トプ画顔隠したな
今更遅いよ みんなスクショ保存済みだろ
本人画とは思わないけど、他人ならその人はとばっちり、本人ならこれからそのツケが回ってくる 青の子まさかのホモ堕ち調教するのか
NTRな俺でも水準高すぎ
淡々としたレスでぞくっとするけど
続き見たい >>838
他人であった場合が怖いよな
といっても、なにかあったら最終的にはその分慰謝料ぶんどられたりしそうだけど >>839
青の子の近況報告いらねえから
他の奴らとは比べ物にならねえ文才ってことはみんな知ってんだろうがよ
つーか引退すんじゃねえのか? >>838
既にスクショ済
ユスリ、タカリの部分も全部スクショ済 >>840
画像検索したが引っかからなかったな
本人曰くリアル調教してるからトプ画本人かもな
なんだあの今のトプ画
集合体恐怖症だから鳥肌実 >>836
レナはJKリフレ嬢なのかなって
ああいうのよくやるだろJKリフレ嬢なら
もし本人ならスタンプ、モザイク加工もないし自ら探してくれって言ってるようなもん 死化粧は逆に顔だけ加工し過ぎてて逆に怖い
このままだと水商売、風俗堕ち確定だろうな
大学に行っても顔出ししてるから白い目で見られる
なんで今誰もレナをつつかないのか分からない
高校生か知らないが顔出しはリスクあるから麗や美麗ですら出してないのに
病んじゃったってツイートしてたが自業自得としか >>841
同意。
はいはいわかったわかったってかんじ。 >>841
青の子無料noteスクショしてあるが引退とは書いてないぞ?
長くてもJK終了までにはnoteを辞める→既に垢無し
新規下着売り募集はJKで辞める→家畜の選別は1/7まで
と書いてある
前レスでも引退引退書いてあるがどっから引退の話が出てるのか
家畜と呼ばれる奴は残ってるんじゃないの?
数少ない上げ嬢なのに引退させたいのかよ >>845
ちょくちょく名前挙がるが、ここにいる誰もが頭がキレる秀でた存在と認めているのに幾度にも渡り名前挙げるのはな
最後の一文続き見たいに関しては本人に言えよな >>846
引退させたいなんて書いてねえだろうが
前スレで華麗なまま引退するとかなんとか話題になっていたから気になっただけだが
引退してふみかみたいにホイホイ戻ってきたら青の子好きだがアンチさせてもらうってレスがあがってから引退の話出てんだろ遡れや 麗はアホなのかもう安定した将来が確定してるのか割と安易に顔出ししてるぞ
マゾには顔出し写真送ってあげてるし。
晒されるリスクとか考えないのか?
レナもそうだが危なっかしいなと思う まーまーまーまー悪気はないんだろうし
お気に入りはここでは出さない方がいいぞ
推したい嬢は密かに見守るのが吉
叩かれることになったら可愛そうだろ 青の子が叩かれることはないと思うが、近況を逐一ここに書きにくる青の子のマゾは叩かれるだろうな >>852
そっとしておいてやって欲しいな
こちとて上げたいの我慢してずっと見守ってんだから、青の子推しは黙って見てろ https://twitter.com/mistress_yukari/status/1102122387376500736?s=21
ゆかり可愛過ぎる
もう絶対レナみたいな加工は憶えないで欲しい
素のままのゆかりの写真に癒される
おばあちゃんみたいな写真(ほのぼのログって事な) >>855
わかるwwwwwゆかりはインスタ映えだとか食べ物盛れだとかいかに可愛く見せるかではなくて、今これ食べた!今からこれ飲む!とか状況証拠みたいな感じな素がいい >>856
同志が居て嬉しいわ
ゆかり系統のミユウも好きなんだ
食べ物すら加工し過ぎて最早どっちが主役なのか分からない嬢居るだろ?
インスタ映え?なのか分からないが
ゆかり、ミユウは素のままで撮ってる感じ好感度持てる
おっさんだからさスタンプやフィルターくらいは良いんだが
ミスドスタバそういう飲食店へ行ってるのに…顔を見せたいんだか主役の食べ物そっちのけの嬢は貢がせ嬢も風俗も好きじゃない ゆかりは他嬢と絡んで成功してるレアなケース
やってることは貢がせなのにうさぎレナみたいな性格悪さがないし、もゆるとるいみたいな負け組ドブ鼠的な卑屈さもない
性格の良さが滲みでてる
私的に見守り対象なんだよな
あんまり此処で出して欲しくない フィルターや加工は理由がわかるとスルーできるようになるよ
かわいく見せるためじゃなくて身バレ防止がほとんど
服とネイルと背景は身バレしやすい、あと撮影時期も特定されやすい
カフェのスプーンやコスメの瓶は映り込みを検証されやすいから隠す もしくは映らないようにアップにして画角から外す
顔体のフィルターはホクロ除去と歪み修正のあとをボカせる、あと髪色調整できる
中には拾ってきた写真加工することで画像検索に引っかからなくしてる奴もいるだろうけど >>860
貢がせ嬢同士で絡むとどちらかがヤバいの分かるからぞ
レナは麗華
もゆる、るい、心愛
ゆかりは蜜羽、結茉、じゅり、真莉、misa、美麗、風華、人妻りな、あも、わんこ、らん…をフォローしてるな
人妻りなはよく乞食と言われるが悪い嬢じゃないしゆかりがフォローしてる嬢らが良いかも
だが美麗はよく分からない misaは貢がせ嬢評価?を見る限りだと良いと思うが
あも、らん、わんこも評価悪かったらここに書かれてるだろうし
とにかくゆかりって落ち着く >>861
何もしないゆかりをテンプレで評価してほしい 純朴JDって感じ
身バレや撮影時、場所を避けたいのは分かる
だがLUCAのゴムの加工は必要ないだろw 顔を見せたいのか?w >>863
何もしないゆかりを評価ってw 何もしなけりゃうさぎレナすら酷く不細工ではない並女子って普通評価になるだろ
もはや嬢の良し悪し語るこのスレの目的から外れてるじゃん
ミツグ君っつースレの目的の中での評価だろ >>857
ID微妙に変えてる ヘタレなやつだ
ms_luuna → luuna_ms それに「噂話信じる人不要」とか書いてるなwww
噂話じゃなくて全部お前自身が晒した事実だろがww
まあ鍵垢に押し込んで顔隠させて一定の効果はあったみたいだな >>863-864
悪質嬢が目立つ界隈だから素朴で普通というのはウリに見えるんじゃ?w ゆかりは正直貢がせとか何でやってんだろうって思う節あるぞ
貢ぎすぎて生活苦しいっていうと金返してくれるし、俺が鬱拗らせてたときに1時間も励ましてくれたし まあよく名前が挙がる
結茉、真莉、じゅり、わんこはプレイ内容自体評価高いしなあ・・・
ゆかりのフォロワーから選んだ方が良いかもしれない
misaもあの謎のチェックアカウント通りだと良さそう
逆に評価高いがゆかりにフォローされてない藍、文里は性格に難ありかな?
結茉、るなが愉快犯でしたのか知らない
sageられてたからageとくが香水は高い
特にブランド物は時計くらい高いのもある
そういうのを若い嬢にあげるのはなかなか出来ないぞ? ちなみに俺は専属じゃない
けど、たまに通話するし、励ましてくれたのもそのとき >>865
自分のしたことに自信があるなら堂々としてればいいのになww
後ろめたいことがあるからこそこそID変えたり鍵にしたり顔隠したりするんだろw この一件でフォロワーも半分以下になったなw
さすがにあんな女のツイート自分のTLで見たいと思うやついないよなww
フォロワー15で鍵にしちゃったらTwitterやってても面白くないだろうなあw
あんなことしてもマンセーしてくれた盲目マゾだけか?残ってんの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています