【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆかりsage過ぎると情報屋が今月中に消えなくなるからwww
ゆかりのここダメポイントどこなの?
高飛車?写真? 優良は世間話も出来るってそれ一番言われてるから
>>705のような世間話すらも自分が立場有利
SMだと勘違いしてるのが一番痛い
会話出来ねえじゃん
ゆまはぴ叩かれてたがゆまはぴは世間話もしてくれるから俺は好き
世間話すらも出来ねえって会話のドッヂボールやんけ >>690が地獄過ぎて姉妹揃って地獄へようこそと言ってほしい
姉妹はいおりじゃなく蜜羽ね . ____
_ | (・∀・) |
`)) | ̄ ̄ ̄ ̄
´ ∧
<⌒>
/⌒\ ジサクジエン王国
_________]皿皿[-∧-∧、
/三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ |'|「|'''|「|||:ll;|
/__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「| 田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ . ____
_ | (・∀・) |
´ ∧
<⌒>
__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ |'|「|'''|「|||:ll;|
/__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「| 田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ >>713
高飛車、写真、キャラブレ、支離滅裂
擁護派の意見を早くきかせてくれよ >>712
俺は面倒だからフォローしちゃう派
ゆかり擁護派が言うなら可愛い、天然くらいじゃないのかな?www
ゆかりと関わった人の感想見たり蜜羽とのイメプ見ると
支離滅裂で正義感が強過ぎる高飛車勘違いサディスト擬き
としか書けないが >>719
上でゆかりがアンパイ嬢に入ってるのが本当謎
麗とゆみは知らないがゆかりはアンパイではない
これだけは俺の中で確定
伊織と同一人物ならさらにダウン 麗ってうーたん自慢ちょいちょい書くけどこれ新規見たら付け入る隙無しで声掛けにくいだろ
既存の奴隷もこんな惚気られたらどうせコイツがジャブジャブ金投じてるだろうしもういいやってなりそう
他雑魚奴隷がいなくてコイツら1:1で商売成り立ってんのかね >>721
むしろ雑魚お断りって事でハードルあげてんじゃね? 月10万以上確定なら他の雑魚マゾ扱うより優遇するに決まってるじゃん
水商売も太客優遇するでしょ、同じだろ
ゆかりに太客や専属が少ない理由は支離滅裂で自己中だからでは?
麗と比べるのもあれだが麗は柔軟に対応するしマゾに合わせてる
ゆかりはマゾが全部同じ罵倒すればいいと極論だがそれがマゾ性癖だと思ってて同じ対応しか出来ない
それが好きなマゾが極端に少ないから売り子もやってたのでは?
ゆかりアンチというか異様に持ち上げられ過ぎてて不思議だったんだよな それとさ
美麗のシコクル暴露さんは
じゅり、れな、壱子、ゆみ、麗を褒めてたが
ゆかりだけ褒めてないし話題にも上げてないから実際前から地雷だったのでは?
シコクル暴露さん、かなり前のスレだったけれど安牌、優良と言われてた
ゆかりと藍が居なくて不思議だったんだよなぁ >>721
俺が嬢なら月1万を15人相手するより、月15万のうーたんを相手するわw
でもまるって奴隷は少額でも相手されてるしよくわからん
ゆかりは20ならそんなもんだろと思うが情報屋のことは嫌いだな
同一人物説が出たのは文章の書き方か? 太客贔屓は想定内だな
貢がせビジネス考えたら素人で始めましたってタイミングで新規たくさん作ってまだ人気じゃないアピールした方が種が集まるしそこから太客へ伸ばすのが得策なんだがな
ここに上がるタグ使いは馬鹿ばっかでその辺考えずショボい貢ぎ額自慢ばっか
フォロワー伸ばしていい気分なんだろうけど集金策としては逆効果だろ
これから嬢探すとしたら新規に食い込んで手厚く仲良くなりたいだろ もゆるを含めて著名嬢の真似ばっか、もゆるも多分それまでのタグ女真似して始めた口だろうが、フォロワーなんて伸ばさず種だけ集めて自分の種には数人しか相手してないと演じてる方が金は集まるだろうに
なんでツイートでパフォーマンスする発想になるのか理解できん
どいつもこいつもこの馬鹿界隈の女は金稼ぎのセンスがない じゃあ馬鹿じゃない貢がせ嬢聞かせてくれよ
また荒れるじゃねえか
煩いとおっさん達でJanneDaArc語るスレにするぞ^^ 凛花だがこれ本人じゃないから
全く貢がれてないのにSM論語り出すのめちゃくちゃ嫌い
https://twitter.com/rinka_sm2980 でも麗と周りの嬢を比較して麗を参考にしろというのは流石に無理あるだろww
お水上がりで(多分旦那ホストか?)将来安定した25以上の麗と状況が全く違うだろうし、まだ将来未確定の大学生以下は同じようにしたらアカン(笑)
うーたんに後輩の連絡先教えてるってもはやTwitterの繋がり超えちゃったし、ツイート見る限り専属とはLINEも交換してるんだよな?
そんなんだから個人情報もばら撒かれるんだろうし、顔も個人情報も教え合うようなTwitterのSMごっこは麗以外無理だろ(笑) . ____
_ | (・∀・) |
´ ∧
<⌒>
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ . ____
_ | (・∀・) |
´ ∧
<⌒>
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ 半分近く妄想で話されても何の意味も無いからさ、痛くも痒くもないんだよなぁ。 . ____
_ | (・∀・) |
´ ∧
<⌒>
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ >>728
おまえが既に荒れる元になってると分からん?
こういうのがいるからその先の話ができん
今日は辞めるわ . ____
_ | (・∀・) |
´ ∧
<⌒>
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミ . ____
_ | (・∀・) |
´ ∧
<⌒>
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ >>735が最初に喧嘩売ってきてるようなもんだからお互い反応したから馬鹿みてえだな、流石GWだわ ん?何か誤解されてるか
ワイは麗も含めて下手と言ってるからな
麗は太客掴んでるのにまだあんなパフォーマンスする意味あるのか理解できんだけ
あのまま太客と裏で仲良くやってりゃ新規も取れるだろうにパフォーマンスは何の目的なのかなと >>738
は?おまえだろ噛み付いてきたのwwwwww
どんな記憶障害?酷えな 読んでたが話ずらしたのは>>735が先だぞ
じゃ誰が優良になるのかって聞いて
「こういう奴がいるから話にならん」
と答えるのもゆかりと同じく読解力も無いし支離滅裂過ぎんだろ(笑)
気になって聞いてるような感じなのに
話にならん!話したくないってどういう思考回路なのか気になるけれど(笑)
とりあえず判断力低下してるなら頭冷やしてこいよ まず別人だがそこも分かってないようなら頭冷やしてこい
IDちげえだろうがよ ジャンヌダルクおじさん、常に質問した結果のまとめをお願いします! てか給料日後で華金のGW休み前で
おっさん同士で言い合いしてる方が
悲しくないの自体分からんのか・・・(唖然)
ゆかりの話に戻すがシコクルさんは本当にゆかりと藍は上げてないな。
藍は分からないがゆかりは優良嬢にならんやろ。
ゆかりがずっと新規募集してるのも専属居ないから妥当。 俺は深夜のジャンヌおじさんじゃないがw
見た限りだとゆかり、ゆみ、じゅりが答えてたぞ?
貼るわ。何かスレ荒れてるし。 あと他にもゆまはぴ、ネカマの葉月
も答えてるがURL必要?ww
JanneDaArcは二人共知らないってよ。ネカマなのに知らないって何聞いてんだろ? 麗のやり方は賢いと思うぞ
募集してより貢げて面白いマゾをゲットするんだろ。今が最良だとは限らないしな。
ゆかりは専属はいないというより作らないみたいだけどな
テンプレにも専属になるのは難しいって書いてあったはずだし テンプレだけ読んで専属作るの難しい
じゃなくて>>690から読んだら良いと思います。
支離滅裂過ぎて関わるの躊躇うレベルです。
僕も何度か絡みましたが常に上の立場で麗さんみたいに考えたりしてないですよ、あの人。
>>705さんと同じく話しかけましたがいつも焦ってるのか分かりませんが話が通じません。(笑)
日常会話出来ないの貢がせ嬢さんで優良と呼んで崇め讃えてるのが前から我慢してましたが無理です。
安全リストの初期勢ゆまはぴさんの前のゆまさん、じゅりさん、みなさん、人妻りなさん、今居ない方々ですら普通に話せましたが
ゆかり様だけは理論的に話してるつもりですが日常会話出来ないのはストレスでしたね。
ゆみさん、藍さん、文里さん、れなさん、壱子さん達もリストには居ませんが会話出来ました。
他だとネカマのゆーりさん、ネカマの由希奈さんですら日常会話は出来ましたね。
ゆかり様は異常とだけお伝えしておきますよ。 >>750
日常会話以外はどうだった?
というか、そんな大勢と絡んでて良くお金続いたなww
誰にいくら貢いでどういうプレイだったか詳細聞きたい ここで人気な嬢
ボカシ入りとはいえこんな汚ねえおっさんのオナ画像載せてどの層に需要があるんだ
おまえらこんなの見て楽しいのか? いや、勘違いされてるようですが…他の皆さんは最初からお金は取りません。
僕から自発的に貢ぐというか会話してくれた対価としてお渡しする事は御座いました。
日常会話程度ならゆかり様以外はして下さいました。
この界隈で初めて会ったのがゆかり様で、先に貢ぎをする物だと教え込まれてましたが全く違った為ここに書き記しただけです。 >>752
俺は自分が晒されてたら興奮する
客観視したらこんなにきもいんだなと笑 >>754 これから吠えるけど決しておまえの性癖否定するものじゃないからな、晒されると興奮するという癖と、嬢が晒すというのは別物
この人気嬢、いい歳こいて顔半分出して友人知人が見たら本人と分かるよな
キモオジの裸体受け取って、しかもどうせノーモザだろ?それをさも楽しいフリして受け取り代償が小銭とかやってること昭和時代の売春婦より汚らしい
おまえらの友人知人、姉や妹がこれやってたらどうよ?引くよな?そんなもん持ち上げる方も金払う方もゴミ中のゴミだろ
このスレで持ち上げてる奴らなんて金すら払わず晒された画像やツイスクショしてオナっていつ誰がどこにバラまいて知り合いに見られるかも分からない やってることキチガイそのもの
兎絵文字の嫌われ嬢はそのゴミの更に下
顔まで晒して無能一色の金乞いツイ連投
何年高校生自称するか知らんが友達すら居ないボッチで失うものないからあんなことできんだろ 便器の黄ばみという例えでもまだ足りない汚物
いい加減ここから目を覚ませや 自分は今、ゆかり様では無い方の専属とだけ伝えておきます。
ゆかり様は専属もですがとにかくM心が分からないので前述にある通りな対応なのかとは思いますね。
なので写真加工や調教も皆同じだから離れていくのではないでしょうか。
美麗さんから専属さんが奪われたのも手腕が無い癖に経験値も上がらず自分と同じ応対なら、専属さんが移るのも当たり前かと思われますよ。
今の仕えてる方は名前を出すと迷惑を掛けるので伏せますが対応も調教も比にならないくらい上手い方ですね。 >>757はつきみやだなぁ。
>>756はウサギのレナに親でも殺されたように書いてるが関わった事あるのか?www id:fnn+tHeaはまとめると風俗やSMクラブでプロに任せた方が満足して結果安上がりだったとww
また同じことになる予感しかしない ネカマの由希奈って見下した態度とるやつじゃないの? www >>758
情報さんくす
美麗の略奪は褒められたもんじゃないけど、ゆかりにも原因はあったんだろうな
俺もみんなみたいに楽しみたいわ
正直専属になれてるやつら全員裏山 >>759 あるわけないだろww リアルで繋がった女としかやらんわ
このでかい石ひっくり返しても気持ち悪い虫がわなわな出てくる以外の出来事などないと分かっててもひっくり返してまう、そんな感覚でこのスレと便所女共見にいって嫌悪感味わう変態趣味だ >>762
その時のツイート見てたが自動返信相手に貢ぐ奴がいたから見に行く→話しかけるって流れだったから既にシコクルの作ったLINE@に取られてるぞww
ゆかり完全にオワコンだなww ゆかりの責め方よりまだ美麗の方が楽しませる感じ伝わってくるから良いwww
美麗の妄想noteはシコれるがゆかりのやり取りではおっ立たない・・・
唯一蜜羽とのイメプでちょっと興奮したが サイコパスゆかり「あっマゾ達もそっちプライベート無いんだすごいすごい」 ネカマの由希奈もネカマの誰かに寝盗られてたぞ?
ネカマはネカマで大変なんだなって。 >>766何かと思ったら水曜日のダウンタウンのクロちゃんか!(笑)
プライベート無いというかゆかりは経験あるはずなのに未だ新規募集してるのも謎過ぎる
結構な古株なら何人か専属居て当たり前じゃないのか?
あのリストだとみなも人妻りなも居るよな ゆかりの人気ないの意外。いい声してるし、M男のツボをついたボイスメールを即興で送ってくれる。こないだは4日連続で調教してもらって、めっちゃ気持ち良かった。 4日間みっちり調教してやったマゾに
「ゆかり人気ないの意外。」とか上から目線で評価されるゆかりも不憫だなwww
味方ゼロかよwwwww 身バレしてて馬鹿じゃねえのwwwwwwwwwwww
マゾリーマンって冷やかしとテンプレに無かったっけ?wwwwwwwwwwww >>772
匿名だと思って具体的に書く方が馬鹿みてえだなwwwwwwwwwwww
シコクル暴露さん見習ってくれよ
ゆかりageしたかったのに大失敗してるのGW特有の阿呆さが出てる
マゾリーマン本人なら顔も晒されてるから大草原不可避 お前のいいね欄ガチキモイわ・・・
ウサギのレナ、もも、ゆかりもしくは爆乳
二次元大好き童貞か何か?
https://twitter.com/chii_chan3 違う違う
こいつマジチョロの可能性高い
マジチョロのさとみの出勤日被り、マジチョロは既婚者だからマジチョロの貢ぎ垢が>>769では? >>777
違う。
コイツは昔からいるfindom好きでマジチョロは全く別人。マジチョロは普通に商業?垢でも貢ぎ活動してるから垢分けてるとかもない じゃあ普通にただのキモイヤツやん…奥さん大事にしろよ…
既婚者マゾ晒しはマジでキモイ…麗でも無理だわ…
父親がインターネットで貢ぎマゾ遊びしてるくらいならAV見させとくかパパ活の方がマシ
ゆかりのヘッダーの花と花言葉
エケベリアの花言葉は「優美」や「たくましさ」「穏やか」「風雅」
ユリ科の植物のエケベリア シコクル暴露さんはゆかりより好感度高そうww
ゆかりに様付けしないで呼び捨てで幾ら出したの?ww ゆかりも謎ageだったから自作自演してたかもしれないよなぁ
俺が伊織でゆかりなら1番上は避けるよ
ゆかり自分で評価ageしてるのはキッツいなぁ
昨日は質問回答以外ツイート無かったしこのスレ見て落ち込んでそう
売り子へ戻ればいいのに サイコパスゆかり「あっマゾ達もそっち?呼び捨てなんだプライベート無いんだすごいすごい」 情報屋引退寸前でゆかり株が暴落したな
さあどうなるか
ほんとここの上げ下げ株価みたいでおもろいわ
ちょっとした風説で相場が乱高下するところなんかそっくりだわ
今日まで好評でも明日はどうなるかわからんからな 前スレは事件が多発したけどほぼみな同じ評価で誰にでも分かりやすかった
今スレは今までの評価を逆転させるような対立呼びそうなまとめにくい話題が多発
職人は今スレの方が困ってるかも 上げ下げしてるつもりは無いんだよねぇ。
自分もゆかりと貢ぎじゃない会話をDMでしたら話が本当に飛ぶ。
好きな話題にしか食いつかないから本来自分が話したい事を伝えられなかった感じ。
それが良いか悪いかはこれから貢ぐ人らに委ねるけれど実際人妻りなと貢ぎじゃない会話した。
人妻りな本人も覚えてるか定かじゃないが
お手数おかけします、ご迷惑おかけしますと話してくれたからそんな下手に出なくてもって思ったなぁ。
その話題をするとバレるからあやふやにしとくね。実際にDMのやり取りしないと分からない事もあるよっていう。
テンプレとのギャップが激しいのはゆかりくらいかなぁ。
あとは逆にギャップ激しいのは悪評高い人達
でもゆる、人妻りなだねぇ。
もゆるも会話のキャッチボールは出来るし昔は違ったレスあったけれどりんたDMより前は違ったかなぁ。昔が良いって言っても過去に戻れないからね。
あとは忘れてたけれどマゾ紳士。マゾ紳士はDM返信早いし伝えたい事が2から5行で纏めてきてわかり易さなら断トツかなぁ。
140文字だから意味深ポエム、ネタ枠にされがちだしGWはnoteかブログ書いてほしい。yurikaタイプだからTwitter向きより長文書けて目次が作れるブロガータイプだねぇ。 ゆかりのヘッダーの花はユリ科の花かなぁって思ってたけれどユリ科の花だったんだね。
ユリ科の花、臭いが独特だから好き嫌いはっきり分かれる。自分は臭いから嫌い。
あと花粉が付きやすいから自分は百合の花は苦手。
花言葉のたくましいは色々な意味で当たってるからビックリしたわぁ。めげないのもゆかりの特長だからね。
穏やかではないかなぁ。話がビュンビュン飛ぶしそこは直して欲しいかなぁ。 多分ここの職人のことだから前の評価はある程度温存しつつ
「一方このような評価もある」という書き方をするだろうな
ゆかりは散々ここでageられて自分でもageて勘違いした口なのか
最初からそうだったのかはよくわからないけど
嬢も周囲に流されて変わっていくからねえ、特に若い子が多いから
今スレで話題になった嬢で言えば
藍、ゆかりについては一番悩ましく両論書かなきゃダメだろうね
蜜羽は悪い記述が増える
黒岡は1行嬢だったしいままでほとんど評価なしだったから
どちらかと言えば好意的な寸評が付くかな もゆるは詰んじゃったかなあ
ここんとこ全くツイもないし
自分がS女でプレイでは主導権は握れててもあくまでそれはロールプレイ
いざああいう議論になると途端にあたふたしちゃってるからねえ
それ見ていくらここで逆にマゾから慈悲の声が上がっても
もゆるのプライドだったら逆に面白くないかもしれないしね
リアルOKなんだから分相応にS女やって正当な対価取って
堅実にやっていけば客は付くだろうからそうするしかないかもね
もうツイッターでは吠えられない いきなりゆかりがおかしいという話が出てきたと思われがちだが今まで何スレの間にも
ゆかりは話を聞かない、ゆかりはMの心理分かってないなど出てたが全部妄言だと思われて全て無視されてただけ
見てくるといいよ
ゆかりに関しての悪い部分書かれてるから
情報屋辞めるの撤回したらもうここでの評価気にしてるのはっきり分かる 専属になりきる奴
貢がせ嬢になりきる奴
あたかも貢ぎマゾをやってる事を匂わせる奴
大抵、デマ書く奴らはこういうのばっかだな。
新規マゾやこれから貢ぎマゾになりたい奴に忠告
ここは掲示板なおかつ匿名だから誰でも嘘なんて書きまくれる。
9割嘘だと思って見るのが大事。
少しでも気になるのなら本人と関わってみてその人と話したり調教してもらって自分なりに好みであればそれでいいし好みじゃなければ他の嬢に行けばいい。
忘れちゃいけないのが俺らはM男であってS男でもないし上に立つ立場でもない。
常に上は嬢たちと思わなければ貢ぎマゾなんてやっていけない。
それが嫌なら貢ぎマゾは向いてないからSM性感行った方がいい。 >>776
コイツがいいねしてるものに「いいね」と思うものが全く無いwww ここまで完璧に糞だけいいね押せるキチガイは珍しいよ、お手本みたい
このスレ見てわざと糞だけいいね押してるんじゃね ゆかりってもゆるみたいな語調だし、文章も他の貢ぎタグ使いが重度の無教養のクズばかりだからまともな方に見えてしまう
貢がせ奴隷のタグで嬢探すような男は漏れなくコミュ障+無学+SM知らずのフルコンボ確定だから、類友同士が惹かれ合うと考えたら必然
ゆかりが大学生と思えないのは金の話になった時の対応なんだよね、親の躾から遡るような育ちの悪さや無教養は隠せず節々に露呈する
大学生名乗ってよいようなランクに居るならこんな会話になりようがない
育ちの悪さだけは絶対に隠せない、金銭面の感覚や向き合い方は幼少からの親躾で培うものだから、身についてない嬢はSできるような知性も無いと考えるのが自然
実際会話した感想
もゆる → 文が下手なだけ 個人的には中卒発言信じてない 自分の価値観を持ってる かなりまもとな方
ゆかり → 割愛www
RISA → 恐らくガチお嬢様 潤沢な資金力で教育に投資されただろう予感しかない 金の話になると突然し 途中で送ってまった・・・・・・
RISA続き → 突然使う言葉と雰囲気が変わる 購入物と価格が明細様で間違えないのか錯乱による購入ではないかと2回確認された 契約の概念持ってる 使う表現から高い教養滲む
ウサギレナ → 日本語での会話が無理だった
ゆうり → 少し話すだけで常識人で高い教養を積んだことモロに分かる 女性力も高く恐らくリアルでは相当モテるはず ツイート内容ドSの極みだがこの人は心から安心できる 女医マキ → 正直話した事ある黒歴史を消し去りたい
人妻りな → 敢えてノーコメント 好き嫌い別れる典型 知性は期待するな 雰囲気重視、温度を感じろ的な アレでいいならアレでいい気持ちは分かる
テンプレ外 → 貢ぎ奴隷タグ使わない嬢でガチにSならば、カネクレツイートではなく独自のSM感をツイートしてるはずなので、内容みたら教養が伺える
経験上、知性が教養ある嬢は貢がせタグを使わない傾向にある てかこの嬢凄いって中にタグ使ってるのを見たことがない 俺がゆかりと話した感じサディストと言うよりも糞フェミニストって感じして無理だった ちな今感想書いた嬢、いずれも今はお付き合いしてない
最終的に酒の場で女友達にカミングアウトして飲み代や食事奢って下着貰ったり踏んでもらったりする関係になった
嬢に払うような金額でなくても喜んでくれるし何よりリアル体感 勇気出して話してよかったしとても満足してる
気心しれた女友達飲みに誘ってそれとなく話持っていき、その場で奴隷契約するの本当お勧めだぞ
こんな界隈から早く卒業してコスト抑えて本物の満足に浸るべし 1人忘れてた
凍結食らったJC rina → 最初一往復でネカマを予感 即Twitterに報告、カツアゲその他引っかかるものを選択 希望通り垢停止 ついでにkyashにも報告入れておいた >>797
分かる分かるぞ
価値観とか自分の世界とか何にもない
ただ強い言葉放つとMが財布を開くと考えてるんだと思う
シンプルに馬鹿なんだよw
犬も歩けば棒にあたる、という諺聞いたら
棒があるから犬があたるんだろう、と考えちゃうような馬鹿さ アクセル踏むから走るんだろうが
ペダルを外しちまえもう引っこ抜いておけ
車は走るものって常識から考え直せボケ >>792読んで>>690読むとゆかりは勝手に金額指定してくるタイプ?
だから揉めたりストレス貯めて専属消えるのでは?
月3万でいいわよって勝手に金額指定してたし謎
でも不明瞭より金額指定自体は良いと思う、月3万でいいわよは自分の価値を下げたいのかなぁ
フェミニストは分かる、女性は神聖であり崇拝するものって思ってるから
質問回答の貢いでるが構ってくれないどうしようにプレゼントをしようってフェミニスト感がプンプンするぜ もゆるは中二病だから
ああいう難しい言葉使いたいだけだからね、しょうがないね トンデモ理論を押し付けてくる辺り朱莉と同じにおいがプンプンするなwww >>794のウサギのレナとどういう会話のドッヂボールしたか聞きたいわぁwww あいむ痛いな既婚者のはずなのに指輪つけてないし挙げ句の果てにマゾから指輪送ってもらってそれを左手薬指につけるって怖え ももってやつも終わってるなもうババアだろ?俺メイク関係の仕事してるけどあの細眉なんだ?初め写メだけ見たらネカマかと思うほど。一見綺麗に見えるが誤魔化しきれてない現実 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています