Club-Q [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なるみさんまだ出演されてますか?
もうやめられてしまったのかと思ってました。 >>772
やっぱキチガイはすぐ釣れるww
惚れ込んだ売女のことになると直ぐムキになって登場してくるなw あき相撲の乳垂れ急速でやばい
左足首の落書きも毎度テープで痛々しい
潮時だよ >>773
>>768で書いたマスクの女性と交互に出てるっぽいね。いわゆるいつもの三人とセットで。 最初は俺も気付いてなかったけど、どれかの作品中で他の女性が名前を言ってて、それでわかったんだよね。 なるほどです!私もみてるとは思いますが気づかなかったです。ありがとうございました。なるみさんの関東でのプレイまた復活してほしいものですね 個人的にはあのマスク好きだがマスク苦手な方が多い印象 >>769
そういえば代表の住まいで思い出したけど、少し前ツイッターに、10年以上前に家を
買ったけど3回くらいしか帰ってないとか書いてあったと思うけど、土地はともかく
建物は年月が経てばあちこち傷んで価値が下がるし固定資産税も払わないといけないから、
普通ならそんなの勿体ないから売っちゃうはず。ここの代表かなり金持ってんだろうな。
クラQだけでそれだけ稼いでいるのか、他に何か副業もしてるのか?
どっちにしても羨ましい。
なんでこんな格差社会になっちまったんだ!
ちゃんと格差是正出来る人いたら誰でもいいから総理大臣になって欲しいワ。
なんかクラQと全然関係無い話になってもうた。 >>781
よく言われることだが、現在の日本社会の勝ち組と負け組は保有資産が2億を超えているか、年収が億を超えるようなセグメント。
だから大半の人が負け組にならざるを得ないが、例外的に風俗関係は十年も続けていればこの勝ち組に入れる。
ここのオーナーは不器用だし金儲けは下手な部類だが、継続は力なりだな。 探偵が現れたと思えば経済評論家が現れたり。
面白いスレやな。 >>782
なるほどね。
確かにここの代表はこだわりが強いみたいだから、時にそれが長所になったり短所になったりするんだろうね。
ミュージシャンでよくある話で、売れる曲を書くべきか書きたい曲を書くべきかで葛藤してる。
ここの代表は売れる作品より作りたい作品というスタンスらしいから商売上手とは言えないのかもね。
まあ、それでも作品は結構売れてるみたいだし勝ち組に入れたなら幸せな人生なんじゃないかな。ここで批判や悪口も沢山書かれてストレス溜まってるとしてもね。
だからやっぱり羨ましいよ、マネは出来ないけど。 羨ましい・・・ですか、俺はアキの子供の父親が羨ましいな。
アキ大好きだったんだよなあ、顔もかわいいし巨乳だしリコに負けないくらい美脚だし。 最新のツィッターの写真は絞められながらリコの豊満な胸を間近で見れていいな。
撮影だとマスク女などいて興ざめなので、プレイで出勤しないかな。 女の子に撮影のたび10万をそれぞれ渡せるほど利益出せるものなのですね。ビデオだけではなくお店にも客が来るからですかね? 知らんけど、まあ綺麗だしね。
そりゃあ彼氏の一人や二人いるんじゃないの? >>789
気になるなら葵とプレイして聞いてみれば?
でもって、もしチャンスがあると思ったらコクってみたら? 俺としては葵が彼氏つくろうがアキが子供つくろうがそんなことはどうでもいい。
俺の愛しいリコちゅわんに彼氏がいるか?どんな男がタイプか?それが知りたい。
でも今はリコたんはプレイしてないからどうやって聞き出せばいいんだ?
男優として撮影に参加するのはちょっとハードル高いしな。
第一リコっちだけにボコられるのならまだしも他の女達にもボコられるのは正直勘弁。
それに撮影時は男優と殆ど話さないって誰か言ってたし。
ああ、リコぴんのプレイ復活して欲しいよ〜! >>793
すね毛ボーボーの男の俺が?冗談でしょ! >>792
俺はリコにボコされるならアキ、葵はついでにやられても我慢できる。
しかし、マスクは駄目。
プレイ再開してくれないかな。 マスクが論外なのは同感。
でも、アキも乳かなり垂れてきてるみたいだし葵も前より太ったみたいだしどこがいいんだか俺にはさっぱり解らん。
やっぱリコ姫に限るわ! >>792
どんだけリコが好きか知らんけど、リコちゅわんて…
てかリコピンはトマトなんかに多く含まれる身体にいいやつだろ。 ダンサーは年齢不詳過ぎますね
ポールダンサーで検索すると綺麗な子しかいないですし ここの責任者10分おきにメールしてきて返事ないとぶちギレてきたのは頭おかしいと思う。
ツイッターやり取りにしてもなんかの病気。部下にネットはやらせた方がいい。 ポールダンサーって顔で勝負できんから
体と露出で売ってるんやん
三姉妹の顔よく見てみ。
キャバにいてたら指名するか?
よくて並、偏差値50程度やで キャバクラこそピンからキリまでいる印象
体は偏差値高いということですね。 >>787
収入のほとんどはビデオの売り上げだと思う。
店でのプレイの稼ぎは割合的にはほんの僅かじゃないかな。
でもビデオも飽きられてきているのか以前程は売れてないのかも。
ヤフオクとかでも最近あんまり新作や準新作が出品されなくなったし。 尻叩きフェチの俺としてはそれ系の作品をもっと作ってほしい。 >>803
全く逆だろ。
ビデオは正直数は全く出ていないと思うよ。
普通のAVが数千本出れば良い所で、この手のビデオはその1/20も売れない。
2000本がAVの初期ロットだから、初期ロットは100本くらいか。
単価が八千円だから、ロット全部売って80万円。
代理店分は安くなるから売り切っても手元に残るのは50万程度だろう。
ここから女優男優の金など諸々の金を出す。
例えば女優10万x3人で30万、コスチュームや小物の費用、プレス費とメディア代、男優へのお礼他で10万越え。
会場費がかかったらロット売り切っても赤字だよね。
撮影機材の費用も同様。
過去の作品が初ロット分超えて売れたらようやく製作者の金が出るカモという程度。
で、この会場費や撮影機材の費用がプレイ代からの儲けでている勘定になると思う。 >>805
そうなの?
知らんかった。なんとなくこんな感じかな、ってイメージだったんだけど。
この手のジャンルの作品は見てる人は確かに少ないだろうけど、見たい人は買うしかないけど普通のAVは見てる人は多くてもレンタルで済ます一人が多いんだろうな、みたいな。
プレイの売り上げもそんなに大したことないんかなって思ってた。 >>801
三姉妹って?
まさかよく他の人が言ってるいつもの三人?
でもアキと葵はポールサンサーじゃないけど。
あ、でも確かリコ以外にもポールサンサーって誰かいたっけ。 間違えた、ポールサンサーじゃなくてポールダンサー。
訂正するまでもなくわかってもらえてるとは思うけど。 回転しながらバックをとってスリーパー掛けてる娘、なかなかいい。 ホームページに載っている栞さんに入ったことのある方はいますか?小柄な女性が好みなのですが、今はもう活動していないのかな。 >>810
それってアキでしょ。もうひとつの動画から今回の撮影にはリコとナルミも出てるのはわかったけど、アキがスリーパーやってる動画みると後ろに三人いたからもう一人いるね。
誰だろ?葵の可能性もあるけど俺の予想は北見えりって女だな。そういえば北見えりって全然話が出ないけど人気ないのかな?
あと、>>811の言ってた栞は確か去年の秋くらいに2〜3回プレイしてた気がする。
入ったことはないけど。 >>812
えっ、アキなんだ。ありがとう。
スレンダーになってるね。今のほうが好み。 菅野しずか(現在は神納花と改名している)とかリオナとか生駒はるなとか復活してくれないかな? >>808
ナルミがポールダンサー。強いぞ。柔道やってたし。 外人では多いが、国内の美形では神納花くらいだな(俺はアゲハ時代)。
フェラで抜くと同時に股で絞め落とせるのって。 男をリフトってなってくるとCOCOかリセじゃないかな? >>808
過去の作品を見るとマスク女でポールダンサーいる。ただし、プレイはできない。 撮影待ちの女性がたくさんいて出来るだけ多くの撮影をしたいってTwitterに書いてあった
けど撮影は大体月三回で相撲も入れて月四枚くらい新作が出るのは変わらないね。 会場費は自分達のスタジオでしょ。
そこでプレイもしてるし、そこまでかからないかもね。機材だつて一回買えば同じのを使えるしね。 そういえば、どうでもいいけどここのT代表って目の辺りがゲッターズ飯田に似てね?
そう感じるのは俺だけかな イレズミ入れてるきっしょい奴にもリアルであの態度取れるの? >>823
間抜けは自分が入れ墨恐怖症だから他人もそうだと思う。 そういや昔は相撲では全員トップレスだったね
個人的には胸を出そうが隠そうがどっちでもいい
僕はRicoとアキが特に好みだけどその二人が出てるボコとシザゴは買っても
相撲は買おうとは思わない 三角絞めは練習したら誰でもできるからメールでも送ってみては?
葵はあの勢いのお腹への尻もちはたまらんからあれに特化して欲しい akiの身体能力見せられた後の尻もちはちょっと笑うが ここのビデオ作品はエロより強さを追及していこうとしているようだけど、多くの人は
以前のように強さよりエロを求めているはず。
是非とも路線変更をお願いしたいもんだ。 あきちょっと筋肉衰えてない?
太ももが細くなった気がする >>824
うわ、低偏差値丸出し
育ちが悪いんだろうな君 >>834
社会人になって偏差値とか、どこまでも底辺は底辺。
そんなにひどい大学にしか行けなかったのか?
惨めだな。 >>834
824はキチガイの絡みたがりだから粘着されると面倒臭いぞ。
間抜けって言葉を前スレにも多用してる奴いるけど824と同一人物。
店の代表、関係者、もしくは風俗と売女が生き甲斐のキモ信者だから824とは距離置いた方がいいよw >>836
虫二匹だろ?売女って言葉使うやつが
元凶でもう一人が釣られとるみたいね すぐにキチガイの最底辺が湧くな
どんだけ売女って言葉に反応してレスすんだよw
風俗に入れ込んでるお前が1番の害虫だわww 839の方はどの方に対してのコメントでしょうか?理解力乏しくて申し訳ない! 一万男優にはらって、13000受け取ったと書かせてるよね。
犯罪者みたいなやつだよ。 >>832
同感。
出産前はふくらはぎが見える衣装が多かったが、出産後はブーツばかり。 >>841
一人あたり3000円ずつ経費増やし脱税か?せこすぎる。 あきって最近の作品でどこ出てる?
見分けがつかん。 >>845
最初の方のレスみたら関係者いそうだよな
多分分かるやついると思う ずっと出てるよ
髪型と化粧で変身
あと左足首に文字隠すテープを巻く たしかにいそうだよな。
ここのところそんな気がしてた。
やはり関係者もみるのか
きにしたらきりないのにな >>835
イレズミ擁護とかチンパンしかしてないよ
社会に出ようね >>850
刺青恐怖症の低学歴コンプレックスか?
底辺の間抜けらしい属性だな。 >>844
そうそう。それなのに警察沙汰とかにするぞとバカ丸出しな脅し。
勝手に言えよ。 警察にガサ入れられて困るのは店側だろw
経営者も女も脱税しまくりの可能性高いよ。
風俗嬢って脱税しまくってる奴ばっかり、って風俗店の女が言ってたわ。 >>854
刺青恐怖症の低偏差値の低学歴の底辺丸出しにチンパンと言われたよ。
底辺らしく悪口言うしかできない。
流石底辺の低偏差値野郎らしい行動だな。 チンパンとかキーキーと一行しか書かないのにやたらとカタカナが多い。
やっぱり底辺の低偏差値は漢字が苦手なのだな。
ああ、発狂は書けるのか偉いぞ、底辺の刺青怖い怖いジジイ。 今日の撮影のサンプル動画とかにある血の付いた上履きはガチなんだろうか?それとも演出?
ガチだったら男優は大丈夫なのか?
治療費に一万円以上かかったりして なんかこの店が脱税してるとかしてないとか話が出てたけど、もし仮にしてたとしても
いきなり警察に逮捕されるなんてことはまずないんじゃないですかね。
その前に税務署とか国税局に調べられて指摘を受けると思うんですが。
税金の申告漏れとかがあっても過失の場合はもとより故意の場合でも逮捕されるのは徳井、
じゃなくて特異なケースだと聞いた記憶があるんですが。
まあ納税のことについての専門知識はありませんので間違ってたらすみません。 >>861
はっきり言えば金額がまず問題で、億に近くなると実刑の可能性が高い→警察が逮捕となる。
ここの売り上げはそのレベルまでいかないので、警察は動きません。 大体税金高すぎなんだよ
政治家がくだらないことにしか使わないくせに 同感!
ちゃんと国民が納得できる税金の使い方をして欲しい! 税金が高いとか政治家の無駄遣いって意見には賛同、でも脱税は違法だし税金納めるのは国民としての義務だから。
ビデオ作ってる側も出演してる女も含め風俗関係は脱税してる奴は多いし、実際イメージも定着してる。
真っ当な仕事して税金納めてる社会人からしたら生理的に嫌悪される内容で金貰ってる上に脱税してる、ってなれば見下されようが差別されようが批判されようが仕方ないし当然だけどな。 確かに税金の無駄遣いに納得出来ないからといって脱税は駄目ですよね。
節税は勿論OKだけど。 私も税金については詳しく分からないですが確か給与として払う際支払う側も税金納めますよね。どのくらい収めるかは知りませんが。 https://mid-works.com/columns/freelance-financial-knowledge/tax/1074252
10.21%だった。
考えてみれば、雑所得扱いせずに、個人事業主と業務委託契約を結んだと考えて、本気で源泉徴収することもできるんだな。
その場合5割くらいまでは正当化されうるから、1.3万で1万円なら違和感ないね。地方税を加算して、所得税率20パーセントを採用したケースとなる。
この場合なら源泉徴収票を請求して、確定申告すれば戻ってくるかもしれない。
たた、この場合の合算した給与所得額は330万から695万までだから、ほぼ6割方の日本人は収まる。
695万以上の所得がある人はもっと取られるということだから、330万以下の全体で2割程度のいわゆる貧困層とその周辺の人でなければ戻っては来ない。
なるほど、単に源泉の話かもね。 詳しいんですね。
でも話が難しくてあんまりよく分かりませんでした。
個人的には店のやってることがセーフでもアウトでもどっちでも気にならないんですが、
この店が無くなってほしくはないので捕まるようなことがないことを望みます。 完全に合法ということだよ。
最初に言った奴が書類上げればはっきりするけど、単なる事務処理というだけ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています