【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
テンプレも職人の頑張りで褒めも程よく入れて
犯罪者リストとは呼ばれなくなったけど
1ページ目だけは面子が強烈すぎるな
腐臭ただよってるぞww >>183
18未満は買い手がペナルティ
18以上問題なし るい以外にホワイトデーネタで香ばしいの晒してる奴いない?w >>175
なかなかいいですね
貢がせ嬢が出現したことによって貢ぎマゾが生まれているという側面もありそうなので(Twitter観測レベルの話です)
潜在的に貢ぎたい男というのは多いのでしょうか?
単純に金払って自慰する円光的な側面も認めていく方向にならざるをえないのではないでしょうか? ■今んとこそっくりさんアプリをスッピンでした嬢の雰囲気
麗、松下奈緒 90.1% ※画像有信憑性高
みな、戸田恵梨香 93.3% ※アイコン画像有信憑性低
ゆみ、井上和香 92.6% ※画像有信憑性高
じゅり、春香クリスティーン 85.4% ※母親が佐々木希 80.1%
misa、中村静香 80%台詳しい数値不明
れな、井上真央 89.7%
蜜羽、池田エライザ 83.1%
るい、広瀬すず 91.2% ※過去スレから信憑性低
わんこ、榮倉奈々 87.9%
人妻りな、有名なスポーツ選手 数値不明
sznene、仲里依紗 84.1% (スッピンかは不明)旧アイコンでは化粧後MEGUMI似
つきみや、本田翼 90.1%
まこ、長濱ねる 94.7% 宇垣美里 84.5%
ゆかり、広末涼子 92.4% 徳島えりか 85.7%
■そっくりさんアプリを化粧した際の嬢の雰囲気
麗、柴咲コウ 92.3% 松下奈緒 93.9%
ゆみ、椎名林檎 83.0%
misa、志田未来 83.3%
もゆる、川栄李奈 86.2% きゃりーぱみゅぱみゅ 87.6%
まこ、長濱ねる 99.1% ※別端末で長濱ねるを撮影か
美麗、木村佳乃 83.9%
密女那、上戸彩 82.5%
のの、松下奈緒 82.1% ※旧アイコン画像有信憑性低
蘭女王、大塚愛 84.6% 柏木由紀 81.6% Perfumeのっち 80.6% ※ネカマ、NH疑惑
risa人妻、前田敦子 89.0%
■別枠そっくりアプリ使用したマゾ
マゾちょろおじさん、Hey! Say! JUMP有岡大貴 81.8%
白虎企画 阿部寛 87.7% >>187
単純に金払って自慰するのは援交とは言えないだろ
援交は直接的な接触が伴う性交渉だし、ネット越しに稚拙な煽りで罵ってハートマークつけたり(笑)語尾においたりするのを援交なんて言わないだろ
この人は援交を認めてるか分からないが、文脈からは援交すら中身があるって括りなんじゃないかね
同意だな
もゆるが勢い付いてたころに大量に真似が増えて馬鹿女量産したのは事実
このスレの勢いが物語ってる >>189
直接間接問わず見ず知らずの相手と射精のために金が発生してたら広義で援交かと思っている
個人的には貢ぎでも援交でも女性と金を介したやり取りすることにそこはかとないエロスを感じるタイプなので、
「界隈」を否定的に捉える175氏とはスタンスが異なるが理解はできる
こんなM男もいるということを知ってほしく書いた次第 リアルで女の人にお金を捧げて馬鹿にされたいだなんてリスクが大きすぎるからネットで簡単に欲を満たせる時代になって俺は嬉しいよ
昔はこんな便利じゃなかったからな >>170
肩ベルト着てるやついたら笑う自信しかないわwww >>168
違うという情報って遡ったら顔見えてなくて草www
まぁ本人アイコンにするのも馬鹿だと思う、友人らにバレた様を見てみたい。
麗もあんだけ特徴見せてバレないのかね >>193
顔出しでいったら前出のゆうりが危険
自撮りだけならいいが、野外露出や自分の愛液の写真何枚も上げてる
知り合いがあんなことしてたらどん引きする 顔出しはまずいけどアイコン詐欺はもっといかんだろ
テンプレ1枚目だけはいまだに犯罪者リスト 文体もゆるの猿真似
これなら同一と言われても止むねえわ
姉妹調教って・・血族交えてこんなことしてる奴居るわけねえだろ どんだけ家庭すさんでんだ
https://twitter.com/ruui_02/status/1105106816571183104?s=21
次は時計はめてる写真でも上げるんですか?wwwww もゆるが最近笑ってしまわなくなったの草
昔はもっと笑ってしまってたのに >>197
笑われてるのが自分だと知り笑えなくなったんだろ
もゆるもるいもとにかく陰気臭い
学生時代目立たず下手したら虐められてた側
誰にも注目されず相手にされず
ずっと成りたかった自分を簡単に演じられる事に気付いて何も考えずスタート
ところが教養がないので作文も出来ず芝居もボロばかり
自分を上げることではなく他人を下げることでしか表現できない陰気臭さは隠しきれず笑いの的になってしまった
こんな感じでしょ >>197
今は下手に笑ってしまうとおもゆるにそれを笑われるからな >>196
姉妹で通話調教したりしてし、リアルの写真あったからそれはガチwww
一時期ファミリーは同一疑惑あったが心愛だけすんげー馬鹿なのはなんだったんだ。 >>200
三大は全員馬鹿なのは変わらん
心愛だけ2人より馬鹿なんじゃない
心愛がこの2人には無い唯一奇跡的に正しい選択したのはこの界隈(笑)ヘイト溜めた時点で成り立たない、手仕舞いが正解だと引っ込んだこと
むしろコイツら2人は馬鹿すぎてまだ悪態晒して恥かき続けてる
どっちがMなんですかね
こちらも大概のマゾだがこんな生き恥かくの無理 >>197
今は下手に笑ってしまうとおもゆるにそれを笑われるからな あんなことでしか自己表現ができないって可哀想
自分じゃない自分を演じてストレス
さらに笑えなくなってしまってもっとストレスだろうね
パフォーマンスをもっと派手にエスカレートさせても
誰も驚いてくれなくなったしかといっても辞めても笑われる
テンプレの「手詰感」は秀逸
テンプレのこういう表現っていつも上手いなあって思う
情報屋への「お互い様」とかw >>202
こんな大勢から監視されてネタにされて発言するごとに軽蔑の目で笑われる
多少の金もらっても俺も絶対無理だわ 貢がせタグ使いの女、支払い手法羅列してる女、まずは挨拶お貢ぎと自己紹介する女、この辺りがまとめて肥溜め嬢と括ってる
救いがないのがもゆるがフォロワー伸ばして勢い付いたときみんなコイツの猿真似始めてコイツら自身で自分の界隈(笑)のイメージダウンしたことだな
挙句スレはリアルと非リアルに分断、こっちが大盛況になり遂には貢がせ嬢以外の下着売りや声売りまで並ぶ始末
Sやってくれる女として出るのは良いと思うけど貢がせタグ使う肥溜めグループが下着売りや声売りに色々劣ることが露呈した
本業Sや女王様も書き込んでると思われるまでになり、このスレが肥溜めに影響与えてる報告も見られる
非常に面白い展開 あのタイミングでスレが分断したことは界隈に大きな影響与えたよなあ
あのまま1スレのままだったらこんな監視スレ誕生してなかっただろうからな
かと言ってあっちはあっちで楽しそうにやってるから特に問題も生じてない
あれは誰かの狙い通りという説あったけど実際どうなんだろ 毎日暇そうな麗と美麗が静かにしてるが別垢でも始動したのか? このスレって見てるやつは多いがレスしてるやつは一部だよな バレンタインに気合い入れてマゾにチョコ送ってたじゅりとネカマまいこさんの後日談ツイートまだかな >>209
2.3日ツイートしないだけでお前に心配されるとか麗と美麗は愛されてんな >>212
そりゃあ24時間いつでも暇そうにしてたあいつらがツイートしなくなったら心配だろw 蜜羽様全然調教ログ上げてくれないな
あれマジでシコれるから楽しみなのに みるく様の話題が全く上がらないのって、本当に良い嬢はここで話題にしたくないっていうアレ? 復活したばかりでしかも低浮上だったって言ってるから
まだ調教してないんじゃね?
JCが大人のマゾを調教するってだけで興味深いし
蜜羽の全盛期見てないから楽しみ >>212
あの2人は2〜3日ツイートなかったら不審がられるレベルだろw >>219
お小遣い稼ぎって書いてんのは無理だわ
うさぎレナと同じJCブランドに貢げタイプ ウサギレナは金巻き上げるだけで調教しないじゃん
始めた動機は同じでも調教するしないじゃ全然違うよ 蜜羽ツイートしてんだよなあ
あいつが自演説濃厚はそういうことなんだわ
不都合あれば姉ゆかりに頼る汚いJK目指してんのか?マゾに貢がせやらせてお金横流し乞食じゃねえか >>223
デブコス蜜羽は学生ブランドで人気(笑)とか言われてるがやらかしは姉に助け乞い何事もなかったかのように復活やべえよな 蜜羽の評価は5分5分ってとこか
テンプレの寸評も善悪半々って感じだもんな
S名乗ってるだけウサギレナよりはましじゃね?
Sじゃなかったら我々Mにはそもそも不要だからな
ネカマやネカマ利用は犯罪だからやめた方がいいが >>225
Sって言ってるか?うさぎレナよりましは同意だが蜜羽も変わんねえぞwネカマ利用までする乞食だぞ
JC終わってJKブランドになるからいいものの学生ブランド終了したらお小遣い欲しい乞食女で終わる ストレートにSとは言ってなかったかもだが
マゾを虐めるのは楽しいとは言ってたはず ロリコンマゾだから萌え声のリアルJSJC貢がせ嬢おせーて >>230
貢がせ嬢情報に乗ってるくるみと違うやつ? >>232
JSいるわけねえだろw中学生でこの界隈(笑)知ってるだけでもおかしいのに小学生がやってたら怖いわ >>233
別人だろ
そにあとくるみは一緒に調教してたから無名嬢とは言いがたい
今はJCの話題だし、JCのくるみってやつじゃね? >>233
最近はじめた嬢らしいから多分違うと思うちなJcらしい >>235
嘘だろ…俺の夢と理想と希望を返してくれ… >>238
理想と現実は違うんだよ
JSに罵られる毎日を送りたいなら子供でも作れ >>238
今から女を養うか? 無理だ。女は性癖を知らないさ。
・・・誰かが、ほんの少し詳しければJC達は、学校に通い、友達を作って、幸せに暮らしただろう。
でも、そうはならなかった。
ならなかったんだよ、>>238。
だから、この話はここでお終いなんだ。 名前も麗の真似して《お貢ぎちんぽ募集》って言ってたJCかJKの麗薇
ここ見たのか名前変えて鍵垢になってた
愚痴垢で1000万貯めるらしいぞ
だから麗の真似は続かないって、、
つか、18歳未満のくせに18歳以下バツ?
https://twitter.com/Layla_969 1000万貯めるって貢ぎだけでか?一体何年間貢がせ嬢と言う名の乞食続けるつもりなんだろうな もゆるのパフォを真に受けたりや麗の納税見てそんだけ稼げるとか思ってんのかね(笑)
馬鹿丸出しで笑うww
稼げてるやつが目立ってるだけで大半は自ツイ垂れ流しでだれからも相手にされない女ばかり
10万稼げたら貢がせ嬢の中では上位だよ
貢がれてない女は話題にならないだけでほぼ0円に近い
中間値取ったら1〜2万くらいがせいぜいじゃない? >>243
確定申告で思い出したが今日が締め切りだよな?
結局麗で、もゆるすらしてない
納税パフォーマンス期待してたのに
なあ、ミユウのこれ絶対ウソだよな?
https://twitter.com/miyu_michu/status/1103955019450089473?s=21 お前らが煽るから美麗と麗がツイートしたぞ!よかったな! 確定申告って20万以上だろ
確定申告しなきゃいけないほど実際は稼いでないんだろww
年20万以上なんてごくひと握りの嬢だけだと思うぞ
ミユウが20万以上なんて絶対パフォ(笑)
もゆるなんかは札束パフォしてるんだから
確定申告もパフォだけでもしとけばいいのにwww もゆるお得意の税務署に提出する前の申告書上げるとかなwwwwww >>244
絶対嘘、あいつが20超えてるわけがない >>244 >>248
精神科の医療費控除の還付金の申告のことじゃね?? 税務署のサイト見たけどサービスの対価としての収入は贈与税でなく所得税
だから麗のも実は所得税だが控除額が大きく割安で済む贈与税で申告して
税務署で目を付けられないようにしてる可能性はある
年150と仮定すると贈与税だと(150−110)×10%で税額は4万
所得税だと仮に経費なしで計算すると150×5%で7.5万
けっこうセコイぜこいつも >>224
正直ここ見てて私はノーダメージアピールが一番キモいわ
精神年齢がガキすぎて無理萎えるwそういう奴俺の他にもいそうwww 中学生に精神年齢ガキって当たり前のこと言うの笑うわw
年下好きもいれば年上好きもいる、それだけだろ >>251
ガキは効いてないアピール下手すぎ
下手に反応するから効いてるの見え見えなんだよな >>250
客からの指輪やバッグ(合計110万)は見返りなしの贈与だぞ?
分けるのがだるかっただけじゃねーの?
あれだけ稼いでて3.5万をケチるとは思えんが
納税するだけまし
ミユウ(仮)もなww 女確認もできてないアニメアイコンに月8は無理
1回5000貢がせたとしても月16回、2日に1回以上貢がせないといけない
それに文字だけの調教で1回5000は高額、相場は2〜3000
相場だとすると月延べ25〜30人相手しなきゃいけない
冷静になって考えたら嘘だとわかる >>256
ダルくても分けないといけないのが税金です
他の女よりはましだが
あれだけ露骨な納税アピールするくらいやるなら
そういうところもきちんとやらなきゃね でも贈与分が110万とするときちんと分けた方が麗は得してるか
110万なら贈与税は非課税だし
残りの「所得分」を所得税で申告したら5%、贈与税で申告したら10%だからな
むしろ損してるくらいか ネカマで月4万ぐらいだったらしいから良い時はそのぐらい行くじゃね?
でもこのフォロワー数で月8万はねーなwww 嬢たち皆見てんだな〜
麗、美麗はツイートしてるわ、るいは自演じゃない証明として明細載せるわwww
ミユウって誰かと手を組んでたよな?
だから稼げてるんじゃね? るいってここ見てんならなおさら馬鹿じゃん
もゆるがレジ進む前のスクショ載せて散々馬鹿にされてるの知ってるのに
おなじことやるとか
本当にもらってんなら疑われるようなことせずに
最初から決済後のスクショ載せればいいだけなのに馬鹿かと この界隈の女って自分をよく見せようという欲求が強すぎる奴が多いから
そういう自己申告も数割引して受け取るようにしている >>263 確かにww
そう考えるとるい馬鹿すぎるわな、失敗からなんも学ばないタイプ もゆるはるい配送日指定画面どころじゃなくて
レジに行く前の今カートに入ってる商品の合計金額書いたスクショ載せてる
救いようないバカだったけどなww
コイツ実際は確定申告の必要ないんじゃないの? 決済前のスクショ載せて自演指摘されて
慌てて明細載せるとかみっともないことこの上ないな
せっかくの自慢話もやり方が馬鹿すぎて台無しだな まあここはほぼ嬢の書き込みらしいけどな
それに確定申告してないやつばっかだろうな〜 >>262
麗と美麗はここ関係ないと思うぞ?
二人とも狡猾だから書かれてるの知ってたら
絶対その日にツイートしない逆に >>259
多く納税してくれてるじゃんwwww
麗に謝れよwwww >>273
Mariって情報少ないけどどうなの?
お前はなぜに嫌いなわけ? >>276
Mari叩かれるようなことしてねーだろ
お前悪質な成りすましか? >>276
一ヶ月も前のツイート貼り出すお前が一番痛いことに気付こうな! >>275
BBAだし顔もブスでキッツいから
芸能人のMEGUMI居るやん?MEGUMIの目を細くした感じやな
TikTok載せてたが消したの悪用されててざまあ 成り済ましってwwwwwwwwwwww
ああ、あの売り子か?本当にタバコのヤニで歯が黄色くてよく晒されねえなとwwwwwwwwwwww 晒しの流れだから
愛藍へ用があって初めましてとDMしたんよ、そしたら
「へーい」
だけでコイツ消えるなって思った
https://twitter.com/honyhony_ai
他の未成年も含め、貢がせ嬢はちゃんと長文や敬語だったのに挨拶すら出来ない
へーいって友達ですかね?
https://twitter.com/honyhony_ai/status/1102839507492040704?s=21 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています