0076名無し調教中。
2019/04/22(月) 16:04:05.00ID:3IzkhVuw嫌な子は、オレの目線からはいなかったよ。
あまり他とは口を利かない孤高のタイプの子もいた。
話し掛けるなオーラを出していない相手になら積極的に話し掛けて仲良くなってく子もいた。
自分からは話し掛けては来ないけどこちらから話し掛けると気さくに返してくれる子もいた。
そんな、それぞれにみんないい子たちばっかりだった。
意見が合って、とか、実年齢層が近くて、とか、そんな理由から一緒に待機してるとずっと話してる間柄の子もいたし。
こちらからは無理だなって子、きっと、待機の空間を一緒に過ごした中には誰もいなかった。
在籍中のいい思い出は、そういう出逢いがあったことだと思う。茶挽きばかりでも、この出逢いのお陰でかなり楽に過ごせていたと思う。
餌付けをされると尻尾振って食べるせいでなかなか痩せられないみたいのはあったけどwww
嫌な思い出というか、怖かったことならプレイ中にはときにはあったけど(乳首が出血するほど捻られて千切れそうでヒリヒリしたとか、ケツ孔ぶっ壊れそうだと感じたときとか、内臓破裂しそうな目に遭ったときとか)、この店にいて嫌だったことの方が少なかったのは明らかだ。
茶挽きでもいい思い出ばっかり思い出せるんだから、いい店だったよ、オレにとっても。