【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>360
シコシコしごくの気持ちいいねー?亀頭を指先でクルクルするとエッチなお汁沢山出ちゃうね
こういうのなら俺も大好きだから言われたら嬉しくなっちゃう
シコシコ クルクル しごけ!
は界隈の三大迷言集でいいんじゃない?w >>362
次のテンプレにこれ載ってたらテンプレ見た瞬間に吹きそうw
同じ言葉でもうまい使い方とそうでない使い方があるよな >>361
ぎんしゃむはメイク女装系YouTuberでよきき、タケヤキ翔と同じ
だからYouTuberでそっくりさんアプリ試したらぎんしゃむって出てくるはずなんだがな >>363
暇なら深夜に言ってたゆみ、麗、わんこ、ゆかり、じゅりの感想?聞きたいんだが…暇かな? >>362
そういうの職人さん拾うの上手いから載りそう
でもしごけ!だけは別の人だから前の2つだけになっちゃうか >>359
全部大文字罰符だなこれ
もゆる、るい、人妻りな、ウサギれな にお米券なら貢ぐからしごけと言ってくれと突して来い とりあえず貢ぐ目安に>>351するわ
本当に他の嬢はスッピンで頑なにやらないよな
不細工って事でOK?w 女医マキのしごけ!もyurikaのうふ、あはも載ってるから
美麗も載るだろうww >>367
わざわざ調べたのかwwwつきみやは顔も雰囲気も晒せないネカマだぞ
前にリアルやってるかDMしたらネットの知らないおじさんと会うくらいならリアルの友達と遊ぶと断ってきてな
お前ネカマだから会えないんだろwwwつったら返信来なくなったわ
ネカマは都合悪くなるとすぐ無視するよなw
お前らも騙されるなよ >>372
ごめん、それはつきみやの意見に同意する。
ネットの知らないおっさんと未成年がリアル調教してる時点でお互いリスキー過ぎる。
逮捕されるかもしれない、職場や学校を失うかもしれない…だったら友達と遊んだ方が有意義。
ひたぎもだがよく知らない大人と会えるよ、感覚がズレてるのかもしれないがつきみやの意見に同意する。
ネカマだから会えないんだろってそういう態度でDM送ったのか?
ネットですら親しくない人へ連絡する際に敬語使えないお前さんと会わないよ、誰もな。 >>351は参考程度にはしておけるな。
しかしまあ他の貢がせ嬢ちゃんらは何でしないのかね。
顔出ししてる子は歳だから不安になる。
ネットストーカーするか探偵に頼めば身元割れも簡単に割れるのに危機管理能力の欠如が最近の貢ぎ界隈、如実に出てる。
雰囲気だけでも分かれば十分だわ。
いつの間にか春香クリスティーンって結婚してたんだな、調べたらびっくりした。 貢がせ嬢って底辺のくせプライドだけは高い勘違い女が多いからな
他のやつの真似したくないとか、思うような結果が出ないからスルーしてるとか
そんなところだろう
ちっぽけなプライド捨てて流行りは取り入れた方が印象いいのにな >>376
俺もそう思うわw 底辺とは思わないが・・・流行りを入れた方が良いし頭の回転良さそうって感じるw 文字コラ朗読もそうw 文字コラ朗読したら女性か分かるのにしない奴らのプライドが高いのか頭がお堅いんだかw
ネカマと思われるよりそっくりアプリ、文字コラ朗読した方が数倍稼げるはずなのになってw
もゆるブームは終わったんだからもうもゆるの真似だけしてるか、もゆるやるいはオワコンだw
美麗はある意味クルクルパーって感じで笑えるw シコシコクルクルシコシコクルクルw 抜けないだろw つきみやもだが、藍も文字コラ朗読、そっくりアプリしてないからネカマって理論になっちゃうぞ?w 前スレだかで文字コラ朗読するって見たんだがしないのかなw >>376はよく底辺だと思ってるS女達に貢げるね、どういう性癖なの?
自分の方が底辺だって感じたい本当の被虐体質? >>365
今日の夜なら暇だから俺個人の感想でよければ語る
今からわけわからんクレーム入れてきた客の対応しなきゃだから行きたくねぇけど行ってくる >>380
俺も今から会社の飲み会で見れるか分からないが書いといてくれたら
明日休みだから読めるわ、ありがとう。 もゆるのはブームなんじゃなくて稼いで見せるから真似した女が多かっただけで
マゾ側には何の関係もないこと。そんなものは真似してもむしろ印象悪いだけだが
文字コラとアプリはマゾ側にも好評で流行ってるからそういうのは真似すべき
真似は真似でも両者は本質的に違う >>382
「客」側であるMが望んでるのかどうかの差は大きいな
真似ってだけで肯定したらもゆるコピーも肯定することになっちまう もゆるもマゾは付いてるやん…
もゆるの真似してもリアルしなきゃ意味ないだろうとか思うわ もゆるとるいは派手に演出したから最初のインパクトは強かったが
新しいものを取り入れないから飽きられるのも早いよな
誰かも言ってたがふみか、メグの半年路線だろう
ふみかは詐欺が大きかったが帰って来た時には
すでにオワコンに近かったというのもあると思う
私見だが文字コラ読み始めてる嬢は自分にはかなり印象がいい
文字コラ読みと貢がせは直接関係ないのに取り入れてるから >>385
マゾに関係ないってのはもゆるの猿真似女のことな 蜜羽が池田エライザ
れなが井上真央
参考にしようっておじさんは池田エライザ知らないからググるわ 池田エライザって若い頃のaikoを修正したみたいな顔だな…嫌いじゃないが幸が薄そう >>390
むしろ文字コラブームに蜜羽が帰ってきたというのは
そこらの底辺JCJK文字コラ朗読してあげられてる貢がせ嬢を蹴散らしに来たようなもんだからワクワクする
葵、りりかとは比べ物にならないロリボだから一気に大根抜きするだろうな〜
あー楽しみ、葵やりりかのロリボに需要がないのが分かって絶望する底辺を見るのは軽いエクスタシー感じるな 蜜羽は可憐放射機やってる自在と確執があるからあいつのは読まないと思うぞ
誰の読むんだろうな 自在の文字コラってだっせえんだよなwwwwwwwwwwww
リアル感ゼロじゃんwwwwwwwwwwww
DTが書いてる感プンプンして俺あれ大嫌いwwwwwwwwwwww
じゅりもゆまはぴも違う人の文字コラ朗読にしてくれマジでwwwwwwwwwwww
光辺りの文字コラで良いから自在のはもう時代錯誤も良いところwwwwwwwwwwww
何が文字コラブームがぁ?はぁ?お前じゃねーからwwwwwwwwwwww
文字コラなんぞ昔からあって蜜羽を苦しめたおじさんが何を言ってらっしゃるのか理解不能ですぅwwwwwwwwwwww
って自在の自演でした( ゚ω^ )ゝ 乙であります! 蜜羽復活するたびに問題起こすからから見てて面白いわw >>398
これ自在が裏でガッツリ調教されてて本当に自在がこれを書いたって想像したらすごい興奮するなw
ありえねーけどw 蜜羽地獄へようこそ☆
,ィ^i^!1
,'{レ'´ ヽ ピシィ ∧__∧ ∧_
i ノノ)))) ノ (;゚ ∀゚) | ・ _)
リ!li ゚ ヮ゚ノ ミ /,べ / ,,⊃0┤ |
. と))}H}テつ〆 ' ´ /と_) ̄ ̄ /ヘ.
く~/__ij /_|:____/ニヘ.
し' ヽ.) || ● || || https://twitter.com/ss_mituha_ss/status/1103607140760006656?s=21
光か痣辺りは提起してくれるから蜜羽DMしてきな!ゆまはぴシステムだと大丈夫だ!
自在なんかに負けんじゃねーぞ!
提供してくれるのは自在以外にも居る、応援してくれる野郎も嬢も居るからフォローされてる!
だからおじさんも貢ぎに行くから待ってな池田蜜羽!エライザはおじさんわかんねえわ… 蜜羽地獄へようこそ☆
,ィ^i^!1
し' ヽ.) || ● || || >>403
上に上がってる奴等よりも良い。
読ませたらナンバーワン確実なくらいロリボからショタボまで出せる元声生主だったはず。 復活でここまでの大歓迎ムードwwwwww
ふみかと正反対で大草原wwwwwwwwwwwwwwwwww
JCに完敗のふみかwwwwww 蜜羽のフォロワー見ると性格良い、プレイが良い嬢ばかりで落ち着く。
藍、ゆかり、真莉、じゅり(観測者)、Alice、るか。
Alice、るかは不明だが前者4名は蜜羽を待ってたんだろうな。
蜜羽を56すと罵ったみよし、HINAは垢消しして当たり前なんだがフォローしてないゆみ、文里、瑠璃は性格に難アリか。
一番落ち着いたのはマゾちょろおじがフォロワーに居る。
俺が思うにマゾちょろおじは性格が良い嬢か声が良い嬢と絡んでるから選ぶならマゾちょろおじと相互フォローの貢がせ嬢だ。
しかもテンプレに居て叩かれても強い女達。 もはや貢がせ界ではここは無視できない存在
ここをしっかりチェックしてて流行を即取り入れて
このタイミングで復活する蜜羽は賢いだろ
これで文字コラ読みまでしたら急騰あるぞ
ホントふみかのバカさが際立つよ erikaは貢がせ嬢じゃないがマゾちょろおじすきだしな。つきみやも、だ。
マゾちょろおじは人から好かれる、慕われるなにかあるんだろうな。
アイツの質問箱回答で一番好きなのは親が定年だから高卒で就職して親孝行してる話。
https://twitter.com/sub_zako/status/1101121633622810625?s=21 >>343
劣化版戸田恵梨香ってただの馬面女だろww
それにしてもみなって絶対ここに張り付いてるよな 文字コラ 顔面のアプリ 今更無名嬢と仲良しごっこwwww顔面アプリのツイートではここでageの多い麗の名前を勝手に上げたり
引退するならどれも必要ねえだろ(笑)100円単位の貢ぎまで上げるのはみっともないからやめてくれ 第2のふみか
http://twitter.com/mina369147 >>406
蜜羽は受験で同時に垢凍結したから一時的居なくなってただけであんな引退詐欺乞食BBAと同じにするな。 >しかもテンプレに居て叩かれても強い女達。
しかしテンプレにいることがプラスにとらえられるようになったとはここも変わったよな
最初は犯罪者リストとか呼ばれてたのに
さあこれは職人さんが大変だぞ
蜜羽の項目2行で済まなくなるだろ
文字数ギリギリだしどうずらしてくるか
しかしテンプレ蜜羽の「受験でいない説」ってどこから持ってきたのかわからないし
ちげーだろって思ってたけど合ってたじゃん
またテンプレ信頼度上がるな >>410
お前がみなに執着しすぎてて逆に怖いわw 音声ソフトあるからボイスだけだと女性確認にはならないぞ
分かってると思うけど注意喚起 蜜羽地獄へようこそ☆
,ィ^i^!1
し' ヽ.) || ● || || いやいやw もう蜜羽がそんなんする必要ないわw 蜜羽知らないとか新参か?w >>414は何があれば信じるんだ?
まさかヲチの為嬢の時間使わせようとか無駄な考えなら滑稽で笑ってしまいます(笑) >>413
みなは他人のカードを使う犯罪者な上にネタの宝庫だからな(笑) 蜜羽はこのスレにテンプレができたとき界隈にいなかったのに
最初から名前だけテンプレ入りしてたくらいだぞw >>418くんさスレはageる、安価は間違えるお前半年ROMれキッズだろ^^
sage進行しろって言われなかったか?あ?みなをヲチする前に自分を見つめ返せばぁ?^^ ネット声優使ってるネカマゆーりと音声ソフトで声変えてるネカマつきみや排除あくしろw
ネカマに貢いで何が楽しんだよwww
貢ぎはしないがネカマ公言すんなら許してやるぞw >>418
みなに相手にされないからってここで発散するなよw 蜜羽にフォローされてないゆみ、文里はやっぱり性格悪かったか^^
隠れてこそこそ虐めてる方が悪いもんな^^
蜜羽に協力してくれる文字コラ師なら
ダニー
痣
光
自在みたいなクソより沢山居るし自分で台詞考えてもいいんじゃないかな? ダニーは描写が上手い。痣はゆまはぴも借りてるヒーロー幹部系S女文字コラ師。光は素人系罵倒の文字コラではピカイチ。
だから自在、瑠璃みたいなクソより沢山支援者も応援してるマゾも嬢も居るから安心しな。
蜜羽このスレもヲチしてるならダニー達にDMしてみなされ。 蜜羽はネカマ詐欺してたのに性格良いわけないw
蜜羽さんまた奴隷使って自演やめてくださいwww 最近ここでゆかりがageられてたのも蜜羽にとっては追い風になったかもな 蜜羽ってゆみも文里も関わりなかったような気がするんだが…気のせいか? >>421はちゃんと>>373読んだか?
ここは匿名掲示板だから敬語は使わないが初対面の人間に一般常識的には敬語で話す、それがネットだろうがと情報の授業で習わなかったか?
お前がいきなりしらねえ中学生の垢から
『会おう』『会えないならおじさん確定乙』
ってタメ口だと不愉快だろうが。
一般常識的にリアルしてる?会えないならネカマだろってタメ口で決めつけるのもないが…。
リアルをしてお互いリスクしかないのも分からないならお前は高校生だろ?なあ?^^
何歳だ?答えろよクソガキ^^ >>425
それは大いにあると思う
蜜羽のツイート見てると完全にここチェックしてるみたいだし
復活したらおそらく歓迎されるだろうとふんで復活したと思う
誰かとは大違い >>426
ゆみ、文里は瑠璃キャスでみよし達と蜜羽の悪口言いまくり。
生意気だから潰そうぜやらの罵詈雑言あり。
テンプレにあるキャスの録画見てきな^^ >>428
どこかのナースシューズアイコン向日葵絵文字大好き足ゴツゴツ不細工とは大違いだな^^ ふみかと比較されて自分ageられるのも蜜羽は楽しくて仕方ないだろうな
恨んでるみよしはふみかの弟子だったし >>429
あれ見てたけど、瑠璃が悪口言ってただけじゃね?w
あと、みよしが愚痴ってたのとわんこが不幸自慢してかき回してたくらいか? >>427
悪いがガキじゃねえぞwwwwwww
中身男のくせ隠して貢がせ嬢(笑)やってんのおかしいだろうがよ
画像盗用で騙してる悪質嬢と同罪
性別詐欺で金もらってんだぞ?お前は許せんのか?
ネカマ公言してやってるやつはいいが性別偽って女のフリして金取ってんのは詐欺罪だろうが >>432
成人済みJDや成人済みの女がじゃあ虐めていいのか?それこそ文里かゆみのファンか自演か知らないが
良い大人がその時JCの15歳を虐めていいと認められないだろ^^ 普通のJK, JCならむしろ会うわけねえだろ
会う方が異常、馬鹿、世間知らず、むしろ買う側がリスクだと思えないのかよ
遊び方知らないアホまでこのスレに来るようになったのか
リアルやる側が優良じゃねえよ
売春と変わらないだろ
リアルやる方が何も考えてない、いざとなった時ヤバイ女って地雷サインだと気づけよ >>433
お前の正義感は分かったが初対面の人、善悪関係なく敬語で話すのは一般常識として当たり前だ。
ネカマかネカマじゃないかを決めるよりまずは対等に話してもらえるよう敬語で話せ、それじゃなきゃ探れる物も探れないだろうが^^
許す許さないは感情論になる、詐欺をしているという物的証拠はゆーりにもない^^
物的証拠が無ければ警察も裁判所も動けないがどうするんだ?^^ >>432 ちゃんとキャスみた奴からは、ちょくちょく「悪口言ってなくない?」って書き込みされてるけど、どうあってもあの辺の嬢陥れたい奴がいるんだよw
あのキャスにいた嬢って割と目立ってて人気だしちゃんと貢がれてる。人気ない嬢からしたらさぞ目障りだろうな。 >>434 そもそもが誤情報で、あのキャスで蜜羽潰すとか目障りだとか言ってた奴瑠璃以外いないからなあ >>410麗とみなじゃ雲泥の差だろww名前出したほうが恥をかく思うがw同じ93パーでも信憑性が違いすぎww他90こえた嬢いたか?みな擁護してるんのはみなの奴隷か?
つきみやはさすがに女だろw >>430
プロフの先頭に「病院勤務」
アイコンはナースシューズの病院受付とか悪意しか感じないな >>439
90超えてた嬢居るよ・・・名前は伏せるがテンプレにも居る
化粧した顔が水卜アナで91%だ
誰かは妄想してくれ ネカマ疑惑かかってるやつにそのアプリ勧めてみろよwできねえだろうがwww
似てる芸能人がブスか美人かの前に性別違うとやれねえよなw
ある程度顔の雰囲気もわかりネカマ確認もできる最適なアプリだな あ、おい、まてい!
みよしの蜜羽殺害予告はみよしのキャスで言ってたゾ
だからみよし、HINAが嘲笑ってたのは本当だゾ >>438
いやマゾ達も言ってただろ。
言ってなかったとしてもじゃあ何故、あんなキャスにいたんだって話だろ。 >>351の追加 そっくりさんアプリやった嬢
今んとこそっくりさんアプリをスッピンでした嬢の雰囲気
麗、松下奈緒
みな、戸田恵梨香
ゆみ、井上和香
じゅり、春香クリスティーン
misa、中村静香
れな、井上真央
蜜羽、池田エライザ
他に居たら追加してくw >>445
そこなんだよな。
藍、じゅりも瑠璃キャスに居たりしたがあのキャスだけ居ない。
蜜羽を下げてなくても蜜羽はゆみ、文里はフォローしてない。代わりに藍とじゅりをフォローしてる。
分かるか?虐めってのはその場に居てもおなじなんだよ。見てるだけでも止めなかった、止められなかった、抜けなかった…それが成人済み女性のする事か? >>446
載ってるやつ全員見たが麗がダントツだなw
綺麗めの顔に下品な言動、痴女、幅広いジャンルに対応
数スレに渡ってageされてる理由がよくわかる >>439
麗とみなを比べてるやつなんていないwみなに執着してるやつは捨てられた貧乏マゾか相手にすらされなかっただけだろ?
がんばれよwww 時間空いたから語ろうかと思ってきたが今は場違いっぽいな
蜜羽復活したんだな シコシコ クルクル しごけ!
,ィ^i^!1
し' ヽ.) || ● || || >>450
待ってたぞ!
俺も早めに解散したから電車で暇潰してたら蜜羽復活でびっくりしたが…
待ってたから良かったらゆみからの色々聞かせてくれよ >>446
さんくす
化粧後も追加してくれよ
麗は柴咲コウだっけ?
あと化粧後誰いた? >>351と>>446に追加
今んとこそっくりさんアプリをスッピンでした嬢の雰囲気
麗、松下奈緒
みな、戸田恵梨香
ゆみ、井上和香
じゅり、春香クリスティーン
misa、中村静香
れな、井上真央
蜜羽、池田エライザ
るい、広瀬すず
そっくりさんアプリを化粧した際の嬢の雰囲気
麗、柴咲コウ
他にあれば追加してくか >>457
びっくりするくらい被ってなくて好み分かれそう シコシコは
>>335,>>355,>>362
で出てきた美麗大先生の調教方法ですよ(*^_^*)笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています