【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>71
あいつガチ教師だったんだw 俺ネカマなのに靴送ってくれって言われて個人情報知ってんだよ… ネカマなのに靴居るのかなwww 28cmの靴試しに送ってみっかなwww
冗談は置いといて関東地区とだけ教えとくが気を付けろよ 公立校勤務だから >>65
なんかステレオタイプでとりあえずあげた感が
リアルにJKと話して絡むと確かにブランド欲しがる子もいるけど可愛い子ってそこまで拘らないんだよ
そもそもなるべくノーメイクに近いとこで普通に歩けるから化粧品に拘らない
スタイル良い子だとそれだけで勝負できちゃうからスキニー履いて上はシンプルなTシャツとかパーカーでいいやって言う
モールに入ってるような店で上手く安くて自分が映えるもの選んでなるべく服装でお金セーブして他の事に使うよ最近の子は
彼氏やセフレが居てそれなりモテてて余裕ある子に限る
男を捕まえる過程にいる子とかそもそもファッション好きな子はまた別だけど
現在の生活が充足してる子は先にファッションから経費削っていくよ、しっかりしてる
こういう子はDMしてても内容濃くて楽しいぞ
ファッションどうしてるか聞くのは結構良い質問だと思ってる、金銭感覚とか計画性が分かる . ____
_ | (・∀・) |
`)) | ̄ ̄ ̄ ̄
´ ∧
<⌒>
/⌒\ ジサクジエン王国
_________]皿皿[-∧-∧、
/三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ |'|「|'''|「|||:ll;|
/__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「| 田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ 美麗のファッションって成金ぽい感じするの分かるかな 身の丈にあってないというかわざと高い店で足元からインナーまで買ってるみたいな
もゆる、るいが食事会だったか?ああいうのは背伸びしてないで自分の着たい服を着てる
もゆる、るいはパフォは派手だが服装は自分が好きな服っていうの俺個人は好き
美麗sageじゃないがなんか無理矢理流行りを入れた服装であまり好みじゃない
麗は安価な服から何でも着こなしてるし好きかな >>73
無名嬢出してくんなよwwwww誰だよ
フォロワー数るなと同じじゃねえかw >>78 無名嬢じゃなく、つきみやだって笑
音声ソフト疑惑かかってて、ぎんしゃむ似って言われてるやつ。
ツイート読んでみ? >>77
高いかは分からないがマネキン買いって感じはするわな 既出かもしれんがMariは売り子やってんのか?
人妻なのか?笑
http://twitter.com/marisama12346 汚らしい貧乏な服装以外は全く気にならない派だな〜
マゾからお金を吸い取ってるくせに毛玉だらけのタイツ履いてる嬢はありえない(笑)
どこに金使ってるのか気になってしまうな >>72
ネカマも好きだったんだな送るってどうやって?未成年の体液も購入してるらしいが高校勤務なんだな情報ありがとう 人妻りなの文字コラチョコプラのIKKOの真似してるやつにしか聞こえん萎えたわこんなんで興奮する奴とかどんだけチョロいの >>66
萎えるなそれはマゾでもプライベートと仕事分けるのは常識だろ足好き貢ぎ奴隷アウトだな >>77
もゆる、るいはファッションとかで背伸びできない分
パフォーマンスで欲求を満たしているともいえる
ただパフォーマンスもワンパターンだから最初はいいが
だんだん飽きられてきて少し手詰まりなのが今の状態
ここに名前が出てくる頻度もずいぶん減ってきた リアルするわけでもない相手のファッションを気にするのはあまりにも滑稽で笑ってしまいますね(笑) 成人して、ましてや人妻になってまで、高校生と同じようなことして芸のないパフォーマンスとか乞食するなら、素直に高校生相手にすりゃ良いのにって思うけどね
わざわざ高校生でもできることしてる凡嬢に必死こいて集る理由が分かりません >>61
つきみや女子高生だぞw相手の男は知らんが、JKで一人暮らしの奴そんないねえだろ ゆまはぴ〜♪ゆまはぴ〜♪
ゆまゆまゆまゆまゆまはぴ〜〜♪ 貢がせ嬢に彼氏いても全然気にならんけど少数派なのかね
逆に自分は惨めな存在だと認識できてチンコタツ >>95
そこはかなり個人差があるんじゃないか?
自分だけをしつけてくれる主がいいってやつもいるし >>95
テンプレに人妻やら彼氏持ちやらホモ化調教やらいるやん
ワイもネトラレとカップル奴隷願望あるから男有り専門やで 仲間だな >>100
ありがとうございます
リクエストあれば言ってください 俺はエゴマゾよろしく見返りありそうなら貢ぐにしたが、貢ぐこと自体が好きなやつもちゃんといるんだな
https://twitter.com/masonohonne/status/1100281309270728704?s=21
閲覧が多いってことは嬢たちも見てんだろうな >>103
それ俺の複垢で何十票も入れてるから意味無いぞwwwwwwwww 美麗のブロック解除代フォロー許可代写真保存代は萎えた美麗ってどんだけ美人なんだ? >>106
美麗に今流行ってる人工知能で誰に似てるか探すアプリをスッピンでやってもらえw るなの個人情報晒し有料note見れなくなってて草
完全に運営が消したなこれ
https://note.mu/37_riii_ >>109
小銭恐喝しかできないゴミのくせに真性S女だって
笑わせんなwww >>109
悪質ユーザーなの分かってるんだからアカウント自体凍結しろや運営 リア友に可愛いって言われても女特有マウントあるからなあ・・・ なら>>108にあるそっくりさん誰か出るアプリ?があるならすっぴん美人か分かるだろ アイプチ、カラコン無しでなw >>113
もゆるリスペクトなんじゃねw 個人情報晒し有料noteは200円でも買わなかったのに学ばねーよな此奴 美麗が美人なんて誰が言ってんだよw 麗は美人そうだしmisaも童顔らしいから期待 美麗は美人だったらうさぎレナのような顔売りしろよ
そういや有益な情報出てたな 麗はいつも鼻の部分モザイクかけてるけどZEPETOのキャラ見て納得した
あれ相当のニンニク鼻だぞ >>118自称柴咲コウなら似てるかそれこそやれば良いのにな ミユウ のおはよう、おやすみの誰も反応しない虚しきwwwwww そこまでもゆるの真似ですか やっぱ麗センセィ綺麗じゃん ♪(´ε` )
すっぴんで松下奈緒って美人じゃん♪(´ε` )
このアプリ取れば分かるけれど既存の写真じゃ出来ないじゃん♪(´ε` )
https://twitter.com/reixmo/status/1102939319197724672?s=21 >>120
既存写真だと課金で980円かかるじゃん♪(´ε` )
アプリ取ってみればいいじゃんか♪(´ε` )
yurikaは既存写真なら課金しなきゃ出来ないじゃんか♪(´ε` ) 顔立ちよりも花粉症感が気になって俺の鼻と目までむずむずしてきたじゃねえかチキショウ
早く夏がこねえかな・・・ じゅりのZEPETO春香クリスティーンに似てるから案外信憑性ありそう
前にうそたんの偽物が出てきたがお前>>122が本物のうそたんだよな?
正体知りてー 仲良かったyurikaを垢消しに追い込んだうーたんに対して麗はなんて思ってるのか気になる
うーたんは全ては麗のためだってことは揺らがないって言ってたけど随分独善的だなとも思うんだよな 別に画像悪用を擁護してる訳じゃないが
仲良くしている嬢を垢消しに追い込んだ理由は本当に麗のためなのか?って思うんだよな
yurikaが麗やうーたんに対して何かしたのか? >>125
しかもアイプチ、カラコン無しらしいから春香クリスティーンなら当たりじゃね?w
他の貢がせ嬢もすっぴんでしてほしいわw
特に化粧で誤魔化してそうなmisa、美麗、みななw
藍、文里、Tsuna、ゆーり(笑)もしてくれよw >>127
うーたんは自分でエゴマゾ、独占欲強いって呟いてるから麗にセクハラしてたyurikaがキモかったのではないか?
麗は本当に美人だなあ
そりゃ独占したいし俺も貢ぎたくなるよw もゆる、るい、真莉、ゆかり、あいむ、ミユウ、人妻りな、シングルマザーのゆなも追加でやってくれwwwwwwwwwwww あいむとミユウ、人妻りなはすっぴん自体ヤバそうな感じするwwwwwwwwwwww >>129
テンプレにもyurikaが麗を侮辱したってあるけど、何したんだ? >>128
アイプチ、カラコン無しらしいってどこ情報だ?じゅりはそんなこと書いてなかったがw
まさか本人wwwwwwwww >>132
質問回答に書いてるじゃん♪(´ε` )
無い情報てか見てないだけで本人にするじゃんね♪(´ε` )
僕はそういうの嫌いじゃんか♪(´ε` )
https://twitter.com/hiranogayomu/status/1102948954784714753?s=21 >>131
センセィを侮辱したんじゃない、センセィを騙して「麗!お前の中はもうぐちゃぐちゃのトロトロでいやらしい体」「俺からのお貢ぎちんぽ気持ち良いだろ」
ボクも見てたけど気持ち悪いじゃんか♪(´ε` )
ネカマなら尚更セクハラじゃんかね♪(´ε` ) テンプレにはyurikaが麗の冗談を言って
それを専属が麗を侮辱されたと勘違いしてキレてyurika潰した、とあるな >>134
うそたんおめー詳しいな
たしかに女同士なら微笑ましいが、ネカマで自分の主人を騙してると思ったらむかつくかもな
結局yurikaも画像悪用について最後まで弁解なかったし https://twitter.com/inoueyusuke/status/1047361843818156033?s=21
ノンスタ井上が86.7%嵐の櫻井翔に似てると判断されるゴミアプリをそこまで信用して嬢に勧めているなんて笑ってしまいます(笑) >>135
そうなんだよ、その侮辱してると勘違いされるような冗談がなにか気になんだよなー >>137
80%台は雰囲気というか遠くから見たら似てるとか?笑
井上も遠くから見たら櫻井翔に見えなくもない。笑
misaは中村静香らしいな。 >>139
ブサイク代表格の井上が約87%も櫻井に似てる結果で信憑性もクソもねえのにそれ以下のmisa、じゅりは当たりとは言えねえな
実際に顔出して唯一90%代の麗だけ信じとけ >>138
むしろ自分からノリノリでそういうこと言う方だからな
なんか赤ちゃんエゴ怪物が暴走した末路って感じで震えるよ >>137
自分でやってみればいいじゃんか♪(´ε` )
人を批判する前に自分で試すのが当たり前じゃんか♪(´ε` )
インスタの井上くんは課金してるから1位以外も見れてるのを知らない方が滑稽じゃんか♪(´ε` )
センセィも松下奈緒に似てるって本当じゃんか♪(´ε` ) 麗はエロくて綺麗系ジャンルの人、ではあると思うけど数レス割いてまで褒め称えるほどかね
この年齢では平均より上だろうとは思うけどセクシーさが加点されてるだけじゃない?
この人の調教DMだかみててもこんな気持ち悪い相手にハートマーク多様して下品な会話してると思うと萎えるね
見た目に合った上品な会話は無理なんですかね?相手も選ばず金のためなら気持ち悪い会話もする、という時点で貢がせ乞食の殆どが威厳も風格も欠損してんだよな
生粋のS嬢って下品さがないよね、その分厳しさとか鋭さがあって
キモ男と同じレベルで会話してる時点であーあ、てんてんてんになります
馬鹿とかそういう以前に汚らしい >>140
誰もそこまで当てにしてないだろw
写真写りとかも関係あるだろうしな
お前が麗のこと好きなのは分かった >>140くんはじゅりちゃん、misaちゃんを馬鹿にしてるけど自分でやってみればいいじゃんか♪(´ε` )
僕もね伊勢谷友介って82%で出たから自信出たじゃんか♪(´ε` ) >>141
暴走してる感じはするが奴隷としては優秀と思う
結果悪用は事実だったし、ネカマ疑惑はグレーのまま
麗は侮辱されたと思ってねーだろうな
うーたんもあんだけ仕えてんだからそこらはわかってるだろ
怪しいと思ったタイミングとその侮辱?のタイミングがかぶっただけだと思うが
俺はうーたんこれからもヲチるぜ >>144
してるから嬢に勧めてんだろw
嬢らもノリノリでやってるしな >>143上品な顔した子が下品なこというからエロイんだろ
わかってないね君は
しかしこれは性癖の不一致だ
しかたがない
君が麗を気に喰わないのはわかった
麗の話はこれで終わりだ >>145
調べてみたが伊瀬谷友介おじさんじゃんか♪シワだらけじゃんか♪
82%なら伊瀬谷を26発ぐらいぶん殴った顔面してそうだなwじゃんか♪ >>147くん、スマホから書いてるか知らないけどsage進行って分かるかな♪(´ε` )
僕のセンセィを奪うならsage進行くらい覚えろじゃん♪(´ε` ) じゃ>>149くんは誰に似てるのかやってみればいいじゃんか♪(´ε` )
おじさんでも>>149くんよりマシじゃんか♪(´ε` )
話を逸らすな、ちゃんと聞け
やってみろお前が >>143
汚らしいってマゾが嬢にいうか?
お前文章が女っぽいぞ、、、、
キモ男相手にしてくれんならキモ男の俺は嬉しいが
目障りならブロックをおすすめするぞ
麗批判のために時間さかず明日の仕事のために寝ろ 僕はね伊勢谷友介カッコイイと思うけどな♪(´ε` )
伊勢谷友介も知らず調べる若い子には分かんないか♪(´ε` )
すっぴんでも誇れるって素敵じゃんか♪(´ε` )
春香クリスティーンくんも中村静香くんもすっぴんでそれなら素敵じゃんか♪(´ε` )
化粧してるなら別になるけど♪(´ε` ) >>152
中川大志88.3%だったが調べたら20歳のイケメンでおじさんよりマシな顔が証明されただけだったわw >>155くんも80%の中に入るから自分で言ってた>>137や>>140と変わらないじゃんか♪(´ε` )
僕より若いのに自分の発言忘れちゃダメじゃんか♪(´ε` )
特大ブーメランじゃんか♪(´ε` )
こんなおバカさんにセンセィはあげないもんね〜♪(´ε` ) >>156
俺は中川大志に似てるとは一言も言ってねえぞwおじさんの82よりマシだって意味でレスしたんだが
どっちにしろ信憑性にかけるぞこのアプリは 俺も気になってそのそっくりさんってアプリやってみた 84%で阿部サダヲになったが昔からよく周りに阿部サダヲだと言われるからビビったw
80%内でmisaが中村静香、じゅりが春香クリスティーンなら信憑性多少あると個人的には思った 麗、misa、じゅり以外でスッピンでして欲しいw >>157くんは何でそんなに攻撃的なのかな♪(´ε` )
僕よりはマシかもしれないけどノンスタ井上くんを引き合いに出したり信憑性がないなら勝手にすればいいじゃんか♪(´ε` )
misaくんやじゅりくんが気にいらないならブロックすればいいじゃん♪(´ε` )
僕は人を批判するなら自分も批判される覚悟がある女性達は素敵じゃんか♪(´ε` )
まずキミみたいな隠れてコソコソ悪口言ってる子はセンセィ好きじゃないよ♪(´ε` ) ゆみもしてた ゆみはすっぴんが井上和香か 俺世代には懐かしい感じだ このアプリ似てても似てなくても良いから想像力掻き立てられて好きなのが阿部サダヲな俺 >>159
隠れてコソコソ悪口って嬢ら叩きまくってるこんなスレにいるお前に言われたくねえわw 偽うーたん、こいつ(0E27LSQK)は
じゅり、misaアンチで藍や麗の事大好きなマゾかも分からないIDで逐一見てるようなネトストに近い奴だから気にすんなw
前スレから湧いてる学生だと思うから深く考えなくて大丈夫だぞw
このアプリ自体は否定も肯定もしないが嬢が楽しめたらいいんてない? >>162
悪いが藍は好きじゃないw俺が好きなのは麗だけだ
アプリでは20のイケメン似と出たが実際は26だwww 偽うーたんが言う通りsage進行も知らない、伊勢谷友介すらも知らないから若い子だと思うぞ
伊勢谷友介って大河ドラマにも出てるからそれすら知らないのにはジェネレーションギャップを感じた
中川大志はおっさん知らないから調べたがな >>164
テレビをあまり見ないからなw20代の中川大志も知らなかったわ >>163
26歳でJKに嫌がらせしてんのか…みっともないな
ニートかフリーターか知らないがJK達のネトストしてて楽しいか…テンプレに居るぷん、秋口、ゲバ部と変わらないがあいつ達は若い
お前26歳で何やってんだ? 一番香ばしいのは0E27LSQKで26歳のお前だぞ?
テレビ見ない云々より26にもなって何してんだ?
悪口を書いてネトストして阿呆らしいし香ばしいわ 麗様すげー美人と思ってだけど。今日で完全に虜になったわ 26歳でじゅり、藍をヲチしてるのかw しかもじゅり叩きって10個も年下の女の子に何してんだよw おっさんですら流石にそれは引くわ 10代が書いてるのだと思ってたが26歳で本当にお前さん何してるんだ?w 毎日JKの粗探ししてヲチして…ゆとり世代ってのはダメかもしれない たまたま顔診断でじゅりmisaの似てる率が井上より低いってレスしただけで嫌がらせ扱いwww
藍もじゅりもヲチしてねえぞwここでじゅりが滝川に似てるってレスでツイート見たまでだ
誰と混ざってるか知らないが、俺は麗しか見てねえぞwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています