【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いや、ここで下手なヘイト買わないことは
直接的な金にならなくても間接的に見たら得 朱莉どこが暴れてないんだよwwwwwwww 暴れ馬じゃねえかwwwwwwwww
朱莉 1
英語で調教してほしいという方が何名かいたので需要があるならやってみようと思います。
Maybe I can slap you in the the face if you don’t understand my English ここ見てTL荒らしてるやつはフォロワーから見たら基地外に見えて損な一方
ここ相手でも楽しそうにやってるのはフォロワーから見ても印象アップにはなると思う 朱莉 2
男性の金玉を握って、恐怖に怯える顔を眺めながら、性器を責めてみたいですね。
「声を上げたら、金玉を握り潰す」って言ったら必死になって耐えようとするんでしょうね。
気持ち良くなって声を上げたくなっても、握りつぶされたくなかったら我慢するしかないですね。
#M男 #M男くんはRT >>156俺、親の頼みで選挙の手伝いしたことあるけど嘘でも「応援してます、頑張ってください」って言われて嬉しかった
実際自分が手伝ってた候補者に投票してくれるかはわかんないけど頑張ろうと思った
一番は黙って金出すことだが、ここで擁護されるのも嬢にとっては励みになると思う
もも擁護くんはたしかに火に油だったが、あの時はスレの空気もよくなかったし、タイミングもあったかと
俺はファン的な意味で麗以外にも好きな嬢はいるから、その嬢たちが叩かれたら多少は擁護する 朱莉 3
縛られた状態でペニスバンド(strap-on)つけた私に後ろからガンガン突かれたいですか?
Do you want to get pegged by me?
#M男 #M男くんはRT
朱莉TL荒らしてるし効いてないアピールうぜえ 朱莉 4
私は基本的に男性を憎んでいるのですが、私が本当に憎むべき存在は男性ではなくて格差社会だと思います。
生まれつき上流階級に生まれたら無理して働かなくても大金が入ってくるのだから、そもそも男性に見初められることも頑張って就職することも考えなくていいんですよね。 >>149
登場人物が全員選りすぐりの嫌われ者で草 朱莉 5
男性を知性とか学力で打ち負かして屈辱を感じている顔を見る、というのを一度やってみたいのですが、そういう男性はどうせ女性に勉強で負けたところで
女性の価値は知性ではなく容姿に左右されるということを打ち出してきて絶対に負けを認めない気がするので意味がないかもしれませんね。 朱莉 6
改めてネットにいる男性に英語のことを馬鹿にされたくないので、ちゃんと資格取れるように努力したいと思います。 >>161
確かに女は特に褒められるだけでもうれしいだろう
ここを嫌な気分で毎日見てるのと、楽しい気分で見ているのでは
ツイッターのマゾ相手にも態度が変わっちゃうんじゃない?
そりゃ一番はここから貢いでくれる奴が現れることだが
そうじゃなくてもここの褒めが無意味ということはないと思う >>163
もう朱莉は黙ってる方がいいで草
格差社会が気に入らないと訴求してるのに
生まれつき金持ちになりたいと
もろ格差社会の上に立ちたいゆうてるやん 朱莉 7
TOEIC900点以上取ったところで文章力がないことには変わりないので、英文添削講座を受ける必要がありそうです。
日本語も英語も両方出来るようになるには長い時間がかかりますよね。
母国語の日本語もたどたどしいからな^^ 朱莉 8
男性を柱に縛り付けて、鞭で打って体を傷だらけにして、塩を体に塗り込んでやりたいですね。 朱莉 9
今まで貼られてなかったので最後
悪の教典っていう映画で男の子がサイコパスの英語教師にガムテープでグルグル巻きにされてハンダゴテで拷問されるシーンがあるのですが、あれは凄く興奮しましたね。
#M男 朱莉はどうも勘違いしてるが語学力は自分が伝えたいことを正確に伝えるための道具であっておまえが叩かれてるのは内容がまるきしつまらんということだと何故気づけないのか
文章ダメでも人気の嬢は腐るほどいるわけでそれらはコンテンツで人気なんだよ 語学力とコミュニケーション力は似てるようで全然違う >>167が朱莉、もゆる、ウサギのレナがもろそれなんだよな
垢消ししたZEPETO軍団もmisaやふみかも、そう
ここで荒れたらマゾへ当たってきたり横柄、偉そうな態度を取る
ならスルーしろ、反応してもストレス解消に使うのはSM何でもねえよ
ただの愛のねえ暴力と乞食なだけだ、findomでもねえ そうだ
>>42
これグーグル翻訳とかで色んな言語で試してみたが全くヒットせず
気になって仕方ない
文字入れ換えるのかとやったが頭働かず通じる文に出来ん
なんだろなこれ >>174
陽キャやオタクはコミュニケーション高い、それは誰かと繋がりたいという気持ちがあるから
国語力が無くても誰かと繋がりたいなら自然と身に付く
おはよう、こんにちは、こんばんは、はじめまして、ありがとう
それだけの挨拶を家族や職場など関わる色んな人へ毎日言うだけでも変わる
朱莉の言う
国語力=コミュニケーション能力は無い >>164
シンママゆなは悪いのは分かる。自分も親がパチ屋と男優先してたシングルマザーでネグレクト。
藍とツナは優良嬢では? マゾ紳士好きと書くとまた荒れるかもしれないが文章能力だけはある。人間としては危険な奴。 . .. ____
_ . . | (・∀・) |
`)) | ̄ ̄ ̄ ̄ ジ
( ) ∧ ジ ャ
( ) <⌒> (⌒ ⌒) ャ |
ウーウー.( .人 /⌒\ \( ,, ⌒)// | ン
人/ ヽ ______]皿皿[-∧( ⌒ ,, ,, ) ン
( ( )( ) )三三三∧_/\_|,,|「|,,,! ( ,, ) !!!
__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ |'|「|'''|「( )
/__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「|ガシャーン |「| | * +
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|箔c 田 |「|[[ *
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ ++*: ジサクジエン王国炎上中・・・
λワー ∧ λワー λワー
λワー | | λワー λワー >>178
あいむもこのままだとネグレクトだから自分が癒される前に子供のケアを考えてほしい。だったら子供産まないでくれ。不幸の連鎖はいらない。
自分みたいに一度歪んでしまったら年上の男から職場で叱られるだけでトラウマから過呼吸起こしたりします。自分語り本当にすみません。
子供が居る人達は一度考えてほしかったです。 あいむ見て絶句した。
母乳をパフォーマンスにする?
母乳が出る出ないで悩む母親さんも居るのに? 母乳、胸が見たければ貢げ? デジタルタトゥーへなるのに? あいむ見ていたら自分の母親思い出して頭がクラクラしてきた・・・・・・・。
https://twitter.com/aimu_x_/status/1115791194192142338?s=21 好きじゃないから擁護できないが、あいむやゆなが貢がせと子育てを両立したい場合、どうしたらいいか考えてやるのはどう? ベビーベッドに乳児を入れ、脚を投げ出してソファーに座りスマホに親指を滑らす
今日はどんなクズマゾが投げ銭するのかな
母親を求めて泣き叫ぶ乳児
お、リアルプレイで1万円?近くじゃん
どうしようまた友達に預ければいいか
ごめん仕事入っちゃった、またお願いしていい?
嫌とは言えない友人がクズ女の乳児を預かる
泣き叫ぶ子供をあやすが母親の匂いは分かるもの
早く帰ってくるといいね、そんな言葉に乳児がどれほど癒されるか
そんな図が浮かぶな >>184
少子化日本の未来がかかってるんだ
母親として子供の手本になるよう子供に全力を尽くすのが生きとし生けるものとして当たり前じゃね?
まともな職に就いて全力で子育てするのが義務だと思うが
貢がせと両立などあり得ない 論外 シングルマザーじゃないあいむは人妻りな、麗のように旦那彼氏自分の親達へも公認してもらい子守り手伝ってもらうしかない。
それか母乳が出るなら人妻系風俗によくある保育所へ預けた方がマシ。
ゆなはゆなの親が面倒見ているらしいから貢がせ嬢のような不安定なものより風俗、売り子へ戻った方が良い。
もしくは今スマホ型チャットレディー、テレフォンレディーがあるのだからそちらの方へ行けば自分で子供見ながら片手間に出来る。
貢がせ嬢よりはチャトレ会社へ登録すれば一定の給与があるから不安定じゃない。
待機時間も自宅だからその方が良いかとアドバイスする場所かここは(笑) あいむ旦那公認なの?
旦那含めて地獄の底まで堕ちろ
嫌悪感しかない
父親までクズなんて
みんなスクショなり取ってるだろうに 悪い シングルではないってだけで公認かどうかまでは触れてないのか
怒りではやとちったわ
公認なら益々許せねーな >>190あいむは旦那公認じゃなかったと思う
お貢ぎ届きすぎたら旦那に怪しまれるってツイートしてた気がする あまり麗とは比べたくないが・・・麗は子供出来たらスパッと辞めるもしくはもう何歳で辞めるかを決めてる気がする。
麗がゆな、あいむのようにだらだら続ける女に見えない。ゆなはゆなでも気分次第ゆなと同じくスパッと消えるはず。
ふみか、yurika、メグはまだ子供が居なかったから良かったが子供が居て戻ってきてたらもっと叩かれていたと思う。
また信者とか盲信的等色々言われるかもしれないが麗はここへ自分の個人情報晒したマゾですら許したし行く末を案じてくれた。
あのような情の深い女は見た事がない。
比べるが麗と同期の美麗がされたら絶対法的措置を取る。美麗はそういう女。自分が一番大好きでマゾに個人情報を晒されたらやり返す性格。麗とは正反対。 ちょっとズレるが母乳=搾乳
搾乳と言えば藍のイメージが>>65以降のせいでついた罪の重さなw
藍も人妻かもしれないし優良嬢から一気に嫌われて草 朱莉みたいにTL荒らしたりしてないのに嫌われるの早すぎるのも大草原
ガンダムみてえな肩という比喩もクッソワロタ
あんなに持ち上げられて足が陶器のようだの巨乳だのなんだの褒めちぎってたのによぉ
昨日から藍本人も藍のマゾや周りの嬢達も
スレ民の手のひら返しの早さにはびっくりしてるやろw
そんなヘイト溜めてたんかw >>192行く末を案じてくれたって言ってるけど、私怨マゾ本人?
一般的な言い方だと、行く末を案じてたじゃない?
今回の個人情報の件で元から優しい麗の懐の深さが半端ないのは証明されたけど、お前がやった事は犯罪だぞ? >>191
ありがとう
地獄の底2倍罪が、地獄の底罪になりましたw
ちなみに標準的な怒り爆発級ヘイトの底が大体身長くらいの高さとした場合の比喩です 一時ちょっと停滞気味だったけど少し勢い戻ったな
少しは職人休ませろw >>197
>>126とか>>130のオッサンたちのおかげ
ほめが嫌ならスルーか話題替えってのは勉強になった
オッサンばっかりだったらもっと建設的なスレになったろうな
これからも見守りヨロシクです 俺もアラサー以上のオッサンだが
オッサンはオッサンで揉めるぞ?w
特に青の子の話で揉めてるのは大体俺らアラサー以上のオッサンだろうなw
自分の苦手、不得意な話やオキニの女王様の話が叩かれてもそっと話逸らしたりちょっと擁護して去るくらいがいい。
反射的に「さては信者だなオメーだから批判してやるよ」って書いてる子は若いなと思うw
反論でも沢山する時間あるなら新たな女王様探すかテレビ、ゲーム・・・好きな事した方が人生時間限られてるからなあ。
Twitterでも面白くもない批判や否定意見をクソリプで飛ばしてるのはそういう子かな?
ここはミュートもブロックも無いからね。
嫌な話題が出たらスレから離れるかスルーもしくは新たな話題を振ればいい。 >>199
新たな話題をうまくふれるスキルがほしい >>200
嫁
愛人
愛人2
女友達
姉
妹
好きな嬢を当てはめよ
気持ち悪い妄想も書いてよし >>200
例えばこれは前スレにあったが
「貢がせ嬢の得意科目予想」
他なら「あの貢がせ嬢の血液型は何型か考えて後から答え合わせしようぜ」や
「嫌われてるがあの貢がせ嬢のここ好き」
考えたら沢山あるぞ?
俺らの時代に流行った百の質問や前略プロフィールの質問コーナーから質問を引っ張ってきて、話題を拡げてくればいいかなって。
今の子は何が気になるか分からんがw
無難なのは
得意科目や聴いてそうなミュージシャンやら予想かなぁ。予想するのは誰も傷つかないぞ?
下ネタなら
オナニーしてると思うか、あの嬢にこれされたいって妄想でも気になる事何でもいい。
傷つかないネタ振りも沢山あるとオッサンからは以上だ。 俺は前略プロフィールが幾つ以下は知らない、分からない世代かを知りたいわw
懐古厨と言われるかもしれないがあれが俺たちにしたらInstagram、Facebookの先駆者だw
あと同い年くらいのマゾさん居たら話してえわ、懐かしいw >>199
その名前を出したオッサンに是非 >>42 の謎を解いて欲しい
俺は前スレで出たヴォルデモートのあだ名結構好きなんだけどな
意味がないものをbioに書くわけがないので何かしらの意味があるものなんだろうけど何なのか気になってる
世界で500人くらいしか話さないマイナー言語で死ねマゾカスとか書いてあるのかも 今んとこの有力説
ドメスティックバイオレンス ニュージーランド空気読め イジリーJR会う
多分違うw >>204
ヴォルデモートかw
俺もヴォルデモートと呼ぶなら
アナグラムにしたら''Sだけ抜けてる'んだろ?
じゃ答えはこれだと思ってたんだが違うのかね。
「もう私はここ(Twitterのあの垢、note)ではサディストをやめた
だからSMの象徴であるSを抜いた」
という意だと思ってたが違うのかなぁ。 ヴォルデモートならわざとアナグラムにして、Sだけ抜くかもしれない。
Sがない、だからここにS(サディスト)を求めるな。
という意だと思ったんだがなぁ。 >>206
SがないってのはRISAという単語が作れないって意味だろうと思うけどアナグラムで別の文にするには母音が少ないから組み換えられるのかなと
気になるでしょ! >>201の答えるかぁ
嫁、ゆかり 理由 無難、浮気許してくれそう
愛人、麗 理由 SMのありとあらゆる変態プレイし尽くしたい
愛人2、藍 理由 搾乳プレイしてる爆乳なら幼児退行してみたい
女友達 、人妻りな 理由 意外と話すと面白いから
姉 、心愛 理由 ちょっと抜けてるが素直で可愛かったから
妹 、じゅり 理由 子供みたいな足が好きだししっかりしてそうだから
無難オブ無難
異論は認める
居ない嬢も入れてみた
ネカマのまいこも女友達枠に入れたかったがネカマはダメかなと… 書いてて思ったがJKの搾乳プレイってなんだよ… SM関係ねえわって我に返った
他にゆみも女友達枠又は姉にしたかったかなあ… 質問箱の回答見るとしっかり者だなって
もゆるも枠に嵌めたかったが上手い枠が無いからなあ…
今から少しもゆる褒めるからな、先に言っとくぞ?
学歴を馬鹿正直に言っちゃったりする人間味あるもゆる好きだからうーん…親戚の姉ちゃん枠
ここを見てるのを隠さないミユウも好きだから親戚の姉ちゃん枠パート2
ちなみに論外枠は
美麗、yurika、ふみか、シンママゆな、あいむ もゆるは妹にして愛でたい。あのノリで接してくる生意気な妹として思う存分よしよしなでなでしてあげたい。 もゆるが学歴口走っちゃったのはりんたに追及されて動揺したんだろうね
いままで界隈では自分が主導権取ってた(取らせてもらってた)から
意表を突かれていざ主導権奪われると脆かった 嫁 ゆみ サバサバしてる感じがよい
愛人 麗 単純にエロいから下心
愛人2 藍 ほんわかしてて癒されるから癒し要因
女友達 もゆる 何だかんだ相談に乗ってくれそう(話を聞いてほしい時に限る)
姉 るい 何かツンデレ感あるから萌えた
妹 めい 頭の中がお花畑だから見てると安心感あるのとブスではないから >>211
すげえ分かる おバカが分かってからもう厨二病の妹にしか見えない 性格も素直そうだが書く文が厨二病だから妹 お金に目がくらむのも厨二病だから
オレの論外枠は
ひめ、ウサギのレナ、JCりな、しおん
未成年で顔出ししてたり服見せてる時点が頭悪そう 藍がほんわかしてるってガチで言ってる? 玩具を良いだけ見下してて? それでポイ捨てした藍を? 引越し、返信一つに何週間もかかるのはガチ >>215
雰囲気の問題な、いうて皆が皆好き勝手に妄想してるだけの話だからさ。
別に自分にされてるわけじゃないから何とも思わんのだが…。
玩具って要らなくなったら捨てるじゃん、その感覚なんじゃねぇかな? もゆるが中卒と口を滑らせたことになってるけど、あれもゆるがついた嘘なんじゃないかな
目的は分からんけどハイハイ中卒の馬鹿だから分かりませんよ的に遇らうためにわざと中卒といったとか
今時中卒ってそう居ないだろ そこまで咄嗟に機転効く頭持ってないだろ
それにあの語彙のなさや言葉の知らなさは中卒でも矛盾しない
まあでも高校にも偏差値30台とかの誰でも入れる高校もあるし
大学ですら誰でも入れるFランがある今は
中卒高卒大卒なんて昔ほど意味持たんか それよりあの事件の面白さは
中卒バレしたことより札束に釣られて矛盾したこと言いまくってた姿晒されたことだろw 10月だけ藍に飼われてただが厳しいから逃げてきた。
藍もオイラも垢消したから暴露する。
浮気OKだが罰金で1万円以上
毎月少なくて5万、多くて10万LINEpayに貢ぐ事
必ず射精管理
もし射精管理中射精したら罰金2万円
玩具へ複垢からDMで嫌がらせしろと命令あり(玩具の貢ぎ金が少ない為)
修学旅行代金5万円貢がされた
顔写真NG
足は加工
他の嬢さん、みよしさんやひなさんから影響受けてる
連絡は主にほぼ今くらいから深夜3時
一番きちいのは玩具さんへDMで嫌がらせだった。
オイラは玩具さんが専属になるギリギリまで藍と絡む度別垢からDMで脅してた。
正直玩具さんへ謝りたい。
あの時は本当にすまなかった、アンタを脅したら誘惑写真くれると言われてたんだ。
あやつり人形だった。
>>82にある藍の複垢も絶対一番上。
FGOはしてない。じぇらおさん、犬も入れたら6人で収まるくらいしか入れないはず。
ぽんずのアイコン色彩も派手色嫌い。
ラーメンもポケモンも好きじゃない。
だから別垢あるなら絶対一番上。
昨日の深夜の搾乳プレイは違う。
アレはアンチのはず。 >>220
それでお前さんは総額いくら貢いだんだ? >>220
玩具のツイートはよく見てたからわかるが、玩具は貢ぎたいと言ってたのになかなか貢がせて貰えなかったっぽい
貢ぎ金額が少ないからとか、矛盾してること書いてるからこれもただのアンチかな 玩具さんへ聞いたらきっと嫌がらせDM来てた証拠があるからそれは全部オイラ。
玩具さんへは本当に悪い事した。
貢ぎ額少ないからリプしてきたらDMしなさいと命令されてたから本当に悪い事した。
ふわふわ、ゆるゆるなんてもんじゃない。
あれは女のフリした鬼。
今のご主人様は成人済み、Twitterじゃない場で会った。リアルもしてくれるし色々鬱憤溜まってた藍の事話したら
【匿名でも良いからそこへ書いてきなさい、信用性に欠けるけれどいつかはその女の化けの皮が剥がれるのだから。迷惑掛けた男にも贖罪になる】
と言われてモヤモヤしてたがちょうど藍のアンチ出たから書いといた。
ふみかみたいに戻ってくるかもしれないから。 >>221
オイラは修学旅行代金5万円とハロウィンのソシャゲイベで3万、射精管理で5万円の計13万円。
>>222
そこがまず違う。
玩具さんは貢ぎたいんじゃなくて貢がないと藍が一切話さないから。
でも上納金の5万円に足りないから煽りでDMでオイラが意地悪する。玩具さんが疲弊する。玩具さんが藍に連絡する。藍が貢げば話してあげるが貢がなければ話さないという嫌がらせする。
他にも藍にとって玩具さんはストレス発散要員だったから10月末から無理矢理射精管理。
なかなか貢がせてもらえないじゃない、射精管理されていて頭が変になってたんだ。
オイラも1ヶ月射精管理されてた。貢ぐと褒められた。でも性欲で頭がおかしくなりそうで貢がせてくれと懇願してもダメ、ダメ、ダメ。
だから貢がせてもらえないって事。
貢ぎたいのに貢いだらまた罰金制度とかあったかもしれない。その時オイラはもう逃げ出したから。貢がせてくれと懇願してもダメ。
射精もダメ。都合のいい時だけ連絡くる。頭がおかしいから金を出しちゃう。そして褒めてくれる。
玩具さんもそうだったと思う。一種の宗教団体のようで怖くて逃げたのもある。 さすがにこんなの信じるバカはいないと思うが…
こんな条件で専属ができるわけねーだろww
財布彼氏との通話アプリもたしかLINEじゃなくてカカオ。
だからLINE payも多分嘘。 オウム真理教、創価学会、北朝鮮みたいな話だね
怖くて寝れなくなった 洗脳するという意味ではカルト宗教的要素は大いにある >>225
玩具さんはLINEpay。あと今は名前変わってるロリコンマゾもLINEで藍が虐めてた。その二人に聞けば分かる。LINEpayが嘘っていうなら玩具さん、ロリコンマゾを探してきて聞こうか??!
玩具さんへDMで嫌がらせしてた話も探して聞こうか?!
本当の話なのに信じてくれないってつらいな。 何でLINEpayだけで嘘になるんだ。あんな地獄のような射精管理された事ないから言えるんだろ?!?!
修学旅行代は分かるが射精管理辛くて貢ぎたくてもダメ!ダメ!ダメ!って言われたら大の大人でも1ヶ月で疲弊した。もう最後は言う事聞くしか気力なかった。そうしたら藍様と話せるから!そうじゃないと話しかけても何日間も無視!無視!無視!
Twitterは動かしてるのに無視で玩具さんへは嫌がらせしなきゃいけない!
もうわけわからなくなって頭がおかしくなってた。玩具さんへは嫌がらせしなきゃいけない。
貢ぐお金は働かなきゃいけない。でも全部ダメ!ダメ!ダメ!
これが人間おかしくなるやり方、テレビで見ていた洗脳ってやつがまさか自分がされるとはね。しかもJKに。笑いたきゃ笑えよ。 いんやあながち嘘じゃないかもしれない
ロリコンマゾが一時期消えた時に11月くらいかな、藍がまだ鍵かかってない時代LINEで聞いてくると本人が呟いてた
ロリコンマゾもKyashかLINEpayのみ対応の際にLINEしてくるっていう事は玩具もLINE知ってた可能性ある
射精管理についても鍵かける前はこれも12月初めくらいかな
みよしがツイキャスしてて射精管理の話に乗っかってきてたから有り得る
だから玩具が意味不明なポエムを呟いてたのも洗脳されてたからも有り得る
有り得ない事なんてこの世にひとつもない
射精管理嘘なんか言ってる奴は
まずみよしのキャスすら見た事ないのでは? 射精管理が嘘ならあの地獄の秋も嘘だった方がマシ。ちょっと今また頭がおかしくなりそうでご主人様とLINE電話してた。
負けるな、真実を話せたなら泣くんじゃない。そんなんする奴も嘘という奴も洗脳し返してやろうかと冗談交じりに励ましてくれた。ご主人様もやり方は新興宗教の刷り込んで弱った信者からお金を奪って崇拝させていくのと同じだと言ってくれた。
オイラのは信じなくてもいいよ、ご主人様と出会えたのも藍から逃げれたから。
玩具さん本当にごめんなさい。DMで嫌がらせして本当にごめんなさい。 消える前に>>82の中なら一番上が藍特有のフィルターの掛け方と同じだから本人だと思う。藍から貰った写真見返してたら白いポワポワとしたフィルターと同じ。
洗脳と射精管理には気を付けてな。藍が復活したら本気で潰すかもしれない。
おやすみなさい。 麗あげまんみたいだから、相互になったもゆるにもご利益か??
妹としてならアリの意見が多くて笑った
俺ももゆるは生意気な妹的存在としてなら可愛がれるw
マゾ虐めてるの知って『お前そういう悪趣味やめろよなー』とか言ってみたいw
お前らも厨二病の妹として『まーたやってらあ』ぐらいの気持ちで見てやれよ
藍の話、玩具が『藍さま。許してください。ごめんなさい。』って言ってたのはこういうことだったのか
これ事実ならテンプレ1枚目、下手すりゃもゆるを抜いて1番上に記載確実だけど、決定的な証拠がないからなー
でも頷ける部分もある
もともと藍にはいい印象なかったから俺の中での決定打にはなった
話してくれてさんくす >>201
嫁はまいこ
浮気しても何だかんだ言って許してくれそう 嫁選びって1番難しいな 実際俺に選べる権利はないんだろうけどw
愛人は麗
どんな変態プレイでも喜んで引き受けてくれそうだから
ちんぐり返しされて『奥さんはこんなとこ舐めてくれないもんね』ってケツに舌入れられたい
麗に本気になって嫁と別れようとした時に『それなら私たちも終わりね、私既婚者にしか興味ないの』と言われたいw
愛人2はあいむ
麗と会えない時の性欲処理として何も気にせず使うw バックでガン突きしながら母乳を搾り出したい
女友達はゆみ
趣味が男っぽくて気が合いそう
貧乳だから女だと意識せずに付きあえるw 『あんた愛人と遊ぶのもいいけど、奥さんのこと、ちゃんと大事にしなよー?ほら、これ買って持って帰ってあげな』と気が効くアドバイスをもらえる
姉はゆかり
ドジでほんわかしてそうだから
風呂入ってる時に『〇〇ちゃーん(俺)、眠くなってきたから一緒に入ってもいいー?』って脱衣所から声かけられて
『だめに決まってんだろ!今出るからそこ出てってくれよ!』『えぇー!(ここから小声で)一緒に入りたかったのにな・・・』って言われたいw これは結婚前の実家暮らし、又は帰省中の設定でw
妹はもゆる
前述したとおり()厨二病の生意気な妹として愛でるのが正解
妹だから何を言っても何をしても『はいはい、ごめんごめん』って言って、あの150cmのショートカットをなでなでする
落ちこんでそうな時は夜中にドライブに連れてって『あんなことで凹んでた自分が馬鹿みたい・・・ほんと笑っちゃう!』と言わせるw
勝手に追加
同僚はもういないけどまた復活するだろうからmisa
ヤリマンだから常に寝不足で眠そうにしてて『昨日の夜から寝てないんだよねー』『お前またやりまくってたの?』『え?聞きたい聞きたい?』『べつに聞きたくねーよ』『昨日はねー』で無理やり聞かされて仕事中に悶々とするはめになるw
てことで異論は認める 俺は仕事に行ってくる お前らはいい休日を過ごしてくれ 帰ってきた時平和なスレであってくれ JKに洗脳されるとか幸せ者じゃないか
あんな楽しそうに煽りながら高額貢がせて容赦ない射精管理で男を狂わすとか相当の実力じゃないか?やばいな。 ほんと羨ましい
通話か顔写真のご褒美ないと俺には無理だけど 俺の理想
嫁 じゅり 話し方や態度もしっかりしてるし、鋭い感性を持ってるから仕事とかのアドバイスも的確にしてくれそう。浮気がばれたらお仕置きとかもいいかもな。赤ちゃんプレイが上手だから甘やかしてくれそう。
愛人 麗 これはもう安定だなw エロい痴女に激しくされたい。
愛人2 はな 彼氏に対する厳しいSMのツイートがぐっとくる。一人ぐらいは厳しく攻め立てられたいから、リアルでのやり方を知ってるはながいいな。
女友達 人妻りな 話してて楽しそうって言うのは俺も同意。間違えて採取っていっちゃうお馬鹿なところも、それで開き直っちゃう思いきりのよさもいい。
姉 ゆかり 妹思いで優しいイメージがあるから、姉にしたら俺のことも可愛がってくれそう。普段優しいけど、弟や妹に何かあったら全力で守ってくれそう。
妹 蜜羽 ゆかりのせいで妹といえば蜜羽ってイメージがついたw 打たれ弱くて、甘えん坊な妹ってイメージ。ゆかりと二人で仲良くしてるところをみてまったりしたい
番外編で妹2もつけたいな。
妹2はもゆるがいい。ゆかりと蜜羽が仲良くしてるのをみて、「群れないと生きていけないなんて滑稽ですねw」とかいいながら寂しくなんてないアピールしてほしい。それを構い倒したい。 >>229
ログ残ってますかね?スクショして晒してツイートするかうぷしてみては? 洗脳羨ましいとか本気か?
金が最低ラインに達してないから写真で釣って嫌がらせ命令するのやりすぎじゃね
優良嬢として名前が上がって藍の評価上がった矢先、盗用してる奴がいるってレスが投下され、そのすぐ後に藍がガンダム自撮りから二次元アイコンに変えた
藍の靄がかかったような加工は検索にはヒットしない
声聞いたことないが通話もなしに修学旅行費まで払わせるとか親は何してんだ? 嫌なら勝手に射精して出せば良い話じゃん(笑)病院行けって感じ . ____
_ | (・∀・) |
`)) | ̄ ̄ ̄ ̄
´ ∧
<⌒>
/⌒\ ジサクジエン王国
_________]皿皿[-∧-∧、
/三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ |'|「|'''|「|||:ll;|
/__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「| 田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ >>244
ホントこれ
自分が好きで絡んだ嬢のやり方に問題があってオカシイって訴えたいなら自己申告ではなく客観的に判断できるソース示してくれないと
洗脳だなんだいうけど、貢がせ嬢に取り付いたのは自分、射精管理希望したのも自分、払えと言われて払ったのも自分、そうしない選択もできたのに
なのでそれがオカシイというなら断りたくても断れなかった合理的な理由があったかを確認しないと
なので公平に判断できるソースを出せ
自己申告なんて払ったあと文句言う屑オブ屑の男にありがちな話なんで 俺は別にもゆるの時はおkとは言ってないぞ
他人とのネットのやりとりを相手の承諾無しに晒すのはマナー違反って当たり前 実際みよしの話もTsunaの奴隷が暴露もチョコ犬もソースや証拠はないよ。
とりあえずロリコンマゾはこの人ね。有名だから。 LINEpay、有り得ないはないと思う。
結茉、ゆかり、藍がLINEで調教してたから。
洗脳などなど真実は知らないよ。でもLINEpayだけで違うって話はおかしいよって事。
https://twitter.com/Ldy8W2Bupc1781u >>247
いや、どうせ内容を晒すならログ晒せよって話でしょ?そもそも内容を晒すのがマナー違反だし、晒すなら証拠をね。 実際美麗のシコシコクルクルの話、みよしがマゾ囲って貢がせ続けてた話、ぷん?のオフパコ話もテンプレにあるが
何一つソースと証拠ないよ? >>251
シコシコクルクルは本当www経験済。他はどうだろう。噂だけの悪しき習慣は止めてエビデンス出そう。その方が面白いし、もゆるも面白かったじゃん。 謎のもゆる株のじわり上昇w
材料なしで上がってる株は危ないw >>252
シコシコクルクルだけは本当って笑って運転出来なくなるわww
噂話でも偽暴露でも垢消すやつはどこかしら引っかかる節があるなきゃ消す必要ないんだよな。
特に貢がせ嬢側はお金が入って来なくなるから。マゾ側は自己保身かな? もゆるはあんだけマウント取りまくってヘイト買ってたのに
馬脚表して前とのギャップに微笑ましく感じてるやつが出て来たんだと思うwww
妹枠に入れる奴が圧倒的だが
金渡すにしても貢ぎじゃなくて小遣いなんだと思う(笑) 鍵垢で評価高い嬢は気を付けなはれやって事だから今なら
テンプレなら
シコクル美麗、文里か?
文里辺りが今後何か落とされても鍵垢だから真偽不明だしなあ。マゾちょろがクッソキレそうだがww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています