Club-Q [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出勤しても金ならんのわかったのに
スケジュールもくそもない
直接くどけ 聞いたのだがって。言葉があほっぽい。
どこで話題になるねんw 日本一って言葉が好きなだけ。
太股絞め日本一というのもよく書いてるし。 >>94
ルールは明示していないからね。
クラQ選手には攻撃は一切不可、
偶然に手が当たるなども不可。
クラQ選手の攻撃は全て受けないといけない。
クラQ選手が攻撃をうまくできない場合はサポートの上受けること。
なんてルールならどの選手だって勝てるよね。 >>94
今だと、粘着アンチが湧くユニあたりかも。
確か、インターハイ王者という触れ込みだったような。
別にAVでの肩書きなんて言ったもの勝ちだし。
www.cityheaven.net/saitama/A1102/A110201/fastredy/girlid-16954378/ だからそれは関係ないの。
書いたもの勝ちだって言ってるだろ? 嬢の素材がいいだけで
カメラも構成もグダグダだもんな
それでよくあの態度になれるなと思うよ >>101
といいながら人一倍気にしとるのがおまえや ホテルなら入れてくるよ
嬢から 風俗だもの
但し嬢による >>107
そんな要領を得ないレスつけられても困るんだけどな マツコの番組出てたパーティーガールの相原セレナって奴club qに出てるな笑
Twitterとかではマジメな良い女みたいなかんじやけど裏ではキチガイじみた事してるんやな 手当たり次第、ツイッター等でスカウトしてるからな
たまに金で釣れて、その後「最強の太腿」「日本一の○○」に変身する まあ金貰っても普通はこんなんせえへんからなー
club qなんか阿婆擦れか売女しかおらんよ
これを仕事にしてる女がいる時点で女殴ったらあかんなんてアホらしく感じるな 妄想で無関係な女の子を勝手にクラQノキャストにして、
更になんの根拠もなく女の子貶めて、
自分が女の子に偏見があるから、女はボコして良いとかどんだけ基地外? >>116
無関係?実際そいつキャストに出てるやろ?笑
しかも普通にclub qでやってる事を全員が理解すると思ってんのけ?
しかも女ボコっていいて言うてないし
ちゃんとお前が読んでから書けや基地外 >>115
いやおまえの言ってることがキチガイだけど 少なくともおまえよりはまともな育ちの
関西人だと、関東圏の私は思う >>113
相原セレナの画像みたがクラQ とは関係ないのでは?どこに出てる? 冗談抜きで糖質かもね。
他人には全く同じ人がいないのに、本人には同一人物に見える。
でも、客観的に別人なのは明らかなので、写真とかを出して比較することは絶対にしない。 >>119
何の情報も知らずにclub qの女庇う時点でお前の育ちと性癖が基地外って事が知れるけどな
相原セレナのインスタ見たらclub qのジャケットの画像出てくるから早く見ろや >>123
相原セレナ自身のインスタ見てみ
アキ?って言う奴と一緒に写ってる
それとTwitterでもパーティーガールとしてマツコの番組に出演するって書いてある
多分過去の動画でも出てる >>127
Qの女かばうとかどうでもいいし
Qの女なら殴っていいとか意味不明なことほざいてるおまえがキチガイだってだけだぞガイジ >>129
殴っていいとかどこに書いてる?
それと勝手に妄想でキャストにしてるとか言うてたけど、実際出演してたやろ笑
妄想はお前やろ基地外
お前のキモい絡みに付き合ったげてるから、その勘違いどうにかしろやガイジ笑 ガイジと言われてガイジと言い返すことしかできない典型ガイジ そんなガイジに反応して結局ガイジで締めるお前も相当なガイジ笑
まずclub qに行く時点で普通やなくてガイジやから笑 写真で比較していない点が全てを物語っている。
俺が同一であると思ってんだから間違いないというのは、キチガイの理屈。
でもキチガイはそれ以上の証拠を出せない。 本人のインスタに自ら出演したビデオの表紙の画像
Twitterにも出演者がパーティーガールとしてマツコの番組に出ると記載、その出演している動画も残っている
ここまで証拠があって、それでも思い込みってゆう奴は正真正銘のガイジ
リアルに脳みそ足りてないのかを疑う
やった犯行を否認し続けるキチガイ犯罪者と似た心理を持ってる で、写真は出さないの?
なんで出さないのかな?
同一人物というなら二人の写真並べれば一発でわかるのに。
なんで出せないの? >>134
お前病気だから。
お前以外の誰にも理解不能な理屈だよ。 134も136に絡まれておかしくなったな
でも134もやめとけ。136が調べる能力ないんやわ
がいじって何語かはわからんw外人か? はい、証拠は出せない宣言頂きました。
証拠もなしに偏見と妄想で勝手なこと抜かすなボケ。 >>137
https://www.instagram.com/p/Bweke6plVuv/?hl=ja
早よこれ見て自分が妄想癖の病気って気付けやカス笑
金払ってまで売女に殴られにいくキチガイの性癖持ってる奴って、やっぱ脳みそ足りてないってのが良く分かったわ笑
その性癖を誰彼構わず言うたら?そしたら殆どの奴がお前の事を基地外って気付くと思うし笑
自分が基地外って気付いたらそのまま死んでまえゴミクズ >>138
あなたみたいにまともに会話出来る人は助かる
ググれば直ぐやのにな笑 >>142
服が同じだということは認めよう。
あとは別人にしか見えない。
お前本気で病気の人なんだな。
もう少し似ているかと思った。
もう良いよ。
糖質からいくら同じだろうといわれても別人は別人だ。 >>143
お前がガチの障害を抱えた基地外って事が分かった。
同じ人物ってもう気付いてるのに今更認めたらダサすぎるから否認するしかない哀れなヘタレ
本人私用のインスタ、club q のTwitter、マツコ会議への出演、ましてやアキって共演者との2ショットの同じ画像、いくつかの動画がアップされてんのに笑
ここまで裏付けどころか証拠出されて別人って言う奴はお前ぐらいやぞクズ
それと自分の性癖やら頭の悪さ、イかれてる度合いをディスられても、それに関してはまったく否定せんのがおもろいな笑
自分が1番の基地外で病気って本心では気付いてるもんな笑 >>144
club qのTwitterが写真の子がマツコ会議に出演するって宣伝してた >>147
関東猿って基地外しかおらへんな
実際は関西の奴にそんな口聞けへんヘタレほどネットで関西の事ディスるよな笑
早よ自分が病気って気づけたらえーな笑 ricoと葵とあきが同時に出てる作品ってあったっけ? 西猿ってなんでこんなに醜いんだろうな
即発狂するじゃん 絞めプレイに関する注意点、てのがあるけど、なんかあったのかな? >>153
東猿って何でこんなにキチガイなんかな
ヘタレの分際で絡んできた癖に言い返されたら直ぐ頭悪すぎる返信してくるし
発言やら性癖やらキモすぎて笑える 西猿マジで惨めすぎてワロタ
どんだけ底辺なんだろうな、こういう個体って 東猿ってガチでヨゴレの障害猿なんやな笑
自分自身が一番の下等生物って事に気付かんのが特徴で、論破されてムキになり過ぎて絡み方、返信内容全て理解不能
まあ東猿言うてるけど存在自体が猿以下やから、猿に例えるんが猿に申し訳無く感じる最底辺の障害やから仕方ないか笑 西猿と言われたから東猿としか言えない
ここらへんが最高にチンパンなんだよね 最高にチンパンって何語?やっぱキチガイはおもろい笑
西の奴にイジメられでもしたん?やないとそんな西関連で捻くれんやろ笑笑
ネットだけでしか西の奴にイキれへん分、もっとキチガイぶり見せつけて笑かしてくれ障害 言われてること図星過ぎて幼児以下の返答しか返せへん東猿哀れすぎワロタ
障害やから仕方ないん分かるけど笑 誰よりも発狂してるんがバレバレなヨゴレ東猿ワロタ
基地外やからムキになってんの隠せてなさすぎ笑笑 もう二人の喧嘩はたくさんです。書き込み止めて下さい。今一番の感心事は、この店最後は抜いてくれるか、くれないかが問題です。 店に聞けばいい ここで聞く話でもない
今出勤してるのは二人だけだが >>171
アキは抜きなし。ただし、有だとして抜く体力残っていないのでは。
それとも、最近画像ないから筋力弱ってるのか? アキは昔抜きありでしたよ。
しかも手コキのテクも素晴らしい。
葵は抜いてくれなかった。
最初にきちんと言えば抜いてくれるらしいけど。 Twitterでベビーシッター募集している。アキの子か? あき出勤時はQポイント閉めてたけど限界がきたのでは?
あかちゃん可哀想 アキに最近入った人いるの?昔ほどハードではないのかな? >>175
Twitterでキャンセルとあるが、いつ誰と書いてない。 >>179
出産前の作品で少し押さえているものがあるが、出産後に身体を絞りこんでいるかどうか?
弛んでいたらガッカリだし、最近プレイした人は投稿してあげて。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています