【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マゾちょろ推し坊ホンマウザいから直接本人と馴れ合えよ 足好き貢ぎ奴隷いろんな情報あるからメッセージきて
返したけどやっぱり貢がない
中田勇人教師失格 人妻りなが完全24時間営業化するのか先か
セブンイレブンが24時間営業撤退するのが先か テンプレに24h営業採用されてワロタww
前スレでも「時間問わず」って書いてくれてたけど
あくまで「24h営業」という言葉にこだわったんだなw
ゆまはぴはまた入院してるのかよww 蜜羽が居なくなってから書き込みされなくなった嬢が多すぎて草
ageコメ集めばっかしてたけどこういう事に役立つとはWWWW やってるならこいつの性格的に文字コラとか読んで売名してるよwwwエゴサするぐらい自己顕示欲強いからなこいつwww 汚いちんこ晒すやつ見苦しくて嫌い目障り
こういうのはどんどんプルダウンから報告いれて垢凍結させると良い
電話番号認証してるから凍結まで行けば締め出すことができる
どんどん淘汰して頂かないと
2人か3人報告あげれば割とすぐ止められる >>553
足好き貢ぎ奴隷送ってきますしかも未成年にルールも知らないマゾや嬢追放しよう >>555
これで将来どうやって勝ち組になるんだろう?(笑)
勝ち組か負け組かって18やそこらで決まるもんじゃないと思うけどww
てか年240万だとしてもそれ社会入ったら負け組ですが
勝ち組の基準ってそれ俺だとは思うけどせいぜい年600はないとね
ふざけて書いてるんじゃないかってレベルだよねw 社会出たら青の子ですら「勝ち組」になれるか微妙なところなのに
何言ってんだコイツはww 今がピークだと思うけれどね
友達に奢ってもらえるしっていう所違和感
友達って金関係で関わらないのが本当の友達 これってお前の金目当てなだけで裏で都合の良い財布と思われてるだけ
言う事聞くのは財布としてしか見てないから反抗する気もないんだろ
12万も友達にだしたりしてそうだから
金の切れ目が縁の切れ目ってな
友達も奢ってくれるし言うこと聞いてくれるし まさに金の切れ目が縁の切れ目の典型だろうな
コイツは自力で稼ぐ力がないから捨てられ=即人生アウト
さて何歳まで自分を勝ち組と勘違いしていられるかな >>555
こいつはそもそも盛者ですらないと思うけどね
自分の力じゃないし額も「子供には大金」ってだけだし このくらいで勝ち組と思ってくれるやつばかりだったら
日本経済も楽でいいなww
むしろ何歳になってもその金額で勝ち組って思っててほしいな
世の中の9割は勝ち組ww
幸せな国になるぞー レナのツイートが事実なのであれば実際払ってるやついるんだろ?一体アレの何が良くて何に対して払ってるんだろう スクショの数字部分はきれーいに加工可能ですよ
紙の通帳を直接写真で撮った画像とかの方が加工は難しいです
もゆるのnoteの売り上げとかもかなり怪しいですね
ネットバンキングのスクショを上げてる詐欺師はいますが
紙の通帳を直接撮影したのを上げてる詐欺師はいませんからねww
金が金を呼ぶのでこういうのはいかに売れっ子に見せるかが大事です >>568
同意高額な金額載せてる人はほぼほぼ加工の可能性あり >>568,567
やっぱそうだよな おかしいもんな いくらMでもあんなのに金払うわけがねえし
加工までして惨めな気持ちにならんのかね
ワクワクしながら一生懸命加工してツイートしてドキドキしながら馬鹿が釣れないか待って翌日もその翌日も誰も来ない、女の癖にズラずに自分は何してるのかと賢者モード入ったりすんだろなww ウサギレナの話になるとついペアで青の子が浮かんでまう
年末ら辺で期間限定で青の子写真売ってたみたいだが誰か買った人います?内容と露出度どんなだったか教えてください たしかにウサギレナって金額スクショやたら多い割に
高い物買ったその「物」自体の自慢があんまないよな そんなにネット注文したり着飾ったりしてたら親バレ確実だしな
現実的でない >>546
私も被害者こいつこの日に貢ぎますっていって貢がないクズ教師が足好き貢ぎ奴隷で生徒のアカウントいいねは流石に引くわ 教師がそんなことをしてるからクズなんじゃなくて
貢がないからクズっていう考え方がバカすぎて笑うww 教師がこんなこと、っていう批判ならともかくなw
結局同じ穴の狢 >>568
もゆるは画像加工どころか
アマゾンで買わせたと称したスクショが決済後画面じゃなくて
レジに進む前という爆笑ネタ提供してるやつだからなwwww >垢消仄かすもせず依存希望も誰もせず いいね無とブロ解宣言も切れずヘタレ
なんだ構ってちゃん常習じゃないかww
テンプレ優秀だなww メグにしろふみかにしろerikaにしろ、Twitterにしがみついてる奴多すぎて笑う
潔く消えた気分次第のゆな見習えよ >>580
あーわかる
あいむは生理的なとこからくるイライラ感ある
旦那も茶髪で馬鹿そうなイメージだし
キティちゃんサンダルで中古の軽自動車乗って深夜ドンキいくイメージ
別にそれも悪くないけど馬鹿だから中身がない
さっさと引退しろよ >>584
bioにお貢ぎは強制じゃないって買いておきながら、私の貴重な時間を…とか、オナサポじゃないとかまじで何いってんだww あいむのアマギフチャージ後のスクショは編集してるよな? >>589いつも暇そうだし、今いる奴隷のことも『最近癒されない』とか文句たれてるし、新規にはグチってるしまんま風俗の待機嬢w >>584
女が勝ち組になる一つの方法として高スペック男と結婚することがあるが
そんなことができた女がこの界隈にいる訳ないしなw タグ使う糞女ってみんな余裕がない
美貌があって写真動画で売れるわけでもなく例の子の様に文才や言葉責めで売れるわけでもなく「金くれ」「物くれ」しまいにゃ「加湿器くれ」とほざくくらいしか脳がない
声コラはアートの域だしこれも声質と読む内容糞なら売れないし
逆にタグ使いの女でこの嬢凄いってのいる?今まで出たことがない
タグ使うやつらって苦労せず単に乞食呼びかけすりゃ馬鹿が払うからと思ってやってんだよな
勝組がいるわけない底辺しかいないし 中身より結婚してまでこんなことしてる時点で人としてアウトだろ、遅くても大卒である22あたりで辞めるような界隈
もゆるとか二十代半ばだろ、学生と思われるるい従えて得意になってんだろうけど、Sもヘチマもねえよこんな女
全然マゾ心くすぐられねえわ るいはもゆるのイエスマンっぽいよな
バカ男だけじゃなくてるいに対しても優越感に浸ってそう >>596
はやw もはやこいつのSMは競技だよ競技!タイムアタックの記録だそうとしてるとしか思えないwww
ご自宅にお招きして料理を振舞ったり、ご調教頂いたり。
ご主人様とは、嘘の無いプライベートな主従関係を築けたと思います。
疑心暗鬼な世界だから、そこまで信用頂けたのが何より嬉しかったです。
そして、さようなら。
どうかお幸せに。 マゾ紳士半端ないって
5人も嬢潰してるなら先に言ってくれや なんでもゆるの化粧って目の下ピンクの涙袋作ってるの?季節感ないの?なんでピンクなの?
アイシャドウ買う前に涙袋用万能アイテムアロンアルファ買えば? なんでわざともゆる涙袋作ってるの?
そんなの作ってる暇あるならセーターの毛玉取れよ、本気で
どこら辺がきゃりーぱみゅぱみゅなの?
整形前がってこと? >>601
麗は、加湿器ほしいな〜的なことつぶやいてないからなあ。うーたんが射精ゲーム??で負けたから賞品として加湿器指定しただけで。しかも1万もする高いやつな。 青の子と麗だけ守るっておかしな話。他の嬢はぶっ叩くのになあ。
キャバクラの姉ちゃんが
『あれ欲しいんだけど』って強請るのと同じ。しかも需要と供給合ってる。なのに
青の子は違う、麗は違うって呟いてないだけじゃないか。
タグ付けも自分が商品ならタグ付けないと分からないだろ?タグ付けるのは
自分が商品なのだから当たり前なのに乞食ってエゴイズムの塊か? >>605
キャバクラのねえちゃんが『あれ欲しいんだけど』って強請るのと高級クラブのホステスにこっちから『良かったらこれもらってくれないか?』と物渡すのは別だろ
こういうの投稿するから乞食って言われんだよ
明らかレベル違うじゃねぇか
https://twitter.com/rinasama_0926/status/1087648049441136641?s=21 匿名アニメアイコンDM調教のみで数十万稼げる中で麗ほど手厚いサービスする奴はいないからな
褒められても不思議じゃないだろ
まぁ最近は誰にも叩かれないように八方美人感出過ぎてマゾと仲良しこよししてるだけのツイートだから見てて面白くはないな
新規募集してないからまあしょうがないけど >>606加湿器のレベルまで違ってて草生える
二個買っても麗のほうが高いやんけ
麗新規受付いつから?
興味ある 貢ぎマゾのスレで嗜虐と被虐が需要の合致で金銭のやり取りは不要とか言わないでくれよな >>608
人妻りなまた加湿器?!どんだけ乾いてんだよここんち、砂漠かよwwwwww つか>>600 >>601 >>602 >>603書いてるやつ嬢だろ。涙袋がピンクとか男はそこまで見てない。もゆるや麗が目障りなんだろうが、ここに書く暇あんなら奴隷にDMでもおくってやれば? >>610いんや、>>606のツイートは1月22日の
さすがに狭い家で二台もありゃ十分だろw >>606
人妻りなはわかり易くて良いじゃないか。
これ欲しいんだなって思うけれどそれって悪いか?この加湿器貢ぐので虐めてくれるなら両者共に納得だろ。
レベルが違うって麗と、か?当たり前じゃねーか。貢がせ嬢にも個性があるんだから
麗や青の子だけ擁護っておかしいけれどな。
麗だって最近視力落ちたから眼鏡欲しいって呟いてうーたんに買ってもらってるが違うのか? >>613
麗も変わらんだろ、身体を出したり下品な言葉使うから擁護されてるだけ。
普通に生理的に無理な発言してる。 涙袋ピンクって俺も一昔前の韓国メイクだと思うくらいには分かるぞ?
もゆるがJK時代に流行ったメイク。
また流行りだしてるけれどな。
嬢かは知らないがアイシャドウより眉毛が気になる。 マゾ紳士兄貴また破局したのか
嬢潰しRTA走者のマゾ紳士兄貴さすがやな >>613
これか?ほしいじゃなくて買おうか検討中
https://twitter.com/reixmo/status/1099631051805093888?s=21
お前が人妻りながいいってんなら貢いでやればいいんでね?
旦那も混じって、あれくれこれくれ言ってくれるぞ?
本人て疑われる前に消えた方がりなのためだがな >>615
それ理由にしたら頑張って谷間出してんのに叩かれてるやつら(りな、真莉、ゆなあたりが)可哀想だろwwwww 麗の容姿が良いから援護してるってマゾも多そうだな
やっぱチンコに従うんだよな >>620
麗は鼻ニンニクらしいのと、フォトショ疑惑? 擁護してるつもりはないけど606の意見は分かる
俺もそれに近い
ミツグ君スレだから色んな貢ぎ癖が集まってて貢がせ嬢派のレスが圧倒多数だからこうだろうけどスレ番1桁台な時は、男側から差し出して仕舞うカリスマ的なS女派の話も多かった、アッシーメッシー的な
その住民からすると乞食特化の貢がせ嬢はクズ扱いだろうし、逆に今の主流である乞食系貢がせで吸いとられる快感が癖なのもいるだろ
どうしたってこの違いは相まみれないと思うよ >>620
出来心で挨拶程度麗に貢いだが麗は優しいわ、まあそれが物足りない奴もいるんだろうが、今の主に不満あるししばらくしたら見切りつけて麗行こうかと思ってる 挨拶するだけで貢ぐならどの嬢だって優しいだろ
問題は貢いでいくうちに貢いだ額とそれに見合う調教を受けられなかったときにどう不満を乗り越えていくかだよな >>621
俺一時期麗にハマって5万くらい貢いだけど
顔映ってるお礼動画送ってくれたがニンニク鼻じゃないぞ
たしかに街中で見たら振り向く
それくらいの美人だ
ちなみ俺は動画クレクレいいすぎて嫌われたorz
これから凸るやつは注意な
優しいからコッチが調子にのっちまう カリスマに貢ぎたいって奴はさ、貢いだ後どんな風に接して欲しいんだ?
見返りやご褒美は求めずただ差し出したいから通りすがりに貢いで満足なタイプ?
ふみかや麗みたいに写真に釣られて寄ってきたマゾにお礼動画や画像あげてチヤホヤされてる(た)感じのが良いのか?
俺的にはもっとマゾを財布にしてやろうとかそういう悪意が透けて見えてる方がいいんだがそういうのは乞食扱いになるみたいだな >>626
別に乞食扱いになってもお前にとっちゃ女神なんだ
だからそれでいいんじゃないか?
幸いなことにこの界隈にはお前の好きなタイプがうじゃうじゃ
財布になりたいって呟けば向こうから寄ってくるぞ >>626
答えになってなかったな
俺カリスマはよくわからないけど余裕ある嬢に弱い
ちなみ麗の前はふみかに貢いでた
ふみかの名前出されてびびった
麗はふみかにブロックされてたらしい
俺がふみかに飼われてたって教えたんだけど
覗いてくるねっていってブロックされてるって返ってきた
たぶんふみかは麗を敵対してたんだろな >>628
タイプが一緒だから挙げたけどドンピシャだったみたいだなww
ふみかも麗も自分はSじゃないって公言してたもんな
たしかに貢いで褒められて肯定感や包容力を感じたいってのは自己評価の低いマゾに人気があるのかもな
なんて言うんだろう。カリスマ的S嬢はお金やマゾに見向きもしない格上の存在だから縋り付いてでも貢ぎたくなるって感じなのかな
マゾ側が貢ぐ額やタイミングを自由に決めながら自発的に貢ぐ状況が理想とされてる風潮があるけど、それってなんか嬢に主体性がないなって思ってしまうんだよなぁ
俺はお金に困ってる訳じゃ無いけど、マゾから搾り取るのが楽しいって思ってる人に惹かれるかな
公言ネカマは楽しそうで余裕があって好きだな ふみか麗yurika美麗メグと揉めず反感も買わず等距離で付き合ってた気分次第のゆなのコミュ力に今さらながらビビるわ さすが危機管理の鬼
今思うとマゾ切るのも上手かった
調教以外の部分で頭のキレの良さがあったんだな それが一部の太客に刺さって貢がれてたと
なんで一目置かれれんのかわかんね って思ってたあの時の自分を恨む
一度貢ぎたかった >>628
ちなみに美麗もブロックされていたらしい >>629
麗とふみか似てないけど
外から見たら似てるのか?
顔も体も性格も麗のほうが俺は好き
あの頃はふみかが全盛期だった
だから麗を見つけた時は原石見つけたと思ったな
ふみかも貢いだらごほうびくれるし
引退詐欺にあってない俺は特に嫌う理由なし
>>631
美麗をブロックしてる嬢は何人もいるぞ >>632
美麗は人の奴隷とるからな
嫌われてんだろ むしろ嬢側がマゾに美麗をブロックさせてるぞ
ふみかは予防しがちだからな ふみかは金を差し出す男のみじめな姿を見るのが
快感だからやってるとはずっと公言してたぞ
見事に裏切ったが 昨日line@で久々にyurikaに弄ばれたけどやっぱり良いなぁ
口調は優しいのに見下されてる感じがひしひしと伝わってくるのがたまらん
で結局お貢ぎは受け取ってもらえなかった
貢ぎたい貢ぎたい貢ぎたい貢ぎたい >>637
本人は消えたのにLINE@だけ残ってるのってなんか切ないよな
既読は着くのか? 人妻りなの乞食臭さは最早身体に染みついたものだろ
好き嫌いが出るのはどうしようもないww
商品が「加湿器」というだけで麗を同類扱いは変だろ . ____
_ | (・∀・) |
`)) | ̄ ̄ ̄ ̄
´ ∧
<⌒>
/⌒\ ジサクジエン王国
_________]皿皿[-∧-∧、
/三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ |'|「|'''|「|||:ll;|
/__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「| 田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ yurikaはLGBTの男だぞwww
可哀想だからここで名前出してやるな
ブログでもあいかわらず他人の画像盗用してるし
ネカマに貢ぐ奴もいるんだから無料で抜いてもらえていいオナサポになるんだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています