【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】17 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 寂しがりはそれはそれで合ってるだろうな 
 M男いなかったら生きていけないレベルだろw 

構ってくれるM男には多大な恩があると思う 
 SとMは互いにリスペクトし合うもの 
 S女演じる演技は別としてそれに感謝の気持ちが心の中になければ人間として終わってるだろうね  貢ぎとは関係ないけど変態外人のルーちゃんはすげえよな 
 なんたって向こうから踏ませてくれって頼まれるんだぜ 
 フォローしてたけどm男は問答無用でブロックなのか 
 俺はもう見ることができないがな  >>882 
 鍵じゃないからルーちゃんのページブラウザか、ログインせずにみりゃええで  .                   ____  
     _              | (・∀・) |  
    `))             | ̄ ̄ ̄ ̄  
     ´             ∧  
                 <⌒>  
                  /⌒\     ジサクジエン王国  
        _________]皿皿[-∧-∧、  
     /三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、  
   __| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩  |'|「|'''|「|||:ll;|  
  /__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|  
 /_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|  田 田 |「|[[[[|  
 |ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| |    |「|        |「|ミミミミミミ  朱莉って知性派アピールしてるけど違うんだよな 無理して頑張っちゃってる感じ 
 だらだら書くスタイルで中身ないのがマゾ紳士やもゆると同質で、もゆるよりも国語はマシ程度 
 結局ダラダラ持論垂れ流して中身はない  .     ..              ____  
     _ .     .        | (・∀・) |                  
    `))               | ̄ ̄ ̄ ̄           ジ  
        ( )            ∧              ジ ャ  
       ( )         <⌒>     (⌒ ⌒)    ャ |  
  ウーウー.( .人         /⌒\  \( ,,  ⌒)// | ン  
     人/  ヽ  ______]皿皿[-∧( ⌒ ,,  ,, )  ン  
    ( ( )( )  )三三三∧_/\_|,,|「|,,,! (  ,,   )   !!!  
   __| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩  |'|「|'''|「(    )  
  /__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「|ガシャーン |「| | *   +  
 /_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|箔c 田 |「|[[ *  
 |ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| |    |「|        |「|ミミミミミミ ++*: ジサクジエン王国炎上中・・・  
    λワー  ∧     λワー   λワー  
   λワー   | |  λワー    λワー  自分のしてほしいことを押し付けるM男性には、正直対価を支払ってほしいと思いますし、そもそも私はその手のM男性が好きではないかもしれません。 
 私がやりたいようにやらせてくれる、もしくは奉仕精神で動いてくれるM男性が好きです。まぁ、そんな都合のいい男性はなかなか見つかりませんが。  普通に男性だと愚痴を吐いたり、殴ったり蹴ったり攻撃してストレス発散したりパシリにしたら離れていくので、Mの男性と交流しているのです。 
 Mの男性なら奉仕することそのものに喜びを見出したり、喜んで殴られたりパシリになったりするので。 
 私はSMそのものが好きというわけではないかもしれません。  此奴の情報知ってる奴居ない? テンプレに居る奴かな ネカマしてるけど毎回きてウザいんだが  
 https://twitter.com/ekib0GyKnW49xxF  >>889は二次元爆乳奇乳大好きで晒されてる田中だったかな・・・むかし伊織が晒してたような( ゚ω^ )ゝ 乙であります! 
 中身はマゾじゃなく貢ぎマゾや貢ぎ奴隷、アッシーメッシーを馬鹿にしてる風俗と勘違いしてる奴だぞwww 
 ネカマだからって構わなくていいwww 
 俺らマゾを馬鹿にして更に本当の女の貢がせ嬢にも迷惑かけてんだからwww  >>23にいるリーマンが 
 >>889と同じじゃないかなあ♪(´ε` )  胸好きってMよりはかまってちゃんだと僕は思う♪(´ε` ) 
 Mなら足の方が魅力的かなあって♪(´ε` )  ツイのコピペうざいよ 
 コピペするならせめてURL貼れよ 

てかもうすぐ新テンプレー  >>887 
 なぜ素直に金を対価にしてやるって書けないんだ 
 金を貰って何かする下品な女じゃないって言いたいんだろうけど潔さがない 
 貢がせ嬢が叩かれてるの意識してるんだろうけど叩かれてる本質見誤ってるわ  同感 
 キレイに書いてるつもりなのかもしれないが結局金クレクレ乞食と同じだろ  底辺女なんて元々ロクな仕事ないんだから 
 ネットで顔も出さずにマゾ相手にして金もらえる”仕事”出来るだけありがたいと思えよな  「貢ぎをする気があるか、ないか」 

wwwwwwwwwwww 

ここだけで決めるんだろ?もゆるみたいに長々と能書き垂れて結局IDもfindomだしなんやこいつ  >>896 
 底辺女にすら相手にされない腹いせ書くのやめーや 
 ネカマになってみたらええやろ 

底辺という定義付けを貢がせ嬢にするならばここはその嬢にも話しかけられず机上の空論ばかりのマゾかマゾじゃない弱者男しかいないスレッドか。つまらないねえ。 
 机上の空論の話をしてばかりで証拠はないじゃないか。 
 嗚呼、構われない可哀想な弱者。  .                   ____  
                 <⌒>  
   __| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩  |'|「|'''|「|||:ll;|  
  /__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|  
 /_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|  田 田 |「|[[[[|  
 |ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| |    |「|        |「|ミミミミミミ  .                   ____  
                 <⌒>  
 |ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| |    |「|        |「|ミミミミミミ  相手にされないってw 
 小銭出せば喜んでホイホイ相手する女うじゃうじゃいるやんけww 

そういうのを語るスレじゃないのココ?(笑)  >>899 
 文脈的に全員が底辺女って言ってるわけじゃないんじゃ 

顔も素性を明かさずにM相手にしてお金貰える界隈だから 
 他じゃ相手にされない底辺女でも仕事ができてありがたい界隈だね、ってことだろ 
 実際問題デブスババアで学もなくて仕事出来ない女でもスマホ1台あればいい 

本当に相手されないのは貢ぐフリして金出さない似非M男くらいだろ 
 俺はそう読んだけど  朱莉の知性派アピは痛すぎる 
 バカの頭いい真似は本当に滑稽 

英会話講師とか言ってたけどホントかね  相手にされないから書いてるでは? 

というかここは 
 SM板って忘れてないか? 
 悪口書きたいだけならTwitterでやれって話 他にfindomの話出来る場所ないから邪魔なんだよな 小銭だけで遊ぶとかそういうの マゾでも無い・・・S女、貢がせ嬢を 
 性処理玩具と勘違いしてるヤツが  ここはあくまでヲチスレで 
 中には界隈自体嫌いなやつも混ざってるかもしれないことをお忘れなく 

>>904 
 学歴言いたくないなら「なんでそんなこと答えなきゃいけないんですか」 
 で終わらせておけばいいところをわざわざご丁寧に 
 「3流大学ではないですけどね」と言ってしまうというね(笑) 
 自分が学がないと言っているようなもの  >>905 
 ぜひリアル限定スレへどぞー 
 レス少ないけどまさにfindomの話してますよ 
 リアルの事なら妄想でもOKだから実際にしてなくてもいけるし 

わざわざ自分が流れに乗れないスレにいても面白くないでしょうし 
 理屈ではスレの流れは変えられないですよ  findom(≒貢ぎ奴隷、貢ぎマゾ)を語って募ってる女の話してるんだから 
 それが褒めだろうが貶しだろうが別にスレチではないのでは? 

「こいつはfindomには値しない」って話だって立派なfindomの話だろうよ  >>905 
 その考えなら貴方が別のところへ行った方が楽しめると思いますよ 
 煽りじゃなくて本気で 

ここのスレの大半の流れを「邪魔だ」というなら 
 貴方にとってここは価値がない場所だと思います  でもな…findomの意味すら知らないで使ってる嬢居る、ウサギのレナだな 
 マゾもだがw 

>>889がモロそれ、貢ぎマゾじゃない性処理の玩具としてしか見てないマゾでも何でもないやつなw 
 情報屋から>>889の顔写メ回ってきてるがいるか?w  確認だけどここって「ミツグ君スレ」であって「ファイナンシャルドミネーションスレ」じゃないよな? 

そもそも「ミツグ君」や「アッシー・メッシー」はバブル期の用語でSM用語ではないし 
 女に何らかの形で金をとられたり渡したりする行為なら広くOKってスタンスじゃないの? 
 ツイッターでは今一番主流と思われる男が性的欲求を満たす対価だとしてもさ 

それが嫌だったリアルファイナンシャルドミネーション派はとっくに独立してるんだけどさ 
 上手くすみわけしてるのにスレの流れに乗れてないやつって時々出てくるよな  まこちぃの「fimdom」思い出したw 

みんなが使ってるから使ってみた感満載の間違いw 
 普通新しい言葉使うなら意味くらい調べるだろw  最近は,ソックス一枚2000円,罵倒一回100円〜のようなビジネスライクな軽風俗系貢がせ嬢が多いですね。 
 貢ぎ奴隷と援交と下着売りと,全部混ぜるのはなんとなく違和感。 
 マゾが罵倒や下着などの性的サービスに対価として貢ぐ現象は,「マゾ活」でいいのでは? 
 マゾから金銭援助を受ける活動,マゾ活。  findomの定義まで遡った話とか 
 どこまでがfindomだとかの話の方が余程不毛でスレチでは 

「貢ぎ奴隷」募集してる女の話してるんだからそれでいいじゃん 
 リアルfindom派は紳士だったからこちらのレスを邪魔だとか言わずに 
 自分たちから独立して出て行ったけどなあ 

>>913 
 それはそれで真正マゾからあんなのエセマゾだって意見出るんだよなw  今調教してるマゾから顔写真もらったけれど不細工だし冷やかしだからあげるね〜(*゚▽゚)ノ 
 ネカマ貢がせ嬢って本当に楽だわヾ(*´∀`*)ノ 
 ヲチしながら虐めて〜写真も自分よりブッサイクなお前らから金もらって人生イージーモード(笑) 
 https://i.imgur.com/YDGwinj.jpg  >>915 
 お前ネカマの初奈か葉月だろ? 
 性格悪いのはTwitterだけにしろ性格いいネカマしかいないって答えてたよな葉月は  あの、さすがに俺らも野郎の顔とか興味ないんで・・・  M男でも少しならうーたん、マゾちょろおじ辺り多少は気になるが・・・・・・誰だこいつ 
 平成最後の一番いらねえ情報wwwwwwwwwwww 

ネカマって性格悪いんだなあと改めて思いましたまる  YouTuberのステハゲを殴って不潔にした感じで草 
 ステハゲだろ 
 瑠璃の顔かもしれないぞ  葉月さんとまいこさんはいい人そう。 
 マゾを愛おしく思ってる雰囲気が伝わってくるし 
 というかあまりにも話題無さすぎてネカマに話題の矛先がいくの面白いな。 
 どんどんカオスになっていく(笑)  と、葉月かまいこが書いてる>>926なら笑えるのだが卑猥な言葉はKyash違反だ。 
 えみりも凍結させられるだろう。  貢がせてる時点で性格良い訳ないwww 
 まいこ前もカキコミしてる疑惑でたよな  ここに書き込みながら呟いてたんだったか? 
 初奈なのか葉月なのか違うのか知らんが 
 晒されたマゾが適当に扱われてるのブーメランって感じ 

瑠璃が前に金銭感覚狂いそうだからネカマ辞めたと狡賢いの結構好き 

女はまだデブスでも風俗あるからまだね 
 男が金銭感覚狂ったらダメやろなあ 
 貢いでる奴が死んだらどうするやろか  ステハゲは笑うからやめろやwwwwwwwwwwww 俺もうーたんが経営者ならどんな顔かは知りたいがこんなんならやだわwwwwwwwwwwww 
 俺より小汚らしいwwwwwwwwwwww この顔なら歳は40近いよな?wwwwwwwwwwww  >>915は20歳。私が話した時はね。専門学生。 
 冷やかしで有名。このテンプレにも居るリーマンの顔。情報屋から回ってる、この子。 

だから>>889はそう。Twitter辞めるかもって元旦に言ってたのに。 
 辞めてたらこんなネカマ?か分からないけれどネットの海に彷徨うなんてね。冷やかしだからしょうがない。くわばらくわばら。  >>931 
 情報屋から? 
 あいつってわざわざ個別に情報送ったりすんの? 
 更新遅くて使えねえんだし、そういうことする暇があるならもっと多くの情報集めてこいって感じだが  ネカマが良い人なわけが無い。 
 他人が描いたイラスト、アイドル画像悪用して貢がせてる時点で商用利用&肖像権侵害ですよ? 
 私達はちゃんと自撮りした写真、動画、声でやってるわけなのに情報屋さんも見逃してますから。 
 公言でもダメな事も分からないネカマなんか抜かすんだから、見ておきなさい。  ネカマだろうがS嬢だろうがマゾを可愛がる、甘やかすタイプが好かれやすい。 
 というか叩かれにくいよな。 
 小生意気で罵倒が得意な役を演じようとすると罵倒対象外の側から逆に馬鹿にされたり叩かれたりするから難しいよな 
 比の打ち所のないっていうか、平凡な貢がせ嬢が増えていくとそれこそ接待だもんなぁ 
 貢がせ対象外の評価を気にしつつ体裁守りながら貢がせるのって難しいよな  >>933さん 
 私は情報屋さんとやり取りするけれどすごく遅いです。 
 遅い時だと2〜3日かかりますし取り合ってもらえない事もあります。DM消しちゃったりそういうのがないとダメだって言われました。 

じゅりさん説が流れてますが私はゆかりさんが中の人だと思います。句読点の打ち方、タグの付け方が独特です。 
 決め手はこの前ゆかりさんが旅行?に行っていた際に情報屋さんへ連絡したら2日かかりました。それで中はこれゆかりさん、もう1人違う男性が結託かボイチェンかもしれません。 
 その間じゅりさんは質問箱回答したり女王様bot?動かしていたはずです。 
 後じゅりさんはiPhoneらしいのでiPhoneと呟くと出ますよね?iPhoneやiPadから伊織さんが呟き更新した事は今の今までありません。 
 全てゆかりさんと同じくAndroidです。 
 じゅりさんを庇うつもりはありませんが春休みに暇過ぎて伊織さんの呟き全部見てました。  そういうのとは 
 スクショという証拠が無いとダメだとハッキリ言われました。  今後情報屋さんの伊織さん?ゆかりさん?を使う方達へ書いておきます。 

伊織さんは何かと抜けてるのでDMスクショ以外は受け付けないと言い張りますがDMをメール通知していたら必ず証拠があります。 
 それを出すかDMをスクショしないと取り合ってすら頂けません。 
 泣き寝入りした私と同じく貢がせ嬢さん、マゾさんも居ると思いますが伊織さんの呟きにあったじゅりさんの複垢?の観測者の方が話を聞いてくれました。メール通知の事も観測者さんが教えて下さりました。 

伊織さんはそこまで賢くないです。なので信用するもしないも自由ですがあまり詐欺師以外は裁けないです。伊織さんは画像検索も出来ません。  情報屋なんて最早まったく信用してない 
 ここのテンプレの方が有用になったから 
 どちらも主観だからもちろん間違いもあるが現状テンプレの方が正確性高い印象 
 それにテンプレは職人が贔屓しないし小さい情報も漏れが少ないし対応が早い 
 (もちろん新スレにならないと更新されないが)  分かった分かった、お嬢ちゃんかな?とりあえず落ち着け。 
 じゅりは色んな意味で勘が鋭い。何しろここを見ている。お前さんが誰かバレちまうぞ? 

Androidだから情報屋はゆかりね・・・。蜜羽の件も揉み消してたらしいしゆかり確定じゃないかね。  一番引っかかるのは自分で情報屋うたってるのにGoogle画像検索出来ないのはダメだろ(笑) 

画像悪用嬢も他の提供者にやらせてたかじゅりにさせてたか、どちらにしろ無能だ。 
 noteはいつ更新する?安全リストの新しい貢がせ嬢はいつnoteに載るんだ? 
 そういう所がダメだろう。テンプレか自分で調べるか見た方がマシ。 
 公言ネカマは良いと擁護するから阿呆くさい。 

無能で意味の無い情報屋はいらない。  情報屋はいらない 
 特定嬢の贔屓や載せる基準がはっきりしないし 
 テンプレ見た方が早い 

無名も合わせて膨大な垢載ってるがそれは職人がえこ贔屓しないからで 
 名前かIDで検索掛ければいいだけ 
 リンクで垢に即飛べるのも便利  ちょっと前情報屋が「5ちゃん情報信用できるか」アンケやってたが 
 テンプレに対抗意識あったんじゃないか? 
 貢がせ嬢がやってる情報屋があんなアンケ取ったら結果見えてる出来レースだろが 
 ここで情報屋が信頼できるかってアンケ取ったら同じ結果になるわ 

もはや充実度や信頼度って点でも明確にテンプレに負けてるんだし不要には同意  テンプレ職人さん 
 じゅりはリアルNGの通話調教可能だから 
 あとお願い致します。  >>944 
 なるべく嬢にはこのスレの存在を知って欲しくない派としてはすぐこの板に影響されて周りを巻き込もうとするじゅりを恨んだな  >>925 
 てかネカマに貢ぐ馬鹿って何なんだ? 
 キチガイですか?中身気持ち悪いオマエらと同士のおっさんマゾなんだよ?なぜ素直に女に貢げないの?馬鹿なの?  朱莉 何かが始まる前に終わるwww 
 青の子真似した臭いんだよ 
 字頭が違うから嫌味臭さが出て叩かれる 
 どうしても滲み出ちゃう賢さと、書いてアピールする賢さ風味っていくらM音も分かりますからw  
 英語も怪しい 英語のツイートひとつもねえしそこまで英語自慢したいならおまえが真似た彼女のように突然note全文英語で載せて奴隷採用試験やるとか否定できない実力見せれば? 
 二番煎じ要らねえからもっとオリジナルのキャラ立てて出直してくれよ  青の子の真似...ではないだろうがなんか分かる気もする知的系にしようとして無理出てるみたいな 
 もゆるとマゾ紳士の悪い所を足して改悪したキャラになってて笑う  深夜にしてた伊織=ゆかり説当たってたんじゃないか? 

ゆかりがこの板により評判良くなる。 
 そして自分はM男で忙しいから伊織という情報屋ごっこは請け負いきれず引退。 
 https://twitter.com/7ez7a1d850k5onc/status/1114664770320224256?s=21  存在意義がこの板に取られかけてる 
 ゆかり説濃厚になった事により複垢持ちだと悟られたくない 
 ゆかりならゆかりの評判が下がれば情報屋が操作すれば良いが逆にゆかり自身の評判が上がった為 

このどれかか全部だろうな。  意外と>>939に傷付いただけだったりしてなw こいつは無能ですって書かれて疑心暗鬼になったから消す、それなら笑えるのだがw  榊原郁恵似のJCって無理もう頭の中に榊原郁恵出てくるもん 
 そっくりさんアプリ外伝で、てらは榊原郁恵似にしといてくれw 
 https://twitter.com/tera_jc/status/1114677100542169088?s=21  >>956 
 評価少し戻してから引退とか意外としたたかだったのかもね 
 3バカと呼ばれてた時に引退してたら 
 「どうせすぐ戻って来るんだろ」って言われ放題だったと思う 

実はあの3人の中では一番賢かったのかも 
 てか一度麻雀で勝負してみたかった(笑)  この話題になった途端情報屋引退とかまたテンプレの株が上がるな  ■今んとこそっくりさんアプリをスッピンでした嬢の雰囲気  
 麗、松下奈緒 90.1% ※画像有信憑性高  
 みな、戸田恵梨香 93.3% ※アイコン画像有信憑性低  
 ゆみ、井上和香 92.6% ※画像有信憑性高  
 じゅり、春香クリスティーン 85.4% ※母親が佐々木希 80.1%  
 misa、中村静香 80%台※詳しい数値不明  
 れな、井上真央 89.7%  
 蜜羽、池田エライザ 83.1%  
 るい、広瀬すず 91.2% ※過去スレから信憑性低  
 わんこ、榮倉奈々 87.9%  
 人妻りな、有名なスポーツ選手 数値不明  
 sznene、仲里依紗 84.1% (スッピンかは不明)旧アイコンでは化粧後MEGUMI似  
 つきみや、本田翼 90.1%  
 まこ、長濱ねる 94.7% 宇垣美里 84.5%  
 ゆかり、広末涼子 92.4% 徳島えりか 85.7%  
 くるみ、広瀬すず 84.8% 家入レオ 92.0%  
 文里、渡辺麻友 89.1% 本田翼 90.0% 志田未来 83.6% 

そっくりさんアプリ外伝編(Who am i) 
 JCてら 榊原郁恵 アリアナ・グランデ 菊池亜希子  >>959 
 上がるか? 
 そんなんで辞めるのかよと俺は思ったけど 
 散々他人のこと吊るし上げといて自分が吊るされたら辞めますって草生えるわ  榊原郁恵に貢ぐくらいなら間接的に息子に貢ぐって感じ・・・ 
 てらは小倉唯推してるがw 
 一番似てるの榊原郁恵だぞ?分かるか?ババアだぞ? 
 アリアナ・グランデは置いといて菊池亜希子もババアだぞ?ああいう顔なんだなって  そっくりさんアプリより簡単に出来る 
 自撮りしなくても写真で良いのに馬鹿正直はダメだな 
 榊原郁恵だぞ?ぎゃあぎゃあ言ってるババアだぞ?榊原郁恵を知らないのか 
 https://whoami.fun  >>961 
 相対的には上がるんじゃないかな 
 昨日のここでの話題が情報屋はテンプレに劣ってるって話題だったし 
 削除宣言がそれとあまりにも時間的に一致しすぎる 

つーか複数人でやってたなら忙しいからって理由にならないよな 
 一人だったのかな 
 まあ特定嬢贔屓したり悪事揉み消したり通報に対応しなかったりは 
 確かに存在意義問われても仕方ないよな  忙しいからは建前だろ 
 辞める理由は>>953-954のどれかだろ 
 一番上の理由だったら辞める理由は事実上テンプレの存在ということになる 

だから一人か複数人かはわからずじまい  >>965 
 正直おすすめ嬢情報って意味ではあいつのは参考にならないからな 
 冷やかしマゾ情報、詐欺嬢情報はここでは取り扱ってないからそういう意味では微かなる意味はあったのかもしれんが  ここのはあくまで「ここで話題に挙がった嬢・M男」の情報だからね 
 あまりに悪質なのはここでも話題になるから当然載ることになるが  今日は出掛けていたため少し遅れてしまいましたが、新スレを立てさせていただきました。 

【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】18 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1554632787 

なお、次スレへの書き込みはこのスレが埋まった後でお願いします(各種テンプレ類除く) 
 よろしくお願いいたします。  >>970 
 M垢枠ではもう誰も勝てないだろこの御仁には  白虎企画が相変わらず大トリで今回は一人でお誕生日席だなw  JCてらの榊原郁恵は笑うからやめてくれ。 
 てら的にはアリアナ・グランデでドヤ顔だったんやろなあ。 
 菊池亜希子って今見なくないか? 
 小倉唯に似てるって言われたいの無理やろ10位だぞwwwwwwwwww  足好き貢ぎ奴隷中田勇人のこと書かれてないもしかしてアカウントの持ち主?結構色んな嬢に叩かれてた気がするぞ  職人は個人情報はスルーします 
 そんなにテンプレ入りさせたいなら粘着質にフルネーム呼びしてないで垢でも晒したらどうですか? 
 そしたら氏名記述なしですぐテンプレ入りしますよ  てら、ここの住人だな。ツイ消しはえーもん。 
 見てるのか、榊原郁恵。  「結構いろんな嬢に叩かれて」いてもそいつがテンプレ入りしていない理由がわからないバカがいるんだなw  >>974 
 あのな、ここのテンプレはいろんな嬢に叩かれたら載るわけじゃないんだよ 
 話題になれば「基本的には」全員載る 
 それなのに何で載らないのかはスレ住人の99%は理解している 

それがわからないなら社会の一般常識を身に着けてから来な  「色んな嬢に叩かれてた」割には 
 その誰一人とも垢自体を晒さないのも何とも不思議な話だなw  執拗いのてらじゃないか? 
 榊原郁恵からのツイ消しの早さ、ここの住人じゃないと見逃しちゃうね 
 まだ伊織働いてるんだから榊原てらちゃん、そっちにどうぞ^^  ざっと読んだが白虎企画は反応があるから職人もウケを狙ってるんじゃないか?w 
 踏まれルーちゃんも入れるか微妙な人物だが笑いを狙ってると思う 

中田なんちゃらとかいうのは1人の女が粘着してるようにしか見えん 
 私怨だか何だか知らんが本名出してたら職人は永久に載せないぞ 

じゅりのリアルNGやたらこだわってる人いるけどやっとNG記載されたなw 
 ゆーりがえらい降格してサブ垢とセットになったな、まあ最近話題ないしね 
 朱莉、ネカマの葉月あたりが充実してきたな 
 あと垢不明のままスズが入った レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。