Club-Q [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ツイッターkingレイナ公式サイト見たけどなかったよ。
あと、club-Q の最新サンプルにも見付からなかったよ。 >>441
文章からキチガイ丸出し過ぎてワロタ
日本語でちゃんと文章にしろよ糞チョン
金玉蹴られて絞め落とされに金払ってる時点でキチガイはお前だろww
いい歳こいてキチ性癖認められないからって発狂するオッさんマジ哀れだわ
日本人が寛容な文化?SM理解してない奴の方が大多数だからお前みたいなキチ性癖持ちは普段隠してネットでしか堂々できないんだろ。差別されてない?大抵の人がこんなSMやってる事知らないし見ないだけだろ。clubqのビデオ見たら普通の奴はリアルにキモがるから。
それと「差別」ってキチガイが性癖認めらない時に被害者ヅラで都合よく使うけど、普通の奴はお前みたいな人間性も性癖もキチガイのオッさんは差別の前に「区別」してるから、そこんとこ足りてねえ脳ミソに叩きこんどけクソキモじじい >>443
は?
どうした基地外。山ほど書き込んでるが、日本語じゃないな。
お前がどこまでいっても日本人と名乗れないメンタリティなのは日本という国の豊かさと文化の輝きを全く知らないエイリアンだからだ。
現実には、日本にはSMの女王様出身の格闘家はいるし、その格闘家はSM出身であることを隠していない。
どっちが大多数というなら統計を出してみろよ。
お前のような似非日本人は自分の妄想だけで、日本はとか言ってしまう。ソースを出せよ間抜け。
ソースはお前の妄想だけ。
そんな狭い排他的な文化は日本にはないんだよ。 >>444
日本語じゃないのはお前だろオッさんw
日本人と名乗れないメンタリティ?エイリアン?もっとマシな言葉使えよ朝鮮人
お前Twitterで知的レベルの文章書いてるclubq関係者かよw
SMから格闘家ってHIROKOとかの事だろ?そんな経歴の奴こそ「ごく一部」だろ
お前が大多数の人間がSM理解してると思ってんなら周りの奴にそのクソキモい性癖言いふらしてみ?無理だよな?金玉蹴られ絞め落とされボコボコにされるのが好きって普通の女に言えんのかよキチガイw
マジでこのスレとか周りの変態のおかげで何を勘違いしてるのか知らないが、ハードSMは理解されにくいからこそ日常でSMやってる奴は性癖を隠してんだろ。当たり前になる訳ねえよ。
それ以前にお前は性癖含めた人間性も底辺のヨゴレって早く自覚しろよ 君、だから決め付けすぎだって。性癖言えるよ。 麻雀中に
けっこう仮面のおっぴろげジャンプくらいたいーとか
彼女や嫁とかにも、今日はダルの気分やあ、聖子のような
寝技くらいたいーとか 犯罪じゃないんだから他人の趣向は
非難、否定する資格は誰にもないよ。 バカに絡まれただけなんだがw
元々ボロカスに言ってきたからボロカスに言い返しただけ >>446
ごく一部だからなんだ?
お前が言ってる内容が正しいなら、一般には受け入れられないんだろ?
現実は彼女の出演している試合は普通にテレビや新聞で紹介されているよ。
お前の
>>434
>一般的にそんな性癖受け入れられると錯覚でもしてるのか?そんな訳ないだろ、このスレだから堂々と言えるだけでしょ
なんて主張は誰もしていない。
彼女がSMの女王様であったことを非難する人もいなければ、非常識と批判した人もいない。
お前だけだ。
お前だけが、日本の伝統も豊かな文化もないも理解できずに、お前の狭い、見にくい感情が理解できないだけの話をまるで日本が認めないように書く。
間抜け。
恥を知れ。
ああ、間抜けで恥知らずは恥がわからないか。 >>450
絡まれた?
は?
お前の言う、一般人が認めない活動のスレにいつまでいるんだよ。間抜け。さっさと出て行け。
お前なんか誰も呼んではないんだよ。
お前が勝手にこのスレに来て、お前や醜い狭い心を晒しているだけだろうが、間抜け。 >>452
文章から障害って丸分かりだぞオッさんww
幾つになっても底辺は底辺のまま育つってのがお前の文章の幼稚さから表れてるよ
まず批判がある無い以前に大多数の国民が格闘家がSMビデオに出てる事すら知らねえんだよ
そいつの試合はテレビで流すがSMしてる事はテレビでやってねえし宣伝もしてねえだろ。
お前は国民がSM行為を全て理解してるもんだと思ってるならマジで病院行ってこいよガイジ 金蹴り、絞め落とし、暴行等以外にもカエルや虫踏み潰したりするし、ウンコや小便使うスカトロ。
それらふまえて「SM文化」なんだよな。この行為が万人受けする、世間に受け入れてもらえてると錯覚してるとか救いようの無いキチガイだな
暴力は駄目、無駄に殺生しない、ウンコや小便は食べずにトイレに流す、これが世間一般の常識なんだわ。
常識違うのに理解してくれない奴には障害丸出しの覚えたての汚い単語並べて偉そうに絡んでくるお前は正常じゃなくて異常のキチガイなんだし常人扱いされなくて当然だろ底辺。
SMを認めないってか理解する訳がないだけ、個人の自由だし絶対やるななんか言ってねえからな。
それとお前なんか誰も読んでないって言ってるけど、呼ばれて書き込むスレとかどんなシステムだよww
まずお前が誰からも呼ばれてねえよ、勝手にスレに来てとか言ってるけどお前が作ったサイトでもスレでもねえんだから自由に書き込むもんだろ。
入場制限作りたかったら自分で一からSMが常識と思ってるキチ性癖専用のスレ作れや障害 で?お前はこの店の何なの?
客なの?客じゃないの?
お前が非難する時に使う、世間はHirokoのデビューの時も、タイトルを取った時も、引退した時もHirokoには優しかったよ。
お前は世間がなんだと思っているの?
日本の世間は懐が広い。
お前のようなSMだから認めないだの、なんだのは言わないんだよ。
お前だけが認めれないとか喚いている。
迷惑な奴だな。
で、お前は客なの?客でもない間抜けがなんでここにいるの?
それすら答えられないの? >>455
発狂すんなよオッさん
認めてない?理解してねえだけだろ?SM理解してもらえないと発狂すんのはキモい性癖が関係してんのかww
客じゃなかったら間抜けって頭悪すぎて草
女にボコられ喚いてネットでも喚いてるお前の方がどう見ても間抜けだろ
HIROKOは単純に格闘家とかとして引退したんだし批判も文句なんかねえよ。
お前みたいな性癖以前に人格が底辺のカスに対してボロカス言ってんだ
グダグダ文句言うぐらいなら早く変態専用スレ作れキチガイ
お前は客?SMやらねえのに客な訳ないだろガイジw
てかお前は客なの?あのサンプル動画に出てる間抜けなキモ男なの?だったら勝手に著名アーティストの楽曲をキモ動画のBGMにしてるけど許可されてんのか、されてなかったら違法だしアーティストが不便だから止めてやるように言っといてくれよ、宜しくなアスペジジイ 客でもSMにも興味ないのにHIROKOを
知ってるとは!君、勉強家だね!
もしクラQのT君に不満があるなら
BGM等、直接メールで伝えようよ >>458
ほう、ヒロコは良いが、ここのはダメ、
理由は俺が気に入らなないからか?
何が世間だ。
お前の妄想でしかしかない、醜い偏見と妬みが勝手なことを言っているだろ?
お前も客なのか、ならお前は自分のことを世間から認められない変態集団と言っていたのか?
自分でコンプレックス持ってるのは自由だが、お前のねじ曲がったコンプレックスで人を叩くな基地外。 >>461
ちゃんと日本語読めアスペww
俺が客?客じゃねえしSMやらねえし理解してねえって書いてるだろうがポンコツ、SMが万人受けする世間と思ってんなら、それはお前の周りがキチ性癖のド変態まみれなだけだろ
障害レベルの変態って自覚はあんのかよキチガイww
お前自身がコンプレックスの塊だから性癖も歪んでんじゃねえのか?
お前が気に入らないとか以前にお前が俺にいきなりキチ丸出しの絡み方をしてきたから対処してるだけ。SMの業界だの文化だの関係ねえよ。
俺は日本人のメンタリティとか訳分からん事ほざいてる「お前」に対して言ってんだよ。
SMもスレの書き込みも個人の自由って言ってるし、お前が脳みそ足りてないから他人の発言を盛って勝手に発狂してるだけだろ。
それとお前客ならBGMの件について店側に確認してくれよ。
お前みたいな雄猿と、そんな雄猿相手にしないと稼げない金に釣られる雌豚が出てる理解不能なキチ動画の上に無断使用なら名曲が台無しなんだよ。
他人に突っかかる前に、無断使用が違法ぐらいは常識の無いお前でも流石に分かるだろうし注意しとけガイジ >>461
ちゃんと日本語読めアスペww
俺が客?客じゃねえしSMやらねえし理解してねえって書いてるだろうがポンコツ、SMが万人受けする世間と思ってんなら、それはお前の周りがキチ性癖のド変態まみれなだけだろ
障害レベルの変態って自覚はあんのかよキチガイww
お前自身がコンプレックスの塊だから性癖も歪んでんじゃねえのか?
お前が気に入らないとか以前にお前が俺にいきなりキチ丸出しの絡み方をしてきたから対処してるだけ。SMの業界だの文化だの関係ねえよ。
俺は日本人のメンタリティとか訳分からん事ほざいてる「お前」に対して言ってんだよ。
SMもスレの書き込みも個人の自由って言ってるし、お前が脳みそ足りてないから他人の発言を盛って勝手に発狂してるだけだろ。
それとお前客ならBGMの件について店側に確認してくれよ。
お前みたいな雄猿と、そんな雄猿相手にしないと稼げない金に釣られる雌豚が出てる理解不能なキチ動画の上に無断使用なら名曲が台無しなんだよ。
他人に突っかかる前に、無断使用が違法ぐらいは常識の無いお前でも流石に分かるだろうし注意しとけガイジ >>460
悪い、463のスレはミスった笑
格闘技はまあまあ普通に好きだしググったら異色の経歴とかでHIROKOぐらい出てくる
クラqのT君って誰だよw
逆に知り合いなら言っといてくれよ 君が鼻息荒いからその勢いでメールしてくれ
わしはくらQTWITTER見て、偏った意見だとは思うが
個々それぞれ思いがあるし放置する
T氏とは たOOO君 つまり代表だ >>466
代表とか知らねえw直接言っても著作権とか俺自身に関係ないから。
ガチで配信停止に追い込もうとするならアーティスト事務所片っ端に無断使用されてませんか?って教えて事務所が動く方が影響も動く力も何もかもが違うから、その方法がいいし手っ取り早いだろ。
まあこんなスレごときで本気で動かねえし、むしろ俺にガチで頼むぐらいなら、代表の名前も知ってる上に君付け呼ばわりできる君の方が手身近に言えるだろ。
俺はキチ絡みしてきた馬鹿に対処してるだけなんだわ。 ricoは作品で三角絞めしてますけど、男性は落ちているんですか? どうでしょうか。落ちてる場合もあるかもしれませんが、落ちてない方が多いと思います。
プロの格闘家ならいとも簡単に落とせるでしょうが、Rico さんも素人でしょうから。
三角は股絞めや首4に比べて素人には難易度が高いのかきちんときまらないと落ちにくいみたいですね。 吉田沙保里に首絞められながら深田恭子に手コキされたい >>469
ありがとうございます!参考になります! あの女が男の上で腹ばんばんぶつけるやつ何ていうの?
やられたいからご存じの方教えてください Akiが一番身体能力高いよね
あのランデルマンみたいな逆立ちキック凄い
ricoのは見かけだけ感凄い Brittany Hertzのインスタとか見てると
運動能力も外人は桁違いです 外人は身体が重い
日本の女子はチア、ダンス世界大会優勝総なめしてる
多分ケツと胸が発達してないからだろう
筋肉競技では男や外人には負けるが
トータルの身体能力は日本の女子が最強なのでは?
まあCLUBQに出る女子は外人に近い身体だがw いつもの変わらない三人のメンバーと
マスクの話もどうでもいいしなあ
韓国人の撮影もぽしゃってるし
TWITTERの発言もぶれてるし。 >>475です、
>>478
それです
技名ご存知ですか? あれエッチだよね
足の痛さが悶絶モノだけど
「どこが痛いの〜?」
「あ、足が…」
「ふ〜ん」
メキメキ!
「ぎゃああああ!!!」
パン!パン!パン!パン! やり方によんのかな
俺は腹よりも足の方がヤバかったな すね、内側が特に痛い 身長高く、素足、細い脚の方が
より痛い。動けないのでしごいて入れてくる子もいるよ 男優経験のある人いたら話聞いてみたい。
前にスレで、ウォーミングアップのときは勃起が収まらなかったけど撮影始まって本気モードの女優はギブアップガン無視で20回以上落とされて(実際に収録されたのは2回)勃起どころじゃなかったって書いてるやついて、読んでるだけで興奮した。 葵とプレイしたときに、男優は勃起しないのか聞いたら、最初はしてるけど撮影始まったらみんなすぐ萎えるって言ってた。 ギブアップは無視されるよ
本気の打撃を受けてる時は勃起は難しいね
本当に壊れる覚悟がないとあかんw プレイでも、きもい奴ほど本気出すって言ってた
絞め落ちても深落ちさせてプレイ続行を阻む狙いで
逆に好みは自分から襲うって ricoとか葵と比べたらakiはかなり若く見えるが
年齢はどんな感じなんやろ
rico30
葵27
aki23くらいか? 金払ってのプレイで
絞めがメインだったけど
1時間で充分
他の店みたいに2時間とかは
持たないし勃起もしない >>495
それって本当?club q?
本当なら20回絞め落とすって冗談抜きで命に関わるし、助かっても障害や後遺症残るレベルでしょ。もし最悪そうなったら当人は良くても法律で店側は摘発され、やった女側は実名報道で捕まるぞ。それリアルなら流石にイカレ過ぎだわ。 Webページにある出禁対象の客でしょう。
俺がクラQ大きくしてやったとか思ってそう。 クラqスレの前からくだらん嘘つくやつの多いこと
全部同じ奴で病気レベルの虚言癖なのかもしれんけど ネット掲示板なんてそんなもんだ
他のスレもたいがいくだらないよ >>500の話に関心があります。
>>500が>>496と同一人物でなければアキとかの話かも知れないけど同一人物なら葵の話だろうけど、本当にそんな事言ってたのかなって不思議に思う。
俺も葵とプレイしたけど、正直自分ではキモいB男と自覚してるけどちゃんと向こうから攻めてきてくれたし笑顔で楽しそうにしてたよ。
落とされていた時間は覚えてないから深落ちかどうか分からないけど。 俺はだいたい一時間に4〜5回くらい落とされているけど 俺はだいたい一時間に4〜5回くらい落とされているけど 責められるMを経験して痛みや気持ちを分かってから責めるSをやるのがSMなんだが、ricoやaki自身は絞め落とされた事はあるのだろうか?
絞め落とす側は実際に自身が絞め落とされ、その感覚や怖さなどを体験しておくべき。
未経験の無知に何度も絞め落とされるのは危険だし、怖さや痛みもしっかり経験させておかないとSMの店側もやってる女も無責任の情けない馬鹿に成り下がるだけ。
club q ではしっかり嬢にも絞め落とされる側の経験もさせてるのだろうか?
そういった経験をさせて痛みや怖さを理解してから働くようにさせているのだろうか? >>512
お前の妄想なんて、とことんどうでも良い。
お前がそう思っているなら入らなければ良いだけ。
ここは風俗店で、別にお前の信じるSMをやる義務などない。 >>513
妄想だの義務だのいちいち大袈裟にしてんなよ
お前が言うにはここは風俗店なんだろ?
たかが風俗店やら売女やらのスレで直ぐに発狂して粘着する性格ってどんだけ歪んでんだ
お前絶対club q関係者かキモい信者だろ
少し疑問持たれたぐらいで上からとか奴隷気質如きが何様?
毎回女に対する疑問や批判になればスレ書き込んでるの間違いなくお前だよなw
Twitterでもノーマルじゃないから出会えたみたいな文章あったけど、お前の書き込み見てたら確かに人としてノーマルじゃないのは良く分かるよ
めんどくせえから言っとくぞ、二度と絡んでくるな >>515
じゃあお前がキチガイしか書き込み禁止の専用スレ立てろヨゴレ
てか実際妄想ジジイはお前だろ
マジレスすると俺20代なんだけど、お前絶対俺の倍以上の年齢だろw
売女に殴られに金払い、たかだか2chで他人に絡んで粘着して発狂するとか、どんだけ惨めな底辺人生歩んできてんだオッさんww
てかこの店の関係者なのは否定しないんだなw
もう一度言うぞ?二度と絡んでくるなキチガイ どっちが基地外だ。
お前が妄想でこの店の女の子にケチつけるなら、お前が入るなボケ。
二度と来るなボケ。
わかったかボケ。
いいなボケ。 >>517
さすがキチガイ。文章でも他人にネタレベルの笑いを提供してくれるんだな
そして言われた内容に沿って返してこないが、返せないって事は底辺やらオッさんってことは認めるんだなww
二度と入るな?来るな?行った事ねえよバカ
風俗の女を「女の子」って呼ぶ時点でキモいなんてレベルじゃねえなww
妄想でケチつけるって、疑問と批判の区別すら出来ねえアスペに用はねえから、ましてやノーマルじゃねえイカれた内容をSNSに晒してる時点で様々な疑問やら批判やら当然なんだけどな。みっともなさすぎて逆に哀れんできたわジジイww
つかお前関係者かキモ信者なのかどっちなんだw
障害にこの言葉が通じるか分からないけど、もう一度言うな?自己満したいならジジイ書き込み専用のスレ立てろ、二度と絡んでくるなキチガイ 512で、まず、「責められるMを経験して痛みや気持ちを分かってから
責めるSをやるのがSMなんだが」 それは君だけの意見で。同調する者
はごく少数かもしれないよ。私は513のように絡まないが、これだけは肯定できないな。 結局さ、
>>518
みたいな奴は
クラQの安い値段で、気の強い女の子を自分がSのM格闘でボコしたいだけなんだよね。
そういう奴は弱いから、散々HPや店員から注意されていても、無理矢理そういうこと始めるし、女の子にも乱暴する。
迷惑この上ない存在なんだけど、アスペルガーの傍若無人ぶりと、糖質の自分の妄想が唯一の真理という唯我独尊ぶりを示して反省どころか店のせいにして、何度でもそういうことをやろうとする。
それで失敗するとここに来て店の悪口を書くわけだ。 どちらの言い分が正しいかはともかく、クラQではたまに絞めの練習会とかやってて絞め方のレクチャーはしても女性が自ら落とされる体験まではやってないと思う。
ま、個人的にはどっちでもいいけど。 >>520
妄想が過ぎるぞキチガイ
club q行った事ねえって言ってんだろww
まずM格闘すらした事ねえよ、お前みたいな風俗が生き甲斐の変態ジジイと一緒にすんなカス
日本語読めねえレベルのキチガイって自分が言われてないのに盛りに盛って被害者ヅラするよな。
店を略してクラqとか、また「女の子」呼ばわりかよマジでキモいオッさんだな
弱いのはお前じゃん。女相手にボコられて満足してる時点で内面が既にサンドバッグ志望の雑魚だろ。まあ女に殴られる趣味が合るなら女を殴りたい趣味がいる奴も居て当然だろ。
お前は女に殴られる趣味を理解してほしいみたいだが、それなら女を殴りたい趣味の奴を理解してやらねえとな?女に殴られる趣味は普通で女を殴る趣味の奴は弱いとか馬鹿丸出し。性癖は誰にも批判や否定する権利はないって、このスレで誰かが言ってたもんな?
まあ俺は女に殴られる趣味も殴る趣味もねえし理解する気もねえから、ただ自由にスレに書き込ん出るだけなんだよ。惨めなオッさんに絡まれると本当に迷惑なんだよ。
もう一度言うけど絡んでくるなキチガイ。 >>519
だから同調なんていらないんだよ。
同調してくれなんて誰が言った?同調してくれない奴は死ねみたいな書き込みなら噛み付かれるの分かるんだけど、そう書いてないだろ?
自由に書き込んでるだけだし、とりあえず俺は君みたいに女だからって過保護にする気もないんだよ。
君みたいな絡みならマトモな会話で返すし、どこかのキチガイにはそれなりの対処してるだけだよ。
でもこのタイミングで否定的に絡んでくるなら、513みたいなキチガイと仲間に見られても仕方ないよ?だから今は絡んでこない方がいいよ。 >>521
そうなんだ
SMでMに対してやる前に自分でこのプレーは大丈夫か、命に関わるかどうか自分自身試して安全性を確認してからやるのがSの責任って言う人がいたからclub qの女はどうかと思っただけ。
俺も個人的には何の影響もないしどっちでもいいけど
わざわざ情報くれてありがとう。 >>522
その間抜けな無関係な第三者がこんな変態が情報交換する匿名掲示板に何の用だ。
お前はここではお呼びでない存在で、お前がここにいる意味はない。
出て行けよ。
変態でない健全な世界にお前はいるんだろ?
健全な世界に戻れよ。間抜け。 >>525
日本語読めてねえアスペこそお呼びじゃねえし前に言ったけど2chなんて呼ばれて書き込むもんじゃねえだろキチガイww
性癖以前に人として底辺の上にクソキモい癖だから余計に見下されてんだよ。
変態にも見方があって人格と癖を分別して弁えてる奴と、人格自体キチガイになってる歪んだ奴がいるんだよ。お前は間違いなく後者だし俺はこのスレで「お前」だけ最低辺のヨゴレと区別してるから安心しろ。
それとさっきから聞いてんだけど、お前はこの店の関係者?この店のキチ信者?
殴られるとは逆に女を殴りたい癖の奴を弱いみたいな事言ってるが、そんなお前とは真逆の癖の奴も多数いる事はちゃんと認めてるか?それが性癖なら理解するのが当然なんだろ?
絡んでくるならお前の言いたい事だけ言ってねえで、しっかり文章に沿って返信してこいよ。
名前を略すぐらい風俗通って金使って売女に惚れ込んで2chで発狂するぐらいなら、その金貯めて出来るだけ親孝行してやれ、そうじゃねえとお前みたいな醜い存在を今まで育ててきた親が報われねえだろ。
もう文章に沿って返せねえなら絡んでくるなよオッさん >>526
変態蔑んでる間抜けが何度も来るなよ。
迷惑だっていってるだろ。
出て行けよ。
それとも何か?お前は嫌がる行為を無理に何度もやることが大好きな変態なのか?
タチが悪いな。それこそ世の中の人たちが目を顰めるだろうよ。
それもわからないか? クラQのサイトのスタッフ出勤予定表見て思ったことがあります。(ホームのツイッターの下のインフォメーションの下のやつ)。
あれってもう結構前から更新されてないですよね。
あれに載ってる嬢で現在プレイ可能なのってアキ、葵、マリア、ココ、ナルミくらいですかね?
ココはごく稀にだしナルミは東北限定だけど。
あと表にはないけど名古屋の高下(シークレット5号)ってとこかな?
だとすると渋谷に限定すると選択肢少な過ぎる気がします。
まあ、アキと葵は好きだしマリアも話題にならないけど格闘スキル高いから少し興味あるけど。
でももう少し嬢の選択肢が増えて欲しい。 >たかが風俗店やら売女やらのスレで直ぐに発狂して粘着する性格ってどんだけ歪んでんだ
抽出 ID:xvJtUiOX (8回) >>527
だから文章に沿って返せねえなら絡んでくんなさっきからお前みたいなキチ専用スレ立てろって、お前は店の関係者なの?逆に女を殴る癖の奴は理解してるのか?って聞いてんだろ、マジで日本語読めねえのか障害
どう考えても変態はお前wwそしてタチ悪いのもお前だよジジイ
521みたいに普通に情報言えばいいだろ。前もだけど、お前が上から言ったり急に暴言吐いてくるからこうなったんだろ?
何で喧嘩売ってきて言い返されたらお前はいつも被害者気取りなんだよ?
まず性癖以前に人としてお前は終わってんだよ、人に絡む時に暴言吐いて喧嘩吹っ掛けてる時点でお前が1番の問題点だろキチガイ
性癖狂って性格にまで影響及ぼして風俗店やら 風俗女に入れ込んで、挙げ句の果てに初っ端から他人に暴言撒き散らす腐った人間性どうにかしろよガイジ >>529
同じ奴が書き込んでもIDが変わるこのスレで抽出なんて意味ねえのによww
キチガイの同類か自演か知らねえけど抽出ご苦労さんww >>528
ですよね。
プロフィールに至っては既に在籍していない嬢も載ってるし。
本人が消してって申請しない限り削除されないっぽい。
MOMOに入ってみたかった。 >>531
キチガイの論理なんかキチガイなんだからいちいち付き合えるか、間抜け。
このど変態が、要するにお前が一番の変態迷惑ジジイだ。
ここはこの店の情報を交換するスレだ。
関係ない間抜けはさっさと出て行けよ。 シークレットなのに、名古屋で誰でもどうぞ~だって。
もう神納花を呼ぶ財源も残ってないか アナベルみたいな外国人女性を入れろよ!もしくは、ロシア人女性を入れてくれ。 >>533
悪い、そういえばお前キチガイだったな。
日本語読めなくて当然なんだよな。
お前の特徴まとめると
日本語が読めない上に普通の会話が出来なくて被害妄想激しくて、他人にキモい絡み方して初っ端から暴言吐くのは当たり前。
女に殴られるのが好きな性癖が一般受けするのは当たり前と思い込んでいて逆に女を殴りたい性癖の奴は弱いと思い込んでる。
風俗店を略して呼んでいて、売女を女の子と呼んでいて、2chで言われてる事が図星でマトモに言い返せず発狂してるキチ性癖&最低辺のヨゴレ。
もうお前正真正銘のガチのキチガイじゃねえかww
どんな人生送ればお前みたいな下等生物が産まれんだよ
まともな女から蔑まれて相手にされないので、お前のことなんか金とサンドバッグにしか思ってない売女に一方的に惚れ、風俗通いが生き甲斐になってるクソ変態、それがお前だろ障害ww ギアプリモ、シンディハントレスを
出演させてた頃が懐かしい ロシアは無理だわぁ ロシア人てそんなに対戦型がいないのと
いても渡航費、ギャラ、言語の問題が。
呼ぶと70万、行くと40万かかる(経験より) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています