もゆるはこう問い詰められても仕方ない。

貴女はチヤホヤされ過ぎた。モデルや芸能人のような振る舞いをしても妬まれた。褒められた。讃えられた。崇拝された。
文章能力もある。だからnoteも沢山売れた。さぞかし楽しかったでしょうね。だが全て嘘だった。
自分とは真逆のキャラ像を作り上げてしまい、毎月確定申告など一般常識の無さが露呈し始めた。もう自分はダメかと思っていた矢先、200万円という上手い話が舞い込んだ。浮かれたでしょうね、心踊った事でしょう。
しかしそれも自分が勘違いしていただけだった。貴女が貢がせ嬢を始めた当初なら疑っていたはずなのに何故か勘違いしてしまった。そして中卒というのを話してしまった。

愚かですね、人間とは。いつかは必ず衰える。でも昔のその崇拝され、妬まれていた時の感覚が戻らない。
初めて感じた、自分が「優位」だというものに。嫉妬する側からされる側に初めてなれたのだから。
自分を認めてくれる存在が沢山出来たから。
だから私はまだ出来る、こんなの違う。
過去の自分へ逆戻りじゃないかと。

貴女はおしまいです。貴女が出てきた当初ならすぐ200万円を貰えると勘違いしなかったはずなのに。過去の自分へ戻って下さい。

貴女はただの中卒で一般常識が無く、崇拝される感覚や金銭感覚が狂った20代で取り柄がないサディストでもない愚者なのですから(笑)