【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】17 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>813
流石に唾液マゾをバカにしすぎてて引くが…
二人の関係性を知らないからかもだけど、気分は悪いぞ 最近名前上がってない嬢が急に出るのって個人的な恨み多そう 最近目立った動きが少ないから何かやると目立って名前が出るんだよ
あいむとかそうだろ >>813
俺はうーたんまあまあ好き
たまにむかつくこと書いてあるけど
経営する能力と人気嬢に気に入られる能力があるのは事実だし
ちゃんと読んだら参考になるから楽しみ
>>816
あいむの出産祝い乞食は衝撃だった
他嬢の話で盛り上がっててもくい込んでくるレベル 産後すぐに子供をネタにして乞食しないといけないぐらいの貧困家庭なら子供生むなよ… あれは本当に子供がかわいそう
乞食すんなら自分1人の範囲内で留めろよ
何も知らない子供を巻き込むあいむとゆなは最悪 >>818
2人目だよな
そういうの考えないでまた産みそうw >>820
二人目なのか?
何も考えずにポンポン産んでんのかね もう子供いたのか
こいつも乞食した金を育児に使ってそうだな >>821
返事返す時間もないし
構ってあげる時間もないし
癒される時間もない( ´・ω・` )
2回目だけど
やっぱ辛い
幸せなことには
辛いことも付き物だよね
ってツイートしてたし、かなり前から欲しいものリストに3万のLEGO入ってた 癒される時間もないって自分の奴隷に失礼だと思わないのか
あ、いないのかw 誰も付かないのは自分に問題があるとは考えないんだよな、こういうやつって >>825
そう考えるとうーたんや唾液マゾや通知マゾついてる麗は人間的にも魅力あるんだろうなと思うわ
あと専属公開してる嬢って誰かいたっけ?
あっもゆるかwww もゆるにガチ恋なんだよって叫んで100万貢いだというきみとは
もゆる専属のすんと仲良く絡んでるし
他の嬢にも絡んでるんだよなー
これじゃあガチ恋とかウソ丸出しだし結局あれも演技だったんだなってwww
演技はもっとうまくやれよもゆるとその取り巻きはww 全財産かけてんだと豪語してた割にその後大人しいよなww
全財産かけてるやつがその専属と仲良くしたり他嬢に浮気するか??
相変わらずへたくそな自演だよな バカは演技も下手
バカだから自分をよく見せたいけど演技にも頭使うから救いようがない
アホの心愛にすらこいつらと絡んでたらダメだと見切られる始末 DMおいで
貢げない奴いならいから
みたいな書き込みが1番イラッとする
あと名前に@ネカマ嬢とか書いてある奴
ネカマの意味わかってんのか?
それに貢ぐ奴も 貢がせタグ使いにまともな嬢皆っての激しく同意
テンプレもタグと非タグ分けるってアイデアいいね >>832
難しいな
タグは使ってないけど貢がせとハッキリ買いてあるから同義だな
貢がせ嬢として、貢がせプレイが売りで宣伝してやってるか、それ以外かの方がいいか 麗の良さが分からん
うさぎレナの延長にしか見えんわ いい案だとは思うけど曖昧な人もいるし職人が大変なんじゃないか? 貢がせタグの方が本文より長いやつはクズばっかり
流石にそこまでの害悪はテンプレには少ないが >>834
わからなくていいと思う
麗もうさぎレナと一緒にする奴にわかってもらおうと思ってないだろう >>836
そうそう
結局SM云々じゃなく楽して金くれ根性見え見え
金欲しいの分かるけどそれ隠そうとする気配すらないクズばっかなんだよ もう836まで来てるし職人もすでにある程度新テンプレをまとめているだろうから
いまからの要望はキツいんじゃないかな
しかもここのレスを要約するだけじゃなくて
嬢ごとにツイートを見に行かなかきゃならない
いいアイデアだとは思うけど もゆるって専属作ってないから自由にさせてるだけじゃ? >>841
じゃあ他の優秀な専属待ってる嬢は誰だ?
美麗は専属に鍵かけさせてるし
藍もあの可哀想なマゾ捨てて消えたし >>842
しおんって子は住所まで教えるくらいの関係だって聞いたぞ手書きの手紙添えてプレゼント結構もらってるただ詐欺紛いな事してる噂もある結構な額なのと色々個人情報漏れてて今の所活動休止してる噂も 玩具のどこが可哀想なんだ。
セクハラツイート垂れ流してるだけのおっさんだけだと思ってるのか。
あんな害悪なおっさんは玩具しか知らねえよ。
他のマゾの妄想ツイが可愛いレベル。 >>845
なんで鍵垢にするんだろうなw
嬢側が取られないようにさせてるんだろうか >>847
るいも専属居るし探せば結構専属持ち嬢多いぞ ここでマゾ垢もテンプレ入りされると身バレのリスク高まるからじゃね??
嬢は顧客稼ぎのために鍵は避けたいと思うがマゾ側にとっては相手が決まればアカウントを公開する意味も乏しいわけだし。 >>841
いや、「きみと」の方がガチ恋してるはずなのによく「すん」や他嬢と絡むよなって
本当にガチ恋ならもゆるに気に入られてる「すん」とか他嬢には絡まんだろう
>>849
なるほど。最近M男垢もどんどんテンプレ入りしてるしな
自分が入るだけじゃなくて専属が入ってしまうリスクがあるわけか
やはりテンプレは強力だな 専属がテンプレ入りしたらやりにくい嬢もいるだろうな >>851
言ってることは至極まともだな
事実殆どの嬢の専属はみんな鍵にしてるし
マゾの質が嬢の質だと考えるとヘタなこと言えない
うーたんはけっこう自由にやってるように見えるがw >>847
ここに有る事無い事書かれるからっていうのも1つの原因らしいぞ鍵つけててもよそ行く奴は行くしつけてなくても一途な人もいるからな https://note.mu/sykkk/n/n010d4ec2fc70
この界隈で貢ぎ奴隷を支配している現役女子大生のななみよ
ってパワーワードすごい(笑)(笑)(笑) >>858
これは酷いwwwwww もう文体がbbaなんですが
今までみたnoteで一番酷いかも
ウサギレナ超えてる >>858
見事なオカマ口調ワロタ
オッサンの匂いしかしないわwww 「@mistugiM」ってなんだよw
mitsugiだろうよww
タイプミスかと思ったがどちらも垢なかった
こういうバカ無理 @mistugeMだな
@mistsgeMでも@mitsugeMでも出なかったが
消すんなら気色悪いnoteも消しとけよなw >>865
自分の稼ぎが悪いってわかってるんだろww >>867
そーなんだなでも人妻りなも対して稼げてない気がするぞ? 人妻りなに「お前の稼ぎが悪いからやってる」って理由づけされて
認めざるを得なくなってるとか(笑) もゆるって実は寂しがり屋なんだろうな
ドライブしたくて運転手させたツイートあるが
お決まりの「何物でもない私の〜」って書いてるが
ドライブ中ずっと2人とも無言のわけないし
信用できない男と車という密室で2人きりなんて一番危険だからな 可愛く言えば寂しがり屋
悪く言えばかまってちゃんでしょ
Mの男相手にすれば喜んでくれるからやってるんだろうね
札束パフォーマンスは最初のインパクト作り
供給過多の界隈だから埋もれてしまうと終わりだから
後から大人しくなるのはある程度予定通りで
それが本来の目的だったのかもね >>870
寂しがりやというよりクラスで除け者にされてるか虐められてた超絶陰キャだと思うよ
ネットで活路見出したのがこれ、しかも界隈とか読んでるけど、バカな上に不細工で陰キャ、芝居で客引きして乞食とか同情の余地がない
犯罪行為も見受けられるのでnote、ツイッターともに報告よろしく
犯罪者は潰さないと 平成最後の貢ぎ、レイワ最初の貢ぎをしてみたい。
女の子の年齢分貢ぎたい くそマゾ豚こいやごみ
#S女
#M男
#財布奴隷
#貢ぎ奴隷
#貢ぎ豚
#貢ぎ
#ATMプレイ
#奴隷募集
#射精管理
#人間ATM
#JC 5万貢げたら今からリアル調教したるで♥
#貢ぎ奴隷 #貢がせ嬢 #M男 #貢ぎマゾ #ATM奴隷 #財布奴隷 #オナニー みつぎたくて奴隷にしてほしいなら
DM送る時に 「かな様、奴隷にしてください」って言いながらアマギフ咥えてくるんだよ?
#貢ぎ奴隷 #財布奴隷 #S女 #M男
#ラクマ #アマギフ #快楽 #調教
#射精管理 #財布管理 私のお財布になってくれる人いませんか。??
仲良くしてくれる人で、貢いでくれる人ほしいなぁ。
私に管理されたい人おいでー?
#貢ぎ奴隷募集
#貢ぎ奴隷
#貢ぎマゾ
#財布奴隷
#ATM
#東京 今日と明日で春休み終わり。
最近調教とか射精管理してないからやろっかな
固ツイ見てDM Come on.
#貢ぎ奴隷 #M男 #S女
#お貢ぎ #マゾ #言葉責め
#奴隷募集 #JK #調教 #射精管理 こんにちは💕
韓女様でびゅるびゅるお射精したい子がいっぱいだね💕💕
誘惑されたら勝てないもんね💕
韓女様に負けちゃうの当たり前だもんね💕💕
うふふふ💕
カカオで飼われたい子はお貢ぎ咥えてDMしようね💕
#韓女様 #崇韓 #お貢ぎ #貢ぎ奴隷 #Kyash #アマギフ 寂しがりはそれはそれで合ってるだろうな
M男いなかったら生きていけないレベルだろw
構ってくれるM男には多大な恩があると思う
SとMは互いにリスペクトし合うもの
S女演じる演技は別としてそれに感謝の気持ちが心の中になければ人間として終わってるだろうね 貢ぎとは関係ないけど変態外人のルーちゃんはすげえよな
なんたって向こうから踏ませてくれって頼まれるんだぜ
フォローしてたけどm男は問答無用でブロックなのか
俺はもう見ることができないがな >>882
鍵じゃないからルーちゃんのページブラウザか、ログインせずにみりゃええで . ____
_ | (・∀・) |
`)) | ̄ ̄ ̄ ̄
´ ∧
<⌒>
/⌒\ ジサクジエン王国
_________]皿皿[-∧-∧、
/三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ |'|「|'''|「|||:ll;|
/__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「| 田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ 朱莉って知性派アピールしてるけど違うんだよな 無理して頑張っちゃってる感じ
だらだら書くスタイルで中身ないのがマゾ紳士やもゆると同質で、もゆるよりも国語はマシ程度
結局ダラダラ持論垂れ流して中身はない . .. ____
_ . . | (・∀・) |
`)) | ̄ ̄ ̄ ̄ ジ
( ) ∧ ジ ャ
( ) <⌒> (⌒ ⌒) ャ |
ウーウー.( .人 /⌒\ \( ,, ⌒)// | ン
人/ ヽ ______]皿皿[-∧( ⌒ ,, ,, ) ン
( ( )( ) )三三三∧_/\_|,,|「|,,,! ( ,, ) !!!
__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ |'|「|'''|「( )
/__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「|ガシャーン |「| | * +
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|箔c 田 |「|[[ *
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ ++*: ジサクジエン王国炎上中・・・
λワー ∧ λワー λワー
λワー | | λワー λワー 自分のしてほしいことを押し付けるM男性には、正直対価を支払ってほしいと思いますし、そもそも私はその手のM男性が好きではないかもしれません。
私がやりたいようにやらせてくれる、もしくは奉仕精神で動いてくれるM男性が好きです。まぁ、そんな都合のいい男性はなかなか見つかりませんが。 普通に男性だと愚痴を吐いたり、殴ったり蹴ったり攻撃してストレス発散したりパシリにしたら離れていくので、Mの男性と交流しているのです。
Mの男性なら奉仕することそのものに喜びを見出したり、喜んで殴られたりパシリになったりするので。
私はSMそのものが好きというわけではないかもしれません。 此奴の情報知ってる奴居ない? テンプレに居る奴かな ネカマしてるけど毎回きてウザいんだが
https://twitter.com/ekib0GyKnW49xxF >>889は二次元爆乳奇乳大好きで晒されてる田中だったかな・・・むかし伊織が晒してたような( ゚ω^ )ゝ 乙であります!
中身はマゾじゃなく貢ぎマゾや貢ぎ奴隷、アッシーメッシーを馬鹿にしてる風俗と勘違いしてる奴だぞwww
ネカマだからって構わなくていいwww
俺らマゾを馬鹿にして更に本当の女の貢がせ嬢にも迷惑かけてんだからwww >>23にいるリーマンが
>>889と同じじゃないかなあ♪(´ε` ) 胸好きってMよりはかまってちゃんだと僕は思う♪(´ε` )
Mなら足の方が魅力的かなあって♪(´ε` ) ツイのコピペうざいよ
コピペするならせめてURL貼れよ
てかもうすぐ新テンプレー >>887
なぜ素直に金を対価にしてやるって書けないんだ
金を貰って何かする下品な女じゃないって言いたいんだろうけど潔さがない
貢がせ嬢が叩かれてるの意識してるんだろうけど叩かれてる本質見誤ってるわ 同感
キレイに書いてるつもりなのかもしれないが結局金クレクレ乞食と同じだろ 底辺女なんて元々ロクな仕事ないんだから
ネットで顔も出さずにマゾ相手にして金もらえる”仕事”出来るだけありがたいと思えよな 「貢ぎをする気があるか、ないか」
wwwwwwwwwwww
ここだけで決めるんだろ?もゆるみたいに長々と能書き垂れて結局IDもfindomだしなんやこいつ >>896
底辺女にすら相手にされない腹いせ書くのやめーや
ネカマになってみたらええやろ
底辺という定義付けを貢がせ嬢にするならばここはその嬢にも話しかけられず机上の空論ばかりのマゾかマゾじゃない弱者男しかいないスレッドか。つまらないねえ。
机上の空論の話をしてばかりで証拠はないじゃないか。
嗚呼、構われない可哀想な弱者。 . ____
_ | (・∀・) |
´ ∧
<⌒>
__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ |'|「|'''|「|||:ll;|
/__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「| 田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ . ____
_ | (・∀・) |
´ ∧
<⌒>
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ 相手にされないってw
小銭出せば喜んでホイホイ相手する女うじゃうじゃいるやんけww
そういうのを語るスレじゃないのココ?(笑) >>899
文脈的に全員が底辺女って言ってるわけじゃないんじゃ
顔も素性を明かさずにM相手にしてお金貰える界隈だから
他じゃ相手にされない底辺女でも仕事ができてありがたい界隈だね、ってことだろ
実際問題デブスババアで学もなくて仕事出来ない女でもスマホ1台あればいい
本当に相手されないのは貢ぐフリして金出さない似非M男くらいだろ
俺はそう読んだけど 朱莉の知性派アピは痛すぎる
バカの頭いい真似は本当に滑稽
英会話講師とか言ってたけどホントかね 相手にされないから書いてるでは?
というかここは
SM板って忘れてないか?
悪口書きたいだけならTwitterでやれって話 他にfindomの話出来る場所ないから邪魔なんだよな 小銭だけで遊ぶとかそういうの マゾでも無い・・・S女、貢がせ嬢を
性処理玩具と勘違いしてるヤツが ここはあくまでヲチスレで
中には界隈自体嫌いなやつも混ざってるかもしれないことをお忘れなく
>>904
学歴言いたくないなら「なんでそんなこと答えなきゃいけないんですか」
で終わらせておけばいいところをわざわざご丁寧に
「3流大学ではないですけどね」と言ってしまうというね(笑)
自分が学がないと言っているようなもの >>905
ぜひリアル限定スレへどぞー
レス少ないけどまさにfindomの話してますよ
リアルの事なら妄想でもOKだから実際にしてなくてもいけるし
わざわざ自分が流れに乗れないスレにいても面白くないでしょうし
理屈ではスレの流れは変えられないですよ findom(≒貢ぎ奴隷、貢ぎマゾ)を語って募ってる女の話してるんだから
それが褒めだろうが貶しだろうが別にスレチではないのでは?
「こいつはfindomには値しない」って話だって立派なfindomの話だろうよ >>905
その考えなら貴方が別のところへ行った方が楽しめると思いますよ
煽りじゃなくて本気で
ここのスレの大半の流れを「邪魔だ」というなら
貴方にとってここは価値がない場所だと思います でもな…findomの意味すら知らないで使ってる嬢居る、ウサギのレナだな
マゾもだがw
>>889がモロそれ、貢ぎマゾじゃない性処理の玩具としてしか見てないマゾでも何でもないやつなw
情報屋から>>889の顔写メ回ってきてるがいるか?w 確認だけどここって「ミツグ君スレ」であって「ファイナンシャルドミネーションスレ」じゃないよな?
そもそも「ミツグ君」や「アッシー・メッシー」はバブル期の用語でSM用語ではないし
女に何らかの形で金をとられたり渡したりする行為なら広くOKってスタンスじゃないの?
ツイッターでは今一番主流と思われる男が性的欲求を満たす対価だとしてもさ
それが嫌だったリアルファイナンシャルドミネーション派はとっくに独立してるんだけどさ
上手くすみわけしてるのにスレの流れに乗れてないやつって時々出てくるよな まこちぃの「fimdom」思い出したw
みんなが使ってるから使ってみた感満載の間違いw
普通新しい言葉使うなら意味くらい調べるだろw 最近は,ソックス一枚2000円,罵倒一回100円〜のようなビジネスライクな軽風俗系貢がせ嬢が多いですね。
貢ぎ奴隷と援交と下着売りと,全部混ぜるのはなんとなく違和感。
マゾが罵倒や下着などの性的サービスに対価として貢ぐ現象は,「マゾ活」でいいのでは?
マゾから金銭援助を受ける活動,マゾ活。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。