【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>200
嫁
愛人
愛人2
女友達
姉
妹
好きな嬢を当てはめよ
気持ち悪い妄想も書いてよし >>200
例えばこれは前スレにあったが
「貢がせ嬢の得意科目予想」
他なら「あの貢がせ嬢の血液型は何型か考えて後から答え合わせしようぜ」や
「嫌われてるがあの貢がせ嬢のここ好き」
考えたら沢山あるぞ?
俺らの時代に流行った百の質問や前略プロフィールの質問コーナーから質問を引っ張ってきて、話題を拡げてくればいいかなって。
今の子は何が気になるか分からんがw
無難なのは
得意科目や聴いてそうなミュージシャンやら予想かなぁ。予想するのは誰も傷つかないぞ?
下ネタなら
オナニーしてると思うか、あの嬢にこれされたいって妄想でも気になる事何でもいい。
傷つかないネタ振りも沢山あるとオッサンからは以上だ。 俺は前略プロフィールが幾つ以下は知らない、分からない世代かを知りたいわw
懐古厨と言われるかもしれないがあれが俺たちにしたらInstagram、Facebookの先駆者だw
あと同い年くらいのマゾさん居たら話してえわ、懐かしいw >>199
その名前を出したオッサンに是非 >>42 の謎を解いて欲しい
俺は前スレで出たヴォルデモートのあだ名結構好きなんだけどな
意味がないものをbioに書くわけがないので何かしらの意味があるものなんだろうけど何なのか気になってる
世界で500人くらいしか話さないマイナー言語で死ねマゾカスとか書いてあるのかも 今んとこの有力説
ドメスティックバイオレンス ニュージーランド空気読め イジリーJR会う
多分違うw >>204
ヴォルデモートかw
俺もヴォルデモートと呼ぶなら
アナグラムにしたら''Sだけ抜けてる'んだろ?
じゃ答えはこれだと思ってたんだが違うのかね。
「もう私はここ(Twitterのあの垢、note)ではサディストをやめた
だからSMの象徴であるSを抜いた」
という意だと思ってたが違うのかなぁ。 ヴォルデモートならわざとアナグラムにして、Sだけ抜くかもしれない。
Sがない、だからここにS(サディスト)を求めるな。
という意だと思ったんだがなぁ。 >>206
SがないってのはRISAという単語が作れないって意味だろうと思うけどアナグラムで別の文にするには母音が少ないから組み換えられるのかなと
気になるでしょ! >>201の答えるかぁ
嫁、ゆかり 理由 無難、浮気許してくれそう
愛人、麗 理由 SMのありとあらゆる変態プレイし尽くしたい
愛人2、藍 理由 搾乳プレイしてる爆乳なら幼児退行してみたい
女友達 、人妻りな 理由 意外と話すと面白いから
姉 、心愛 理由 ちょっと抜けてるが素直で可愛かったから
妹 、じゅり 理由 子供みたいな足が好きだししっかりしてそうだから
無難オブ無難
異論は認める
居ない嬢も入れてみた
ネカマのまいこも女友達枠に入れたかったがネカマはダメかなと… 書いてて思ったがJKの搾乳プレイってなんだよ… SM関係ねえわって我に返った
他にゆみも女友達枠又は姉にしたかったかなあ… 質問箱の回答見るとしっかり者だなって
もゆるも枠に嵌めたかったが上手い枠が無いからなあ…
今から少しもゆる褒めるからな、先に言っとくぞ?
学歴を馬鹿正直に言っちゃったりする人間味あるもゆる好きだからうーん…親戚の姉ちゃん枠
ここを見てるのを隠さないミユウも好きだから親戚の姉ちゃん枠パート2
ちなみに論外枠は
美麗、yurika、ふみか、シンママゆな、あいむ もゆるは妹にして愛でたい。あのノリで接してくる生意気な妹として思う存分よしよしなでなでしてあげたい。 もゆるが学歴口走っちゃったのはりんたに追及されて動揺したんだろうね
いままで界隈では自分が主導権取ってた(取らせてもらってた)から
意表を突かれていざ主導権奪われると脆かった 嫁 ゆみ サバサバしてる感じがよい
愛人 麗 単純にエロいから下心
愛人2 藍 ほんわかしてて癒されるから癒し要因
女友達 もゆる 何だかんだ相談に乗ってくれそう(話を聞いてほしい時に限る)
姉 るい 何かツンデレ感あるから萌えた
妹 めい 頭の中がお花畑だから見てると安心感あるのとブスではないから >>211
すげえ分かる おバカが分かってからもう厨二病の妹にしか見えない 性格も素直そうだが書く文が厨二病だから妹 お金に目がくらむのも厨二病だから
オレの論外枠は
ひめ、ウサギのレナ、JCりな、しおん
未成年で顔出ししてたり服見せてる時点が頭悪そう 藍がほんわかしてるってガチで言ってる? 玩具を良いだけ見下してて? それでポイ捨てした藍を? 引越し、返信一つに何週間もかかるのはガチ >>215
雰囲気の問題な、いうて皆が皆好き勝手に妄想してるだけの話だからさ。
別に自分にされてるわけじゃないから何とも思わんのだが…。
玩具って要らなくなったら捨てるじゃん、その感覚なんじゃねぇかな? もゆるが中卒と口を滑らせたことになってるけど、あれもゆるがついた嘘なんじゃないかな
目的は分からんけどハイハイ中卒の馬鹿だから分かりませんよ的に遇らうためにわざと中卒といったとか
今時中卒ってそう居ないだろ そこまで咄嗟に機転効く頭持ってないだろ
それにあの語彙のなさや言葉の知らなさは中卒でも矛盾しない
まあでも高校にも偏差値30台とかの誰でも入れる高校もあるし
大学ですら誰でも入れるFランがある今は
中卒高卒大卒なんて昔ほど意味持たんか それよりあの事件の面白さは
中卒バレしたことより札束に釣られて矛盾したこと言いまくってた姿晒されたことだろw 10月だけ藍に飼われてただが厳しいから逃げてきた。
藍もオイラも垢消したから暴露する。
浮気OKだが罰金で1万円以上
毎月少なくて5万、多くて10万LINEpayに貢ぐ事
必ず射精管理
もし射精管理中射精したら罰金2万円
玩具へ複垢からDMで嫌がらせしろと命令あり(玩具の貢ぎ金が少ない為)
修学旅行代金5万円貢がされた
顔写真NG
足は加工
他の嬢さん、みよしさんやひなさんから影響受けてる
連絡は主にほぼ今くらいから深夜3時
一番きちいのは玩具さんへDMで嫌がらせだった。
オイラは玩具さんが専属になるギリギリまで藍と絡む度別垢からDMで脅してた。
正直玩具さんへ謝りたい。
あの時は本当にすまなかった、アンタを脅したら誘惑写真くれると言われてたんだ。
あやつり人形だった。
>>82にある藍の複垢も絶対一番上。
FGOはしてない。じぇらおさん、犬も入れたら6人で収まるくらいしか入れないはず。
ぽんずのアイコン色彩も派手色嫌い。
ラーメンもポケモンも好きじゃない。
だから別垢あるなら絶対一番上。
昨日の深夜の搾乳プレイは違う。
アレはアンチのはず。 >>220
それでお前さんは総額いくら貢いだんだ? >>220
玩具のツイートはよく見てたからわかるが、玩具は貢ぎたいと言ってたのになかなか貢がせて貰えなかったっぽい
貢ぎ金額が少ないからとか、矛盾してること書いてるからこれもただのアンチかな 玩具さんへ聞いたらきっと嫌がらせDM来てた証拠があるからそれは全部オイラ。
玩具さんへは本当に悪い事した。
貢ぎ額少ないからリプしてきたらDMしなさいと命令されてたから本当に悪い事した。
ふわふわ、ゆるゆるなんてもんじゃない。
あれは女のフリした鬼。
今のご主人様は成人済み、Twitterじゃない場で会った。リアルもしてくれるし色々鬱憤溜まってた藍の事話したら
【匿名でも良いからそこへ書いてきなさい、信用性に欠けるけれどいつかはその女の化けの皮が剥がれるのだから。迷惑掛けた男にも贖罪になる】
と言われてモヤモヤしてたがちょうど藍のアンチ出たから書いといた。
ふみかみたいに戻ってくるかもしれないから。 >>221
オイラは修学旅行代金5万円とハロウィンのソシャゲイベで3万、射精管理で5万円の計13万円。
>>222
そこがまず違う。
玩具さんは貢ぎたいんじゃなくて貢がないと藍が一切話さないから。
でも上納金の5万円に足りないから煽りでDMでオイラが意地悪する。玩具さんが疲弊する。玩具さんが藍に連絡する。藍が貢げば話してあげるが貢がなければ話さないという嫌がらせする。
他にも藍にとって玩具さんはストレス発散要員だったから10月末から無理矢理射精管理。
なかなか貢がせてもらえないじゃない、射精管理されていて頭が変になってたんだ。
オイラも1ヶ月射精管理されてた。貢ぐと褒められた。でも性欲で頭がおかしくなりそうで貢がせてくれと懇願してもダメ、ダメ、ダメ。
だから貢がせてもらえないって事。
貢ぎたいのに貢いだらまた罰金制度とかあったかもしれない。その時オイラはもう逃げ出したから。貢がせてくれと懇願してもダメ。
射精もダメ。都合のいい時だけ連絡くる。頭がおかしいから金を出しちゃう。そして褒めてくれる。
玩具さんもそうだったと思う。一種の宗教団体のようで怖くて逃げたのもある。 さすがにこんなの信じるバカはいないと思うが…
こんな条件で専属ができるわけねーだろww
財布彼氏との通話アプリもたしかLINEじゃなくてカカオ。
だからLINE payも多分嘘。 オウム真理教、創価学会、北朝鮮みたいな話だね
怖くて寝れなくなった 洗脳するという意味ではカルト宗教的要素は大いにある >>225
玩具さんはLINEpay。あと今は名前変わってるロリコンマゾもLINEで藍が虐めてた。その二人に聞けば分かる。LINEpayが嘘っていうなら玩具さん、ロリコンマゾを探してきて聞こうか??!
玩具さんへDMで嫌がらせしてた話も探して聞こうか?!
本当の話なのに信じてくれないってつらいな。 何でLINEpayだけで嘘になるんだ。あんな地獄のような射精管理された事ないから言えるんだろ?!?!
修学旅行代は分かるが射精管理辛くて貢ぎたくてもダメ!ダメ!ダメ!って言われたら大の大人でも1ヶ月で疲弊した。もう最後は言う事聞くしか気力なかった。そうしたら藍様と話せるから!そうじゃないと話しかけても何日間も無視!無視!無視!
Twitterは動かしてるのに無視で玩具さんへは嫌がらせしなきゃいけない!
もうわけわからなくなって頭がおかしくなってた。玩具さんへは嫌がらせしなきゃいけない。
貢ぐお金は働かなきゃいけない。でも全部ダメ!ダメ!ダメ!
これが人間おかしくなるやり方、テレビで見ていた洗脳ってやつがまさか自分がされるとはね。しかもJKに。笑いたきゃ笑えよ。 いんやあながち嘘じゃないかもしれない
ロリコンマゾが一時期消えた時に11月くらいかな、藍がまだ鍵かかってない時代LINEで聞いてくると本人が呟いてた
ロリコンマゾもKyashかLINEpayのみ対応の際にLINEしてくるっていう事は玩具もLINE知ってた可能性ある
射精管理についても鍵かける前はこれも12月初めくらいかな
みよしがツイキャスしてて射精管理の話に乗っかってきてたから有り得る
だから玩具が意味不明なポエムを呟いてたのも洗脳されてたからも有り得る
有り得ない事なんてこの世にひとつもない
射精管理嘘なんか言ってる奴は
まずみよしのキャスすら見た事ないのでは? 射精管理が嘘ならあの地獄の秋も嘘だった方がマシ。ちょっと今また頭がおかしくなりそうでご主人様とLINE電話してた。
負けるな、真実を話せたなら泣くんじゃない。そんなんする奴も嘘という奴も洗脳し返してやろうかと冗談交じりに励ましてくれた。ご主人様もやり方は新興宗教の刷り込んで弱った信者からお金を奪って崇拝させていくのと同じだと言ってくれた。
オイラのは信じなくてもいいよ、ご主人様と出会えたのも藍から逃げれたから。
玩具さん本当にごめんなさい。DMで嫌がらせして本当にごめんなさい。 消える前に>>82の中なら一番上が藍特有のフィルターの掛け方と同じだから本人だと思う。藍から貰った写真見返してたら白いポワポワとしたフィルターと同じ。
洗脳と射精管理には気を付けてな。藍が復活したら本気で潰すかもしれない。
おやすみなさい。 麗あげまんみたいだから、相互になったもゆるにもご利益か??
妹としてならアリの意見が多くて笑った
俺ももゆるは生意気な妹的存在としてなら可愛がれるw
マゾ虐めてるの知って『お前そういう悪趣味やめろよなー』とか言ってみたいw
お前らも厨二病の妹として『まーたやってらあ』ぐらいの気持ちで見てやれよ
藍の話、玩具が『藍さま。許してください。ごめんなさい。』って言ってたのはこういうことだったのか
これ事実ならテンプレ1枚目、下手すりゃもゆるを抜いて1番上に記載確実だけど、決定的な証拠がないからなー
でも頷ける部分もある
もともと藍にはいい印象なかったから俺の中での決定打にはなった
話してくれてさんくす >>201
嫁はまいこ
浮気しても何だかんだ言って許してくれそう 嫁選びって1番難しいな 実際俺に選べる権利はないんだろうけどw
愛人は麗
どんな変態プレイでも喜んで引き受けてくれそうだから
ちんぐり返しされて『奥さんはこんなとこ舐めてくれないもんね』ってケツに舌入れられたい
麗に本気になって嫁と別れようとした時に『それなら私たちも終わりね、私既婚者にしか興味ないの』と言われたいw
愛人2はあいむ
麗と会えない時の性欲処理として何も気にせず使うw バックでガン突きしながら母乳を搾り出したい
女友達はゆみ
趣味が男っぽくて気が合いそう
貧乳だから女だと意識せずに付きあえるw 『あんた愛人と遊ぶのもいいけど、奥さんのこと、ちゃんと大事にしなよー?ほら、これ買って持って帰ってあげな』と気が効くアドバイスをもらえる
姉はゆかり
ドジでほんわかしてそうだから
風呂入ってる時に『〇〇ちゃーん(俺)、眠くなってきたから一緒に入ってもいいー?』って脱衣所から声かけられて
『だめに決まってんだろ!今出るからそこ出てってくれよ!』『えぇー!(ここから小声で)一緒に入りたかったのにな・・・』って言われたいw これは結婚前の実家暮らし、又は帰省中の設定でw
妹はもゆる
前述したとおり()厨二病の生意気な妹として愛でるのが正解
妹だから何を言っても何をしても『はいはい、ごめんごめん』って言って、あの150cmのショートカットをなでなでする
落ちこんでそうな時は夜中にドライブに連れてって『あんなことで凹んでた自分が馬鹿みたい・・・ほんと笑っちゃう!』と言わせるw
勝手に追加
同僚はもういないけどまた復活するだろうからmisa
ヤリマンだから常に寝不足で眠そうにしてて『昨日の夜から寝てないんだよねー』『お前またやりまくってたの?』『え?聞きたい聞きたい?』『べつに聞きたくねーよ』『昨日はねー』で無理やり聞かされて仕事中に悶々とするはめになるw
てことで異論は認める 俺は仕事に行ってくる お前らはいい休日を過ごしてくれ 帰ってきた時平和なスレであってくれ JKに洗脳されるとか幸せ者じゃないか
あんな楽しそうに煽りながら高額貢がせて容赦ない射精管理で男を狂わすとか相当の実力じゃないか?やばいな。 ほんと羨ましい
通話か顔写真のご褒美ないと俺には無理だけど 俺の理想
嫁 じゅり 話し方や態度もしっかりしてるし、鋭い感性を持ってるから仕事とかのアドバイスも的確にしてくれそう。浮気がばれたらお仕置きとかもいいかもな。赤ちゃんプレイが上手だから甘やかしてくれそう。
愛人 麗 これはもう安定だなw エロい痴女に激しくされたい。
愛人2 はな 彼氏に対する厳しいSMのツイートがぐっとくる。一人ぐらいは厳しく攻め立てられたいから、リアルでのやり方を知ってるはながいいな。
女友達 人妻りな 話してて楽しそうって言うのは俺も同意。間違えて採取っていっちゃうお馬鹿なところも、それで開き直っちゃう思いきりのよさもいい。
姉 ゆかり 妹思いで優しいイメージがあるから、姉にしたら俺のことも可愛がってくれそう。普段優しいけど、弟や妹に何かあったら全力で守ってくれそう。
妹 蜜羽 ゆかりのせいで妹といえば蜜羽ってイメージがついたw 打たれ弱くて、甘えん坊な妹ってイメージ。ゆかりと二人で仲良くしてるところをみてまったりしたい
番外編で妹2もつけたいな。
妹2はもゆるがいい。ゆかりと蜜羽が仲良くしてるのをみて、「群れないと生きていけないなんて滑稽ですねw」とかいいながら寂しくなんてないアピールしてほしい。それを構い倒したい。 >>229
ログ残ってますかね?スクショして晒してツイートするかうぷしてみては? 洗脳羨ましいとか本気か?
金が最低ラインに達してないから写真で釣って嫌がらせ命令するのやりすぎじゃね
優良嬢として名前が上がって藍の評価上がった矢先、盗用してる奴がいるってレスが投下され、そのすぐ後に藍がガンダム自撮りから二次元アイコンに変えた
藍の靄がかかったような加工は検索にはヒットしない
声聞いたことないが通話もなしに修学旅行費まで払わせるとか親は何してんだ? 嫌なら勝手に射精して出せば良い話じゃん(笑)病院行けって感じ . ____
_ | (・∀・) |
`)) | ̄ ̄ ̄ ̄
´ ∧
<⌒>
/⌒\ ジサクジエン王国
_________]皿皿[-∧-∧、
/三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ |'|「|'''|「|||:ll;|
/__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「| 田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ >>244
ホントこれ
自分が好きで絡んだ嬢のやり方に問題があってオカシイって訴えたいなら自己申告ではなく客観的に判断できるソース示してくれないと
洗脳だなんだいうけど、貢がせ嬢に取り付いたのは自分、射精管理希望したのも自分、払えと言われて払ったのも自分、そうしない選択もできたのに
なのでそれがオカシイというなら断りたくても断れなかった合理的な理由があったかを確認しないと
なので公平に判断できるソースを出せ
自己申告なんて払ったあと文句言う屑オブ屑の男にありがちな話なんで 俺は別にもゆるの時はおkとは言ってないぞ
他人とのネットのやりとりを相手の承諾無しに晒すのはマナー違反って当たり前 実際みよしの話もTsunaの奴隷が暴露もチョコ犬もソースや証拠はないよ。
とりあえずロリコンマゾはこの人ね。有名だから。 LINEpay、有り得ないはないと思う。
結茉、ゆかり、藍がLINEで調教してたから。
洗脳などなど真実は知らないよ。でもLINEpayだけで違うって話はおかしいよって事。
https://twitter.com/Ldy8W2Bupc1781u >>247
いや、どうせ内容を晒すならログ晒せよって話でしょ?そもそも内容を晒すのがマナー違反だし、晒すなら証拠をね。 実際美麗のシコシコクルクルの話、みよしがマゾ囲って貢がせ続けてた話、ぷん?のオフパコ話もテンプレにあるが
何一つソースと証拠ないよ? >>251
シコシコクルクルは本当www経験済。他はどうだろう。噂だけの悪しき習慣は止めてエビデンス出そう。その方が面白いし、もゆるも面白かったじゃん。 謎のもゆる株のじわり上昇w
材料なしで上がってる株は危ないw >>252
シコシコクルクルだけは本当って笑って運転出来なくなるわww
噂話でも偽暴露でも垢消すやつはどこかしら引っかかる節があるなきゃ消す必要ないんだよな。
特に貢がせ嬢側はお金が入って来なくなるから。マゾ側は自己保身かな? もゆるはあんだけマウント取りまくってヘイト買ってたのに
馬脚表して前とのギャップに微笑ましく感じてるやつが出て来たんだと思うwww
妹枠に入れる奴が圧倒的だが
金渡すにしても貢ぎじゃなくて小遣いなんだと思う(笑) 鍵垢で評価高い嬢は気を付けなはれやって事だから今なら
テンプレなら
シコクル美麗、文里か?
文里辺りが今後何か落とされても鍵垢だから真偽不明だしなあ。マゾちょろがクッソキレそうだがww 褒めやすくしようという流れからなんかおかしくなってないか?w 褒めるべきは褒めるに賛成だけど、貢がせ嬢なんてそもそもラクして奴隷から金吸い取るのが目的なんだから社会的には褒められないんだし
そこ前提でって基準緩くしたら、加湿器乞食ももゆるも何でも良しになっちまうよ
あれがいいならもゆるも良い、るいも良い、、ももも良い、藍も良い、キリないでw この彼女・愛人当てる遊び一見良さそうに見えたが超危険じゃね?全員株価上昇してバブルになるでw 全員褒め上げて買われまくる貢がせバブルになるでw 何でそういう棘ある話になるかなぁ。
このスレ自体アッシーメッシーミツグ、貢ぎマゾで最近Twitterの貢がせ嬢をヲチするようになってから荒れた。
そういう女尊男卑で更に金を出してまで悔しくて惨めだけれど気持ち良くなっちゃう性癖の集まりだったのだけれどガッカリ。
嫌ならスルーしろってココ最近毎回言ってる。
スルースキル付けろとジジイは思ってる。
それか話題変えてみせろ。ファンでもアンチでも良いが執拗いのは嫌いだ。
まずここはTwitterじゃない。
だから独り言話したいならチラ裏又は壁に向かって話してろ。
注意しても話を聞けないのは5ちゃんねる民も嫌いだろうがな。 >>258の話なら半分ジョークだろうよ
もゆるを入れる奴が多くて面白いし >>259
これ俺宛なのかどうか分からないけど...
褒め一辺倒が果たして良いかというと疑問
自分の垢では書けない不満の中には筋違いでも嬢選びの参考になる情報含まれるのは事実じゃん?
褒められない雰囲気になるのも問題だけど叩けない雰囲気になるのも問題なんだよ
貢がせ嬢ヲチの流れになる前はリアル有りとか非貢がせ嬢のアッシーくんになる癖で語ってたわけで、その路線の癖な人にしたら貢がせ嬢なんて邪道と思うだろうし、それでスレが分離すらした
何だろうな、荒れるという言葉も何を以って荒れたというのか様様解釈あるけど、書きたいこと書けない雰囲気を作ると匿名掲示板の利点を活かせないと思うんだな
価値観も評価基準もバラバラな人間が集まってるので何が適切なのかは難しいけどね その点自分たちの主張をここでごね続けないで
自分たちが出て行ったリアルスレの人たちは紳士だったな
まあその結果置き土産みたいな形でこっちがこうなってしまったんだけどw >>263
じゅりがマゾちょろに「マゾちょろさんは女子ですか?」って言ってるのがワロタwww こういうのはどんどん凍結していけばいい
性器露出と貢がせ関係ねえ
https://twitter.com/youyouyou1174/status/1119860650178560000?s=21
>>264
マゾ紳士の陰茎見て確かマゾちょろがなぜか
ご飯食べれなくなったから煽ってるのでは?www 新ネタ投下してみようかな
質問:
貢がせ・SMプレイ・下着売り・リアル、種別問わず女尊男卑の性癖発散に費やす先が居ますか?居る場合は金額ベースでどんな内訳(テンプレ内の嬢・テンプレ外の嬢)ですか?
俺は、居る (テンプレ内 30%・テンプレ外 70%) >>265は通報してきた
俺もあれやりたいww
愛人のやつ >>201
嫁→ネカマまいこ
ネカマというのを忘れさせるくらいの話し方 本当に女なら絶対狙って結婚してた 丁寧な対応が嫁に良き
愛人→真莉
ロリ巨乳でロリボならそれで攻め立てて欲しい もゆるキャラ早く捨ててくれ 嫁がまいこで、彼氏持ちならNTR属性ある俺には最高
愛人2→人妻りな
NTR属性あるしM転させたい感がある 下品な感じも人妻も年上も好き なのに意外とマメなの好感度高い
女友達→麗
何でも話せそう 昨日のうんちくんの話や今まで来た意味不明な奴等の話を聞きたい あと自分の性癖を話してもアドバイスとかくれそう
姉→ゆみ
しっかりしてるから俺がぬけててもちゃんとしなさいって言いながら麻雀したい イメージだけれど格闘ゲームが下手そうだからスマブラしたい 負けても「もう一回!もう一回だけ!絶対勝てるから!」って言ってきそうで普通に楽しそう
妹→ゆかり
機械音痴なの可愛い ロリボ出せるし機械音痴ならスマホの使い方教えたい
特別枠
上司→うーたん
社会人として普通に尊敬してる 麗への愛、幼児退行に何故なったかを飲み会で教えて欲しい
もゆるは友達か妹か悩んだが昔学校に居たちょっと痛い子が久しぶりに会って話したら余計痛くなってただから
中学時代の同級生→もゆる
好きな嬢を当てはめよ
気持ち悪い妄想も書いてよし ゆまはぴって誰やねんww
そんな女存在しないがww これあれだろ? 時間とともにモザイクが解けていって早く答えるほど高得点になるやつ >>272
濃くかければいいってもんでもない
そうなるとやっぱモザプロ麗はいつも絶妙
つーかじゅりは評判良い嬢たちの妹になっておいしいとこどりする算段?
https://twitter.com/JURI3rd/status/1118397853225762817?s=20
麗とゆみの会話楽しそうで好き 俺はわざと強くしたんじゃないかって思ってるがw
麗、じゅりはモザプロ姉妹で良いと思うw
もし晒されるならモザイクはかけてくれた方が安心するし
ゆみも言ってたがそのままちんぽ出されるより百倍マシ 藍が居なくなったから単にフォロワーの嬢から選んだだけだと思うぞ?くるみ、前居た蜜羽はじゅりより年下だし妹になるじゃん?
居なくなった嬢の名前出す方がマゾ達も困惑するだろ・・・それこそゆまはぴ誰っていうマゾが前途(笑)に居るんだからw
あの姉妹?の話からおっぱいの話になってさw
うーたんも絡んできたのはワロタwww
モザプロは麗からは皆手取り足取り学ばなきゃダメだなw ゆみは普通にちんぽ見れるのにマゾちょろがちんぽ見れないのは何なんだよアイツww
俺も確かにちんぽは不愉快だがちんぽ見たいって素直なゆみ好きだわww
麗ゆみコンビ面白いからもっと絡んでくれww
マゾちょろがちんぽ見れないのは意味不明だし庇うじゅりも見慣れてるのか知らないがあの絡み?返し?は俺結構好きだぞwww 本当にウサギのレナの悪影響で顔出し嬢増えたなあ・・・
一瞬の金の為に顔出しする・・・ネットリテラシー、リベンジポルノ、裏垢は沢山悪い事がある
小学生の息子が顔出し、個人情報は簡単に教えないよう習ったと先週末言ってたから顔出し嬢不安だなあ
https://twitter.com/raralala_mm ウサギレナに彼氏居るって本当かね
普通彼氏居て内緒のやつ顔出ししねえよ
てか友達が居て家の外を歩く人間が顔出ししないよな
彼氏公認で友達が居なくて家の外に出なくていいか常識がないか ウサギレナもだが顔出し貢がせ嬢が爆発的に増えたのはウサギレナの影響だろうなぁ。
JKJCが顔出ししてて同級生、学校の人達に見つかったらどうしようよりも
金が欲しいっていうのが如実に出てる。
顔出しすれば顔が可愛い分最初は貢がれるが今のウサギレナ見てみ?全く貢がれてる様子ない。顔出しは勝手にすればいいが結局は実力。
マゾも十人十色で太客付けなきゃ意味が無い。だから顔出し嬢の寿命は短い。
顔売りだから実力も無い、調教も全員同じ対応。そんなのに金出すか?ウサギレナが今その状況だろ。
麗はあんなに綺麗なのに顔出ししてないが実力があるから貢がれてる。勉強不足のやつが多いから顔売り嬢は寿命も短い。
風俗も顔売りしてる子の方が事実売れてる期間は短いからな。 麗の顔はそっくりさんアプリの時に見たが顔売りしてたら更にマゾ増えそうなくらい美人。
だが供給が間に合わないだろうね。
まずは何人か太客作るのは大事だからな、それを離さないテクニックも大事。
だから麗信者と呼ばれるかもしれんが日々色々楽しませてくれる麗を嬢は見習った方が良い。
美麗でも良いが美麗の弟子のmisaは消えたし他人の人生破滅系貢がせ嬢は嫌われやすい。
ネカマでも良いなら葉月の話し方、まいこの煽り方を真似するのも良い。
麗、うーたん共にまいことも仲良いからな。 藍の株が一気に暴落して良かったww
藍みたいにこそこそしてるヤツが一番クズで裏表のあるJKじゃない年齢詐称ガンダム肩って分かったww
東京に引越したのも財布彼氏とヤリまくるか大学生か専門生だからだろww マジでネット恋愛自体がキモイし戻ってくんなww たんぽぽ川村ww Tsuna?にも謝れよ?ww Tsunaさん?、私が書き込んで上げ下げしてましたってww
藍このスレ見てるらしいし降臨してるならなんで悪い事してないのに垢消したんですかー?ww 思い当たる節があるからですよねー?ww
>>82の一番上が藍だってスレ民も分かったので複垢作ってまで見てんじゃねーぞダボ
てめえが性の世界に入ってきてんだ被害者ぶってんじゃねーぞダボが みよし?と同じくパニック障害にでもなれwww
人気嬢叩き落とすのたーのしーww
私みたいに顔見せて勝負してくんないかな?ww 顔売りも出来ない不細工貢がせ嬢さんww マゾちょろが
>>82の上の垢へおめでとうございますってリプライしてるのが
引越し祝いか、付き合ってるか、結婚したか、誕生日か、記念日か…
お前らはどう思う?俺は藍確定で良いと思う。マゾちょろ嫌いだからリプ見んの辛かった。
https://twitter.com/sub_zako/status/1117776896362602496?s=21 準夜勤明けに見たらすげえ藍アンチ居て草
アンチの流れだから書くが俺は藍よりマゾちょろ嫌い
ゆみとかじゅり、藍と仲良いし
文里大好きなのもうざいわ…元号文里って何お前の中では文里しか頭にないの?
夢精した話も文里が射精管理してるの?だったら文里だけに言えよ 文里はお前だけのもんじゃない 金蔓だと思うの童貞だから気付いてないのか?
文里とワンチャンあるとでも? 無理だろ、25で童貞は詰んでるし引くわ 結婚して子供居てもおかしくない歳でJCの蜜羽達と絡んでたのも嫌悪
マゾちょろアンチ少ないが俺はお前嫌いだから >>285
嬢のふりしてるがお前関西のおっさんだよな?
しかも兵庫県民じゃね?
俺もそうだから
ダボなんて言葉、女は使わねえよ
若い女ならなおさら使わねえ
嬢のふりして藍sageて擁護呼ぶ作戦かと思ったが、恨み節がリアルだから特定されないための工作か? マゾ紳士の質問箱が自演臭しかしなくて駄目
過去アイツが書いた内容や性格考えると自分で全部質問書いて自分で答えることに違和感がない >>289
ゆみはなんで嫌いなんだ?
>>291
それも含めてマゾ紳士だw 麗アゲ多いけどやっぱり顔全部見えないと美人確定とは言えない、パーツが良くても配置が大事だし逆にパーツが悪くても配置がいい感じで見た目良く見えるなんてある。
しかもリアル出来ないのはちょっとなぁ >>293
おれ麗の個人情報スクショしてるから調べたけど
あるていど美人じゃなきゃ座っただけで四万も取られるクラブで働けないんじゃないの?
キャバクラさえ行ったことないからよくわからないけど
セット料金て座っただけの料金なんだろ?
その辺はここらのおっさんのほうが詳しいとおもうけど >>294
◇セット料金◇
基本料金のことです。料金はお店によってさまざまです。
まず座席料、ハウスボトル(飲み放題のお酒)、簡単なおつまみと、キープしている(又はキープした)焼酎やウイスキーを割る氷、水またはお湯等を含んだ料金です。
時間制の場合、入店してから一定時間までの料金のことになります。
お店によっては多少内容が異なりますが、60分単位のお店がほとんどです。
なお、セット内容には、場内指名や、飲み放題以外のお酒の料金は含まれないので、別途お会計に上乗せされます。
分かりやすい説明な、調べて来たから。
それと美人じゃなくてもスタイルだとか接客の上手さだとかで入れるもん。
見た目にも好みがあるからブスも居たりする。 >>296
おっさんさんくす
顔は好みあるもんな
おれは剛力好きだけど、あんま賛同得れないし
俺も女に生まれたかったわ >>297
おい、まだ23やwww
ボーイやってたから知ってるだけやで
男のがホストになりゃ稼げるからいいなって言われたことあるから男でいい気が
剛力は好かんな…深キョンが好き >>296
おっさんリアルしたいならももやもゆる行けばいいんじゃないのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています