Club-Q [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>261
10分ほどダブったことある。マット部屋希望で先客もマット部屋だったんで
リング部屋で嬢と待機。先客に悪いんで嬢とともに息潜めてた。
まあそれでプレイ自体はかぶってない。隣にいたらやだよ。萎えるわ。 コメントの書き方からして東ゴキブリがキモオタの変態ってすぐわかってワロタ
他人のコメントを全て勘違いして俺が書き込んだと判断する妄想癖をどうにかしろよ害虫 関西のアニキらと飲み会した昨年までは、アキのこと絶賛
してたが。http://tvkko.jp/116344 アキ遊びに来たよ、すまんな
これ位しか教えれんわ、もう会う事ないけどと。 東ゴキブリまじキチガイ笑
本気で障害を見せつけてきよる 隣のリングの客が3Pで激しかったから集中できなかった時あったなー。後半は嬢と一緒に隣のプレイ聞きながら体験談トークになったw ツイッターの動画に出てくる女性がいいなあ。誰だろう? アキは出勤多いが昼間だけでスケジュール合わない······ 動画のクオリティークッソ低いのになんであそこまで勘違いできるんだろうな >>273
見ての通り、脅しだよ。
他に何に見える? 確かに、支離滅裂な文章だったり、韓国語なんたら
募集!って言ってみてぽしゃったり、子守りしてみたり、
マスクだらけになってきたり、迷走中ですね。 >>275
価格からして関係者もしくは、転売していてここの弁護士から詰められた人でしょう。 リコは水着だとムチムチで魅力的だが、動画の平服だと魅力ない。 顔も微妙 あきとか高下よりはましだけど やはりAV女優
にはかなり劣る キチガイ東ゴキブリの本領発揮
性癖どころか人間性まで底辺とは笑 東西のガキは自分たちでスレ立てて、そこでやり合いな。まわりの迷惑に気づきなよ。 りこちゃんとプレイしてみたいな〜
いつか解禁になるのかね >>279
RICO AV女優なんですか?ポールダンサーだと思っていました。 発狂してんのは東ゴキブリの方
事実言われてまともに言い返せてないだけ笑
wの数からしてキモオタ確定 RICO最初は遠慮気味だったけど、最近すごいドS度を発揮してる。。
プレイしてみたいなぁ。 東西の罵り合いは、嬢の話題から話を逸らしたい奴の自演っぽいな。いつものコピペ荒らしと同じ。 >>289
おまえの頭で考えたことが真実なわけあるかよ 図星過ぎて発狂する東ゴキブリきもすぎワロタ
発狂しすぎて同じコメントしか言われんとことかマジ障害 >>288
RICOが疲れるまでボコボコにされたい。 「金払った上での性行為なんてむなしいだけ」と思ってる風俗嫌いの俺だけど
RICOさんだけはお相手してほしいと思ってる 君達は抜かない風俗行くから日本男子は草食系と言われてるよ。本番無理でもクンニ位はして。 気になったら躊躇せず、すぐに入るべきでしたね
あがってから、プレイしたかったとか次回の出勤は、とかありえないですね
入って連絡先聞いた者の特権ですから、個人間プレイは。 >>294
俺もRICOは一度90〜120分プレイしてみたい。 今だ!300ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ クラQの客ってしようもないやつばかりだったんか。嬢に同情するわ。 >>299
RICO と2時間は、あんた持たないと思う。 一度入ってLINE聞いてれば、何度でも闘えたのにね 本気で男をボコします274に出てる4人の女で3人はアキ、海空花、葉月ももってav女優だけど、残り1人誰か分かる?これもav女優? 事故が起こっても不思議なくらいハードだよね
俺もケガしたことあるけど、ここの撮影でw ヒップドロップやニードロップはなんだかんだ腹に落ちれば大丈夫だけど、普通に横からキックするやつは肋骨折れそうw 著作権に無駄にうるさいくせに他人の曲は平気で動画に使うのなんなんだ >>315
製作者が頭悪いし仕方ない
今までのTwitterの文章とかネタレベル
所詮一般には受け入れられない事をしている時点で、頭の方も一般の感覚とは違うと考えた方がいい SM嬢をバカにしといて今回撮影に呼んでるし
支離滅裂 カメラワークも構成もクッソ下手くそなのに「俺達はホンモノだ」とかギャグだろ
とにかくカメラが下手すぎる
そこらへん歩いてる人に任せたほうがうまく撮れるだろ この前初めて渋谷のqポイントに行ったんだけどそこの店員が撮影とかもやってんの? 底辺のメーカーなんて作ってる奴も底辺
金だけ貰えれば何でもやる雌も底辺
もちろんカメラマンなんか一流がこんなイカれた内容なんか撮る訳がない カメラワークとかは全く気に
ならないが 容姿も普通の
いつもの三人+マスクでは見る気も削がれる 葵さんとリコさん入ったけど葵さんの方がタイプでした ほんの一時期やってたけど今は
ビデオ出演のみ 復帰は無い
顔はにこる似だと思う 最近このスレを知ったのですが、特にRicoさんが大人気みたいですね。
アキさんも復帰後(出産後?)少し人気が下降気味っぽいものの今も人気。
次いで葵さんが人気という印象です。
でも私は前から断然葵さん推しで今月になってようやく初プレイしました。
少し太っているように見える人もいるようですが個人的にはそうは思いません。
太いのではなくグラマーではないかと。
勿論スタイル抜群なだけでなく顔も美人で声も好きで笑顔も可愛いのです。
直接会ってみてそれほど多くは話さなかったけど見た目だけでなく性格も良さそうでした。
プレイも満足できたのでスケジュール次第ですがそのうちまたプレイしたいです。 割りとあったと思います。
他の人に入ったことが無いので比べられませんが 金貰えれば卑猥な服着て容赦なく金蹴りしたり締め落とす女なんか性格良い以前にマトモな女として分類しない
罪悪感とか倫理観で普通の性格良い女はこんな事やらない
殴れたがる奴は仕方ないし関係ないけど体大事にしろよ どのタイミングで抜きますか?まさかプレー後渋谷駅のトイレ。 >>329
地方在住者からすると羨ましいです。ものすごい締め圧で落とされまくりでしょうか。
東京に行く際にスケジュールが合えばと思います。 >>333
価値観や趣味嗜好等人それぞれなのでいろんなご意見があるのは当然だと思います。
なので私としても人の意見を聞いたところで簡単に考えは変わりませんがご忠告は感謝します。
あと>>335には、何とかスケジュールの都合をつけて是非一度はプレイすることをお勧めすます。
本当に葵さんは素敵な子だと思いますので。 ヘルスプレイなら昔いたなるみさんはできましたね今はもう辞められてしまいましたが できない事はない 頼めばいい
だめなら有償なら可能かもしれない
それでもだめなら生理的に無理ということ
外で会えるようになれ あと終了後お茶に誘う
結構次まで間隔あって退屈してる時がある 強いランキング(俺的には)
マリア≧ココ>アキ>>葵
最近は専らあきor葵で
マリアとココは二年ぐらいプレイしてないから今はわからんけど(ココはパワーアップしたとか?)
4人とも性格も良いし好きだが、やっぱりリコとプレイしてみたい…。
リコは強さ的にはイマイチなのかな? また昔みたいに絞めながら手コキされるビデオがみたい。抜きなしは退屈。 また昔みたいに絞めながら手コキされるビデオがみたい。抜きなしは退屈。 >>343
葵よりリコの方が筋肉ムキムキで強そうな感じがする。
逆に葵は普通の女性と同じ位に見えますが。 >>346
335で葵の締め上げに期待している人がいるが、力は一般の女性と同じで、締め慣れているだけだと思うよ。 絞め落としって正直そんな力いらないよね。ムキムキである必要全然ない。ふつうの女の子の力で、きれいに入れば3秒で落ちる そりゃ筋肉要らずに気絶させることを「絞め落とす」って言うからな
なに言ってんの Twitterの文章が本当に知的障害疑うレベルだな
周りのフォロワーもキモいコメント多いし
こんな奴が作ってこんな事するビデオに出演してる男女は普通のav以上に本当にネタにされるか軽蔑の目で見られるぞ
マジでこーゆう系のビデオなんか男女共に出ない方がいい >>356
んー言われたら雰囲気似てるとこあるかもだけど
違うような気がする >>358
それが葉月もも
完全にm女優になってなんだかなって感じ
ボコしますとかでは1番張り切ってたのにw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています