【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>599
そうそう。
人妻りなって純粋な好意で貢がれたとき「無償お貢ぎありがとう」ってツイートするんだわ
なんかほっこりするよな そう考えたら秋口って流されてるが重罪だよな。人妻りなと絡んでもないようなのに人妻りなを叩いてた。乞食!おばさん!って秋口という言葉すら知らないマゾの男子高校生。
あとしおん達もな。
しおんの通話詐欺話どうなったの?6万って色んな嬢と遊べるぞ。 >>600
俺もそれ好き。
乞食というか対価としてもらってるだけ。だから乞食って書かれる筋合いないぞ?調教、通話という労働の対価での貢ぎやAmazonだからな。
テンプレ職人さんグッジョブ。 >>602
じゃあその無償のお貢ぎが乞食?
対価交換なら大体の嬢が乞食じゃなくなるが >>594
美麗、女医マキは三大迷言の生みの親
美麗は結局確定申告したのか?シコシコクルクルエアセックスと万札踏み付けは絶許。万札踏み付けって汚い。人妻りなは可愛げあるが美麗は金金金だから俺無理。逃げてきたもん。
自称JDで今年度から就活あるはずなのに未だに金金金っていつまでJDしてんだよ。就活しろ。 >>603
無償貢ぎはチップみたいなもん。良いもの見せてくれた、聞かせてくれたありがとうっていう礼。だからそれはクレクレしとらんやん。
乞食に定義付けるならゆなのお年玉クレクレ、ウサギレナの魅力でクレクレが乞食。等価交換じゃないだろ。一方的なクレクレが乞食。
金銭金品を一方的に渡すだけで興奮するなら別だが。
だから人妻りなは通話やらDMで俺らマゾの性処理っていう労働した対価。乞食ではない。
人妻りなに限らなくとも性処理をしてくれる嬢は乞食じゃない。 美麗は関わらずにツイート見たりLINE@で遊んだりnote読むくらいで丁度いいな
エンタメ要素としてはアリだと思う 誕生日だから、記念日だからってマゾ側が勝手に貢ぐのは乞食じゃない。
乞食はその逆。嬢から当たり前のように誕生日だから、専属だから貢げよお前らっていうのが乞食。
DMにマゾだから財布になれ、金出せ、金くれって営業DMしてくるのは乞食な。このスレにも名前出ないような無名達。 深夜にこっそり人妻リナの評価が上がってるな(笑)
アンチが寝静まってるから褒めやすい (アンチってここだけの話金持ってる貢がせ嬢に嫉妬してる学生か満たされてないマゾだから寝るのはえーんだよな)
美麗と女医マキはエンターテイナーとしては一流だろうな。未だにしごけ!って言われた奴隷くん気になるしなw
もゆる、あれはやり過ぎ。万札、マゾを雑に扱い過ぎ。noteの写真出さなくなったのも売り上げ見せるくらいないからでしょうな。一時期的なてっぺん取ったエンターテイナーだが今は三流。
少しずつシフトチェンジしたら気付かないかもしれないからドライブしとけ。マゾと仲良くなっておけ。本当に閑散期のGW終わりからイベントがボーナスしかお盆までないから地獄だぞ。 朱莉ツイートコピペ集@
なんとなく、私は性格的に生意気な女性を屈服させたいと思う男性に目をつけられやすいような気がします。
実際Mの男性に「生意気だから、屈服させたい」みたいなこと言われましたし。女王様はただでさえ反感を買いやすいので、振る舞いに気をつけないとかなり痛い目に遭わされそうですね。 朱莉ツイートコピペ集2
When I was little, I realized that I felt sexually aroused when I saw men suffering.
I suppose that's the reason why I couldn't resist getting into the world of S&M play.
SMの世界に入ると、より強い快楽を求めて戻れなくなります。
#M男 英語だと名前を言ってはいけないあの嬢しか思い浮かばない
良し悪しが分からんから朱莉の英語添削させてみたい
朱莉の文からアナグラム作って返してくるだろうな いっそ界隈統一英語試験出して点数全部テンプレ載せればいいのでは
ついでに国語算数社会理科も >>601
聞いた話だと被害者は一人だけじゃないぞしおんも個人情報流出したから活動控えてるみたいまあ6万は痛いな >>608
人妻りなすごいな24時間営業ってそこまでお金に困ってるのか? 全教科で試験やったら朱莉も名前出せない某女もズタボロだろうな >>612
自分がアナグラム作りやすいように文章と使う単語選ぶわけで
人がすでに作った文でアナグラム作るのは難しいだろw >>610
女王様気取りかよwww
それに女王様って反感買いやすいか?別に普通の人と大差ないと思うが
それはお前の事じゃないのか?ww 反感買いやすいのは資質も伴ってないのに
女王様気取りの勘違い自称S女
つまり朱莉そのまんま
他の女性を勝手に巻き込むな >>617
さすがにそこまでは無理か
試しに何度か挑戦したが作りやすいように単語選んでも作り方分からん
ズタボロはないんじゃね?二人とも教養はあると思うし満遍なく上位取る方に思えるよ、英語のみできる変態なんかいねえよ 苦手教科が何かだな
朱莉は社会と国語は間違いなくできそう 理科が得意ならかなり萌え
名前言えない方はあれで実は国語不得意だったらかなり萌え
ついでに同世代だと
うさぎレナの美術技能が非常に高くて驚いて萌え
あんな糞みたいなツイートしてて実は頭良かったら俺は支持側に転向して金払う
もゆるとるいに学があるなんてことは宝くじ1等よりあり得ん
れなは普通中の普通
みなはFラン
りなはFラン
しおん県内底辺校
どうかねこの読み 普通にそれに合わせたけどヴォルデモートかよwwwww 問題は数学だよ
あれだけは遅れるとどうしようもない
よほど「これをやりたい!」という強い意志があるやつ以外は
私大文系はほとんど数学逃げ
それに数学は英語とかと違い上位層と下位層の差も激しいから
全教科偏差値にもっとも影響する 誰々は何の科目が得意の話ならまだ可愛らしいが、偏差値の話になるとまた学歴厨が荒らすからやめとけ
前スレで散々話しただろ >>620
いやあ、あのタイプは数学理科ズタボロだろうww
あんな論理めちゃくちゃでもっとも論理展開要する数学ができるとは思えない >>620
教科限定だと英語だけできるってやつが一番数が多いんだが・・・ それぞれの嬢の得意科目予想して、質問箱で聞いて答え合わせっていうのは面白そうだな
優しい嬢ならそれぐらいは答えてくれそう 他人との比較じゃなくて、あくまで本人の中でだよな
多い順に英語>社会>国語>理科>数学かなあ いや、極端に1教科だけできるパターンでは多いのは断然英語なんだけど
一般的な学力層だったら暗記科目の社会が一番上かなあ
理科も暗記要素の強い生物地学だったら国語より多いかも
物理化学は数学に近いから国語より下だろう
とにかく数学がダントツで最下位なのは間違いないww 社会、英語、国語、理科、数学の順だろ
まず世の中は圧倒的に文系の方が多い
日本語である国語より外国語の方が上なのも変な話だが
国語は古文漢文みたいなのも含めての話なww 現代文ができないやつは全体的にできないやつが多い気がする >>633
それはあるね
あと数学出来るやつは何でもできた印象
ただの化け物だっただけかもしれんが >>636
俺の周りにめちゃくちゃ数学できるやつがいたが、古文、漢文、社会は壊滅的だったぞ もゆる金額ではないと言う割にはお金好きだよななら差し出してくるお金貰わないという手段もあるのでは?客が減ってきたからかお金いりませんよアピールお疲れ >>639
正直、ここはいつでも荒れ放題だからそんなに変わらん気がするけどな >>637
じゃあ俺の周りのやつがおかしかっただけかww このスレ学生か若い奴ら多い証拠。
アラフォーのオッサンになると成績より会社での評価が気になるわw 英語ができないからって自分の得意な教科でマウント取ろうとする努力は不要です
英語ができることと、その他がダメだろうという推測には何の脈略もないし、おまえらが数学できようが理科できようが、嬢より上に立つことなんてないんです 別に嬢よりーー、という考えはないさ
ただ、どの強化が得意なのかな、という素朴な疑問 学歴Fラン偏差値 〜〜
ここらへんのワードが出ると嫌な感じで荒れるからな ヴォルデモートwwww ワロス
ヴォルは理系だと思うよ >>636
それただ全部できる変態なだけだろww
全部できると苦手なやつが一番多い数学の成績が相対的に一番よく出るんだよ >>643
それ朱莉のコピペ?だとしたらイッタこいつwwww
他嬢も含めた得意科目を5教科すべて公平に吟味してわいわいやってるだけなのに
自分のことだと思い込んでる自意識過剰さwww >>643
マウントも何もだっれ一人とも自分の成績の事なんか一言も言ってないんだがwww
朱莉は日本語をまず勉強しましょうww
国語という教科でなく、日本語のコミュニケーションを ここの書き込みでタイムライン荒らしまくってるようなやつに対して
別に他のことでマウントなんか取る必要なんかないわ(笑)
もう十分みんな優越感を得てるからね(笑) >>648
痛いのどっちだよ
公平に吟味?聞こうかその根拠と公平の基準とやらを
統計的な話するならソースを出すもんだぜ
そうじゃないなら評価基準書かないと突然公平とか出てきてビックリですわw 嬢ですか? 朱莉 1
I really want to kick men’s balls until they lose their consciousness
Most of them are fucking annoying, why don’t you die and go to hell? 朱莉 2
自分が嫌いな男性を言葉で精神的に痛めつけて、相手が本気で傷ついた顔を見ると、全身を快楽物質が駆け巡っているのが分かるぐらい興奮しますね。
散々私をバカにしてきた男性が私に傷つけられて屈服した…
これほどの快感になることって存在しませんよね? マウント取ろうとする前にうーたんに負けている事実を噛みしめましょう 公平ってのは特段英語の話だけしてるわけじゃなくて5教科全部の話してるってことだろ
朱莉のコピペ「だったら」痛いと言われてるわけだが実際そうなのか?
自分が言われたと思って逆切れしてたらアホだぞ 3
結局のところ、「良い人」というのはどの場所に行っても少ないので、性癖が一般的でない人達のなかで「良い人」を探すのはさらに難しいそうですね。
性癖は少なからず精神面に影響を与えるでしょうし、性癖が歪んでいる人は性格も歪んでいると思います。私もそうですし。 4
Would you lick my feet and clean it?
You are my slave so be modest and listen to what I say.
ちゃんと足の指の間も舐めて綺麗にして下さいね。
#M男 #M男くんはRT
ブレンドSイラスト付き >>651
別に朱莉の発言じゃなくて第三者の発言だとしたら別に痛いって言われてないんだぜ? 5
Is it weird for goddesses to ask for tributes?
Some people say that it is just the same as being a beggar, which I think is true in a way.
ツイッターにいるGoddess達は、女王様か乞食のどちらでしょうね。
以上。 以前アイコンにも使ってたが朱莉はブレンドSの絵パクるのやめてほしい
俺あれ好きだから >>651
>>648は「>>643が朱莉の発言だったら痛い」と言っているわけだが
>>648の下2行は>>643が朱莉の発言じゃないのなら成立しないんだぞ
だからお前が言われてるんじゃないんだから冷静になれ それよっか誰も自分の成績の事言ってないのにどうマウント取るんだ こりゃテンプレが相当効いてるな
これ次回テンプレどうなるんだろ
職人のことだからいま朱莉の話ばっかりだから思ったほど増えないかもね
テンプレでもっと書かれると朱莉本人がさらにエスカレートするだけだし 俺は平和な話(どんな科目が得意か)をしたかっただけなのに、こんな風に卑屈にとるとはなぁ
俺は朱莉の成績なんぞには微塵も興味がない。自意識過剰が過ぎるからこんな風に言われるんじゃないか?
無視すればすぐにおさまるさ >>665
俺も嬢の得意科目の話なら学歴とは違うし自分の自慢話でもないし面白そうだと思ってたけど…
だから>>628の直後にあえてこう書いたんだけどな…
>他人との比較じゃなくて、あくまで本人の中でだよな
で最初はどの科目が得意な嬢が多いかの予想になっていい感じだったのに
結局こんなふうになるとか卑屈すぎるよな あえて他人との比較じゃないって書いたのに
結局マウントがどうとかの話になるの哀しすぎる
誰もマウントなんか取ってないじゃん
>>666
メグが「最難関私大文系」って自称してるのしか知らないかな 俺も書き方が悪かったな
英語自慢する女が他教科ボロボロとか、数学できる方が偉いという印象を持つようなレスがあったので、そもそも嬢が英語得意なとこをわざわざ否定的に論じるような流れにマウント取りたいのかねという印象を受けたんだよ
このスレ居る連中なら、いざ嬢目の前にしたら才女だろうが阿保の子だろうが屈服しちゃうだろ、俺もそうだし 朱莉、日本語やめるってさ
私のフォロワーの多くは日本人なので英語で呟いても響きませんよね。結構外国人の方からDM来てるので無意味というわけではないと思いますが。
外国人向けに英語で呟くアカウント作ってみましょうかね。このアカウントはどうするか悩んでます。 頭良くて美人にバカにされる
頭良い子にバカにされる
頭悪い子にバカにされる
頭悪くて不細工にバカにされる
上は何も考えず素直に落ちれる初心者向け
下は葛藤とか屈辱とか上乗せされる上級者向け
疲れてるときに普通のAV見て
盛って抑えきれないようなときフェチ度濃い変態系動画見る感覚に似てる
良し悪しはない
必ずどの嬢もどこかの層に需要があるね >>669
分かってくてたならよかったです
いつもみたいな学歴酎と思われたらいやだったので
でも数学できる奴が偉いと言ってるようには特に思わななかったけどなあ
ただ苦手なやつが一番多いのは事実だよね
てか今気づいたけど昨日深夜英数国理社で界隈統一テストってネタ出したのあんたやんww
そこが発端でもあるからもう少し生暖かい目で見守ってくれたら(笑) >>672
あれはもうどのみち嬢に貢ぐ段階になったら学力なんだって関係なくねって思って少し嫌味のつもりで書いたんだよ
テストでもしなきゃ真偽分からんしツイートとnoteで分かるのって言語力くらいだろうし
けどあまりに学力ネタが伸びたんで興味ない訳でもないから乗っかった次第
角立てすぎたのは悪かったな
朱莉は得策とは言えないな
外国人捕まえても(まずあの英語で捕まえるのは無理)匿名で決済する手段ないよ
集金できないのにそのモチベ保てるのかね 朱莉は迷走してるね
自分でもどうしたらいいかわかんなくなっちゃってる感じ どういうキャラでどういう層に響かせたいのか
どういう手段で集金するのか
計画不足な上に煽り耐性無しでこのスレに翻弄されたのが敗因だな
今の垢閉じて新規に再出発すりゃある程度人気出そうだけどね
フォロワー数が惜しくて捨てられない時点でもう向いてない ついでに言うと朱莉のnoteも中身も独自性もない
道徳の教科書かよ
その価格でこれ買いたいと思う?S性感じる部分も皆無で全部他人事の一般論 率直に何もかもがツマラナイ
だから非常に向いてない
一度自分自身本当にSなのか見直してひと月くらい頭冷やしてから出直した方がいい
SじゃないのにSやるなら一通り他の嬢や過去スレまで読み返して何が叩かれて何が好評なのか研究してキャラ作るとか >>668
>>667
今からでも遅くないしやろうぜ、予測
確かゆかりと美麗は理系のはず
美麗は数学っぽいのの勉強の様子だしてたし、数学が得意そう
ゆかりは生き物とか好きそうなイメージあるから生物かな
じゅりは予想だけど社会とか国語が得意そう。現代社会の問題点とかも把握してそうなイメージ >>677
生き物とか好きそうだから生物www
小学生かな?(笑)
ありそうだから笑えるww そういえばかなり前のスレでだれかが理系の問題解いてたって話
あった気がするが誰だか思い出せなくて黙ってたんだけど美麗か ゆかりってどんな純朴なイメージやねんww
理系でもスマホ使いこなせないから理工学系ではないかな
となるとやはり生物学系かw 女医マキは完全にネタと化してるなwwwww
誰か一人くらい医学部って言ってやれwww 女医マキは大学すら出てないネカマか主婦に5万ペリカ 上に出てたネカマ絶対服従のユウキってのヲチしたがこいつ微妙にネカマを馬鹿にしてて草
https://twitter.com/h6DrU4zen2aeAFP ネカマにしか相手されなくなったら終わり。
しかもこいつオフパコ狙いだろ?ネカマとオフパコしてきてほしいwwwwwwwwwwww
TLがキモ過ぎて嬢から相手されないだろ・・・。
裏垢女子、ネカマ、オフパコ・・・幕の内弁当より豪華だが肝心の本当の女、弁当に白米がない感じ。 そのネカマに対して評価付けて上から目線とかこいつやばくね?wwwマゾじゃなくてただのかまってちゃんじゃんwww 今日の朱莉
I don't mean to sound offensive, but I think most people in this community have mental issues.
Having unusual sexual tastes can certainly ruin your life.
I wonder when I can escape this hell.
変わった性癖は人生を狂わせますよね。私はいつになったら抜け出せるのかわかりません。 ネカマって時間が有り余ってる学生かニートだから評価されても中身が俺らと同じM男だし・・・嫉妬じゃなくてネカマに貢ぐ神経が知りたい
自分はアイコン可愛くても中が男に搾取されてると萎えるからネカマへ貢いだ事ある方居ます? 普通に客付いて売れてる部類の貢がせや下着売りが大体月に5万
朱莉が売れてた場合期間で掛け算して得られた金額なんて大卒初任給にも満たない
それでも売れてる場合
未だに10万も作れてないなら精神病んで時間無駄にしただけ
さっさと垢消してしばらくスマホから離れりゃいいのに ユウキは上から目線でちょっと粘着気味だけど金払いはいい。その分ウザイけど金が欲しければ媚びるべし うさぎのレナに貢いでたKyashで3月14万以上貢いでたマゾ、目覚ましたな。良かった、良かった。
太客一人しか居ないのって魅力がないし致命傷。SMじゃないしな。魅力に気付いてならパパ活に行ってこい。死化粧。
太客一人しかいなかったかぁ(笑) ウサギレナもミユウも恐ろしいのはここからやで
顔これだけ晒してバラ撒かれた本人顔写真は万単位だろう
誰が保存してこれから悪用するか分からない
微々たる金で人生のリスクと黒歴史を売った馬鹿が今後その負の遺産に怯えて暮らす
フォロワー数集めて得意げにイキり続けたもゆるとるいはリアルもやってるからな
これまでの客がアンチに回ったらどうなることやら
馬鹿は目先しか見えない
ショーはここから >>694はネカマさんか。ネカマさん的にスレどう?喧嘩しようってわけじゃない。
ネカマさんにはネカマさんのやり方あるから。
貢がせJKネカマ飽和してね?
貢がせJKじゃなくてもJCJDOL人妻読者モデルアイドル警察兵士ヤクザ設定居ても良いよね。
例えばJKでも差別化するなら貢がせJKヤクザの娘とか。
貢がせJK読者モデルは客集まりそう。 >>696
麗華なんて既に悪用7回されてる。
マゾが悪用するなんてレナもミユウもるいも考えてないぞ。
マゾだけが悪用するわけじゃないのにな(笑)
顔出しならJCりなもだぞ?あと顔出し居たか?
テンプレに居ないかも無名嬢も顔出ししてるがやめた方が良いぞ。 >>697
自分はS女さんと交流が無いので読み物として楽しんでる。
ネカマの新参さんと話す事はあるけど今のところ変な人には当たってないが、設定をよく考えてる人ほど会話は面白い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています