【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】17 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>226が全くの正論だわ 
 自分から性の産業に入ってきて女子高生だからも何もないわ  この話いつまで続けるの? 

ここ見てるかもしれないんならこれ以上勘違いさせないように 
 そっとしておいてあげた方が本人のためなんじゃないかな?  マゾちょろおじは家族のために大学あきらめて働いてるんだからな 
 そういう人は例外 

バカ大も全部落ちて親に予備校行かせてもらってるのに浪費自慢とか 
 苦手科目から逃げるためか知らんが 
 最初から私立が第一志望で受かって勘違いとかそんな連中よりはるかに上  俺が結婚するならマゾちょろおじ一択。 
 質問箱にあったが仕事柄手荒れが凄いらしいからハンドクリーム送りたい。 
 しかも童貞だからマゾちょろおじ好き。  他にもマゾちょろおじがフォローしてる貢がせ嬢は性格というか人柄、テンプレにもある通り良い。 
 学歴も大事だが人望があるか、人情味があるか、性格良いかも大事。 
 他者の物を略取するみな、美麗、麗華、うさぎのレナは勿論フォローされてない。 

マゾちょろおじを信じろ。  headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190324-00063635-gendaibiz-bus_all 

うさぎのレナが気に入らないからって大学落ちた事で叩くべきじゃない 
 今年の大学入試はキツかったみたいだぞ  >>238 
 ツイ消ししてるがJK3と貢がせ初めた時に書いてた。 
 売り文句みたいな感じで書いてたぞ。 

だからもう卒業してるんだよ、れな。  >>238 
 正確には今年大学全落ちして4月から予備校だな 
 こんなやつ予備校の授業なんかサボるに決まってるよなw 
 学費年120万はかかるだろうし 
 カネが回りまわって親に月10万貢がせてるのと同じだなw  >>240 
 簡単に言えば安全志向で優秀な受験生が今まで到底受けなかったような 
 下のランクの大学を滑り止めに受けるようになった、ってことか 
 それがどんどん下にも波及して下位の大学も難化したと 

ただこのケースの場合下のランクに行くほど辞退者も多く出るので 
 私立は補欠合格を出すだろ。受験生の数自体は決まってるわけなんだから  >>243 
 去年あたりからマーチ関関同立クラスも難化してるよ 補助金云々で定員絞ってる 
 もう30代以降が考える中堅クラスじゃない 
 マーチ関関同立でも入れば相当健闘した部類に入る 
 このランクの滑り止めは悲惨 
 東洋とかでさえ受験生が多く悲痛な叫び呟いてる 
 いずれにせよ受験とか学歴で嬢叩きは健全に思えないな スレタイに反する  受験や学歴で嬢叩きしたいのはただの学歴厨だろうな、そんなに学歴持った相手が欲しいなら探せばいいのにTwitter以外で。 
 ただ青の子は頭はキレるかもしれんが下着売りしてる時点でお察し。  多分さ、2ch(5ch)初心者がほとんどだから説明しておくけどさ 
 学歴とガンダムの話題は学歴厨とかガノタとかがスレの流れ無視して話しだすから 
 わりとご法度な暗黙の了解がある そういう系のスレや板ならまだしも 
 学歴板とかは隔離板だぞ実質 ここで学歴話延々と続けるのは、こんな底辺の5chですらその中のさらに底辺の民度の人間とみなされても仕方ないぞ  あと、青の子もそうだけど、他にも嬢にここ教えた^^とか頭お花畑なこと言う馬鹿がいるけど 
 ウォッチのルール(っていうとルールって言葉に子供が反発するんだろうな)外だからな・・・ 
 厳密にはここはヲチ板ではないとはいえ、ヲチ板のTOPに板ルールとして明記されてる 
 なぜそんなルールが出来たかっていうと、まんま>>202みたいな匿名板ですら自己顕示欲を満たしたがる馬鹿が凸って英雄気取りして 
 ヲチ対象が雲隠れしたり潰れたり、警戒してネタの意味を成さなくなったりした例が相次いだからだからな(まさにこのスレで起こってることだよな、俺たちが界隈を浄化した!とか勘違いしてるけど) 
 ネタ潰しはご法度!って20年前にすでに議論し尽くされた程度のことだからね・・・  まあそんな感じなので、たまにはここ以外の板も見に行くことをお勧めしますよ 
 普通に楽しいしな 
 割り込んじゃってごめんな、じゃあうさぎレナ話の続きをどうぞ  学生ブランド振り翳して魅力に貢げやら顔晒しまくってるSでもなんでもない乞食うさぎレナ高校卒業してJDブランドすら続行出来なくなったが四月からどう貢がせるのか見ものだな 
 学歴より大学生じゃないバイトもやらない金銭感覚狂いまくったニートに貢ぐやつがいるのか気になるわ  >>244 
 子供が激減してんだから入る数を絞るのもしごく当たり前だよな 
 難化してるってより正常化してるという方が正しいと思う 
 全入なんて今までがおかしかったんだよ  そもそも女医マキってってネカマだぞ? 
 女医マキがアカ始めた当初にアップしていた足の甲の画像がゴツゴツの痩せた男っぽい足だったんだよ、あとbioにも美人女医って書いてあってな、それを見たマキにフォローされたあるS女がそれをエアリプで突っ込んだら速攻で削除変更したんだよ 
 自分で美人〜〜なんて表現する女なんていねーってな  >>250 
 ウサギレナは4月からもまだJKって嘘つくのが濃厚とみている  学歴ネタ蒸し返すみたくなっちゃうからごめんだけど笑い話だから許して 

「東大と医学部はレベルが違いすぎるから除外」って話で進んでたとき 
 医学部の『はず』の女医マキの話に全くならなかったのがクソワロスwww 
 誰一人ともコイツが医学部出身だって思ってない証拠だよな、ってwwww  それ俺も思ってた 
 「女医マキは医学部じゃないのか?」って誰も言わないのかなってwww  >>240 
 ウサギレナが叩かれてるのは大学全滅したことよりも 
 それで4月から予備校代まで親に出させるのに浪費癖があるからだろ  しごけ!と言われた奴隷16号くん元気かな 

蜜羽から受け継いだくるみが伸び悩んでる?っぽい  奴隷16号テンプレ入ってるが垢消えてるなww 

学歴といえば今日のここも大概だけどメグをはじめとして嬢もやたらこだわる奴いるよな 
 今日のRISAもそうだけど嬢が自分の大学とかほのめかしたり頭の良さとかひけらかすから 
 ここがそういう話になるともいえるわけで 
 自意識過剰な女が多い界隈だからな  >>246 
 学歴は知ってたがガンダムって荒れるんだな 
 ガンダムは初めて知ったわ、作品毎で揉めるのかね 
 単に不思議に思っただけ 

最近顔出し流行ってるがほとんどインスタ、Twitterから拾ってきたのばかり 
 ネカマに貢ぎたくないしお前らはどうしてる? 
 俺は画像検索して出なけりゃ本人 
 れなも言ってたが顔出しは裏垢という欲望まみれの所でする方が異端 

画像検索で引っ掛からなくても顔出ししてる本人は病んでるのかな  夜だし暇だから 
 この中だと誰に貢ぎたい? 

麗、麗華、うさぎのレナ、美麗、女医マキ  くるみは「僕」呼びを止めないと売れないと思う 
 僕っ子なんて流行ったの何年前だよww 
 スタイルは蜜羽よりよさそうだしチャンスはある 

ただウサギレナに絡んでたがそれだけはやめた方がいい 
 人生破滅へまっしぐらだぞ  >>260 
 なんだその選択肢w 
 消去法でも麗に決まってんだろ  前スレにも居た元夜職の加工師マゾです、やっほ 
 顔出しは本人の身バレやストーカーとか色んなリスクがあるから鼻だけ隠す、口だけ隠すが多かったなあ…夜職ね 

やっぱりみなは顎削り過ぎて 
 遊戯王の城之内になってるの気付いてない?w  じゃあ新スレだし改めて聞いてみるかな 
 春休みに夜更かししてる学生も居るだろうから 

前スレでも同じ質問したんだが  
 麗じゃなくて評判の良い  
 じゅり、藍、文里、ゆま、ゆみ、壱子、れな、ゆかり  
 からじゃ誰を選ぶ?  
 今の流れなら麗でも良いが…  >>260 これはもう麗に誘導するための選択肢ww  >>266 
 何故その三人なの? 

>>260は麗としか言えないイエスマンの気分になったわw  >>269 
 んー、このスレとテンプレ読んだだけの印象だけど 
 性格重視かなあ 
 壱子はM女で興味ないしNTR属性ないので除外  マゾちょろおじが絡んでる強女、ですこ、17歳って名前の鍵誰の別垢?  「17歳」はつきみやで別垢じゃない 
 他は知らない 

てかつきみやまた鍵にしたのか  17歳はつきみやの本垢 
 テンプレにもマゾちょろと親密とあるな  >>275 
 その方がよいと思う 
 自分で気づいたのかな?  >>202 
 ID:WF0i7HaD 平成最後のカスオブカス 
 こいつが凸ったせいだろうがツイート消しちゃったじゃん 
 過去レス見ろよ こんな辛口スレでほぼ高評価しかない稀有な存在だったんだぞ 
 みんな見守りでやってきたのにてめえマジで消えろよ二度と来るな  そのくらいでツイート消すヘタレいらねーよ 
 昨日ので自意識過剰の貢がせ女と別に何ら変わらないことが分かったからもう興味ない 
 てか信者がうざい  >>278 
 マナーの問題だろ 
 過去鍵垢になった嬢とか質問箱に攻撃したり全部おまえだろ 
 金も使わず嬢潰ししてスレ荒らしとか本当趣味悪いよおまえ  次テンプレに「頭いいアピ強自意識過剰」追加よろしく職人さん  >>279 
 俺はツイート消したことに対する感想を言っただけだ 
 今まで好意的に見てた子だが昨日のでいっぺんに冷めたんでね 
 それを書いたまで 

質問箱にも書いたこともないし嬢にここのことDM送ったことすらねーよ 
 なんでいきなり俺に食って掛かってきてんだコイツ糖質か?  RISA信者マジでうざいな 
 本人の判断で消したんだからそれも見守ってやれよww 

1つ返ってきたレスに過剰に噛みついて罪擦り付けて頭おかしいんじゃねーの? 

隔離スレ作ってくれたんだからそっちでやれや 
 昨日から見てるけど信者の方が荒らしに近いぞ、そんな連中が何がマナーだw  みんな見守りでやってきた?勝手にみんなに含めないでくれよw 

最初から別に貢がせ嬢と何ら変わらん大勢のうちの一人としか見てなかったぞ 
 昨日それが露呈しただろ 

ここ見て自分が分もわきまえない子供じみたこと書いてたと恥ずかしくなって消したんだろ 
 それも社会勉強だ  貢がせ女語るスレで自意識過剰叩きwww 
 金取るS女は全員自意識過剰であたりまえだろ 
 それくらいでって2ちゃん時代からヲチはそっとする対象荒らすなってマナーは暗黙の了解なのに、そのくらいで消すとか書いたら WF0i7HaD と同一と見られても無理ないんじゃね 
 5ちゃん俄かの春休み若造に見えるぜ  で、こいつは自分の都合のいいことしかレスしないわけだ  なんだ?何本末転倒なこと言ってんのコイツw 

マナーマナー言ってるやつがスレ荒らして一番マナー守ってない件  誰もみなの城之内には触れなくて面白いwww 
 顎削り過ぎてないか?  特に自意識過剰な女に「自意識過剰」って書かれるんだろ 
 正直あれじゃ職人に書かれても仕方ないなと思う 
 社会出てないお子様が何かでちょっとうまくいって勘違いしてる典型例って感じ 

マナーマナー言うならrisaに凸したやつにID名指しで直接言えよ 
 関係ないやつにいきなり噛みついて罪なすりつけるのがお前の言うマナーなのか?  >>287 
 みなの顔の輪郭については前スレで話題になって 
 すでに「顔輪郭変」で画像リンク付きでテンプレにも載ってるからなww 

あの写真を自分で見て違和感を覚えないでアップする感覚がすごいわ  テンプレ入りお願いって書いたとたんに頭に血が上ってるのを見ると 
 やはり信者なんだろうな 

全員自意識過剰だから書く意味ないってテンプレにも喧嘩売ってるわけだww 

もう隔離スレ行っとけよ  RISA note読者がちょっと通りますよ 
 元々noteで去年からJKで終えると宣言してたんだから凸も何も宣言通り引退した以上の意味なんて無いと思われますよ 
 noteだってその通り1月で無くなってるし俄かが直近の動向一喜一憂して騒いでもスレ荒れるだけ 
 誰か凸ったとしても相手にするような子じゃないよ、ほとんどブロックしてるはずだけど 
 ワイは凸したという方が嘘に感じてますけどね 
 もうbioも無いしツイートもないんだから触れる必要もないだろ 界隈から予定通り去った嬢なんだよ 
 職人さんも宣言通り引退で済ませりゃええ  善悪関係なく言うが、ふみかだって質問箱で凸られたし、多分misaだってなんらかの形でここの存在知ったのに、RISAだけそっと見守れなのおかしくね? 
 オレ感心してた分一気に冷めたし、結局汚物売りの女。 
 信者が特別扱いしすぎててうぜえから特設会場行けよw 
 わざわざここに固執せんでも、こっちだと誰にも文句言われずに自由に褒め称え崇め奉られるぞー 
 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1552374580/  3月で引退って言ってたんだから消しただけだろ 
 なんで彼女の信者だけこんなに基地外が多いんだ? 
 ツイート見ると確かに自分を勘違いしてる感はあるがそれは他の嬢と同程度だろ 
 まだ若いし社会経験もない高校生ならあのくらいの勘違いはしちゃうんじゃないかな 

昨夜で終わったと思ってたんだからもういい加減にしてくれないか? 
 そういう信者の言動が彼女自身のイメージを悪くしてるって気付かないかな?  マゾチョロだの藍だの同じようにファンだか信者だかも混ざってこのスレで議論してるのにRISAだけは褒められるととたんにアンチが湧いて別スレまで立ててそっち行けという 
 そんなに嬢別スレ立てたいならいくらでもいるだろ話題になってる嬢は 
 なんでこの嬢だけにこだわるんや?  
 RISAアンチというかRISA支持者のアンチがおかしい RISAに客でも取られた同業かとすら思う 
 引退したんだからそっとしとけよ  今まで引退してきた嬢をネタにしまくってる奴らが青の子だけは触んなって凄い自己中だな。  >>294 
 それだったら引退してきた嬢の名前出すなよwwww 
 勿論、ふみか、みよし、蜜羽、Hinaもな。  RISAアンチというよりRISA信者アンチというのには同意 
 盲目的でイタイからだろ 
 この子は貢がせ嬢じゃないから他の子とは違うアピールとかうざいし 
 勝手に「この子だけは見守り」とか何言ってるんだ? 
 他の嬢にここまで盲目的なのは見当たらない  >>295 
 ネタにしまくってたやつらとは違う人間だよ 
 ネタにしまくってたやつらは誰が引退しても同様にネタにする  >>298 
 いやだとしても見守りってなんだよ。 
 少なからずああいうグレーな事してる時点で見守りも何もないと思うんだが。  >>296 
 ふみか様は終身名誉クイーンオブ乞食です(笑)  見守れは過去そういう流れがあった一部のやつだろ 
 ID:ApVCKKub は何でそんなに別スレ誘導したがるの? 何か恨み辛みでもあるんです? 相手にされなくて悔しいとかなら売り子の癖に相手にしてくれないとかそう書けばいいのでは 
 興味ある嬢ない嬢入り乱れて会話してんだから興味ない時は黙ってみてればいいのでは 
 みんなそうやって交代でスレ流れて来てるだろ 
 特定の嬢だけ過敏に反応してるのはID:ApVCKKubに見えるんだが  >>299 
 よく文脈読め 
 おまえが安価付けてる>>298はその1つ前で「見守り」を否定してるぞ  ID:7owWvsqu の脳内がすげー 
 電波か?? 

自分から関係ないやつにいきなり噛みついておいてまだ粘着かよ 

>質問箱にも書いたこともないし嬢にここのことDM送ったことすらねーよ 

って本人が言ってんのに  Hinaって引退した嬢でもふみかの次ぐらいに痛かった 
 「みんな〜!Hinaちゃんだぞっ!」 
 「Hinaちゃんのキャスへようこそなのだっ!」 
 「彼氏さんとデートなのだっ!」 
 って今年成人するJDが言ってて痛かった 

何しろ専属で飼ってたぷん、自在を放置して消えた 
 そして二人共暴れ回り多方面に迷惑かける 
 S女主人らしからぬ言動で一番最悪だと思ってる 

というかみよしも含めてS女でもない気がする 
 チヤホヤされたいだけでバイトしたくないけれど金が欲しいヤツら 
 蜜羽イジメにもみよしと仲良かったから関与してるはずなのに垢消し 
 引退した中だとHinaが一番陰湿  別スレに誘導してるのは一人だけじゃないだろw 
 こいつこそID:ApVCKKub になんか恨みでもあんのか? 

つーかここまでスレ荒らされたら別スレ行けくらい言われて当たり前だと思うが  >何か恨み辛みでもあるんです? 相手にされなくて悔しいとかなら売り子の癖に相手にしてくれないとかそう書けばいいのでは 

なんだこりゃwwww 
 RISA信者マジきめーー 
 これって俺にはちゃんと相手してくれました自慢???ねーねー 

こりゃ嫌われて当然だわ  なー、この話まだやるの? 

一般スレ民からしたら完全に荒らし同然なんだが 
 あの下着スレ自体はふざけて立てられたものなんだろうけど 
 ここで隔離スレ行けと言われてるのは荒らしと見なされてるからだろ  マゾちょろおじと絡んでる人羨ましい。 
 俺もマゾちょろおじと絡みたい。  もうここらで終了でいいだろこの話 

隔離スレの話は要するに 
 これ以上続けるなら隔離スレでやってくれって言われてるわけだろ?  あと俺も信者だけど、さすがにこういう馬鹿と一緒にしないでもらえると幸い 
 ここでの推しとかも一切してないし(というか昔書いたけど、ここにオキニを書く理由がない、むしろ何書いてんだ・・・って思ってたクチだし) 
 信者がおかしいんじゃなくて彼がおかしい、と言い訳させてくださいマジで・・・  >>312 
 RISA信者をひとまとめにしてみんなおかしいという論調にしてしまったのは俺も謝るわ  >>309 
 マゾちょろおじだったら余程失礼なことしなければ絡んでくれるんじゃないか?  信者でも狂信者でもRISAが出てくると荒れるから卒業してくれて本当にありがとう。 

では、次の話題、どうぞ。  312が代弁してくれた 
 ありがとう 
 お気には書いてはいけないんたが今日はさすがにおかしいと思って書いたわ 
 改めてこの子は色々注目されてたんやな  やってることは下着売りってことを忘れてるカス多すぎw  まあここは貢がせ嬢のスレww 
 あくまでその中での比較でしかないw 

母集団が変わればその中での評価も変わるでしょ  じゅりの耳責めボイスが下手すぎてw 
 なんて言えば良いんだろ…勢いよくラーメンすすってる音だった  >>321 
 大目に見てあげれば?耳舐めなんて一般人やらないじゃん 
 というかお前どこで聞いた?  >>321 
 観測者垢鍵ついてんのによく書き込むなお前馬鹿じゃねえの? 
 早く弾き出されろや  50人からの人狼ゲームで本人ワクワクしてそうだがな  逆に考えるとラーメン啜ってるという比喩 
 ズルズル音だろ? 
 ズルズルってフェラみたいな音で抜けるのでは?と思ったが  うさぎのレナ、大学繰り上げ合格したって 
 ちなニッコマ  >>327 
 複垢動かすだけじゃ飽き足らずここに張り付いて自演するほど暇なら文字コラ読むかバイトでも始めてくれよじゅりwラーメン啜ってる音で抜けるならラーメン屋に通ってるマゾちょろおじ含む男はフェラ音聞きに食いに行ってんのか?  >>329 
 よくマゾちょろも見てんなお前な・・・ 

じゅりの事貶しながら文字コラ要求してて面白いけれどファンチ? 
 ズルズル音は俺もフェラ音に似てるんじゃねえのかって  >>330 
 じゅりに限らずなんだが嬢にはこんなスレ見に来て欲しくないんだよな 
 ここ見て反応してツイート荒れたり余計悪化した嬢何人か見てきたからじゅりもここに張り付いて事あるごとに反応ツイートするくらいなら素人文字コラやってくれ  >>328 
 前も言ったけど受験生の総数は一緒なんだから 
 複数受かったら下の大学は辞退する 
 難化したと言っても結局繰り上がるんだよ 
 どこ情報か知らんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています