【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆかりも謎ageだったから自作自演してたかもしれないよなぁ
俺が伊織でゆかりなら1番上は避けるよ
ゆかり自分で評価ageしてるのはキッツいなぁ
昨日は質問回答以外ツイート無かったしこのスレ見て落ち込んでそう
売り子へ戻ればいいのに サイコパスゆかり「あっマゾ達もそっち?呼び捨てなんだプライベート無いんだすごいすごい」 情報屋引退寸前でゆかり株が暴落したな
さあどうなるか
ほんとここの上げ下げ株価みたいでおもろいわ
ちょっとした風説で相場が乱高下するところなんかそっくりだわ
今日まで好評でも明日はどうなるかわからんからな 前スレは事件が多発したけどほぼみな同じ評価で誰にでも分かりやすかった
今スレは今までの評価を逆転させるような対立呼びそうなまとめにくい話題が多発
職人は今スレの方が困ってるかも 上げ下げしてるつもりは無いんだよねぇ。
自分もゆかりと貢ぎじゃない会話をDMでしたら話が本当に飛ぶ。
好きな話題にしか食いつかないから本来自分が話したい事を伝えられなかった感じ。
それが良いか悪いかはこれから貢ぐ人らに委ねるけれど実際人妻りなと貢ぎじゃない会話した。
人妻りな本人も覚えてるか定かじゃないが
お手数おかけします、ご迷惑おかけしますと話してくれたからそんな下手に出なくてもって思ったなぁ。
その話題をするとバレるからあやふやにしとくね。実際にDMのやり取りしないと分からない事もあるよっていう。
テンプレとのギャップが激しいのはゆかりくらいかなぁ。
あとは逆にギャップ激しいのは悪評高い人達
でもゆる、人妻りなだねぇ。
もゆるも会話のキャッチボールは出来るし昔は違ったレスあったけれどりんたDMより前は違ったかなぁ。昔が良いって言っても過去に戻れないからね。
あとは忘れてたけれどマゾ紳士。マゾ紳士はDM返信早いし伝えたい事が2から5行で纏めてきてわかり易さなら断トツかなぁ。
140文字だから意味深ポエム、ネタ枠にされがちだしGWはnoteかブログ書いてほしい。yurikaタイプだからTwitter向きより長文書けて目次が作れるブロガータイプだねぇ。 ゆかりのヘッダーの花はユリ科の花かなぁって思ってたけれどユリ科の花だったんだね。
ユリ科の花、臭いが独特だから好き嫌いはっきり分かれる。自分は臭いから嫌い。
あと花粉が付きやすいから自分は百合の花は苦手。
花言葉のたくましいは色々な意味で当たってるからビックリしたわぁ。めげないのもゆかりの特長だからね。
穏やかではないかなぁ。話がビュンビュン飛ぶしそこは直して欲しいかなぁ。 多分ここの職人のことだから前の評価はある程度温存しつつ
「一方このような評価もある」という書き方をするだろうな
ゆかりは散々ここでageられて自分でもageて勘違いした口なのか
最初からそうだったのかはよくわからないけど
嬢も周囲に流されて変わっていくからねえ、特に若い子が多いから
今スレで話題になった嬢で言えば
藍、ゆかりについては一番悩ましく両論書かなきゃダメだろうね
蜜羽は悪い記述が増える
黒岡は1行嬢だったしいままでほとんど評価なしだったから
どちらかと言えば好意的な寸評が付くかな もゆるは詰んじゃったかなあ
ここんとこ全くツイもないし
自分がS女でプレイでは主導権は握れててもあくまでそれはロールプレイ
いざああいう議論になると途端にあたふたしちゃってるからねえ
それ見ていくらここで逆にマゾから慈悲の声が上がっても
もゆるのプライドだったら逆に面白くないかもしれないしね
リアルOKなんだから分相応にS女やって正当な対価取って
堅実にやっていけば客は付くだろうからそうするしかないかもね
もうツイッターでは吠えられない いきなりゆかりがおかしいという話が出てきたと思われがちだが今まで何スレの間にも
ゆかりは話を聞かない、ゆかりはMの心理分かってないなど出てたが全部妄言だと思われて全て無視されてただけ
見てくるといいよ
ゆかりに関しての悪い部分書かれてるから
情報屋辞めるの撤回したらもうここでの評価気にしてるのはっきり分かる 専属になりきる奴
貢がせ嬢になりきる奴
あたかも貢ぎマゾをやってる事を匂わせる奴
大抵、デマ書く奴らはこういうのばっかだな。
新規マゾやこれから貢ぎマゾになりたい奴に忠告
ここは掲示板なおかつ匿名だから誰でも嘘なんて書きまくれる。
9割嘘だと思って見るのが大事。
少しでも気になるのなら本人と関わってみてその人と話したり調教してもらって自分なりに好みであればそれでいいし好みじゃなければ他の嬢に行けばいい。
忘れちゃいけないのが俺らはM男であってS男でもないし上に立つ立場でもない。
常に上は嬢たちと思わなければ貢ぎマゾなんてやっていけない。
それが嫌なら貢ぎマゾは向いてないからSM性感行った方がいい。 >>776
コイツがいいねしてるものに「いいね」と思うものが全く無いwww ここまで完璧に糞だけいいね押せるキチガイは珍しいよ、お手本みたい
このスレ見てわざと糞だけいいね押してるんじゃね ゆかりってもゆるみたいな語調だし、文章も他の貢ぎタグ使いが重度の無教養のクズばかりだからまともな方に見えてしまう
貢がせ奴隷のタグで嬢探すような男は漏れなくコミュ障+無学+SM知らずのフルコンボ確定だから、類友同士が惹かれ合うと考えたら必然
ゆかりが大学生と思えないのは金の話になった時の対応なんだよね、親の躾から遡るような育ちの悪さや無教養は隠せず節々に露呈する
大学生名乗ってよいようなランクに居るならこんな会話になりようがない
育ちの悪さだけは絶対に隠せない、金銭面の感覚や向き合い方は幼少からの親躾で培うものだから、身についてない嬢はSできるような知性も無いと考えるのが自然
実際会話した感想
もゆる → 文が下手なだけ 個人的には中卒発言信じてない 自分の価値観を持ってる かなりまもとな方
ゆかり → 割愛www
RISA → 恐らくガチお嬢様 潤沢な資金力で教育に投資されただろう予感しかない 金の話になると突然し 途中で送ってまった・・・・・・
RISA続き → 突然使う言葉と雰囲気が変わる 購入物と価格が明細様で間違えないのか錯乱による購入ではないかと2回確認された 契約の概念持ってる 使う表現から高い教養滲む
ウサギレナ → 日本語での会話が無理だった
ゆうり → 少し話すだけで常識人で高い教養を積んだことモロに分かる 女性力も高く恐らくリアルでは相当モテるはず ツイート内容ドSの極みだがこの人は心から安心できる 女医マキ → 正直話した事ある黒歴史を消し去りたい
人妻りな → 敢えてノーコメント 好き嫌い別れる典型 知性は期待するな 雰囲気重視、温度を感じろ的な アレでいいならアレでいい気持ちは分かる
テンプレ外 → 貢ぎ奴隷タグ使わない嬢でガチにSならば、カネクレツイートではなく独自のSM感をツイートしてるはずなので、内容みたら教養が伺える
経験上、知性が教養ある嬢は貢がせタグを使わない傾向にある てかこの嬢凄いって中にタグ使ってるのを見たことがない 俺がゆかりと話した感じサディストと言うよりも糞フェミニストって感じして無理だった ちな今感想書いた嬢、いずれも今はお付き合いしてない
最終的に酒の場で女友達にカミングアウトして飲み代や食事奢って下着貰ったり踏んでもらったりする関係になった
嬢に払うような金額でなくても喜んでくれるし何よりリアル体感 勇気出して話してよかったしとても満足してる
気心しれた女友達飲みに誘ってそれとなく話持っていき、その場で奴隷契約するの本当お勧めだぞ
こんな界隈から早く卒業してコスト抑えて本物の満足に浸るべし 1人忘れてた
凍結食らったJC rina → 最初一往復でネカマを予感 即Twitterに報告、カツアゲその他引っかかるものを選択 希望通り垢停止 ついでにkyashにも報告入れておいた >>797
分かる分かるぞ
価値観とか自分の世界とか何にもない
ただ強い言葉放つとMが財布を開くと考えてるんだと思う
シンプルに馬鹿なんだよw
犬も歩けば棒にあたる、という諺聞いたら
棒があるから犬があたるんだろう、と考えちゃうような馬鹿さ アクセル踏むから走るんだろうが
ペダルを外しちまえもう引っこ抜いておけ
車は走るものって常識から考え直せボケ >>792読んで>>690読むとゆかりは勝手に金額指定してくるタイプ?
だから揉めたりストレス貯めて専属消えるのでは?
月3万でいいわよって勝手に金額指定してたし謎
でも不明瞭より金額指定自体は良いと思う、月3万でいいわよは自分の価値を下げたいのかなぁ
フェミニストは分かる、女性は神聖であり崇拝するものって思ってるから
質問回答の貢いでるが構ってくれないどうしようにプレゼントをしようってフェミニスト感がプンプンするぜ もゆるは中二病だから
ああいう難しい言葉使いたいだけだからね、しょうがないね トンデモ理論を押し付けてくる辺り朱莉と同じにおいがプンプンするなwww >>794のウサギのレナとどういう会話のドッヂボールしたか聞きたいわぁwww あいむ痛いな既婚者のはずなのに指輪つけてないし挙げ句の果てにマゾから指輪送ってもらってそれを左手薬指につけるって怖え ももってやつも終わってるなもうババアだろ?俺メイク関係の仕事してるけどあの細眉なんだ?初め写メだけ見たらネカマかと思うほど。一見綺麗に見えるが誤魔化しきれてない現実 暇だから>>201のやろうぜ
嫁
愛人
愛人2
女友達
姉
妹
好きな嬢を当てはめよ
気持ち悪い妄想も書いてよし 嫁
麗
NTR癖だから毎晩違う男連れ込んでて
それを目の前にセンズリこきたい
愛人
美麗
その性癖をとことん貶されたい
麗と3Pもしたい
愛人2
壱子
Mでもあるらしいから対等にプレイできそう
女友達
じゅり
相談乗ってくれそう
妹
くるみ
妹枠はJCがいい
くるみ消えた?
姉
ゆみ
優しそう 俺エイプリルフールにくるみの顔写メ見たが
ウサギのレナの劣化版で全く可愛くないぞ
ウサギのレナの化粧してない一重まぶたの整形前渡辺麻友みたいなね可愛くない
だから家入レオに似てるとか彼氏いるのも嘘じゃないかな
俺は顔出しならももの方がマシだし可愛い >>816
それなら妹枠空くわ
お前の>>201聞かせてくれよ 嫁
美麗
毎日家周りの掃除とかコキ使われて給料の殆どを浪費してほしい
愛人
麗
俺の愛人というよりは美麗とレズプレイして欲しい
生意気な美麗が麗に懐柔させられて麗の色気に虜になるところを見ながらオナニーしたい
愛人2
人妻りな
けしからん体型を思いっきり自分の好き放題扱いたい
旦那より好きって何度も言わせたい
女友達
女医マキ
男を洗脳する宗教にのめり込んでいく様子を友人として見守りたい
姉
ゆみ
一緒に映画鑑賞とかしながらも貞操帯で親にバレないように管理してほしい
妹
うさぎレナ
生意気な妹がおっさんの性処理玩具になるところ見ながらニヤニヤして眺めたい
生放送してるときに事故放送になるように何かやらかしたい 嫁
マゾ紳士
私生活までどっぷりと
愛人
うーたん
毎日うーたんの写真 嫁 麗
シコれるというかしっかりしてるから なんか俺が仕事でやらかしても励ましてくれそう うーたんの見たらあげまんらしいから
愛人 文里
マゾの辱めのプロらしいから 辱めてほしいしLINEでボイスメッセージとかで仕事中も意地悪してきそうでワクワクする
愛人2 あいむ
母乳が出るなら見たいだけ あとは何も無い
女友達 ゆみ
映画好きだから話が合いそう 一緒にアベンジャーズ/エンドゲーム観にいきたい
姉 もも
顔が好き ツイート見る限りではしっかりしてそう パパ活も別にいいや
妹 蜜羽
引退した時悲しかった 頭の回転早いし喋りも上手い マゾをネカマに仕立てあげたという狡がしこさも好き
妹2 もゆる
最近の200万の話から好きになった 中二病だけれど話が通じそうだし 悪知恵入れてやりたい 文里はないなwwwwwww
あいつは藍と同じ年齢詐称してるからJDじゃない
私怨?で服晒されていたが喪女極めたインキャみてえなダッセェ服で論外
仮に詐称してなくてもグレーのトップスに赤のフリルミニスカ、真鱈な柄が入った縦線の汚ねえ色のハイソ履いた女子大生は笑い者だろうな >>822
俺と同意見で安心した
文里はどうでもいいけど服はオタサーの姫みたいだと思ってた >>822
もうそんなん忘れてたわww
服装しっかり覚えてるお前絶対文里好きだろwww 嫁は麗
あげまん説は俺も信じてる
もゆるが200万事件の後麗フォローしたらここで妹としてならって話になった
バレンタインのケーキもプロみたいだったから料理できそう
疲れて家帰って麗いたらテンション上がる
愛人はみな
顔は馬だけど俺は脚好きだからそれは奇麗だと思うから
バックでしたら気にならない
正常位の時は電気消す
愛人は外に連れて歩けないから顔より体で選んだほうがいいと上司が言ってた
愛人2はあいむ
母乳をマゾに吸わせてるところを見てしこる
女友達はゆみ
新しい趣味にも付き合ってくれそうで気を使わなくてすむ
割り勘でも嫌な顔しなさそうだから頻繁に飲みたい
ジジババになっても友達でいたい
姉はゆまはぴ
マゾ向け音声撮ってるのを隣の部屋から盗み聞きしたい
奢ってくれそうだし、優しいと思うから
妹はミユウ
毎日馬鹿なことばっかりしてるから違う意味で癒されるから
天然なのか本物の馬鹿なのか見てて飽きないから >>828
人それぞれだからな
俺には馬鹿殿に見える >>829
本当に人それぞれだよな
こういう事言うと叩かれそうだが、眉で言うと麗も漫画みたいな釣り眉してる、美人なんだろうがそこらに居たら変な気がするしババア臭 >>828
自演か疑うほど見る間無くて草
眉毛も気になるが鼻の加工がひどいwwwアイコンよく見てんのか?
額が顔の二分の一占めてんじゃねえかwwwwwwww全体的にバランス悪すぎ
顔ならまだうさぎレナの方がマシ >>825 鼻骨の長さが不自然じゃない?プチ整形したのかこれ >>830
俺はキツイ顔好きだから麗の眉毛好き
逆にそこらにいる直線眉毛のやつむりだわ
似合ってない真っ赤な口紅も
韓国女のまねした化粧のやつ >>810
覚えてない いきなり無関係な事で馬鹿にされた気がする 即辞めたよ
>>807
現存する嬢で今やり取りしてないから詳細は控える 相手によっても対応違うだろうから気になるなら絡んで合う合わない決めるのがいいよ 俺はあんな感想だが他の人にしたら良嬢かもしれん
活動終わってるからRISAのこと書いちゃうけど去年持ち上げ一色だったのは分かる 裏表がないんだよ 有料記事に自分がどう金を取るか、売る条件から、売りたい客層まで事細かく書いてたし、 なんでこれ勝手に送信されてまうんだ
そこ読まなかったnote消した後の持ち上げレスは実際それが見に行けず、褒めるだけ褒めてるのが見てて苛ついたんだろう
あの嬢はザ・商売人だったと思う
俺は下着売り中心で嬢探しするタイプだったのでこの嬢ヒットしたけどこのスレに出るのは意外 noteのせいだな けど下着売りとして超模範的な優良売り子だと思う
普通の会話もできるしあの子の話は楽しい
ゆうりは大分前だけど最後までどういうDMなら返事くれるのか掴みきれなかった 運良く何度か話したけど、忙しいのか俺の話がつまらないのか、長くつづけてもらえなかった
大人の女性的なオーラあって俺的には高嶺の花的なカリスマ的存在
嫁でもセフレでも愛人でも奴隷でも相手してもらいたい
もうそろそろ半年経つからまたチャレンジ予定
ちなみにもゆる、別に貢ぎたいと思ってないけどあの子ともし話があったらそれなり楽しいと思うんだよ 間口が狭すぎて食い込むのは難易度高いと思う 叩かれすぎて人間不振かもしれないな 来るDM全部アンチか冷やかしと思ってるかもね >>834
ありがとう
ウサギのレナって対応も悪いならもうオワコンではないかね
文里、藍は二次元のキャラクターを具現化した感じだからマゾちょろや二次元M性癖大好きマゾが集まるんだと思うわ
二次元大好きな童貞マゾなら文里、藍は大好きだろうからさ 逆に言うとそういう二次元大好きマゾは
ももが大嫌いだろうな
だって上で暴れてる奴らそうだろ
ハイライト入れすぎでピッカピカしてるから鼻がおかしいだの化粧した若い女が近くに居ない証
もしくは化粧をしている瞬間を見た事ないからああだのこうだの話してる
俺は鼻のハイライト入れすぎてるから加工か分からないが
鼻筋ならハイライトよりシャドーも入れなきゃ変かなと >>831
あくまで俺の好みの問題だから···
目がぱっちりなのと唇が好き
鼻ももゆるほどニンニクじゃないし顔出ししてる中ならの話だからな
>>832
加工だろ もゆるがやり込まれたのすげーみんなの好印象に変わってて草ww
ここ見てたら複雑な気持ちになるだろうなw ああ、あと俺もJCくるみの顔見たが褒める所がひとつも無い
加工し過ぎて真っ白いウサギのレナより死にかけてる感じ
イオンのフードコートでわーぎゃー騒いでるうるせえ近所の中学生ガキと同じレベル
何も褒める所がない もゆるは自分の売り方間違えてるよね
俺としては別に評価上げたわけでもなく、貢がせタグ内では下の方に入る 関係ないとこで話したら楽しいかもと思うだけ
やり方変えれば割と良い方のレジェンドになった可能性はある あれでは悪いレジェンドにしかならない
謙虚さがないんだよ 書いてることはそれっぽい風にしても大人は誤魔化せない、なので金を払う対象外
二次元系なら何も貢がせタグではなく、声優とか声を本業に活動してる子当たれば幸せになれると思う コスプレが好きでコスプレを楽しんでる子のように、声でキャラや設定になりきって楽しいと思う子はたくさんいる
そういう子に責め台詞をバイト的に依頼したらいいのに
貢ぎタグで二次元方面とか地雷臭しかせんよ
ネカマ率も高いだろう
多分どの種類の嬢も一度金のやり取りして客なれば普通の会話する機会は与えられるはずで、そこで関係築くのが第一歩とおもてる やっぱももで
ぎゃあぎゃあ騒いでたの二次元大好き童貞マゾじゃねえかよ
そんな文里好きならファンじゃねえかwww いつだかRISAの真っ黒な上履きをレズ奴隷に売って舐めさせるやり取り奴隷側から晒してくれと頼まれてDM載せてたのぐうシコだった
えげつない言葉責めに人気出たんだろな
あの上履き1万提示したが駄目だった
レズに買い負けた屑ですわ >>845
真莉嫌いじゃなかったけど何様なのこいつ 初期は声売りだったが
秋から何故だか
もゆると藍の真似して、更に彼氏持ちをバラして太客が処女厨だったらしく20万貢いでたが冷めて消えた真莉様やぞ!
ちな処女はテンプレに居る
もゆる、藍は処女じゃない
処女崇拝者はフェミニズムゆかり様に行けばいいよ、マジで >>851
一般人素人音声に3000円はたっけえわ…
DLsiteで何個貢ぎマゾ関連の音声作品買えるんだよ…3000円はもゆる引きずり過ぎだし誰が買うの… まとめるとこうか?
もゆるのadidasでRISAの真っ黒上履き舐めてる後頭部踏まれながら、つきみやの声でクズがと罵声され、真莉に3000円渡して文里が真莉にその金で人妻りなに加湿器を買うよう命令
届いた加湿器をゆうりが蹴り壊して、うーたんの金でももが鼻整形に走り、麗が良くできまちたねとうーたんを褒める
これでよろしいか?仲良くできるか? ゆかりが入ってないやん!ゆかりが見たかったの!
支離滅裂フェミニストゆかりが入ってないやん! >>356のスレのアイドルからゆかりは貢ぎ界隈(笑)の
aiueo700か岩間好一
で良いと思います! もゆるのadidasでRISAの真っ黒上履き舐めてる後頭部踏まれながら、つきみやの声でクズがと罵声され、真莉に3000円渡して文里が真莉にその金で人妻りなに加湿器を買うよう命令
届いた加湿器をゆうりが蹴り壊して、ゆかりがおまえのせいだとうーたんを非難
朱莉が You are ugry とももを罵ったショックで、ももが自腹で鼻整形に走り、麗がももは可愛くなりまちたね、とうーたんに授乳
これなら仲良くできるか? 未だ情報屋生きてるしな(笑)
助けてー集団匿名掲示板スレ民に襲われてまーす! ミユウ、藍、美麗、シコクル暴露さんがいないからやり直し
スレのアイドルはミユウだから もゆるのadidasで、藍と勘違いされてたRISAの真っ黒上履きを舐めてる後頭部踏まれながら、つきみやの声でクズがと罵声され、真莉に3000円渡し、ミユウが笑いながらその金ぶんどって人妻りなに加湿器を買う
届いた加湿器をゆうりが蹴り壊して、ゆかりがおまえのせいだとマゾ紳士を非難
朱莉が You are ugry とももを罵ったショックで、ももが自腹で鼻整形に走り、麗が「ももは可愛くなりまちたね」とうーたんに授乳
美麗とシコクルは渋滞にはまってこの現場に間に合わず
もうおまえらがやれやw >>844
強請ればボイスくれるし俺も声好きだわ
だが他の主人に仕えてる専属だって話してから一切返信来なくなった スレのアイドルのYさん
>>356から数日しか経ってないのに今めちゃくちゃ評価低いの本当草 >>860
収支
プレイヤー:
+ もゆるに踏まれる + RISA上履き舐める
+ つきみやに罵声貰う - 3000円払う
ミユウ:
+ 3000円奪う - 3000円で加湿器買う
人妻りな:
+ 加湿器貰う - 加湿器壊される
マゾ紳士:
+ ゆかりに怒られる
もも:
- 朱莉に罵られる - 自腹で鼻整形する
うーたん:
+ 麗に授乳される
その他:
- とばっちり 専属は面倒だから関わらない方が良いじゃない… 専属は良いけれど揉める火種になるからなあ
ゆかりと美麗も仲違いしてそうだし
上手く行ったのはmisaから麗にいったうーたんくらいでは… >>862
スレのアイドルは今はウサギのレナかミユウなんだよなぁ・・・
嫁愛人妄想>>201も良いが
スレのアイドル妄想しようぜ つーか嫁予想でじゅり、愛人は麗多過ぎワロタ
じゅりを嫁にしたいかと言えば確かに昨日のじゅりのnoteは絵文字減って読みやすくなってた
麗も愛人にしたいかと言えば確かにスレのセックスシンボルだから犯すより
俺は麗に犯されてえ感がある
うーたんの嫉妬がヤバそうで何か変死体で俺が発見されそう テンプレにあるじゅり、ひらのは同じって分かるんだが観測者も同じってそれマジ?
あんな目付きが悪くていかつい兄ちゃんアイコンなのに?プロフも弱者いじめは興味ねえやら怖いんだが もゆるが事件以降愛玩動物として可愛がられてんのホント草www
もうここのやつ誰も貢がせ嬢とかS女としてみてないだろww >>863
うーたん一人勝ちやんww
いや、プレイヤーもたった3000でそれならかなり勝ち組かww もちゃん、ハムスターだから!!
スレのアイドルはミユウかもしれない
もちゃんはハムスターだから!!もちゃん必死に今滑車回してるハムちゃんだから寿命短ぇんだよなあ
誰だよジャンヌダルクの質問ミツギーヌにまで入れたヤツ笑うわ お前らってなんだかんだとうーたんのこと好きだよなwww ジャンヌダルクの答えのはさすがにテンプレには入らないよなー
ジャンヌテンプレ作るか スレのアイドル面倒くせえから
うーたんで良いやろwwwwwwwww たった5日でスレのアイドルから引き摺りおろされ
マゾ達の玩具になったゆかり、まだ情報屋やってるがいつ辞めんだよwwwwwwwww スレのアイドルはミユウだろ
こちらに悪意を持っていないというのが大きい >>856なら
aiueo700じゃなくてyaiyueyo200がゆかりやろ
話が通じないのはやり取りしたがホントに岩間好一みたいで辛かったぞ
糖質ってかフェミニズム拗らせた感じなんだ 悪意は打ち消すというのがゆかりだからここに書かれ続けたらいつか噛み付いてきそう
だが前スレで深夜突如貢がせ嬢達のツイ貼り付けしてたの彼奴ならやりかねない
正義感の塊だから
これは違う、あれは違う、私の考えた最強の女尊男卑で稼げるそれが貢ぎマゾと考えてそう ミユウは無害だが見ていて大丈夫かなと心配になる
朱莉、もも達に喧嘩売った感じだし
俺らには好かれてても貢がせ嬢達には好かれてなさそうだから何だかなぁっていう心配 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています