トップページSM
587コメント153KB
★中国人の女王様について教えて(老姐的故事!)★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2019/04/12(金) 19:54:31.52ID:pmx8ACMr
どこのクラブの誰?
0002名無し調教中。2019/04/13(土) 16:39:34.41ID:CPVinL3y
2get
0003名無し調教中。2019/04/13(土) 17:04:15.27ID:al6iHuWS
日本の風俗嬢の半分くらいは中国人じゃないかと

たから彼女たち日本語がちょと変たよ
0004名無し調教中。2019/04/14(日) 07:34:42.47ID:qCF6IxB7
あげあげ
0005名無し調教中。2019/04/14(日) 18:21:39.93ID:J+p+8W0p
何年か前は池袋に台湾人女王様いたけど今都内にはいないと思います。五反田や神田エステ嬢は女王様動画みせれば、脚コキ、ビンタ、唾かけは大丈夫でした。
0006名無し調教中。2019/04/14(日) 20:28:26.13ID:0II5pd+G
>>1
君に実態を教えてあげると、日本に中国人の女王様は数百人規模でいる。

でもね、彼女達は貧乏で、ケチで、ああだのこうだの文句が多いエゴマゾの日本人なんか相手にしてはいない。

彼女たちのお相手は日本に来ている中国人だ。
日本語なんて当然プレイで使う必要がないし、金払いも良い。

当然黒服やオーナーも中国人。宣伝や連絡は基本QQとその後継アプリ。

日本人はお断りだ。
0007名無し調教中。2019/04/14(日) 21:42:52.65ID:NkKH8zGa
違うだろバカw
中国共産党による指令で
ほとんどゼロ賃金の強制サービスをさせられてんだろうwww
0008名無し調教中。2019/04/14(日) 22:34:57.16ID:0II5pd+G
無能な馬鹿は、自分の妄想を喋るしかできない。

もうそんな時代じゃないんだよ。
日本のMプレイの料金は1時間1千元にもならない。

そんな貧乏人を相手になんで変態プレイしないといけないの?

日本には中国でも比較的富裕な層が何百人も来るんだから、その人達相手にビジネスした方がよほど儲かる。
0010名無し調教中。2019/04/15(月) 14:06:16.94ID:YZuauCO/
> 無能な馬鹿は、自分の妄想を喋るしかできない。

中国人はこういう日本語しか書けない。
だいたい、中国共産党のバカは中国人を数億人も殺して金を搾取してきた。
その金で日本人女王様のウンコを食っているwww
0011名無し調教中。2019/04/15(月) 15:05:23.08ID:0a+eZegh
中華人民共和国こそ今、現在、人類に対する罪を行いつつある
世界最大の侵略国家であるぞ。

中国人は20世紀の世界大戦の際には白人侵略主義の手先となり、
白人が去るとこんどは自らが侵略者となった。

中国こそ最大の侵略者にして大虐殺、ホロコーストの首謀者であると
断言しよう!

その証拠は中国の実態を見ろ!

チベット、ウイグル、法輪功、どうなっている!?

どこに人権がある!?

そして、大連死体工場!!

これは人類史的な犯罪だ!。中国共産党は世界市場類を見ない

人類に対する犯罪行為をしている!

まともな国じゃない! 大連死体工場という現実を見ろ!

目を覚ませ!

憲法改正して、非人道国家と戦うか、それとも内臓を売られて

ホルマリン標本になるのか!?
0013名無し調教中。2019/04/15(月) 15:08:53.49ID:SCY/P4y9
>>10
このスレは日本人女王様のスレじゃないんだよ、間抜け。

日本語が読めない方は利用をご遠慮ください。
0014名無し調教中。2019/04/16(火) 21:57:19.82ID:NvzXa5/j
中国共産党は文化大革命で2億人以上の中国人を殺し、
今も多くの中国人の土地や金を奪ったまま、強制労働を課している。
だから中国人の識字率はいまだに40%以下。
「6掛ける6」を正しく計算出来る中国人は40万人くらいしかいないという。
0015名無し調教中。2019/04/16(火) 22:02:18.81ID:VskzOwyI
スレ違いだ。

日本の恥の底辺ニートの子供部屋警備員。
0016名無し調教中。2019/04/16(火) 22:07:24.12ID:VskzOwyI
>>14
ちなみに富裕層とされる1万ドル以上の投資可能資産を持つ人は日本の150万人に対して、360万人と倍以上いる。

SMみたいな金かかる趣味は貧乏な日本人よりも富裕な中国人の方が楽しめるんだよ。
0017名無し調教中。2019/04/16(火) 23:32:56.45ID:h0e4Xlle
富裕層は多いが、餓死線上の中国人も数億人はいるがなwww
0018名無し調教中。2019/04/16(火) 23:58:31.62ID:VskzOwyI
どこにそんな記事がある?

数億人の飢餓国民のソース出してご覧?
0020名無し調教中。2019/04/17(水) 14:32:24.87ID:mmyySPBx
再生できないよ。

それに、根拠もない単なる映像をソースに出されてもね。
ネトウヨの間抜けぶりが際立つ話だね。

まあ要するに、ネットで根拠もない映像色々見て、根拠がないってわからずに信じちゃう間抜け乙ってことだ。
0021名無し調教中。2019/04/19(金) 01:10:18.61ID:BXdu+M36
中国共産党は大躍進~文化大革命で2億人以上の中国人を殺した。
死体の多くは黄河や揚子江に棄てられたとの説も根強く、
現在でも人骨が大量に発見させるたびに政府が隠匿に必死である。

中国人の風俗嬢とか、いかにもエイズっぽくてイヤだな。
字もほとんど読めないんだろ、だから新聞も読んだことない奴らばっかし。
0022名無し調教中。2019/04/19(金) 16:13:43.07ID:LlvnuwAP
お前ら貧乏な中国語も喋れないやつの相手はしないから安心しろ。

それにしても全くスレ違いのデマを書き込むためだけに、粘着して居座るとは、流石は日本の子供部屋引きこもりニートは違う。

お爺ちゃんになったのにネットに書き込むことしか人生でできることがないんだからね。
0023名無し調教中。2019/04/19(金) 18:57:03.50ID:nzBs7MEx
日本人お断りの中国人女王様が何百人規模でいるってのはにわかに信じがたいがいかせんこっちには反論する根拠が無い
っでだ、そっちからその根拠示してくれんか?
広告とか風俗情報誌の記事とかさ
てかなんで日本に出稼ぎに来んの?
中国って風俗稼業が即違法って事無いでしょ?
国内でやる方が儲かるんじゃね?
0024名無し調教中。2019/04/19(金) 19:54:32.98ID:i+/1MTyY
示すことになんの価値が?

日本人のわけわからない電話がかかってくるだけだろ?

信じられないなら、お前が信じられないと思っていれば良いだけ。

お前に信じさせる義務なんて誰も持っていないし、信じないことによるデメリットも何もない。

まあ、世の中がそういう風になっていると言う話はググれば出てくる。
例えば、
https://blog.goo.ne.jp/stopchina/e/800390336314379e82aab2a8086d60eb
なんかを見ると良い。すでに日本のいくつかの街は中国人による中国人のための街になっている。

具体的な店舗の情報が欲しいなら、中国語が出来るならwechatとかで検索すれば中国人が中国人に日本でサービスするデリヘルはすぐに見つかる。
見ていけば、そう言う店で女王様のサービスをやっているところはすぐ見つかるよ。
暇なら数えてみれば良い、数百人と言うのは誇張ではない。本格的な女王様を見つけるには、その手の言葉に詳しい必要がある。

中国語がわからないなら、どうしようもないね。

あと、勘違いしているようだが、日本では風俗は基本合法で、中国では風俗は基本的に非合法だ。
だから、見知らぬ成人の男と女がラブホテルの一室にいたとして、それが日本なら合法だから、警察に逮捕されることはない。

しかし、中国では逮捕される可能性がある。
嘘だと思ったら、危ない海外の中国のスレででも質問したら良い。
例えば、
https://ameblo.jp/kairikiseven/entry-12086573783.html
とかググれば、風俗は基本違法となっていることがわかるだろう。普通は捕まらないが、違法である以上いつでも捕まえることはできる。

ちなみに、中国人向けの日本の風俗の紹介サイトがあちこちにあるが、最初の一文はどこでも、

日本はなんと風俗サービスは完全に合法なんです。すごいでしょ。
だ。
0025名無し調教中。2019/04/19(金) 22:20:28.68ID:jaa+iPXO
中国共産党は大躍進~文化大革命で2億人以上の中国人を殺した。
死体の多くは黄河や揚子江に棄てられたとの説も根強く、
現在でも人骨が大量に発見させるたびに政府が隠匿に必死である。

中国人の風俗嬢とか、いかにもエイズっぽくてイヤだな。
字もほとんど読めないんだろ、だから新聞も読んだことない奴らばっかし。
0026名無し調教中。2019/04/20(土) 00:08:44.17ID:y82km7OZ
>>1には教えてやるとのたまい>>17にはソース出せと延髄反射する人の反応がこれか
寂しい限りだなw

んじゃこれならどうだ?
日本人お断りの女王様が数百人規模で居るって結論に至った根拠は何だ?
誰かに聞いた?何かで読んだ?それとも独自にリサーチした?
こんだけ無双すんだからこれぐらい答えてもバチ当たらんだろw
0027名無し調教中。2019/04/20(土) 00:44:59.92ID:HvyaFtyU
>>25
だからお前にサービスする気のある奴は一人もいないよ。

なんで、お前が嫌だとかいうの?
女王様方の方がお前なんか相手にしていない。

お前じゃ日本人の風俗嬢からもまともに相手されないな。

哀れな子供部屋警備員君。
0028名無し調教中。2019/04/20(土) 00:47:43.91ID:HvyaFtyU
>>26
知っているというだけだよ。

お前は知らないだけだ。
いや、知る方法は説明したが、それをやってみることすらしないんだから、知りたくもないんだろ。
2時間前の書き込みした奴と中身は同じだ。

事実を認めたくない。それだけ。
事実を事実として認めたくないというなら認めなければ良い。

調べればすぐわかることだからな。
だが、日本人が見る掲示板に
0029名無し調教中。2019/04/20(土) 00:48:58.44ID:HvyaFtyU
意味もなく、愚鈍な君たちの求めに応じてリンクを出したりはしないよ。

それは調べれば、自分たちで沢山見つけられるものだ。
0030名無し調教中。2019/04/20(土) 11:10:08.41ID:kubEuIWz
別にどっちの見方じゃないけど、日本に中国人女王が何百人全く嘘。中国人ホテトルにSM動画見せれば、真似位のプレーするけど、香港141やマカオのサウナではSMプレー出来ますが、大体中国本土にはSMの文化は有りません。
0031名無し調教中。2019/04/20(土) 14:19:49.77ID:y82km7OZ
行間を読む分には店舗数と公表されてる所属嬢の数から推察したって感じか
それならそれで良い、なにしろ俺には反証する材料がないからな
自分でなんで実証しようとしないかと言うとぶっちゃけ中国人女王様に興味が無いからだw
今、仕えてる日本人の女王様で満足してるしわざわざ中国人にお世話になる必要も無いからな
じゃなんでこのスレに居るって言われると返す言葉もない、面目無いw
ただね起こってる事象として面白いじゃない
自分がいる組合をあんまりこんなことは言いたくないがいくらボーダーレスの時代でも所詮マイノリティだよ
おまけに衰退が囁かれてる性風俗の世界で数百人規模で日本人お断りの中国人女王様が日本に居るってなかなか興味深いじゃないか
究極のニッチ産業であるはずのSM業界もインバウンドの影響で数百人の中国人女王様が食えるだけの市場になってるのならそれはそれで良いことだ
税金は払って無いだろうけどなw
ってことで聞いたのは単なる興味からだ、まぁ勘弁してくれ

中国にSM文化が無いってのは言い過ぎだよw
アイスなんとかいう女王様の動画は海外の投稿サイトで結構見かけるよ
あとchinese mistress でサーチかけると山ほど出てくる
さすがに全部が全部台湾って事無いでしょ
0032名無し調教中。2019/04/20(土) 16:32:44.25ID:gOwGN5wP
インバウンドも活況だけど、訪日中国人は女性の方が多いし、団体行動のツアー客もそこそこいる。そうすると風俗目当ての訪日中国人男性客はかなり限定されるだろうし、さらにSMまでやろうとする人はもっと少なくなると思う。もちろん母数が多いから、0とは言わないが。

なんで、中国人だけを相手に喰っていける女王様は、居ても数十人ぐらいのような気がする。インバウンド相手だと頻繁なリピートも期待できないし。もちろんその分、>>8のように相当高いプレイ料金を貰っているんだろう。

ただ、>>30のように見よう見まねでM性感程度までできる中国人風俗嬢は数百人単位(と言っても数百前半のほう)で居そうな気がするが、それを女王様とは定義するのは違うと思う。


あと中国でSMはそこそこ知られているが、AVやエロ本が長い間規制されているため知識が少なく、実際にやっているのはごく一握りのように感じる。富裕層や海外留学&勤務経験があるとか。

個人ブログが出典だが、
http://zhuhai.blog.shinobi.jp/中国その他の地域/中国のsmクラブの摘発%E3%80%80(山西省太原)
こんなものも見つけた。
0033名無し調教中。2019/04/20(土) 19:59:42.24ID:+xuO/Ffi
>>30
> 大体中国本土にはSMの文化は有りません。

は?

ならなんで、例えば
>>32
のリンクにあるように、なぜ中国本土でSMクラブが摘発されているの?

こういうネットにあるトンデモな偏見サイトの内容を信じこんで現実見れないネトウヨジジイって、なぜか上から目線なんだよね。
根拠を示せと言われてもトンデモサイトしか出せないくせにね。
0034名無し調教中。2019/04/22(月) 22:45:49.42ID:daH9gbts
中国人は劣等人種…
これ、ドイツで今騒ぎになっているよね
イギリスでも中国人が変な殺され方をしていて問題になってるし

もともと欧米人は中国人が嫌いなんだよ
語感も音感も、頭の形も体型も、中国人は欧米人とは合わない
中国人は欧米の食事が体質的に合わない、だから欧米のでレストランで騒ぎ
中国人立ち入り禁止のレストランがアメリカやヨーロッパに激増している

ところが日本人は骨格や体型や音感がちょっと欧米人に近い
日本人は体質的に肉や乳製品に抵抗が無いからね
欧米のレストランでも日本人は歓迎されているんだよ
0035名無し調教中。2019/04/22(月) 23:53:11.81ID:0qRRjM8W
で?お前のネトウヨ妄想コラムは別のところでやってくれないか?

ここはお前の政治的妄想を書き殴るところじゃない。
0036名無し調教中。2019/04/23(火) 08:40:06.84ID:G4XrwkIy
同感
0037名無し調教中。2019/04/23(火) 19:44:34.18ID:bcnHJlpa
>>34
すごいな。お前。

欧米人>>>>日本人>中国人
欧米>>>超えられない壁>>>>日本>中国

欧米じゃなければ人じゃないみたいな病的な欧米崇拝。
そして、その欧米からかろうじて認められるかもしれないという日本に対しての卑屈極まりない認識。

中国云々より、なんでそんなに日本に誇りを持てないのかわからない。子供の時にアメリカ人に虐待でも受けたのか?
0038名無し調教中。2019/04/23(火) 22:00:15.28ID:G4XrwkIy
こんな板で論破しようなんて馬鹿な奴は普段から皆に相手されない一生独身男、寂しく、ひっそりと生きて下さい。
0039名無し調教中。2019/04/23(火) 23:53:16.34ID:MYY7ZtO8
中国人へのリンチが毎日のようにニュース映像で流れているドイツのベルリン。
0040地獄のチャイナ2019/04/24(水) 01:48:24.84ID:4VH3x2DN
漢民族の大半は文字が読めない。
清朝末期の皇帝たちは、文盲の漢人奴隷(苦力)を200万人以上アメリカに輸出し、
そのほとんどは東南アジアとアメリカの区別がつかなかったらしい。

しかもアメリカに売られた苦力たちの多くは、方角すら知らぬままに大陸横断鉄道の敷設中に死んだ。
黒人奴隷はムチで殴られても生き延びたが、漢人奴隷は白人娘にベルトで殴られただけで死んだ。

20世紀に入り、漢人の多くは中国国民党と中国共産党の区別がつかず、
たとえば五死運動では共産党に脅されて大行進をさせられたのは有名な話。
しかも五死運動の漢人のほとんどは首を互いに縄で縛られ、強引に行進させられた。

文化大革命でも、漢人の多くは文字が読めず、毛沢東の指令通りに全財産を中国共産党に献上し、
しかも2億人以上が餓死している。

現在の漢人の識字率は45%程度。
しかも本や新聞は中国共産党の作家が書いたものしか読めない。
0041名無し調教中。2019/04/24(水) 15:28:31.02ID:NLdqtJyi
現在の中国の識字率は95%、高齢者の識字率が低く85%程度なのが足を引っ張っている。

45%の根拠は?ネトウヨ洗脳用の見れないユーチューブ映像か?

お前の汚らしい偏見をここに書くな。
0042名無し調教中。2019/04/24(水) 23:25:11.45ID:Rb7jtBPt
sage
0043名無し調教中。2019/04/25(木) 23:47:57.01ID:fdJgXKJh
漢民族の識字率が95%?
絶対にありえない。
つい2011年の自転で40%超えたとか言って騒いでたし、
しかもそれは外資系企業の従業員だけだったしw

漢民族は数千年間にわたり、皇帝や宦官の指令によって文字を禁止されていた。
世界史のテキストに普通に書かれていることなんだが。
しかも中国人の学者自身が執筆に加わっているというww
0045名無し調教中。2019/04/28(日) 08:16:34.19ID:exnGXdi9
洗脳された狂信者に何言っても無駄だよ。
0046名無し調教中。2019/04/28(日) 12:32:20.68ID:zqGdg+l8
>>43
この文脈で自転とはなんだ。字を間違えるやつが識字率がどうこういう不条理www
0047名無し調教中。2019/04/28(日) 21:56:38.26ID:FZgc/zZR
sage
0048名無し調教中。2019/04/29(月) 09:51:05.05ID:lI+f6aUR
2011年の数値も9割超えてるし、よほどお間抜けなサイトで洗脳されている。

客観的な情報を調べるとかできないんだろうね。

今ならググるだけで相当な情報をわかるのに、わざわざ大間違いのデータを信じ込んでいる。
0049名無し調教中。2019/05/01(水) 21:17:29.61ID:tXc2Kdp2
漢人はほとんど文字が読めないので毛語録を「音」で暗記した。
書いてある内容を理解しているのは各村に1人か2人しかいなかったし、
そいつらが共産党幹部になった。
今でも漢人の過半数は人民日報に何が書いてあるのか分からず、
だから現在の殺人的な金融危機も理解出来ないという。
0050名無し調教中。2019/05/02(木) 02:18:24.86ID:LZnV/CIK
20世紀に入り、漢人の多くは中国国民党と中国共産党の区別がつかず、
たとえば五死運動では共産党に脅されて大行進をさせられたのは有名な話。
しかも五死運動の漢人のほとんどは首を互いに縄で縛られ、強引に行進させられた。

文化大革命でも、漢人の多くは文字が読めず、毛沢東の指令通りに全財産を中国共産党に献上し、
しかも2億人以上が餓死している。

現在の漢人の識字率は45%程度。
しかも本や新聞は中国共産党の作家が書いたものしか読めない。
0051名無し調教中。2019/05/03(金) 01:37:03.39ID:qMmwRugK
中国人の風俗嬢が自殺しすぎ、どんだけ追い詰められてんだろうかと
0052名無し調教中。2019/05/03(金) 09:33:45.70ID:2fu+w1kS
何度でもいうが、ここはお前のブログじゃない。

事実と全く違う妄想書きたいなら、ここではなくチラシの裏にでもかけよ。

子供部屋警備員は貧乏だから新聞取ってないからチラシも無いか?
0053名無し調教中。2019/05/03(金) 09:36:01.93ID:2fu+w1kS
しかし!これほど荒唐無稽な内容を書かないといられないというのは、恐ろしいまでの中国に対する恐怖があるということだよね。

まともな人なら日本の良さも中国の強さもわかるから恐れたりはしないが、知恵遅れのネトウヨは恐れるしかできないから、恐怖から逃げるために、妄想に逃げる。
今はその妄想を支えるビジネスまであるしね。
0054名無し調教中。2019/05/03(金) 19:52:59.93ID:oDBlmrcv
中国人の風俗嬢が自殺しすぎ…
どうせ死ぬなら中国に帰って死ねばいいと思う
0055名無し調教中。2019/05/04(土) 09:43:23.49ID:p+V3pl6c
中国人の風俗嬢がどこで自殺したというの?

情報のソースは?

いつもの通り、ネトウヨ御用達の文字だのユーチューブか?
0056名無し調教中。2019/05/04(土) 20:53:50.25ID:B2iHQX/8
sage
0057名無し調教中。2019/05/13(月) 10:11:33.02ID:6ypJbB+S
こいつ中国整体オーナーで女王様やぞ
ガチで怪しいけどな

https://i.imgur.com/dU8cq2J.png
0058名無し調教中。2019/05/16(木) 10:19:00.04ID:0C4YCkju
中国人の風俗嬢はエイズ兵器
0059名無し調教中。2019/05/17(金) 17:02:08.57ID:0FiwnezE
その主張と根拠は?
0060名無し調教中。2019/05/22(水) 20:47:28.66ID:PXb+jjpy
sage
0061名無し調教中。2019/05/23(木) 07:45:37.16ID:it5qiz+D
おちんぽこのコキ出し名人
たぷんたぷんタンクからお汁がとろけ出しちゃう。
そんなに根元を揉みほぐさないで
屈辱汁が出ちゃうよ
0062名無し調教中。2019/06/02(日) 11:24:54.30ID:ZG3Tq2m5
sagesage隊参上
0063名無し調教中。2019/06/11(火) 01:06:26.02ID:9JiSZ4a1
北九州市に住んでいたとき、長身美人の湯の中国人女王様とよくプレイしてもらっていました。本当にSの方でしたね。日本を侮辱するようなことを強制的に言わされたり、私は中国人さまより、劣った民族ですとヒールなめながら惨めに言わされるプレーがよかった。
0064名無し調教中。2019/06/20(木) 20:51:34.60ID:5piFpjxP
中国人の女王様が臭かったので、
ふざけんなてめぇそれでもサービス業かよと罵ったら、
急に日本語が分からないふりをしやがった。
頭来たから顔に唾をかけてホテル出てきちゃったよw
0065名無し調教中。2019/06/21(金) 01:09:34.07ID:kXUl/I7r
sage
0066名無し調教中。2019/06/21(金) 12:06:28.24ID:UHsNtQm4
10年くらい前まで日本の風俗嬢には北朝鮮系が多かったような気もするが
今や日本の風俗嬢の半分は中国人女
SMで女王様やってる中国女も本当は共産党の奴隷だ
共産党幹部のションベンを飲める女が日本で仕事が出来るという
0067名無し調教中。2019/06/21(金) 20:27:35.95ID:tMrMYc8v
ソース出せよ底辺。

相変わらず消されたYouTubeの文字だけの画像信じ込んでいるのか?

底辺の低脳は生きているだけで国に迷惑かける国賊。
0069名無し調教中。2019/06/30(日) 01:09:08.88ID:pkm+Bxdg
それは東京だけ
0070名無し調教中。2019/07/06(土) 05:00:44.30ID:OM1IR1KU
中国人の風俗嬢が自殺しすぎ…
どうせ死ぬなら中国に帰って死ねばいいと思う
0071名無し調教中。2019/07/07(日) 00:44:25.61ID:4ymTNZeM
>>70
ソースは?
0074名無し調教中。2019/07/14(日) 21:46:58.43ID:b0wI6cjY
>>73
ウイルス
0075名無し調教中。2019/07/31(水) 17:50:20.48ID:zdkRrA6f
華 春瑩(ホァ チュンイン
0076名無し調教中。2019/07/31(水) 22:49:47.28ID:Yw93V7/a
宣伝乙
0077名無し調教中。2019/08/03(土) 12:28:28.11ID:NuibiZiD
10年くらい前まで日本の風俗嬢には北朝鮮系が多かったような気もするが
今や日本の風俗嬢の半分は中国人女
SMで女王様やってる中国女も本当は共産党の奴隷だ
共産党幹部のションベンを飲める女が日本で仕事が出来るという
0078名無し調教中。2019/08/04(日) 13:46:43.19ID:otxj1GiX
あげあげ
0079名無し調教中。2019/08/04(日) 21:48:31.84ID:Mdj9JOsQ
>>77
妄想はいらない。
10年前北朝鮮系が多かった?

ソース出せよ。間抜け。
0080名無し調教中。2019/08/08(木) 23:00:47.84ID:VDfPNBJk
中国人の風俗嬢が自殺しすぎ、どんだけ追い詰められてんだろうかと
0081名無し調教中。2019/08/09(金) 03:34:13.78ID:/sWre/Qo
ソースは?
0082名無し調教中。2019/08/09(金) 05:43:53.65ID:HcadprKQ
↑ 深夜の3時に何を激怒してんだこいつわww
0083名無し調教中。2019/08/09(金) 17:21:19.66ID:lurPNBUo
ソースもなしに何いきんでんだか。
0084名無し調教中。2019/08/09(金) 22:33:34.57ID:5BOeA6ej
北朝鮮や中国風俗嬢大半て、又中国共産党とか
書き込みまともじゃない。だらだら長文でインテリアぶって書き込み学歴コンプレックスの表れ。
0085名無し調教中。2019/08/09(金) 23:38:07.54ID:fD/B0bdj
学歴コンプレックスってお前のことだろ?

馬鹿は誰も要求していない自己紹介をする。本当に馬鹿。
0086名無し調教中。2019/08/10(土) 01:44:26.72ID:Ex/Ch+Do
どっちもどっちw
0087名無し調教中。2019/08/10(土) 16:36:53.20ID:YDH69vfC
本当に中国人朝鮮人エステ以外の風俗嬢が多いなら店名書いて見て下さい。店名出せないなら、アルファベットでも良いけど。
0088名無し調教中。2019/08/10(土) 18:34:58.64ID:FmroVhXY
sage
0089名無し調教中。2019/08/10(土) 19:14:00.25ID:fLcSEkBi
>>77
まさに、そのとおり!
チョソやチャンコロの嬢たちは
後頭部や肩甲骨や骨盤のかたちを見れば分かるよね
チョソやチャンコロの女は骨が小さくてペッタンコだから
0090名無し調教中。2019/08/11(日) 13:40:32.36ID:ViBghZnE
>>87

1人2人だと思っている真性の知恵遅れがいて大笑い。
お前自分がどれだけ間抜けかわかっている?
0091名無し調教中。2019/08/11(日) 13:41:02.37ID:ViBghZnE
>>89
こういう間抜けは小学校でも成績悪かったんだろうね。

高校は卒業したのかな?
0092名無し調教中。2019/08/11(日) 22:48:01.39ID:NtuCbOo4
朝鮮人の悪口言ってけど日本人の75%は朝鮮人の血が流れてる。特に関西から西は100%と言っても過言じゃない。親が目が一重、鼻が小さい、顔のエラ張ってる人は先祖が朝鮮人に間違いないです。尚沖縄人は朝鮮人の血が流れてません。
0093名無し調教中。2019/08/12(月) 02:25:41.36ID:OndNtlyA
アフォか
0094名無し調教中。2019/08/12(月) 03:37:20.04ID:v8GpXSzE
日本人の女性は頭が前後に張りが有り、だから横顔が欧米人に似ている。
肋骨や骨盤も前後に張っているので、胸も欧米人みたいに大きくなる。

中国や朝鮮の女は頭が丸いので、横顔がソロバンの珠みたいである。
だからドレスが全く似合わず、これが欧米人から疎まれる理由となっている。

(『那馬花21世紀の箴言』より)
0095名無し調教中。2019/08/12(月) 15:38:22.81ID:eEMCWLWF
高校で日本史ちゃんと授業受けてれば解る事。
でも5流高校なら無理かな、アルファベットも全部書けないよね。
0096名無し調教中。2019/08/12(月) 15:53:56.26ID:V5yocHKq
>>94
馬鹿?

それなら何でバブルの頃まで日本人のプラサイズはABが8割超えていたの?

馬鹿は何も知らないからすぐ騙される。
0097名無し調教中。2019/08/12(月) 15:55:53.71ID:V5yocHKq
>>95
恐ろしいまでの欧米コンプレックスだな、

そんなに日本人は恥ずかしい?
日本人は欧米人並みとされないとみっともない国民か?

間抜けは欧米に移住すれば良いんじゃないかな?
日本人の美しさをわからず、日本人のありのままを受け入れられないのなら日本から出て行けや。
0098名無し調教中。2019/08/12(月) 18:18:00.19ID:IskK8Ez7
中国人や朝鮮人の女は身体の厚みがほとんどゼロだが、
それは肋骨や肩甲骨が極端に扁平だから。
Natureとか読んでミソw
0099名無し調教中。2019/08/12(月) 22:22:21.38ID:dGvVJK9o
デタラメ
0100名無し調教中。2019/08/13(火) 00:31:06.82ID:ZIQKH5d4
ならネイチャーのその記事のソース出してみろよ。

間抜けはデタラメ言えば通るとでも思っているのかね?
0101名無し調教中。2019/08/13(火) 00:32:11.91ID:ZIQKH5d4
>>98
体の厚みがほとんどゼロ?

中国や韓国って一反木綿みたいな人ばかりなの?
自分で書いていておかしいと思えないんだからよほど知能が低いのだね。
0102名無し調教中。2019/08/13(火) 23:23:34.67ID:CKHmJPjw
日本人の女性は頭が前後に張りが有り、だから横顔が欧米人に似ている。
肋骨や骨盤も前後に張っているので、胸も欧米人みたいに大きくなる。

中国や朝鮮の女は頭が丸いので、横顔がソロバンの珠みたいである。
だからドレスが全く似合わず、これが欧米人から疎まれる理由となっている。

(『那馬花21世紀の箴言』より)
0103名無し調教中。2019/08/14(水) 08:22:29.10ID:L90/nY52
ネトウヨの考えでは東アジアの人間には肋骨がありませんってか?

小学生にも馬鹿にされる内容を書いてしまうあたり本当に底辺なんだな。
0104名無し調教中。2019/08/17(土) 03:07:37.56ID:MjwSAREh
'Three Slave Women’というゴミクズみたいな映画があったじゃん。
在日朝鮮人のSMマニア女性たちを描いたものね。

これって本当は中国共産党の指令で作成されたとか、一時話題になってたよね。
中国人女性でSMクラブで働いているやつらも、似たようなもんだと思うんだよね。
大物の党幹部の便所の中で3カ月生活させて、嗅覚とか完全にバカになってから、
日本に送り込まれている、みたいな。
0105名無し調教中。2019/08/17(土) 07:17:16.78ID:aGpybKVF
スレ違いだ間抜け。
0106名無し調教中。2019/08/17(土) 14:14:01.81ID:qdcy37MK
情報ない?
0107名無し調教中。2019/08/20(火) 04:24:59.16ID:c2KTuUQu
中国人風俗嬢の自殺数が凄すぐる
0109名無し調教中。2019/08/20(火) 12:37:45.75ID:4VuFvRhc
>>108
馬鹿者話しはまともに聞かないで。
0110名無し調教中。2019/08/20(火) 22:23:58.46ID:NQLGMAd3
自殺者が多いのは朝鮮系だろ。
0111名無し調教中。2019/08/20(火) 23:23:37.12ID:lITHcrJd
>>110
ソースは?

外国人の自殺者の話がしたいならVIPにでも行くんだな。
このではする違いだ。
0112名無し調教中。2019/08/23(金) 05:52:51.54ID:Yc+dYNCZ
党幹部のウンコを喰わされてから日本に送り込まれるシナ風俗嬢あわれ
0113名無し調教中。2019/08/23(金) 18:49:15.78ID:iZTYz/3w
そのとおりだ。
本当に酷い話だと思う。
0114名無し調教中。2019/08/25(日) 22:23:56.77ID:9Ei52ifG
中国はまともな女性を強制的に変態に調教する
0115名無し調教中。2019/08/25(日) 23:14:19.75ID:c3mKwz/K
それができるのはすごい科学力だな。
0116名無し調教中。2019/08/25(日) 23:14:48.27ID:c3mKwz/K
ネトウヨってなんでこんなに馬鹿なのかな?

小学生だってここまで馬鹿にはなれない。
0117名無し調教中。2019/08/26(月) 03:20:24.95ID:luD5nwt7
中国に科学力なんかほとんど無いよ
アメリカと日本からハブかれて早くも経済恐慌の兆しとかww
自動車が高速道路で数百台も爆発とかww
排水汚染で数千万人が耳が聴こえなくなっているとかw
0118名無し調教中。2019/08/26(月) 05:22:44.90ID:pYSx5a6D
お前の妄想の垂れ流しは東亜なりVIPなりでやってくれ。

世界の科学技術の進歩の指標であるグローバルな特許取得数で日本はすでに中国に完膚なきまでに負けている。
0119名無し調教中。2019/08/26(月) 07:04:07.61ID:luD5nwt7
じゃあどうしてアメリカとフランスとイギリスと日本が中国企業との連携をやめるんだよwww
0120名無し調教中。2019/08/26(月) 18:09:51.90ID:hR8WYb22
中国企業が農産品と工業製品をメチャクチャに劣化させ、
しかも情報だけは盗みまくるからw
0121名無し調教中。2019/08/26(月) 18:13:06.84ID:pYSx5a6D
は?ヨーロッパは連携してるし、アメリカも一時期の話は無くなった。

馬鹿はネトウヨプラグしか見ていないからわからない。
0122名無し調教中。2019/08/26(月) 18:32:29.90ID:BKrIw/Mx
皆スレ違いです。この板から出て行ってください。二人だけで板作って論破して。
0123名無し調教中。2019/08/29(木) 19:09:26.15ID:sn6ZzUJM
国際会議で中国がどんどん外されていってるね。
いまや、共産党の富裕層を除いた中国人の平均寿命は50歳以下とかww
0124名無し調教中。2019/08/30(金) 00:59:58.61ID:cGHw9BiU
それどこに書いてあったの?

ネトウヨ低脳限定のよーつべ?
あの文字だけの。
0125名無し調教中。2019/08/31(土) 03:19:12.50ID:sOujhuHv
いちいち質問するなブタ。
てめぃでネットで検索してみろ。
中国人の風俗嬢は性病兵器だ。
0126名無し調教中。2019/08/31(土) 13:01:36.01ID:C9wsbMpK
現実の話は何一つできないんだね。
アホなネトウヨはネトウヨビジネスの餌にしかならない。

なんでここに来たんだ?
ここではお前は馬鹿にされるだけだよ。
間抜け。
出ていけよ。

質問するな?そりゃそうだよな。お前は何を聞かれてもネトウヨ専門の動画しか出せない。

間抜けで底辺のどうしようもない奴なんだから。
0127名無し調教中。2019/08/31(土) 22:43:47.69ID:lnp88Nam
ニーメンハォ!
0128名無し調教中。2019/08/31(土) 23:48:27.41ID:1tVsxg20
ウザイ
0129名無し調教中。2019/09/01(日) 07:27:46.92ID:fPMXO52B
哀れなネトウヨ。煽るしかできない。

底辺の間抜けは年取っても底辺だな。
0130名無し調教中。2019/09/01(日) 08:16:08.83ID:nMPl7rtl
すぶた
0131名無し調教中。2019/09/01(日) 13:36:13.45ID:NCZt8iWC
中国美人の方が冷酷そうでマゾ男にはたまらん
0132名無し調教中。2019/09/03(火) 01:40:58.39ID:tDgvfrD6
中国美人なんかいねぇよ、頭の恰好がおかしい、後頭部が無い。
チョソも同じだけどな。

ヘンハォア!
0133名無し調教中。2019/09/07(土) 22:39:14.59ID:mfXFPnwt
中国人の若い女の子に体を壊されたい
0134名無し調教中。2019/09/08(日) 14:58:02.21ID:hr5KVJf1
性病で?ww
0135名無し調教中。2019/09/10(火) 00:15:02.14ID:U2EZz08e
中国人女性とは?

世界で最も気が強い。
日本人女性と比べるとサディストが多い。専業主婦がほぼいない。
遥か昔から夫婦別姓。
一言うと十言い返される。

中国人女性に口喧嘩で勝つことは不可能。
男性側が極限まで口喧嘩で女性に対抗しようとすると最終的に女性側が発狂し、
戦いを別のステージに持っていき女性が勝利を納める。
0136名無し調教中。2019/09/17(火) 03:27:36.12ID:0OrGGCEd
中国女の性病率と自殺率はものすごい
日本にわざわざ死にに来る嬢も依然として多い
0137名無し調教中。2019/09/18(水) 03:09:44.25ID:k1SIQ9/i
sage
0138名無し調教中。2019/09/27(金) 09:25:46.60ID:dO24FfrS
>>135
>>136
根拠出して。

根拠なしに妄想を描き殴るんじゃない知恵遅れが。
0139名無し調教中。2019/09/27(金) 16:09:53.73ID:hyGHKDA2
ヘンハオア!
0140名無し調教中。2019/10/02(水) 13:19:22.32ID:ZGXvxiHD
中国共産党。
漢民族を1億人以上も殺害し、10億人以上も洗脳してきた。
0141名無し調教中。2019/10/02(水) 13:21:47.14ID:ZGXvxiHD
漢民族の1/4は、環境汚染のために子音を正確に聞き取れない。
だから、ハァ?とかエイ?などと大きな声の会話になってしまう。
0142名無し調教中。2019/10/02(水) 20:34:34.98ID:f1EhItYP
で?

その根拠は?

根拠もない妄想しか書き込まないね。
さすがネトウヨ子供部屋警備員。

社会に出て金稼いだこともないんだろ?
恥ずかしいやつだな。
0143名無し調教中。2019/10/03(木) 12:27:28.35ID:5xKTWEft
>>141
中国人は古来からそうだよ、何らかの理由で聴力が極端に悪かった。
だから母音が多く子音は限定的。

というか手話ニュースとか見ていると
顔の表情が中国人に似ているのが笑える。
0144名無し調教中。2019/10/03(木) 13:19:41.30ID:M0gN0t+p
ソースは?

古来から?
ならその根拠があるんだろ?

なぜ出せないのかな?
お前の脳内しか根拠がないからでは?

根拠出せないんだ?
間抜けなネトウヨは、根拠もなしに他国を悪く行って憂さ晴らしか?
最底辺の間抜けしかそんなことはしないぞ。
0145名無し調教中。2019/10/04(金) 15:07:42.38ID:HYUCzX/n
底辺のネトウヨは底辺だから他の国や他人を見下してかろうじてプライド保っているんだよ。

わかってやれよ。

自分が中国人からも憐れみをかけられる最底辺の惨めなやつという本当の姿を知ってしまったら生きていけないんだよ。
0146名無し調教中。2019/10/04(金) 16:42:59.72ID:jfq3geT+
そうなのかも知れんが、こんなところに来て、喚きたてれば、怒られるのは当たり前。

間抜けはそれがわからない。
0147名無し調教中。2019/10/04(金) 23:10:54.70ID:3/gFjxVt
中国女が自殺しすぎてカワイソス (/ω\)
0148名無し調教中。2019/10/06(日) 01:40:19.67ID:UHfnBRoR
中国から送り込まれてきた数万の買春女たちが香港や台湾を性病で滅ぼす…!?
0149名無し調教中。2019/10/06(日) 03:43:52.40ID:T12r4GkM
言ってて情けなくないのかな?

まあ日本のダニだからなこいつらは。
自分達では何一つ価値を生み出すことができず、他人とおこぼれを恵んでもらうだけのダニ。

そのくせ自分達が日本人だと誤解している。
お前らは日本人に取り付いているダニなんだからわきまえろよ間抜け。
0150名無し調教中。2019/10/08(火) 00:07:44.39ID:O1AQK06i
聞いてんのかよ、性病の中国女どもwww
0151名無し調教中。2019/10/08(火) 23:11:34.39ID:Crm7IRDr
間抜け、お前のソースはいつになったら出るんだ、ダニニートじじい。
0152名無し調教中。2019/10/11(金) 01:43:10.20ID:7wSGoU2F
中国共産党。
漢民族を1億人以上も殺害し、10億人以上も洗脳してきた。

漢民族の1/4は、環境汚染のために子音を正確に聞き取れない。
だから、ハァ?とかエイ?などと大きな声の会話になってしまう。
0153名無し調教中。2019/10/11(金) 04:50:43.78ID:QmwcIoZC
はい今回も日本のダニーネトウヨは自分の発言の根拠を示せませんでした。
0154名無し調教中。2019/10/11(金) 19:26:50.19ID:41+3BUoY
弱いなネトウヨ。

何連敗だ?
0155名無し調教中。2019/10/12(土) 03:16:52.21ID:6GJjJhfE
超大型の台風で
中国人の風俗女が
何千人消えていくんだろうか
0156名無し調教中。2019/10/13(日) 21:18:49.68ID:pfcNF4xe
そんな人数、誰が真面目にカウントするんだよ??w
もともと何万人いるか分からないんだから
数千人が洪水で消えたって笑い話だ
0157名無し調教中。2019/10/13(日) 23:54:12.30ID:DEfPJxdX
はぁ?
0158名無し調教中。2019/10/14(月) 00:14:03.34ID:8O8FIpk0
ハオア!
0159名無し調教中。2019/10/14(月) 04:51:48.20ID:s3J1yaJ1
ネトウヨの間抜けは人を貶めないと自分が惨めすぎて死んでしまうのだろう。

それならさっさと自分だけで死ね。今死ね。
0160名無し調教中。2019/10/19(土) 04:57:44.77ID:OHgZN6Eo
豪雨続きで川にざぶんざぶんと流されて消えていく
名もなき中国人風俗嬢たち
カワイソス (/ω\)
0161名無し調教中。2019/10/19(土) 12:44:37.49ID:a1MdDeEm
日本人の方が流されていたが・・・・
0162名無し調教中。2019/10/19(土) 16:04:41.88ID:VgoIqfjM
都内で、中国人女王在籍店有りませんか。何年か前池袋某クラブに台湾人女王在籍してました。
0163名無し調教中。2019/10/19(土) 23:59:41.27ID:qhykn6x5
中国人の風俗嬢はエイズ兵器
もともと共産党幹部の家でブタと一緒に飼われていたと
0164名無し調教中。2019/10/20(日) 03:53:10.40ID:4QRpMqUp
>>163
はいはい。
その根拠は?

君の脳内なんだよね?
間抜けはいつも自分がニュースも読めない知恵遅れのバカと自己紹介したくてしようがないと見える。
0165名無し調教中。2019/10/20(日) 17:37:30.82ID:Yp6K7O8T
ニュースも読めない知恵遅れの中国人風俗嬢って
おまえのことかいなw
0166名無し調教中。2019/10/20(日) 18:09:49.85ID:4QRpMqUp
お前はネトウヨの間抜けサイトしか読んでないだろ?

難しい日本語のニュースは読めないものな?
小学生でも日本人なら普通は読めるけどね。

読んでるなら、お前の書き込みの根拠を示してみろよ?
ほら、出してみろよ?

間抜け。小学生以下の知能しかない、日本人もどきが、日本人の温情で生かしてもらってるのに、勘違いしてんじゃないよ。
0167名無し調教中。2019/10/22(火) 01:14:45.69ID:lvezX6mJ
分かってんのかよ早く消えろエイズの中国女どもww
0168名無し調教中。2019/10/22(火) 12:31:11.15ID:PtxVRLCl
二人の論破合戦はもうやめたら。実際の中国人女王様や日本にいる中国人女王様の情報や体験談などの書き込みお願いします。
0169名無し調教中。2019/10/22(火) 19:14:54.89ID:gzMw1TGu
>>167
消えるのはお前だよ。
ネトウヨ子供部屋警備員。
0170名無し調教中。2019/10/23(水) 06:28:17.68ID:qjvaIVAZ
中国人のS女さんと半年前に知り合った
バリバリのキャリアで日本と中国を2週間ごとに行き来してる
相手はSM始めたばかりで、興味津々、好奇心旺盛
ネットで動画見たり知識を仕入れて急速にハードプレイヤーになってる
昨日はついに黄金をいただいた
これからは会うたびに便器にしてやる宣言されて幸せだ
0171名無し調教中。2019/10/23(水) 07:28:49.47ID:0rglc15/
>>170
こんな書き込み待ってました。
0172道端キム2019/10/23(水) 14:47:14.16ID:8C3OoLGK
中国人の若い女性たちが
共産党幹部に犯されて犯されて犯されまくり
性病にかかると日本などの外国に輸出している
あまりにカワイソス (/ω\)
0174名無し調教中。2019/10/23(水) 15:28:14.10ID:0rglc15/
>>172
お前日本語読めないの。バトル書き込み止めろと言ってるの。二人で新しい板作って、二人で論破合戦すれば。他者が大変迷惑。
0175道端キム2019/10/24(木) 00:49:16.33ID:ugrdXNZw
中国女は伝統的に纏足もあったほどで、これまで実に何千年間も犬や豚と一緒につながれていた。
彼らが糞尿の臭いに全く抵抗が無いのはこのためである。

ただしこの防衛反応として、遺伝的に目と鼻が極端に小さくなってしまった。
SM嬢を見ても中国系は鼻梁の隆起が全く無いが、遺伝的に退化してこうなったといえる。

室町時代に彼らは倭寇と称して海賊の限りを尽くしたが、
日本にやってきた時に、日本人の顔がトルコ人に似ていると言って恐れたという。
しかも日本人は刀剣や弓矢の技量に優れていたので、中国人の海賊たちはすっかり怯えて逃げてしまった。
こうして倭寇は終わった。
0176名無し調教中。2019/10/24(木) 07:27:11.81ID:L+rNaTxx
>>175
消えろ
0177道端キム2019/10/24(木) 17:54:14.08ID:PsBPAlx7
女優の奥真奈美が韓国や中国で公演すると、死、死という怒鳴り声がすごいらしい。
中国人や韓国人にとって奥真奈美の容貌はいかにも日本的なので許せないという。
(実際には白人とのハーフだが確かに日本的でもある。)
0178名無し調教中。2019/10/24(木) 17:59:06.58ID:K6gMhnzn
日本にいる留学生とかの素人S中国女性に出会いたい。
どんな場所やアプリで出会えるんだろう?
0179名無し調教中。2019/10/24(木) 18:28:23.82ID:L+rNaTxx
>>177
書き込み意味解りませし、板違いでは。
0180名無し調教中。2019/10/24(木) 19:45:28.29ID:jMDKkAD7
>>178
SM未経験の素人狙いなら日本人相手と同じだよ。
チャイナパブや西川口や北池袋などの中国人多いところでナンパするとか、
中国ユーザーの多い出会い系で知り合ってから、SM興味ある?って育てて行く感じ。
経験者狙いならアジアンエステ嬢などの風俗嬢や、海外のSMコミュニティサイト。
0181名無し調教中。2019/10/24(木) 19:58:20.98ID:jMDKkAD7
余談だが、俺は、エステ→天蓋→天蓋数回目でカミングアウトって感じで関係を持った。
エステは受け身なMの客が多いから、すんなりと受け入れてくれたよ。
もっとも本人はSじゃないから、プレイの一環として責め好きなSを演じている感じかな。

今は昼の仕事で働いてるので、2ヶ月に1回ぐらい、1回2時間1万円でプレイしてもらってる。
アラフォー近い嬢とは言え、安くて申し訳ないなと思いつつ、
昔のエステ店が80分1万円だったのでなんとなくその相場のまま来てる。

と言いつつさすがに飽きて来たので、同じ方法で新しいS嬢を探してみるつもり。
0182名無し調教中。2019/10/24(木) 21:17:35.17ID:L+rNaTxx
元エステ嬢で今はセブン店員してます。エステで脚コキ、ビンタ、唾、顔騎教えて出来る様になり一回2万円でプレーしてますが、中国人は性対して保守的であくまでも、ごっこです。
0183名無し調教中。2019/10/24(木) 22:06:44.93ID:6uI+ZC5Z
出合い系乗っ取り♪───O(≧∇≦)O────♪
0184名無し調教中。2019/10/25(金) 00:50:05.55ID:hvmKKnBj
圧倒的な真実を書くよ。

中国女はトイレの中で飯を喰うことが出来る。
これは中国の圧倒的な強みといえる。
0185名無し調教中。2019/10/25(金) 01:05:59.18ID:foWgZRfo
日本人もトイレ飯はあるよな。

間抜けなネトウヨはそれも知らないの?
何が圧倒的な真実だ。

日本でもある話を書きた立てて何が言いたいの?
ネトウヨは、日本語もできず、日本のことは何も知らない間抜け似非日本ということがまた一つ明らかになったね。
0186名無し調教中。2019/10/25(金) 01:31:17.66ID:hvmKKnBj
中国女は糞尿の臭いが大好きだから
これは人種の本能のようなもの
0187名無し調教中。2019/10/25(金) 06:52:51.42ID:RlNAHedU
>>185
消えろ
0188名無し調教中。2019/10/25(金) 06:53:30.15ID:RlNAHedU
>>184
消えろ
0189名無し調教中。2019/10/25(金) 06:54:15.27ID:RlNAHedU
>>188
消えろ
0190名無し調教中。2019/10/25(金) 10:47:47.69ID:v1AqGfP1
なんの根拠も一向にしめせていないね、
それでいて糞尿に異常な関心を示すということは、ここに書き込んでいるのは糞食い大好き人間ということか。
0191名無し調教中。2019/10/25(金) 21:29:20.80ID:qmeXJ9xl
根拠はとっくに示してあるだろう
日本語の勉強しろよ中国人糞尿風俗嬢どもww
0192名無し調教中。2019/10/26(土) 03:06:23.40ID:6fMtgH2j
イエッサー!明白的!
0193名無し調教中。2019/10/26(土) 05:01:09.62ID:SRBVCy9t
>>191
どこに?

馬鹿はソースをつけることすらできない。

学校行ってないんだろうね。
0194名無し調教中。2019/10/26(土) 07:43:44.26ID:eyddObVY
三流大学行って就職出来ず親の年金で暮らすニートでは。多分一生彼女もいなく、結婚も出来ない。
0195名無し調教中。2019/10/26(土) 16:57:25.87ID:/6eyiG/Z
国内の中国人女性と出会うならどこのサイトがオススメですか?
0196名無し調教中。2019/10/27(日) 23:57:17.24ID:bwOV75wE
中国人の性病女と結婚させられている派遣のバカwwww
0197名無し調教中。2019/10/28(月) 03:55:02.81ID:NMriI1NO
派遣社員自体が3割以上は中国人だとの説もあるわけだが
というか派遣会社の経営者自身が中国系という例もかなりあるとか
0198名無し調教中。2019/10/28(月) 06:00:28.98ID:CinYBjCu
>>197
だからソースはどこ?

嘘とデタラメしか言わないネトウヨは根拠を出せないんですね。
死ねよ。
0199名無し調教中。2019/10/28(月) 09:19:25.51ID:atfFEiZP
中国人が大量に事故死する動画
かなりショッキング
共産党に殺されたのかどうか議論は割れている
https://www.youtube.com/watch?v=4PZbsqMKA6I
0200名無し調教中。2019/10/28(月) 18:47:33.17ID:MAlVDoo1
>>199
グロはるなボケ。

証拠もなしに自分達の妄想でスレを使うなら間抜け。

東亜に帰れよ。キチガイ。
0201名無し調教中。2019/10/31(木) 00:54:30.47ID:6MYE7N2G
>>200
貴重なキリ番をアフォなカキコで・・・・・
0202名無し調教中。2019/10/31(木) 12:54:32.13ID:/ZF1znDl
聖水が油っぽいよ!
0203名無し調教中。2019/11/03(日) 23:57:52.00ID:j+TB6UsW
何で?
0204名無し調教中。2019/11/14(木) 18:31:30.47ID:uEaXSwQD
知らんよ
0205名無し調教中。2019/11/15(金) 00:44:54.27ID:LkXC0v5W
sage
0206名無し調教中。2019/11/16(土) 01:38:10.16ID:/3fy6+/v
中国で売春婦が大量に処刑され埋められる、しかも全員が漢人、(/ω\)
0207名無し調教中。2019/11/18(月) 04:03:38.76ID:rsPM4HFz
黄河流域の件?
0208名無し調教中。2019/11/18(月) 13:32:08.36ID:rGm1F05s
だからソースは?
脳内?それともネトウヨしか理解できない、妄想ブログ?

ソース出せよ間抜け。
そもそもここはお前のような知恵遅れの底辺が来るところじゃない。

巣に帰れ。似非日本人。
0209名無し調教中。2019/11/18(月) 16:00:44.39ID:YKM3O5Kx
>>206
消えろ
0210名無し調教中。2019/11/18(月) 16:01:05.58ID:YKM3O5Kx
>>208
消えろ
0211名無し調教中。2019/11/18(月) 16:02:28.82ID:YKM3O5Kx
>>170
こんな書き込み希望しますよ。
0212名無し調教中。2019/11/18(月) 20:27:08.64ID:nTt3C7zR
中国人の風俗嬢は中国共産党幹部のウンコを何回も食わされているらしい
0213名無し調教中。2019/11/18(月) 21:40:03.69ID:d1b4Q5H0
ソースも出せない。底辺の知恵遅れがなにも言い返せなくて、残念なことになっているな。

間抜け。
0214名無し調教中。2019/11/19(火) 15:28:29.58ID:gw4haHPN
>>213
>>212
二人共消えて下さい。皆迷惑してますよ。
二人だけのスレ立てれば。
0215名無し調教中。2019/11/22(金) 01:19:25.44ID:RwCEqmu4
中国のアダルトグッズ店ではSMグッズを売ってるけど、
風俗店が違法だから女王様って職業は地下に潜ってるんだよねー。
共産党の高官同士で紹介しあったりしてるのかな。
0216名無し調教中。2019/11/23(土) 03:12:17.85ID:XJeE7LP1
おまえそれを中国語で発信してみろやw
0217名無し調教中。2019/11/23(土) 19:59:08.80ID:piYC4k7p
???
0218名無し調教中。2019/11/23(土) 20:49:33.19ID:TdeeXQuO
池袋北口某中国人エステにはチップ要るけど何人かS対嬢在籍してますが、あくまでもゴッコです。
0219名無し調教中。2019/11/25(月) 20:22:10.68ID:JjNNbLaf
第二次大戦時のこと。
中国女や朝鮮女は日本刀で斬首される際に物凄くウンコを漏らしたらしい。
やはり中国人や朝鮮人は根性の座っていない民族だと、イギリス人の将校も失笑している。
0220名無し調教中。2019/11/26(火) 09:37:09.78ID:h1EaLvoQ
第二次大戦とか大昔の話は要らないんで。

現在の状況知らない知恵遅れは来なくて良いですから。
0221名無し調教中。2019/11/26(火) 16:58:44.63ID:j+gi4phy
>>219
この板から出て行けと皆の書き込み読めないですか?貴方は日本人じゃないですね。
0222名無し調教中。2019/11/26(火) 18:55:19.58ID:50722+Po
ネトウヨお得の国籍認定か?
基地外が。

スレ違いの話題しか書かない間抜けは出て行けと言われるんだよ。

恥さらしが。
0223名無し調教中。2019/11/26(火) 23:51:46.46ID:7B2QNqCa
ベトナム戦争で韓国兵は20万人近く派兵し、強盗や強姦をしまくった。
しかしこの韓国兵たちは死亡率が驚くほど高く、
しかもほとんどは戦場ではなく森林などで射殺されたり爆殺されたりであった。
このため、彼ら韓国兵の多くは米軍に殺されたんじゃないかとの疑念がもちあがり、
この恐怖感から韓国国内では徹底的な反戦運動が持ち上がっている。
0224名無し調教中。2019/11/27(水) 02:59:24.58ID:ALMJl8Ci
ソースは?

そもそもベトナムの話とこのスレがどう結びつくんだ?

底辺の知恵遅れは何もわからないんだな?
0225名無し調教中。2019/11/27(水) 14:32:38.26ID:DpB51VBd
中国人風俗嬢の性感染症罹患率すごすぎて超コウェーーっ!
0227名無し調教中。2019/11/27(水) 19:29:38.79ID:xqDKwiGm
お前だろ
0228名無し調教中。2019/11/27(水) 20:18:51.09ID:41dR5vPZ
三流大学出て親の年金でニート暮らし。一生結婚も出来ず、さもさも学有るふり出鱈目書き込み。
0229名無し調教中。2019/11/27(水) 22:18:01.62ID:UPlaTkMg
出典のある話がで気ないんだよね。

自分の妄想かネットのカルトサイトからの転載だけ。
基地外しかわからない。
0230名無し調教中。2019/11/30(土) 09:54:56.24ID:UfqlFWR8
どうせ妄想
0231名無し調教中。2019/12/01(日) 23:34:06.12ID:a6hnbHoH
纏足文化があるくらいだからか中国のS女M男のSMって足が好きだよね
0232名無し調教中。2019/12/07(土) 04:20:54.13ID:adtyMuoy
中国でずっと続けられてきた女子の纏足は、
女子を豚や犬と一緒に小屋に繋いでおくため。
じゃあ中国は男子社会だったかといえば、
男子もエリート官僚以外のほとんどの役人はちんちんを切除されていた。

このため、中国人の男子は遺伝的に性器が小さくなり、
また中国人の女子は糞尿に対する耐性のため目も鼻も極端に小さくなった。

面白いことに、朝鮮人はこの纏足や宦官制度を中国以上に積極的に採り入れたため、
中国人以上に性器が矮小化し、また目鼻立ちも小さくなってしまった。

(『真真禄』 陳万古・著)
0233名無し調教中。2019/12/07(土) 12:44:12.91ID:WYuZZ2wn
民明書房でもそんな本は出していないな。
キチガイネトウヨはまともな本は読めないと見える。

日本語を読むと頭が痛くなる似非日本人だから仕方がないね。
0234名無し調教中。2019/12/12(木) 21:01:58.98ID:6W2lkPC6
中国では売春女性が今年だけで35000人〜50000人も行方不明。
ほとんどが漢人女性。
どうせ海に棄てられたか地面に埋められたか、どちらかだろう。
そしてたまたま救われた漢人娼婦は、日本などに送り込まれてきたとも考えられる。
中国共産党は全く困ったもんだ。
0235名無し調教中。2019/12/13(金) 01:15:23.80ID:YzeDcaZT
ソースは?
0236名無し調教中。2019/12/13(金) 02:10:18.24ID:vsQEB4Ub
>>234
日本では5万人前後の女性が年間行方不明になっている。

この人たちはどこにいるの?
0237名無し調教中。2019/12/14(土) 11:04:44.71ID:vGhLY+2c
知らんよ
0238名無し調教中。2019/12/14(土) 13:06:45.95ID:Gzbyx60J
なら
>>234
も同じだな。
0239名無し調教中。2019/12/21(土) 03:38:54.78ID:TZvfq22u
漢人売春婦の多くは性病兵器。
これは伝統的に当たり前のことだ。

但し、政府の政策?で殺された売春婦たちも数十万人は居ることだろう。
中国では歴史的に売春は犯罪ではないのだから、殺してしまうのはひどい。
0240名無し調教中。2019/12/22(日) 02:46:45.70ID:q4bQBLrj
ソースは?

お前は何一つ根拠を示せていないな

間抜け
0241名無し調教中。2019/12/26(木) 20:51:32.62ID:b9EB7cm9
歴史的に・・・・ならほとんどの国がそうだ
0242名無し調教中。2019/12/28(土) 02:42:08.17ID:MC/6VBMR
中国にもSMクラブってあるの?
0243名無し調教中。2019/12/28(土) 03:02:34.92ID:WQDsXIpd
あるし、摘発されている。

日本と違って中国は風俗業は犯罪なので、SMクラブにしろ表面には出ない風俗の方が多い。
0244名無し調教中。2019/12/28(土) 22:41:29.16ID:MC/6VBMR
>>243
そっか、今度旅行で行くんだけど、記念に行きたかったんだよね

本場の中国人女王様とプレイしたい
何か方法ないかな?
0245名無し調教中。2019/12/30(月) 08:46:43.34ID:3esKdGVI
北京や上海にはいくつも有りますが、中国語話せなければ店探すの難しいです。繁華街にいるポンビキに動画見せれば、割高だけど連れてってくれます。
0246名無し調教中。2019/12/30(月) 22:41:55.90ID:fISK1CEl
中国人の女王様はSMの達人だよ。
中国共産党幹部のウンコションベンを食わされて鍛えられているからね。
どんなに汚いプレイでも喜んで付き合ってくれるYO!
0248名無し調教中。2019/12/31(火) 00:52:20.06ID:Y//PenrF
1分でコメント返しているバカww
0249名無し調教中。2019/12/31(火) 19:04:32.30ID:/2GuDx3U
自演だろ?

ここの中国コンプレックスのキチガイネトウヨはそういう間抜けなことが大好き。

自分はバレてないと思っている。
0250名無し調教中。2020/01/01(水) 03:40:31.19ID:V/Pq4Lbg
なるほど
0251名無し調教中。2020/01/01(水) 05:18:34.65ID:1jktyFzh
中国人女性の6割以上は自分の名前すら書くことが出来ない。
だから労働契約書など読めるわけがない。
とてつもない悲劇はまだまだ続きそうである。
0252名無し調教中。2020/01/01(水) 13:08:28.97ID:b/RX8h0x
纏足のメス犬ってことかな
そういう文明なんだ
ちょっとアフリカに似ている
0253名無し調教中。2020/01/01(水) 23:06:05.59ID:ksfMtwfc
全部お前の妄想。

バカ丸出し。
0254名無し調教中。2020/01/04(土) 01:32:49.84ID:5RMcazYx
このスレで「自演だろう」とか「ソース出せよ」とか騒いでいる奴って中国人だろうねw
でなければ、中国人から金を借りてヒィヒィと働いているバカな派遣オヤジかぁ?
0255名無し調教中。2020/01/04(土) 08:08:58.78ID:jaccDO8U
ネトウヨの国籍透視か?

お前が日本人としてはありえない人格破綻と低知能なんだから、日本人じゃないと言うかことが分かれや。

お前は本来の日本人じゃないから。
0256名無し調教中。2020/01/04(土) 12:37:04.67ID:K3kyRLMm
文化大革命の時期に殺された中国人娼婦は460万匹を超えている。
現在まで中国の政治経済に多大な影響を与えている。
一人っ子政策が実現出来たのもこのためと言われている。
0257名無し調教中。2020/01/04(土) 19:18:55.88ID:jaccDO8U
だから、間抜けなお前の妄想を証明するものはあるの?

間抜け デタラメな妄想を書く
俺 ソースは
間抜け ソースはないけど、認めないとない中国人だ。

無様としか言いようがないな。
0258名無し調教中。2020/01/04(土) 22:31:08.97ID:Si9BRHTA
馬鹿?
0259名無し調教中。2020/01/06(月) 15:01:41.62ID:ezunjXVM
うん。
ネトウヨは日本人としては有り得ない馬鹿。
0260名無し調教中。2020/01/10(金) 20:49:49.83ID:tgI38lz2
>>256
馬鹿書き込み止め親の年金暮らしも辞めて早く
0261名無し調教中。2020/01/10(金) 20:51:17.88ID:tgI38lz2
正社員の仕事探して。
0262名無し調教中。2020/01/10(金) 22:04:29.11ID:HQA5mJjB
自分に言っているのか?

さすがネトウヨ。
0263名無し調教中。2020/01/13(月) 23:43:07.47ID:tnT4peb7
最近中国人女王様にハマってプレイしてるけど、やっぱりスレンダー系の美人多くて良いね
0264名無し調教中。2020/01/14(火) 06:39:48.88ID:jBUxqOsy
どこでプレイ出来る?
0265名無し調教中。2020/01/14(火) 06:40:47.57ID:jBUxqOsy
どこでプレイ出来る?
0266名無し調教中。2020/01/15(水) 02:08:27.28ID:IFKTqAZo
中国人風俗嬢が痩せているのは肋骨の一部を切除されているから。
子宮の切除だって中国では珍しくは無い。
第二次大戦後に、数千万人の漢人売春婦が身体を破壊されたが、
今でも続いているんだよね。
0267名無し調教中。2020/01/15(水) 16:37:52.09ID:rKcLldMY
だから、その妄想の証拠はどこ?
0268名無し調教中。2020/01/15(水) 18:20:41.24ID:UHjMyx4H
おまえら2人は同じコインの裏表
両方とも消えてくれ妄想バカとソースバカ
0269名無し調教中。2020/01/16(木) 02:12:06.16ID:Z6kae5sk
お前もいらない
0270名無し調教中。2020/01/16(木) 02:28:11.32ID:o8RBKEIj
おまえら2人は同じコインの裏表
両方とも消えてくれ妄想バカとソースバカ
0271名無し調教中。2020/01/16(木) 21:27:42.30ID:1LHeCgmF
繰り返ししか能がないということは、さてはお前は間抜けなネトウヨだろう。

間抜け。
0272名無し調教中。2020/01/17(金) 15:58:16.82ID:2d4DukSB
どちらにも方持たないけど常識的に考えても糞を食べさせてるとか、460万人殺された書き込みは嘘でしょう。
0273名無し調教中。2020/01/17(金) 23:35:06.83ID:qLHqDQiE
どうでもええわ
0274名無し調教中。2020/01/18(土) 23:39:25.27ID:zXb4lj0j
ウソです
0275名無し調教中。2020/01/24(金) 23:10:55.23ID:8/+0MXtc
コロナウィルスの中国人と風俗で遊ぶなんて自殺行為だよ
意図的にばら撒く風俗嬢だっているかもしれない
0276名無し調教中。2020/01/25(土) 01:07:49.34ID:BMtp4xWC
武漢封鎖
0277名無し調教中。2020/01/26(日) 01:48:59.39ID:8TMGgLYn
早く中国全体を封鎖しろよ
春節でやってくる風俗嬢は殺人兵器かもしれんぞ
0278名無し調教中。2020/01/26(日) 03:06:20.59ID:zje7OhIy
こういう時にしか選ぶれない哀れなネトウヨ。

ここはスレ違いだ出て行け。
0279名無し調教中。2020/01/26(日) 18:54:23.77ID:xYIRcPjP
武漢出身ですが帰れないのでしばらくいます
0281名無し調教中。2020/01/27(月) 05:45:26.76ID:cqLv2vjW
はあ?
5chですら相手されない底辺ネトウヨジジイがアホな書き込みご苦労様。
0282名無し調教中。2020/02/01(土) 06:50:09.76ID:DxL1Pd5C
武漢で死者4000人以上??
焼却炉の建設が間に合わずw
カラスの大群が襲来ww

https://www.youtube.com/watch?v=G8IOpwq0
0283名無し調教中。2020/02/01(土) 10:56:02.78ID:ILkHPO2h
入国禁止で桶
0284名無し調教中。2020/02/01(土) 13:48:56.22ID:qQgS1zjO
中国人嬢コロナウイルス感染者から唾液飲みプレーは究極のMプレー。
0285名無し調教中。2020/02/01(土) 17:54:03.88ID:vmr9Rk/u
ウイルス感染させて生きたまま焼いてしまう究極の危険プレーw
0286名無し調教中。2020/02/05(水) 20:54:54.56ID:ORNLiNid
昨年4月に立ち上がったこのスレの先見性w
0287名無し調教中。2020/02/07(金) 00:40:35.95ID:ob04OKcY
>>271
繰り返してネトウヨ連呼
特大ブーメランパンツ野郎w
0288名無し調教中。2020/02/07(金) 00:49:01.02ID:k5yhYKgl
そのうちアメリカで日本人が同じ扱いをされそう
あっちの人は中国も日本も区別つかないから
0289名無し調教中。2020/02/07(金) 04:09:10.25ID:/BxN8T3/
中国語なまりの言葉責めについ爆笑しちゃいそうw
0290名無し調教中。2020/02/07(金) 10:10:01.72ID:M95o0q2e
>>288
今度のことで、改めて欧米圏では中国、韓国、日本はまとめて中国とされることがわかったね。
0291名無し調教中。2020/02/07(金) 22:41:00.34ID:YSg6+3mc
ンなわけねえだろバカ
日本人と中国人は頭の形も骨格も全然違う。
だから欧米人は東洋人に対して「おまえ、横を向いて見ろ!」と言うのが流行っている。

日本人の典型的な横顔は;
https://i.pinimg.com/originals/2e/92/bd/2e92bdd8d89941aead23729c1bebf382.jpg
つまりどことなく東欧系に近い。

中国人や朝鮮人はもっと顔そのものが平坦だし、後頭部も極端に小さい。
こういうことはずっと以前から欧米では常識でもあった。
0294名無し調教中。2020/02/08(土) 08:02:57.39ID:+/hla+iq
何ヵ国も海外旅行行ってるけど、現地の人はほぼ
0295名無し調教中。2020/02/08(土) 08:05:45.51ID:+/hla+iq
100%日本人と中国人韓国人見分け出来ます。
ただモンゴル人とは間違う人いるかも。
0296名無し調教中。2020/02/08(土) 14:22:25.30ID:dIRoboac
>>295
できてないから、日本人が新型ウイルスで迫害されるわけだ。

ネトウヨお得意の日本人名誉白人論はネトウヨの単なる妄想に過ぎない。
0297名無し調教中。2020/02/08(土) 14:23:11.11ID:dIRoboac
>>294
観光やビジネスで短期間外国に行ったって何もわからないよ。
0298名無し調教中。2020/02/08(土) 22:35:48.17ID:RWd7dmP5
気が強い一人っ子大陸娘ってある意味女王様
0300名無し調教中。2020/02/09(日) 02:25:00.76ID:KJQpPurj
>>299
お前がどう思うかなんて誰も問題にしていない。

知恵遅れのネトウヨはいつも主語省略して俺が俺が。
0301名無し調教中。2020/02/09(日) 11:46:00.30ID:thkRGwzP
外見だけでわかるわけない
0303名無し調教中。2020/02/10(月) 06:20:53.17ID:DVOLe9Oj
興味深いことに、ミャンマーの混血である御子柴かなも実に日本人に似ており、
中国人や朝鮮人はこれぽっちも似ていない。
https://www.toopics.com/p/2233224542075842594
0304名無し調教中。2020/02/10(月) 06:26:25.11ID:DVOLe9Oj
こちらがフィリピンとの混血、傳谷恵梨香。
彼女も日本人に極めて近い風貌と骨格であり、中国朝鮮とはあまりにも違う。
https://thetv.jp/news/detail/199889/1208249/
0305名無し調教中。2020/02/10(月) 16:30:36.64ID:rZwOUE60
馬鹿は自分が違うと思えば、白人も違うと考えると思う。

3歳児並みの思考だからね。

現実には白人からは中国韓国日本はまとめてチャイニーズ。
0306名無し調教中。2020/02/11(火) 07:21:54.79ID:EZw0Img+
まあ、日本国内はおろか、自宅の外にもまともに出たことがないんでしょう。

他人の話しても相手の話は1/100も理解できない。
0307名無し調教中。2020/02/11(火) 08:23:18.73ID:kaNA72PS
同感!五流大学中退、親の年金で生活、一生彼女も出来なく、勿論結婚も出来ず。
0308名無し調教中。2020/02/12(水) 03:48:13.36ID:k8KqTCA9
> 21名無し調教中。2019/04/19(金) 01:10:18.61ID:BXdu+M36
> 中国共産党は大躍進~文化大革命で2億人以上の中国人を殺した。
> 死体の多くは黄河や揚子江に棄てられたとの説も根強く、
> 現在でも人骨が大量に発見させるたびに政府が隠匿に必死である。

>中国人の風俗嬢とか、いかにもエイズっぽくてイヤだな。
>字もほとんど読めないんだろ、だから新聞も読んだことない奴らばっか



>中国人の風俗嬢とか、いかにもエイズっぽくてイヤだな。
>中国人の風俗嬢とか、いかにもエイズっぽくてイヤだな。
>中国人の風俗嬢とか、いかにもエイズっぽくてイヤだな。
>中国人の風俗嬢とか、いかにもエイズっぽくてイヤだな。
>中国人の風俗嬢とか、いかにもエイズっぽくてイヤだな。
>中国人の風俗嬢とか、いかにもエイズっぽくてイヤだな。
0309名無し調教中。2020/02/12(水) 21:13:42.57ID:KVfBIjb6
春節で帰国中の中国嬢に送ったマスクがようやく届いた。
花粉症に備えた買い置きのマスクを送っただけなんだが、無茶苦茶感激された。
たかだか1000円分のマスクでここまで感激されるのは安いもんだ。
コロナ騒動が落ち着いたらマスク付けた医療プレイでも頼んでみるかw
0310名無し調教中。2020/02/12(水) 21:49:17.74ID:/+NvHS/7
日本国内でも四百円のマスクは千四百円くらいなら良心的で一万四千円とか、Amazonなんかだと4万円とか。

中国はリアルに危機感が蔓延しているから、日本と同じか、それ以上に上がっているだろうし、物も手に入りにくいだろう。

良いことをなさいましたな。
0311名無し調教中。2020/02/13(木) 08:42:03.02ID:cTw8L+k6
何年間か中国人女王様の動画のお世話になってるけど、年々女王様の容姿レベルか爆上がりしてるように思える。スレンダー、長身、美白に美脚、、意地悪な表情、奴隷への無慈悲さ。もはや俺は中国人女王様でしか抜けない体質になってしまった。
0312名無し調教中。2020/02/13(木) 09:13:56.46ID:2BtaTjIX
>>311
おすすめ動画教えてください。金蹴り物やハード鞭打ちが好みです。
0313名無し調教中。2020/02/13(木) 17:09:43.00ID:AteWA/ZD
実演者必ずマスクや目を隠してますが、やはり公安に捕まるのかな。
0314名無し調教中。2020/02/13(木) 21:57:05.12ID:D8eZspDx
公安に捕まったら生きたまま解剖されて臓器取られるぞwww
もちろんそのまま焼却炉に放り込まれる。
これが中国だよ。
これが怖いから日本に逃れてくる中国女が
0315名無し調教中。2020/02/13(木) 23:35:39.23ID:DEYoUqkF
>>314
それもSM?
0316名無し調教中。2020/02/13(木) 23:57:55.44ID:cTw8L+k6
>>312
pornhubとかでChinese femdomや、それっぽいワードで検索すれば、いろいろ出てくるよ。そこで自分の好みを見つけるのが良いと思う。
顔出ししている女王様も結構いるね。
話変わるけど、中国のSNSで、女の子が自分の足やヒールばかり投稿しているケースがやたら多いんだけど、利益になるようには思えないが、やたらクオリティ高い脚フェチ写真が大量ににあって、オカズに一生困らない。
0317名無し調教中。2020/02/14(金) 00:35:08.47ID:LzMGVqj5
>>314
ネトウヨは妄想しか書くことができないのになんで出てきたの?
0319名無し調教中。2020/02/14(金) 15:36:03.75ID:LzMGVqj5
>>318
相変わらず、客観的根拠のない妄想を単に文字にしているだけのデタラメ動画。

こういう動画としての価値すらない動画を自信満々でリンクつけられるって、蛆虫程度の知能もないって証拠だよね。
0320名無し調教中。2020/02/14(金) 20:18:08.67ID:6nOnevuY

鳴霞さんによる緊急メッセージを蛆虫よばわりする卑劣な中国共産党
0321名無し調教中。2020/02/14(金) 23:12:28.44ID:LzMGVqj5
>>320
根拠もなくデタラメを書き殴り、国民を不安に陥れる非国民にして売国奴のネトウヨ。

売国奴がナショナリストのつもりかよ。
0322名無し調教中。2020/02/15(土) 11:16:01.77ID:1mWkxNxT
◆内閣支持38%、不支持39% 1年半ぶり逆転―2月の時事世論調査
(時事通信-2020年02月14日17時03分)

 時事通信が6〜9日に実施した2月の世論調査で、安倍内閣の支持率は前月比1.8ポイント減の38.6%、不支持率は2.8ポイント増の39.8%となった。
不支持率が支持率を上回ったのは、森友・加計学園問題で政権不信が高まっていた時期の2018年8月以来1年6カ月ぶり。支持率3割台は19年3月以来。
 内閣支持率は昨年12月に急落し、反転しない状況が続いている。

 https://www.jiji.com/jc/article?k=2020021400871&;g=pol
0323名無し調教中。2020/02/16(日) 00:24:51.65ID:2R/V3nt4
今回のは流石に致命キスになりそうだが、さてそのあとどうなるのかね。
0325名無し調教中。2020/02/16(日) 20:50:01.77ID:4lkqJdwH
湖北省が独立宣言か、軍隊投入??
ウイルス感染が恐ろしくて強力なデモが出来ない湖北省や湖南省あわれ
0326名無し調教中。2020/02/17(月) 15:00:37.82ID:6r4Aw82d
ロンドンの郊外で中国人女性が21人〜23人焼か
0327名無し調教中。2020/02/23(日) 14:47:50.35ID:x27kY5fA
中国での死者30万人突破
0328名無し調教中。2020/03/08(日) 14:17:34.82ID:KpkjAs0a
入国禁止
0329名無し調教中。2020/03/12(木) 15:48:54.01ID:qzI2scdI
そして中国は収束宣言へ。

湖北省も武漢市以外は新規感染者はいないことになっている。
0330名無し調教中。2020/04/05(日) 20:38:15.40ID:2dB/sTSD
それウソ
まあ日本政府の発表も欺瞞だけど
0331名無し調教中。2020/04/06(月) 00:45:32.43ID:6F7GoxV+
現実にしたじゃないか?

ニュースも見れないネトウヨ哀れ。
ネトウヨは日本語ができないから、日本の新聞が読めないんだよね。
0332名無し調教中。2020/04/11(土) 12:55:52.67ID:uWtZ2H6N
中国政府の終息宣言がウソってことだろ?
0333名無し調教中。2020/04/11(土) 14:27:02.88ID:PyautaAV
患者数はほぼない。
武漢もな。

疑うのは自由だが、俺はこう思うなんてのはチラシの裏に書いてここには書くな、

間抜けの妄想なんて誰も望んでいない。
0334名無し調教中。2020/04/25(土) 23:33:19.65ID:GqvLD966
コロナ
0335名無し調教中。2020/05/07(木) 12:51:58.12ID:+kiUUWB5
ttps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5e0c32db8e18e
これって中国人かな?M役はたまに見かける日本人だけど
0336名無し調教中。2020/05/08(金) 22:03:15.39ID:BiF1JAj3
違うと思う
0338名無し調教中。2020/05/15(金) 07:48:03.38ID:xMrmHMAY
コロナ感染騒動で中国人エステ行けず、早く平常な日々戻る事を願うばかり。
0339名無し調教中。2020/05/16(土) 19:07:18.54ID:c8xtgnT5
昔からそうだよ
0340名無し調教中。2020/05/28(木) 01:57:07.30ID:+C7Cyjvm
中国人は出国もできないの?
0341名無し調教中。2020/06/04(木) 01:02:42.75ID:e98yAN3I
>>340
出国はできるが中国に入国するのが大変らしい
0342名無し調教中。2020/06/04(木) 05:19:15.67ID:df8vRL3k
0343名無し調教中。2020/06/04(木) 20:52:01.40ID:MU1f7E4N
中国人が入国できない中国
0344名無し調教中。2020/06/08(月) 17:31:39.77ID:lUfgCFvX
暫くは中国人エステで足交してもらうよ。
0345名無し調教中。2020/06/18(木) 17:02:15.37ID:MykH3jHV
今日本に居る中国人はコロナ流行前から日本居ると聞きましたが、信用出来ないね。
0346名無し調教中。2020/06/26(金) 00:55:38.49ID:t/i3O7o8
普通はそうだろ
0347名無し調教中。2020/07/04(土) 18:39:22.83ID:ppsNlbym
何で信用できないの?
コロナ流行語に入国できた期間はほんのわずかだよ
0348名無し調教中。2020/07/05(日) 04:09:41.22ID:02sLSh5t
中国のそこそこ大きな都市なら、プロの女王様がいることは事実。基本、クラブ形式ではなくて、個人営業の女王様が中心。一部調教ルームを所有しているガチ勢もいるけど、ほとんどはホテル調教。
俺も中国語を話せないから、なかなか相手にされなかったけど、現地の中国人M男と仲良くなって、いろいろ手助けしてもらって、調教にたどり着いた。
リスク高いけど、実際中国でプレイするだけで、すげえ興奮できた。
0349名無し調教中。2020/07/05(日) 10:00:25.97ID:Ub4TjO6d
KWSK!
0350名無し調教中。2020/07/14(火) 21:20:31.76ID:oEn1s5OD
今は逝けない
0351名無し調教中。2020/07/16(木) 23:50:29.27ID:gJn8xKt6
中国地方で我慢汁
0352名無し調教中。2020/07/18(土) 11:03:59.98ID:ktqCu00k
>>351
スレチです
0353名無し調教中。2020/07/23(木) 03:02:58.96ID:MKKPMBwN
ここは中国人女王様のスレで岡山県人の女王様のスレではない
0354名無し調教中。2020/07/24(金) 13:06:35.04ID:TR3H+oYu
岡山なら綾女
0355名無し調教中。2020/08/09(日) 12:48:38.34ID:TQSEdb+B
昨年から日本に滞在してる嬢はコロナ感染大丈夫では。
0356名無し調教中。2020/08/11(火) 11:36:51.07ID:p2QJJjxK
日本国内で感染があるだろ
0357名無し調教中。2020/08/11(火) 19:29:47.38ID:K1gwZ9FG
これからは香港141でのプレーも中国警察に逮捕かな。
0358名無し調教中。2020/08/15(土) 01:10:35.21ID:q2166qlr
それは関係ないだろ
0359名無し調教中。2020/08/16(日) 21:03:22.49ID:qTnuGNcV
sage
0360名無し調教中。2020/08/17(月) 23:26:08.73ID:Lox4/4ET
sage
0361名無し調教中。2020/08/19(水) 16:10:46.99ID:/OyGOEfN
逮捕動画世界中にニュース配信されるだろ!
0362名無し調教中。2020/08/19(水) 16:53:31.69ID:N6W73l06
中国人女王はキツくてよい
日本人みたいに生ぬるくない
pornhubで無料で動画見て満足、お腹いっぱい
0363名無し調教中。2020/08/20(木) 01:06:22.44ID:Eey3q7xZ
そうだろうか?
0364名無し調教中。2020/08/22(土) 23:23:22.90ID:wNdrmoE9
好みはそれぞれだから
0365名無し調教中。2020/08/23(日) 20:21:33.18ID:IOTznmg7
中国地方は最悪
特に岡山
0366名無し調教中。2020/08/30(日) 03:38:02.01ID:Ipi/wYiv
同意
0367名無し調教中。2020/09/03(木) 01:04:28.14ID:E3KC1+oJ
>>365
何で岡山?
0368名無し調教中。2020/09/04(金) 08:58:15.22ID:tXHDCU8M
YouTubeで上海立んぼ街で脚で蹴りされる動画が出てますよ。
0369名無し調教中。2020/09/16(水) 20:12:44.16ID:WDz+Vzdr
珍しくない
0370名無し調教中。2020/09/19(土) 23:17:20.85ID:6jHEGf7k
中国?
0371名無し調教中。2020/09/21(月) 20:55:56.19ID:N22r+ELe
中国人は日本語覚えるのが早いね
0372名無し調教中。2020/10/01(木) 23:47:10.88ID:uOEVL7/f
それが普通だから
0373名無し調教中。2020/10/04(日) 10:49:43.84ID:yla4zVfo
日本人が英語を覚えるのが遅いんだよ
0374名無し調教中。2020/10/13(火) 18:55:08.49ID:FfGmBAUi
日本語は発音が世界一簡単だから
0375名無し調教中。2020/10/15(木) 01:30:08.19ID:ildRGSWK
age
0376名無し調教中。2020/10/20(火) 22:02:34.44ID:I7U2Jowe
関係無い事書き込みするな!
0377名無し調教中。2020/10/23(金) 07:57:37.99ID:D1CrGoLj
中国人風俗で個別に重くない範囲で頼むしかないな。
一回お願いして相手は服のまま、自分だけ全裸になり、足舐め、また潜り、お馬さん、お腹の上への座り込み、ペニスに唾かけ、目の前で自分で手コキはしてもらった。
0378名無し調教中。2020/10/24(土) 08:09:19.08ID:5t6busco
変な意味じゃ無く中国人は遊びたい事伝え、お金払えば結構プレーできます。自分の経験で都内なら新大久保、新宿、四谷三丁目、御徒町、湯島がエステで大丈夫でした。中国M動画見せて+3000円でOK。5000円なら聖水まで出来るよ。
0379名無し調教中。2020/10/26(月) 00:56:41.74ID:scu35v9j
なんかソフトじゃない?
0380名無し調教中。2020/10/27(火) 18:56:55.72ID:eHTCzOC2
本格的なSM店じゃないから
0381名無し調教中。2020/10/30(金) 09:56:11.46ID:of/HbWvj
新宿南口中国エステKの嬢に客で結構おしっこ飲ませてと頼まれると言ってました。その嬢は店に内緒で3000円で飲ませてだって。
0382名無し調教中。2020/11/03(火) 21:12:44.13ID:YFhskPMv
>>335
ヤプーズマーケットだろ
0383名無し調教中。2020/11/03(火) 23:05:34.13ID:sUY+aI1T
受け身なMに多いと思うけど、
察して欲しいなんてのは通用しないからね。
 
きちんとリクエストすれば、
妥当な対価か否か、本人の倫理的に大丈夫か否か、
それらをふまえて判断してくれるはず。
0384名無し調教中。2020/11/04(水) 00:26:55.33ID:Uz5zwn+8
察して欲しいが無理なんて、風俗女王様に貢いだことのある奴なら大体経験済みだろ。

むしろ中国人の方が金になる行為については熱心。
0385名無し調教中。2020/11/04(水) 13:11:49.51ID:G8IG7qUZ
理屈言わず金払い楽しく遊び最後は気持ち良く抜ければ。
0386名無し調教中。2020/11/04(水) 21:09:13.46ID:7TVpk/eO
そんな話はない
0387名無し調教中。2020/11/05(木) 02:24:52.32ID:EEmxKqn8
ないのか・・・・
0388名無し調教中。2020/11/06(金) 15:19:49.84ID:B7ToWn+t
今は中国本土も香港も行けないので日本に住んでる中国人のプレー相手探さないと。何処かのMクラブで中国人女王様入れないかな。池袋ならバイト中国人居そうですが。
0389名無し調教中。2020/11/06(金) 19:31:52.22ID:B6XXo2ZZ
sage
0390名無し調教中。2020/11/07(土) 17:36:25.83ID:Z+XWGiiV
>>389
sageとか重複あっちこっちに書き込みする奴は友達もいなく生まれてから一生涯彼女もいず、どくだみ荘でオナニーしてる。
0391名無し調教中。2020/11/08(日) 01:11:17.40ID:c3y66d5p
スレチ
0392名無し調教中。2020/11/08(日) 10:55:09.89ID:7zWvZEYi
日本人に対して負の感情抱いている可愛い中国人の女の子にビンタとかされてえよ
0393名無し調教中。2020/11/08(日) 12:20:14.97ID:TTPGTrKV
聖水飲み頭を踏みつけられながら尻を鞭打ちされたい。
0394名無し調教中。2020/11/09(月) 10:40:03.91ID:PiHuqRYg
スレチもか?精神異常者。
0395名無し調教中。2020/11/09(月) 21:07:40.88ID:s49XI67m
願望を書くスレじゃないし
0396名無し調教中。2020/11/09(月) 22:33:05.24ID:PiHuqRYg
>>394
同感です。
0397名無し調教中。2020/11/12(木) 12:17:31.59ID:vDpMxfHk
中国女性の女王様は、どんな所が好きなの?
俺は白人か黒人女性の方が良いけどね。
0398名無し調教中。2020/11/15(日) 11:49:39.66ID:r1NE8jJh
スレンダー多く私の知ってる嬢は身長も170cm以上多いし、プライド高い感じです。また日本に滞在してて比較的白人や黒人より知り合う機会多い。動画での内容ですが中国人の冷たい感じが好きです。
0399名無し調教中。2020/11/15(日) 12:56:45.16ID:bGTWeimf
無理して中国人を選ぶ理由に乏しい
0400名無し調教中。2020/11/15(日) 13:06:16.82ID:eeXc3tit
>>399
ならここにいる必要がないだろバイバイ。

2度とくるな間抜け。
0401名無し調教中。2020/11/15(日) 15:29:42.71ID:e5bT1IWV
中国人女王様の板なのに馬鹿な書き込みする奴ここから出て行けば。
0402名無し調教中。2020/11/15(日) 20:58:46.74ID:emo9wUfS
お前が来るな
0403名無し調教中。2020/11/16(月) 16:37:10.36ID:dXPYT3mw
お前って、中国人の女王様スレでスレ違いの話する馬鹿は出て行けと言ってるのは一人じゃないからな。
0404名無し調教中。2020/11/16(月) 17:13:12.09ID:whC1pBmm
>>402
早く出て行け!!
0405名無し調教中。2020/11/17(火) 01:00:54.72ID:U1mT7bJW
中国人女王を貶すスレでいいじゃん
0406名無し調教中。2020/11/17(火) 16:42:35.60ID:FtHzhk5x
>>405ならそういうスレをお前が作れ。

さっさと出て行け。
0407名無し調教中。2020/11/17(火) 20:20:44.93ID:VTWNGC2N
放置で
0408名無し調教中。2020/11/18(水) 11:18:47.29ID:M5JNQEIL
もう敬語で、お願いだから出て行って下さい。
0409名無し調教中。2020/11/18(水) 20:16:13.85ID:8dd4+6e1
中国地方の女王様
0410名無し調教中。2020/11/21(土) 17:58:26.81ID:9LKgotyR
こんなスレがあって、細々とでも維持できてるぐらいなら、
人口多い都内だったら派遣型中国人SM(ってかSだけ)クラブも成り立ちそうな気もするな。
 
合法的にやるには永住権持った30代半ば以上の嬢しか難しいと思うが、
このスレ見てるとMの方も平均年齢高そうだから大丈夫だろ。
0411名無し調教中。2020/11/22(日) 13:03:33.18ID:u9EAzEBW
池袋方面の既成クラブが中国人語学留学生をアルバイトさせれば明日からでも行きますよ。今コロナの影響で飲食店でアルバイトしてる留学生もリストラにあってるので応募多いと思います。
0412名無し調教中。2020/11/22(日) 17:02:18.31ID:T4rqAYeS
日本人経営の既存クラブは今はどこも動けない、

外人の女王読んだことがあるのはスイートデビルやエレガンス、もしかしたらシオラもだが、それなりの準備が必要。

留学生ビザでは不可能なので留学生はそういうところでは無理。


日本語ベラベラで、良いところの子が多いし、男の子いじめたり叩いたりするのは子供の頃から中国では普通にやってるだろうから、客からすればやってくれればありがたいんだろうがね、
0413名無し調教中。2020/11/22(日) 21:23:01.40ID:iJMfsQxu
中国は別の資格でいる場合もある
0414名無し調教中。2020/11/22(日) 21:25:58.37ID:pc6rj7iE
永住権取って、日本語の名前つけてというのもあるけど、その場合はだいたい中身日本人になってるよ。

日本語は拙い場合が多いけど。

中学高校での女子の同調圧力は北の収容所とかより相当優秀。
0415名無し調教中。2020/11/22(日) 22:16:45.13ID:u9EAzEBW
都内の中国エステに語学留学生沢山いるけどエステが良くてSMクラブが駄目な理由解らないです。多分エステで働くのも違法ですよね。中国エステは永住権有る中国人経営してるみたいだけど。又池袋飲食店に置いてる中国語新聞にはそれらし風俗広告出てます。
0416名無し調教中。2020/11/22(日) 23:33:17.52ID:E61stEHr
どっちもNG。不法就労で摘発されるよ。
実名報道&前科で一生表の仕事に就けなくなるな。
0417名無し調教中。2020/11/23(月) 00:32:34.36ID:3+6q0SmP
>>415
>>416が書いている通り、チャイエスもアウト。

ただ、中国では同胞のコミュニティがとても厚く、良くも悪くもそのコミュニティの中で生きている人はいて、そういう人は例えばそのコミュニティの有力者からチャイエスで働けと言われるとしがらみから断れないことがある。

だから、チャイエスで働いている留学生はいて、摘発されると最悪visa失効、大学は退学処分とかなって人生が変わる。

それがわかっているのに、しがらみがない日本人の所では働かない。
日本人経営者からすれば、警察に目をつけられたら風営法上不利な話になるから余程の理由がなければ、留学生を働かせたりはしない。
0418名無し調教中。2020/11/23(月) 18:20:19.04ID:dC7g6bVf
中国エステにメニューで瘧交とか足交入れれば、マニヤなら直ぐ解るよ。
0419名無し調教中。2020/11/23(月) 19:46:29.65ID:Trn7t6VV
そうなのか
0420名無し調教中。2020/11/23(月) 23:07:02.37ID:KSko6KU/
ヤプーズマーケットのちょっと前の作品に出てた中国の紅色妖姫女王と台湾の夢女王が美人でスタイル良くて最高。
日本に似たような方いないですかね…
0421名無し調教中。2020/11/24(火) 07:48:15.37ID:pOqAocIE
過去に台湾人と韓国人のS女王都内にいましたが、中国大陸出身はいなかった様ですが、情報有りますか。
0422名無し調教中。2020/11/24(火) 12:11:55.78ID:Aam3QIjX
どっちも永住資格持ちだったでしょ?
アメリカ人とかは興行VISAで呼んでるし。

中国人で日本の永住資格持ちで、更に日本でSMって考える人は現在ではあまり多くないというより、多分いないし、欧米人に比べると露骨に興行VISAは取り難いからSMクラブは難しいね。

それより、そっちの趣味のある本土の子ならまだ日本に沢山いるんだから、WeChatでも使って引っ掛ければ良いじゃない。
0423名無し調教中。2020/11/24(火) 15:24:53.48ID:pOqAocIE
何年か前に夕方テレビニュースで観光ビザ入国した中国人女性が池袋でホテル売春してる特集見た事有るよ。勿論違法だけど、その後検挙されたとは聞いて無いですね。
0424名無し調教中。2020/11/24(火) 15:37:46.92ID:Aam3QIjX
その手の検挙は山ほどあるよ。
逮捕されるのは同業者か客のチクリが大半だからね。

池袋の中国人の売春はその後インバウンド客向けが多くなったとも聞くけど、コロナで客も女の子も来ないから今は下火なんだろう。
0425名無し調教中。2020/11/24(火) 18:13:50.82ID:OyPlPc1K
チャイナエステとかでセクハラ発言すると笑いながらお尻引っぱたいてくる嬢多いから好き
0426名無し調教中。2020/11/24(火) 18:53:56.80ID:Aam3QIjX
日本人の女子留学生が中国でモテモテの理由が、叩いたりしないからというのを最初聞いだ時は理解出来なかった。

北京大学とか清華大学とか行ってる良家のお嬢さんが、同級生を殴るのに全く遠慮も手加減もないというのを理解するのは時間がかかった。
0427名無し調教中。2020/11/25(水) 16:50:18.72ID:T2QpF5Vc
一流大学がさすがに無理と思いますが日本語学校生なら新大久保の飲食店やエステでバイトしてる女の子なら何とかなりそうですね。自分は四谷三丁目や新宿のエステ嬢にトライしてプレー出来ました。
0428名無し調教中。2020/11/26(木) 01:26:20.49ID:Iz4IO5Oq
無理するなよ
0430名無し調教中。2020/12/05(土) 11:22:38.13ID:8mmj7c0P
>>429

     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
0432名無し調教中。2020/12/05(土) 23:56:10.18ID:+tG910AU
>>634
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
0434名無し調教中。2020/12/06(日) 08:04:24.87ID:gXQhrBHX
>>433
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
baka無限連鎖
0435名無し調教中。2020/12/06(日) 09:15:12.74ID:8VDgnHxU
>>434
baka
0436名無し調教中。2020/12/06(日) 13:49:04.87ID:832AFwRy
町田にある韓国人女王様のクラブじゃだめなん?
0437名無し調教中。2020/12/06(日) 17:03:07.13ID:cWFg7nGq
>>436
中国じゃないからスレ違い
0438名無し調教中。2020/12/06(日) 18:28:47.79ID:FdvVu10i
韓国人とにかくニンニク臭く顔面騎乗は無理。行くなら町田駅前で韓国食堂でキムチたっぷり食べでから行って。
0439名無し調教中。2020/12/06(日) 19:15:18.66ID:cWFg7nGq
>>438
スレ違いだ。出て行け。
0440名無し調教中。2020/12/06(日) 21:38:20.43ID:BZlxkLHI
>>439
baka
0441名無し調教中。2020/12/08(火) 02:03:45.34ID:IlHx41I4
>>440
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
0442名無し調教中。2020/12/08(火) 02:15:04.09ID:sKCb5u7W
何で韓国の話題になるの?
0444名無し調教中。2020/12/19(土) 15:17:55.73ID:13yHUVfv
池袋パープスに入店したけど、いかんせん小柄ですね。
0445名無し調教中。2020/12/19(土) 15:17:56.12ID:13yHUVfv
池袋パープスに入店したけど、いかんせん小柄ですね。
0446名無し調教中。2020/12/29(火) 12:23:26.98ID:Eza6a5fF
外国人の新規入国 きょうから全世界対象に停止
NHK-2020年12月28日 6時05分

変異した新型コロナウイルスが各国で相次いで確認されている状況を受けて、政府は28日から全世界からの外国人の新規入国を停止しました。
政府はすでに変異した新型コロナウイルスが確認されたイギリスと南アフリカからの新規入国を停止していますが、ほかの国でも確認されている状況を受けて、28日からは全世界からの外国人の新規入国を停止しました。
停止期間は1月末までとしています。
また、この期間は、日本人や在留資格がある外国人が外国への短期出張から帰国・入国した際に一定の条件のもと14日間の待機を免除している措置についても停止するとしています。
さらに、変異したウイルスが確認されたと発表している国や地域から帰国・入国するすべての人に、現地を出国する前72時間以内に検査を受けて証明書の提出を求めるほか、日本入国時にも検査を実施するとしています。
一方、中国や韓国など11の国と地域で実施しているビジネス関係者の往来は引き続き認められます。

https://www3.nhk.or.jp/
0447名無し調教中。2020/12/29(火) 12:37:02.23ID:Chtx6ehd
>>445

珠希?
0448名無し調教中。2020/12/29(火) 18:48:15.89ID:2FpfzBtN
いかにも小さそうな名前w
0449名無し調教中。2020/12/29(火) 22:32:31.95ID:cNgRTDb/
風俗もビジネス関係!
0450名無し調教中。2021/01/14(木) 20:44:37.65ID:pqe1wkxy
ビジネスは入国OKといってもビジネスマンじゃない
入国してくるのは技能実習生という名の奴隷
0452名無し調教中。2021/01/15(金) 08:01:13.26ID:FXPxjHMA
技能実習生の女王様。台湾上海北京広州澳門の女王様Twitter沢山有るよ。
0453名無し調教中。2021/01/15(金) 08:54:57.02ID:22lJ/b6Q
>>452
kwsk
0454名無し調教中。2021/02/01(月) 01:29:08.61ID:SYMjpw0o
>>452
kws
0455名無し調教中。2021/02/11(木) 22:32:01.51ID:2HK2DuKG
sage
0457名無し調教中。2021/03/04(木) 02:39:57.72ID:WRqG7NDb
中国 肛門によるPCR検査 日本人の検査免除を申し入れ 官房長官
NHK-2021年3月1日 18時56分

加藤官房長官は午後の記者会見で、中国に入国した日本人から肛門によるPCR検査を受け心理的な苦痛が大きいといった意見が寄せられたとして、中国外務省などに対し日本人へのこうした検査を免除するよう申し入れたことを明らかにしました。
この中で加藤官房長官は
「中国では集団隔離の対象者や一部の入国者に対し、肛門によるPCR検査が実施されていると承知している。在中国日本大使館に一部の日本人から、中国渡航後の検査で肛門によるPCR検査を受けたとの情報とともに心理的苦痛が大きいなどの意見が寄せられている」
と述べました。そのうえで
「肛門によるPCR検査を日本人に対して免除するよう大使館から中国外務省や北京市関係当局に申し入れを実施したところだ。現時点で検査方法を変更するとの回答を得られておらず、引き続き働きかけをしている」と述べました。
一方、加藤官房長官は「現時点で何人の日本人がこうした検査を受けているか詳細は不明だ。中国以外の国でこうした検査が実施されているかは確認されていない」と述べました。

中国外務省「科学的見地から防疫措置調整」

中国に入国する人に対し、肛門によるPCR検査が実施されていることについて、中国外務省の汪文斌報道官は1日の記者会見で「中国は感染状況の変化に応じ、科学的な見地から防疫措置を調整している」と述べ、こうした検査を免除するかどうかについては明言を避けました。
中国メディアは専門家の話として、肛門から採取された検体は鼻やのどから採取する検体よりも陽性を示す期間が長く、感染者の見落としを防ぐことができるなどと伝えていますが、中国のネット上でも「気まずい」とか「屈辱感が大きい」などといった意見がみられます。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210301/k10012891991000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_025
0459名無し調教中。2021/03/26(金) 00:33:25.54ID:6Hs2F066
>>458
真面目な話だよ
0460名無し調教中。2021/03/28(日) 08:13:23.59ID:jhMgkB/b
酢豚
0461名無し調教中。2021/03/28(日) 08:33:49.74ID:UP71XDnE
>>458
今でもやっているの?
0463名無し調教中。2021/03/29(月) 01:14:09.12ID:snwECzGn
>>462
ウジ虫
0465名無し調教中。2021/04/12(月) 03:01:44.49ID:hpBdf6eE
>>457
中国人にやられる屈辱がいいな
0467名無し調教中。2021/05/04(火) 01:52:04.63ID:huT0nr5I
韓国人ととっちがいいですか?
0468名無し調教中。2021/05/23(日) 12:29:38.52ID:hchsX2LQ
どっちも嫌
0469名無し調教中。2021/05/23(日) 12:38:51.73ID:U1Zl5C8x
中国の女王様:感情的にヒートアップしながら鞭を打つ
韓国の女王様:冷静に淡々と鞭を打つ
0470名無し調教中。2021/06/01(火) 20:32:14.81ID:YJvOCbB2
そうともいえない
0471名無し調教中。2021/06/11(金) 00:19:42.68ID:CI/3p0dg
中国の方が冷静だよ
0472名無し調教中。2021/06/27(日) 23:07:22.82ID:qHKmay5G
それはどうだろうか?
0473名無し調教中。2021/06/29(火) 13:40:23.03ID:oU1IhOdw
動画の話なのでスレチだったら申し訳ない
最近知って驚いたんだけど
中国のM男動画って普通にレベル高いし隆盛なんだね
女王様のレベルは勿論のこと
プレイの内容も日本の物と比べても全く遜色ないどころか凌駕してるぐらいで
本当にビックリした
中国ってえろの取り締まりが厳しいと聞くし
リアルはまだしも動画コンテンツは生存の余地がないのかと思ったらこんな豊穣なM男コンテンツ文化が育っていたとは
最初は香港とか比較的えろが自由な地域で制作されているのかと思ったらどうも本土で普通に作ってるらしい
中国やっぱ偉大だな
流石に怖くて日本から購入は出来なくて切ないが
0474名無し調教中。2021/06/29(火) 13:53:32.21ID:oU1IhOdw
本当なら敬意をこめて中国の作り手に課金したいが
普通に怖いし中国に口座ないと課金はダメっぽいとかややこしいので
欧米系えろ動画ストリーミングサイトに落ちてるやつを見てる
そこは心苦しい
0475名無し調教中。2021/06/29(火) 15:53:50.39ID:jLNP6y/x
>>473
URL教えてよ。俺も欲しい
0476名無し調教中。2021/06/29(火) 18:42:48.04ID:Fq//LlE/
>>473
SMのMビデオって中国向きなんだよ。

取り締まりは主として昭和の日本みたいに毛が見えるか、具は出ていないかという話なので、女は着衣が基本のMビデオは取り締まりの対象から外れやすい。

貧富の差が激しいので、日本円で数万円から10万円程度の金を臨時で用意したいという話が若い女でも相当ある。

女でも見栄っ張りというか、プライド高い人が多いから、大学での付き合い他で金がかかったりとか、小口の違法金融に引っかかってみたいな話はゴロゴロしていて、供給は多いから質が高い人が結構いる。

大学生だとそこそこインテリだし、基本的に日本と違って男叩くとか虐めるということに抵抗感はないどころか実践派だったりするから、プレイ的にもそれなりのことができる。
0477名無し調教中。2021/06/29(火) 21:59:29.88ID:MH+F5BbV
中国のM動画は、やけに脚フェチなヤツが多かった気がする。

>>476
詳しいっすね。
とは言え、日本人がいきなりWeChatなりで連絡取って、ってのは難しいよね。
0478名無し調教中。2021/06/30(水) 01:27:17.99ID:MXh+X7+q
参考になります
0479名無し調教中。2021/07/04(日) 21:58:14.26ID:qtY0obcj
コロナ前に中国人の爆買いが話題になっている時、
中国人観光客の前でセックスする闇バイトがあると聞いたことがある。
 
おそらく見世物的なものなんだろうけど
(逆に中国やタイでセックスショーの話も聞いたことがある)、
それはそれで被虐感味わえるので体験したい気もする。
 
もちろん20代のイケメンと美女しか申し込めないんだろうけど…。
0480名無し調教中。2021/07/04(日) 22:31:55.36ID:+MzLl7hl
中国動画欲しいけど日本からじゃアリペイとか使えないから買えねえわ
0481名無し調教中。2021/07/08(木) 02:34:01.34ID:PXBMYKlI
>>475
本土サイトのURLは控えとくが、
既出かも知れないけどTwitterにも中華系M男動画や女王様本人のアカウントが結構ある
宇婉莹とか套路直播とか
0482名無し調教中。2021/07/08(木) 08:22:14.60ID:PXBMYKlI
>>476
そういう背景があったのは知らなかったので興味深いです。
日本にもリアル調教とか貢ぎ奴隷みたいなハッシュタグでTwitterでM男相手に❗
0483名無し調教中。2021/07/08(木) 09:08:00.18ID:PXBMYKlI
途中で書き込んでしまった。
日本でもTwitterでハッシュタグ使ってM男相手に小遣い稼ぎしてる女性がいるけど、
中国人もtwitterで同じような事してるのを見かけるし、どうも本土のSNSでは更にディープなS女とM男をマッチングする仕組みや巨大なコミュニティーがあるらしい。
それと中国はライブコマースが日本よりも浸透しているせいか、
S女がM男を調教ライブしてそれを視聴者がリアルタイムで見て課金するみたいなのも盛んみたい。
いずれにせよ微信支付とか支付宝とか日本から課金するのは難易度高すぎて詰んでる。
指くわえて見てるしかない(涙)。
0484名無し調教中。2021/07/10(土) 02:35:12.83ID:Ndyuv8Wz
中国はSMに甘いってこと?
0485名無し調教中。2021/07/22(木) 15:29:10.48ID:TyehAeiy
SMだと男女双方着衣でも成り立つから、当局に摘発されないってことでしょ。
最近は知らんけど、昔はエロ本とかAVとかも(表向きは)厳しかったし。
0486名無し調教中。2021/08/09(月) 13:15:24.09ID:blttJi2d
日本と同じか
0487名無し調教中。2021/08/09(月) 15:01:00.26ID:G/5Z3l14
この手の動画よく見るけど女王様のルックスはかなり良いね。言葉全く分からないから何言ってんのか分からないのが非常に残念
0488名無し調教中。2021/08/09(月) 20:45:20.20ID:blttJi2d
ルックスは確かにそうだ
0489名無し調教中。2021/08/26(木) 23:45:05.14ID:OGOFfKQj
日本人と変わらん
0490名無し調教中。2021/08/27(金) 23:38:39.53ID:3AaMpIlA
そうだもないけど
0491名無し調教中。2021/08/28(土) 13:42:20.52ID:1d0oXQoG
中国と言えば纏足と宦官
0492名無し調教中。2021/09/11(土) 03:06:13.09ID:msvzcW8P
なんか中国でカルチャーへの締付けがさらに厳しくなったらしい。
百花繚乱の中国M男動画カルチャーにも影響が及んだらツラすぎ。
中国の宝を自ら縊る政治的Mプレーやめてほしい。
0493名無し調教中。2021/09/12(日) 13:04:43.04ID:i42ckfzI
そうなの?
ソースは?
0494名無し調教中。2021/09/13(月) 02:14:19.63ID:nO6mOEUj
最近立て続けにアイドル番組、ゲーム、BLなどの規制を打ち出して話題になってた


“ゲームもセレブ崇拝も規制、中国が望む若者像は
「男らしい」少年や健全な若者の育成を目指す共産党”

ウォール・ストリート・ジャーナルの記事
ttps://jp.wsj.com/articles/chinas-curbs-on-videogames-celebrity-fandom-seek-to-make-kids-tougher-11630556657
0495名無し調教中。2021/09/24(金) 17:33:10.32ID:6zLRf24k
ttps://adult.noodlemagazine.com/watch/-137713830_456239613
こんな中国人女王様なら責められたい
0496名無し調教中。2021/09/26(日) 09:05:16.04ID:V2TzxqeH
日本人に差別意識持ってる中国美少女に踏まれたり鞭で叩かれたいよ俺は
床に垂らされた唾とか這いつくばって無様惨めに舐めるよ俺は
0497名無し調教中。2021/09/26(日) 11:22:50.04ID:VXG9xqeB
>>491
纏足はそもそも漢民族の習俗ではない。

>>494
バブル崩壊が本格化するからその備えなんでしょう。
日本も余波に巻き込まれそうだけど、そんなことを考える余裕は日本にはないね。
0498名無し調教中。2021/09/26(日) 12:27:57.02ID:QGVmN4Fo
>>497
纏足はどこの習慣?
0499名無し調教中。2021/10/08(金) 18:07:16.17ID:u6l1MCxg
>>497
チャイナドレスや辮髪とごっちゃになってない?
纏足は漢民族の習慣ですよ
0500名無し調教中。2021/10/13(水) 23:24:29.16ID:ml5LSxVw
中国でもかなり南部が発祥と聞いたが
0501名無し調教中。2021/10/17(日) 10:35:59.24ID:V3jMKG5E
ロリ系で可愛い女王様でも刺青入れてる人多いね。なんであんなに入れるんだよ?
0502名無し調教中。2021/10/27(水) 11:16:19.85ID:nJ1Hyam1
それの方が売れるからだろ
0503名無し調教中。2021/11/12(金) 20:07:31.03ID:WUvpeRa8
本当か?
0504名無し調教中。2021/11/18(木) 00:40:09.31ID:E3AnR9G3
中国に入墨文化ってあったの?
0505名無し調教中。2021/11/18(木) 04:10:17.57ID:9oEBDF0S
>>495
中国って路上でこんなことしてて逮捕されないのかね?
0506名無し調教中。2021/12/05(日) 20:01:02.27ID:Z6uIgDsS
されないんだろうね
0507名無し調教中。2021/12/25(土) 02:31:58.61ID:LatIBHfk
見えないが
0508名無し調教中。2021/12/25(土) 08:50:05.13ID:zCS4KiFz
>>505
別に日本でもバレて通報されたら厄介なことになるが、やってる人はいる。

なんでそんなことわからないの?
0510名無し調教中。2021/12/26(日) 19:47:36.62ID:NPmuDfmk
ウイルス
0511名無し調教中。2022/01/05(水) 12:42:22.52ID:oohiTPFy
よくある話だが、昔チャイエスのママにMであることをカミングアウトして、虐めてもらってたなぁ。
全裸で店内引き回されたり、新人の練習台にされたり、ベランダに放り出されたり…。
 
基本はママにお願いしていたけど、たまに複数プレイを頼んだ時に、
ママから別の女の子に申し送りされる瞬間が興奮したよ。
別の女の子は、最初は呆れているんだけど、自分に害が無い&マッサージより楽なことが分かると、
嬉々として対応してくれるようになるんだよね。
0512名無し調教中。2022/01/18(火) 00:44:42.68ID:ETBXKOGs
そんなによくある話?
0513名無し調教中。2022/01/18(火) 05:59:36.18ID:R7UOQmsG
チャイナエステに限らず風俗のお姉さんには面倒見の良い人がいて、そういう人の中にはノリ良く対応してくれる人もいる。

軽いMプレイはキャスト側にはそれほど負担にならないしね。
0514名無し調教中。2022/01/21(金) 10:22:26.31ID:HZ789G7j
バイト女子でめちゃ気の強いリンちゃん。
身長145ほどでショートの小娘。
一回だけやらせてくれと頼んだら笑われマウント取られ始めた。
今では挿入させてもらえないチンポを遊びで焦らされシコられる妄想が捗る。
リンちゃんエロいなぁ
0515名無し調教中。2022/02/12(土) 18:20:03.73ID:MWiJ2MLq
>>511
うらやましい
0516名無し調教中。2022/02/23(水) 19:02:39.86ID:2c6hcwEQ
今でも都内の中国エステなら常連なれば結構やってくれますよ。但し中国人経営者が男なら、
あまりやって貰えませんよ。
0517名無し調教中。2022/02/25(金) 11:22:30.20ID:++vQSHzu
>>495
ぶっちゃけ、中国人女王様の方が、日本人より圧倒的に美しいし、ドS。
俺なら、喜んで親中派になるわ。
0518名無し調教中。2022/02/26(土) 09:00:59.80ID:r3R4vziQ
都内で中国人女王様店は知らないですが、ごっこなら池袋大久保四谷の中国人エステで体験しました。
0519名無し調教中。2022/02/27(日) 10:29:59.91ID:XO4sq/G1
少なからず反日感情抱いてる女の子は多そうだし
中国系の女の子はハードなこともしてくれそう
0520名無し調教中。2022/02/27(日) 15:06:44.98ID:fxrQhmm8
若い子は反日感情薄いんじゃないかなぁ。
むしろ韓国人の方が反日…てか、コンプレックスが酷かった気がする。
0521名無し調教中。2022/03/02(水) 18:41:14.73ID:+/VTin7G
池袋中国エステのYさんなら女王様プレー得意ですよ。希望有れば体験談書き込みします。
0524名無し調教中。2022/03/03(木) 01:01:34.48ID:3CBNy69e
>>521
お願いします。
0525名無し調教中。2022/03/03(木) 04:55:29.65ID:t2RjlEvW
>>519
反日感情持ってる人が、見ず知らずの嫌いな日本人男のために変態プレイをしてくれるという現実にはあり得ない妄想がおかしいと気付けない基地外。
0526名無し調教中。2022/03/05(土) 07:50:08.11ID:V+5JUjI7
アンチ無視して体験談書き込みます。池袋北口中国エステKで女王様ごっこ長身YRS三人と遊びました。ホテルはGで120分4000円弱、料金は100分指名料入れて10000円。
0527名無し調教中。2022/03/05(土) 07:58:31.70ID:V+5JUjI7
エステなのでエメグラ以外の道具は持参してないので鞭希望なら自分のベルト、手首縛り希望ならダイソーで安いロープ買って行って下さい。
0528名無し調教中。2022/03/08(火) 19:34:35.76ID:8kX0z9fg
嬢が部屋に入って臭いブーツ脱いだらすぐに足裏舐めます。シャワーで身体洗ってもらってる時も乳首責めて貰います。
0529名無し調教中。2022/03/09(水) 18:32:01.52ID:Ek9MDcN5
ワンワン体制になり鼠径部や脇腹を性感責めされます。その後尻を女王様に平手打ちされます。
0530名無し調教中。2022/03/12(土) 18:31:59.86ID:xvoZeEAp
その後アナルは苦手なので、リンパ集中マッサージに移って貰います。
0531名無し調教中。2022/03/23(水) 18:13:13.72ID:5clK9an3
最後は顔面騎乗されながら脚コキでいかされます。因みにパンティは脱がないですよ。予約待ちで時間有ればドンキーでTバック買って行きます。
0532名無し調教中。2022/03/25(金) 01:57:16.15ID:k5KXwpJi
>>531
ご報告ありがとうございます
素敵な体験されてますね。
0533名無し調教中。2022/03/25(金) 08:45:44.74ID:+n5DIoOI
どういたしまして。次回は四谷三丁目体験談書き込みます。追加ですがプレー後ホテル廊下でビンタされます。他の客と会わないか一番ドキドキする時間です。
0534名無し調教中。2022/03/30(水) 21:14:13.29ID:5SjWLW/e
>>533
本当に素晴らしいです。体験談お伺いしているだけで、とても興奮しました。流石にお店の名前は、わからなかったですが(笑)
0535名無し調教中。2022/03/31(木) 08:57:07.85ID:KD1Ezq9Y
池袋中国エステを爆サイトで検索すれば店わかりますよ。
0536名無し調教中。2022/04/02(土) 01:59:08.19ID:I9F8R2Un
詳細報告サンクス
0537名無し調教中。2022/04/05(火) 17:03:02.79ID:+BgWkqWy
この板に似た書き込みありますが同一人物じゃ無いです。店は四谷界隈古い雑居ビルで普段日昼間の時間でした。
0538名無し調教中。2022/04/05(火) 17:14:06.79ID:+BgWkqWy
一時の予約でしたが、まだ嬢が出勤してなくママが缶チューハイと柿の種出してくれ色々雑談してて私が上海でSM遊び事を話して自分の性癖思考を軽く話しました。
0539名無し調教中。2022/04/05(火) 17:19:00.01ID:+BgWkqWy
日本国内で中国人S女王いる店ないか聞いたら、道具は無いけど軽くなら私で良ければ、やれるよと言ってくれました。
0540名無し調教中。2022/04/05(火) 20:34:42.68ID:sv/ZYWaQ
>>539
いいですね。続き聞きたいです。
0541名無し調教中。2022/04/05(火) 21:27:30.31ID:+BgWkqWy
ママは30代後半で日本語が結構堪能でした。何回か遊んだ店でWi-Fi入れてたのでChinesemistress動画見せて、まだ予約嬢来なかったので待合室で足裏舐めからお願いしました。
0542名無し調教中。2022/04/06(水) 00:11:17.22ID:nKScwOFb
へえ
0543名無し調教中。2022/04/06(水) 01:35:46.96ID:XydP4xll
>>541
自分はメンズエステ全く未経験でして。あなた様の貴重な体験談は、まさに目から鱗が落ちる感じです。
0544名無し調教中。2022/04/06(水) 08:01:25.71ID:mE0f+Z+Y
アンチ有るので書き込み止めますか?
0545名無し調教中。2022/04/06(水) 18:11:59.63ID:Yti2C7JU
>>544
気にせず教えてくださると嬉しいです。
0546名無し調教中。2022/04/07(木) 19:44:02.28ID:mB0mSmqi
スキニーパンツで革ショートブーツだったので相当臭かったです。30分位でインターホンなったので、直ぐに止めてママがインターホン応対したら予約指名した嬢が出勤してきました。
0547名無し調教中。2022/04/07(木) 19:52:56.74ID:mB0mSmqi
中国語わからないけど嬢にママがM客と言ってた様でしたが、明らかに嬢は嫌な顔してましたがこんな良い日は無いですよ嬢に嫌われるのがMには最高です。いよいよ個室に入りシャワーに入りました。
0548名無し調教中。2022/04/07(木) 23:19:18.95ID:xn/hPrB2
>>547
とてもいいですね。続きが気になります
0549名無し調教中。2022/04/08(金) 19:21:34.89ID:8zWtYxf3
担当嬢は日本語学校生アルバイトで、あまり日本語出来ませんので背中マッサージ中に動画検索し見せました。正面マッサージ時何とか希望プレーを伝えました。時間100分なので充分時間あったので基本オイルリンパ施術先にしました。
0550名無し調教中。2022/04/08(金) 19:24:41.60ID:8zWtYxf3
文章下手で申し訳ありません。何とか内容伝わってますか?
0551名無し調教中。2022/04/08(金) 20:02:10.72ID:kIIyKXPA
546さん
ショートブーツは546さんが脱がしたのですか?ブーツの中は靴下でしたか?それともストッキングでしたか?
0552名無し調教中。2022/04/08(金) 22:53:53.95ID:Vr38+ovM
>>550
伝わってますよ!!大丈夫です!
0553名無し調教中。2022/04/08(金) 22:57:07.30ID:Vr38+ovM
>>550
身長、容姿などを書き込むと、皆様が想像しやすいかもしれませんね
0554名無し調教中。2022/04/09(土) 22:17:26.21ID:EzVYHJ50
ショートブーツ中は裸足でした。ママは160cm位でアルバイト嬢は170cm位で二人共に中肉でした。ママの足裏は強烈に臭かったです。(私は良かっですが、普通人は多分我慢出来ないと思います。)
0555名無し調教中。2022/04/12(火) 19:05:16.77ID:l2R6ZHJR
リンパ終わり、いよいよSMごっこ時間です私はハードじゃ無くフェチ系なので、嬢背中をマッサージしながら脚舐めパンティ越しですがアヌス匂いかみさせて貰いました。続きまた書き込みます。
0556名無し調教中。2022/04/14(木) 19:17:22.71ID:EfUIlcUf
自分が仰向けなり嬢の足裏舐めから足の親指口に入れてシャブリました。
0557名無し調教中。2022/04/14(木) 20:38:47.48ID:DMEQM6PV
いらん
0558名無し調教中。2022/04/15(金) 07:15:34.74ID:CaKC7GFT
やはりアンチ出たので書き込み止めます。
0559名無し調教中。2022/04/15(金) 16:13:55.79ID:9qmVB9TN
まあいらんよな。
0560名無し調教中。2022/04/17(日) 16:05:49.93ID:ys6iWDel
うん。

こういうのはいらない。書くならそれ専用のところでやってくれ。
0561名無し調教中。2022/04/17(日) 18:44:00.91ID:3YTC0i51
ここは中国人女王様関連の板では。日本語意味わからないからアンチさんは中国人ですね。武漢コロナ発生の蝙蝠半生で食べた国民ですか?
0562名無し調教中。2022/04/17(日) 18:54:40.11ID:ys6iWDel
中国人のSMの女王様の話スレだからね。

SMとは関係ないマッサージ店でM性感タダでやってもらう話はスレ違い。
0563名無し調教中。2022/04/18(月) 00:23:03.02ID:ls15Stz0
左様左様
0564名無し調教中。2022/04/18(月) 11:31:07.52ID:TcBqM+/f
韓国はスレチですか?
それなら体験あるんだけど
0565名無し調教中。2022/04/18(月) 20:15:25.98ID:Nccll/gc
アンチは嫉妬!韓国でも中国でもぐっとくる書き込みお願いします。何も美味しい体験談ないから書き込みアンチするのさ。
0566名無し調教中。2022/04/19(火) 07:58:55.70ID:YqgNMYWr
スレ違いの書き込みは禁止。

守れないカスはさっさと出て行けクズ。
0567名無し調教中。2022/04/19(火) 08:18:37.90ID:cCyy8AUR
>>566
何か自分に中国人女王様体験談有るなら書き込めタコ野郎!
0568名無し調教中。2022/04/19(火) 09:04:47.94ID:YqgNMYWr
>>567
は?お前何様のつもりだよ。

スレ違いの書き込みでスレ荒らしてる荒らしが偉そうだなおい?
05695642022/04/19(火) 11:02:37.33ID:AqWbmAxn
ダメっぽいので
自重します

なぜか韓国しか経験無いんだよね…すみません。
0570名無し調教中。2022/04/19(火) 18:26:30.36ID:cCyy8AUR
何様→俺様
0571名無し調教中。2022/04/24(日) 10:58:58.07ID:TWj/Kn+3
今はコロナで気楽に上海香港北京に行けないので、日本在住の中国人女王様体験談有る方書き込みお願いします。
0572名無し調教中。2022/04/25(月) 00:45:41.49ID:o/oLUzh8
そんなのつまらん
0573名無し調教中。2022/05/23(月) 12:31:51.68ID:yvQbalsr
日本在住っているの?
0574名無し調教中。2022/05/23(月) 18:16:09.58ID:kkCZcM34
私の知る限りプロの中国女王様は都内にはいないと思います。私はコロナ影響で中国に行けないので新大久保や池袋でSMごっこ楽しんでます。
0575名無し調教中。2022/05/25(水) 03:19:14.18ID:KS3xXziC
>>574
お前そもそも女王様の話も中国人の話も何も知らない底辺のカスじゃないか。
お前が何も知らないのいつものことだろ。
0576名無し調教中。2022/05/25(水) 20:07:07.30ID:stZ4FdW9
>>575
お前は何も書く話題無く、爆サイ見てオナニーしてろ!
0577名無し調教中。2022/05/25(水) 21:17:43.90ID:aQRjc3fe
他人の事なんかどうでもよくないか?
0578名無し調教中。2022/05/25(水) 21:38:50.93ID:stZ4FdW9
底辺のカスです。チミは何を言いたいの?
0579名無し調教中。2022/05/26(木) 04:10:00.60ID:hZCZ4ID/
クズが顔真っ赤にして惨めなものだな。

カスお前何も知らないカスだということは否定しないのな。
感心感心。これからも自分が無能なカスだと理解していろよ。クズが。
0580名無し調教中。2022/05/26(木) 07:28:57.42ID:xKjDiI1l
ありがとうMにはカスクズ最高の褒め言葉。
どんどん書き込みお願いします。チミは彼女も奥さんもいないみたいなので、せっせとオナニーして下さい。
0581名無し調教中。2022/05/26(木) 10:25:36.57ID:hZCZ4ID/
クズは日本語すらまともに書けないらしいな
0582名無し調教中。2022/05/26(木) 14:16:13.97ID:s/t1UiFe
以前いた頭の悪さ全開にしていたネトウヨのクズじゃないの?
現実とデマの区別もついていなかった奴。
0583名無し調教中。2022/05/27(金) 07:15:40.50ID:cb1zkZ+N
>>581
早く帰国して
0584名無し調教中。2022/05/27(金) 11:16:30.84ID:c1acX/mL
マズレール・氷室綾社長「「超」凌辱法」
レイミック・風戸麗美社長「電脳M奴隷・麗美」
キュクサ・島本紗樹社長「魔色の罠」
中平クリエイティヴ・中平沙月社長「愛囚オフィス 美しき聖奴の三重奏」
マスミクロ・黒川杏奈社長「三人の美熟妻【艶愛】」
高浪ラスク・高浪瑛理子社長「未亡人社長・瑛理子 座敷牢の美囚」
0585名無し調教中。2022/05/27(金) 11:16:53.54ID:c1acX/mL
ミス
0586名無し調教中。2022/05/27(金) 12:38:47.26ID:0WkAWHo0
>>582
そういやいたなそんな奴も。

脳が退化したアホは時代に頭がついていかないから、結局
単発でくだらない煽り書くしかなくなる。

惨めな話だより
0587名無し調教中。2022/05/27(金) 14:42:31.45ID:5lbWEHAT
>>586
またまたほめ言葉ありがとう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況