【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネカマで月4万ぐらいだったらしいから良い時はそのぐらい行くじゃね?
でもこのフォロワー数で月8万はねーなwww 嬢たち皆見てんだな〜
麗、美麗はツイートしてるわ、るいは自演じゃない証明として明細載せるわwww
ミユウって誰かと手を組んでたよな?
だから稼げてるんじゃね? るいってここ見てんならなおさら馬鹿じゃん
もゆるがレジ進む前のスクショ載せて散々馬鹿にされてるの知ってるのに
おなじことやるとか
本当にもらってんなら疑われるようなことせずに
最初から決済後のスクショ載せればいいだけなのに馬鹿かと この界隈の女って自分をよく見せようという欲求が強すぎる奴が多いから
そういう自己申告も数割引して受け取るようにしている >>263 確かにww
そう考えるとるい馬鹿すぎるわな、失敗からなんも学ばないタイプ もゆるはるい配送日指定画面どころじゃなくて
レジに行く前の今カートに入ってる商品の合計金額書いたスクショ載せてる
救いようないバカだったけどなww
コイツ実際は確定申告の必要ないんじゃないの? 決済前のスクショ載せて自演指摘されて
慌てて明細載せるとかみっともないことこの上ないな
せっかくの自慢話もやり方が馬鹿すぎて台無しだな まあここはほぼ嬢の書き込みらしいけどな
それに確定申告してないやつばっかだろうな〜 >>262
麗と美麗はここ関係ないと思うぞ?
二人とも狡猾だから書かれてるの知ってたら
絶対その日にツイートしない逆に >>259
多く納税してくれてるじゃんwwww
麗に謝れよwwww >>273
Mariって情報少ないけどどうなの?
お前はなぜに嫌いなわけ? >>276
Mari叩かれるようなことしてねーだろ
お前悪質な成りすましか? >>276
一ヶ月も前のツイート貼り出すお前が一番痛いことに気付こうな! >>275
BBAだし顔もブスでキッツいから
芸能人のMEGUMI居るやん?MEGUMIの目を細くした感じやな
TikTok載せてたが消したの悪用されててざまあ 成り済ましってwwwwwwwwwwww
ああ、あの売り子か?本当にタバコのヤニで歯が黄色くてよく晒されねえなとwwwwwwwwwwww 晒しの流れだから
愛藍へ用があって初めましてとDMしたんよ、そしたら
「へーい」
だけでコイツ消えるなって思った
https://twitter.com/honyhony_ai
他の未成年も含め、貢がせ嬢はちゃんと長文や敬語だったのに挨拶すら出来ない
へーいって友達ですかね?
https://twitter.com/honyhony_ai/status/1102839507492040704?s=21 間違えてたらすまんが
ゆなは売り子やってた時母乳、ナプキン系も売ってたはず。
間違えてたらすまんな。売り子時代のゆなは母乳売ってた。そんなに生活カツカツなんかな? はー暇になると好きじゃない奴のネトストする癖ほんと辞めたい >>286
嫌いな奴ほど見てしまうけど関わってみると好きになっちゃいやすいんだよなー、何だあれ そんないいもんじゃないな
暇つぶしに某M男を遡りながら見てるだけ
マゾではあるけど実は貢ぎマゾでもなんでもなくて、あれは演技だったんだなぁ
実験的にやってただけだから、そりゃあ面白半分で人を叩いたり潰したりしてたんだなぁ
この界隈がどうなっても自分の界隈にはダメージないからなんだなぁ
とか思いながら見ています 蜜羽様の前のアカウントのツイート見たい…誰か保存してる人いませんか? >>282
>恥ずかしい生き方はしていません
やはりこいつ世間一般と感覚かなりずれてるよなww
上位1%に入る恥ずかしい生き方だと思うけどww
「自慢できる親じゃないですが」って言葉は、優秀な親が謙遜に使う言葉だぞ
軽蔑される親だろがお前は ミユウ 何やこれ・・・・・・
https://twitter.com/miyu_michu/status/1106727430511689728?s=21
テレビこれ奥行きない?まさかのブラウン管かよ
それより右側に飾ってるこれなに・・・ペットボトルとハンガー飾ってんの??
血の気引いた >>273
Mari嫌いですね
こいつの程度と同じ糞Mの陰茎をそのまま晒すとか、さすが大阪民国人は日本人とモラルの感覚が違う
こんなもん誰が見たいんだよ そいつがおかしいだけで特定の地域を馬鹿にするのはやめないか?
これじゃMariの批判じゃなく大阪の批判が主に見えるぞ
もゆるやるいも大阪か? >>295
そうだな ちと悪かった
今まで相手した嬢の印象悪いんだよ
もゆるとるいは関東 神奈川か東京のはず ゆい:https://twitter.com/yPQaLXO0TWlIgAx?s=17
この嬢気をつけろよ
最初は少額らしいがどんどん多額になっていって個人情報吐かせてお金ない所から絞り取って貢げなかったら個人情報全部晒されるらしい
こいつの所為でFF内のマゾ数人垢消してる >>296
いや、それは大阪がそんなにひどいならもゆるやるいも大阪なのか??
って意味であって2人の居住地を質問してるわけじゃないだろw >>298
そんな無名嬢どっから引っ張り出してきたんだwww
個人情報系は自業自得だろ 恐ろしいが自業自得だな
以前未成年に手を出した公務員の画像見たが本当だったらあれは可哀想だった >>302
あれってtsunaの自作自演じゃねーの? tsunaの「自分は違います」アピールのための自演説挙がってたな tsunaって「貢がせ嬢の中でも逮捕者続出」なんてツイート平気でするからな >>300 >>302
自業自得だから気をつけろって言ったるんだろ
それに晒した方も犯罪だぞ tsuna、テンプレにはこうあるな
>根拠ない事件書き自分は違うアピ(ここに晒され削除)
ツイ消ししてるあたり怪しいな >>293
ペットボトルはアニメ系のタイアップデザインだからってヲタ趣味だろうな 曖舞ねえわ
結婚してまで私が好きな人とか奴隷に愛情求めるとかSなり切れない以前におまえの結婚生活どうなってんだよって思う
旦那は軽自動車、市営アパート住んで、タイル張りの風呂でって生活が眼に浮かぶ
貢がせ名乗ってる奴って精神か実生活か教育か家庭環境に問題ある奴ばかりだな そうかー、この人Yさんでほぼ決定だなあ
人の悪口言うような人じゃないと思ってたから幻滅だなあ
そしてやっぱ某M男は裏表激しいなあ >>309
そういう生活や育ちのやつって、さらにみっともないことしても抵抗ないのかもね
ある程度地位とか学があるやつは、こんなことやったら恥ってのが分かるし
目の前にぶら下がってる金に釣られる必要もないから、知らないか、知っててもやらない
貢がせ名乗ってるやつが環境に問題あるんじゃなくて
環境に問題のあるやつが流れてくるのかな? あ、瑠璃懐かし。
イキリまくってたのに結局鍵かけて引きこもりしてるからヲチできんのよなぁ。 >>311
このスレでも過去議論されてきたけど教養も学もない馬鹿女がチョロいと始めて中身無しで叩かれるパターン、頭使って中身ありで趣味と金を上手く両立してるパターン、完全にドSの趣向で楽しみつつ金が付いてくるパターンとあるね
結局貢がせ嬢なんて糞みたいなタイトルあげてやってる奴に褒められたコメントがないからこのタグは馬鹿女の目安になるとワイは思うで >>273
それ風邪系の薬な
ちなみに粉しかないとかリプつけてる奴いるけど
PL顆粒にはPA錠という錠剤のジェネリックが存在する リアルJCはどういうルートでマゾから貢いでもらえる世界があることを知るんだろう
俺が中学生の頃なんかロックマンでワイワイしてたってのによ . . . ____
_ . . | (・∀・) |
`)) | ̄ ̄ ̄ ̄ ジ
( ) ∧ ジ ャ
( ) <⌒> (⌒ ⌒) ャ |
ウーウー.( .人 /⌒\ \( ,, ⌒)// | ン
人/ ヽ ______]皿皿[-∧( ⌒ ,, ,, ) ン
( ( )( ) )三三三∧_/\_|,,|「|,,,! ( ,, ) !!!
__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ |'|「|'''|「( )
/__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「|ガシャーン |「| | * + ジサクジエン王国炎上中・・・w
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|箔c 田 |「|[[ *
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ ++*:
λワー ∧ λワー λワー
λワー | | λワー λワー >>318
パパ活からじゃね?
パパ活と貢ぎ奴隷のタグを同時につけてるおっさんマゾがいるとか >>318
売り子、パパ活、副業、お金ください、金欠女子、裏垢女子タグから来てるヤツも居そう >>317
そのリプ付けてるのが育児放棄で裸のアイコンのゆな様ですね…
ゆな様はお子さんの看病した事ないかも知れませんが(笑) >>322
ゆな馬鹿なんだから黙ってりゃいいのに色んな嬢に絡みに行くからなあ
嬢もそんなに仲よくないゆなに絡まれて困ってそう >ゆな
>仲良無も他嬢リプ多く売名
はははwwすでにちゃんとテンプレにあってワロスww
テンプレも誰かのレスを拾ってできてるんだろうけど
こんな細かいことまでちゃんと反映されてて面白い テンプレは痒い所に手が届くんだよな
テンプレは職人さんのオリジナルの部分はほとんどないんだけど
8〜15スレの直近8スレ分のまとめだからスレ内の話題での辞書代わりに使えるんだよ その職人のオリジナルがほとんど入っていないというところが
逆にいいところなんじゃないかな そっくりさんテンプレとnoteコスパテンプレはどうなった? これさぁ、蜜羽がくるみっていうアカウントに中身が入れ替わるだけじゃないのか?
こいつのレスポンスが異常に速いし、会話の内容の違和感半端無いぞ
まあ、ずっとここ監視してキレてる奴に貢ぎたいって思う奴居ないだろうし、実際DMが閑古鳥だったんだろうな
勝手な想像だが ヘドロのような乞食女がやいのやいのしてるツイートと例のあの子のツイート見比べる次元が違いすぎて草
真剣にSM系の話するとき殆ど絵文字使わないの好き https://twitter.com/ss_mituha_ss/status/1106911697065795584?s=21
こういうのが蜜羽のダメな所
こんな何処の馬の骨か分からないのにいちいち反応してるからゆかり、藍、文里、じゅり、ひたぎに勝てない
反応しなきゃいいのに、名前変えて戻ってくるやろなあ なんか個人的なやりとりばっかだなここ
お互い煽るからこうなるんだろ
界隈先細りさせたいのかよ >>331
名前出すとスレがおかしな雰囲気になる子かw ワイも丁度見てたわ
筋金入りだよな 気軽に絡みに行けない そもそも蜜羽と中身が同じだとしたら、彼の文字コラを読むことなんて120%ありえないんだよなぁ・・・ くるみってついこないだJC無名嬢って言われてたやつだよな
ひっそりテンプレ1行嬢か垢不明嬢入りのはずが
こんなことしてたんじゃいきなり上位間違いないじゃん
職人さんグループでまとめるから蜜羽の下に持ってくるぞ多分 蜜羽とくるみが同じメアドでTwitter登録してんのはたまたまか ほんと特定したり足引っ張ったりが好きな餓鬼ばっかだな 何度も言われてることだがここにはいろんな意図を持った人間がいる
界隈が発展することを望んでいる人間だけじゃないし
逆に界隈の発展のために悪質嬢や自演嬢などには消えていただくという
趣旨で活動している人もいる
何でもかんでも数が増えればいいというのは間違いというのが大方の意見ですよ
嫌なら来ない方がいいですよ >>343
誤解招く言い方で悪かった
@の後ろは違うが前の自由に決められる文字が同じなんだわ
蜜羽の方がGmail二つも登録していたがくるみは違う 人の足引っ張ってる程度で多様な意見とは笑わせる
所詮灰色の界隈なんだから目を瞑る位の度量ないなら遊んだり遊ばれたりするなよ >>338
だからJC2設定で新規嬢のフリしてんだろ、じゃねーと読めないからな
ゆかりが蜜羽のやらかした事の尻拭い、貢いだりしたのも無駄で恩を仇で返すの流石56すって言われるだけあるわ
そりゃ恨まれて当たり前
ゆかりは沈黙か?蜜羽なんぞの面倒見るから女王様botでも品格がって言うんだろ そうじゃなくて心象的にって話
あの捨て台詞を浴びせられた側が、彼のコラどころか垢すら見たくなかろうに、っていう話
それすら気にしないほど神経太いなら知らんけど 質関係なく数が増える=界隈の発展だと思ってるバカ湧いてるな
足引っ張ってるとか問題があるから批判されてるんだろw
そんなに界隈大好きならこんなとこに来て時間の無駄遣いしてないでないで
いろんな女に貢いで楽しんでればいいのにw >>348
復帰祝いもらって速攻引退は草生えるわ
ゆかりもどうせ自分の金じゃなくて貢がせた金で贈り物してるから良いだろうけどw 質求める程上等な客かよ
こんなとこでしか吠えられないんだろ結局 あ、彼と言えば某M男が本垢で陰口言ってたよ、ここ見てるだろうから書いとく
Yさんも一緒になってたから(直接言ってはいないけど、直接言ったのは別の貢がせ嬢?と思われる人のキャスについてみたいだけど、相手は誰か俺にはわからなかった)
彼のことあんまり信用しないほうがいいと思うよ
まあ信用できないのは今更だけど 1行目の彼と3行目の彼は別だよ 3行目は某M男のこと 詐欺乞食女ふみかにご退場いただいたのがこのスレ一番の功績
ただし俺は貢ぎマゾだ
悪質嬢には絶対貢ぎたくないから悪質嬢はどんどんご退場願って
よりいい界隈にしてほしいと思ってる派だ >>345
すまん、そんな簡単に登録したメアド見れるのか? パスワード忘れました、で見れるよ
一回ログアウトしないとだけどね 馬鹿には何言っても無駄
安くない金出すんだから質求めるのは当たり前
人の話聞かないで他人のことは決めつけで文句ばかり
典型的な荒らし
スルーしとけ 貢ぎマゾなら貢いでダメならそれはそれでしょ
当人同士で揉めて言い合うならわかるがスレで書いて引退させただなんだほんと子供だな Yさんは本垢鍵かけちゃったかー
しかたないね
まあスクショしてあるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています