Club-Q [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あき出勤時はQポイント閉めてたけど限界がきたのでは?
あかちゃん可哀想 アキに最近入った人いるの?昔ほどハードではないのかな? >>175
Twitterでキャンセルとあるが、いつ誰と書いてない。 >>179
出産前の作品で少し押さえているものがあるが、出産後に身体を絞りこんでいるかどうか?
弛んでいたらガッカリだし、最近プレイした人は投稿してあげて。 >>171
「二人の喧嘩」じゃなくて西猿チンパンジーが一匹で発狂してるだけなんだが >>183
あなたが相手してるから、立派なやり合い、まあ喧嘩だわな。
あなたがそうやって挑発するから、返って来るんじゃないか? >>183
完全論破されてんのにまだやるの?
見苦しい 自分から絡んできて論破されてる東猿哀れ過ぎワロタ
発狂してるんは誰が見ても東猿やろ
喧嘩やなくて醜いストーカー気質の東猿をネタにしてあげてるだけやから勘違いすんな笑笑 言い合いならほかのスレでやってくんね?東だか西だか知らんけど誰もお前らの意見には興味ないしここクラブQのスレだからいつまでもスレチなことやってんなよ
誰が抜きありか情報ないならROMっててくれ ネットで関西弁使うような西猿チンパンには何言っても無駄だろう ネットでしか西相手にイキれへんヘタレの東猿こそ何言っても無駄やろ笑
発狂ぶり、ストーカー気質、性癖、妄想癖、どれを取っても東猿がキチガイってのは皆周知の事実 論点がズレてる奴が二人いるが、クラブQ 以外の話しは弛んでいたら他でしろ どんな猿が育てたら、こんな東猿みたいな最底辺の存在出てくるんやろうな笑
第三者からも完全論破されてんのに見苦しいと言われても持ち前の変態気質で粘着。しかも内容に沿って言い返せず中身が障害丸出しでキモ過ぎて草 このスレ見てても関西にいる奴はチンパンジーだってわかる 論破され内容に沿って返せん幼児以下の戯言。まともに受け答え出来ない障害である証拠。
底辺に生まれ底辺に育てられたキチガイはやはり醜い。関東にこんな最下層のゴキブリがいるとは笑 >>197
猿と言い返された際には「猿としか言い返せないとこがチンパン」とほざいた癖に、ゴキブリと言われたら即ゴキブリと言い返しブーメラン直撃で草
猿以下の東に生息する底辺ゴキブリごときが発狂しててワロタ
キチガイ単細胞の典型的負け犬、生まれてきたことが間違いなしって自覚ぐらい持てや笑
西ネタしか言い返されん時点で元々の話題で論破されてんの早よ気づけ、言い返す時は内容に沿って、元の話題もふまえて言い返してこいや障害 ▼人国記(戦国時代の地誌、16世紀)
『関西人は弱兵、卑劣、欲心深く、狐そっくり』
▼武田信玄(戦国大名、16世紀)
『関西人は義理も作法も知らず、自分さえ助かればどんな卑怯もする』
▼甲陽軍鑑(甲斐武田の軍学書、17世紀)
『関西人どもはあまりにも弱すぎる』
▼雑兵物語(江戸時代の兵法書、17世紀)
『関西人は馬にも乗れねえ屁っぴりだんべい』
▼葉隠(佐賀鍋島藩の武士道書、18世紀)
『関西人は卑怯者だらけ。真似するなよ』
▼薩摩兵(西南戦争の頃、19世紀)
『またも負けたか八連隊(大阪)、それでは勲章くれんたい(京都)』
▼全国体力テスト(文部科学省、21世紀)
『大阪男子の体力は47位で全国ビリ、学力は45位』
▼向江松雄さん(鹿児島歩兵第145連隊) いつの話コレ笑笑、まず個人に関係無さすぎ笑
さすがキチガイは貼り付ける内容からしてレベルが違う
元ネタで論破されて勝てないと分かるやネットしか出来ないヘタレ丸出しの西ディスり、醜過ぎるにも程があるぞ東ゴキブリ笑
内容に沿って返せと言われた上で返信内容がこの有様、自分自信で障害持ちを自白してるのと変わらん笑笑 推奨NGワード ゴキブリ,
推奨NGワード指定してんだから、荒らしは、それを入れてくれないか? 多少の抜き要素は欲しいから昔av女優が出てたようなアマゾネスシリーズまた出して欲しいなあ
あきで一瞬復活したけどすぐに出さなくなったしricoとか葵のも見たいわ そのシリーズは基本AVの内容できる全裸になれる奴だけだから
困難だろう >>205
全裸じゃないのもあるのと(全裸じゃなくても個人的にはいい)、以前はシザゴでも抜き要素あったりしたからまた復活しないかなって密かに期待してる >>205
シークレットKとか、シークレット5号がDVD復活すれば可能ですかね? ないか、、、 ▼人国記(戦国時代の地誌、16世紀)
『関西人は弱兵、卑劣、欲心深く、狐そっくり』
▼武田信玄(戦国大名、16世紀)
『関西人は義理も作法も知らず、自分さえ助かればどんな卑怯もする』
▼甲陽軍鑑(甲斐武田の軍学書、17世紀)
『関西人どもはあまりにも弱すぎる』
▼雑兵物語(江戸時代の兵法書、17世紀)
『関西人は馬にも乗れねえ屁っぴりだんべい』
▼葉隠(佐賀鍋島藩の武士道書、18世紀)
『関西人は卑怯者だらけ。真似するなよ』
▼薩摩兵(西南戦争の頃、19世紀)
『またも負けたか八連隊(大阪)、それでは勲章くれんたい(京都)』
▼全国体力テスト(文部科学省、21世紀)
『大阪男子の体力は47位で全国ビリ、学力は45位』
▼向江松雄さん(鹿児島歩兵第145連隊) 本木優美、橘美穂、上原花恋も良かったが最強はやはり神納花
かな。今同じ面子かマスクなので飽きてきた >>209
RICO は一度出勤したんだけど、二度目がないね。 >>211
金取って黒マスクは失礼というか購入した人馬鹿にしている。 いや、まず購入意欲を削がれる。
無駄に月4枚分の撮影をし続けてる。
RICOが人気なら逆に一人の方がいいのでは。 東の害虫がまた湧いてる
キチガイの負け犬には日本語通じないのが返事から見て分かる笑 なぬーっアキ出産だと〜〜〜〜〜怒
呪っ
いや祝ってやる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! と発狂しながら必死にキチガイ単細胞の東ゴキブリがほざいております笑 >>218
アキ身体能力落ちてんじゃね。
祝ってどうする。 あき出産はマジなの
本人に聞いたらデマって言ってたけど
でも火の無いところに煙はたたないだろうしどっちが本当なんやら… と生まれてきた事そのものが間違いである部落出身の在日東ゴキブリがほざいております笑 ここの女子と「普段じぇんじぇん運動も鍛錬もしてないチビガリ君だけど、女でも平気でぶん殴るよ!!」
みたいなチンピラ野郎とガチ喧嘩したら、やっぱりチンピラ野郎が勝つと思う。
ソースは名古屋アベックの連中、コンクリ連中、それから俺のダチだった中村A介(笑)
155ぐらいでガッリガリだったが柔道経験者の178ぐらいの女と付き合ってて二日目にして口論、
中村は彼女の髪の毛つかんでぶん回し顔を流し台にぶつけて歯を折るという、あの
サスペリア2の犯人みたいな暴行をはたらいて逮捕。 また変なチンパン湧いたな
低偏差値ってほんとわかりやすいな ウケると言いつつ最も発狂してる東ゴキブリが醜すぎワロタ
返信内容から偏差値どころの話じゃ済まないキチガイってのがモロバレ笑 絶対女もいてないやろうなこいつら二人
東の方がより頭悪いけど、西も最後に笑が多くてきもい 売女を庇い、売女に殴られ興奮する奴隷気質の東ゴキブリの方が下品そのもの
まあ害虫やからキチガイなのは仕方ない 西猿初出
113 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2019/06/21(金) 09:31:02.21 ID:D7s/+8xp
マツコの番組出てたパーティーガールの相原セレナって奴club qに出てるな笑
Twitterとかではマジメな良い女みたいなかんじやけど裏ではキチガイじみた事してるんやな
115 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2019/06/21(金) 15:51:44.26 ID:D7s/+8xp
まあ金貰っても普通はこんなんせえへんからなー
club qなんか阿婆擦れか売女しかおらんよ
これを仕事にしてる女がいる時点で女殴ったらあかんなんてアホらしく感じるな
キチガイだな 東ゴキブリ発狂しすぎてワロタ
その後のお前自身の発言もコピペしろや
キチガイがお前って分かるから 結婚したり出産してるんならやめろやこんな仕事w
フレッシュな独身おばさんを入れろ!!不細工でもいいから脚が朋美並みのを入れろ!! >>242
Q-pointは明日は17時から営業。
アキの子守りの影響 Q代表のT氏もクセ強いから
あきとうまが合うのかもな 今までサンプル動画だけだったんですが初めてscissor goddess70買ってみて感動しました。
scissor goddess70と74,本気で男ボコします234に出てる狐顔?の美形ギャルの名前やtwitter、インスタなど誰か教えてくれませんか? >>246
もう引退してるけどまだSNSやってるし
いろんな所でオフ会やってる。 >>243肩車じじいだがあのサイトに投稿したことはねえし。ツイではちょっとやりとりしたよ!!
俺はツイで鬱病でなまぽもらってる奴ら非難して凍結中えっへん♪
もう誰だかわかるよね? この店の経営者って親とか親戚に内容説明できてんの?w
一般的な風俗より難しい気がw なぜ親、親戚に説明するかがわからん
君、少年?中学生? >>246です
上原花恋なんですね。他の作品に比べて痩せてて髪型も違ったんで分からなかったです。
>>247 >>248 ありがとうございます。 >>252普通は仕事内容を説明するもんですよ。まともなお坊ちゃま家庭ならね。
あんたは橋の下で育ったからわかんねーかwwwww >>254
まともなところの従業員は自分の仕事について家族には詳細には説明しない。
守秘義務に反するし、多くの場合会社員、公務員、団体職員の仕事内容は数年単位で大きく変わるから、説明しても内容は変わってしまうから。
子供や親に話をするのは大雑把な内容のみがほとんど。
別に性風俗であっても基本はサービス業なんだから、子供や親に説明するのはなにも問題はない。
恥ずかしいのは、自分が金を払ってやってもらったことを恥ずかしいと貶めて、自分にサービスを提供してくれた人々をけなさないと自分の精神の安定が保てないクズだろう。
恥ずかしいのはお前の心であって、ここのサービスではない。 西〜猿〜
チンパンチンパンチンパンチンパン
必死やなw 「まともなお坊ちゃま家庭 」 聞いた事の
ないワードだ すっげえ!何語だ? あったま悪いなあ〜ここの奴ら。店長に殴られてパープリンになったのかいww
w 実際ここの仕事って恥ずかしいじゃん。顔本で書けるの?
「私は会社では管理職ですが、ある店で女子に技かけられて喜んでます」
って。
さあ書けよ♪ >>259
だからお前が恥ずかしいんだろ?
ならなんで恥ずかしいサービス受けているの?
恥ずかしい連中に恥ずかしいことお願いしてるんだろ? Qのプレイルームで隣に他の客がいる状態になったことある人っている?
俺は一度しかないんだけど、
というよりそれが嫌だからそういう時はホテルに変えてもらってるんだが
隣に客が居ても平気? >>261
10分ほどダブったことある。マット部屋希望で先客もマット部屋だったんで
リング部屋で嬢と待機。先客に悪いんで嬢とともに息潜めてた。
まあそれでプレイ自体はかぶってない。隣にいたらやだよ。萎えるわ。 コメントの書き方からして東ゴキブリがキモオタの変態ってすぐわかってワロタ
他人のコメントを全て勘違いして俺が書き込んだと判断する妄想癖をどうにかしろよ害虫 関西のアニキらと飲み会した昨年までは、アキのこと絶賛
してたが。http://tvkko.jp/116344 アキ遊びに来たよ、すまんな
これ位しか教えれんわ、もう会う事ないけどと。 東ゴキブリまじキチガイ笑
本気で障害を見せつけてきよる 隣のリングの客が3Pで激しかったから集中できなかった時あったなー。後半は嬢と一緒に隣のプレイ聞きながら体験談トークになったw ツイッターの動画に出てくる女性がいいなあ。誰だろう? アキは出勤多いが昼間だけでスケジュール合わない······ 動画のクオリティークッソ低いのになんであそこまで勘違いできるんだろうな >>273
見ての通り、脅しだよ。
他に何に見える? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています