0161名無し調教中。
2019/04/26(金) 21:54:41.94ID:DGeVWiTh>>28
からのーっ ってすでに相当過去ですが。
さて、私はボディが一番重要で、くびれーがちスレンダーが大好物。ただ貧相に痩せてるのはダメです。骨格から細い感じの、まあ、ガチモデル体型が。高身長なら100点。肌綺麗なら120点。たまに巨乳、美巨乳ちゃんに目が行くけどー笑
今回眼鏡にかなったのは、新宿ー竹田みつきさんです。SM好きとかっていうのはちと違うんだろうなあ。思わずこちらもスイッチ入っちゃうような、そんなんじゃないけど、体は脱いだら、おいおいっ!まじか!となるぐらい上物。
お顔はまあ合格って程度で厳しめ評価かな。
何より、こちらの要望にはできる限り答えたい、というあったかいハートをお持ちで、そこだけでもええ子やなーってなります。AFもしっかり成功で、我慢強いので本当に愛おしくリピ候補です。ただ、本気のSM紳士の方にはどうでしょうねえ。
まあ、受け入れはできる子だからね、、、
連休明けに行こうと思ってるのですが、他にも味見したい気になる子が多いんだよな、、、宿なら原田エリーちゃん、ぽっちゃり警報大丈夫かな、、、六の初瀬雪乃ちゃんなんて、スッゲー体だし。ポチャ警報クリアしてるならいいかも。