【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>588
それかもな
伊織は最初それなりにレス早かったし、そろそろ面倒になってきたんじゃね?
引退とかもあるかも 馬に人参やってる方がまだまし
ゆまはBBAだから寝てんだろ
ってレスでずっと笑って寝れねえ erika頭おかしいよ。DMで突然情緒不安定になって喚いてくる。そして自分が勝ったと思うまで引かない。クソ女。 ご法度の雰囲気が流れてる今でもFF外からDMしてくるみなは乞食臭きつすぎ
面食いの俺からしたら、オラウータンが何いい女ぶってんだ?って迷惑だったわ
テンプレで50万のお貢ぎ自慢見たが、本当にそれだけあったら未だに他嬢の奴隷にまで手を出すか?
余裕ないから略奪しようとすんじゃないの? >>580
みなは美人だぞ
俺写真持ってるけど、それうpしたらまた通報されるんか?(笑) >>591
だからerikaにはからまない方がいいって。
あこまで自分の考え方に固執して他者を受けいれられないのは異常。
受けいれられないなら放っておけばいいのに受け入れるまで自らりぷしてわからせようとしてくるとかある種の精神障害だろ。
宗教じみてて怖いわ。
あのsm観を否定はしないが本人が拗らせてて痛々しい。
家庭環境が悪いとあんな風になんのな。
でもお前dmでよかったぞ。
りぷならお前の考え方erikaに公開レイプされてたわ。 >>593
ウソだろ?お前ゴリラか?人間なら眼科へどーぞ
脚につられて結構貢いだら顔見せてもらえた
クーリングオフしたいレベルのBBA猿だった
21はウソ、老けてて30はいってる
静かにフェードアウトしたわ
別人のことならすまん
俺が言ってるみなはhttps://twitter.com/mina369147な >>595
ゴリラからいつの間にか馬に変わってて笑ったが、お前ホラ吹きだろ(笑)
お前の下手な煽りで覚めたわー 何が煽り?
>>595の方がテンプレに近いと思うが
みなを美人とか言ってるやつの方が初めて見た テンプレにある金額自慢と他嬢からの略奪自慢の時点で
顔以前に俺的ブラックリスト入りで無理 ゆまはぴ〜♪ゆまはぴ〜♪
ゆまゆまゆまゆまゆまはぴ〜♪ 略奪ってそんな悪いことかね?
俺はゴールドカードのご優待が来たみたいなものだと思ってるぞ
色々接待受けてどっちが良いか決めれるんだろ?
勿論今のご主人の方が絶対いいと思ってるなら無視するなりすれば良いだけであってさ
略奪に怒る嬢って魅力不足ってことだろ?
略奪は誘惑する嬢とマゾの合意の上じゃね? みなからのDMなんてアコムカードのご案内みたいなもんだww 略奪するみなと略奪されるマゾ(喜ばないやつもいるだろうが)は良いかもしれないが、専属や可愛がってたマゾに他嬢が手を出すの快く思う嬢はいねえだろ
マゾは主人の悲しんでる姿見たくないって奴とライバルが一人消えて相手される時間増えるかもって奴がいるだろうが
人の所有してる物に手を出すって相当性格悪いぞ
馬ゴリラ女に誘惑されて選択肢増えたどっちにしようとか迷うようなB専マゾは略奪ブサイク女にお金捧げてどうぞ
そのかわり顔全部見てもここで泣き喚くなよ スレチだがゴールドカードって優待か?
ヨドバシの入口で普通に入会キャンペーンやってたぞ
カード会社から優待来るのはプラチナその上のブラックじゃねーの?
インビテーションってやつで自分からは申し込みできないやつね 前にRISA勧めてくれた人ありがとう
アドバイスに乗ってみた
神対応だった S子と思えない >>596
あんなオラウータンを美人だと言うからお前は同種のゴリラかと思っただけだ
みなをゴリラと言ったわけではない
視力に問題ないなら動物園へ行け
みなレベルがうじゃうじゃいて興奮間違いなしだ
みなにはオラウーマンとして活躍してほしい
ちなみに正しくはオランウータンらしい カード何年か延滞せずに使ってたら普通郵便かメール便の大量発送で
ゴールドカードの案内は普通に来る
選ばれた方へとか書いてあるけど実情は上のヨドバシ店頭でキャンペーンやってる程度のもので
決して優待ではないけどなw
延滞してなきゃ誰にでも来るのに特別扱いされた気になってホイホイ入っちゃうやつはいるんじゃないかな
まさにみなのDMみたいなもんでいい例えだよww
本当のご招待は選ばれた人にしか来ないプラチナ以上 流れ無視で
ヘッダーとかアイコンとか名前とかbioとかIDとか変えて別人になったつもりでも
絶対に変えられないものがあるから無駄なことはやめようね
内心の不安が伝わってきて滑稽だよ? あいむちょくちょく麗の真似してる
前はIDのフォント丸パクリしてトップ画に貼りつけ
今回はアマゾンの商品説明ツイート
お前の持ってるもんに他の嬢は興味ないからやめとけ
麗の真似しても麗にはなれん
バレンタインに乞食してホワイトデーには指輪か
旦那に指輪すら買ってもらえないの不憫 別人の話で
電話番号下2桁が3姉妹で同じって有り得ないだろ 情報屋が晒してたから調べたら見事同じ 同一人物が回してると思うだけで阿呆らしい
よく1人で沢山乞食するよ、まだ孤軍奮闘してるみなの方がマシ
https://twitter.com/ramu_ohimesama/status/1104686567149322243?s=21 ゴールドカードの例えはいい例えw
ローン組んで背伸びした車乗ってるような貧乏人が
喜んで入会しそうww
貢ぎ界隈で他の女から声かけられて喜んでる姿にそっくり >>614
一人三役してるならこいつも孤軍奮闘だろw
情報屋みたいに数名一役なら話は変わるがw
こんなアニメアイコンの怪しいのに貢ぐヤツいる? >>615
あそこに書かれてるリプが一般人の認識ということだな >>616俺の主人フォローしといて俺のこと誘惑すんだからみな相当性根が腐ってるぞ!嬢の皆様気を付けてくださいませ! ゆーりフォロワー滅茶苦茶減ってるな
弾いたって言ってるから自分でブロ解したのか ゆーりは引き伸ばしても誘惑続行してくれるから俺みたいな乞食マゾは結構お世話になったわw 話逸れるが
フォロワー1万超のアカウントからアカウント買えとDM来て無視してたら
誰かアカウント買ったんだな、別人になってた
俺にふっかけてきた売値が7万だったが買うやついるんだなあ こいつから買えって言われたんだが
フォロワー7万だから7万だったのかな
今は別人になってるがw
前のアカウント管理者?とのDMやり取りも残ってる
未成年っぽかったなあ
アカウント売買で水増しってあるんだと学んだ
https://twitter.com/_zmmz ゴールドカードの優待の仕組みは詳しくは分からんが普通に麗から「あら、かわいい赤ちゃん見つけちゃった〜。可愛がってあげましょうか?」って来たら相当テンション上がらないか?って話。あくまで例え話な
◯◯さんの下で一方的に搾取されてるみたいだけど、私のところに来ない?って
招待されたら最高じゃねーかっていうイメージだったんだけど伝わりにくかったらすまんな ネカマでしょ?ボイスあげてて通話調教してないしwww >>627
麗なら興奮する
みななら嫌悪する
それ以前にみなが責められてんのはそれを自慢するところ >>627テンション上がる※麗または同レベルの容姿の嬢に限る 美麗大先生は確定申告したと思う?
俺はしてないにgifteeのコークオン賭ける https://twitter.com/rei_smroom
変態・痴女・れい
また麗のパクリか?
確認ボイスがゾワゾワして怖い
声変換アプリか? >>633
今は消してるが灯の裏声と似てるからネカマな気がする 瑠璃の本垢
https://twitter.com/thismamaisdange?s=17
今はIDとか変えまくってるから、捨て垢でいいねやフォローやリストやブロックしとけば見失わないのでお勧め ただみなが叩かれてんのは情報屋のnoteで奪ったことを自慢してること
テンプレ見れば書いてあるよ、有名嬢から奪った自慢って 流石に貢ぎ貢がせと直接関係ない瑠璃の表垢の話題しつけえわ 興味ねえし
ストーカーなら一人で続けてくれ うーたんって確かmisaから麗に乗り換えたはずだけど麗がうーたんを誘惑したの? 散々ヘイト稼げば自業自得なんじゃないですかねぇヒヒヒ 麗じゃなくて評判の良い
じゅり、藍、文里、ゆま、ゆみ、壱子、れな、ゆかり
からじゃ誰を選ぶ?
俺はゆま、れなのどちらか >>643
すまん 麗のイメージがうーたんだったから赤ちゃんと書いたがあくまでフィクションな
事実は俺も知らん 甘く辱しめられる文里か自尊心を粉々にされる壱子だな
文里はあの柔らかい口調でマゾダンスとか言ってガニ股全裸で腰振らさせられてひたすら辱しめてくる
斎藤さんでマゾを狩るだけあって扱いが手慣れてるわ
壱子は彼氏と比較してきたりしてきて、男としていかに劣っている知らしめてくる ただ、文里は挨拶でお貢ぎ持ってきてもこっちから面白い話とかできないととにかく塩対応だ
あんまり雑談力に自信がないと適当に相手されて終わるかもな
壱子はこっちがコミュ障だとしてもそこを付いてくれる というか瑠璃はなぜ本垢で同じツイートしたんだ?
どちらもフォローしてる人いたら即バレるだろうし、別にバレても問題ないアカウントなんじゃないかなと予想 壱子はとにかく荒れるとクソめんどくさいから辞めといた方がいいと思われる >>645
俺はじゅりかゆかり
二人とも優しくてマゾに合わせるタイプだから気分次第で甘く誘惑、厳しく罵倒と色々使い分けてくれる じゅりは文字コラ下手すぎるし足が乳児みたいに浮腫んでるから俺の中ではネタ垢
その中だとゆかり
でもアイコンがださい ゆかりとゆまにはまだ貢いだことないわ
ゆかりってどういう責め方してくるんだ? >>645
じゅりは複垢使用でネット依存の暇人だがマゾに合わせてくれる声は素人感よい
藍は首ゴツ体格いい女は論外あとyesマンしか置かない声は知らない
文里も別れさせた話とJCいじめグレーでDMでの個人やり取りだと性格悪すぎ、年齢詐称してると思うわ
ゆまはネチネチ入院ババアで話にならん
ゆみはマジで顔ブスでいじめられたくもない
壱子はJCいじめでグレーだがM女にいじめられる珍しいタイプ
れなは引退詐欺多すぎだし青の子真似感拭いきれないが、いじめ方はまあ好き
ゆかりは妹思いで機械音痴、変に飾らないから内容より人間として好き >>654
場合による
俺は普段の話の流れから調教が始まるんだか、
誘惑の話をしたときはぼかした写真や短いボイスを送って誘惑してくる。ごほうびボイスは嘲笑、からかう系だな。罵倒されて壊されたいって話をすると人格、人生全て否定してくれる。 専属無くして手持ち無沙汰な真莉ならいっぱい構ってくれるんじゃね? 乳児みたいな足やら以前スレでも言われてたが
子どもみたいな足やらじゅりは足を整形しろという感じか?w
じゅりの足批判、本人笑ってそうw >>660
それはあるかもなww
だが、ロリコン入ってる俺からしたら小学生のような足は大歓迎 足はそうだな
足先とか足裏は藍が一番エロいな
特に足裏はつるっつるで心底美しい
あの陶磁器みたいな足裏で顔を踏みにじられる妄想とか何回もしたわ >>657
いたいたw
本当なら今頃俺がうーたんの立ち位置だったのにーとか喚いててわろた 麗って以前からフォロワー居たけどあまり人気というか話題にはなってなかった気がする。
ここ数ヶ月でメキメキ伸びてきたよな。 麗は昔はあまり浮上してなかったけどリアル調教してたぞ
マゾの耳の中に舌を入れたりホテルで知り合いの女の子とマゾを虐めてたし
今は結婚してリアルができなくなったってツイートしてたな
たぶんそこらへんのツイートはもう削除してあるのかな? 当時だったら麗からふみかって乗り換えも考えられたのかもしれないけど
現状を見たら悲劇でしかないなww 丁度ゆかりが募集してるな
でも悲しいことに今俺金無いんだよな >>662おいおい誤報飛ばすなよwwww麗のことは始めたときから知ってるが、フォロワー200人超えたあたりで身バレ防止のためにリアルのツイート消しただけだぞwwちなみに動画は全部保存済みで今でもそれで抜いてる >>665
結婚暴露したら稼げなくなるもんな、やっぱ金か >>669
だとしたら>>665の言ってる「結婚してリアルができなくなったってツイートしてた」っての矛盾してるだろ
嘘を嘘と見抜けないの哀れ 壱子絶賛されてるけど全然浮上してないよな。DM調教に力入れてるのか? 結婚したら稼げなくなるというのは別にないんじゃないか?
人妻ジャンルはある程度の人気があるし、痴女系美人妻(20代)とか性癖にクリーンヒットするやつそれなりにいるだろ。 麗は去年の夏手術を機に夜職辞めて今経理事務
今は知らんが辞めてからも2、3人の客とは会ってたと思う >>673
自分それだから麗には早く結婚してほしい
今の人妻枠くそみたいな奴ばかり
あいむって臨月なんだろ? だれも壱子絶賛なんかされてないが話盛ってどうしたw 赤ちゃんプレイ自体misaが苦手そうだから
うーたんは麗に行って良かったと思うわ
赤ちゃんプレイ自体NGの嬢沢山居るから麗で正解
赤ちゃんプレイしてくれる嬢は奇異だと思って良いレベル >>678
やっぱ顔出しできるJKは需要があるんだな >>680
うーたんうらやましいわ 一日でいいから代わってくれ
イメプって嬢側の演技力いるから電話ではむずいよな
話かわるが麗も一万くらいの加湿器うーたんに貢がれてたけど、叩かれないのなんで?人妻りなのは安いから叩かれたんか? でも人生のピークここで終わりそう。
朝寝ましろ、YouTubeにレナのURL貼り付けてコメしたら消されたが正解なのかね。
無関係ならそのまま放置でも良いと思うのだがな。
レナもれなもJKブランドは31日までだから気を付けてヲチしろよ。 マゾ側からすれば顔がわかる方がいいかもしれんが、嬢側からすればリスクしかないよな
だから画像悪用するやつが後をたたないんだろうが >>682
人妻りな叩きは秋口くんが持ってきたようなもんだから信じるか信じないかはあなた次第
乞食乞食っていう秋口がまさかの秋口という言葉を知らない馬鹿だから(笑)
これも秋口に似てんだよなあ…鍵かけやがった
https://twitter.com/BjajajdM
男子高校生の悪口を鵜呑みにするかはあなた次第
ハッセと変わらんやろ >>684
伊織、女王様botが注意喚起しても後を絶たない
Google検索すれば分かるものを馬鹿しかいない
顔出ししてる若い嬢(JD以下)は自殺願望ありそう
後先考えてない金という快楽だけしかない
裏垢の怖さやインターネットの怖さ知らないんだろ
"小学生"でインターネットの怖さは習うんだがな 確かに人妻りなはテンプレ1ページ目にいるのはちょっとかわいそうな気はするww >>680
misaに赤ちゃんプレイしてもらったことあるが
あの子完全に甘やかしすぎちゃうんだよ
マゾの俺としてはもう少し厳しくもして欲しかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています