Club-Q [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんで? 強いor弱い、美人orブス、
態度が 良いor悪い、変な匂いが するorしない、 >>411
そうなんですね。
私は葵さんに大満足でリピーターになりましたが… 去年くらいにいたリセさんて今何してますか?凄く楽しかったのでもう一度相手してもらいたいです。強くて優しかった。 クラqみたいに拘束されて金蹴りされても気絶とかしないもんなんだね >>418
リコが100%で蹴ったら悶絶じゃ済まないだろ。 つか相変わらずTwitterの文章が知的疑うレベルだな 著作権にうるさいくせに他人の曲はバンバン使うよねw >>422
マジそれな
こんなキチに使われるアーティストが可哀想だわ
てかkingレイナ出てね?これ本人だったら如何なる理由でも無抵抗の素人を殴ったり落とすのは格闘家としては終わってるけどな >>423
kinレイナだったら、めちゃ、絞め落としてボコってもらいたいよ。 >>424
それはMとしての意見だろ?人それぞれなのは分かるけどさ
単純にプロ格闘家は試合のみでしょ
kingレイナは有名なだけで実力自体は全然ショボいけど格闘家は格闘家だからな RIZINじゃなくClubQに出るとはw
だいぶ前だけど、ツイッターでレイナがClubQのツイートに返信してたことあるから、
出てみたいとは思っていたんじゃないかな。 kingレイナにボコられたいMの思考がマジで理解できんw
普通だったらこんなビデオ出てる時点で格闘家としても女としても軽蔑するだろ 君の普通が世間の常識ではないよ
可愛ければそれでいいという傾向もあるよ >>430
それは「ごく一部」の世間の常識ではない
大半の世間の常識ではハードなSMは批判や嫌悪感を示されて当然と思った方がいいよ
男も女も身内や彼氏彼女とかには言えないしバレないようにしてるだろ?男はともかく女はバレたらM以外の一般的な人達からまともな女として見てもらえなくなるって分かってるからモザイクやマスク、偽名でやるんでしょ。でも理解は出来ないが君の嗜好を批判する気はないよ。
女に殴られたい男もいれば女を殴るようなバッキー系のAVが好きな男もいるし色んな人がいるからね >>431
ほう、君は世間なるものと知り合いなのか?
間抜けは自分の感覚を世間といってしまう。
現実の話をすれば、SM女王様から女流格闘家になった例はあるし、アメリカでも日本でも歓迎されている。
馬鹿は何も知らないのに何個人の感覚を世間とかいっているの?
恥ずかしいやつだな。 kingレイナが出ているなんて、見間違えじゃないの?
何番の作品? >>432
アメリカでも日本でも歓迎って、それは「ごく一部」の性癖を持つ奴らがだろ?
一般的にそんな性癖受け入れられると錯覚でもしてるのか?そんな訳ないだろ、このスレだから堂々と言えるだけでしょ
そもそも個人的批判はしないと言ってるにも関わらず変態的嗜好を理解されない奴って被害者意識なんか知らんが、何で直ぐに発狂したように暴言とか使ってくるのかも理解できない
嗜好や性癖以前の問題だな 日本ではごく一部かもな ただ海外ではざっと1000倍以上だ、
まずWb270で検索するとわかるが、無店舗型個人事業主の格闘
プレイ可能な女が何千人といてる、おのずと、需要はその何百倍だ
太股で男を絞め落として興奮し、そのまま挿入する女も数多くいてるので、前戯として結構
本気で戦うカップル、夫婦もいる。例を挙げておく pohnhubの mixed wrestling umw >>433
Twitter見てみ
最新のサンプル動画のやつ
コメント欄にもkingレイナって書き込みがある
本人である可能性は高いと思うが自分で確かめてくれ
ちなみに最近のサンプル動画の中に前スレに名前挙がってた相原セレナも出てる 全然知らない人なんだけどすごい人なの?
見るからに強そうだけどビジュアル的に俺はricoちゃんとかのがいいな… >>435
暴行は非常識、それは人口が違えど海外も同じ認識。一般に受け入れられないのは当たり前だし逆に男が女殴るバッキー系も非常識、だからこーゆうスレで語るんだろ。まあ色んな人がいるのは分かってるよ。 >>437
有名。ricoとかアキ、葵なら例えば喧嘩、格闘なら本気で性別遠慮せずにやれば間違いなく男、普段殴られてるM男でも普通に勝つはず。所詮素人だし女だから根本的な身体能力が違う。
ただkingレイナは一般の男がやっても無理、プロだし階級ある程度上だから。やっぱ女でもrizin出るようなプロだとレベルが違うと思う。 >>439
そうなんだありがとう
個人的な嗜好の話になるからあれだけど俺はどちらかというと女性的な華奢さも持ち合わせてる可愛らしい女に痛めつけられるのを見たいからなんかこう食指が動かなかったw >>434
だからなんだよキチガイ。
そもそも格闘技なんてのがごく一部なんだよ。
それでも日本人はそうした一部の嗜好趣味に対して寛容な文化をもつ。
だからSMの女王さま出身の格闘家がMビデオに出演しているからといって、なんの差別も受けていない。
だが、格闘技の業界のこともわからない、ビデオの業務のこともわからない、SMの業界のこともわからないのに、そこにあたかも火種があるような、基地外の間抜けが、自分の汚いヘドロをここに書き立てる。
そのクソはお前のクソだ。日本人全体のクソではないから。 ツイッターkingレイナ公式サイト見たけどなかったよ。
あと、club-Q の最新サンプルにも見付からなかったよ。 >>441
文章からキチガイ丸出し過ぎてワロタ
日本語でちゃんと文章にしろよ糞チョン
金玉蹴られて絞め落とされに金払ってる時点でキチガイはお前だろww
いい歳こいてキチ性癖認められないからって発狂するオッさんマジ哀れだわ
日本人が寛容な文化?SM理解してない奴の方が大多数だからお前みたいなキチ性癖持ちは普段隠してネットでしか堂々できないんだろ。差別されてない?大抵の人がこんなSMやってる事知らないし見ないだけだろ。clubqのビデオ見たら普通の奴はリアルにキモがるから。
それと「差別」ってキチガイが性癖認めらない時に被害者ヅラで都合よく使うけど、普通の奴はお前みたいな人間性も性癖もキチガイのオッさんは差別の前に「区別」してるから、そこんとこ足りてねえ脳ミソに叩きこんどけクソキモじじい >>443
は?
どうした基地外。山ほど書き込んでるが、日本語じゃないな。
お前がどこまでいっても日本人と名乗れないメンタリティなのは日本という国の豊かさと文化の輝きを全く知らないエイリアンだからだ。
現実には、日本にはSMの女王様出身の格闘家はいるし、その格闘家はSM出身であることを隠していない。
どっちが大多数というなら統計を出してみろよ。
お前のような似非日本人は自分の妄想だけで、日本はとか言ってしまう。ソースを出せよ間抜け。
ソースはお前の妄想だけ。
そんな狭い排他的な文化は日本にはないんだよ。 >>444
日本語じゃないのはお前だろオッさんw
日本人と名乗れないメンタリティ?エイリアン?もっとマシな言葉使えよ朝鮮人
お前Twitterで知的レベルの文章書いてるclubq関係者かよw
SMから格闘家ってHIROKOとかの事だろ?そんな経歴の奴こそ「ごく一部」だろ
お前が大多数の人間がSM理解してると思ってんなら周りの奴にそのクソキモい性癖言いふらしてみ?無理だよな?金玉蹴られ絞め落とされボコボコにされるのが好きって普通の女に言えんのかよキチガイw
マジでこのスレとか周りの変態のおかげで何を勘違いしてるのか知らないが、ハードSMは理解されにくいからこそ日常でSMやってる奴は性癖を隠してんだろ。当たり前になる訳ねえよ。
それ以前にお前は性癖含めた人間性も底辺のヨゴレって早く自覚しろよ 君、だから決め付けすぎだって。性癖言えるよ。 麻雀中に
けっこう仮面のおっぴろげジャンプくらいたいーとか
彼女や嫁とかにも、今日はダルの気分やあ、聖子のような
寝技くらいたいーとか 犯罪じゃないんだから他人の趣向は
非難、否定する資格は誰にもないよ。 バカに絡まれただけなんだがw
元々ボロカスに言ってきたからボロカスに言い返しただけ >>446
ごく一部だからなんだ?
お前が言ってる内容が正しいなら、一般には受け入れられないんだろ?
現実は彼女の出演している試合は普通にテレビや新聞で紹介されているよ。
お前の
>>434
>一般的にそんな性癖受け入れられると錯覚でもしてるのか?そんな訳ないだろ、このスレだから堂々と言えるだけでしょ
なんて主張は誰もしていない。
彼女がSMの女王様であったことを非難する人もいなければ、非常識と批判した人もいない。
お前だけだ。
お前だけが、日本の伝統も豊かな文化もないも理解できずに、お前の狭い、見にくい感情が理解できないだけの話をまるで日本が認めないように書く。
間抜け。
恥を知れ。
ああ、間抜けで恥知らずは恥がわからないか。 >>450
絡まれた?
は?
お前の言う、一般人が認めない活動のスレにいつまでいるんだよ。間抜け。さっさと出て行け。
お前なんか誰も呼んではないんだよ。
お前が勝手にこのスレに来て、お前や醜い狭い心を晒しているだけだろうが、間抜け。 >>452
文章から障害って丸分かりだぞオッさんww
幾つになっても底辺は底辺のまま育つってのがお前の文章の幼稚さから表れてるよ
まず批判がある無い以前に大多数の国民が格闘家がSMビデオに出てる事すら知らねえんだよ
そいつの試合はテレビで流すがSMしてる事はテレビでやってねえし宣伝もしてねえだろ。
お前は国民がSM行為を全て理解してるもんだと思ってるならマジで病院行ってこいよガイジ 金蹴り、絞め落とし、暴行等以外にもカエルや虫踏み潰したりするし、ウンコや小便使うスカトロ。
それらふまえて「SM文化」なんだよな。この行為が万人受けする、世間に受け入れてもらえてると錯覚してるとか救いようの無いキチガイだな
暴力は駄目、無駄に殺生しない、ウンコや小便は食べずにトイレに流す、これが世間一般の常識なんだわ。
常識違うのに理解してくれない奴には障害丸出しの覚えたての汚い単語並べて偉そうに絡んでくるお前は正常じゃなくて異常のキチガイなんだし常人扱いされなくて当然だろ底辺。
SMを認めないってか理解する訳がないだけ、個人の自由だし絶対やるななんか言ってねえからな。
それとお前なんか誰も読んでないって言ってるけど、呼ばれて書き込むスレとかどんなシステムだよww
まずお前が誰からも呼ばれてねえよ、勝手にスレに来てとか言ってるけどお前が作ったサイトでもスレでもねえんだから自由に書き込むもんだろ。
入場制限作りたかったら自分で一からSMが常識と思ってるキチ性癖専用のスレ作れや障害 で?お前はこの店の何なの?
客なの?客じゃないの?
お前が非難する時に使う、世間はHirokoのデビューの時も、タイトルを取った時も、引退した時もHirokoには優しかったよ。
お前は世間がなんだと思っているの?
日本の世間は懐が広い。
お前のようなSMだから認めないだの、なんだのは言わないんだよ。
お前だけが認めれないとか喚いている。
迷惑な奴だな。
で、お前は客なの?客でもない間抜けがなんでここにいるの?
それすら答えられないの? >>455
発狂すんなよオッさん
認めてない?理解してねえだけだろ?SM理解してもらえないと発狂すんのはキモい性癖が関係してんのかww
客じゃなかったら間抜けって頭悪すぎて草
女にボコられ喚いてネットでも喚いてるお前の方がどう見ても間抜けだろ
HIROKOは単純に格闘家とかとして引退したんだし批判も文句なんかねえよ。
お前みたいな性癖以前に人格が底辺のカスに対してボロカス言ってんだ
グダグダ文句言うぐらいなら早く変態専用スレ作れキチガイ
お前は客?SMやらねえのに客な訳ないだろガイジw
てかお前は客なの?あのサンプル動画に出てる間抜けなキモ男なの?だったら勝手に著名アーティストの楽曲をキモ動画のBGMにしてるけど許可されてんのか、されてなかったら違法だしアーティストが不便だから止めてやるように言っといてくれよ、宜しくなアスペジジイ 客でもSMにも興味ないのにHIROKOを
知ってるとは!君、勉強家だね!
もしクラQのT君に不満があるなら
BGM等、直接メールで伝えようよ >>458
ほう、ヒロコは良いが、ここのはダメ、
理由は俺が気に入らなないからか?
何が世間だ。
お前の妄想でしかしかない、醜い偏見と妬みが勝手なことを言っているだろ?
お前も客なのか、ならお前は自分のことを世間から認められない変態集団と言っていたのか?
自分でコンプレックス持ってるのは自由だが、お前のねじ曲がったコンプレックスで人を叩くな基地外。 >>461
ちゃんと日本語読めアスペww
俺が客?客じゃねえしSMやらねえし理解してねえって書いてるだろうがポンコツ、SMが万人受けする世間と思ってんなら、それはお前の周りがキチ性癖のド変態まみれなだけだろ
障害レベルの変態って自覚はあんのかよキチガイww
お前自身がコンプレックスの塊だから性癖も歪んでんじゃねえのか?
お前が気に入らないとか以前にお前が俺にいきなりキチ丸出しの絡み方をしてきたから対処してるだけ。SMの業界だの文化だの関係ねえよ。
俺は日本人のメンタリティとか訳分からん事ほざいてる「お前」に対して言ってんだよ。
SMもスレの書き込みも個人の自由って言ってるし、お前が脳みそ足りてないから他人の発言を盛って勝手に発狂してるだけだろ。
それとお前客ならBGMの件について店側に確認してくれよ。
お前みたいな雄猿と、そんな雄猿相手にしないと稼げない金に釣られる雌豚が出てる理解不能なキチ動画の上に無断使用なら名曲が台無しなんだよ。
他人に突っかかる前に、無断使用が違法ぐらいは常識の無いお前でも流石に分かるだろうし注意しとけガイジ >>461
ちゃんと日本語読めアスペww
俺が客?客じゃねえしSMやらねえし理解してねえって書いてるだろうがポンコツ、SMが万人受けする世間と思ってんなら、それはお前の周りがキチ性癖のド変態まみれなだけだろ
障害レベルの変態って自覚はあんのかよキチガイww
お前自身がコンプレックスの塊だから性癖も歪んでんじゃねえのか?
お前が気に入らないとか以前にお前が俺にいきなりキチ丸出しの絡み方をしてきたから対処してるだけ。SMの業界だの文化だの関係ねえよ。
俺は日本人のメンタリティとか訳分からん事ほざいてる「お前」に対して言ってんだよ。
SMもスレの書き込みも個人の自由って言ってるし、お前が脳みそ足りてないから他人の発言を盛って勝手に発狂してるだけだろ。
それとお前客ならBGMの件について店側に確認してくれよ。
お前みたいな雄猿と、そんな雄猿相手にしないと稼げない金に釣られる雌豚が出てる理解不能なキチ動画の上に無断使用なら名曲が台無しなんだよ。
他人に突っかかる前に、無断使用が違法ぐらいは常識の無いお前でも流石に分かるだろうし注意しとけガイジ >>460
悪い、463のスレはミスった笑
格闘技はまあまあ普通に好きだしググったら異色の経歴とかでHIROKOぐらい出てくる
クラqのT君って誰だよw
逆に知り合いなら言っといてくれよ 君が鼻息荒いからその勢いでメールしてくれ
わしはくらQTWITTER見て、偏った意見だとは思うが
個々それぞれ思いがあるし放置する
T氏とは たOOO君 つまり代表だ >>466
代表とか知らねえw直接言っても著作権とか俺自身に関係ないから。
ガチで配信停止に追い込もうとするならアーティスト事務所片っ端に無断使用されてませんか?って教えて事務所が動く方が影響も動く力も何もかもが違うから、その方法がいいし手っ取り早いだろ。
まあこんなスレごときで本気で動かねえし、むしろ俺にガチで頼むぐらいなら、代表の名前も知ってる上に君付け呼ばわりできる君の方が手身近に言えるだろ。
俺はキチ絡みしてきた馬鹿に対処してるだけなんだわ。 ricoは作品で三角絞めしてますけど、男性は落ちているんですか? どうでしょうか。落ちてる場合もあるかもしれませんが、落ちてない方が多いと思います。
プロの格闘家ならいとも簡単に落とせるでしょうが、Rico さんも素人でしょうから。
三角は股絞めや首4に比べて素人には難易度が高いのかきちんときまらないと落ちにくいみたいですね。 吉田沙保里に首絞められながら深田恭子に手コキされたい >>469
ありがとうございます!参考になります! あの女が男の上で腹ばんばんぶつけるやつ何ていうの?
やられたいからご存じの方教えてください Akiが一番身体能力高いよね
あのランデルマンみたいな逆立ちキック凄い
ricoのは見かけだけ感凄い Brittany Hertzのインスタとか見てると
運動能力も外人は桁違いです 外人は身体が重い
日本の女子はチア、ダンス世界大会優勝総なめしてる
多分ケツと胸が発達してないからだろう
筋肉競技では男や外人には負けるが
トータルの身体能力は日本の女子が最強なのでは?
まあCLUBQに出る女子は外人に近い身体だがw いつもの変わらない三人のメンバーと
マスクの話もどうでもいいしなあ
韓国人の撮影もぽしゃってるし
TWITTERの発言もぶれてるし。 >>475です、
>>478
それです
技名ご存知ですか? あれエッチだよね
足の痛さが悶絶モノだけど
「どこが痛いの〜?」
「あ、足が…」
「ふ〜ん」
メキメキ!
「ぎゃああああ!!!」
パン!パン!パン!パン! やり方によんのかな
俺は腹よりも足の方がヤバかったな すね、内側が特に痛い 身長高く、素足、細い脚の方が
より痛い。動けないのでしごいて入れてくる子もいるよ 男優経験のある人いたら話聞いてみたい。
前にスレで、ウォーミングアップのときは勃起が収まらなかったけど撮影始まって本気モードの女優はギブアップガン無視で20回以上落とされて(実際に収録されたのは2回)勃起どころじゃなかったって書いてるやついて、読んでるだけで興奮した。 葵とプレイしたときに、男優は勃起しないのか聞いたら、最初はしてるけど撮影始まったらみんなすぐ萎えるって言ってた。 ギブアップは無視されるよ
本気の打撃を受けてる時は勃起は難しいね
本当に壊れる覚悟がないとあかんw プレイでも、きもい奴ほど本気出すって言ってた
絞め落ちても深落ちさせてプレイ続行を阻む狙いで
逆に好みは自分から襲うって ricoとか葵と比べたらakiはかなり若く見えるが
年齢はどんな感じなんやろ
rico30
葵27
aki23くらいか? 金払ってのプレイで
絞めがメインだったけど
1時間で充分
他の店みたいに2時間とかは
持たないし勃起もしない >>495
それって本当?club q?
本当なら20回絞め落とすって冗談抜きで命に関わるし、助かっても障害や後遺症残るレベルでしょ。もし最悪そうなったら当人は良くても法律で店側は摘発され、やった女側は実名報道で捕まるぞ。それリアルなら流石にイカレ過ぎだわ。 Webページにある出禁対象の客でしょう。
俺がクラQ大きくしてやったとか思ってそう。 クラqスレの前からくだらん嘘つくやつの多いこと
全部同じ奴で病気レベルの虚言癖なのかもしれんけど ネット掲示板なんてそんなもんだ
他のスレもたいがいくだらないよ >>500の話に関心があります。
>>500が>>496と同一人物でなければアキとかの話かも知れないけど同一人物なら葵の話だろうけど、本当にそんな事言ってたのかなって不思議に思う。
俺も葵とプレイしたけど、正直自分ではキモいB男と自覚してるけどちゃんと向こうから攻めてきてくれたし笑顔で楽しそうにしてたよ。
落とされていた時間は覚えてないから深落ちかどうか分からないけど。 俺はだいたい一時間に4〜5回くらい落とされているけど 俺はだいたい一時間に4〜5回くらい落とされているけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています