Club-Q [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
そうなんですか。
先日私が悪気なくやってしまった書込行為に対して、それは良くないことですよね。ってここの代表に注意されたんですけど。
もし>>701の言ってることが事実ならそっちの方が次元の違う問題行為だと思いますが。 >>713
悪気なくって何を書いたの?
代表の悪口というか批判?
でもそれだったらそんな人大勢いるか(笑)
ってか何を書いたか知らないけど、何故あなたが書いたものだとバレたの? >>714
ここの代表ではなくここに在籍する女性の事を書込んだんです。その書込みには誰が書いたかを知るヒントがあったようです。そしてそれをその女性が見て私が書いたのだと確信したそうです。そんな話を代表から聞いた訳です。 >>715
へー、クラQの女性の事ですか。その女性のどんなことを書いたんですか?
あと、その女性って誰ですか?
RICO? アキ? 葵? COCO? それともシークレットなんちゃら?
よく名前が出る人ってそれくらいだよね。 >>715
ヒントってどんな?
どっちにしてもよく知らない人ならヒントがあっても分かる訳ないよね。
なら男優にしろプレイの客にしろ何度か会ったことのある人でしょ? >>719
この店でプレイしたことあるなら理由は普通に分かる。 皆気付いてたんじゃねw
女や店の行為についてのことで長文書いてるやつって間違いなくその代表もしくは関係者だろ。
女の時は論破されてもお構いなしだし逆にTwitterやBGMの事、店の関係者か疑われた時の質問には一切返答しないのを見た時点で関係者ってのはモロバレだったけどなww 店の関係者は見ていなくても、風俗の女の子は実は結構エゴサーチする人多いと聞くな。
店では気にすると病んだりするし、そもそも相手することにメリットはないから、エゴサーチするな、見つけても気にするなとアドバイスするらしいけど。 >>716
元男優に聞いたけど撮影時は女達は女同士で話はしても男優とはほぼ話さないらしい。
でもプレイで客とはいろんな話をしてるようだから多分そっちでしょ。
でもリコは最近全然プレイしてない。
ココとかマリアとか高下に対する踏み込んだ書き込みは無かった気がする。
葵は今プレイの出勤数は最も多いけどあまり細かいことを気にして怒るタイプには見えない。
とすると、残るはアキくらいしかいないな。
AV出演のこととか出産のこととか書かれたくない事も多そうだし。
てかそういえば最近アキは出勤してないな。
どうかしたのかな?
まあ、入るつもりないから別にどうでもいいけど。 >>723
そうですか。
そういえば、代表からのメールで、
「うちの女性には、くだらない掲示板など見るなと言っているので 」とか「僕にとっては、掲示板の内容などどうでもいいのですが …」とか
話してました。
でも女性達はやっぱり気になるんですかね。 ただ私の書込みは内容的に問題無いと思っていました。無論誹謗中傷や個人情報の暴露や犯罪予告等ではありません。
だから書込みしたのが私だと知られても相手を不快にさせるとは思いませんでした。
ですが結果的にその女性から私は信用出来ない人だと思われ拒絶されました。人によってこれ程受け取り方が違うのかと驚きました。
なので、今後はそのような書込みをしないことや謝罪の気持ち等を代表から伝えてもらおうとしました。
ですが結局返答は来ませんでした。
つまりそれが許す気は無いという返答なんでしょうね。
当たり前ですが、過去は変えることも消すことも出来ません。
書込みは、くれぐれも良く考えて慎重にすべきだと改めて思い知らされました。
あと、すみませんが>>724には書いた相手の予想をしていただいているようですが、
正解か不正解かはお教え出来ませんのでご了承下さい。 素か演技か知らないが痙攣したり痛がったりしてる奴を見て笑ってる底辺の売女が掲示板気にしてるとからしくねえなw
ポールダンサーも空手家も一筋で本気でやってる人はまずこんなビデオに出ねえよ。
この内容をSNSにあげたら変態以外からは批判されるに決まってんだろ。
批評は自由だし掲示板気にするぐらいならSNS止めて、身近な奴にこんな事してるってバレない様に気をつけた方がいいんじゃないww >>712
BGMの中に秦基博のアイって曲使われてる。
ましてや秦基博ってCMや国民的アニメ映画の主題歌も歌ってる一流アーティスト。
そんなアーティストが18禁の白い目で見られる内容のビデオにBGMの使用許可なんで出すと思うか?普通に考えて許可しないだろw >>727
君がどう妄想しようが、金を稼ぐためにやってることだから、その指摘は当たらない。
ポールダンスにしろ空手にしろ、喰えるようになるには時間がかかる。 たぶん>>725&>>726は>>713&>>715と同じ人でしょ?
それにしても書き込み内容がわからないと何とも言えないけど
そんなに問題無い書き込みだと自信があるなら女の反応が厳し過ぎるのかもね
サッカーでいうなら一発レッドってとこか
普通のファールどころかイエローでもなく
でもそんな心の狭い糞女なら遠慮なく名前出してやればいいじゃん
どうせもう会うことも無いんでしょ
本当に相変わらずクラQの対応は激しいな
男優やプレイをドタキャンした人と同じ
相手の事情など一切聞かず常に一発レッド!
クラQの辞書に「許す」とか「寛容さ」という言葉は存在しないんだな 578の人かな?
憶測だったり、自分の気持ちを言ったり
個人情報でもないし発言は自由だと思う
以降関わらなけりゃいいだけ。 >>729
どうせ何年経とうがこのレベルの女なんてポールでも空手でも飯食えねえって
まあ感覚がスレてる上にこの稼ぎ方に慣れ過ぎて本業が売女になってるからなw
それと女の事になると妄想って言葉をよく使って擁護するやつが前スレにもいる。それ含めて気になったから聞くけどお前って店の代表か関係者?ww >>731
ん、>>578の人なの?ってことは葵なのか。
あ、でも少しリコやアキのことも書いてるんだね。
なんでそう思ったのか知らないけど、もしそうなら全然予想と違った。
>>724はアキだと思っていたみたいだからそれもハズレってこと?
まあ確かに撮影のことはあんまり書かない方がいいかもね。
でも具体的でなく抽象的で印象とかを書いているだけだから、
これが正解なら確かに一発レッドはちょっと厳しいかな。
まあ書いた本人とその相手の女性しか正解はわからないんだろうけど。 今思ったことだけど。
俺としては724の意見に説得力があると思っていたけど、730のいう通り713と 715と
725と726が同一人物だとして読んでも、この人の書込みが700以上ある コメントの
どれかは正直わからない。なのになんで731は100以上も前の578のコメントを ピンポイントで
予想できたんだろう?
さっき俺は書いた本人と女しかわからないと言ったが、よく考えたらもう一人正解を知ってる
奴がいた。
この人は代表を通して女の意見を聞いていた訳でしょ。
つまり729だけでなく731もたぶんここの代表なんじゃねえの?
まあ731は葵本人の可能性も多少はあるが。 いや、やっぱり>>731は葵じゃないな。
もちろんアキでなく葵のことを書いていたのなら葵は正解を知っていることになるけど、
>>578のことをいい当ててしまうと自分のことだと白状するようなもんだからな。
もし>>726の人の書き込みが>>578で正解なら、ほぼ間違いなく>>731はここの代表だろうね。
やっぱ掲示板なんか気にしないとかいってるらしいけど気になるんじゃん。
ま、エゴサーチが好きな人って結構多いらしいから気持ちはわからんでもないけど。
とにかく書き込んだ本人が見たら確信するだろうね。俺のは一応憶測だけど。 私の書込みなどみんなスルーするだろうと思いつつなんとなく書き始めたのですが。
意外にもその内容や誰の事かに関心を持つ人がいるんだと思いました。
でもいつの間にかその関心が>>731が代表かどうかに移っていたみたいですね。
特に>>734&>>735の指摘は中々興味深かったです。私の爆睡中のド深夜に何通か書込んで予想して頂き恐縮です。ですが、やはり正解かどうかは言えません。
一つアドバイスさせて頂くなら>>734&>>735の方はもし今後転職するなら探偵をお勧めします。 >>728
それ秦じゃなくて他のやつが許可してたら
問題だな >>736
おっ、やっと起きましたか?おはようございます。
そうですか、俺は探偵が向いているということですか?
てことは俺の予想は鋭いと?ていうかビンゴってことでしょ?
あざ〜す!結構センスのあるいいヒントだと思うよ。もうわかったよ。
>>731が誰なのかね。
まあでも、昨夜葵ではないと言ったけど578の事をいい当てたら自分だとバレるってことまで考えずに
「わたしは正解を知ってんだぜ!」って気持ちが抑えきれず、葵本人がつい安易に書いてしまった可能性も
ほんの少しはあるかも知れないけど。
でも代表から見るなと言われているならこっそりチェックはしてても書き込みまではしてないでしょ。
とするともうあと一人しかいないよね。
どうですか代表のTさ〜ん、いや>>731さん何か反論はありますか? >>730
私に対して同情というか賛同してくださっているんでしょうか?だとすれば感謝します。
でもよく考えればやはり配慮に欠けた行為で、
書込内容に関わらず悪いのは私なんだろうと思います。
なのでやはり女性が誰かは言えません。確かに問題無い内容だとは思っています。もう二度と会うこともないと思います。それでもこれ以上絶対にその女性に迷惑をかけたくないので一応念のため。
あとこのような結末にはなりましたがその女性には感謝しているので、糞女というのは私の方から否定させてもらいます。
それにしても私の書込みは大体長文になってしまい申し訳ないです。 731だよ 私はTAKではない
一番プレイ客にふさわしい書き込みかなって思っただけ
それより、探偵をお勧めしますって言い方が
ひがみのTAKっぽいんだけど
気のせいか。 どうも、>>736です。
TAK=代表ということであれば当然私は代表な訳はありません。女性の気持ちを代表から伝えられた側ですから。
>>731さんは私の書込みが>>578だと予想されたみたいですが、勿論私は書込みした本人なのでそれが正解かどうかは分かっています。
でも言いません。
>>738に探偵をお勧めしますと言ったのは色々注意深く分析して
予想するのが好きな人なんだと思ったからで、
別にビンゴだとは言ってません。
私は代表と何回か会いましたし何回かメールでやりとりはしましたが、
代表のことをそんなに熟知している訳ではないのでひがみ根性の強い人かどうかはわかりません。 じゃあ終りだ 嬢の気持ちを嬢本人ではなく
また聞きなのに気にする事自体ナンセンス。
もう関わらないほうがいい。 俺もこれまでの文脈からして>>736が代表な訳がないと思う。
むしろ>>741(=731)の「ひがみのTAKっぽい」ってコメントが怪しい。
こう書くことで自分がTAKならこんなふうにTAKを悪くいうようなことを言う訳が
ないでしょ、と思わせる作戦で逆に>>736の方に疑いをかけようとしている。
てかさあ、何でそこまでして自分が代表だとバレることを避けようとするの?
別に代表自ら書き込んだっていいんだし、そのことが他の人に知られたって何の問題も
無いんじゃないの?
まあ他の人が知ったら遠慮して批判をしなくなるよりむしろ集中砲火を浴びる可能性の方が
高いとは思うけど。ご自身のメンタルの強さに自信があればカミングアウトしましょうよ。 >>743
確かに又聞きといえばそういうことになりますが、第三者ではなく代表から聞いたので
デタラメというか信憑性の低い話ではないはずです。なので気にするなと言われても無理です。第一もうその女性から拒絶されてますし、その女性の連絡先も知りませんので
女性本人から直接聞く術はありません。
また関わらない方がいいと言われるまでもなくこちらが仮にまだ会いたいと思っても
女性に拒否されますし、その前に代表が門前払いにするでしょうから。 それから>>739も言ってましたが、これは人狼ってゲームではありません。
もう、どの書込みが誰なのか詮索するのは止めにしませんか?
あんまり意味がないと思います。
そもそも私が安易な書込みしたのがいけなかったんです。
自業自得というか身から出た錆ということですからこの現実を受入れるしかありません。 >>746
あなたがそれでいいのなら別に俺からとやかくいうことはしないけど。
あとちょっと気になったんだけど、>>741がいってた一番プレイ客にふさわしい書き込みかなってのは
どの書き込みの事なんだろう?
俺なりに考えたけど、どうもよくわからなかった。 何かごちゃごちゃになったね、ごめんな
私は関西中心で年一回オフ会みたいなこと
やってる七人ほどの一人 海外からセッションレスラーを
呼べる人もいる その人が言うには、「代表はここらで発言だけする奴よりは
行動力がある 、しかし意固地すぎる、あれMか?まあ出演一回に十万渡してたら
嬢もついてくるわな」と言ってました。 >>748
俺はごまかされないよ。
あんたは731であり741の人でしょ?
全然違う人の振りしてるみたいだけど、ちゃんとわかってるんだよ。
俺が738のところで最後に、>>731さん何か反論はありますか?って聞いたのに
全然答えない。もし代表じゃないならちゃんと説明すればいいのにこんな
ごまかし方して目をそらそうとしてる時点で代表だとバレてるんだよ。
てかさっき744でも書いたけど、何で自分が代表だとカミングアウトしないの?
なんで代表だと知られることをそんなに恐れるの?バレるとそんなにマズイことがあるの? >>739
書き込みの口調と、書き込み時間から考えると単なる自演だよね。
この板にはなぜかこういう痛い自演厨がわく。 >>749
折角ですが、もう私はどの書き込みが誰か気にしてませんのでもう他の方の追及は
それくらいにしてください、すみません。 >>751
別にあなたのためにやってる訳じゃないから。
単に俺が知りたいだけ。
にしても本当に自分が代表だとなかなか認めねえな>>731の人。 結局あのあと>>731、>>741、>>743、>>748の人は何も言ってこないな。
代表じゃないならちゃんと納得できる説明をしてくれればいいだけの話なのにな。
もう完全に確定したな。
でもやっぱり本人から認めさせたかった。
まあ別に認めたらどうしたってもんでもないんだけど。 できれば書き込みしたあの人(>>736、>>742、>>745…)に書き込んだのが>>731の予想通り>>578のことなのか
だけでも聞きたいんだけど。そうすればより確信できるのに。頑なに教えないからなあ。
あの程度の書き込みであれだけ厳しい対応されたのになんでそこまで代表や女を守ろうとするのかね?
義理立てする必要なんてないだろう。 今日、何回か書込みをしてましたが、その合間に代表にこれまでのお礼やお詫びや今回の
書込みの事などをメールしました。
まだ書込みなんかしてるんですか?と呆れた感じで言われました。
まあ、考えたらここへの書き込みが原因で後悔する羽目になったのにその書き込み行為を
まだしてたら、こいつは全然懲りてないと思われてもおかしくないでしょうね。
名前を出さなかったり内容を詳しく書かなかったりと自分なりに学習はしましたが。
そして、アホらしい!そんなくだらない連絡はしてこないで下さい!!!!とびっくりマークが沢山ついててかなり怒った感じというか取り付く島もないような
返答でした。今回の私や他の人の書き込みの事に心当たりは無いようでしたので説明しただけだったのですが。
それと、代表はここへの書き込みはしてないし見てもいないと話してましたが、もしかしたら本当は見ていたんでしょうか。
それで批判や代表が誰かを暴こうとして追い詰めている人もいたりしたので不機嫌だったんでしょうか?
いずれにしても私は相当代表に嫌われたような印象だったので、今後はよほどのことが無い限りもうメールすることも気がとがめます。 >>750
751から755まで口調を変えて
延々と書き込んでやがる >>724
確かにもう一ヶ月近くアキは出勤してないね。
育児ノイローゼ? 前スレに間抜けだの妄想だの連呼してるやついるだろ。そいつは間違いなく代表か店の関係者。
売女ごときを必死に庇い、店のルールを長文で記載、そして都合悪いことには返答せず。
こいつ文章の書き方がかなり特徴的だから直ぐ分かったわw
Twitterも特徴的なキモさの文章だし。 前スレに相原セレナが出演してるってスレに反抗的な返ししてるやつあるだろ?
その後も何かしら女や店とかTwitterの批評について、同じような単語使ったり間や行の空け方とか同じ特徴的な文章で反抗してる書き込みがあるんだわ。それは間違いなく店のやつ。
宣伝鵜呑みにするなとか、この女はまともな昼職をしてるとか店の関係者しか知らない事書き込んでるから。バレてないと思ってんなら頭悪過ぎ。
馬鹿のところには底辺の売女が集まる、こんなヨゴレしかいない風俗店のスレによく関係者や女が自分で書き込むのはよくある話らしいけど、ここのはバレバレww >>759
よくわからないけど、店の関係者とかスタッフって可能性は低くないですか?
ほぼ代表一択じゃないかと。
俺だったら例えば家族とか彼女とか親友の悪口書かれたら本人同様にムカつくけど、
会社の上司とかだったらそんなに気にならないな。
どんな書き込みがあったか報告したりするくらいは指示があればやるだろうけど。
ここの代表がどのくらいスタッフから慕われているか知らないけどね。 たまに外人の女性の方とプレイできるってTwitterでかかれておりますが誰か入られた方はいらっしゃいますか?
どのようなかんじか写真とのギャップはどのようなものか教えていただければと思います。 たまに外人の女性の方とプレイできるってTwitterでかかれておりますが誰か入られた方はいらっしゃいますか?
どのようなかんじか写真とのギャップはどのようなものか教えていただければと思います。 日本に来て観光ついでにセッションするって
おばさんかマッスル系のみ
今回誰も入らんし、撮影もお流れでしょう。
やはり現地に行かないと。 ありがとうございます。
気になってたので。なかなか海外には仕事上行けないので残念です!
日本人より海外の女性の方が興味あります。もっとたくさんの方が来てくれるのを待つしかなさそうですね! Scissor Goddess152の女優達いつも以上に可愛い そうだね。確かに衣装が違うだけでいつもの3人だよね。
だからいつも以上に可愛いとは思わない。いつも可愛い。
今までも常に毎回可愛い。
でも飽きてきている人もいるから新しい人ももっと見てみたい気もする。 そのいつもの三人もいいけど、あとGIRLS FIGHT182の右手前やGIRLS FIGHT180の左下の黄色いまわしの女性も可愛い。
でもなんで相撲の時は顔出ししてるのに、ボコやシザゴの時はマスクで隠すんだろ?
そういえば、ナルミも最初の頃は顔出ししてたな。でも何故か途中から隠すようになった。 ここは男優の個人情報をネットに書いてるなら、こちらも代表の住まい書いていいのかな。もう知ってるのかな ここは男優の個人情報をネットに書いてるなら、こちらも代表の住まい書いていいのかな。もう知ってるのかな ここは男優の個人情報をネットに書いてるなら、こちらも代表の住まい書いていいのかな。もう知ってるのかな >>759
キチガイは自分に文句を言われるとすぐ店長認定する。
どこのスレにもいるが、糖質なんだよね。 なるみさんまだ出演されてますか?
もうやめられてしまったのかと思ってました。 >>772
やっぱキチガイはすぐ釣れるww
惚れ込んだ売女のことになると直ぐムキになって登場してくるなw あき相撲の乳垂れ急速でやばい
左足首の落書きも毎度テープで痛々しい
潮時だよ >>773
>>768で書いたマスクの女性と交互に出てるっぽいね。いわゆるいつもの三人とセットで。 最初は俺も気付いてなかったけど、どれかの作品中で他の女性が名前を言ってて、それでわかったんだよね。 なるほどです!私もみてるとは思いますが気づかなかったです。ありがとうございました。なるみさんの関東でのプレイまた復活してほしいものですね 個人的にはあのマスク好きだがマスク苦手な方が多い印象 >>769
そういえば代表の住まいで思い出したけど、少し前ツイッターに、10年以上前に家を
買ったけど3回くらいしか帰ってないとか書いてあったと思うけど、土地はともかく
建物は年月が経てばあちこち傷んで価値が下がるし固定資産税も払わないといけないから、
普通ならそんなの勿体ないから売っちゃうはず。ここの代表かなり金持ってんだろうな。
クラQだけでそれだけ稼いでいるのか、他に何か副業もしてるのか?
どっちにしても羨ましい。
なんでこんな格差社会になっちまったんだ!
ちゃんと格差是正出来る人いたら誰でもいいから総理大臣になって欲しいワ。
なんかクラQと全然関係無い話になってもうた。 >>781
よく言われることだが、現在の日本社会の勝ち組と負け組は保有資産が2億を超えているか、年収が億を超えるようなセグメント。
だから大半の人が負け組にならざるを得ないが、例外的に風俗関係は十年も続けていればこの勝ち組に入れる。
ここのオーナーは不器用だし金儲けは下手な部類だが、継続は力なりだな。 探偵が現れたと思えば経済評論家が現れたり。
面白いスレやな。 >>782
なるほどね。
確かにここの代表はこだわりが強いみたいだから、時にそれが長所になったり短所になったりするんだろうね。
ミュージシャンでよくある話で、売れる曲を書くべきか書きたい曲を書くべきかで葛藤してる。
ここの代表は売れる作品より作りたい作品というスタンスらしいから商売上手とは言えないのかもね。
まあ、それでも作品は結構売れてるみたいだし勝ち組に入れたなら幸せな人生なんじゃないかな。ここで批判や悪口も沢山書かれてストレス溜まってるとしてもね。
だからやっぱり羨ましいよ、マネは出来ないけど。 羨ましい・・・ですか、俺はアキの子供の父親が羨ましいな。
アキ大好きだったんだよなあ、顔もかわいいし巨乳だしリコに負けないくらい美脚だし。 最新のツィッターの写真は絞められながらリコの豊満な胸を間近で見れていいな。
撮影だとマスク女などいて興ざめなので、プレイで出勤しないかな。 女の子に撮影のたび10万をそれぞれ渡せるほど利益出せるものなのですね。ビデオだけではなくお店にも客が来るからですかね? 知らんけど、まあ綺麗だしね。
そりゃあ彼氏の一人や二人いるんじゃないの? >>789
気になるなら葵とプレイして聞いてみれば?
でもって、もしチャンスがあると思ったらコクってみたら? 俺としては葵が彼氏つくろうがアキが子供つくろうがそんなことはどうでもいい。
俺の愛しいリコちゅわんに彼氏がいるか?どんな男がタイプか?それが知りたい。
でも今はリコたんはプレイしてないからどうやって聞き出せばいいんだ?
男優として撮影に参加するのはちょっとハードル高いしな。
第一リコっちだけにボコられるのならまだしも他の女達にもボコられるのは正直勘弁。
それに撮影時は男優と殆ど話さないって誰か言ってたし。
ああ、リコぴんのプレイ復活して欲しいよ〜! >>793
すね毛ボーボーの男の俺が?冗談でしょ! >>792
俺はリコにボコされるならアキ、葵はついでにやられても我慢できる。
しかし、マスクは駄目。
プレイ再開してくれないかな。 マスクが論外なのは同感。
でも、アキも乳かなり垂れてきてるみたいだし葵も前より太ったみたいだしどこがいいんだか俺にはさっぱり解らん。
やっぱリコ姫に限るわ! >>792
どんだけリコが好きか知らんけど、リコちゅわんて…
てかリコピンはトマトなんかに多く含まれる身体にいいやつだろ。 ダンサーは年齢不詳過ぎますね
ポールダンサーで検索すると綺麗な子しかいないですし ここの責任者10分おきにメールしてきて返事ないとぶちギレてきたのは頭おかしいと思う。
ツイッターやり取りにしてもなんかの病気。部下にネットはやらせた方がいい。 ポールダンサーって顔で勝負できんから
体と露出で売ってるんやん
三姉妹の顔よく見てみ。
キャバにいてたら指名するか?
よくて並、偏差値50程度やで キャバクラこそピンからキリまでいる印象
体は偏差値高いということですね。 >>787
収入のほとんどはビデオの売り上げだと思う。
店でのプレイの稼ぎは割合的にはほんの僅かじゃないかな。
でもビデオも飽きられてきているのか以前程は売れてないのかも。
ヤフオクとかでも最近あんまり新作や準新作が出品されなくなったし。 尻叩きフェチの俺としてはそれ系の作品をもっと作ってほしい。 >>803
全く逆だろ。
ビデオは正直数は全く出ていないと思うよ。
普通のAVが数千本出れば良い所で、この手のビデオはその1/20も売れない。
2000本がAVの初期ロットだから、初期ロットは100本くらいか。
単価が八千円だから、ロット全部売って80万円。
代理店分は安くなるから売り切っても手元に残るのは50万程度だろう。
ここから女優男優の金など諸々の金を出す。
例えば女優10万x3人で30万、コスチュームや小物の費用、プレス費とメディア代、男優へのお礼他で10万越え。
会場費がかかったらロット売り切っても赤字だよね。
撮影機材の費用も同様。
過去の作品が初ロット分超えて売れたらようやく製作者の金が出るカモという程度。
で、この会場費や撮影機材の費用がプレイ代からの儲けでている勘定になると思う。 >>805
そうなの?
知らんかった。なんとなくこんな感じかな、ってイメージだったんだけど。
この手のジャンルの作品は見てる人は確かに少ないだろうけど、見たい人は買うしかないけど普通のAVは見てる人は多くてもレンタルで済ます一人が多いんだろうな、みたいな。
プレイの売り上げもそんなに大したことないんかなって思ってた。 >>801
三姉妹って?
まさかよく他の人が言ってるいつもの三人?
でもアキと葵はポールサンサーじゃないけど。
あ、でも確かリコ以外にもポールサンサーって誰かいたっけ。 間違えた、ポールサンサーじゃなくてポールダンサー。
訂正するまでもなくわかってもらえてるとは思うけど。 回転しながらバックをとってスリーパー掛けてる娘、なかなかいい。 ホームページに載っている栞さんに入ったことのある方はいますか?小柄な女性が好みなのですが、今はもう活動していないのかな。 >>810
それってアキでしょ。もうひとつの動画から今回の撮影にはリコとナルミも出てるのはわかったけど、アキがスリーパーやってる動画みると後ろに三人いたからもう一人いるね。
誰だろ?葵の可能性もあるけど俺の予想は北見えりって女だな。そういえば北見えりって全然話が出ないけど人気ないのかな?
あと、>>811の言ってた栞は確か去年の秋くらいに2〜3回プレイしてた気がする。
入ったことはないけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています