俺の理想

嫁 じゅり 話し方や態度もしっかりしてるし、鋭い感性を持ってるから仕事とかのアドバイスも的確にしてくれそう。浮気がばれたらお仕置きとかもいいかもな。赤ちゃんプレイが上手だから甘やかしてくれそう。

愛人 麗 これはもう安定だなw エロい痴女に激しくされたい。

愛人2 はな 彼氏に対する厳しいSMのツイートがぐっとくる。一人ぐらいは厳しく攻め立てられたいから、リアルでのやり方を知ってるはながいいな。

女友達 人妻りな 話してて楽しそうって言うのは俺も同意。間違えて採取っていっちゃうお馬鹿なところも、それで開き直っちゃう思いきりのよさもいい。

姉 ゆかり 妹思いで優しいイメージがあるから、姉にしたら俺のことも可愛がってくれそう。普段優しいけど、弟や妹に何かあったら全力で守ってくれそう。

妹 蜜羽 ゆかりのせいで妹といえば蜜羽ってイメージがついたw 打たれ弱くて、甘えん坊な妹ってイメージ。ゆかりと二人で仲良くしてるところをみてまったりしたい

番外編で妹2もつけたいな。
妹2はもゆるがいい。ゆかりと蜜羽が仲良くしてるのをみて、「群れないと生きていけないなんて滑稽ですねw」とかいいながら寂しくなんてないアピールしてほしい。それを構い倒したい。