【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>717
フォロワー少ないほど満足度低いは興味深いな
下着売りから流れてきた30人前後が狙い目ってことか? >>724
逆
下着売りについては売れた方がありがたいので新参でフォロー少ない子の方が丁寧だし向こうも売れると嬉しいから色々リク聞いてくれる
多いのはもう人気出ちゃってるから忙しくて相手してもらえる時間は減る
新参下着売りの最初の太客になってSプレイリクエストする方が確実
俺は30人ならもう見送る
垢作成1ヶ月までの10人未満青田買い専門 ネカマに親でも殺されたのか・・・?
下着売り子にもネカマ、転売屋だな。
ネカマも居るから自分で判断すべし。 マゾからネカマになるのあるあるだぞ。マジチョロも昔もネカマしてたはず。
トモコっていうネカマは元貢ぎマゾだしミイラ取りがミイラになる。 知らないの新参者かな?良いけれど・・・。
この人はトモヒロからトモコというネカマに12月いきなり変わったな。このTwitterだとよくあるぞ?だから葉月、初奈も元貢ぎマゾかもなあ。
他垢で貢いでるかもしれない。マジチョロはネカマっていうのは有名だぞ。
https://twitter.com/papamazo 美麗が去年夏頃にネカマ推奨してた気がする。
マゾがネカマやる、ネカマがマゾから搾取する、女王様がネカマから搾取する・・・女王様が金を使う
そうすれば経済が回る、と。
だから美麗はネカマがフォロワー多いはず。蜜羽がやらかしたというかマゾをネカマにしたのはもう美麗は既にしてるはず。ふみかはどうだったかな。麗はしてない。
だから蜜羽だけ罰せられるというか・・・謹慎は不平等だとずっと思っていたよ。美麗は何しても許されるんだっていう。 金だけが移動しただけでは経済は回りません
マゾが使うはずだった金を女王様が使っているだけなので経済には貢献していません
美麗はバカ マゾ→ネカマ→貢がせ嬢→店って金が動いて経済が回ってると思ってるってアホか?
こいつ大学生じゃねーだろ あと美麗ってガチで貢がせ嬢から嫌われてる。
俺の元主人と他多数の女王様が美麗嫌いだった。
理由は周りにイエスマンしか置かない、金の話かSMの話しかしてない、服がダサい、服がダサいは個人的だと思うが確かにヲチ対象へなる前は
金の話、自分が考えたSMやfindom論ばかり。
ログも見てたがシコシコ、クルクルと擬似音とにかく多い。ボキャブラリーそれだけかって。
音声作品にありがちなM性感オナサポの擬人化が美麗だなあと思ってた。
マジチョロも美麗大好きだから未だ繋がってるかもな。 >>733
自分が考えたSMやfindomなら朱莉やerikaも同じだろ
服装や金の話は全く関係ない
結局は美麗に奴隷取られたから嫌なんだろ 今もネカマは流行ってるな。去年の夏の韓国崇拝ネカマが大量に出た時美麗はそのお金が自分に流れてくればいいって書いてたはず。
美麗、メグは瑠璃の事も認めてた。マゾネカマが貢がせた金を自分へ貢ぐ気持ちはマゾネカマから搾取された奴が惨めで面白いやら何とか言ってた。
お貢ぎで経済が回る、貢ぎは良いこと、素敵な事はふみかが消える前まで美麗が言ってた。そのふみかも同調して言ってた。
だから美麗シコクルリークさんも金の話しかしないからブチ切れてここに書いたと思う。
ZEPETO集団虐め、もゆるやるいより美麗が1番が俺は嫌い。ZEPETO軍団、もゆる、るいはまだ現状打破方法考えたり自己改革する。文字コラブームもモロそれ。もゆる達はしなかったがアイツらは新しいnoteという貢がせ方考えたしな。
それを美麗は全くしない。周りにイエスマンのマゾしかいないから。LINE@の先駆者なだけくらいかな。あとはしごけ!と変わらない。 俺ミユウをネタ垢としてヲチしてるんだけど、キャラがブレないって意味では麗と同レベルだと思う
だからミユウは素でアホなんだよ
今ミユウのフォロー見てるんだけど、おもゆるやマジ紳士や貢ぎマゾの本音までフォローしてるんだぞ?
しかもマゾ紳士とのDM晒したり、、、
面白すぎないかw >>723
あいむの記事みたが唇分厚いし手男みたいな手俺は無理だわ見た瞬間萎えるそれでも貢ぐやついるんだなー子供が可哀想 ミユウがnoteを日記帳にしてるの面白くて好きだわw
あれ買ってる奴いるのか? 人の専属をわざわざ奪うのは性格悪いと思うけどな
フリーマゾなら好きなだけどうぞって感じだが >>735
朱莉、erikaは最近出てきたからなあ・・・。俺の元主人はマゾを奪われたっていう私怨より本当に嫌な感じが伝わるくらい。生理的に美麗が無理らしいから関わってなかった。
考え方は美麗と朱莉似てる。erikaとは真逆。S女は偉くて当然だからワガママも言えるし脅せば金出すのも私が女王様だから。
erikaはSもMも対等でコイン裏と表、どちらにもなれるって考えだろ。
美麗は違う、Sが偉くて当たり前。ゴミマゾから金を恐喝しても奪い取っても私は女王様だから許されるって考え。朱莉もそれのメンがヘラってるバージョン。 あいむはkyashの規約に反した事してるし子供をネグレクトから未然に守る必要がある
ツイッターとkyashに報告入れてbanして貰おう
kyashは3人くらいから報告ありゃ止まる
判断は運営に任せりゃいいが不特定多数向けに請求リンク晒すのはもう完全に抵触だからコイツは楽 一方通行で金が動くだけで経済が回ってると思ってるとか
やっぱテンプレ上位の美麗、ふみか、メグあたりってお馬鹿さんなんだな
嫌われ者という共通点もあるな
じゃあAがBに10万渡す、次にBがCに10万渡す
さらにCがDに10万渡す、Dがその10万で何か買う
それって経済的にはAが10万で買ったのと何も変わらないわけだが >>744
これさまたもゆるのパフォーマンスじゃね?
金チラつかせても飛びつかないよ的な
前科ありますからw 気をつけてくださいね ミユウがフォローしてるマゾ見てたら見つけたんだが、もゆる中卒かよwwwww
このマゾも200万持ってんのすげーし
色々面白すぎる >>746
どう見ても目の色変えてんじゃん笑
じゃあ明日会います?ってすぐ会うのなこいつ笑
パフォーマンスなら200万の時点で断ってるだろ
はずかしー 何よりこれがウケる
《界隈の有名嬢様とDMでお話しさせて頂きましたが、ご本人が仰る通り何者でもなく笑ってしまいました》
マゾに笑われてるじゃんもゆる もゆるとdmしたことあるけどこんな感じだったな
意外と気さくなところあってびっくりしたw >>748
ほんとそれな笑
金金金ってなってんだろもゆる もゆるのパフォーマンスかどうかは分からないよ?仲良しの嬢にこれ見てゆうたら
またもゆるですか
本当に興味なければAの途中でブロックするよ普通w 会話も出来すぎてるし晒されるの前提で組んでんじゃない?オワコンなのに良くやるわ
ということです
女性からはそう見えるみたいですよ(笑) 自己紹介しろって言っておいて
『あなたの身の上話になど心底興味はないのですが』
ってお前がしろっつんたんだろーがww
俺ならこの時点で返さねえわ >>744
やっぱ馬鹿は隠せないんだねww
ちょっと文章のやり取りをすれば必ずボロを出す >>752でもそれならわざわざ中卒って公表するメリットあるか?
ていうか中卒なら中二病なのも仕方ないなw >>754
前述を、前途って中学生レベルの間違いwマゾに指摘され学がないのを認める・・。だっさw もゆるはもう金額を上げていくしか手がないって結構前に予想されてたけど
ホントにその通りでワロタwww
また自作自演かな?
それともマゾを装って最初からもゆるを馬鹿にするために男が近づいたか
だとしたらちっぽけなプライドは傷付いただろうねw >>755
知りませんよ 中卒の馬鹿が考えることなんて予想もつきません
自分はこれが芝居かどうかなんてどうでもいいです
死んだと思ってたヤク中がまだ生きてたんだ程度の感想と見世物感しかない >>758
後者ならクソワロw何者でもないマゾに嘲笑される気分はどうですか?w もゆるとりんた、これが仕込まれた演技と思って読むと胃袋から何とも言えない酸っぱい物が込み上げてくるな
そしてもゆるネタと来たらこのレスの伸びwww
マゾ男のみならず高みの見物してる嬢まで失笑してんだろな
ここまで晒し者になってもまだ辞めないとかそんなに貢がせ嬢って儲かるのか >>757
しかも自分の方が先に相手の読解力を指摘しちゃってる痛さwwww
やり取り見たらどう見てももゆるの方が学がないのは明らか
朱莉、ももという大物を処理しなきゃいけない上にこれじゃ
次スレ職人さんが大変すぎるからしばらくはこのくらいで勘弁しようよ界隈www 新手の職人殺しかよww
もうスレも終盤だしこれ短期間でどうやってまとめるんだ >>761
仕込まれたにしてはコレもゆるにメリット何もないだろ
・すぐ会おうとする
・前述を前途と勘違い
・学がないのを認める
・中卒であると公表
・マゾに何者でも無いと言われ笑われる 経済音痴(金が回りながら社会に付加価値が残留して経済活動規模が大きくなるのと、単に現金が移動しただけの差が分からない)に、朱莉にももに、もゆる中卒判明、100万の次は200万に挑戦、今週は忙しいなおいwwwwwwwww >>764
多分本人だろうな
というか、個人のやりとりで詐欺にあったわけでもないのにあんな晒し方するとか、最初からバカにする気満々だったと思うわ
中卒のとこもわざと見えるようにしてるし >>764
晒したの僕です!
ミユウのフォロー1人ずつ見てたら見つけましたwwww もゆるちゃんと間違え認めて謝罪するの意外だったwww某人妻とか未だに摂取とか言ってるからなwww >>768
えーと、、、違うんですけど面白いんでこの際どっちでもいいですwwwww >>768
本人でもいいが内容そのものよりもあれがもゆるの新芸か否かを妄想する楽しみを投下した功績を評価してあげようよ
もゆるはこのスレ見てるので、多分今頃このスレにいるもゆる信者がわけのわからない慰安DM送って見当違いの会話してんだろうな
凄まじいカオス
テンプレ先頭は格が違いますね
どんな馬鹿なタグ使い女でもここまで真似できない >>767
これ職人さん死ぬwwせめて朱莉ともものまとめがもう終わってくれてればいいが
削除垢は別にまとめてほしいとか注文あったけど
そっちの注文はできなくても当面目をつぶらないと >>771
某人妻は摂取って言ってることを指摘された時
敢えて言ってる
って言ってたからなwww
それにこいつに影響されたのか時々摂取って言ってる嬢いるんだよなwww りんた200万チラつかせてかっけーな
じいちゃんからもらったらしいが、まじで金持ちのぼんぼんなんだろうか??
もゆるの「もう少し読解力をつけていただきたい」がジワル >>766
中卒の考えることなど分からないがメリットはあるだよ
・大量のフォロワーの中には大量のアンチが居る代わりにそれなりの信者がいる
・信者にしたら流石もゆる様は金に目がくらまない神のような方
・最近落ち目で新規流入がないので母数が欲しいという需要を満たす
今までと手法を変えとにかく新規玉を建てるという戦略と考えたら一応筋は通る
フォロー100-200程度ではできない奇策 知的なはずがありません。私は中卒ですからね。の中の字が少し見えるようにスタンプで隠してんのわざとだろwwwwwww 現にちょいちょいもゆるをリカバーするレスも見られるし面白いよ今夜は
そうじゃなければゴメンな
普通こういうのは空中戦や水面下の戦いみたいな流れになるが今夜は突然発砲したもんだからガチの陸上戦ドンパチですがな
いいね これテンプレ1枚目絶対入りきらなくなるよね
直前で美麗の話も出てるけど2枚目も既にキツキツ
1枚目と2枚目を合わせて3枚になってもいいので職人頑張ってください
しかしもゆる、100万の次は200万か?とか、
中卒じゃねこいつとかここの予想当たり過ぎて怖いwww >>780
クイズミリオネアに沿ってるとなると
next 250万→500万→750万→1000万
てーてーて てーれーれーれーれーれーーーー ここまでもゆるのdm長くスクショ見れておろしれーわ もゆるが一番学歴コンプじゃねえかwwwwwwwwwwww
蜜羽、ひたぎに負けてるぞwwwwwwwwwwww
ちなみにこういうダミー万札、ID付きでもヤフオクで取引出来るからな。りんたが本当に200万か分からないぞ。愉快犯かもしれないが釣れてやんのwwwwwwwwwwwwざまあwwwwwwwwwwww
目先の本当にある金も分からない物に目がくらんで貴女が一番滑稽です(笑) 入りきらないどころか
今の1枚目は2041/2046、2枚目は2040/2046の文字通りの職人芸なんだよ
はい、もう枚数増やしてください >>777
俺読解力ないのかな
お前が言ってることわかんねぇw 中卒なのによく偉そうにもの言ってたな此奴w
これ見てもゆるに貢ごうと思う奴なんていねぇよ
あ、中卒に馬鹿にされたい奴がいるかw >>783
もゆるはコンプの塊
だからこんなことでしか自己顕示できない
そこでこんなボロ出しまくりじゃもうどうしようもないww
あの「中卒」、わざと見えるように微妙な隠し方してるよなww
100万の次は200万の予想はビンゴ!だけど
もゆるにまともな学がないってのは
文章見て多くの住人がずっと言い続けて来たことだからな >>787りんたがここ見てて200万を実現させたって予想どう?
中卒って自爆したのは完全に棚ぼただったとおもうけど もゆるに札束ちらつかせると
向こうから「明日会いますか?」と言ってくる
もう笑いが止まんねえwwww
必死で金が目的じゃないアピしてたけど国語力ないから見え見えなんだよww >>788
ありうる
そのくらいインパクト出さないと動かないかもしれないし
200万に釣られたらここの予想当たりでそれも笑いの対象になるし >>783
りんたもゆるの前にも20万?で嬢募集してるなw
マゾ豚的なスタンスなんかね
まあどちらにせよ功績を称えるわ
いいもの見せてもらった! これがたとえ自演だったっとしてももゆる側の自爆でしょ
余計に嘲笑の対象になるしもゆる側の損の方が大きい
だからひねくれたこと考えずに馬鹿を笑ってればいいと思うw
しかし前述と前途を間違えるかあ…
こりゃ「劣性遺伝子」よりひどいぞ
「前途」ってのは以前の事じゃなくて先の事なんだけどなあ…
ずっと以前のことを指す言葉だと思ってたんだろうな しかももゆる少し前のツイートでほかのマゾとのやり取りのスクショでも前途って書いてんだよなwww テンプレ職人「大ネタは時期を分散して投下してくれ!!!」 もゆるがりんたとのdmで得たもの
[前に述べたこと]は[前途]ではなく[前述]だということ
以上 スレ住民も各々の嬢とこの事変について会話してるだろうけど、もゆるはもう何を晒されようがマイナスの評価しかされない
S嬢なり貢がせ対象として終わってるんだよ
女性としての像なりイメージなりが命なのに
最後まで憎まれて笑われて終わるなんて惨めだ
心愛は意図せずそれを直感して距離を置き身を引いた
何でもない当たり前のことを当たり前に出来た普通の女だった
残りはその普通の感覚すらない守銭奴豚と自覚するべき 前途って未来のことを指す言葉だから真逆なんだよな
「前」って付いてるから過去のことだと思い込んでたんだろうけど
それは「劣」って付いてるから劣っていると思うのと同じじゃん
他にもたくさん間違って頭に入っていることがたくさんありそう
現金が回ってるだけで経済が回ってると思ってるやつらとか
なんでこうごく基本的な学もないやつばっかりなんだろう https://twitter.com/rrrrruru0/status/1118012950063665153?s=21
高額を差し出すから会って欲しいとお願いしてくる方がいらっしゃいますが、そもそも額でお会いしている訳ではありません。経済的な事情で貢げないマゾともお会いしていますし、あなたと会う理由は楽しそうかどうかに尽きます。
#貢ぎ奴隷
4/1613:47
もゆるのイキイキしたレスが13:37
りんたの反論が始まったのが19:44
(りんたツイ3の3枚目)
上記のツイートはりんたのことで確定(笑)
200万手に入ると思って上から目線で意気揚々とツイートしたのに6時間後に地に落とされてて俺まで恥ずかしいわ(笑) マゾ豚、りんたといいここのとこ乞食を引っ掛ける
罠をかけるM男が出てきて面白いなww
こうなってくると乞食側も迂闊に動けない
もう晒されるのはマゾ側だけじゃないんだよw そういうので好きな嬢潰されたくないし放っておいてほしい 久々に面白えな
これがりんたと組んだ演技じゃないなら札束出てきたときにもゆるwktkしたんだろうな
「ただ10分そこら会うためだけに新幹線に乗りばら撒いた200万を1枚1枚拾い上げる姿に笑ってしまいます(笑)」まで脳内に下書きしただろうね
不発に終わって万馬券3連単の3頭目が鼻差で4着になり紙くずになった気分だろうw
これが演技なら駄目押しのツイートにすんが反応して信者が数枚諭吉払って確実に単勝の配当金を取ると
何を言われようが金は入りますのでクククとセブンスターでも吹かしてるんだろうな >>800おまえの好きな嬢が相当な阿呆じゃなきゃ大丈夫だ 前途が分かってないってことは
前途有望とか前途洋々とか前途無効とか前途多難とか
ごく普通に使う熟語全て分かってないってことだよな
中学すら出席してただけで卒業しただけじゃねこいつ? >>801
すんみたいな盲目信者から金巻き上げるきっかけにはなるだろうなww
でも新規はこないだろ
貢ぎなしなら会いたいやついるかもな
ボランティアしてこいもゆるー 高額を差し出すから会って欲しいとお願いしてくる方がいらっしゃいますが、そもそも額でお会いしている訳ではありません。
#貢ぎ奴隷 ←←← >>803
自分もそうだと思ってた
陰キャってか登校拒否だろww
ふつうに中学通ってて前途の意味分かってないとか、そっちのがヤベェだろww 200万の受け取り方扱い方まで妄想してたのにねーwwwwww >>804
それが新規があれで来ると思い込んでるから鳥肌立つんですよ
そうでもなきゃ言い訳ツイートにタグなんか付けないだろ
このスレ見てない情弱系陰キャMもああいうパフォーマンスに騙される
いくら叩かれようが笑われようが金は落ちると味をしめたんだろうな
500人から笑われても1人から10万貢がせられれば御の字だろうし
あれ見て貢がせ儲かる凄いとか思っちゃう底辺校JKJCも出てくるわけだ
社会の癌だな
これを取り締まれない現実に複雑な気分になる >>808
一枚ずつ数えさせてから床にばらまいてまた一から数えさせる妄想なwww
流石も様と呼ばれるだけあるなwww
界隈で一番マゾを嘲笑してたヤツが一番の笑い者とか皮肉www >>807
このタグ打った時にプルプル震えてただろうな
鼻差で逃した万馬券が後からジワジワきてちくしょうめ!!的な高ぶりだろう
海でタコ・カニの確変確定目で魚群リーチ掛かってマリンちゃんまで出てきて外したくらいの悔しさはあるはずだ 10スレ>>457さんピタリ的中おめでとうございます!!
457 名前:名無し調教中。[sage] 投稿日:2019/01/30(水) 20:14:48.36 ID:u1Rj7ipm
もゆるぜんっぜん面白くねーもん
金額だけ上げればバカが食いつくと思ってんのか
次も同じようなネタで今度はいくらだ?200万か?
オワコン近いんじゃね? >>812
りんたが気を利かせて用意してくれたんじゃねw
もゆるよりりんたがエンターテイナーだわwww どうせほかの札束もパフォーマンスだろうな
大阪や愛媛から会いに来たやつはもう来てないの??
きみとは全財産かけてた割にすんと仲良いし大人しいよね
パフォーマンスするならその後もきちんとやり切らないと(笑)
途中で途切れてたら不自然になりますぜ りんたがここ見てたら10スレ457を実現させる財力と
エンターテイナーぶりに拍手だわ 最近落ち目でそんなに貢げなくても会うとか
発言してたタイミングも狙ってたとしたらすごい
一瞬で言ってることの矛盾晒せるもんな あなたの話など興味ないやらどうでもいいとか抜かしていたが、結局は大金に釣られて一枚一枚拾わせるプロセスまで妄想し、じゃあ明日お会いします?とかお金しか目がない前途も知らない中卒バカ女ってのが露呈しただけじゃね
https://twitter.com/shikamani/status/1118384014744850433?s=21
貢げ貢げ言わなくても、大金に目が眩むようじゃもゆるも同類 >>800
そんなのにひっかかる女だったら自分から切った方がいいw >>818
同意。一枚一枚のくだりまじで草。会う約束してドタキャンしないだけりんた優しいって思えよもゆる。 >>818
コイツはここまで露呈してもなんだかんだ言い訳重ねて
もゆるをかばうんだろうなw容易に想像つく >>818
こういうキチがいるから辞められないんですよ(笑)
https://twitter.com/shikamani/status/1118377389090852864?s=21
へーさぞ模範的で凄いんですね貴方は(笑)
是非ご両親ご家族ご友人に自慢してみましょう りんた、ダミー札説はないのかい?
まあダミー札でも
もゆるという大物中卒貢がせ嬢(笑)が釣れてるのざまあみろとしか言えないんだがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています