【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】18 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 次スレでテンプレ大増量→朱莉が過剰反応→泥沼化ありそう  >>703はマジチョロ運営だから多少はね。 

マゾちょろじゃなくてマジチョロな。 
 ネカマは別に俺は貢がないし良いんじゃね? 
 隠れてこそこそネカマしてるのはNG。 
 昔のゆーりみたいな感じなら嫌。公言ネカマはパフォーマンスとして見てるかな。 
 ネカマと公言してるんだからそこは貢ぐ側が選べば良い。  >>705 
 マゾ性癖な男がマゾ男を騙すのはラクだろ。性癖同じだから攻め方も同じ。いつも自分がオナニーしてる漫画、音声作品通り攻めればいい。 

女でいきなり財布になれ、金出せってDMする無名達よりは上手いぞ。瑠璃がそうだったからな。 
 全く見ないが瑠璃生きてるか?  は?同人サークルがネカマ貢がせ垢運営してるの? 
 さすがにやり過ぎじゃ? 

てか同人サークルってロクなのいないな  ネカマ公言垢とそうじゃない貢がせタグ垢とアイコン隠してテキストだけでツイートなりノートなり読んでみ 
 な、ほぼ変わらないだろw  
 そういう糞を掴まないように良い嬢見つけれというこった 
 裏垢女子も地雷多いが貢がせタグ嬢ほどでもないし暇そうな専業主婦の欲求不満垢や下着売り垢は地雷の方が少ない 
 経験上貢がせタグ使いはフォロワー数が多いほど満足度が下がり欲求不満垢や下着売りはむしろ売れてない嬢狙って自分が上客先手打つのが得策 
 フォロワー数10〜30くらいが良し 
 これ以上だと忙しくて自分への割り当て時間減る 
 多少冒険して新規下着売りから発掘して初期客なるのをオススメ  >>703 
 ネカマみたいだからなし 
 女性が自分の設定偽ってやってるのが好きなんだよ 
 いわゆるなりきり? 的な  >>701の部屋がそんな感じなのかwww 
 そんなん普通の家じゃ想像出来ないねえよwww 

自分の部屋がそんな感じなら汚ねえなwww嬢の持論語ったり御託並べる前に片付けろよwww  >>704 
 その言葉にハートマークでもつけて、貢がせネカマ垢つくれば何人かの性癖に刺さると思うぞ  >>720 
 何をそんなカリカリしてるんですかね 
 図星でしたか?失礼しました 
 どうです?ネカマって儲かる?  >>717 
 フォロワー少ないほど満足度低いは興味深いな 
 下着売りから流れてきた30人前後が狙い目ってことか?  >>724 
 逆 
 下着売りについては売れた方がありがたいので新参でフォロー少ない子の方が丁寧だし向こうも売れると嬉しいから色々リク聞いてくれる 
 多いのはもう人気出ちゃってるから忙しくて相手してもらえる時間は減る 
 新参下着売りの最初の太客になってSプレイリクエストする方が確実 
 俺は30人ならもう見送る 
 垢作成1ヶ月までの10人未満青田買い専門  ネカマに親でも殺されたのか・・・?  
 下着売り子にもネカマ、転売屋だな。 
 ネカマも居るから自分で判断すべし。  マゾからネカマになるのあるあるだぞ。マジチョロも昔もネカマしてたはず。 
 トモコっていうネカマは元貢ぎマゾだしミイラ取りがミイラになる。  知らないの新参者かな?良いけれど・・・。 

この人はトモヒロからトモコというネカマに12月いきなり変わったな。このTwitterだとよくあるぞ?だから葉月、初奈も元貢ぎマゾかもなあ。 
 他垢で貢いでるかもしれない。マジチョロはネカマっていうのは有名だぞ。 

https://twitter.com/papamazo  美麗が去年夏頃にネカマ推奨してた気がする。 
 マゾがネカマやる、ネカマがマゾから搾取する、女王様がネカマから搾取する・・・女王様が金を使う 
 そうすれば経済が回る、と。 

だから美麗はネカマがフォロワー多いはず。蜜羽がやらかしたというかマゾをネカマにしたのはもう美麗は既にしてるはず。ふみかはどうだったかな。麗はしてない。 

だから蜜羽だけ罰せられるというか・・・謹慎は不平等だとずっと思っていたよ。美麗は何しても許されるんだっていう。  金だけが移動しただけでは経済は回りません 
 マゾが使うはずだった金を女王様が使っているだけなので経済には貢献していません 
 美麗はバカ  マゾ→ネカマ→貢がせ嬢→店って金が動いて経済が回ってると思ってるってアホか? 
 こいつ大学生じゃねーだろ  あと美麗ってガチで貢がせ嬢から嫌われてる。 

俺の元主人と他多数の女王様が美麗嫌いだった。 
 理由は周りにイエスマンしか置かない、金の話かSMの話しかしてない、服がダサい、服がダサいは個人的だと思うが確かにヲチ対象へなる前は 
 金の話、自分が考えたSMやfindom論ばかり。 

ログも見てたがシコシコ、クルクルと擬似音とにかく多い。ボキャブラリーそれだけかって。 
 音声作品にありがちなM性感オナサポの擬人化が美麗だなあと思ってた。 
 マジチョロも美麗大好きだから未だ繋がってるかもな。  >>733 
 自分が考えたSMやfindomなら朱莉やerikaも同じだろ 
 服装や金の話は全く関係ない 
 結局は美麗に奴隷取られたから嫌なんだろ  今もネカマは流行ってるな。去年の夏の韓国崇拝ネカマが大量に出た時美麗はそのお金が自分に流れてくればいいって書いてたはず。 

美麗、メグは瑠璃の事も認めてた。マゾネカマが貢がせた金を自分へ貢ぐ気持ちはマゾネカマから搾取された奴が惨めで面白いやら何とか言ってた。 

お貢ぎで経済が回る、貢ぎは良いこと、素敵な事はふみかが消える前まで美麗が言ってた。そのふみかも同調して言ってた。 
 だから美麗シコクルリークさんも金の話しかしないからブチ切れてここに書いたと思う。 

ZEPETO集団虐め、もゆるやるいより美麗が1番が俺は嫌い。ZEPETO軍団、もゆる、るいはまだ現状打破方法考えたり自己改革する。文字コラブームもモロそれ。もゆる達はしなかったがアイツらは新しいnoteという貢がせ方考えたしな。 
 それを美麗は全くしない。周りにイエスマンのマゾしかいないから。LINE@の先駆者なだけくらいかな。あとはしごけ!と変わらない。  俺ミユウをネタ垢としてヲチしてるんだけど、キャラがブレないって意味では麗と同レベルだと思う 
 だからミユウは素でアホなんだよ 
 今ミユウのフォロー見てるんだけど、おもゆるやマジ紳士や貢ぎマゾの本音までフォローしてるんだぞ? 
 しかもマゾ紳士とのDM晒したり、、、 
 面白すぎないかw  >>723 
 あいむの記事みたが唇分厚いし手男みたいな手俺は無理だわ見た瞬間萎えるそれでも貢ぐやついるんだなー子供が可哀想  ミユウがnoteを日記帳にしてるの面白くて好きだわw 
 あれ買ってる奴いるのか?  人の専属をわざわざ奪うのは性格悪いと思うけどな 
 フリーマゾなら好きなだけどうぞって感じだが  >>735 
 朱莉、erikaは最近出てきたからなあ・・・。俺の元主人はマゾを奪われたっていう私怨より本当に嫌な感じが伝わるくらい。生理的に美麗が無理らしいから関わってなかった。 

考え方は美麗と朱莉似てる。erikaとは真逆。S女は偉くて当然だからワガママも言えるし脅せば金出すのも私が女王様だから。 
 erikaはSもMも対等でコイン裏と表、どちらにもなれるって考えだろ。 

美麗は違う、Sが偉くて当たり前。ゴミマゾから金を恐喝しても奪い取っても私は女王様だから許されるって考え。朱莉もそれのメンがヘラってるバージョン。  あいむはkyashの規約に反した事してるし子供をネグレクトから未然に守る必要がある 
 ツイッターとkyashに報告入れてbanして貰おう 
 kyashは3人くらいから報告ありゃ止まる 
 判断は運営に任せりゃいいが不特定多数向けに請求リンク晒すのはもう完全に抵触だからコイツは楽  一方通行で金が動くだけで経済が回ってると思ってるとか 
 やっぱテンプレ上位の美麗、ふみか、メグあたりってお馬鹿さんなんだな 
 嫌われ者という共通点もあるな 

じゃあAがBに10万渡す、次にBがCに10万渡す 
 さらにCがDに10万渡す、Dがその10万で何か買う 

それって経済的にはAが10万で買ったのと何も変わらないわけだが  >>744 
 これさまたもゆるのパフォーマンスじゃね? 
 金チラつかせても飛びつかないよ的な 
 前科ありますからw 気をつけてくださいね  ミユウがフォローしてるマゾ見てたら見つけたんだが、もゆる中卒かよwwwww 
 このマゾも200万持ってんのすげーし 
 色々面白すぎる  >>746 
 どう見ても目の色変えてんじゃん笑 
 じゃあ明日会います?ってすぐ会うのなこいつ笑 
 パフォーマンスなら200万の時点で断ってるだろ 
 はずかしー  何よりこれがウケる 

《界隈の有名嬢様とDMでお話しさせて頂きましたが、ご本人が仰る通り何者でもなく笑ってしまいました》 

マゾに笑われてるじゃんもゆる  もゆるとdmしたことあるけどこんな感じだったな 
 意外と気さくなところあってびっくりしたw  >>748 
 ほんとそれな笑 
 金金金ってなってんだろもゆる  もゆるのパフォーマンスかどうかは分からないよ?仲良しの嬢にこれ見てゆうたら 

またもゆるですか 
 本当に興味なければAの途中でブロックするよ普通w 会話も出来すぎてるし晒されるの前提で組んでんじゃない?オワコンなのに良くやるわ 

ということです 
 女性からはそう見えるみたいですよ(笑)  自己紹介しろって言っておいて 
 『あなたの身の上話になど心底興味はないのですが』 
 ってお前がしろっつんたんだろーがww 
 俺ならこの時点で返さねえわ  >>744 
 やっぱ馬鹿は隠せないんだねww 
 ちょっと文章のやり取りをすれば必ずボロを出す  >>752でもそれならわざわざ中卒って公表するメリットあるか? 
 ていうか中卒なら中二病なのも仕方ないなw  >>754 
 前述を、前途って中学生レベルの間違いwマゾに指摘され学がないのを認める・・。だっさw  もゆるはもう金額を上げていくしか手がないって結構前に予想されてたけど 
 ホントにその通りでワロタwww 

また自作自演かな? 

それともマゾを装って最初からもゆるを馬鹿にするために男が近づいたか 
 だとしたらちっぽけなプライドは傷付いただろうねw  >>755 
 知りませんよ 中卒の馬鹿が考えることなんて予想もつきません 
 自分はこれが芝居かどうかなんてどうでもいいです 
 死んだと思ってたヤク中がまだ生きてたんだ程度の感想と見世物感しかない  >>758 
 後者ならクソワロw何者でもないマゾに嘲笑される気分はどうですか?w  もゆるとりんた、これが仕込まれた演技と思って読むと胃袋から何とも言えない酸っぱい物が込み上げてくるな 
 そしてもゆるネタと来たらこのレスの伸びwww 
 マゾ男のみならず高みの見物してる嬢まで失笑してんだろな 

ここまで晒し者になってもまだ辞めないとかそんなに貢がせ嬢って儲かるのか  >>757 
 しかも自分の方が先に相手の読解力を指摘しちゃってる痛さwwww 
 やり取り見たらどう見てももゆるの方が学がないのは明らか 

朱莉、ももという大物を処理しなきゃいけない上にこれじゃ 
 次スレ職人さんが大変すぎるからしばらくはこのくらいで勘弁しようよ界隈www  新手の職人殺しかよww 

もうスレも終盤だしこれ短期間でどうやってまとめるんだ  >>761 
 仕込まれたにしてはコレもゆるにメリット何もないだろ 

・すぐ会おうとする 
 ・前述を前途と勘違い 
 ・学がないのを認める 
 ・中卒であると公表 
 ・マゾに何者でも無いと言われ笑われる  経済音痴(金が回りながら社会に付加価値が残留して経済活動規模が大きくなるのと、単に現金が移動しただけの差が分からない)に、朱莉にももに、もゆる中卒判明、100万の次は200万に挑戦、今週は忙しいなおいwwwwwwwww  >>764 
 多分本人だろうな 

というか、個人のやりとりで詐欺にあったわけでもないのにあんな晒し方するとか、最初からバカにする気満々だったと思うわ 
 中卒のとこもわざと見えるようにしてるし  >>764 
 晒したの僕です! 
 ミユウのフォロー1人ずつ見てたら見つけましたwwww  もゆるちゃんと間違え認めて謝罪するの意外だったwww某人妻とか未だに摂取とか言ってるからなwww  >>768 
 えーと、、、違うんですけど面白いんでこの際どっちでもいいですwwwww  >>768 
 本人でもいいが内容そのものよりもあれがもゆるの新芸か否かを妄想する楽しみを投下した功績を評価してあげようよ 
 もゆるはこのスレ見てるので、多分今頃このスレにいるもゆる信者がわけのわからない慰安DM送って見当違いの会話してんだろうな 
 凄まじいカオス 
 テンプレ先頭は格が違いますね 
 どんな馬鹿なタグ使い女でもここまで真似できない  >>767 
 これ職人さん死ぬwwせめて朱莉ともものまとめがもう終わってくれてればいいが 
 削除垢は別にまとめてほしいとか注文あったけど 
 そっちの注文はできなくても当面目をつぶらないと  >>771 
 某人妻は摂取って言ってることを指摘された時 
 敢えて言ってる 
 って言ってたからなwww 

それにこいつに影響されたのか時々摂取って言ってる嬢いるんだよなwww  りんた200万チラつかせてかっけーな 
 じいちゃんからもらったらしいが、まじで金持ちのぼんぼんなんだろうか?? 
 もゆるの「もう少し読解力をつけていただきたい」がジワル  >>766 
 中卒の考えることなど分からないがメリットはあるだよ 

・大量のフォロワーの中には大量のアンチが居る代わりにそれなりの信者がいる 
 ・信者にしたら流石もゆる様は金に目がくらまない神のような方 
 ・最近落ち目で新規流入がないので母数が欲しいという需要を満たす 

今までと手法を変えとにかく新規玉を建てるという戦略と考えたら一応筋は通る 

フォロー100-200程度ではできない奇策  知的なはずがありません。私は中卒ですからね。の中の字が少し見えるようにスタンプで隠してんのわざとだろwwwwwww  現にちょいちょいもゆるをリカバーするレスも見られるし面白いよ今夜は 
 そうじゃなければゴメンな 
 普通こういうのは空中戦や水面下の戦いみたいな流れになるが今夜は突然発砲したもんだからガチの陸上戦ドンパチですがな 
 いいね  これテンプレ1枚目絶対入りきらなくなるよね 
 直前で美麗の話も出てるけど2枚目も既にキツキツ 
 1枚目と2枚目を合わせて3枚になってもいいので職人頑張ってください 

しかしもゆる、100万の次は200万か?とか、 
 中卒じゃねこいつとかここの予想当たり過ぎて怖いwww  >>780 
 クイズミリオネアに沿ってるとなると 
 next 250万→500万→750万→1000万 

てーてーて てーれーれーれーれーれーーーー  ここまでもゆるのdm長くスクショ見れておろしれーわ  もゆるが一番学歴コンプじゃねえかwwwwwwwwwwww  
 蜜羽、ひたぎに負けてるぞwwwwwwwwwwww 

ちなみにこういうダミー万札、ID付きでもヤフオクで取引出来るからな。りんたが本当に200万か分からないぞ。愉快犯かもしれないが釣れてやんのwwwwwwwwwwwwざまあwwwwwwwwwwww 

目先の本当にある金も分からない物に目がくらんで貴女が一番滑稽です(笑)  入りきらないどころか 
 今の1枚目は2041/2046、2枚目は2040/2046の文字通りの職人芸なんだよ 

はい、もう枚数増やしてください  >>777 

俺読解力ないのかな 
 お前が言ってることわかんねぇw  中卒なのによく偉そうにもの言ってたな此奴w 
 これ見てもゆるに貢ごうと思う奴なんていねぇよ 
 あ、中卒に馬鹿にされたい奴がいるかw  >>783 
 もゆるはコンプの塊 

だからこんなことでしか自己顕示できない 
 そこでこんなボロ出しまくりじゃもうどうしようもないww 

あの「中卒」、わざと見えるように微妙な隠し方してるよなww 
 100万の次は200万の予想はビンゴ!だけど 
 もゆるにまともな学がないってのは 
 文章見て多くの住人がずっと言い続けて来たことだからな  >>787りんたがここ見てて200万を実現させたって予想どう? 
 中卒って自爆したのは完全に棚ぼただったとおもうけど  もゆるに札束ちらつかせると 
 向こうから「明日会いますか?」と言ってくる 

もう笑いが止まんねえwwww 
 必死で金が目的じゃないアピしてたけど国語力ないから見え見えなんだよww  >>788 
 ありうる 
 そのくらいインパクト出さないと動かないかもしれないし 
 200万に釣られたらここの予想当たりでそれも笑いの対象になるし  >>783 
 りんたもゆるの前にも20万?で嬢募集してるなw 
 マゾ豚的なスタンスなんかね 
 まあどちらにせよ功績を称えるわ 
 いいもの見せてもらった!  これがたとえ自演だったっとしてももゆる側の自爆でしょ 
 余計に嘲笑の対象になるしもゆる側の損の方が大きい 
 だからひねくれたこと考えずに馬鹿を笑ってればいいと思うw 

しかし前述と前途を間違えるかあ… 
 こりゃ「劣性遺伝子」よりひどいぞ 
 「前途」ってのは以前の事じゃなくて先の事なんだけどなあ… 
 ずっと以前のことを指す言葉だと思ってたんだろうな  しかももゆる少し前のツイートでほかのマゾとのやり取りのスクショでも前途って書いてんだよなwww  テンプレ職人「大ネタは時期を分散して投下してくれ!!!」  もゆるがりんたとのdmで得たもの 

[前に述べたこと]は[前途]ではなく[前述]だということ 

以上  スレ住民も各々の嬢とこの事変について会話してるだろうけど、もゆるはもう何を晒されようがマイナスの評価しかされない 
 S嬢なり貢がせ対象として終わってるんだよ 
 女性としての像なりイメージなりが命なのに 
 最後まで憎まれて笑われて終わるなんて惨めだ 
 心愛は意図せずそれを直感して距離を置き身を引いた 
 何でもない当たり前のことを当たり前に出来た普通の女だった 
 残りはその普通の感覚すらない守銭奴豚と自覚するべき  前途って未来のことを指す言葉だから真逆なんだよな 

「前」って付いてるから過去のことだと思い込んでたんだろうけど 
 それは「劣」って付いてるから劣っていると思うのと同じじゃん 
 他にもたくさん間違って頭に入っていることがたくさんありそう 

現金が回ってるだけで経済が回ってると思ってるやつらとか 
 なんでこうごく基本的な学もないやつばっかりなんだろう  https://twitter.com/rrrrruru0/status/1118012950063665153?s=21 

高額を差し出すから会って欲しいとお願いしてくる方がいらっしゃいますが、そもそも額でお会いしている訳ではありません。経済的な事情で貢げないマゾともお会いしていますし、あなたと会う理由は楽しそうかどうかに尽きます。 

#貢ぎ奴隷 

4/1613:47 

もゆるのイキイキしたレスが13:37 
 りんたの反論が始まったのが19:44 
 (りんたツイ3の3枚目) 

上記のツイートはりんたのことで確定(笑) 
 200万手に入ると思って上から目線で意気揚々とツイートしたのに6時間後に地に落とされてて俺まで恥ずかしいわ(笑)  マゾ豚、りんたといいここのとこ乞食を引っ掛ける 
 罠をかけるM男が出てきて面白いなww 

こうなってくると乞食側も迂闊に動けない 
 もう晒されるのはマゾ側だけじゃないんだよw  そういうので好きな嬢潰されたくないし放っておいてほしい  久々に面白えな 
 これがりんたと組んだ演技じゃないなら札束出てきたときにもゆるwktkしたんだろうな 

「ただ10分そこら会うためだけに新幹線に乗りばら撒いた200万を1枚1枚拾い上げる姿に笑ってしまいます(笑)」まで脳内に下書きしただろうね 

不発に終わって万馬券3連単の3頭目が鼻差で4着になり紙くずになった気分だろうw  

これが演技なら駄目押しのツイートにすんが反応して信者が数枚諭吉払って確実に単勝の配当金を取ると 

何を言われようが金は入りますのでクククとセブンスターでも吹かしてるんだろうな  >>800おまえの好きな嬢が相当な阿呆じゃなきゃ大丈夫だ  前途が分かってないってことは 
 前途有望とか前途洋々とか前途無効とか前途多難とか 
 ごく普通に使う熟語全て分かってないってことだよな 

中学すら出席してただけで卒業しただけじゃねこいつ?  >>801 
 すんみたいな盲目信者から金巻き上げるきっかけにはなるだろうなww 
 でも新規はこないだろ 
 貢ぎなしなら会いたいやついるかもな 
 ボランティアしてこいもゆるー  高額を差し出すから会って欲しいとお願いしてくる方がいらっしゃいますが、そもそも額でお会いしている訳ではありません。 

#貢ぎ奴隷 ←←←  >>803 
 自分もそうだと思ってた 
 陰キャってか登校拒否だろww 
 ふつうに中学通ってて前途の意味分かってないとか、そっちのがヤベェだろww  200万の受け取り方扱い方まで妄想してたのにねーwwwwww  >>804 
 それが新規があれで来ると思い込んでるから鳥肌立つんですよ 
 そうでもなきゃ言い訳ツイートにタグなんか付けないだろ 
 このスレ見てない情弱系陰キャMもああいうパフォーマンスに騙される 
 いくら叩かれようが笑われようが金は落ちると味をしめたんだろうな 
 500人から笑われても1人から10万貢がせられれば御の字だろうし 
 あれ見て貢がせ儲かる凄いとか思っちゃう底辺校JKJCも出てくるわけだ 
 社会の癌だな 
 これを取り締まれない現実に複雑な気分になる  >>808 

一枚ずつ数えさせてから床にばらまいてまた一から数えさせる妄想なwww 

流石も様と呼ばれるだけあるなwww 

界隈で一番マゾを嘲笑してたヤツが一番の笑い者とか皮肉www  >>807 
 このタグ打った時にプルプル震えてただろうな 
 鼻差で逃した万馬券が後からジワジワきてちくしょうめ!!的な高ぶりだろう 

海でタコ・カニの確変確定目で魚群リーチ掛かってマリンちゃんまで出てきて外したくらいの悔しさはあるはずだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています