【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>761
仕込まれたにしてはコレもゆるにメリット何もないだろ
・すぐ会おうとする
・前述を前途と勘違い
・学がないのを認める
・中卒であると公表
・マゾに何者でも無いと言われ笑われる 経済音痴(金が回りながら社会に付加価値が残留して経済活動規模が大きくなるのと、単に現金が移動しただけの差が分からない)に、朱莉にももに、もゆる中卒判明、100万の次は200万に挑戦、今週は忙しいなおいwwwwwwwww >>764
多分本人だろうな
というか、個人のやりとりで詐欺にあったわけでもないのにあんな晒し方するとか、最初からバカにする気満々だったと思うわ
中卒のとこもわざと見えるようにしてるし >>764
晒したの僕です!
ミユウのフォロー1人ずつ見てたら見つけましたwwww もゆるちゃんと間違え認めて謝罪するの意外だったwww某人妻とか未だに摂取とか言ってるからなwww >>768
えーと、、、違うんですけど面白いんでこの際どっちでもいいですwwwww >>768
本人でもいいが内容そのものよりもあれがもゆるの新芸か否かを妄想する楽しみを投下した功績を評価してあげようよ
もゆるはこのスレ見てるので、多分今頃このスレにいるもゆる信者がわけのわからない慰安DM送って見当違いの会話してんだろうな
凄まじいカオス
テンプレ先頭は格が違いますね
どんな馬鹿なタグ使い女でもここまで真似できない >>767
これ職人さん死ぬwwせめて朱莉ともものまとめがもう終わってくれてればいいが
削除垢は別にまとめてほしいとか注文あったけど
そっちの注文はできなくても当面目をつぶらないと >>771
某人妻は摂取って言ってることを指摘された時
敢えて言ってる
って言ってたからなwww
それにこいつに影響されたのか時々摂取って言ってる嬢いるんだよなwww りんた200万チラつかせてかっけーな
じいちゃんからもらったらしいが、まじで金持ちのぼんぼんなんだろうか??
もゆるの「もう少し読解力をつけていただきたい」がジワル >>766
中卒の考えることなど分からないがメリットはあるだよ
・大量のフォロワーの中には大量のアンチが居る代わりにそれなりの信者がいる
・信者にしたら流石もゆる様は金に目がくらまない神のような方
・最近落ち目で新規流入がないので母数が欲しいという需要を満たす
今までと手法を変えとにかく新規玉を建てるという戦略と考えたら一応筋は通る
フォロー100-200程度ではできない奇策 知的なはずがありません。私は中卒ですからね。の中の字が少し見えるようにスタンプで隠してんのわざとだろwwwwwww 現にちょいちょいもゆるをリカバーするレスも見られるし面白いよ今夜は
そうじゃなければゴメンな
普通こういうのは空中戦や水面下の戦いみたいな流れになるが今夜は突然発砲したもんだからガチの陸上戦ドンパチですがな
いいね これテンプレ1枚目絶対入りきらなくなるよね
直前で美麗の話も出てるけど2枚目も既にキツキツ
1枚目と2枚目を合わせて3枚になってもいいので職人頑張ってください
しかしもゆる、100万の次は200万か?とか、
中卒じゃねこいつとかここの予想当たり過ぎて怖いwww >>780
クイズミリオネアに沿ってるとなると
next 250万→500万→750万→1000万
てーてーて てーれーれーれーれーれーーーー ここまでもゆるのdm長くスクショ見れておろしれーわ もゆるが一番学歴コンプじゃねえかwwwwwwwwwwww
蜜羽、ひたぎに負けてるぞwwwwwwwwwwww
ちなみにこういうダミー万札、ID付きでもヤフオクで取引出来るからな。りんたが本当に200万か分からないぞ。愉快犯かもしれないが釣れてやんのwwwwwwwwwwwwざまあwwwwwwwwwwww
目先の本当にある金も分からない物に目がくらんで貴女が一番滑稽です(笑) 入りきらないどころか
今の1枚目は2041/2046、2枚目は2040/2046の文字通りの職人芸なんだよ
はい、もう枚数増やしてください >>777
俺読解力ないのかな
お前が言ってることわかんねぇw 中卒なのによく偉そうにもの言ってたな此奴w
これ見てもゆるに貢ごうと思う奴なんていねぇよ
あ、中卒に馬鹿にされたい奴がいるかw >>783
もゆるはコンプの塊
だからこんなことでしか自己顕示できない
そこでこんなボロ出しまくりじゃもうどうしようもないww
あの「中卒」、わざと見えるように微妙な隠し方してるよなww
100万の次は200万の予想はビンゴ!だけど
もゆるにまともな学がないってのは
文章見て多くの住人がずっと言い続けて来たことだからな >>787りんたがここ見てて200万を実現させたって予想どう?
中卒って自爆したのは完全に棚ぼただったとおもうけど もゆるに札束ちらつかせると
向こうから「明日会いますか?」と言ってくる
もう笑いが止まんねえwwww
必死で金が目的じゃないアピしてたけど国語力ないから見え見えなんだよww >>788
ありうる
そのくらいインパクト出さないと動かないかもしれないし
200万に釣られたらここの予想当たりでそれも笑いの対象になるし >>783
りんたもゆるの前にも20万?で嬢募集してるなw
マゾ豚的なスタンスなんかね
まあどちらにせよ功績を称えるわ
いいもの見せてもらった! これがたとえ自演だったっとしてももゆる側の自爆でしょ
余計に嘲笑の対象になるしもゆる側の損の方が大きい
だからひねくれたこと考えずに馬鹿を笑ってればいいと思うw
しかし前述と前途を間違えるかあ…
こりゃ「劣性遺伝子」よりひどいぞ
「前途」ってのは以前の事じゃなくて先の事なんだけどなあ…
ずっと以前のことを指す言葉だと思ってたんだろうな しかももゆる少し前のツイートでほかのマゾとのやり取りのスクショでも前途って書いてんだよなwww テンプレ職人「大ネタは時期を分散して投下してくれ!!!」 もゆるがりんたとのdmで得たもの
[前に述べたこと]は[前途]ではなく[前述]だということ
以上 スレ住民も各々の嬢とこの事変について会話してるだろうけど、もゆるはもう何を晒されようがマイナスの評価しかされない
S嬢なり貢がせ対象として終わってるんだよ
女性としての像なりイメージなりが命なのに
最後まで憎まれて笑われて終わるなんて惨めだ
心愛は意図せずそれを直感して距離を置き身を引いた
何でもない当たり前のことを当たり前に出来た普通の女だった
残りはその普通の感覚すらない守銭奴豚と自覚するべき 前途って未来のことを指す言葉だから真逆なんだよな
「前」って付いてるから過去のことだと思い込んでたんだろうけど
それは「劣」って付いてるから劣っていると思うのと同じじゃん
他にもたくさん間違って頭に入っていることがたくさんありそう
現金が回ってるだけで経済が回ってると思ってるやつらとか
なんでこうごく基本的な学もないやつばっかりなんだろう https://twitter.com/rrrrruru0/status/1118012950063665153?s=21
高額を差し出すから会って欲しいとお願いしてくる方がいらっしゃいますが、そもそも額でお会いしている訳ではありません。経済的な事情で貢げないマゾともお会いしていますし、あなたと会う理由は楽しそうかどうかに尽きます。
#貢ぎ奴隷
4/1613:47
もゆるのイキイキしたレスが13:37
りんたの反論が始まったのが19:44
(りんたツイ3の3枚目)
上記のツイートはりんたのことで確定(笑)
200万手に入ると思って上から目線で意気揚々とツイートしたのに6時間後に地に落とされてて俺まで恥ずかしいわ(笑) マゾ豚、りんたといいここのとこ乞食を引っ掛ける
罠をかけるM男が出てきて面白いなww
こうなってくると乞食側も迂闊に動けない
もう晒されるのはマゾ側だけじゃないんだよw そういうので好きな嬢潰されたくないし放っておいてほしい 久々に面白えな
これがりんたと組んだ演技じゃないなら札束出てきたときにもゆるwktkしたんだろうな
「ただ10分そこら会うためだけに新幹線に乗りばら撒いた200万を1枚1枚拾い上げる姿に笑ってしまいます(笑)」まで脳内に下書きしただろうね
不発に終わって万馬券3連単の3頭目が鼻差で4着になり紙くずになった気分だろうw
これが演技なら駄目押しのツイートにすんが反応して信者が数枚諭吉払って確実に単勝の配当金を取ると
何を言われようが金は入りますのでクククとセブンスターでも吹かしてるんだろうな >>800おまえの好きな嬢が相当な阿呆じゃなきゃ大丈夫だ 前途が分かってないってことは
前途有望とか前途洋々とか前途無効とか前途多難とか
ごく普通に使う熟語全て分かってないってことだよな
中学すら出席してただけで卒業しただけじゃねこいつ? >>801
すんみたいな盲目信者から金巻き上げるきっかけにはなるだろうなww
でも新規はこないだろ
貢ぎなしなら会いたいやついるかもな
ボランティアしてこいもゆるー 高額を差し出すから会って欲しいとお願いしてくる方がいらっしゃいますが、そもそも額でお会いしている訳ではありません。
#貢ぎ奴隷 ←←← >>803
自分もそうだと思ってた
陰キャってか登校拒否だろww
ふつうに中学通ってて前途の意味分かってないとか、そっちのがヤベェだろww 200万の受け取り方扱い方まで妄想してたのにねーwwwwww >>804
それが新規があれで来ると思い込んでるから鳥肌立つんですよ
そうでもなきゃ言い訳ツイートにタグなんか付けないだろ
このスレ見てない情弱系陰キャMもああいうパフォーマンスに騙される
いくら叩かれようが笑われようが金は落ちると味をしめたんだろうな
500人から笑われても1人から10万貢がせられれば御の字だろうし
あれ見て貢がせ儲かる凄いとか思っちゃう底辺校JKJCも出てくるわけだ
社会の癌だな
これを取り締まれない現実に複雑な気分になる >>808
一枚ずつ数えさせてから床にばらまいてまた一から数えさせる妄想なwww
流石も様と呼ばれるだけあるなwww
界隈で一番マゾを嘲笑してたヤツが一番の笑い者とか皮肉www >>807
このタグ打った時にプルプル震えてただろうな
鼻差で逃した万馬券が後からジワジワきてちくしょうめ!!的な高ぶりだろう
海でタコ・カニの確変確定目で魚群リーチ掛かってマリンちゃんまで出てきて外したくらいの悔しさはあるはずだ 10スレ>>457さんピタリ的中おめでとうございます!!
457 名前:名無し調教中。[sage] 投稿日:2019/01/30(水) 20:14:48.36 ID:u1Rj7ipm
もゆるぜんっぜん面白くねーもん
金額だけ上げればバカが食いつくと思ってんのか
次も同じようなネタで今度はいくらだ?200万か?
オワコン近いんじゃね? >>812
りんたが気を利かせて用意してくれたんじゃねw
もゆるよりりんたがエンターテイナーだわwww どうせほかの札束もパフォーマンスだろうな
大阪や愛媛から会いに来たやつはもう来てないの??
きみとは全財産かけてた割にすんと仲良いし大人しいよね
パフォーマンスするならその後もきちんとやり切らないと(笑)
途中で途切れてたら不自然になりますぜ りんたがここ見てたら10スレ457を実現させる財力と
エンターテイナーぶりに拍手だわ 最近落ち目でそんなに貢げなくても会うとか
発言してたタイミングも狙ってたとしたらすごい
一瞬で言ってることの矛盾晒せるもんな あなたの話など興味ないやらどうでもいいとか抜かしていたが、結局は大金に釣られて一枚一枚拾わせるプロセスまで妄想し、じゃあ明日お会いします?とかお金しか目がない前途も知らない中卒バカ女ってのが露呈しただけじゃね
https://twitter.com/shikamani/status/1118384014744850433?s=21
貢げ貢げ言わなくても、大金に目が眩むようじゃもゆるも同類 >>800
そんなのにひっかかる女だったら自分から切った方がいいw >>818
同意。一枚一枚のくだりまじで草。会う約束してドタキャンしないだけりんた優しいって思えよもゆる。 >>818
コイツはここまで露呈してもなんだかんだ言い訳重ねて
もゆるをかばうんだろうなw容易に想像つく >>818
こういうキチがいるから辞められないんですよ(笑)
https://twitter.com/shikamani/status/1118377389090852864?s=21
へーさぞ模範的で凄いんですね貴方は(笑)
是非ご両親ご家族ご友人に自慢してみましょう りんた、ダミー札説はないのかい?
まあダミー札でも
もゆるという大物中卒貢がせ嬢(笑)が釣れてるのざまあみろとしか言えないんだがな >>822
こういう盲目信者のこういう発言や、金じゃないというもゆるのアピの直後に
暴露したタイミングも素晴らしい
なんてタイミングで投下してくれたんだと思ってるのは
テンプレ職人だけだろうw >>823
どうやったらダミーじゃないって証明できるんだ?
今時のはID付きなんだろ? >>823
ダミー札ならダミー札で、そこまでして罠にはめようとして成功したんだから
それは褒められるべきでしょう
人によってはわざわざダミー札用意する方がめんどくさいしw 策略でもゆるの馬脚を現させたことが最大の功であって
札が本物だったかどうかなんて二の次でしょ ダミー札じゃなくてもいいが
これなら1番上だけ本物の万札に差し替えればあとは何とでも出来るからなあ・・・ID書いてやればね
悪用厳禁だからな現金だけに
Twitterにお金配布します系の奴等これ
ZOZOTOWN以外はこれだから騙されんなよw
https://auctions.yahoo.co.jp/search/search/%E3%83%80%E3%83%9F%E3%83%BC%E6%9C%AD%E6%9D%9F/0/ >>827
確かにそうだな
20代後半なら200万くらい持ってても不思議じゃない
りんたはじいちゃんにもらったっていってるが 札がダミーかどうかなんてこの場合大した問題ではないだろ rina JC3
twitter.com/rina_____chu
内容やノリがうさぎレナまんま
うさぎレナの客飛んでこっちにしたのかと思うほど
JCでkyash 請求リンク公開 カツアゲとはっきりツイート アウトだこんなもん通報したわ
こいつに金払ったロリコンも震えて眠れ スレ終盤で来てただでさえ寸評加えるの大変なのに
大ネタでスレは一気に伸びるわでどうなるんだ
削除垢の整理とか後でいいんでもゆる、朱莉、ももだけお願いします >>828>>831の言う通りだ
逆にダミーに騙された方がもゆる的には恥ずかしいだろうしな
でもりんたがもゆるに見せた写真の札の汚れ具合からして俺は本物だと思う
あ〜いい夢見れそう! ダミーよりもゆるの化けの皮が剥がれてpgrって感じなんだよなあwwwwwwwwwwww 壱子、も様と馬鹿にしてたがしていいぞwwwwwwwwwwww もゆる学歴下だからなwwwwwwwwwwww
中卒とは言うが高校中退か?中卒で働いたのか?それか今から高卒認定試験受ける予定か? もゆるフォロワ数の割にいいね少ねえ
ほぼアンチとか鍵対策の傍観者なんだろうな >>832はウサギのレナの元太客か? それか本人か? 今はもゆるの話だから
明日の夜にまた話せばいいぞ スレの流れ読めないと無視されるからな >>836
前途と前述の違いは試験に出すからなー
覚えとくようにー
www あのマゾが何したいかイマイチ分からんが今は天狗になってんだろうなw
馬鹿にするなら冷やかしするくらいやんないと正直何のデメリットもなさそう 見返してきた。
もゆるは読点が多過ぎる。
俺は国語の教師じゃないが、読点は一文に一つ二つくらいでなければ読みにくい。
俺は中学の担任に教えてもらったが、句読点を多用するのは作文を早く終わらせたい奴に見える。
だから接続詞を使用する又は一度文章終わらせた上で書いた方が読みやすい。
もゆるのDMは読みにくいし、伝えたい事が長ったらしくて簡潔にしろ。
中卒でもそれぐらいは改善してくれ。
りんたの文章が読みやすくて良かった。
小学一年生で習うそうだから(笑)
http://www.mori7.com/as/39.html ミユウ馬鹿だなー本当にwww
おもゆるに絡みに行った
もゆる騒動でもゆるアンチの立場見せて一気に人気取ろうと腹黒いこと考えたんだろうけどバカ逆効果
おまえは他の嬢が叩かれてることすら利用してまで乞食種集めたいのかと
自ら集金にいくコジキングは発想が違うな >>737
文字コラブームってその辺の連中が流行らせたものだったの? ミユウは分かりやすくていいじゃない(笑)
裏はまずないww >>842
あれでよく人の読解力の事なんか言えたもんだな
無知って怖いな >>845
確かに(笑) それいうと貢がせ嬢な皆さんでバレない小細工できそうな知的生命体は皆無になってまう
ミユウはおもゆるに絡んだことでストレートにもゆる叩き垢を支持=ワタシも嫌いです
と公言したようなものじゃん
二人ともオワコンなんだし表舞台で喧嘩して欲しい もゆるよく言うけど
おまえ誰かのために動いたりなんかやる必要なんかないからな
下手な考え休むに似たりって知ってるか?
わざわざ「貴方のために動いてるんじゃない」なんて断る必要ないからな
お前が自分のためだけに動いてるなんてみんな分かってるからww こうM側も仕組んだり晒したりするやつが増えてくると面白いな
札に群がってくる様を見るのは滑稽だし
こちらが選ぶいい判断材料にもなる
もゆるは何事もなかったかのように装うだろうなw
マゾ豚もりんたも乙! >>737
>>844
美麗やふみかがネカマについて語ってるの見たことないから経済うんぬんの話は多分メグのツイートだな。メグは新垢で瑠璃をフォローしてた。ふみかが美麗に同調するわけがないし。
文字コラ創作してるのは厳密には貢ぎマゾじゃないからZEPETO集団と無関係。
noteでの販売貢がせならもゆるじゃなくてふみかの方が何ヶ月前からやってるな そうだとしたらメグって経済の原理も分かってないし、
(昨日から言われてるが現金だけ回っても何も経済には貢献しない)
税金の間違った知識もツイートしてたし
私立文系最難関というのはその程度で入れるんだな
自分ができると勘違いしてる奴の典型的な知ったかぶりじゃん >>848
りんたの『伺いすれば会って戴けますか?』に『ええ、そうなりますね。私があなたに会うためにそちらに行く理由が何一つ見つからないですもの。なんのメリットがあるって言うんです?』って返してるの馬鹿すぎだろw
『そんなくらいのお金では動きません』アピールしたいのか知らんが、りんたからすれば『いや、来てくれって言ってないし』ってなるよなw
りんたも相当いらいら我慢しながら、その後の文章打ったと思われw 月曜の11時に貢がせ垢開いてDM返したり、じゃあ明日でもお会いします?ってどう考えても暇人にしか見えないだろw
中卒でも成功してるやつだっていんのにもゆるは平日の昼間からお金に釣られてよく垢消さずにやれるよなwwwwww
お金が手に入ると無駄な妄想膨らませ食い気味に明日会おうと提案までしてんのに、私が会いに行く理由が見当たらない、なんのメリットがある?とか矛盾してんなもう笑えてくる 月曜の11時に貢がせ垢開いてDM返したり、じゃあ明日でもお会いします?ってどう考えても暇人にしか見えないだろw
中卒でも成功してるやつだっていんのにもゆるは平日の昼間からお金に釣られてよく垢消さずにやれるよなwwwwww
お金が手に入ると無駄な妄想膨らませ食い気味に明日会おうと提案までしてんのに、私が会いに行く理由が見当たらない、なんのメリットがある?とか矛盾してんなもう笑えてくる 月曜の11時に貢がせ垢開いてDM返したり、じゃあ明日でもお会いします?ってどう考えても暇人にしか見えないだろw
お金が手に入ると無駄な妄想膨らませ食い気味に明日会おうと提案までしてんのに、私が会いに行く理由が見当たらない、なんのメリットがある?とか矛盾してんなもう笑えてくる 余計な芝居をせず、常識的金額で、実直に正直にその金額に見合うサービスを提供し、嫌われるようなことをせず謙虚にマゾ客を満足させてればそもそもこの事件は起きなかった
嬢がマゾから試されるとか冷やかし・悪戯なんて謀反がそもそも満足度の高い嬢に起きないし、それが起きてる時点で駄目な嬢
偉ぶったり虐げたりするのはマゾ客と本人の間だけで閉じればいいだけの話で、それを全世界に見せびらかして嘲笑するもんではない >>859
でもこの200万事件は、ミユウがりんたをフォローしてたから拝めたわけだから感謝しないと >>856
客観的に読んでておかしいと思わないのかな??
なんか自分の世界に丸め込もうとしている感じが否めない
でもこんな信仰宗教みたいなのに引っかかる馬鹿もいるんだよな >>860
それは言えてる
ミユウは性的な目で見れないから面白いことしてくれてたら何でもいい
5ちゃん民に向けて自作の歌でも歌ってくれよw 夜勤明けて帰ってきたら祭り終わってた・・
あの時間から100レスっていつ以来だよ
いやー、もゆるはやっぱエンターテイナーだなww
こんくらいしてくれんと、テンプレの1枚目に相応しくねーわ
ミユウの歌にはオレも期待しとくわww >>853
自分がいつも言ってるお得意の定型文を
相手が何と言ってこようが無理やり当てはめようとするから不自然になるんだよな
相手が言ってきたことに矛盾しないように使わないとこうして馬鹿を晒すことになる
そして最後にりんたに「お得意の定型文」を逆に使われて
嘲笑されるとかまさにお笑い もゆるショーはここからが楽しみ
すんはまだ洗脳が解けてないからいいだろうけどこれだけ盲目的になるヲタ体質なら、洗脳解けた時にこれまで払った額と受け取ったサービスなりの不釣合いさに突然発狂して強烈なアンチになるチャンスが潜伏
これまでの自慢ツイートからすんは顔も声も知ってるだろうしある程度のもゆる個人情報も知ってるだろう
アロンアルファぶっかけられた馬鹿やら新幹線で遥々やってきた馬鹿、数えきれない爆弾がもゆるの床下に眠る
身長150程度、声も目もネットにばら撒き済み
垢消そうが引退しようがこの地雷がいつまでも残り続ける
身長も声も今更もう変わることはない
こっからやで楽しいのは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています