【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>223
デブコス蜜羽は学生ブランドで人気(笑)とか言われてるがやらかしは姉に助け乞い何事もなかったかのように復活やべえよな 蜜羽の評価は5分5分ってとこか
テンプレの寸評も善悪半々って感じだもんな
S名乗ってるだけウサギレナよりはましじゃね?
Sじゃなかったら我々Mにはそもそも不要だからな
ネカマやネカマ利用は犯罪だからやめた方がいいが >>225
Sって言ってるか?うさぎレナよりましは同意だが蜜羽も変わんねえぞwネカマ利用までする乞食だぞ
JC終わってJKブランドになるからいいものの学生ブランド終了したらお小遣い欲しい乞食女で終わる ストレートにSとは言ってなかったかもだが
マゾを虐めるのは楽しいとは言ってたはず ロリコンマゾだから萌え声のリアルJSJC貢がせ嬢おせーて >>230
貢がせ嬢情報に乗ってるくるみと違うやつ? >>232
JSいるわけねえだろw中学生でこの界隈(笑)知ってるだけでもおかしいのに小学生がやってたら怖いわ >>233
別人だろ
そにあとくるみは一緒に調教してたから無名嬢とは言いがたい
今はJCの話題だし、JCのくるみってやつじゃね? >>233
最近はじめた嬢らしいから多分違うと思うちなJcらしい >>235
嘘だろ…俺の夢と理想と希望を返してくれ… >>238
理想と現実は違うんだよ
JSに罵られる毎日を送りたいなら子供でも作れ >>238
今から女を養うか? 無理だ。女は性癖を知らないさ。
・・・誰かが、ほんの少し詳しければJC達は、学校に通い、友達を作って、幸せに暮らしただろう。
でも、そうはならなかった。
ならなかったんだよ、>>238。
だから、この話はここでお終いなんだ。 名前も麗の真似して《お貢ぎちんぽ募集》って言ってたJCかJKの麗薇
ここ見たのか名前変えて鍵垢になってた
愚痴垢で1000万貯めるらしいぞ
だから麗の真似は続かないって、、
つか、18歳未満のくせに18歳以下バツ?
https://twitter.com/Layla_969 1000万貯めるって貢ぎだけでか?一体何年間貢がせ嬢と言う名の乞食続けるつもりなんだろうな もゆるのパフォを真に受けたりや麗の納税見てそんだけ稼げるとか思ってんのかね(笑)
馬鹿丸出しで笑うww
稼げてるやつが目立ってるだけで大半は自ツイ垂れ流しでだれからも相手にされない女ばかり
10万稼げたら貢がせ嬢の中では上位だよ
貢がれてない女は話題にならないだけでほぼ0円に近い
中間値取ったら1〜2万くらいがせいぜいじゃない? >>243
確定申告で思い出したが今日が締め切りだよな?
結局麗で、もゆるすらしてない
納税パフォーマンス期待してたのに
なあ、ミユウのこれ絶対ウソだよな?
https://twitter.com/miyu_michu/status/1103955019450089473?s=21 お前らが煽るから美麗と麗がツイートしたぞ!よかったな! 確定申告って20万以上だろ
確定申告しなきゃいけないほど実際は稼いでないんだろww
年20万以上なんてごくひと握りの嬢だけだと思うぞ
ミユウが20万以上なんて絶対パフォ(笑)
もゆるなんかは札束パフォしてるんだから
確定申告もパフォだけでもしとけばいいのにwww もゆるお得意の税務署に提出する前の申告書上げるとかなwwwwww >>244
絶対嘘、あいつが20超えてるわけがない >>244 >>248
精神科の医療費控除の還付金の申告のことじゃね?? 税務署のサイト見たけどサービスの対価としての収入は贈与税でなく所得税
だから麗のも実は所得税だが控除額が大きく割安で済む贈与税で申告して
税務署で目を付けられないようにしてる可能性はある
年150と仮定すると贈与税だと(150−110)×10%で税額は4万
所得税だと仮に経費なしで計算すると150×5%で7.5万
けっこうセコイぜこいつも >>224
正直ここ見てて私はノーダメージアピールが一番キモいわ
精神年齢がガキすぎて無理萎えるwそういう奴俺の他にもいそうwww 中学生に精神年齢ガキって当たり前のこと言うの笑うわw
年下好きもいれば年上好きもいる、それだけだろ >>251
ガキは効いてないアピール下手すぎ
下手に反応するから効いてるの見え見えなんだよな >>250
客からの指輪やバッグ(合計110万)は見返りなしの贈与だぞ?
分けるのがだるかっただけじゃねーの?
あれだけ稼いでて3.5万をケチるとは思えんが
納税するだけまし
ミユウ(仮)もなww 女確認もできてないアニメアイコンに月8は無理
1回5000貢がせたとしても月16回、2日に1回以上貢がせないといけない
それに文字だけの調教で1回5000は高額、相場は2〜3000
相場だとすると月延べ25〜30人相手しなきゃいけない
冷静になって考えたら嘘だとわかる >>256
ダルくても分けないといけないのが税金です
他の女よりはましだが
あれだけ露骨な納税アピールするくらいやるなら
そういうところもきちんとやらなきゃね でも贈与分が110万とするときちんと分けた方が麗は得してるか
110万なら贈与税は非課税だし
残りの「所得分」を所得税で申告したら5%、贈与税で申告したら10%だからな
むしろ損してるくらいか ネカマで月4万ぐらいだったらしいから良い時はそのぐらい行くじゃね?
でもこのフォロワー数で月8万はねーなwww 嬢たち皆見てんだな〜
麗、美麗はツイートしてるわ、るいは自演じゃない証明として明細載せるわwww
ミユウって誰かと手を組んでたよな?
だから稼げてるんじゃね? るいってここ見てんならなおさら馬鹿じゃん
もゆるがレジ進む前のスクショ載せて散々馬鹿にされてるの知ってるのに
おなじことやるとか
本当にもらってんなら疑われるようなことせずに
最初から決済後のスクショ載せればいいだけなのに馬鹿かと この界隈の女って自分をよく見せようという欲求が強すぎる奴が多いから
そういう自己申告も数割引して受け取るようにしている >>263 確かにww
そう考えるとるい馬鹿すぎるわな、失敗からなんも学ばないタイプ もゆるはるい配送日指定画面どころじゃなくて
レジに行く前の今カートに入ってる商品の合計金額書いたスクショ載せてる
救いようないバカだったけどなww
コイツ実際は確定申告の必要ないんじゃないの? 決済前のスクショ載せて自演指摘されて
慌てて明細載せるとかみっともないことこの上ないな
せっかくの自慢話もやり方が馬鹿すぎて台無しだな まあここはほぼ嬢の書き込みらしいけどな
それに確定申告してないやつばっかだろうな〜 >>262
麗と美麗はここ関係ないと思うぞ?
二人とも狡猾だから書かれてるの知ってたら
絶対その日にツイートしない逆に >>259
多く納税してくれてるじゃんwwww
麗に謝れよwwww >>273
Mariって情報少ないけどどうなの?
お前はなぜに嫌いなわけ? >>276
Mari叩かれるようなことしてねーだろ
お前悪質な成りすましか? >>276
一ヶ月も前のツイート貼り出すお前が一番痛いことに気付こうな! >>275
BBAだし顔もブスでキッツいから
芸能人のMEGUMI居るやん?MEGUMIの目を細くした感じやな
TikTok載せてたが消したの悪用されててざまあ 成り済ましってwwwwwwwwwwww
ああ、あの売り子か?本当にタバコのヤニで歯が黄色くてよく晒されねえなとwwwwwwwwwwww 晒しの流れだから
愛藍へ用があって初めましてとDMしたんよ、そしたら
「へーい」
だけでコイツ消えるなって思った
https://twitter.com/honyhony_ai
他の未成年も含め、貢がせ嬢はちゃんと長文や敬語だったのに挨拶すら出来ない
へーいって友達ですかね?
https://twitter.com/honyhony_ai/status/1102839507492040704?s=21 間違えてたらすまんが
ゆなは売り子やってた時母乳、ナプキン系も売ってたはず。
間違えてたらすまんな。売り子時代のゆなは母乳売ってた。そんなに生活カツカツなんかな? はー暇になると好きじゃない奴のネトストする癖ほんと辞めたい >>286
嫌いな奴ほど見てしまうけど関わってみると好きになっちゃいやすいんだよなー、何だあれ そんないいもんじゃないな
暇つぶしに某M男を遡りながら見てるだけ
マゾではあるけど実は貢ぎマゾでもなんでもなくて、あれは演技だったんだなぁ
実験的にやってただけだから、そりゃあ面白半分で人を叩いたり潰したりしてたんだなぁ
この界隈がどうなっても自分の界隈にはダメージないからなんだなぁ
とか思いながら見ています 蜜羽様の前のアカウントのツイート見たい…誰か保存してる人いませんか? >>282
>恥ずかしい生き方はしていません
やはりこいつ世間一般と感覚かなりずれてるよなww
上位1%に入る恥ずかしい生き方だと思うけどww
「自慢できる親じゃないですが」って言葉は、優秀な親が謙遜に使う言葉だぞ
軽蔑される親だろがお前は ミユウ 何やこれ・・・・・・
https://twitter.com/miyu_michu/status/1106727430511689728?s=21
テレビこれ奥行きない?まさかのブラウン管かよ
それより右側に飾ってるこれなに・・・ペットボトルとハンガー飾ってんの??
血の気引いた >>273
Mari嫌いですね
こいつの程度と同じ糞Mの陰茎をそのまま晒すとか、さすが大阪民国人は日本人とモラルの感覚が違う
こんなもん誰が見たいんだよ そいつがおかしいだけで特定の地域を馬鹿にするのはやめないか?
これじゃMariの批判じゃなく大阪の批判が主に見えるぞ
もゆるやるいも大阪か? >>295
そうだな ちと悪かった
今まで相手した嬢の印象悪いんだよ
もゆるとるいは関東 神奈川か東京のはず ゆい:https://twitter.com/yPQaLXO0TWlIgAx?s=17
この嬢気をつけろよ
最初は少額らしいがどんどん多額になっていって個人情報吐かせてお金ない所から絞り取って貢げなかったら個人情報全部晒されるらしい
こいつの所為でFF内のマゾ数人垢消してる >>296
いや、それは大阪がそんなにひどいならもゆるやるいも大阪なのか??
って意味であって2人の居住地を質問してるわけじゃないだろw >>298
そんな無名嬢どっから引っ張り出してきたんだwww
個人情報系は自業自得だろ 恐ろしいが自業自得だな
以前未成年に手を出した公務員の画像見たが本当だったらあれは可哀想だった >>302
あれってtsunaの自作自演じゃねーの? tsunaの「自分は違います」アピールのための自演説挙がってたな tsunaって「貢がせ嬢の中でも逮捕者続出」なんてツイート平気でするからな >>300 >>302
自業自得だから気をつけろって言ったるんだろ
それに晒した方も犯罪だぞ tsuna、テンプレにはこうあるな
>根拠ない事件書き自分は違うアピ(ここに晒され削除)
ツイ消ししてるあたり怪しいな >>293
ペットボトルはアニメ系のタイアップデザインだからってヲタ趣味だろうな 曖舞ねえわ
結婚してまで私が好きな人とか奴隷に愛情求めるとかSなり切れない以前におまえの結婚生活どうなってんだよって思う
旦那は軽自動車、市営アパート住んで、タイル張りの風呂でって生活が眼に浮かぶ
貢がせ名乗ってる奴って精神か実生活か教育か家庭環境に問題ある奴ばかりだな そうかー、この人Yさんでほぼ決定だなあ
人の悪口言うような人じゃないと思ってたから幻滅だなあ
そしてやっぱ某M男は裏表激しいなあ >>309
そういう生活や育ちのやつって、さらにみっともないことしても抵抗ないのかもね
ある程度地位とか学があるやつは、こんなことやったら恥ってのが分かるし
目の前にぶら下がってる金に釣られる必要もないから、知らないか、知っててもやらない
貢がせ名乗ってるやつが環境に問題あるんじゃなくて
環境に問題のあるやつが流れてくるのかな? あ、瑠璃懐かし。
イキリまくってたのに結局鍵かけて引きこもりしてるからヲチできんのよなぁ。 >>311
このスレでも過去議論されてきたけど教養も学もない馬鹿女がチョロいと始めて中身無しで叩かれるパターン、頭使って中身ありで趣味と金を上手く両立してるパターン、完全にドSの趣向で楽しみつつ金が付いてくるパターンとあるね
結局貢がせ嬢なんて糞みたいなタイトルあげてやってる奴に褒められたコメントがないからこのタグは馬鹿女の目安になるとワイは思うで >>273
それ風邪系の薬な
ちなみに粉しかないとかリプつけてる奴いるけど
PL顆粒にはPA錠という錠剤のジェネリックが存在する リアルJCはどういうルートでマゾから貢いでもらえる世界があることを知るんだろう
俺が中学生の頃なんかロックマンでワイワイしてたってのによ . . . ____
_ . . | (・∀・) |
`)) | ̄ ̄ ̄ ̄ ジ
( ) ∧ ジ ャ
( ) <⌒> (⌒ ⌒) ャ |
ウーウー.( .人 /⌒\ \( ,, ⌒)// | ン
人/ ヽ ______]皿皿[-∧( ⌒ ,, ,, ) ン
( ( )( ) )三三三∧_/\_|,,|「|,,,! ( ,, ) !!!
__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ |'|「|'''|「( )
/__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「|ガシャーン |「| | * + ジサクジエン王国炎上中・・・w
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|箔c 田 |「|[[ *
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ ++*:
λワー ∧ λワー λワー
λワー | | λワー λワー >>318
パパ活からじゃね?
パパ活と貢ぎ奴隷のタグを同時につけてるおっさんマゾがいるとか >>318
売り子、パパ活、副業、お金ください、金欠女子、裏垢女子タグから来てるヤツも居そう >>317
そのリプ付けてるのが育児放棄で裸のアイコンのゆな様ですね…
ゆな様はお子さんの看病した事ないかも知れませんが(笑) >>322
ゆな馬鹿なんだから黙ってりゃいいのに色んな嬢に絡みに行くからなあ
嬢もそんなに仲よくないゆなに絡まれて困ってそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています