【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>481
同意w
鍵が無意味で草
ここぞとばかりに認知されようとリプに群がるM男
中には精神科に通院歴のあるやつもいて笑う ここって鍵垢のツイート貼っていいの?
無断転載禁止ってあるけど 朱莉って以前「フォロワー何百人もいるから選ぶ権利は私にある」
とか豪語してたけど今はそのフォロワーが仇になってるなww 朱莉はへたに鍵にするからコピペされちゃうわけでw
ここ見てる人数考えたら鍵にしてコピペされた方が
より多くの人の目にさらされてるかもね
前なんかの画像をここに貼ったときの閲覧数見たけど
ここ見てるやつ数百じゃきかないぞ
鍵にしなきゃ見たいやつだけが見るだけだし 朱莉反応し過ぎて草
朱莉呟きコピペ
皆さんはなぜ私をフォローしているのでしょうか? あることないことなら無視しろ
朱莉呟きコピペ
リアルは今迷ってるんですよね。
どうもリアルで会った人が私とトラブってネットにあることないこと書いたみたいなので、これ以上被害が拡大するのが嫌で警戒しています笑 ほら、本性現したね
キャラ作ってる
朱莉呟きコピペ
ツイッターのキャラと自分の実情が乖離しすぎているのが問題ですよね。私は短気ですぐカッとなるタイプで、すぐに人を敵に回すので本当はこんな感じじゃないですし、それで幻滅されても仕方ないと思っています。
自然体ででも良いという方もいますが、やはり感情的になると人はついてきません。 細々と敵を作らず相手する人に実直に満足感を与えてればこういうことにならないという手本
乞食共は欲張りだからたくさん注目されれば収入が増えると躍起になる
集まった人数や金額を自慢し天狗になり同時に裏でアンチが増えることも考えない
薄利多売ではなく高利少売でなきゃ生き残れない
馬鹿は何やらせても駄目 朱莉見てるなら改善点を何個か。
キャラは自分に近くしろ。もゆる、るい、真莉は今迷走中。
承認欲求が強過ぎる。フォロワー全員が味方なわけないだろ。俺も含めフォロワーに銃口向けられてると思え。
朱莉もニーナを捨てろ。意味が分からない。SMの妄想ばかり語ってるなら調教でもしろ。ログを出せ。そしたらそれにマゾが集まってくるはずだ。
最後に円サポはやめろ。自分を大事にしろ。
朱莉呟きコピペ
急に垢消しとかはしません。ツイッターからいなくなるとしたら報告します。 俺はアンチじゃないが朱莉の理想論と今の貢ぎマゾ、貢ぎ奴隷にかなりのズレがある。
マゾが求められている物と違う。
簡単に書くとファミリーレストランだ。
俺らが食べたい物を頼んで全く違う物が出てきたら困るだろ。
朱莉は自分のおすすめメニューのフライドポテトが必ずマゾも美味しいと思って提供してる。
だがマゾはひとりひとり食べたい物が違う。和食が食べたい。洋食が食べたい。デザートが食べたい。
そこへフライドポテト出されたら困惑するだろ。
でも自分のおすすめメニューだからフライドポテトを出してれば喜ぶと思い、違うと指摘したらキレる。
それが朱莉。例え話だが見てるなら分かってくれ。 >>491
具体的に朱莉が何か提供してるのを見たことないんだが何垢なんだろうな
理想のマゾ募集垢か? このスレは貢がせ屋に助言コンサルを行うコーナーとなりましたw 麗の汚ねえMおっさんのケツの穴とかチンコとか載せるの本当辞めて欲しい
通報するわこんなの >>494すげえ分かる
あと麗のうんこ食いの動画、ベンちゃんだったかなあ…あれスカトロ趣味ないから無理
他の嬢も無修正性器載せないでくれ不快
>>493コンサルして朱莉が受け入れたらコンサルマゾの二の舞
自称コンサルマゾは既に居るぞ
どの嬢か忘れたが俺がコンサルするって言ってきたらしい
相互フォローはコンサルしてる貢がせ嬢だと思われ
https://twitter.com/oneone1950 >>496
だよな
一応この国ではモザ無しアウトってルールがあるわけだしさ、そういう基本を当たり前に守れない女って無理だわ、人間の根本からもう出来てない女と金の取引できない >>493
あまりに朱莉が哀れすぎて助言のひとつもしたくなっちゃうんじゃないかw >>486
フォロワー数自慢して、私はこの中から選ぶ権利があるとまで言ってたのに
何言ってんだコイツはww >>494けつ穴薄くモザかかってんじゃん笑笑
>>497これならしない方がましだな
朱莉は承認欲求がすごいな笑笑
erikaと一緒
なんでフォローしてるのかって、まさに私のどこが好きなの?ってきく女
やっぱ作ったキャラは崩壊すんのな 朱莉はまだ性格上の好みの範囲だからいいとしても、ももはダメだな
裏で相反するキャラ立てて搾取など実直性に問題あるなんて信用問題
ここに傷ついたら金銭のやりとりなどあり得ないな >>496
閲覧注意って書かれてるやつわざわざ見て文句いうって日本語読めないの?
無修正性器の掲載については同意 朱莉ってここで話題にされるのも承認欲求満たせて快感って言ってたよなww
テンプレにもそう書いてあるし
結局ここが原因でこう崩壊してくのを見ると
それも嘘かへたくそな効いてないアピールだったってことだなww 朱莉、スレ張り付いてるよな・・・
どんだけ暇やねんお前
コピペ貼るわ
私は本番行為をツイッターで会った男性とした覚えは一度もないのですがなぜかそう思われてるようです。
まぁ、していようがしていまいがそもそもマゾには関係がないことでは?
私がslut(アバズレ)だろうがwhore(売女)だろうが、マゾがそれでより惨めな気持ちになれるならいいでしょう。
#M男 あのアイコン本人じゃないぞー
朱莉が無断で利用してる外人女王様だぞー
無断で利用して貢がせようとしてる頭が
高卒乙
マゾちょろ見習えや
コピペな
なぜかしたと思われてるの間違いですね、すみません。
とりあえず、SMプレイの関係では基本的に本番は無しだと思っています。
女王様と奴隷の関係から、恋人同士に発展するようなことがあれば別ですが。 >>492
朱莉はこの前までスレの話題になる前だな
全てを支配されたいマゾ?動画撮影OKという意味分からないの募集はしてた
前も貢ぎマゾ募集してたが調教ログは一切無し
毎日bio変わるからメンヘラだとは思ってたがマジか これもよく見れば分かるが朱莉はニーナ
かなり前のスレにあった
ウォッチしてたが賢そうなイライラする文体が同じ
こういう国を作りたいんじゃねえの?全く需要がないがw
https://twitter.com/nina_chairman >>514-515
朱莉、これ事実なの?おまえ?
一度カウンセリング行けって
おまえこれでどういう心境と同期とロジックで男が財布から札取りだそうと考えたの?教えてくれ、何をどう考えたらこの結論になったの? マゾちょろ見習えのやつ
そろそろいい加減イライラ爆発しそう
誰も変態Mオヤジに興味ねーから
そんなに好きなら直接絡みついてしゃぶってやれや >>512
マゾちょろおじをそんな事に使わないで… >>518は若い学生の兄ちゃんかな?マゾちょろは25か26だったからオヤジってほどじゃねえよww
俺より若いわww
テンプレ有名垢だと最年長マゾはうーたん。貢がせ嬢の最年長はゆまはぴ。
年上を敬えってうーたん、ゆまはぴなら言ってきそうで草。 ニーナ見れば見る程貢ぎマゾの需要とかけ離れてるなあ。朱莉と似たような文章なのはnoteから見れるぞ。きっと本人だろうなあ。
俺も朱莉は冗談抜きで精神科で診てもらった方が良いと思う。過剰反応し過ぎ。
あとももが開き直った話を蒸し返す。
パパ活ゆき?では家庭内で差別や金銭的に親から支配されてると書いたなら
もも自体が金銭的にマゾを支配してる。そこ矛盾してるから。パパ活ガンバ、と言えないだろう?
PS4でウッキウキの女に慈悲や慰めなんて与えられねえよ。 >>520
ホントウザいから
古参自慢も物知り自慢も不要だしアニメアイコン同士別に馴れ合いスレでも立ててそちらでやれば?色んな嬢と絡んだ情報ツイートしてたり有用な情報源ならともかく >>503の書いてる通りだなあ。モザイク処理、スタンプって性格出る。丁寧な嬢はモザイク処理も上手い。麗がそうだなあ。
てらは幼児の落書きか?これならない方がマシ。
性器の話は無修正のちんぽなんて見ても男色家じゃないから不愉快極まりない。
隠さないで載せる嬢はTwitterもだが無修正性器は載せちゃダメだぞ。最悪の場合朝に警察来て逮捕。
俺の従兄弟がTwitterじゃないSNSで無修正ちんぽ載せたままにしてたら早朝に警察来て捕まって前科有りになった。気をつけろよ。 無修正平気で載せるような嬢って何がセーフで何がアウトかも分かってないか気を使ってないってことで
絡み始めてからちゃんとお互い秘密が守れるかとか金の事とかきちんとやってくれるのか不安になる
嬢に何かあったとき巻き添え食うとか
そういう意味でアウトだわ
しっかりしてる嬢はこういう一線超えないし自分で何やってるかどこまでセーフか理解してる ミュートかブロックすりゃ良い話だろ?ここへ新しくスレ立てする方がSM板住民からすりゃ迷惑。
青の子のスレも下着の方にあったがその板住民の迷惑だから。君が血気盛んで気になるかもしれないがTwitterも好きな事書いて良いんだから壁打ち垢でも作って悪口書いときなさいよ。 興味ない奴の名前が出ただけでイライラしてるやつ、人生生きづらそうだなw 俺の個人的な感想な。
トイレで自撮りする女の地雷率高い。
あとトイレという不特定多数が利用する場での自撮りは迷惑極まりない。非常識。
制服出してるより体型が気になって気になってしょうがない。
それと何故百均のスリッパ履いてるんだ?すごくおじさんは気になる。もしかして通勤チャットレディーか?
チャットレディーなら仕事柄こういうのはよくある。
以前働いてたチャットレディー、テレフォンレディーと関わる職場はトイレもスリッパも制服もこんな感じだったなあ。
https://twitter.com/v2c8oab/status/1110774121078546432?s=21 顔出しが当たり前になってるから助言する。
この女、顎遊戯王の城之内くんみたいになってる。スタンプで隠せ。
化粧もこれはBeauty Plusかな。よくよく見ると涙袋、アイシャドウが後付けだから浮いてる。カラコンも後付けか。まつ毛も浮いてる。
フィルターかけるかまつ毛の色も変えなきゃ変だぞとよくチャットレディーの加工してやったオジサンから以上。
https://twitter.com/loli_ta_pop >>523
疑問なんだがアナルってモザイク必要だっけ?
いつもちゃんとちんこに濃い目のモザイクかけてる麗がマゾのアナルには薄くしかモザイクかけなかった
これってAVではかけてないからか??
最低限のエチケットで薄くかけたのかな?? >>511
わざわざ英語で書いて、日本語を括弧書きするなら英語いらなくね?
ルー大柴みたい
ルー朱莉と命名 1時間前にも発狂朱莉コピペ
とりま病院行って、どうぞ
ルーは踏まれルーちゃんの特許だから(笑)
スレ見てるなら書き込めや
面倒くさい高卒メンヘラ円サポ女が
男性よりも上に立ちたいのに男性に股を開かないと生きていけないなら死ぬしかないですね。
私の自尊心の問題です。英語をやるより股開く方が金になるんだとしても、私はやりたくありません。自分の力で生きていけないならS女とは言えない気がします。 今日の昼間にはやっぱり生きたいって言いそう
性欲バチバチあるじゃねえかよ朱莉
ツイッターでポルノサイトのお気に入りの動画のリンク貼ったら凍結されますか? >>530
オレが見たAVにはアナルもモザイクかかってたなあ・・・M女のAVだがアナルにモザイク処理してたぞ? AVにもよるかもしれないが・・・そのAV、アナルに牛乳入れてたから鮮烈に覚えてる アナル開発したいと思って見てたらモザイクかかってたなあ・・・違ったらごめんね >>530
ちんこは《生殖器》でモザイク必要
けつ穴は《排泄器官》で口、鼻と同じ穴扱いで不要
アナルセックスは《性行為》でモザイク必要
だから麗のツイートは金玉とちんこに濃いモザイク
けつ穴にはエチケット程度の薄いモザイク
把握しきってて、もう流石としか言えない
テンプレに《モザプロ》と追加希望します >>534
ありがとう
牛乳浣腸は俺もはじめて見たときは衝撃的だった
今でもされたいプレーのひとつ
>>535
ありがとう
すっきりしたし勉強なった
そこまで把握してるのすげえな、、
モザプロ追記されるといいな
名前やコードの隠しかたも丁寧だし オスのケツの穴やら包茎チンコが気持ち悪いって話から湧き出てきた麗信者は何なんだ? >>537
俺はべつに信者じゃないが
素直に感心しただけだ
気持ち悪いものにモザイクかけないといけないのなら
俺顔にかけなきゃいけなくなるし >>537
ズルムケならいいのかという素朴な疑問ww >>358>>359おまえら笑わせるなwwwwww 朱莉のコピペ
ネットのゴキブリに売女とか高卒とか馬鹿にされるぐらいなら死んだ方がマシだ。しかも事実じゃないし。スルーしろよとか言われるかもしれませんが、私には耐えられません。
とりあえず、やってることはともかく大学は絶対卒業します。特定されるのが嫌なんで自分の事情については全部明かせませんが
死んだ方がマシって言ってるけど、死ぬのかな??
それとも売女はともかく大卒にはなるってことなのかな?? >>544の続き
スルースキルのなさが自分の知的レベルや他人から見た評価を下げるのは理解しています。強すぎる承認欲求を持つと他人の意見に振り回されます。
他人の意見に惑わされずに自分を貫く強さを得るために、自分の生活を立て直して自己肯定感を高める必要があります。
生活立て直して肯定感高めても根がメンヘラじゃ無意味
知的レベルの低さひけらかしてまで承認されたいって、こいつも家庭環境に問題あったんじゃねーの? こんな頭逝っちゃってるやつにまともなSMなんかできるわけがない
SMというのは頭を使う知的で精神的な遊びだ
とくにS側には知性が求められる 朱莉、スレ民をゴキブリって言ってるが
お前自分の自己紹介してどうするの?^^
あんなにマゾ集めて誰からも貢がれない、興味を持たれないってゴキブリ以下ですよ?^^
以下コピペ
一般的に性産業に関わっている女性は下に見られがちですが、やはりツイッター上でこういうことをしている女性も知性がないと思われてしまうのでしょうか? JCで乞食にカツアゲに親権同意必要なkyashにプロフに請求リンク
数え役満だな
さてと
https://twitter.com/rina_____chu >>548
ツイッター上でこういうことをしているから知性がないんじゃなくて
おまえの言動に知性がないの(笑) 俺らがゴキブリなら朱莉はゴキブリの餌だな
あーおいし JCりなってyurikaと似たような感じする。
拾ってきた画像か本人じゃない。無理矢理メモ持たせてる感じで・・・なんか変。
ギャルってほどギャルじゃないからなあ。
くるみがりな気にしてそうだが顔出しのリスクが分からない未成年は怖いぞ。
永遠に残るデジタルタトゥーだからおっさんは心配になる。
ウサギのレナから顔出し当たり前という風潮あるがJKJD社会人墓場に行くまでずっと誰かが悪用するかもしれない、そういうのが裏垢の怖さなのにな。
れなが前に言ってた通り。顔出しはリスクしか孕まない、しかも永遠にな。 低俗な自分の行動を棚に上げて他人をゴキブリ呼ばわりとか
こういうやつは一生治らないね
メンヘラっていう自覚はあるみたいだけどそういうのも病気なんだって自覚あんのかな >>543
英語できるアピは本当にイタイ
名前はださないが、ある嬢の質問箱への回答
個人的に好きな考えかた
英語が話せる人に憧れたりしませんか?
話せたらいいなぁとは思いますが憧れとまではいかないです。
その場その場で適切な判断能力を発揮して和を乱さず他人の事を上手く動かせる人の方が私は憧れます。
そういう能力は英会話みたいにお金を払って習得出来る物ではありませんしね。
朱莉は英語力上げる前に精神力を平均にしろ 信者も信者叩きも英語コンプもみんな痛えよ
ほっときゃ良いだろう
稼ぎ自慢も嫉妬で叩く、英語自慢も嫉妬で叩く、
顔出せば嫉妬で叩く、フォローが多けりゃ嫉妬で叩く
にしか見えん
細けえことグチグチやるから詰まらなくて人減ってくんじゃね
最近このスレなんか雰囲気悪いわ
褒めりゃ信者扱いで褒められない
貶せば過保護で話題それた擁護が走り
信者とアンチ信者の喧嘩
嬢自体のことより取り巻きの喧嘩で評価上下してしまいにゃ職人にああ書けこう書け
平和に出来ないものかね ネカマの葉月今日戻るらしいです、はい。
平和な話題ですよ! 確かに朱莉に対してすごく執着してる奴がいるなとは思った。
朱莉がどういう方向性で活動しようと関係ないしなぁ
どこがそんなにアンチの琴線に触れたんだろーな >>552
くるみは前にもウサギレナに絡んでたりなんでやばいのばっかに近づこうとするんだ
絡むやつはちゃんと選ばないと身を亡ぼすぞ
>>555
嫉妬ってww
死んでもあんな奴になりたくないわwww というか英単語書いてそれに日本語併記するのって意味わかんない
何の意味があるの?? >>560
俺もそれは思うわ
554,543みたいのは書かれてる英語が分からず内容も読まずに吠えてるだけに思える
何でも叩きゃいいってもんじゃないには賛成 朱莉アンチも居るが朱莉本人がツイートでここへ反応するから面白いんだよ。
押すと音鳴るオモチャのようで面白い。
スルーしろって書かれてるのにこれ。コピペな。
無駄に自尊心高いと書かれてるから反応してる。
女性にとって性行為は妊娠の危険を伴いますし、自分の価値を下げる行為ですから、不特定多数の男性と性行為をするのが好きな女性は自分を痛めつけるのが好きなマゾヒストなんだと思います。
無駄に自尊心が高い私は好きな男性以外の男性と普通の性行為(本番ありのセックス)をすることができません。 くるみはりなと絡んでないぞ。敵対心あるから顔出ししたんじゃね?JC同士で頑張れ。
絡むのはりな、レナより麗かゆかりが良いぞ。
顔出ししても上手くいく嬢、拾い画嬢、顔出しNG嬢。顔出しって不特定多数が見てるTwitter、裏垢の貢ぎマゾではしない方が良いがな。
麗華が5回以上悪用されたってツイートしてた。顔出しやめれば良いのになあ。 >>562
逆におまえこれやられたらスルーできる?
反応してる朱莉も、それくらいなら此処に来きてガチ合えばいいのに馬鹿だなとは思うが、向こうは自分の垢、こっちは匿名でこっちの方が安全ローリスクなのに、ここで一人の女に執着して煽ってる馬鹿も何してんだかと感じるね
そんなに遊びたきゃ向こうのツイッターに行けば良いのでは >>557
毎日ネカマ葉月とユウキの話題出してるな
お前以外誰もネカマなんか興味ないぞw >>564
一人の女に執着して煽るのはここの平常運転だと思うんだがw
俺は>>562と同意見 うーたんの歌やべえwwwwwwwww
耳に残るクッソwwwwwwww >>567
こ、これはすごい、、
やっぱり経営者ってなんでも本気で取り組むから成功するのかな?
見習おう、、 >>566
最近ヲチ対象がいなくてスレも伸び悪かったからな
もゆるもすっかり落ちぶれたしな
香ばしいのが湧いて絶好のヲチ対象になったんだろう 俺の勝手な予想。
もゆる、るい、真莉、麗華は既に衰退してる。
夏には居ないかもしれない。あのやり方はもう流行ってない。
最近noteの売り上げ自体見せてないから儲かってないんだろ。もゆる、一時的な有名人になれて良かったな。
ウサギのレナはバイトし始めたから微妙。金銭感覚戻してるのか足りないのか。
ゆかり又は麗と絡んでる嬢の安定感。今居るならゆみ、じゅりか。ゆかりと絡んでたゆまはぴはどうしたんだ?
真莉、麗華は声良いから路線変更した方が良い。そしたらまだまだ大丈夫。
もゆる、るいはダメだわ。あのやり方で路線変更出来ないのは衰退していくしかない。
朱莉はとりあえず垢消すか安静にしろ。 もゆるのやり方は飽きられるのも早いってのは
かなり前からここで予想に出てたよな
ちょっと前までのヲチ対象がいない状態の方が
リアルスレが独立した後のここにとっては珍しく
今の状態が通常運転というのには同意 もゆるが叩かれてる時に粘着やめろって話にならないのは、もう叩かれキャラで定着してるからなのかな? 「異論があるやつが誰もいない」
ということなのだろうww 朱莉の英語ひけらかしはテンプレにこれ書かれたのが大きいとみている
>自称英語講師も英語表現皆無
本当に頭がいいやつってのは自分の得意なもので煙に巻くんじゃなくて
相手が分かりやすいように書いたり話したりするもんなんだけどなww 間違いなくそれやなwww
けどウチの職人は一筋縄でいかなくて、それ見て英語表現をしたら
「自称英語講師も英語表現皆無」→「自称英語講師」
に変わるのではなく
「自称英語講師も英語表現皆無と書かれ突然英語乱発する」
となるんだwwww職人のウケがいいのはこういうとこだと思ってるw あんまり良い意見ないがいきなり言うわ
俺、ミユウの顔が一番好きだわ
顔出ししてる嬢のウサギのレナは怖い・・・昔学生の時に病気で死んだ女友達が棺に入ったのを見たの思い出す 所謂死化粧 ミュートしてる
JCりなもあんま好きくない ロリコンじゃないから あとyurikaのようなネカマ臭さがある
もゆるも苦手 目だけってよく分からない
性格もテンプレにいきなりリプしてくるとあるが言いたい事言えるの好き 影でブロックしてグチグチ言うよりは良い あのマゾ紳士を一時期囲ってたのも好感度高い
写真も飾らない感じが好き
書くと叩かれるかなって思ってたが書くわ いや、そんな叩かれないんじゃ?w
ミユウはプロフに通り魔リプするって自分で書き始めたんだよなww
自分でやってることを分かってるやつはまだいいんだよww 今回の件で朱莉のキャラはハリボテで、実際は知的レベルが低くて容認欲求が強すぎるメンヘラだったということが実証されてよかったじゃないか
おもしろいくらいに化けの皮がはがれたな 俺も最近のスレの流れ?は好きな子出したら自演だの信者だのってアンチテーゼしかダメなのか?
ふみか、yurikaのような虚偽の申告とかそういう感じなら叩くの分かるが最近は嬢の名前を出しただけで叩く おかしくないか? すぐ信者って言われる 好きな事も書けないのか匿名なのに
匿名だから叩くしかないっていうのは違う
うーたんの歌ってか声好きだわ、ゲイじゃないぞ? >>579オレも好き
うーたんの曲ふつうに凄くね?
金もっててあこまで嬢愉しませたらマゾとして無敵だろ ウサギのレナもJCりな、もゆるも顔が苦手なだけでアンチではないからな
テンプレに居てまだ生きてる垢の嬢はメンタルも強いが取捨選択出来ると思ってる あと自分で考えて調教してる もゆるも今は衰えてるが一時期は凄かったから 考えられず流されやすいのは消えたしな
芯が強い、自分のキャラや性格がブレない、ここに書かれても反応はするが気にしてない嬢がテンプレに居ても残ってる
噂の朱莉、ももはよく分からん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています