Club-Q [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>636
同感です。
できればこの店やここの女性達が好きな人達の間で情報交換や意見交換する場にしたいですね。 >>637
まともに相手しないんじゃなくて、前から言われてる事図星だから言い返せずに発狂してただけだろww
風俗と売女に惚れ込んでる底辺はどう考えてもキチガイだろw
まあリアルじゃ本当に区別されてんだろうな、可哀想。 ClubQの話をしたくてスレ開いたのにガキみたいなくだらん喧嘩ばっかでつまらん ツィッターのリコの最新画像のコスチューム良いねぇ。男優募集しているがマスク女は興ざめなので応募できない club-Q 所属の女性でガチで金玉破裂させたことのある人って居るんですかね? >>641
そんなこと言わずにリコに肉体破壊されてこい。 >>642
人体にとって、睾丸は冷却が必要な場所で、かつ骨などで防衛できない場所。
だから、睾丸には破壊されにくいように多重なソフト防衛システムがある。
それらは所詮ソフト防衛なので、本職の格闘家は壊せるが、club Qにプロはいない。 >>645
無理。
陰嚢は強い衝撃を逃がすように作られている。
だから、単に蹴るくらいでは暖簾に腕押しで衝撃を伝えられない。
プロなら、衝撃を瞬間的にその部位に与えることができるが、そこら辺のにいちゃんじゃ無理。
ただし、物理的に固定出来ていれば簡単ではある。 >>643
641さんの気持ちわかる。俺はリコ、葵はいいがマスクは無理。 >>647
なんだかんだ言ってもやっぱりまだアキじゃないかな? >>649
何も知らない間抜けが、いきがってるね。 マスク無理って人結構いますね。
僕は人によるかな。
マスクやサングラスで顔が完全には分からないようにしててもこの人は美人だな、とかこの人はタイプじゃないかな、とか何となく予想がつくから。
にしても最近は本当に女優も顔出ししてる人が減ったのは残念。男優は別にどっちでもいいけど。 ツィッターの170p超の新人で1本作ってほしい。その後、プレイも是非デビューを! ここの映像作品は昔の方が面白かったかなあ
最近のは同じ面子がコス変えて毎月同じようなことやってるだけ
さすがに飽きた 最新レースクィーンの名前誰かわかる人いたら教えてください 男優募集に惹かれそうになったけど金蹴り選手権で準優勝した外人がサンプルで絶叫してたの見て辞めた 東あずさが強ドルで、ビキニで柔術対戦
なんてDVD製作してほしいな
同じ女で何十本出すより、年一回でいいから
超モデル級一人でいい >>661
わかります。
ボコ24みたいな、いきなり拉致られて部屋でボコボコにされる。
こんな感じの単純な設定とかがあるだけでも面白かったです。 腋毛生えてるしあそこの毛はみ出てるしすげえな誰やあれ >>664
東京で不定期でやってるイベントだぞ
AbemaTVでも取り上げられてた サッカーがシュートで終る様に風俗が射精で終わら無ければ行った意味ないよ。 そういう奴は別の店に行くか、やってくれるキャスト頼めば良いじゃないの?
なんで粘着するの? サッカーがシュートがなくても時間が来れば終わるように
風俗も時間が来れば射精がなくても終わるのだ >>671
射精で終わる。俺もそう思う。一通り入ったのか?
最低手こきがMプレイだ。嬢によるかもしれんが
確実にやれた人も知っている。あと、662 おがたゆりな
RICOと同じく格闘はど素人だ だからなんでお前はこの店に粘着するの?
嫌なら別の店いけよ。 じゃ風俗営業届け出要らないよ。スポーツジムで良いのでは。 お前が何をもって風俗というかなんて、今日の第一歩が右足だったか左足だったかほどの意味もない話だ。
風俗営業法での届け出をする項目に射精をするとか保障するとかいう内容は一切ない。 >>678
7 この法律において「無店舗型性風俗特殊営業」とは、次の各号のいずれかに該当する営業をいう。
一 人の住居又は人の宿泊の用に供する施設において異性の客の性的好奇心に応じてその客に接触する役務を提供する営業で、当該役務を行う者を、その客の依頼を受けて派遣することにより営むもの
風俗営業法上、男のスケベな欲求に応じて、ホテルに女の子を送り、その女の子と物理的に接触する場合、風営法上の届け出が必要だ。
男の欲求がスケベなものでないなら、風営法上の届け出は不要だから、リングでの試合ができる。こっちはお前のいう通り風営法上の届け出は不用だ。
店のリングでやるなら、射精なんてスケベなことを考えるな。
ホテルでやるなら、身体接触は女の子が認めた範囲でしか認められない。
ここの役務は最低限女性側からの一方的な殴打で良いので、それ以上はどのコースでも、どの嬢に対しても当たり前に要求できることではない。 相変わらずの三人に、マスク達、SMから変なの引っ張って
くるし、きんぐれいなでDVDにするわ、ポールダンサーのTWITTER
にメール送りまくるし、迷走がひどいな最近 Twitterであんなの晒す必要あるんか?w
頭悪過ぎだろ 男優をドタキャンした人とのやりとりのやつですよね。
まあ、よっぽどムカついたんじゃないですか?
やっぱりどうしても断れない仕事もあるのかも知れないけど、よほどのことがない限り先にした約束を守るべきですからね。 著作権で喚いてるけど、この店は動画のBGMの曲については無断使用してる方じゃねえの?
つか減量ミスで試合出れない豚レイナに、アンチだらけの底辺グラドル緒方ゆりな
オワコン女の溜まり場になってんなw ツィッターの最新画像の女性は素材はいいと思います。
マスクなしで撮影してほしいな。 それより、直近の男優募集のツィッター文章がひどい。普通、応募した人は詳細を聞くと思うが。 シークレット12.13、アキ、葵に入ったことあるで。アキさんが出産してたのは驚いたわ。
出勤したての頃は性欲がすごくて元気だったな。
葵さんは動画で見たまんまよ。元気で優しい。思ったより体重が重かったな。体重というか太もも自体が重かった記憶 Twitterルールに違反したツイートがあるっぽいんだけど…
いったい何を言ってたの? 昔の射精ありのビデオは良かったな
逆レイプ19,21,24
シザゴ14,39,53,74
THE LIVE8
この辺りは相当お世話になってる
他におすすめあったら教えてほしいです あきもあれだけやってたら失敗はあるだろうと
思ってたけど産んでしまうとわな。まあ26だしな。
すぐ二人目できるわ。 昔出てた小さい童顔の女の子また出て欲しいが名前も何もわからないです。残念!
ダンサーとかよりロリっぽい人が出てる動画が個人的に好みです。 ツイッターは以前から酷いよ、煽り方がおかしい。他者(sm女王様やマゾ)を貶める
事平気で書くし、鞭が〜蹴りが〜て大体性癖は優劣競うもんじゃないでしょて、弱い犬ほど
どよく吼えるて事なんだろうけど、やってる事に本当は自信無いんだろうな。 若菜かなえさんではなかったです。
BOKO279の制服姿小柄な子です。
肌の白い可愛らしい子です。
何かご存知ではないですか?
他の作品とかプレイとか >>695
シークレット12じゃない?
前まで出勤してたよ >>690
ほんまそれ
杏子ゆうとか橘美穂とかが出てた時は本当にお世話になった
ネチネチした感じがいい 帰る直前に仕事を頼まれても快く引き受ける
タイプの真面目なSOD女子社員4名 あき >>688
アキと葵はどちらが絞める力は強かったですか? >>689
それ、知ってるよ。たまたまその時ツイッター見てたから。
たぶん>>683や>>684が書いてる内容もこのことだと思うけど。
22日撮影の男優の募集があってそれに応募してきた人がいたらしい。でその人は絶対にドタキャンしないといってたみたい。だけど当日朝になって見事にドタキャンした人がいて。
>>684の言うように相当ムカついたんだろうね。思わずその人とのやりとりしたメールのスクショみたいなのをあげてたよ。だからその人の名前とかメルアドとかの個人情報もばらされたって事。
いくらムカついても流石にそれはマズイでしょ。 流石の中国クオリティ
本当に監督から出演してる売女までど底辺の生き物なんだな Twitterの内容の知り合いって緒方だろ?
club qはavって添付されてる画像見たら否定できなくね?
筋トレとかインストラクターを一筋で頑張ってる人からしたらマジで見下されても仕方ないavと変わらない小遣い稼ぎでしょ。
しかも直ぐに晒そうとする店側も中学レベルの沸点の低さ、哀れだわ。 ちょっと何言ってるかわからない
くらQも被害届とか意味わからんし 事務所総出で…とか真に受けたんですかね。
ユッ○ーナのSNSのコメントを引用しただけで本気じゃないでしょ。特にどうってことのないメールに見えるけど。
まあ、好きにすればいいと思うけど。 >>702
本当に胸糞なビデオだな
落ちてるの気付いてないのか落ちてるの気付いてながら首踏んでのか、気づいてないなら馬鹿だし気づいてたならイカれてる。
しかも異常な呼吸に相当な痙攣までしてんのにスタッフが助け入るまで首踏もうとしてる女はマジでクズすぎる。
金より命だろ、気道確保とか優先的にしろよ Twitterにあった知り合いに来たメールに対して被害届け出すっていうのは大袈裟だね。
あと、著作権にうるさいくせにサンプル動画のBGMは無断使用してるんじゃないか?ってのは
許可とってるかとってないか分からないんでグレーかな。
でも、>>701の言ってたやつは完全アウトだね。
男優ドタキャンした人の個人情報を晒すなんてね。
とにかく色々訳の分からないことを偉そうに語っているけどかなり問題と癖のある人物だよね。ここのT代表は。 >>712
そうなんですか。
先日私が悪気なくやってしまった書込行為に対して、それは良くないことですよね。ってここの代表に注意されたんですけど。
もし>>701の言ってることが事実ならそっちの方が次元の違う問題行為だと思いますが。 >>713
悪気なくって何を書いたの?
代表の悪口というか批判?
でもそれだったらそんな人大勢いるか(笑)
ってか何を書いたか知らないけど、何故あなたが書いたものだとバレたの? >>714
ここの代表ではなくここに在籍する女性の事を書込んだんです。その書込みには誰が書いたかを知るヒントがあったようです。そしてそれをその女性が見て私が書いたのだと確信したそうです。そんな話を代表から聞いた訳です。 >>715
へー、クラQの女性の事ですか。その女性のどんなことを書いたんですか?
あと、その女性って誰ですか?
RICO? アキ? 葵? COCO? それともシークレットなんちゃら?
よく名前が出る人ってそれくらいだよね。 >>715
ヒントってどんな?
どっちにしてもよく知らない人ならヒントがあっても分かる訳ないよね。
なら男優にしろプレイの客にしろ何度か会ったことのある人でしょ? >>719
この店でプレイしたことあるなら理由は普通に分かる。 皆気付いてたんじゃねw
女や店の行為についてのことで長文書いてるやつって間違いなくその代表もしくは関係者だろ。
女の時は論破されてもお構いなしだし逆にTwitterやBGMの事、店の関係者か疑われた時の質問には一切返答しないのを見た時点で関係者ってのはモロバレだったけどなww 店の関係者は見ていなくても、風俗の女の子は実は結構エゴサーチする人多いと聞くな。
店では気にすると病んだりするし、そもそも相手することにメリットはないから、エゴサーチするな、見つけても気にするなとアドバイスするらしいけど。 >>716
元男優に聞いたけど撮影時は女達は女同士で話はしても男優とはほぼ話さないらしい。
でもプレイで客とはいろんな話をしてるようだから多分そっちでしょ。
でもリコは最近全然プレイしてない。
ココとかマリアとか高下に対する踏み込んだ書き込みは無かった気がする。
葵は今プレイの出勤数は最も多いけどあまり細かいことを気にして怒るタイプには見えない。
とすると、残るはアキくらいしかいないな。
AV出演のこととか出産のこととか書かれたくない事も多そうだし。
てかそういえば最近アキは出勤してないな。
どうかしたのかな?
まあ、入るつもりないから別にどうでもいいけど。 >>723
そうですか。
そういえば、代表からのメールで、
「うちの女性には、くだらない掲示板など見るなと言っているので 」とか「僕にとっては、掲示板の内容などどうでもいいのですが …」とか
話してました。
でも女性達はやっぱり気になるんですかね。 ただ私の書込みは内容的に問題無いと思っていました。無論誹謗中傷や個人情報の暴露や犯罪予告等ではありません。
だから書込みしたのが私だと知られても相手を不快にさせるとは思いませんでした。
ですが結果的にその女性から私は信用出来ない人だと思われ拒絶されました。人によってこれ程受け取り方が違うのかと驚きました。
なので、今後はそのような書込みをしないことや謝罪の気持ち等を代表から伝えてもらおうとしました。
ですが結局返答は来ませんでした。
つまりそれが許す気は無いという返答なんでしょうね。
当たり前ですが、過去は変えることも消すことも出来ません。
書込みは、くれぐれも良く考えて慎重にすべきだと改めて思い知らされました。
あと、すみませんが>>724には書いた相手の予想をしていただいているようですが、
正解か不正解かはお教え出来ませんのでご了承下さい。 素か演技か知らないが痙攣したり痛がったりしてる奴を見て笑ってる底辺の売女が掲示板気にしてるとからしくねえなw
ポールダンサーも空手家も一筋で本気でやってる人はまずこんなビデオに出ねえよ。
この内容をSNSにあげたら変態以外からは批判されるに決まってんだろ。
批評は自由だし掲示板気にするぐらいならSNS止めて、身近な奴にこんな事してるってバレない様に気をつけた方がいいんじゃないww >>712
BGMの中に秦基博のアイって曲使われてる。
ましてや秦基博ってCMや国民的アニメ映画の主題歌も歌ってる一流アーティスト。
そんなアーティストが18禁の白い目で見られる内容のビデオにBGMの使用許可なんで出すと思うか?普通に考えて許可しないだろw >>727
君がどう妄想しようが、金を稼ぐためにやってることだから、その指摘は当たらない。
ポールダンスにしろ空手にしろ、喰えるようになるには時間がかかる。 たぶん>>725&>>726は>>713&>>715と同じ人でしょ?
それにしても書き込み内容がわからないと何とも言えないけど
そんなに問題無い書き込みだと自信があるなら女の反応が厳し過ぎるのかもね
サッカーでいうなら一発レッドってとこか
普通のファールどころかイエローでもなく
でもそんな心の狭い糞女なら遠慮なく名前出してやればいいじゃん
どうせもう会うことも無いんでしょ
本当に相変わらずクラQの対応は激しいな
男優やプレイをドタキャンした人と同じ
相手の事情など一切聞かず常に一発レッド!
クラQの辞書に「許す」とか「寛容さ」という言葉は存在しないんだな 578の人かな?
憶測だったり、自分の気持ちを言ったり
個人情報でもないし発言は自由だと思う
以降関わらなけりゃいいだけ。 >>729
どうせ何年経とうがこのレベルの女なんてポールでも空手でも飯食えねえって
まあ感覚がスレてる上にこの稼ぎ方に慣れ過ぎて本業が売女になってるからなw
それと女の事になると妄想って言葉をよく使って擁護するやつが前スレにもいる。それ含めて気になったから聞くけどお前って店の代表か関係者?ww >>731
ん、>>578の人なの?ってことは葵なのか。
あ、でも少しリコやアキのことも書いてるんだね。
なんでそう思ったのか知らないけど、もしそうなら全然予想と違った。
>>724はアキだと思っていたみたいだからそれもハズレってこと?
まあ確かに撮影のことはあんまり書かない方がいいかもね。
でも具体的でなく抽象的で印象とかを書いているだけだから、
これが正解なら確かに一発レッドはちょっと厳しいかな。
まあ書いた本人とその相手の女性しか正解はわからないんだろうけど。 今思ったことだけど。
俺としては724の意見に説得力があると思っていたけど、730のいう通り713と 715と
725と726が同一人物だとして読んでも、この人の書込みが700以上ある コメントの
どれかは正直わからない。なのになんで731は100以上も前の578のコメントを ピンポイントで
予想できたんだろう?
さっき俺は書いた本人と女しかわからないと言ったが、よく考えたらもう一人正解を知ってる
奴がいた。
この人は代表を通して女の意見を聞いていた訳でしょ。
つまり729だけでなく731もたぶんここの代表なんじゃねえの?
まあ731は葵本人の可能性も多少はあるが。 いや、やっぱり>>731は葵じゃないな。
もちろんアキでなく葵のことを書いていたのなら葵は正解を知っていることになるけど、
>>578のことをいい当ててしまうと自分のことだと白状するようなもんだからな。
もし>>726の人の書き込みが>>578で正解なら、ほぼ間違いなく>>731はここの代表だろうね。
やっぱ掲示板なんか気にしないとかいってるらしいけど気になるんじゃん。
ま、エゴサーチが好きな人って結構多いらしいから気持ちはわからんでもないけど。
とにかく書き込んだ本人が見たら確信するだろうね。俺のは一応憶測だけど。 私の書込みなどみんなスルーするだろうと思いつつなんとなく書き始めたのですが。
意外にもその内容や誰の事かに関心を持つ人がいるんだと思いました。
でもいつの間にかその関心が>>731が代表かどうかに移っていたみたいですね。
特に>>734&>>735の指摘は中々興味深かったです。私の爆睡中のド深夜に何通か書込んで予想して頂き恐縮です。ですが、やはり正解かどうかは言えません。
一つアドバイスさせて頂くなら>>734&>>735の方はもし今後転職するなら探偵をお勧めします。 >>728
それ秦じゃなくて他のやつが許可してたら
問題だな >>736
おっ、やっと起きましたか?おはようございます。
そうですか、俺は探偵が向いているということですか?
てことは俺の予想は鋭いと?ていうかビンゴってことでしょ?
あざ〜す!結構センスのあるいいヒントだと思うよ。もうわかったよ。
>>731が誰なのかね。
まあでも、昨夜葵ではないと言ったけど578の事をいい当てたら自分だとバレるってことまで考えずに
「わたしは正解を知ってんだぜ!」って気持ちが抑えきれず、葵本人がつい安易に書いてしまった可能性も
ほんの少しはあるかも知れないけど。
でも代表から見るなと言われているならこっそりチェックはしてても書き込みまではしてないでしょ。
とするともうあと一人しかいないよね。
どうですか代表のTさ〜ん、いや>>731さん何か反論はありますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています