【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>353
Yって隠さなくていいが
ゆまかゆみだろ?
そういやゆまはぴが22歳アピールしてるのワロタwwwwwwwwwwww >>362
あれ?前スレでれな、わんこ、じゅりについて熱弁してたMじゃないんか? >>362
壱子はいじめのやつグレーだからな
れなは下駄アイコンと足の爪アイコンいるが サービスの質がいいかどうかなんて蓼食う虫も好き好きなの
男女なんてそんなもんでしょ
貢ぎである以上安くない額払うって言うなら文句は貢ぎ相手に直接言うかそれでも払った自分の運の悪さを省みなよほんと あーあ、馬鹿なことやっちゃったね
このスレはテンプレが最強の威力を誇るから
ホントに相手のこと考えてるなら単なるレスなんかほっといて
次のテンプレのこと常に気にしとかなきゃいけないのに
これでくるみは蜜羽の真下に書かれて「本人の自演説有」と書かれるの確実だね うんまあRり君とYみさんなんだけどね
中身に確証持ったのはちゃんと遡って比較したから間違いないけど
ん? って思ったのはオススメユーザーなんだよね
あれって、実はそのアカウントをよく見てたり関連のある人が浮かび上がってくるんだよね
そういうので交友関係とかアカウントのつながりのラインが見えたりするから、めんどくさがらずに垢ごとに見る界隈は分けようね 今日のID真っ赤君はこいつか?w
スレの流れに乗れないんなら出てけよ
それも足引っ張ってる行為だっつーの 下らないテンプレ書く子供がいるからね
いつまでも相手に粘着するさ つーかゆかりに尻拭いしてもらって合格祝い貰ったなら元気にマゾをしばき倒してほしかったんだがな
なーんでやめちゃうんだ、ホンマゆかりが可哀想
ふみかより酷くないが凍結前に色々裏で手を回して口封じもしてたんやろが
ゆかりが不憫 (広島住みでは)ないです
>>371
やだ・・・優しい・・・! >>374さん、なーんか見たことあるんやが前スレの美麗の
シコシコクルクルさんか? 人のことガキとか子供とか言ってるやつが一番国語力ない件
IDも顔も真っ赤にして恥ずかしい 子供っぽい粘着が多いから子供だっていってるんだよなぁ https://twitter.com/ss_mituha_ss/status/1106915547889848321?s=21
蜜羽ヲチしてんならよ
ゆかりや情報屋に匿ってもらったり揉み消してもらって復活は百歩譲っていい、風俗にもある
だがゆかりがお前の為に女王様botでわんこ達に喧嘩売ったりしてまで守ったんだぞ?
復帰後もすぐtweetして合格祝い貰って・・・ゆかりに悪いとは思わないのか?
ゆかりの気持ち考えた事あるのか?蜜羽 (クルクルシコシコさんでも)ないです
ゆかりが、メカ音痴やらなんやらいろいろで本人の意識しないとこで好感度じわじわ上がってるのほんとに草ww そりゃこれだけネタにして粘着すりゃ営業できないだろ
ゆかりさんにだって話は通してるんじゃないか?
そもそもそれ当事者の問題だろ
だから子供なんだよ >>332
俺も出てきた時から聞いてるが音響の環境と声質がそもそも違う。 じゃこのスレにいつまでも粘着してるやつは幼児くらいか 日付変わるなあ
貯金箱さんってのは可憐の前の名前だよな確か マッサージ機さんって誰だろ
ちょいちょいこういう誰かをこういう呼び方をR君がしてたのは覚えてるんだが・・・
https://imgur.com/a/DZJAvKU
陰口ってほどでもないよな >>125,>>188
そっくりさんアプリで何が違うか間違え探ししたらwww
ちゃっかりじゅりの母入ってて草
サイゼリヤの間違え探し並に難しかったわwww
ゆかりは広末涼子、徳島えりかか…
ちょっとリアル調教興味湧く 子供にわかるようにレベル下げて話してるんじゃない? パンのアイコンの名前の人のほう(たぶんYさん)は
このやりとりの直後に、後で仲良く悪口消そうね、ってツイートしてたから、本人たちは悪口って認識で会話してたのは間違いないみたいだねぇ 蜜羽何これ
貢サー引き継ぎとか姫とか界隈(笑)とかアニメアイコンは本当糞しかいないな
おまえらこんなもの上げて金払ってマゾ性癖満たしてんの?
そりゃ本職女王様も苦言を呈すわ
変なもん流行らせるなや気色悪い >>386
マッサージ機はるいの専属
テンプレにも載ってる >>392
Tsunaも足画像アイコンだから信じろよじゃあな >>391
姫っていうジャンルは蜜羽が売れてからもう既に流行ってるぞ・・・ >>386
追記で貯金箱はアカウント消える時、蜜羽へ肉体的な悪口吐いてから消えた
どっちが幼稚なんだか・・・・・・・・
蜜羽は名前の通り羽ばたけばいいと思う
ゴミ箱リストくんもいちいち書く必要ないから〜彼女たちもお前みたいなゴミクズ見てないからさ
自意識過剰マゾが一番瑠璃と同じく痛いからやめてくれよ・・・・・・・・ すまん足画像だけじゃ信じれなかったわw
軽率だったw >>392
れな: 引退詐欺多 risadパクリ 画像パクリ
壱子: れなリア友
テンプレより
たぬき顔もゆるでさえ目は出してんのに共に一部出しすらなく化け物の可能性すらある
パクリ王と仲良く絡む女の何を信じろとwwwwww なるほどテンプレのM男のとこちゃんと見てなかったサンクス
そう、前垢消えるときに5ツイートくらいに渡って蜜羽に悪口書き倒してた
それ書くまえに蜜羽からDM着たみたいなツイートしてたから、蜜羽が彼の垢を見てたのは間違いない
とすると、上でも書いたがそこまで罵倒された相手の文字コラ作品なんて朗読したがるかな・・・? って思ったんだよなあ >>382
わかる本当に聞いた事あるのかね....... 自分で体型管理もできねえデブ蜜羽が人気になったのは壱子その他の奴らがJC嬢いじめてる話が上がったからで別に何か秀でたものがあるとは思えない
ネカマ使って横流し乞食も本人は反省したのにやらほざいていたが反省してもやったことは一生残るんだよ >>403
そうそこなんだよ、ぽっちゃりめの蜜羽の足とくるみの足全然違うんだよ。 >>401
罵倒された相手だと気付いてないんじゃないか? >>404
Tsuna、ミユウ、ふみかと挙がった時点で大草原不可避だったwww 俺はそっくりさんアプリにじゅりの母が居る方が笑う
佐々木希似からの春香クリスティーン似って目がパッチリ家系なのかね
足を信じろの流れも好きw
ふみかという大罪人が足画像なんだよなあ!w この界隈の貢ぎ奴隷達は、大なり小なり心に闇を抱えているのではと思います
幼少期だったり、恋愛関係であったり、女性関係であったり……
それらの発露として、自らを破滅させる願望の発露が、この性癖として現れているのでは……
と考えたりしますが
続きは質問箱へ マゾちょろおじ好きなんだが出戻りマゾにダル絡みされてて可哀想
マゾちょろおじもゆかりと同じく機械音痴で未だにiPhone使いこなせてないの草
ラーメン画像楽しみにしてる俺が居るんですよね
界隈の唯一無二の癒し、マゾちょろおじ さすがにじゅり母は単独の嬢扱いにはなってなくてコメント扱いになってるなw マゾちょろおじがHey! Say! JUMPの有岡に似てるのと親孝行な時点で好きなんだよなあ!
なんだよ貢ぐより親に貢げよ!
erika消えた時も悲しんでたし本当にマゾちょろおじ推せる
瑠璃は大罪業人 >>414
寝惚けながら見たら
佐々木希が産んだみたいに見えたんだよw
他の貢がせ嬢の母もすっぴんでやればいいw R君今まさにここ見てるんだなあ
リアルタイムにヘッダー、アイコン、名前、ID変わったなあ、たまたまかもしれんけど
この中の書き込みの誰かがR君なのかもなあ >>416
なるほどワロタwwそうとも取れるな
>※母親が佐々木希 じゅりは母子家庭だが他の嬢より母娘仲悪くないからああやって写真撮るんだろ?
マゾちょろも姉と出掛けたり家族関係良いよな
高校入ってバイト始めた理由もそれ、だが何故靴下売り子と貢がせ嬢になったかは分からない
そういや情報屋noteにじゅりが母親へ血圧計貢いだって書いてたはずw
血圧計ってw
だから前スレに親孝行だか母想いって書いてたんじゃね? >>188じゅりの所、母親が佐々木希にしか見えないのワロタ
他の貢がせ嬢の母親ってすっぴん出せないくらい…あっ…(察し) >>422
今バイトやってないから複数垢動かして暇そうにしてんだろ >>423
じゅりの母親がやったくらいで他のやつまでここの評価気にして母親に頼み出すと思ってんのか?親と離れて暮らしてる奴もいるだろうにそれだけですっぴん出せないくらい…あっ…とか言っちゃうお前は余裕こいてるじゅりか? 流石に母の存在出されると性欲萎えるわ
オナニーしてるときに母の存在がチラ付くとか地獄でしかないwww 風俗のS嬢で「ママも美人なんです」って載せてるやつなんていねぇだろww いやさすがに、JKJC嬢だとしても、どう若く見積もっても母親って30後半なわけで
そりゃーそんなアプリ使いたがらんし結果貼られるのも嫌がるだろ・・・
30後半で美貌保つって相当な努力とケアが必要でなかなかいないぞ、大抵はBBAになる
職場を見渡せば分かるだろ
おや誰か来たようだ・・・ >>423
※母親が「佐々木希 80.1%」
ってしなきゃあかんなw つーか前スレで>>632の男が木村文乃84で信憑生もクソもねえのは確定だしネカマが紛れててもバレねえぞあんなガバガバそっくりさん(笑)そのアプリで80%とかそれこそ察し >>425
残念ながら俺はじゅりじゃないぞw
>>428にもあるように俺の職場のアラフォー以上ババア達のすっぴんでやったらどういう反応するのか気になっただけだ
すっぴん出せるような顔じゃないのもあるが
JKJCで親と遠くに住んでる方が不思議じゃね?
JD以上なら分かるが 最近じゅりヲチしてるけれどw 観測者垢止まってるがどうした?w マゾちょろと稀に絡むくらいで後は絡んでないが冬眠から永眠したのか?w
女王様botもAndroidだからゆかりが動かしてる…辞めたのか?w ひらのも更新頻度ガタ落ちw
藍と同様に少数だけ囲ってるのか、もしや垢変えたか?w 藍で思い出したが財布彼氏のヘッダーの藍の首ゴツすぎて男かと思ったわ https://twitter.com/tachio121/status/1025937374885240832?s=21
勝手に華奢なイメージ想像してた俺が悪いが体格いいデブなら巨乳も納得だが残念だ >>434
いっやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
藍の着てる服、そういう服だからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
女の服見た事あるか?つーか藍の写真これしか見た事ないやつか?wwwwwwwwwwww
こんな肩幅広くねえよwwwwwwwwwwww
肩出ししてるから余計に太く見えるだけで女の服もちゃんと見れない童貞かな^^ 鎖骨埋もれてそうなイメージはあるな
華奢とは言えない ラフィネのマッサージ用の服着て「giftee消化〜」とか写真載せてる奴多いけど麗の巨体感がやばい
misaとか割とぶかぶかな感じで着てるのに麗はムチムチしてて包容力がすごい。
肩幅胸元ゴツゴツボンボンで甘えたい 夜遅くのカキコすまん
どうしてもくるみと蜜羽が、同一人物なのかどうか知りたくて色々、調べてたんだが・・・
携帯の機種が違う時点で少し有り得ない気がするな・・・。 >>438
俺の仲良い嬢から聞いたが二人は別人
くるみはいろんな嬢に貢がせのコツとか色々聞いてるらしいし初心者じゃね? >>439
やっぱそうだよな・・・もし本当に同一人物ならどこかしらボロをあるはずなんだよ。
でも蜜羽はスマホのマイクからの音、くるみはイヤホンマイクからの音で、蜜羽と比べて、くるみは噛み噛みな部分もあるし、違う気がするな・・・。
同一人物説は愉快犯の戯言か・・・? >>437
麗のエロ漫画みたいな体ときつめの美人顔たまらん、画像全部保存して毎日レイニーしてる、何しても許してくれそうな性格も好き、カゼ早くよくなってくれ
>>440
俺も蜜羽初期から知ってる、声もくるみとはまったくの別人だぞ、やめる理由が気になるな >>442
少なくとも、姉のゆかりが大体の理由を、把握してるっていう発言してるしな・・・
ちゃんとしたやめる理由が無いと、普通に姉として、止めると思う。 ■今んとこそっくりさんアプリをスッピンでした嬢の雰囲気
麗、松下奈緒 90.1% ※画像有信憑性高
みな、戸田恵梨香 93.3% ※アイコン画像有信憑性低
ゆみ、井上和香 92.6% ※画像有信憑性高
じゅり、春香クリスティーン 85.4% ※母親が佐々木希 80.1%
misa、中村静香 80%台※詳しい数値不明
れな、井上真央 89.7%
蜜羽、池田エライザ 83.1%
るい、広瀬すず 91.2% ※過去スレから信憑性低
わんこ、榮倉奈々 87.9%
人妻りな、有名なスポーツ選手 数値不明
sznene、仲里依紗 84.1% (スッピンかは不明)旧アイコンでは化粧後MEGUMI似
つきみや、本田翼 90.1%
まこ、長濱ねる 94.7% 宇垣美里 84.5%
ゆかり、広末涼子 92.4% 徳島えりか 85.7%
■そっくりさんアプリを化粧した際の嬢の雰囲気
麗、柴咲コウ 92.3% 松下奈緒 93.9%
ゆみ、椎名林檎 83.0%
misa、志田未来 83.3%
もゆる、川栄李奈 86.2% きゃりーぱみゅぱみゅ 87.6%
まこ、長濱ねる 99.1% ※別端末で長濱ねるを撮影か
美麗、木村佳乃 83.9%
密娜、上戸彩 82.5%
のの、松下奈緒 82.1% ※旧アイコン画像有信憑性低
蘭女王、大塚愛 84.6% 柏木由紀 81.6% Perfumeのっち 80.6% ※ネカマ、NH疑惑
risa人妻、前田敦子 89.0%
■別枠そっくりアプリ使用したマゾ
マゾちょろおじさん、Hey! Say! JUMP有岡大貴 81.8%
白虎企画、阿部寛 87.7% >>437
misaは童顔って書いてあったけど身長も低そうだし全体的に幼い感じするよな。
ちなみに俺は嫌いじゃない。 >>446
複数のセフレに公衆便所扱いされてるとこがイタイ
喫煙してるのもイメージダウン
彼氏にタバコ臭い言われたってツイートしてたし
目元見たことあるがLUCAと同じアプリ(スノー?)使ってんのかってくらい不自然に横幅拡張されてる
キャラ崩壊してるのがいつも気になる
何より彼氏が不憫 蜜羽の早期引退はマゾちょろおじの助言なのな、また戻ってくるような気もするがガンバレー! >>447
そいつらに飽きたという理由でセフレは今2人に絞ってるらしいぞw
どちらかというとmisaが選んでる方だろ
それと俺は他の写メ見せてもらったがあのツイートしてた写メより可愛かったぞ?AKB系の幼い感はあったが
ここまでいったら俺もバレるかもしれんが >>449
俺も去年見せてもらったが受け口気味で可愛いとは思えんかったわ
テンプレのクエ顔は秀逸な表現
童顔は当たり外れが大きいから博打だな
今セフレ二人って彼氏入れて三本咥え込んでるってこと?
普通の女の三倍汚いやんw
ま、ただで使わせてくれるってんならやるけどww >>450
安心しろ、お前みたいなのは相手にされないからw >>450
ちなみに女にセフレ数人いるなんて当たり前だぞwww
俺の女友達もみんなそうだし、俺自身もそうだ
ゴタゴタ言ってる奴は若い頃に遊ぶことを知れなかったんだろうなw
misaはセフレか顔の話しか出ないからつまらん
他の香ばしい嬢はいないのか? >>452お前風俗行けるくち?俺潔癖だから風俗いけねえし、そんな誰とでもやるmisaには貢ごうと思わねえ 笑 ゆみもセフレいた気がするが、絞って2人って元々何人いたんだよ 笑 ここでの公衆便女王はmisaに決定だな テンプレ職人さんよろしく misaはヤリマンビッチ嬢として寝取られマゾに需要があるからそれはそれでOKだろ
ヤリマンビッチで臭そうなのに見た目は清純だからこそ魅力があるっていう方向性なんだろ
あーいうタイプはあんまりいないから固定客も多そうだな 貢がせ嬢のツイート見てオナってる奴ってどれくらい居るんだろう
テンプレとか話題に出てる奴には思うところはあるけど >>454
あぁ納得!寝取られな!
それなら[公衆便女][ちんぽ乞食]という異名でぜひ活躍してほしいな!
中途半端に人数絞らないで、もっとセフレ増やしてヤリマンアピしたらいいのに あくまで私が選ぶ側。セフレの上で腰振って焦らして遊んでるってスタンスっぽいからな
真莉もそうだが中途半端なビッチアピールはむしろ逆効果だよな >>458
俺もそう思う。男からすれば風俗より安いし便利なオナホ。Mぶってればどや顔しながら勝手に抜いてくれんだろ?ちょろすぎる。真莉はセフレ何人? >>459
クラスの男、教師と寝たから18前後(元真莉様専属より) >>454
寝取られならRISAが天下
精神的に来るから初級NTRでは無理
界隈の括りはずしてもあれほど寝取られSな子みたことない 弄びながら相手発狂させて精神的に潰すのに快感覚えてる
個人的にはテンプレに寝取られカップル奴隷の覇者って入れたい
しかもワンオーナーの子だからビッチに非ず
note辞めたの本当謎 ビッチに萌えるのは、誰にでも無料で股を開くのに自分はお金を払ってもさせて貰えず見下されるだけっていう状況があるからなんだが、他にそういうやついる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています