0939名無し調教中。
2019/12/22(日) 18:08:22.70ID:ZXIRXvr3そうだったんだね、ゴメン!俺の早とちりだったみたい。
俺も別に君を批判するつもりはないよ。
936の最後の方で書いた通り趣味嗜好は人各々だから、俺はこの店やこのジャンルは嫌いじゃ
ないけど、受け付けない人がいるのも理解してるしね。
あと、知り合いから聞いた話でアンチの人達の多くは男優とかプレイをドタキャンしたり、プレイ中に何か女性が嫌がるような問題行動を起こして店から入店禁止になった人が逆恨みしてアンチになるらしいよ。
勿論君についてはわからないけどね。シンプルにここの店側の人と思われてる人に絡まれて、汚い言葉や乱暴な言葉で攻撃されてそれにムカついたってパターン。
入店禁止になった人についてもかなり悪質なケースは一発レッドでも仕方ないと思うけど、
それ以外はイエローというか厳重注意くらいで許してあげていればアンチになって悪評を書かれる
ことも減ってただろうし、その人達がそれ以降も普通の客としてお金を落としてくれれば
店の利益も少しは増えるしその客も喜ぶのに、って考えるとなんか勿体ない気がする。
かと言って何でもかんでも許して甘い態度でいると調子に乗って行動がエスカレートする
客も絶対出てくるし。その辺をもう少し上手くやってればお互い歩み寄れていい関係が築けたかも
知れないのになぁ、って思うんだよね。