【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>457
当たり前だろ!
どんな性癖でも受け止めてくれそうだ
あーめちゃんこ下品なことしてえわ
エロって言葉を擬人化したような女
お前が肉便器とかいうから想像してたってきただろwww もゆるを何らかの枠に入れてないやつの方が少ないなw
それと>>456は>>238にそっくりでワロタw 他の人のも一度は読んでたけどはっきりは覚えていない状態で
フィーリングで入れたんだけど確かに>>238そっくりだなww >>457
肉便器ってかそれだけ性に関する守備範囲が広いって界隈の多くのマゾが認めてるってことだろwww
あんなエロモンスター嫁や愛人にしたら金玉何個あっても足りねぇわwww >>462
じゃあお前は麗どこにも当てはめねえの? >>463
麗をどこにも当てはめねぇわけねぇだろw
全身に金玉40個移植して全部に当てはめるわw >>462
俺からしたら肉便器は褒め言葉だぞw
俺は貢ぎマゾでもマゾでもないが麗の顔が歪むところは見たいなw >>464
茶返せwwww
全身に金玉40個はきめえww
でも麗なら全部丁寧に揉んでくれんじゃねww
>>465
俺も見てえ!
絶対エロい絶対シコい!
顔射した後土下座してえなあ! >>420
ワロリンコw ノーコメントとさせて
読み筋はいいね
ただレクサスは乗ってません ここで噴いた 嫁 ゆみ 気を使わなくてもよさそう 楽そう
愛人 麗 中出し後に顔にちんこすりつけてそれを舐めさせられたい
愛人2 ゆな 便器要員
女友達 もゆる 黒歴史ノートを一緒に作る
姉 ミユウ バカすぎて楽しそう
妹 美麗 バカ兄貴って怒られたい
上司 うーたん フツーに尊敬 飲みに行きたい 上司うーたんうーたんうるせぇよ
マゾ紳士を上司にするぞ むしろ仕事だけの付き合いにしておきたいw
プライベートは嫌だ https://twitter.com/rinasama_0926/status/1120658186459963392?s=21
嘘臭いんだよな
三大欲って連動するはずだから空腹のときに盛り上がることはあっても満腹のときにヤリたいなんて思わないはずなんだけど
旦那とレスだからコンビニ並の営業時間で貢がせなんてできるのかもな 持ってるゴムが0.01の薄くて高いやつだってことは分かるレベル マゾ紳士は上司よりも
倫理の教師か校長枠で良いと思う
無駄に中身の無い話が長いの同じだから >>472
リア充アピールじゃね?
旦那はレス、稼ぎ悪いで貢がせ公認なんだろ
貢がせ女ってよくリア充アピールするやつ多いけど
本当のリア充が貢がせ嬢で知らない男相手になんかしないって(笑) >>475
先日辞めた嬢の話だが辞めた理由に
彼氏と結婚の話が出てマゾに構う暇がなくなったと言っていた。
その元貢がせ嬢は同棲で家事やってて時間ないって言っていたんだが結婚してるから人妻りなはなぜ24時間営業なんだ…
家事もしないでマゾとばっかり通話してるんだろうな…
実際貢がせしてる奴は暇を持て余した非リアというのは間違いないだろうな。 旦那のスペックが高かったらそんな金稼ぐ必要もないし
そもそも認めてもらえないよな
貢がせやってる人妻は旦那も低能率高いと思う >>477
逆に高スペックだからこそ自分もなんか欲しい場合もあるし、愛されてなきゃ捨てられるよな
好きじゃなきゃずっと携帯いじってるとか無理許せん 黒岡の過去の貢ぎ垢で絡んだことあるんだが需要あるか?
その垢は削除されてるし身バレはないと思うんだが、需要あればバレない程度に報告するぞ 今の垢は貢がせの片鱗もないってテンプレにあるし
何で載ってるんだってムードだから気になることは気になる
けどそれ同一人物なのか? 同一人物
他スレに本人が常に降臨してて、ファンに見つかって炎上したから確実
この人はプレイの対価=貢ぎ、って感じじゃない
貢ぐことで脳に存在を刷り込まれそうになる、とでもいうか
具体的なこと書くと身バレしそうだが
ほんとに財布見るたびにこの人のことがちらついて仕方なかった
額は基本1万〜で、時々通話とかで相手してもらってた
それもすごく気まぐれで、気を引きたくて貢ぐって言っても相手してくれないことが多かった
専属っていうよりそん時の気分って感じだった
写真とかより音声が多かった
言葉の使い方は声優名乗るだけあって上手いと思う
声はめちゃくちゃかわいい
これでガチでSってのがたまらなかった
エロいというより、完全に支配される感覚が強い
この人がガチSなのはあちこちで自分から言ってるし、そもそものファンもMが多いから保証する
自分はリアルはなかったけど、ビデオ通話とかでプレイしてもらった
罵倒とか乱暴的じゃなくて、どっちかっていうと羞恥とかがメインだった
アマギフお貢ぎしたコンビニで、ビデオ通話でそのコンビニのトイレでオナニーさせられたりとか
コード送ってんのになかなかすんなり受け取ってくれなくて焦らされたりとか
あとは何を書けばいいんだ?
あとなんか聞きたいことある?
答えられる限りは答える >>481
これは優良案件の予感
もっと詳しくもっと知りたい
やはり非タグ嬢が最強か >>483
非タグ推奨派の方々からすれば、最初から非タグじゃなかったら意味がないんだと 黒岡さんも最初タグ使ってたならタグの有無で善し悪し決めるのおかしくね・・・
青の子、ゆうりはタグ無いから
また言われるかもしれないが俺はタグ使っててもいい派だわ いやでもよ、クソみたいなマゾも多い中でタグを使う事である程度ふるいにかけるって効果もあるんじゃね?
前に嬢に聞いたが一銭も使う気が無い大学生やら本当に面倒なんだとよ クソみたいなマゾの対処に追われて優良マゾを逃したくねーだろうし、実際クソみたいなマゾを撃退しましたーなんてログを載せてる嬢を見ても冷めるんだよなおれ >>485
言うなれば固定客つくほど優良だってことじゃね?
>>486>>487
タグから非タグが近道か
俺はタグ使ってない嬢にわざわざいこうと思わない >>481
おれももっと詳しく知りたい
リアルはありだったの?
同人とはいえ声優なら通話とか文字コラ読みとか最高じゃね?
その時点で他嬢を一歩リードしてるぞ
あとガチSってのがいいね >>490
声優が職業ならそういうのって副業だよな
黒岡って有名なの?
やっぱ声優業だけじゃ金銭的に苦しいのかな
俺は篠守ゆきこって声優が好きだが、そいつはそういうのNGみたい
やっぱ同人声優してたら色んなとこから声かかるんだろうな 同人声優ってなろうと思えば誰でもなれるんじゃないの 名乗るだけなら誰でもなれるよそりゃ
でも声質とか実力が伴なってないと何の仕事も来ないよ
1円も貢がれずに毎日タグ付き独り言垂れ流してる貢がせ嬢と同じ >>493
俺割りと声優尊敬してるんだが、声優が副業してると安っぽく感じるな
それは同人声優なら当たり前のことなんだろうか? 副業しないで声優だけで食ってけるのは一握りだよ
事務所に所属してるようなプロの声優ですら
多くの人は副業やらないとだめみたいだからね
俺も声優割と好きだから報われる世の中になってほしい 黒岡の発見は398,409,467の流れでしょ
409の質問に467は答えなかったことから398は相当な大人だと思う
良い嬢を出して叩かせない、嬢は一人なんだから良い嬢の競争率上げると自分を相手にする時間が減るという考えに基づけば良さは自分だけが知ってて黙ってればいいことだけど398はヒントはくれた
なのでこの界隈でも金使って遊び慣れてる人だ
タグ有り・タグ無しは前レスでも出てるようにそれぞれメリットデメリットがあって人によりけりだから良し悪しではない
けどこの大人は非タグの子に投資して遊んでるっぽいということまでは分かった 黒岡って人たまたま話題になっちゃって
そのせいでテンプレ入りしちゃってた人だとずっと思ってたんだけど
そんな本格的な調教してたんだ
めっちゃ興味ある
俺通話調教ないとだめで、声かなり重要な要素なんだよね >>496
なんの為にヒント出したんだ?
俺だったら絶対言わないわ。
その子の株下げたり変なのが寄り付く可能性も上がる。
大人だと思えないが、ここで羨ましがられたいが為に言っちゃったのかな?
もったいない。
398は黒岡の為にも内緒にしとくべきだったと思う。 同人声優ってM男向け音声とかやってたりして免疫あるから
話させたら結構向いてるのかもしれない
黒岡って人はガチSだからリアルとかの経験もあるのかもしれんけど
他の声優も含めて ところでなんで>>481=>>398ってことになってんの? >>498
よく読めって
398は嬢の名前なんて一切出してない
貢がせ嬢という考えがそもそもおかしくねってとこからテンプレの中にも良い嬢はいるって話になり、それを鍵に409が推論を述べたまで
それには何も答えなかったから大人だって話でしょ
398が黒岡やその他の名前出したわけじゃない
けど467の推測についてはクソ良い線突いてると思う
同人声優に余裕ある大人が貢ぐか疑問
もし467の推測がビンゴなら、リアルならゆうり、非リアルなら青の子かerikaということになる
ダメ元で願望だけいうけど、どの名前でも実際絡むとどうだったのか詳細が聞きたい 黒岡って線もあるんじゃない?
貢がせ垢は同人声優だって隠してたってことはないの?
ファンに見つかって炎上したって言ってるし
だとしたら声も演技もいい良質貢がせ嬢と見られてた可能性はあるよね
アマギフ買わせたコンビニのトイレで即オナニーさせて動画送らせるとか
羞恥プレイも得意そうだよね 出てきた名前は全員ドS鉄板目
声優屈辱羞恥プレイか
NTR・ホモ落ちプレイか
痴女プレイか
リアルハード暴行プレイか >>493
あぁ、すまん黒岡さんって聞いたことなかったからさ、知名度そんなにないのかなと思って 同人ダウンロードサイト見てみたけどそれなりに作品に出演してるみたい
やってる役やっぱS寄りだった
ファンにバレて炎上ってくらいだからそこそこファンもいるんじゃない? 同人声優に依頼できるサイトあるげど
過去の仕事実績累計なのかな?ポイント順位が上位10位だった
貢がせやってた割には声の依頼は
他声優より格安の良心的な価格でちょっと笑ったw
http://www.moe-v.net/voix_result.php?o=5
同人声優界隈はそこまで詳しくないけど
有名って程ではないにせよ無名ってことはなさそう
お金が足りなくて貢がせやってたのかSで趣味だからやってたのかは不明だな 別スレとかよく見つけてくるな
感心してしまう
黒岡さんは何歳の人なんだろう
声だけは本当分からん 20〜50台まであり得る でもゆまはぴは声で歳分かるぞww
20代は絶対ない
よくもまあ22歳の証書なんか恥ずかしげもなく出せたもんだw
>>481の「声はめちゃくちゃかわいい」というのが気になりすぎる
声を売りにしてる嬢でもここまでの褒めはなかなか見ない
普通の声依頼から入って声気に入ったら少しずつ距離縮めて貢ぎに発展できないかなあ・・・ >>481
それが事実なら金受け取ることしか能がない他の貢がせ嬢より
各段に優良嬢じゃないか
ビデオ通話しつつコンビニでアマギフ買わせて
そのコンビニのトイレでオナニーさせてそれ見るとか凄い羞恥責めだぞ
しかもそれをめちゃ可愛い声でとか
コンビニに買いに走らせるのは定番だけど
他嬢は大抵コンビニから帰ってくるの待ってて
「早かったねwそんなにお貢ぎしたかったんだ」とか決まり文句言うのがせいぜいだろw https://i.imgur.com/uDCOYAs.jpg
お前らもルーちゃんくらいのコミュ力身につけろよ
俺は羨ましくて指くわえて見てるぞ なかなか貢がせてくれなかったり、完全に楽しんでいじめてるなっていう貢がせ嬢普通にいるけどなw
逆に悪評を立てて競争率を下げてるやつ絶対いると思うわw
何が言いたいかっていうと、優良な人は自分の目で選ぶのが一番ってこったな 貢がせ音声に出演してて支持得てる声優とか
ネカマの声当ててる声優はいたが
自分自身が貢がせ嬢な声優は初めてじゃないか?w
今黒岡奈々緒はテンプレ1行嬢だけど昇格確実だな
めっちゃかわいい声で羞恥責めかあ・・・
文字コラ読みとかしまくったらマゾごっそり持ってけるんじゃないか >>481
今は続いてないの?めちゃいい関係構築できてる感じだけど
だとしたらなんで? 気になるから黒岡奈々緒垢見に行ったら
いきなり風船上がって来て今日誕生日やったw
もし特定のMだけとやり取りしてるんならプレゼント攻勢だなw
てかフォロワーも見たけど声優の仕事関係(サークルや同業者)以外は
確かにM男多かったw貢ぎマゾもかなり混じってる
白虎企画もいたからやっぱなんか界隈と関係あるんだろうな . ____
_ | (・∀・) |
`)) | ̄ ̄ ̄ ̄
´ ∧
<⌒>
/⌒\ ジサクジエン王国
_________]皿皿[-∧-∧、
/三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ |'|「|'''|「|||:ll;|
/__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「| 田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ テンプレ云々はいちいち言うの止めようよ
上がるべくなら上がるし、なんか職人に媚びてるようで本当不快だわ
黒岡さんはもっと体験談とか情報ないとなんとも言えないな
ホンマモノ声優業でのS功績がまだ十分出てないし体験者があまりに少なすぎる
専用スレでは納期が守られないクレームが多数上がってるけどちょっと基本的な人間性に疑問が付くな、大丈夫なのか 媚びてるつーか記載が増えて今ぎりぎりの1行でおさまらなくなるから
2行嬢以上になるってだけの話だろ 特定の嬢の格上げ格下げの話であって
別に職人自体にへつらったり無用な褒めをしてるわけじゃないから
そういうのは媚びてるとは言わんだろ 声優での実績は調べればSキャラ演じてるとかでわかるんじゃないの? >>521
別スレには声はめちゃくちゃ可愛くて、マゾ兄さん?という特定のサークルが贔屓にしてるらしい。唯一無二の声?らしいからどんなに納期が遅れても金だけ払って催促せず待機してるんだとw
で、そのマゾ兄さん?の存在がファンにバレてプチ炎上の流れらしい 一行テンプレ嬢の発掘とかそろそろ刺激が欲しいな
3行以上の嬢はテンプレ通りなんだしもうマンネリだわ
何かやらかした時以外もうテンプレ通りの感想しか出てこないだろ
マゾ垢の話されてもマゾちんぽ咥えたいような奴らしか盛り上がらないし
新規嬢発掘でもするかと思ったが良いの当たったらここには書かないな ゆかり上げばかりだったが年齢詐称してるじゃねーかよ、JCいおりバレバレだが
ゆまはぴ擁護未だにするの? ゆまはぴを一生崇拝してるの?
オススメですって言われても22歳の声に聞こえないゆまはぴ年齢詐称は許すの中身情報屋の伊織しかねーだろうが
https://twitter.com/mistress_yukari/status/1120997977265295360?s=21 法的には詐欺に該当しないではなくて年齢詐称を許す意味を知りたい 貢ぎ自体グレーゾーンで蜜羽も庇ったり何がしたいか全く分かんねえ、ゆかり
情報屋垢消したら女王様botどうするの?馬鹿なの?
安易な考えしかないゆかり大好きさん達はどうなのこれ
女王様botのパスワードを秘密にしたままなら一緒に消せよ
https://twitter.com/mistress_yukari/status/1121008929239003136?s=21 身バレ防止のために年齢詐称許したら性別詐称、体型隠しのための拾い画、住み偽ってリアルの可能性チラつかせて貢がせるとかなんでもアリになっちまうよな 俺は398じゃない
それと黒岡垢での調教じゃないから要注意
黒岡の中の人が別垢で貢ぎ奴隷募集して遊んでて、それが声優のファンにバレて炎上したことがあった
その時の垢(名前)は別だから混同しないでほしい
ちなみに現在その垢は削除されてる
黒岡垢は完全に声優としてのツイートしかしないって言ってた
俺は半年くらい貢ぎ垢に相手してもらってた
むしろ声優垢を知ったのが後なんだ
貢ぎ垢のときはタグ付けたりしてたよ
人によってはリアルもやってたらしいが、俺はネットのみ
文字プレイ?チャットプレイ?は好きじゃないってことで音声や通話がメイン
文字のときは命令されて、写真や動画で報告しながらお貢ぎしたりしてた
Mに文字を打つ余裕を与えたくないって理由だったな
とにかくその辺没頭させるのが好きな人だったよ
だから金っていうより本気で遊んでたんだと思うけど、それは本人しかわかんないかな
離れた理由は、あんまり詳しく書けない
でもまあ、かなり気まぐれというか、気分にムラのある人だったから合わせていくのは大変だと思う
好き嫌いっていうか、ハマるハマらないがはっきり分かれるタイプだと思う
ガチもガチでドSだよ、この人 情報屋伊織(ゆかり)はネカマ大嫌いだからゆかりはネカマをフォローすらしてないはず
年齢詐称は百歩譲って良いとしても画像、動画、音声は全てダミーにしても良いって事だよな
勿論ゆかり自身もそれをしているからこういう発想が出てくるのだろう
だが何故ゆーり、瑠璃、その他ネカマを晒した? 個人的に嫌いなら情報屋なんて正義の味方ごっこでやるな
ゆかりの正義か知らんがゆーりを信じてたマゾを裏切ってる、ただのエゴイズムではないか?
ゆかり気に食わないと噛み付くが身内(蜜羽が如実にそれ)に甘過ぎるんだよなあ
ゆかり大好きさん達はどうなのよ、こういうのは 小学生より声優に憧れ、中学生でいくつかのオーディションを受ける。
しかし、将来を考えて進学、医療の道へ進む。
結局「声優」に対して諦められず、上京、養成所へ通う。
事務所所属オーディションには落ちるが、諦めきれなかった。
結果、自分の声で作品を作成する
■名前 黒岡奈々緒
■誕生日 4月24日
■血液型 A型
■出身地 宮城県
なるほどな . ____
_ | (・∀・) |
´ ∧
<⌒>
__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ |'|「|'''|「|||:ll;|
/__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「| 田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ . ____
_ | (・∀・) |
´ ∧
<⌒>
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ 唯一無二のめちゃくちゃ可愛い声?の黒岡奈々緒気になって聞いてきたわw
年の割に声低めの棒読みじゅり、ネチネチした声のババアゆまはぴに比べたら天と地ほどの差だが、持ち上げるほど良いとは思えなかったな…配信の声は唯一無二の唯の字もない
アニメ声優がたまにやるラジオ放送みたいな喋り方で話し慣れてる感じはした
俺の好みにはなるが黒岡より麗の声の方が断然良いと思うわwww あのさあ・・・素人とのマウントが要らないやろwwwwwwwwwwww
褒めたいのは分かるが何で比べた・・・?
貢がせ嬢の素人読み上げと声優は違う
比較した上に何故だか黒岡もsageて
麗ageする意味が分からんのやけれど・・・
そういうの麗、嫌いなの知らないお子ちゃまか新入か分からんが麗の質問箱とツイートを隅々まで読んでからこい
>年の割に声低めの棒読みじゅり、ネチネチした声のババアゆまはぴに比べたら天と地ほどの差
俺の好みにはなるが黒岡より麗の声の方が断然良いと思うわwww >>528
伊識はゆかりじゃないんだがwww
身内に甘過ぎるって言ってるがもし伊識がゆかりなら蜜羽の横流しの件わざわざ晒すか? 後、黒岡菜々緒の声聞いてみたが少し滑舌がいいお姉さんって感じだな。
そこまで可愛い訳でもないしそんなに褒めるほどのことではないと思うわ。
ツイキャスで聞いただけだけど。 蜜羽は横流し以外にもやらかしてるぞ
謹慎処分というのが終わってからみよしに嫌がらせ?紛いの事をみよしがブチ切れた 嫌がらせっても確か深夜から朝方まで長時間ボイス練習に付き合わされたやら何やら
ゆかりはその事実を知らないから集団イジメ良くないと書いた 事実確認もせず無関係で厄介な蜜羽を女王様bot自体が囲う意味あるか?
その時書き込んだのがAndroid、iPhoneのじゅりの線は消える Androidで書き込んでるのはゆかり
ゆかり以外の女が女王様botで蜜羽イジメを書く必要性も皆無の筈
暴走しやすいのもゆかりの特徴 マゾ紳士や他のマゾへ絡みにいくのもゆかりの短所
俺はあの蜜羽イジメ書き込みもゆかりが暴走して書いたと思ってる
伊織が晒したのはあれだろうな、蜜羽がやらかしまくるから反省しろと受験勉強しろってゆかりが思ったから
伊織=ゆかりじゃなくてもいい
だが伊織はiPhone、Web、その他から書き込んだのがひとつも無い、それにしてはゆかりとタグや書き方似過ぎてる
ここ見て消したらゆかり=伊織で確定だが消すんだろ?今日明日辺りに >>536
伊織が晒したのはあれだろうな、蜜羽がやらかしまくるから反省しろと受験勉強しろってゆかりが思ったから
↑それなら身内に甘過ぎってのはおかしくね? ゆかりの話はオレはいい 興味無い
ゆかりに関心持つようなツイも質問箱もオレの性癖に嵌らない
しかし麗の話なら別
>>532、黒岡氏を褒めてるようで貶すのやめなさい
じゅり、ゆまはぴを比較対象で蔑む事が麗本人絡んでる嬢もM男も大事にする女
ゆみとのやり取りツイも読んでないのから知らないようだから教えてやる
麗は自分と絡んでる人達を貶す蔑むのは大嫌い 麗本人も罵倒が苦手だとツイしてるの読んできなさい
黒岡氏を貶すのも声売りさんを馬鹿にしてるようなのも麗は大嫌いです このスレのやつらってマジで勝手な妄想と、俺の推理(キリッ)を事実かのように書くやつ多いよなw
信じる奴も信じる奴だがw >>539
それをいったらお仕舞いだよw
ここはヲチだけじゃなく粗末な妄想推理するやつもそれなりの数いるしなw このスレで執拗な嬢持ち上げしても金落とすようなやつほぼいねーのにって思ってたけど、信者叩きくらうリスク負ってまで過去何度も書かれてる同じような内容で麗を持ち上げるってのはよっぽど何か効果があるのかね
大抵は麗と比較して他の嬢を落としてる内容が同レスか近くに加わるけど、このスレでの空中戦が界隈(笑)に取って割と重要な戦略なんだろうか >>541
なんの戦略でもないだろ
麗好きだから話したいだけかと
俺も麗好きだけどsageられる可能性出てくるから話題に出さないでほしいわ
ここ見た奴が行っても麗の迷惑
好きなの判るがそうゆうのも考えてくれ
黒岡の話題に戻してどうぞ 黒岡のキャスきいてきたけど、俺も唯一無二とは思わなかった
トークだからかな?
他の声優となんら違いが見受けられん
黒岡はボイスサンプルツイートしないんだな
俺が見つけられなかっただけかもしれんが
あるなら貼ってほしい 「唯一無二」って単語あの専用掲示板に書いてあったことにすぎないだろ
信者って言葉書いたら荒れるから違う言葉で書くけど
熱狂的ファンがそう褒めてて、ほかの声優で代用したくないから
納期伸びても待ち続けてるって、その程度の話だろ
あとガチSだから仕事としての声優の演技と素での喋りが変わることはあるかもね
俺の感想は声可愛いのは事実。貢がせ嬢の片手間の文字コラ読みよりは萌えると思う
あと、ガチSと声質とのギャップ萌えかな 熱狂ファンが大げさに書いた言葉だろ
ドSでかわいい系の声って気になるけどな
>>522のいうマゾ兄さん?ってのはスポンサーみたいな感じなのかな?
専用スレでは貢いでるとか書かれてるけど
声優としての黒岡にファンが貢ぐことがあるかな?
あくまでで別垢なんだろ、声優の仕事としての正当な対価じゃないのか >>544
そういう唯一無二か
勉強になった
信者が納品待ってるのに、別から金もらって相手してるのがばれたらそりゃ炎上するわ
声優を本業にするなら信者たちを大事にしないと
もういっそ貢がせに転向すればいいのに
そっちの方が向いてそう 推理好きが集まって来てるのならRISAのツイプロフに書いてあるやつの意味を推理してくれよ
未だドメスティックバイオレンスニュージーランド空気読め有益な情報無し
何語なのかも分かってない 気になる 黒岡の貢がせ垢が炎上した理由が混乱してるな
貢がせ垢が声優ファンにばれて怒って炎上したというのと
>>522のいうマゾ兄って人の存在がばれたから炎上したっていうの
専用掲示板にマゾ兄って名乗るレスもあったし
他者からもたびたび名前も挙がってるけど別に嫌われてる感じではない
それにマゾ兄って人が黒岡の声を使ってるサークルなら
その存在を隠すようなものでもないんじゃない? コンビニで買わせてその場でビデオ通話でオナニーさせる責めがいいなと思った
それなら声は唯一無二級である必要ないしかわいい声なら十分 >>541
麗と比較対象にされた嬢を麗好きは皆一度
麗ならこうだが彼奴はここが気に食わないって言うヤツら多過ぎ
誹謗中傷してから麗を褒めるのが似たり寄ったりでマウンティングマゾなのか知らないが
嫌いならスルーしてどうぞ 声も声優としてみるから言うほどではないという評価になるが
あれを貢がせ嬢としてみたらレベル高いんじゃね?
しかも文字のやり取り嫌いで通話メインならなおさら マウンティングマゾwwwwwwwwww
ここに書き込んでるマゾは
俺、あの嬢のこの情報知ってるんですよ〜?(暗黒微笑)
って書きながらたいして金落としてないからBUBKA、週刊現代のように下衆な噂話妄想妄言で成り立ってるから多少はね?
このスレは若い層中心だし
金なし貧乏が多くて話してる暇あんなら仕事か稼いでこいって
暇じゃないマゾは朝から語ったり妄想したりせず
平日は働いてるんだよなあ…又はオキニ嬢と話してる今昼休み ここで人気出れば嬢が調子に乗ってどんどん無料写真とか調教スクショツイートしてくれるかもしれないからなw
金ぶち込んでないウインドウショッピング乞食は褒め方で分かるよ
金ぶち込んでる側からしたら人気なんて出て欲しくないわけ
なので褒め方はここに頻発されるのような感じにならないから 金無し貧乏アンチマゾならテンプレにいる
秋口、ゲバ部、瑠璃
が良い例。
特に秋口は人妻りなを陥れてテンプレの一枚目。
秋口本人も人妻りなをおもちゃのようにツイートする度貼り付けてた。
秋口すらも知らない埃、無知が本人の知識量の阿呆さに躍らされてたのは滑稽ですね(笑)
人妻りながテンプレ下げられて良かった派だから話してない、DMもした事ないのに妄想で話してるのが空中戦ならお門違いも甚だしいです(笑)
読解力もですが、コミュニケーション能力を付けてから来てくださいね(笑) 麗のツイート今見たがうーたん月に10〜15ってすげーなwww
普通ならそんな金額言うと他嬢から誘惑dm来そうなもんだが麗もうーたんを奪い取られない自信あるからツイするんだろーなw >>553
オキニに人気出ないように意図的にsageてる奴多分おるよなww 褒め方も嬢が呟いた事や無料写真をそのまま
「素晴らしい!見て下さい!この才能を!この美貌を!」
って感じだからDMで話してないのも丸分かりで判別しやすい。
マウンティングマゾ、ウィンドウショッピングマゾも金を出してないのとその嬢本人さんと話してないのが丸分かりで滑稽です(笑)
そそ、金を出して加虐等されてる当人からすれば
前途(笑)にある黒岡、じゅり、ゆまはぴの声微妙で麗が好きだわってチラシの裏にでも書いておけと教示してあげます(笑)
麗の文字コラは無料で聞けますからね、うーたんの歌も無料なので聞いてきたらいかがでしょうか(笑)
僕はうーたんさんは絡んだ事ないですが歌は好きです、これと同じ意なのをご理解して頂けましたか?(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています