【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>605
前途とか蜜羽地獄へようこそとか、さりげなく入れてくるの草生えるからやめてくれw
りんたのおかげでもゆるにはマゾからの慈悲が加わったなw
今りんた見たらまた何かやらかしてるんだけどw
https://twitter.com/sssssss7777love/status/1120295874112811008?s=21 >>606
お前何才なの?w
黙って読んでたが面白いから絡みたくなったw >>605
情報サンクス
テンプレ見て前から気になってたから知れてよかった
もゆるは「前途」で逆にイメージが上がり
みんなから可愛がられるという珍現象起きてるよなww 何歳と聞かれてもまた古参ぶったジジイって言われるからうーたんと同じくらいか上かな
うーたん自体30歳以上のはず
お前呼びでも何でも良いが花言葉マンか花言葉じじいが分かりやすいかもな
蜜羽地獄へようこそのAAがあるなら
もゆるの前途(笑)も迷言集に入れたら良いかとは思うな >>599
比べ方が不公平だな
麗は文字コラ読みなので責め口調でそもそも最初からマゾに響く台本
黒岡はただのサンプルやトークだろ
バイアスかなりかかってるよ
それだけMのファンいるんだったら責め口調はすごくいいんじゃないか?
黒岡の責めの時のボイス聴いて判断しなきゃ分からない 今りんた見てきたがスレの住人でもゆるという大物、まあ貢がせ沼に住む沼主を釣ったから天狗になっているな
どちらにも当てはまらない嬢は居る
兎にも角にもまたエンタメを見せてやりたいっていう心が乞食
本当にマゾか分からないやつだな
また面白回答があれば晒して承認欲求を満たす
りんた自身もゆると同じなのが本人は分からなくなってきてるぞ
面白ければ晒す、そして承認欲求を得るなら最早りんたはもゆると同じ墓に入ったら良いと思うし結婚すればどう?
そして蜜羽に花でも貰えばいい
このななまるという貢がせ嬢は良いな
答えがわかり易くて自分のやり方でやるので口出ししないでという芯の強い女は生き残る >>613
花言葉パイセン
俺が思うにこれはりんたのアンチに見せかけたイメージアップ作戦じゃないのかな?
マゾにいじられた嬢に対して少なからず可哀想と思うマゾもいるわけで
もゆるも今回のこの人も
そんなこと考えてないただの愉快犯かもしれないけどw
この人もパイセンくらいの年だと思う >>527
もう少し詳しく知りたい
声優として演技してる時の声と、真正SがガチでMを責めてる声は変わると思ってるんだが
(もちろん後者の方がそそる)
黒岡のサンプルとか上がってる普通の声と調教の時の声は違う? >>617
気になるよな
俺は依頼サイトのサンプル聴いたがかなり好みの声だった
あの声で通話調教とかマジで興奮する
調教の時の声がサンプルをさらに上回るようだったらさらにプラス
あとビデオ通話の調教の仕方が他嬢より一歩先を行っている
ビデオ通話しながらアマギフ貢がせたコンビニのトイレで
即オナニーさせるとかそんなプレイ初めて聞いたし
これは経験者で羞恥プレイが得意なんじゃないかと 黒岡って人のフォロワーめっちゃM男率高いな
同人サークルか同業者かM男かって勢いだぞw
こりゃあっちの界隈でもガチSだって有名なんじゃないのかな? でもフォロー数はかなり絞っていてFFになってるM男は
前途(笑)のマゾ兄って人(これはサークルなのか?)ともう一人しかいない 未だに蜜羽のこと忘れられずに嘘八百書いてる貢がせ嬢達笑うんだがwwwwww 日付変わるし書いちゃお
>>42 分かった 5日悩み続けた
公平にして難題 よく知ってんなこんなの
この子には敵わん 引退って宣言したんだから3月末でスパッと垢消しすりゃあいいのに 黒岡のアマギフトイレの話だけ何回ageすんだよwwwwwマゾ兄はキャスにもよく顔出してたから絡みはあると思うが貢いでるかは不明
責め口調の文字コラの麗の声とただのトークしてるだけの黒岡を比較するのは偏りがあるやら書いていたが、文字コラではない演技なしの声も聞いた俺からしてみれば良い勝負だと思う
他の部分で過大評価されてるやら言われてるが、麗はマジで声いいと思うぞw
どうでもいいレスしてるやつに限って、何かある度チラシの裏に吐き出せやら書いてんの草
嬢が叩かれ擁護すれば信者扱い
嬢をsageれば嫌いならスルーしろ
チラシの裏に書けが口癖のやつ
嬢をageれば自演扱いやその倍批判レス 責めボイス同士を比較しないと意味がない
あと今のここ、麗にはageバイアスがかなりかかってると見られても仕方のない状態 いっつも同じような理由でageられまくってるのはむしろ麗の方だと思うがww
いい加減飽き飽きしてきたし1行嬢から発掘されてきた話題の方が正直面白い 自分が興味ある好きなプレイだと言ってるんだからいいんじゃないの?
>貢がせ直後オナ指示
むしろ執拗な麗ageはすこし控えめにしないともゆる現象と逆の事も起こりかねないぞ 確かに麗なら何でもオッケームードのage祭りに比べたら黒岡ageなんて可愛いもんだ
なんでマンネリ化しつつあるスレにせっかく新たな嬢の話が出てきたというのに
そういう方向に話を持ってこうとするかなあ…? >>624
最初の3行と後ろの5行全然関係なくね?
脈絡なさ過ぎて意味不明なんだが >>624は巧妙な麗アンチとなぜみんな気づかないのか >>622 まだ分からない 教えてって言ってもその調子じゃ教えてくれないよね
>>623 '新規売り' を引退な よく言ってくれた
麗ageもうお腹いっぱいなので持ち上げたいなら新材料で頼みますわ
ついでにマゾちょろ、うーたんも同様で >>624
過疎ってる時ならまだいい
新規の話出てきてる時に麗の話題持ってくるのやめてくれないか?
麗何も悪くないのに叩かれるし、俺ら信者からしてもお前みたいなやつ迷惑だわ
もう皆さんスルーしてください
お願いします 垢がもう無くて見に行けない嬢や
垢有っても既に見る内容が無い嬢や
垢有っても鍵で見れない内容ペースト無しの鍵垢嬢も同様で (新材料で) >>632
>>624が麗ageだろうが麗アンチだろうが
もうお腹いっぱいな人にとってはそれを主張できる切っ掛けになるからどちらでもいいのでは?
>>633
でもあの1ツイでも残しておく意味ないよね
3月31日できれいさっぱり精算すれば潔いと思ってたけど 俺は声だけならゆかり、麗、つきみや、まこが好きだわ
ゆかりは大山チロル似の元気なロリ声
麗は妖艶で色気纏ったエロい姉貴声
つきみやは花澤香菜似の透き通った声
まこはハスキーと思ってるらしいが落ち着く声 >>635
ほんとそれ
新しい嬢の話題出てきて興味持ってる人が折角出て来てるのに
わざわざ麗の話出して来て水差すとかスレにとっても麗にとってもマイナスでしかない
>>629のいう「もゆる現象」の逆って散々ヘイト買ってた嬢が
ちょっとしたきっかけで可愛がられるようになった現象の逆のことだよね 話題の黒岡の声少し聴いたけど麗とは全然違うタイプ
妖艶な雰囲気はあまりなくどちらかというとかわいい系
比較すること自体がナンセンスだってことになぜ気付かない? >>637 本人に言えば?下着売り辞めたのなら垢消せばいいんじゃないですかって
クッソ余計なお世話だろうけどwwww
引退って言われてるけど引退なんて本人書いたことないだろ、新規販売受け入れ終了とは書いてあったけどな
俺は好みだったのでヲチしてたが確かにnote垢は無くなってツイ垢は残ったな
bio読解不明のが残ってるから何か意味あるんだろ
叩かれるからこの辺にしとくわ ここ見てるって誰か書いてたし、活動終わってますよ、って意味であえて残してるのかもな M選残ったやつとは続いてるんだろうし正直羨ましい 何して貰ってるんだろう >>628
>いっつも同じような理由でageられまくってるのはむしろ麗の方だと思うがww
確かにwwwその一番の典型が麗なのに
その麗を比較対象に出して黒岡age批判されても・・・ww
つーか黒岡は超優良嬢かもしれない可能性を秘めてるから
色々知りたいしチェックしておきたい あくまで可能性の話な 大して時間もたってないのに今度はまた別の荒れる奴の話出してくるし
もう何したいのこのスレ? 黒岡が一万以上って指定してくるのは乞食扱いされないのか?w
優良嬢ってなんなんだろうなw いくら以上と指定されたって書いてあったか?
やり取りしてるうち自然の流れで金額決まったのかもしれんし
とにかく謎が多いからもう少し情報が欲しい >>647
額は基本1万〜って書いてあるがお前はちゃんと読んで書き込んでんのか? それを読んでるからこそその額がどういう経緯で決まったかわからないから敢えてああ書いた >>649
そんなに気になるなら、こんなとこじゃまともな情報得られないんだし自分で凸したら? なぜなら最初から金額を指定してきたとはどこにも書いていない
最初からその額と指定してきたのか
マゾ側が差し出すのにちょうどいい金額だからだったのか
何度かやり取りしてるうちにその金額に落ち着いたのか
調教中にちょくちょくお貢ぎ命令が入っててその時によって幅があったのか
そのどれかによっても全然感じ方が違うから
よくわからないからそれを教えてほしいという意味もある ここの書き込み見てから嬢に凸してみたら、実際は全然違ったってこと多々あるし、マジでここ嘘ばっかだなって思うよw ああ言えばこう言う、ってやつが多いなあ・・・
黒岡と半年遊んでたやつがいるから要するにそいつから聞きたいんだろ
少なくともそいつは金額指定されたとは現時点では言ってないぞ 麗ageを批判されたから今度は黒岡sageしようとしてるんだろ 嬢の方が嘘ついてるということは考えないんだろうか… GWはもっと意味不明になりそうです、職人さん
そんなに気になるならそっと嬢と絡もう!素直になろう!
こ↑こ↓での上げ下げなんて関係ないってはっきりわかんだね
ガソリンとステロイド撒いとくんで、KENどうにか燃やせ すまん、俺も読解力ないから
額は基本1万〜からで←これが指定してきてるようにしか見えなかったんだ とにかくみんな>>635を読めって
黒岡sageてんのみんな麗信者とは思ってないけど
せっかく新しい話題出て来てんのに寄ってたかって潰そうとしてるみたいな流れ何?
>>523も読んでくれよ 5ちゃんねる、雑談たぬき、爆サイなど匿名掲示板は90割嘘
話が逸れるけれど
JanneDaArcのベースが女関係で揉めてたの
雑談たぬきでは集団訴訟等書いてたが誰も信じてなかった
JanneDaArcが解散すると同時にベースが
女関係で揉めてたの本当だったのかって感じ
だからこのスレも匿名掲示板の90割は嘘 >>660
ただでさえ低年齢層が多いスレなのにGWになったらもっと増えるよなあ…
職人が前スレの事件を全部こなした上削除垢も別枠にしたのには驚いた
正直テンプレ間に合わないと思ってました >>265の性器丸出し痴女系貢がせ嬢凍結しててワロタ
復活すっかなー 既に増えてるから話があっちこっち飛ぶ
信者、アンチってアンタらは誰と戦ってるのか知らないが名前を出されようが出されまいが
貢がせ嬢自体の活動には金なし貧乏か学生なら関係ない
好きな物語でも書いて、どうぞ >>663
雑談たぬきや爆サイも自分が気に入らない人間をぶっ叩くというのは同じだけれど真偽不明
だがしかしJanneDaArc集団訴訟スレはマジモンだったから砂漠の砂を一つまみするくらいで本当の情報がある
だからアンタの書いた90割は嘘説ある 黒岡さんと遊んでたマゾの人はここ2日深夜に来てるから
今日も何か書いてくれないか楽しみ >>667垢作り直せば戻れますがな…
知り合いが何故かエロ垢5つ、趣味垢2つ、現実生活垢2つ(1つは鍵垢)ある猛者が居るが9つも居るかねと本人に問うてる
エロ垢5つは性欲お化けだと思うわ
IPアドレス、SMS認証した電話番号を変えれば戻ってこれるよ ここはJanneDaArcスレかな?
JanneDaArcの好きな曲書けば良いか?ww
俺はBLACKJACKかなぁ
振り向けば、月光花、ROMANCE、ダイヤモンドヴァージンも名曲だなぁ
これなら誰も荒れないからセーフセーフ いや、別垢で復活じゃなくて凍結された垢自体は復活できないですよね?ってことだった
>>665の復活の意味を俺が狭くとらえすぎてた JanneDaArcの流れならJanneDaArcで好きな曲あるか知ってるか聞くのも面白そうだから
年齢関係なく色んな嬢の質問箱に入れてみようかな
荒らしにはならないはずだし凸というかジャンヌ自体若い層は知ってるか気になるし 叩かれようが褒められようが、このスレのウインドーショッピング乞食同士で訳の分からない戦争始めようが、今日も嬢達には紳士からお金が落ちて元気いっぱいです(笑) このスレが界隈を動かすなんて夢から早くお覚めなさい
たまに動いて消える嬢で喜んでるようですが、ウインドーショッピング乞食にすら討ち負ける元々淘汰されるべき存在だっただけ
いくらでも後続の新規嬢が湧き出てきますので
いつまでもいついつまでもこのスレに張り付いて底辺ライフをお楽しみください(笑)
こんな感じだろね 元々淘汰されるべき存在を淘汰するのが最も大事なことなんだが・・・ 質問箱巡りしてて気になったのが藍の財布彼氏
実際藍と会ってるのに顔、容姿、仕草などなど何も褒めてないから可愛くなかったりしたのではって今思ったり
https://twitter.com/tachio121 ここであーだこーだしょーもない憶測や妄想垂れ流してる奴の代わりに黒岡に凸ってきてやったぞ 黒岡さんより今の流れだとJanneDaArcファンのスレッドじゃねえかwwwwwwwwwwww JanneDaArcだと確かにそうだな荒れないからなwwwwwwwwwwww
もうこれからagesageやら何やらで嫌になって
話逸らす時はとりあえず
JanneDaArcの話する
って決めたら誰も荒れないな
オレも月光花かなぁ >>678
>>678
>>678
マスゴミの偏向報道みたいなことすんなよwwww
どうみても数ヶ月連絡できなかったのは財布彼氏のほうの事情だろww
それともマジでそう思ったのか?だとしたら良い病院紹介してやる >>687
そうでもなくないか?
マゾの身バレ防止の嘘はいいって書いてるから、嬢に対してと変わんねえし
嫌いだって言ってる冷やかしマゾは嬢で例えると詐欺嬢だろ?それは許さんだろうしそんな違うとは思わねえわ 自分に優しく他人に厳しくってことだろ?www身内にも甘いw www ツイート見てるだけなら「加工出来ないの可愛い」とか「体型ゴツくても可愛い」とか「支離滅裂で不思議ちゃん」とか色々言えるけどな、実際関わると地獄だぞ
支離滅裂な文章、しかも女王さま口調で説教されるし、ご褒美画像は興奮しないし
お金以外で満足させることができるんですか?(出来ないなら貢ぐか面白いことしろ)って圧がすごい。何様なんだって感じ
さすが伊織様様()だな ゆかりの話kwsk
支離滅裂は質問箱読んだら分かるだろ ご褒美画像は興奮しないってどんなのくれるのか気になる
一応安全な女王様()リストではナンバーワンなわけだからさww ウサギレナいつまでJK自称してんだ
金よこせ以外のツイート一切無くただ金要求するだけの馬鹿っぷりといい馬鹿面晒して姫扱いしろという図々しさといい湧き上がる憎しみと嫌悪感が他嬢と比べ飛び抜けてる
次点はもも
恵まれない女を詐称してP活してバレたら逃亡、貢がせ垢は消さずにしぶとく残し入院中まで金くれ退院したら金くれ
嫌なら見るなは分かってるがついつい覗いて苛々するの癖になった
身内バレして人生壊れるとか不幸を願ってしまう 分かる うさぎレナのトプ画見てると物壊したくなるw
rina JC3 凍結したなザマァ
rina_____chu まだじゅりの足の方が可愛いと思った
人妻りなの足思い出したわ
比較してすまない
ゆかりはこのスレ読んでるっぽいから消しそうww
厨二病は痛えよ 人妻りなの脚写真は論外ww
だが結構いい勝負してる あー!あもも居たか!学園閉鎖したがwww
昨日の花言葉じじいは合ってるじゃんね
高飛車ってかキャラクターがブレブレ
蜜羽?とのイメプとマゾとのやり取りカカオではキャラクターブレブレ過ぎへんか? >>695ゆかりって足太いのな
外見よくないのにこんな高飛車じゃ草生えるわ
ここでほめられてる天然系にキャラ変したら? 比較するのは良くないってわかってるのだが
安全リストワンツーで比較するね、嫌ならスルーしてね
じゅりが売り子から貢がせ嬢に転身したのは分かる
ゆかりは貢がせ嬢から売り子になったらしいから稼げないしストレス溜まるからこう
ゆかりは性格が掴めない >>700
足のひどさはじゅりと同じだけどな
対応はじゅりの方がましか 足が酷さなら俺らも醜さなら同じだからあんまり言えないかなって笑
気になるのが
なんでゆかりは高飛車キャラなのに
マゾ紳士やらそういう爆弾マゾ達へ
突っかかっていくのかなって思ってた
気に入らないとリプライするのがゆかりなんだよね
一時的、頭にきてもそれを流せばいいじゃん?
未成年がダメだというマゾが出た時もわざと自分からリプライ?喧嘩売っていくし
ゆかりは性格が掴めないというのはそういう事 >>702
正義感が強いんじゃないの?
erikaみたいなもん ゆかりは天然、可愛い、凄く良いこと書かれてるが
関わると非常に面倒なタイプだよ
高飛車だし何より自分が偉いと思い込んでるタイプなのが
昨日の質問で如実に出てる
貢ぎ物してるのに構ってくれないなら
更にプレゼントしましょう
いやいや、貢いでるのに無視されてるから質問したんじゃんって笑
あとマゾ紳士とのやり取り見ていたが
気に入らないから喧嘩売っていくのは天然じゃなくて
正義感か知らないが叩き潰したいのかなぁと 足の太さ、見た目、声の好き嫌いなら貢いでなくても沢山書けるし
そこは比較しても好きなら好きで良いと思う
だけれど性格がそこに加味されるなら
ゆかりは正義感が強過ぎるから関わると好き嫌い分かれる
>>690もゆかりに仕えた事あるか話した事あるマゾだと思うが
支離滅裂だから話があっちゃこっちゃ飛ぶ
今日は冬なのに暖かいですね
と話したら
だから?
それは私と関係ありますか?
貢ぎと関係ありますか?
何ですかそれ意味が分かりませんし
冬も何も日本は今日暖かいはずなのにその話必要ですか?
と返されたのはいい思い出 >>705
ゆかりが言いそうで笑ったわ
ここでageられてたんで俺も単発で貢いだことあるが、別にいいと思わなかったな
ご褒美も野暮ったい写真だったし、素なのかキャラなのかどうしても上に立ちたいのが出すぎてて、こっちが「はい、、、すみませんって戸惑って謝るのが何度かあった
抜けずに終わったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています