【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
旦那の稼ぎがいいやつがこんなことやるわけないしなw 平仮名のれなのプロフが引退仕様になってたな。これで数ヶ月後に復活するかどうか 勝ち組ではないと思うがまだJKではあるだろ。
4/1まではJK。明日になったら違う >>659
学年と在籍を混同してるぞおまえ
在籍は3/31までだから misaも垢消したがまた名前と設定変えて戻ってくるんだろうな
次は痴女設定だろうよ >>661
そうか?
顔はかわいいと思うし、好みの問題じゃね? >>664
あれを可愛いと思うお前は大抵の女いけるんじゃね? >>667
は?お前の趣味疑うわ
まあ蓼食う虫も好き好きか まあまあ、前にはもゆるがいいとか言ってたやつもいたんだし(笑) もゆるとレナだったら・・・
どっちも好きな顔じゃないから、めちゃくちゃ迷う・・・ 足好き貢ぎ奴隷の被害多すぎブラックリストにまで載ってるのにまだ信じる奴いるんだ教師中田勇人教え子女子だけに差別
まあ問題になってたよなテストの点数差別してあげてるやつこいつしてんじゃね? 平成最後の貢ぎがしたい…
31万か31000か3100円 レナは分かってないけれど今が人生最大のピーク。
もゆる、美麗、yurika、ふみか、メグを見たらそうなのに永遠と続くって勘違いしてる辺りおもしれえわ。
もゆる、美麗はまだ方向転換すればアリかもしれないがレナは自分は世界一のお姫様って自負してるのがダメ。
貢ぎマゾタグも使わないでくれよ、SMじゃなくてパパ活やろが。 人生最大のピークがこれってかわいそうな人生だなww >>673
もゆるなんて年齢も年齢だし手遅れだろ
あそこまで色々なコンプレックス悪化させておまけに自演パフォして貢がせなんて人として終わってるわ
陰キャの女王だぞ 唯一の自己顕示欲満たせる手段があれなわけだ
かわいそうに え、酷いなこれwww ケーキ自分で買ってもゆるから貰ったつもりになってポワワンしてんの?こいつとその取り巻き誰もまともな登場人物がいないな 麻薬の人体実験でもしてるの? >>664
俺もうさぎレナは可愛い方だと思う(中身は嫌い)あくまでも顔だけ見たら可愛いと思う
禁断の名前出すけど青の子はメチャ可愛いと思う Google画像検索であわよくば有料noteにあると言われてる写真出ないかなと検索したら前のプロフのキャッシュ残ってるす >>681
顔は可愛いよな
中身がひどいから補正かかってんじゃね? >>682
それはあるかも
あれなら普通に下着売りしたら売れるだろうね
なんでレナはあんな性格悪いキャラで行ったのか 元々捻じ曲がってるのかもしれないがあの顔と性格悪さのギャップにやられる癖はありそう >>684
あいむが麗に絡みにいく形でリプ間で前からやり取りしてるぞ?
何を今更w
麗はあいむのことなんか興味ないだろ
あいむが一方的に憧れてるだけ そういや、気分次第のゆなも奴隷を他嬢に譲ってたな
麗なんぞ掃いて捨てるほどいるんだから選び放題だろう
>>684は麗は消えたって言ってるけど、選択肢に入ってたのか? 奴隷は引き留めるよりオープンにあげた方がメリットがでかいんだよ。
相手の女に「恵んで」やれるし、穏やかに放流することで奴隷は戻ってきやすい。
本気でどうでもいい奴が戻りたがってきたときは「そういう筋の通せない子は嫌い」で切ればいい。
その様子を外野に見せれば勝手に「懐の深い人」扱いされる。
取った取られたでギャァギャァいってんのは子供。 >>691
これは
トプ画本物ならアタリだけど法的にモロアウトだなあ
喋ってることが人妻りなからもゆるまで悪いとこだけ真似しちゃった完成度 >>693
画像検索結果は出ないから本人かなあと
法的にグレーゾーンだから多少はね
もあ凍結早くねーか?
タグの女子中学生が引っかかったか
エイプリルフールネタかな…ハハ >>695
手書きID付きの写真あったぞ
トプ画より可愛かった
加工だろうがな やはり捨てたか
新年度だから断捨離かな
https://twitter.com/mousiwakearim
>>696
顔出しは加工しないで載せてる嬢の方がいないわw ゴミみたいな貢がせ嬢の話題で糞つまらん。顔出しドSな麻美様こそ至高!再降臨キボンヌ >>684
麗とあいむを『類友』と判断するおまえの脳味噌大丈夫か??麗がなしになったなら、競争率が下がっていいけどな
あいむ今日出産予定日だから近々出産祝い乞食が見れるぞ >>699藍は安定しないな。。そこが安定してるのかもしれんが。藍の奴隷も違うやつ探せばいいのに。何もいわずに消えるって本当に金としか思ってないんだろう。 くるみ顔写真上げてたな。もう消しているみたいだが
他に見たやついるかー? もゆるは付いてるMも頭おかしいんだな
自分でケーキ買ってもゆるにもらったつもりになってるって
もしかしてチョコも自分で買ったのか?
てか頭おかしいからあんなのに付くのか もゆるが狸でも自演でも陰キャで服装がださくても一大ブームを起こしたのは事実。
あんな頭のおかしい奴一匹釣れただけでもラッキーなんじゃね?
あいつがふつうの生活してたら、脚光を浴びることなんか絶対なかっただろうし >>703 自演ケーキのツイは見ててなんか虚しくなったわ >>704
少しでも承認欲求満たせてればいいのかもね
注目されたのは事実だし テンプレのすんのとこにチョコ貰うって書いてあるが
もしかしてこれも自演だったのかな?
そうだとしたらテンプレのもゆる関連は自演ばっかりになるな >>700
どうぞどうぞどうぞ(全力)
競争率高いは初めて聞きました
どんな点で人気なんですか?
>>710
なんか自演とか超えて病気だよな 言ってることもやってる事も病的
もゆるも取り巻きも鉄格子がある専門の施設で治療受けなきゃいけないレベル
全体から負のオーラ滲んでる
学生時代虐められて来た同士の馴れ合い >>711
麗はDMを送れば100パー返してくれる
飼ってもらえるかはオモシロさで決まるから
>>700が言ってる競争率という言葉は間違い
麗ってイベントに興味ないのか
エイプリルフールだったのに
なんのツイートもなかった 自分が面白くないのがいけなかったんだろうけど、麗さんに精子舐めなきゃ相手にしないみたいなこと言われて退散した...
ちゃんと出来たら可愛がって貰えたのかもしれないけど(実際精子舐めたり自分に顔射して気に入られてるマゾもいるのは知ってる)
証拠の写真や動画も見せてって言われて嘘つけなかったよ... 麗もホモ堕ち系の調教筋なのか
青の子は男子高生の精子だから、とはいえホモ堕ち耐性有りでもあの内容はキツいけど、二十代後半の精子は無理だな
麗の彼氏って容姿端麗?であれば声掛けてみるかな >>713
嘘乙w麗がそんなこと言う筈ないw
俺が最初のdmでスカ系ムリなんですがって言ったら、ホントに嫌ならしなくていいし大切なのはそこじゃないって言ってた
お前のその言い方だとうーたんも精子舐めたことになんぞw テンプレによると通知マゾ言うのが
面白いから貢げなくても麗に相手されてて
貢げない替わりに精子舐め動画送らされたりしてる、とあるな
これ見る限りでは面白くないから精子舐め、というわけじゃなさそうだが >>717
通知マゾは脱糞シーンも送らされてたよなww
アナルからうんちがメリメリ出てくるのが面白かったって言ってた(笑) >>716
うーたんは誰よりも頻繁に出してるぞwwwww 精子舐めやウンコ動画であんなに可愛がられるならオレ余裕でやるわ >>722
これウンコどうこうより確実に通知マゾの中身を好きだっていってるな
俺が嬢でもこれいわれたら通知マゾ好きになるわ
俺の中で無意味に通知マゾの好感度上がった笑 通知マゾは麗のお気に入りだからねw
麗のツイート読む限りでは通知マゾがスカで唾液マゾが精子かな?
それともどっかで通知マゾも精子舐めてるのかな?
次回には訂正されるでしょう >>724
舐めてたらツイートしてるはず
可愛がられるマゾはそれなりにイイヤツなんだろうな
通知もマゾチョロおじと仲いいし、文章読むかぎりたぶんイイヤツ テンプレの通知マゾの項目
>麗専属貢がずも面白く固執 鍵垢後削除 基本貢がぬが麗例外 貢げぬ分排泄や精子舐め動画送らされた
>初期は美麗執着や嬢反応に興奮もゆな気分次第に叱られEDに 麗に治され以降専属
>Facebook特定されたり入手情報でAmazonで実家に届き貢ぎMバレそうに
挙がってる麗のツイートと大体合ってるね
「排泄や精子舐め動画」になってるが
疑義があるのは通知マゾも精子を舐めたのかどうかくらいかな?
テンプレには唾液マゾも名前だけ入ってるがこれで内容も追加されるだろう >>726
お前らが嬢ならどのマゾ飼いたい?
俺うーたんw もゆるのチョコの件もそうだけど
テンプレは付いてるマゾがいたらそっちの欄も同時に見ないと全容がわからなくなるなw >>732
貢げない分他で楽しませるか.....
気にいられてるマゾは嬢を喜ばせたいというキモチが見えるな
俺自分のことしか頭にないから好かれないんか笑 >>734
自分の事しか頭が無いならそれはマゾじゃないからこんな界隈に入ってこない方がいいぞ。 >>735
でもエゴマゾの方が圧倒的に多いだろ
どこからがエゴマゾかわかんねーけど >>736
そりゃ自分の快楽の為に利用するのならエゴマゾだよ
自分のエゴを最優先にするからエゴマゾって言われるんやで
圧倒的に多いからこそ嬢だけじゃなくマゾも粛清した方がええわ、じゃなきゃ割に合わん。 俺らのエゴとかまだ可愛いもんや
晒されてるマゾもどきとか女性確認って写真クレクレ通話させろで時間取らせた挙句苦言申してブロックなんでザラだぞ
俺らは俺らなりに緩くマゾライフを楽しむのだ >>700の予言どおり
http://imepic.jp/20190402/673840
出産乞食
あいむは麗ではなく、ゆなを目指せw
それならすぐなれるからww >>740
産まれた直後から乞食かよ
ドン引きです . ____
_ | (・∀・) |
`)) | ̄ ̄ ̄ ̄
´ ∧
<⌒>
/⌒\ ジサクジエン王国
_________]皿皿[-∧-∧、
/三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ |'|「|'''|「|||:ll;|
/__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「| 田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ >>740
なかなか上位の乞食度だな
乞食で有名なりなを軽く飛び越えた
あいむレベルA
ゆなレベルB
りなレベルC >>740
引くわ出産して子供まで載せてのツイートないわもし自分の嫁がこんなんしてたら冷めるするならバレないようにしてくれ頼む >>744
間違いなくあいむが断トツ乞食だろw
このツイにいいねしないやつブロ解→ブロ解しない
依存してくれる子がいい→誰もしない
カカオのつまらないやつ消す→誰もいなくなった
垢消そうかな→消さない 子供のためを考えたらマゾも安易にここで貢ぐなよ
その子に一生の汚点を残すことになるんだぞ
本当にかわいそうだ…
出産祝いを乞食とかこの界隈もう終わってるだろ… >>748
界隈全てを終わってることにすんなよ
終わってるのはあいむだけだろ >>750
だが、流石にひとくくりにすることはないだろ。かなり特殊例だぞ、これ ……誰かが、ほんの少し優しければあの子たちは−−普通に学校へ通い、友達を作って、幸せに暮らしただろう。
でも、そうはならなかった。ならなかったんだよ、貢ぎマゾ達。
だから−−この話はここでお終いなんだ。 >>749
貢がせ嬢を名乗ってる奴らとその客をこの界隈と呼ぶならば、わいもこの界隈終わってるには賛成だな
過去レス全て見てみ
これだけ続いてるスレで何十人と出てタグ利用の嬢でまともな女ゼロ
このスレが物語ってる
結局金を払うことをプレイ手法の一つとして活かしてる生粋のSでなきゃ無理なんやろと思うわけで こういうやつが野放しになってることで界隈が終わってるといったんじゃないか
あいむのことを全体のこととするのは確かに間違いだが
そういう表現は一般にすることはする 生粋のSは下着売り子の青い子だけ。
評判のいい麗は露出度と包容力があるってだけで自称Mだし、Twitterでの貢がせ界隈は終わってるのは同意 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています