【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここの書き込み見てから嬢に凸してみたら、実際は全然違ったってこと多々あるし、マジでここ嘘ばっかだなって思うよw ああ言えばこう言う、ってやつが多いなあ・・・
黒岡と半年遊んでたやつがいるから要するにそいつから聞きたいんだろ
少なくともそいつは金額指定されたとは現時点では言ってないぞ 麗ageを批判されたから今度は黒岡sageしようとしてるんだろ 嬢の方が嘘ついてるということは考えないんだろうか… GWはもっと意味不明になりそうです、職人さん
そんなに気になるならそっと嬢と絡もう!素直になろう!
こ↑こ↓での上げ下げなんて関係ないってはっきりわかんだね
ガソリンとステロイド撒いとくんで、KENどうにか燃やせ すまん、俺も読解力ないから
額は基本1万〜からで←これが指定してきてるようにしか見えなかったんだ とにかくみんな>>635を読めって
黒岡sageてんのみんな麗信者とは思ってないけど
せっかく新しい話題出て来てんのに寄ってたかって潰そうとしてるみたいな流れ何?
>>523も読んでくれよ 5ちゃんねる、雑談たぬき、爆サイなど匿名掲示板は90割嘘
話が逸れるけれど
JanneDaArcのベースが女関係で揉めてたの
雑談たぬきでは集団訴訟等書いてたが誰も信じてなかった
JanneDaArcが解散すると同時にベースが
女関係で揉めてたの本当だったのかって感じ
だからこのスレも匿名掲示板の90割は嘘 >>660
ただでさえ低年齢層が多いスレなのにGWになったらもっと増えるよなあ…
職人が前スレの事件を全部こなした上削除垢も別枠にしたのには驚いた
正直テンプレ間に合わないと思ってました >>265の性器丸出し痴女系貢がせ嬢凍結しててワロタ
復活すっかなー 既に増えてるから話があっちこっち飛ぶ
信者、アンチってアンタらは誰と戦ってるのか知らないが名前を出されようが出されまいが
貢がせ嬢自体の活動には金なし貧乏か学生なら関係ない
好きな物語でも書いて、どうぞ >>663
雑談たぬきや爆サイも自分が気に入らない人間をぶっ叩くというのは同じだけれど真偽不明
だがしかしJanneDaArc集団訴訟スレはマジモンだったから砂漠の砂を一つまみするくらいで本当の情報がある
だからアンタの書いた90割は嘘説ある 黒岡さんと遊んでたマゾの人はここ2日深夜に来てるから
今日も何か書いてくれないか楽しみ >>667垢作り直せば戻れますがな…
知り合いが何故かエロ垢5つ、趣味垢2つ、現実生活垢2つ(1つは鍵垢)ある猛者が居るが9つも居るかねと本人に問うてる
エロ垢5つは性欲お化けだと思うわ
IPアドレス、SMS認証した電話番号を変えれば戻ってこれるよ ここはJanneDaArcスレかな?
JanneDaArcの好きな曲書けば良いか?ww
俺はBLACKJACKかなぁ
振り向けば、月光花、ROMANCE、ダイヤモンドヴァージンも名曲だなぁ
これなら誰も荒れないからセーフセーフ いや、別垢で復活じゃなくて凍結された垢自体は復活できないですよね?ってことだった
>>665の復活の意味を俺が狭くとらえすぎてた JanneDaArcの流れならJanneDaArcで好きな曲あるか知ってるか聞くのも面白そうだから
年齢関係なく色んな嬢の質問箱に入れてみようかな
荒らしにはならないはずだし凸というかジャンヌ自体若い層は知ってるか気になるし 叩かれようが褒められようが、このスレのウインドーショッピング乞食同士で訳の分からない戦争始めようが、今日も嬢達には紳士からお金が落ちて元気いっぱいです(笑) このスレが界隈を動かすなんて夢から早くお覚めなさい
たまに動いて消える嬢で喜んでるようですが、ウインドーショッピング乞食にすら討ち負ける元々淘汰されるべき存在だっただけ
いくらでも後続の新規嬢が湧き出てきますので
いつまでもいついつまでもこのスレに張り付いて底辺ライフをお楽しみください(笑)
こんな感じだろね 元々淘汰されるべき存在を淘汰するのが最も大事なことなんだが・・・ 質問箱巡りしてて気になったのが藍の財布彼氏
実際藍と会ってるのに顔、容姿、仕草などなど何も褒めてないから可愛くなかったりしたのではって今思ったり
https://twitter.com/tachio121 ここであーだこーだしょーもない憶測や妄想垂れ流してる奴の代わりに黒岡に凸ってきてやったぞ 黒岡さんより今の流れだとJanneDaArcファンのスレッドじゃねえかwwwwwwwwwwww JanneDaArcだと確かにそうだな荒れないからなwwwwwwwwwwww
もうこれからagesageやら何やらで嫌になって
話逸らす時はとりあえず
JanneDaArcの話する
って決めたら誰も荒れないな
オレも月光花かなぁ >>678
>>678
>>678
マスゴミの偏向報道みたいなことすんなよwwww
どうみても数ヶ月連絡できなかったのは財布彼氏のほうの事情だろww
それともマジでそう思ったのか?だとしたら良い病院紹介してやる >>687
そうでもなくないか?
マゾの身バレ防止の嘘はいいって書いてるから、嬢に対してと変わんねえし
嫌いだって言ってる冷やかしマゾは嬢で例えると詐欺嬢だろ?それは許さんだろうしそんな違うとは思わねえわ 自分に優しく他人に厳しくってことだろ?www身内にも甘いw www ツイート見てるだけなら「加工出来ないの可愛い」とか「体型ゴツくても可愛い」とか「支離滅裂で不思議ちゃん」とか色々言えるけどな、実際関わると地獄だぞ
支離滅裂な文章、しかも女王さま口調で説教されるし、ご褒美画像は興奮しないし
お金以外で満足させることができるんですか?(出来ないなら貢ぐか面白いことしろ)って圧がすごい。何様なんだって感じ
さすが伊織様様()だな ゆかりの話kwsk
支離滅裂は質問箱読んだら分かるだろ ご褒美画像は興奮しないってどんなのくれるのか気になる
一応安全な女王様()リストではナンバーワンなわけだからさww ウサギレナいつまでJK自称してんだ
金よこせ以外のツイート一切無くただ金要求するだけの馬鹿っぷりといい馬鹿面晒して姫扱いしろという図々しさといい湧き上がる憎しみと嫌悪感が他嬢と比べ飛び抜けてる
次点はもも
恵まれない女を詐称してP活してバレたら逃亡、貢がせ垢は消さずにしぶとく残し入院中まで金くれ退院したら金くれ
嫌なら見るなは分かってるがついつい覗いて苛々するの癖になった
身内バレして人生壊れるとか不幸を願ってしまう 分かる うさぎレナのトプ画見てると物壊したくなるw
rina JC3 凍結したなザマァ
rina_____chu まだじゅりの足の方が可愛いと思った
人妻りなの足思い出したわ
比較してすまない
ゆかりはこのスレ読んでるっぽいから消しそうww
厨二病は痛えよ 人妻りなの脚写真は論外ww
だが結構いい勝負してる あー!あもも居たか!学園閉鎖したがwww
昨日の花言葉じじいは合ってるじゃんね
高飛車ってかキャラクターがブレブレ
蜜羽?とのイメプとマゾとのやり取りカカオではキャラクターブレブレ過ぎへんか? >>695ゆかりって足太いのな
外見よくないのにこんな高飛車じゃ草生えるわ
ここでほめられてる天然系にキャラ変したら? 比較するのは良くないってわかってるのだが
安全リストワンツーで比較するね、嫌ならスルーしてね
じゅりが売り子から貢がせ嬢に転身したのは分かる
ゆかりは貢がせ嬢から売り子になったらしいから稼げないしストレス溜まるからこう
ゆかりは性格が掴めない >>700
足のひどさはじゅりと同じだけどな
対応はじゅりの方がましか 足が酷さなら俺らも醜さなら同じだからあんまり言えないかなって笑
気になるのが
なんでゆかりは高飛車キャラなのに
マゾ紳士やらそういう爆弾マゾ達へ
突っかかっていくのかなって思ってた
気に入らないとリプライするのがゆかりなんだよね
一時的、頭にきてもそれを流せばいいじゃん?
未成年がダメだというマゾが出た時もわざと自分からリプライ?喧嘩売っていくし
ゆかりは性格が掴めないというのはそういう事 >>702
正義感が強いんじゃないの?
erikaみたいなもん ゆかりは天然、可愛い、凄く良いこと書かれてるが
関わると非常に面倒なタイプだよ
高飛車だし何より自分が偉いと思い込んでるタイプなのが
昨日の質問で如実に出てる
貢ぎ物してるのに構ってくれないなら
更にプレゼントしましょう
いやいや、貢いでるのに無視されてるから質問したんじゃんって笑
あとマゾ紳士とのやり取り見ていたが
気に入らないから喧嘩売っていくのは天然じゃなくて
正義感か知らないが叩き潰したいのかなぁと 足の太さ、見た目、声の好き嫌いなら貢いでなくても沢山書けるし
そこは比較しても好きなら好きで良いと思う
だけれど性格がそこに加味されるなら
ゆかりは正義感が強過ぎるから関わると好き嫌い分かれる
>>690もゆかりに仕えた事あるか話した事あるマゾだと思うが
支離滅裂だから話があっちゃこっちゃ飛ぶ
今日は冬なのに暖かいですね
と話したら
だから?
それは私と関係ありますか?
貢ぎと関係ありますか?
何ですかそれ意味が分かりませんし
冬も何も日本は今日暖かいはずなのにその話必要ですか?
と返されたのはいい思い出 >>705
ゆかりが言いそうで笑ったわ
ここでageられてたんで俺も単発で貢いだことあるが、別にいいと思わなかったな
ご褒美も野暮ったい写真だったし、素なのかキャラなのかどうしても上に立ちたいのが出すぎてて、こっちが「はい、、、すみませんって戸惑って謝るのが何度かあった
抜けずに終わったわ ゆかりのご褒美写メがどんなのか
抽象的で良いから知りたい
>>706
無駄金じゃないかよwwwwwwwwwwww
抜けないってこのスレ信じちゃダメだってwwwwwwwwwwww
有利になりたいのはツイートや>>695で丸わかり
学園メモも読みたくないくらいなげえな
蜜羽とのイチャラブイメプはよく発掘したなwwwwwwwwwwww
マゾともこうしろよ、サディストならマゾも金出してるのだから理解しろ
抜けないのは酷いわ・・・
このスレでのゆかりageほんと意味わかんねぇ >>707
俺がいいと思ったのはボイスだけ
写真は加工してでも見て興奮するものがいいわやっぱ
キャラブレは話にならない
プレイしてても入り込めない ほらでもゆかり様は
安全な女王様リストではNo.1だから(笑)
あれ自作自演ならひでえよな
ゆかり自分をNo.1にしてるなら本当滑稽(笑)
あの中なら比較してすまないがみなに貢ぐわ ゆかりは優良とは言えないぞ
貢いだ俺の個人的な意見だがな
まだ若いしこれからに期待ということで
俺は二度と貢がないがな 色んなジャンルでヲチしてると思うけど実際みんなお気にでもフォロー入れたりせずリスト使ったりするよな?みんなのリストがどうなってて誰がそこに入ってるかブクマ的なヲチリスト知りたいわ
種別ごとなのか得点ごとなのかそのミックスなのか ゆかりsage過ぎると情報屋が今月中に消えなくなるからwww
ゆかりのここダメポイントどこなの?
高飛車?写真? 優良は世間話も出来るってそれ一番言われてるから
>>705のような世間話すらも自分が立場有利
SMだと勘違いしてるのが一番痛い
会話出来ねえじゃん
ゆまはぴ叩かれてたがゆまはぴは世間話もしてくれるから俺は好き
世間話すらも出来ねえって会話のドッヂボールやんけ >>690が地獄過ぎて姉妹揃って地獄へようこそと言ってほしい
姉妹はいおりじゃなく蜜羽ね . ____
_ | (・∀・) |
`)) | ̄ ̄ ̄ ̄
´ ∧
<⌒>
/⌒\ ジサクジエン王国
_________]皿皿[-∧-∧、
/三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ |'|「|'''|「|||:ll;|
/__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「| 田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ . ____
_ | (・∀・) |
´ ∧
<⌒>
__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ |'|「|'''|「|||:ll;|
/__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「| 田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ >>713
高飛車、写真、キャラブレ、支離滅裂
擁護派の意見を早くきかせてくれよ >>712
俺は面倒だからフォローしちゃう派
ゆかり擁護派が言うなら可愛い、天然くらいじゃないのかな?www
ゆかりと関わった人の感想見たり蜜羽とのイメプ見ると
支離滅裂で正義感が強過ぎる高飛車勘違いサディスト擬き
としか書けないが >>719
上でゆかりがアンパイ嬢に入ってるのが本当謎
麗とゆみは知らないがゆかりはアンパイではない
これだけは俺の中で確定
伊織と同一人物ならさらにダウン 麗ってうーたん自慢ちょいちょい書くけどこれ新規見たら付け入る隙無しで声掛けにくいだろ
既存の奴隷もこんな惚気られたらどうせコイツがジャブジャブ金投じてるだろうしもういいやってなりそう
他雑魚奴隷がいなくてコイツら1:1で商売成り立ってんのかね >>721
むしろ雑魚お断りって事でハードルあげてんじゃね? 月10万以上確定なら他の雑魚マゾ扱うより優遇するに決まってるじゃん
水商売も太客優遇するでしょ、同じだろ
ゆかりに太客や専属が少ない理由は支離滅裂で自己中だからでは?
麗と比べるのもあれだが麗は柔軟に対応するしマゾに合わせてる
ゆかりはマゾが全部同じ罵倒すればいいと極論だがそれがマゾ性癖だと思ってて同じ対応しか出来ない
それが好きなマゾが極端に少ないから売り子もやってたのでは?
ゆかりアンチというか異様に持ち上げられ過ぎてて不思議だったんだよな それとさ
美麗のシコクル暴露さんは
じゅり、れな、壱子、ゆみ、麗を褒めてたが
ゆかりだけ褒めてないし話題にも上げてないから実際前から地雷だったのでは?
シコクル暴露さん、かなり前のスレだったけれど安牌、優良と言われてた
ゆかりと藍が居なくて不思議だったんだよなぁ >>721
俺が嬢なら月1万を15人相手するより、月15万のうーたんを相手するわw
でもまるって奴隷は少額でも相手されてるしよくわからん
ゆかりは20ならそんなもんだろと思うが情報屋のことは嫌いだな
同一人物説が出たのは文章の書き方か? 太客贔屓は想定内だな
貢がせビジネス考えたら素人で始めましたってタイミングで新規たくさん作ってまだ人気じゃないアピールした方が種が集まるしそこから太客へ伸ばすのが得策なんだがな
ここに上がるタグ使いは馬鹿ばっかでその辺考えずショボい貢ぎ額自慢ばっか
フォロワー伸ばしていい気分なんだろうけど集金策としては逆効果だろ
これから嬢探すとしたら新規に食い込んで手厚く仲良くなりたいだろ もゆるを含めて著名嬢の真似ばっか、もゆるも多分それまでのタグ女真似して始めた口だろうが、フォロワーなんて伸ばさず種だけ集めて自分の種には数人しか相手してないと演じてる方が金は集まるだろうに
なんでツイートでパフォーマンスする発想になるのか理解できん
どいつもこいつもこの馬鹿界隈の女は金稼ぎのセンスがない じゃあ馬鹿じゃない貢がせ嬢聞かせてくれよ
また荒れるじゃねえか
煩いとおっさん達でJanneDaArc語るスレにするぞ^^ 凛花だがこれ本人じゃないから
全く貢がれてないのにSM論語り出すのめちゃくちゃ嫌い
https://twitter.com/rinka_sm2980 でも麗と周りの嬢を比較して麗を参考にしろというのは流石に無理あるだろww
お水上がりで(多分旦那ホストか?)将来安定した25以上の麗と状況が全く違うだろうし、まだ将来未確定の大学生以下は同じようにしたらアカン(笑)
うーたんに後輩の連絡先教えてるってもはやTwitterの繋がり超えちゃったし、ツイート見る限り専属とはLINEも交換してるんだよな?
そんなんだから個人情報もばら撒かれるんだろうし、顔も個人情報も教え合うようなTwitterのSMごっこは麗以外無理だろ(笑) . ____
_ | (・∀・) |
´ ∧
<⌒>
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ . ____
_ | (・∀・) |
´ ∧
<⌒>
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ 半分近く妄想で話されても何の意味も無いからさ、痛くも痒くもないんだよなぁ。 . ____
_ | (・∀・) |
´ ∧
<⌒>
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ >>728
おまえが既に荒れる元になってると分からん?
こういうのがいるからその先の話ができん
今日は辞めるわ . ____
_ | (・∀・) |
´ ∧
<⌒>
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミ . ____
_ | (・∀・) |
´ ∧
<⌒>
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ >>735が最初に喧嘩売ってきてるようなもんだからお互い反応したから馬鹿みてえだな、流石GWだわ ん?何か誤解されてるか
ワイは麗も含めて下手と言ってるからな
麗は太客掴んでるのにまだあんなパフォーマンスする意味あるのか理解できんだけ
あのまま太客と裏で仲良くやってりゃ新規も取れるだろうにパフォーマンスは何の目的なのかなと >>738
は?おまえだろ噛み付いてきたのwwwwww
どんな記憶障害?酷えな 読んでたが話ずらしたのは>>735が先だぞ
じゃ誰が優良になるのかって聞いて
「こういう奴がいるから話にならん」
と答えるのもゆかりと同じく読解力も無いし支離滅裂過ぎんだろ(笑)
気になって聞いてるような感じなのに
話にならん!話したくないってどういう思考回路なのか気になるけれど(笑)
とりあえず判断力低下してるなら頭冷やしてこいよ まず別人だがそこも分かってないようなら頭冷やしてこい
IDちげえだろうがよ ジャンヌダルクおじさん、常に質問した結果のまとめをお願いします! てか給料日後で華金のGW休み前で
おっさん同士で言い合いしてる方が
悲しくないの自体分からんのか・・・(唖然)
ゆかりの話に戻すがシコクルさんは本当にゆかりと藍は上げてないな。
藍は分からないがゆかりは優良嬢にならんやろ。
ゆかりがずっと新規募集してるのも専属居ないから妥当。 俺は深夜のジャンヌおじさんじゃないがw
見た限りだとゆかり、ゆみ、じゅりが答えてたぞ?
貼るわ。何かスレ荒れてるし。 あと他にもゆまはぴ、ネカマの葉月
も答えてるがURL必要?ww
JanneDaArcは二人共知らないってよ。ネカマなのに知らないって何聞いてんだろ? 麗のやり方は賢いと思うぞ
募集してより貢げて面白いマゾをゲットするんだろ。今が最良だとは限らないしな。
ゆかりは専属はいないというより作らないみたいだけどな
テンプレにも専属になるのは難しいって書いてあったはずだし テンプレだけ読んで専属作るの難しい
じゃなくて>>690から読んだら良いと思います。
支離滅裂過ぎて関わるの躊躇うレベルです。
僕も何度か絡みましたが常に上の立場で麗さんみたいに考えたりしてないですよ、あの人。
>>705さんと同じく話しかけましたがいつも焦ってるのか分かりませんが話が通じません。(笑)
日常会話出来ないの貢がせ嬢さんで優良と呼んで崇め讃えてるのが前から我慢してましたが無理です。
安全リストの初期勢ゆまはぴさんの前のゆまさん、じゅりさん、みなさん、人妻りなさん、今居ない方々ですら普通に話せましたが
ゆかり様だけは理論的に話してるつもりですが日常会話出来ないのはストレスでしたね。
ゆみさん、藍さん、文里さん、れなさん、壱子さん達もリストには居ませんが会話出来ました。
他だとネカマのゆーりさん、ネカマの由希奈さんですら日常会話は出来ましたね。
ゆかり様は異常とだけお伝えしておきますよ。 >>750
日常会話以外はどうだった?
というか、そんな大勢と絡んでて良くお金続いたなww
誰にいくら貢いでどういうプレイだったか詳細聞きたい ここで人気な嬢
ボカシ入りとはいえこんな汚ねえおっさんのオナ画像載せてどの層に需要があるんだ
おまえらこんなの見て楽しいのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています