【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>82
やみなもとって人、FGO垢で単なる趣味垢だろwww 2017年11月からならマゾちょろもFGOしててフォローしたのでは?
向日葵が自在の前の垢IDにソックリだから自在の複垢だろうな・・・叩かれ過ぎて嫌になった系?
--は蜜羽か?勘だがそういう感じがする。
もしも藍の複垢なら
エイリアンの名前、スリーパー、ぽんず、強女、ぽぽ?だろうと分析。
藍はゲーマーだからやみなもと=藍説も。
俺の妄想だからな! 前スレの最後の垢消した悪口言う優良嬢は自分も藍さんかなぁ 藍さんは玩具さんを雑に扱ってたの見てて良い気分はしない 藍さんが消えてから玩具さんのIDがmoushiwakearimで玩具さんと自分、歳近いしきっと切られたか財布代わりにされてたのかも
気分次第のゆなさんはこたろーさんと話し合ってお別れしてたので違うよなぁ
藍さんの悪い所は鍵垢前、自分は人とは違うからマゾ性癖も弄びますねって書いてた でもヲチされて鍵垢にした そこから更にブロ解された JKで性産業に入ってきてるから藍さん自身が悪くないと言えない
個人的には優良嬢のフリして悪口書いてるなら戻ってきてほしくないなぁ
愚痴は溜まるから書いても良いけど誰も見れないよう、チラシの裏か壁打ちアカウントに書いて発散してって思う
褒めるなら文里さんはやり方上手いかなあ 藍さんみたいに鍵垢だけれど隠れてこそこそ悪口書かない この前もM男から絞っててすごかった 文里さんは贔屓目になっちゃう ログも見てみたいし調教されたら金銭も肉体精神もヤバそうだから話し掛けてない
藍さんの玩具さんとは歳近いから自分はマゾちょろさんではないよ(笑) 麗は花魁風のエロさ目指してるのかもしれないけどなんか立ちんぼの売春婦的な汚らしさがして合わないんだよなあ
搾乳ので完全にダメんなった 事実かどうかもわからない情報に踊らされてるのマジで滑稽で笑えるわw 事実かどうかの話ならテンプレのも半信半疑って感じやぞ・・・テンプレだけ鵜呑みにするやつはおらんし
半分以上噂話や妄想で成り立ってるスレだしなあ・・・
もゆるDM、ももパパ活垢なら証拠あるから別だけれどさ >>85
俺もまさか麗は搾乳までしてるとは思わなかったw
タグ乱用だし・・・でもそこから上り詰めたのと乳輪が茶色くて形崩れた感じは俺は好きだぞw
あれってどう撮影したかすげえ気になる・・・
第三者に撮ってもらったようにも見える 麗はサービス精神旺盛だから俺は好き 飼われたいからdm送って相手にしてもらえないから垢変えて何回もdm送ったけど撃沈 挨拶貢ぎもさせてもらえないのは垢変えてるのばれてらのかな 麗の胸もみ赤ちゃんプレイのことなら既にテンプレに書いてあるぞ >>74->>76の搾乳の話15分以内で見つけてきてるのも笑えるw
麗、藍自体スレで好き嫌い分かれそうだな
藍の搾乳の話は半信半疑だけれどJKがやってるならその努力を他で使うか彼氏にしてあげてくれとは思うが・・・麗は本当に好きな事して生きてる女だなって感想
俺は麗好きだし搾乳プレイしたの褒め讃えたいぞw
そりゃうーたんも麗にくるわw
赤ちゃんプレイのプロ、佐倉麗 麗の授乳プレイは結構前からテンプレに書いてある
何を今更ギャーギャー言ってんだ
>>88嬢の自撮りはほぼ三脚つきの自撮り棒
妹も姉も持ってるから女はほぼ持ってると俺は思ってる >>90
これか、ありがとうw
>初期胸揉み赤子play動画
>>89
麗は貢ぎ額より面白さで決めてるぞw
最近専属になったまるというマゾも面白くて合いそうだからだし
通知マゾのように突飛に過激な事するかモップ爆弾みたいに不思議な行動するマゾが好きらしい
飼われたいなら貢ぎよりも何か人と違う事をした方が良いかもしれない
俺も麗に飼われたいが黄金系は無理で他の専属のマゾ達より楽しませる自信はないから・・・ どやったら麗に相手してもらえるんだろ 何がいけないのかわからない 初期の頃から断られてるから忙しいからは違うと思う 他の子は貢ぎ持っていくと大体相手してもらえるのに >>93さんありがとう ウンコで飼ってもらえるなら喜んでしたい 挨拶dmでウンコ動画送ったら相手にされるかな 今ウンコ出そうだから撮って送ってくる! 93ありがとう! >>95
黄金系でもきっと面白くなきゃダメだと思うから・・・
それか麗と最近仲良いゆみにまず挨拶giftee送ってどうすれば気に入られるか聞いて仲介して貰えたら面白そうとかいう理由でなれるかもなw
テンプレの搾乳プレイは見逃してたから騒いで、すみませんでした あ〜あw
>>93のせいで>>96はまた相手にしてもらえないなw 俺はウンコ動画送れとは言ってないw
そういう面白さでマゾ決めてそうな嬢はテンプレだと藍、ゆみ、文里辺りが当てはまりそう
藍と玩具は垢消ししたが俺は玩具の藍への謎ポエム好きだったw
深夜に藍の粗探しから始まりサブ垢探し?してるようだな
>>81>>82>>83は藍に執着し過ぎw
藍に貢がせてもらえなかったかDM無視されてたマゾ達かな?
実際問題、藍ってそんなにいいか?
鍵垢でこそこそしてるし俺は良い印象が藍には無い
調教ログ、noteも読んだ事ない
麗と比べちゃうんだよなあ・・・w 俺の直感だと藍のサブ垢と仮定するなら
>>82の一番上にあるゲーム絵文字の垢かなあ・・・ >>99お前の「俺は黄金系は無理」から>>96は「俺は無理じゃない!送ろう!」っていう短絡的な考えになったんだろうなw
俺も麗は好きだ
性癖は合わないが面白いし出来るもんなら友達になりたいぐらい
ツイート見て「個人情報流されたのによくあんな優しく出来るな」と思ったね
性格いいと思う
お前と同じでこそこそしてるから藍は好きじゃないが玩具は好き
藍には大事にしてあげてほしかったわ 藍がここ見てるならまたバレンタインみたいに発狂しそうwwwwwwwww 朱莉みたいにはならないがスレ降臨?の際も取り乱してたからwwwwwwwww
優良嬢アピールも藍本人が書き込んでたりしてwwwwwwwww そこまでして何がしたいのか分かんねえからwwwwwwwww たんぽぽ川村似の鍵垢だしなwwwwwwwww >>97麗にdmしてきた!自分でも面白く出せたと思あ! お前さんバカかよw 麗もいきなり知らねえヤツのウンコを朝から見せられても不快だろうがw
純粋なのかバカなのか知らないが声出して笑ったwww
>>97にあるゆみへ擦り寄ってからの方が得策 そんなdmいきなり知らないやつから送られてきたら
もはや不快どころかテロだよなwww . .. ____
_ . . | (・∀・) |
`)) | ̄ ̄ ̄ ̄ ジ
( ) ∧ ジ ャ
( ) <⌒> (⌒ ⌒) ャ |
ウーウー.( .人 /⌒\ \( ,, ⌒)// | ン
人/ ヽ ______]皿皿[-∧( ⌒ ,, ,, ) ン
( ( )( ) )三三三∧_/\_|,,|「|,,,! ( ,, ) !!!
__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ |'|「|'''|「( )
/__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「|ガシャーン |「| | * +
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|箔c 田 |「|[[ *
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ ++*: ジサクジエン王国炎上中・・・
λワー ∧ λワー λワー
λワー | | λワー λワー ど、どうしよう、、、、やっぱりまずかったかな、、、、 >>82
俺はぽんずと予想しておくわ
ある工夫をすれば悪用しても検索引っかからずバレない。ちなみに今出てる優良嬢の中にいるみたいなレスが出てから、タイミングよく藍が肩幅ガンダム自撮りアイコンから2次元アイコンに変えたのを目撃した
そのときのアイコンが白髪ボブの切れ目の女メーカー?的なやつだったから、それに激似のぽんずのアイコンは藍じゃね?て安直かね >>108
晒されてんな
お前が何度もアカウント変えてることもばれてるし . ____
_ | (・∀・) |
`)) | ̄ ̄ ̄ ̄
´ ∧
<⌒>
/⌒\ ジサクジエン王国
_________]皿皿[-∧-∧、
/三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ |'|「|'''|「|||:ll;|
/__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「| 田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ o8mc こんなことしなくても、もう麗のスレ評価は賛否両論から動かないってのに
好きな奴と嫌いな奴混在する以上、住人が変な芝居打っても無駄だよw
なぜなら普通、狙い定めてる嬢なら当然に過去ツイートは全部読んでるし、このスレ住人なら過去スレの当該嬢関連レスをチェックしてるので、特に麗が対象なのであれば、今日のおまえのような展開というのは絶対的にあり得ないんですwwwwww なので個人的には麗も含めてた好感度up芝居が始まったんですか?w という感想を持ちました
そうではないんだとしたら、そんなことを予感させる愚行で嬢のイメージダウンさせたことを自覚するべきですね >>113すまん、難しくてよくわからない、、、、でも今までで1番反応あったから嬉しい!こつつかんだ気がする!>>93さんありがとう 確かに今日になってからの麗関連、全部が本人含めたお芝居に見える
最低でも麗がこのスレ見てることはほぼ確定
ミユウの事もあったわけだしね
嬢も5ちゃん絡めた何らかの作戦に出るなら早く行動したいだろうし
ため息だわ >>109藍の垢ってまだ残ってるのか?
ゆみやじゅりから行っても見つけられなかった
でも2人ともぽんずはフォローしてたからお前の予想あながち間違ってないかもな
>>113のコメは全部麗批判で相当嫌いなんだと思うが、それだけ長文書けるなら批判じゃなくて別嬢の褒めに使ったらどうだ?
嫌いな麗のためにわざわざ自分の時間をお貢ぎしなくても >>116
長文?え?あれが長文?なんか君とは話どころか感性そのものが合わなそうw
麗について好きとも嫌いとも述べてないし、実際好きでも嫌いでもないです
叩くつもりも褒めるつもりもないが、日付変わってから自演くさい芝居が始まったなと俺が感じたのは事実です
それを良い悪いというつもりはないですよ
そういうのが嫌いな人がこのスレに多いのは過去スレで分かるでしょ
それなのにそのリスクを犯すアホな麗支持者はまず居ない、と考えると芝居かな?なんて邪な考えが浮かんでしまうのですよ よくわからないが俺のせいでごめん、、、、どこでいてもこんな風にへんな空気にしてしまう 麗好きな人たちもごめん >>117
搾乳で完全にダメになったってレスしてんのに好きでも嫌いでもないとかクソワロタ
完全にダメになったって言葉からは元からそこまで好感なかったけど搾乳をキッカケに麗が完全に無理になったって意味に捉えられても仕方ないんじゃね?
つーか嫌いな人間のことを9行もツラツラ書くのは無理と思ってる割には長文だなwwwって意味だろ >>118
過去スレも良く読んだ方がいいよ
俺は好きなものは好きで褒めレスもどんどん出すべきと思ってるけど、それで潰されてるのは何人かいるし、結構難しい
よく考えてから投稿しないと意図した流れにならない >>119
あー、そこは俺が
完全にダメになった=抜けなくなった
と書くべきだったね そこは表現不適切だった >>117汚らしくて合わないと言ってたから嫌いなのかと思った
そこは勘違いしてすまなかったな
お前が言うとおり麗の評価は賛否両論だ
評価をあげる云々ではなく、>>91含め好きな嬢の話題になったから褒めになってしまった
好きなら黙っておくべきだったな >>120さんありがとう 俺頭悪いから迷惑かけた アドバイスもらいたくて過去のは読まないで書いてしまった 皆さんすいませんでした 好きなのに麗も悪く言われてしまってごめん もう書かないでおきます 学歴の話になったらあの嬢は低学歴やらツイートからして学の無さが見て取れるやら議論になって、S嬢なら頭を使わないといけないから最低限の学は必要って結論に落ち着くが、マゾ側にも言えることなんだよな
新規嬢やただ金が欲しいって感じのやつは挨拶貢ぎしとけばそれなりに相手してくれるけどほぼうさぎレナタイプで見返りはなく何か嬢に期待して貢いでるやつは後悔する
それに対し様々なニーズに沿って一定数のマゾ飼ってる麗タイプは面白さ重視で相手してるからそんな人に気に入られたいならそれなりに頭を使わないといけないわけだ うんこまんの予想外の行動にwktkして飯から帰ってきたらいつもの空気悪いクソスレになり下がってた
ここの住人はその嬢の誉めから他の嬢の誉めには絶対繋がらねえよな
自演だ信者だわーわーわーでひと段落したらまた違う嬢の批判
安定株の麗の話が伸びるのは自然なこと
麗からしたらたまたま面白いDMが来たから晒しただけのこと
それで自演だ芝居だって安直すぎて笑うしかない
麗はそんなことしねえよ
ここでの評価が上がったところでザコしかこねえ
まー、今日も日本は平和だな
おっさんは嬢発掘のために小銭でも投げてくるか ミユウのフォロワーに筋悪いのが何件か居るな
資金源は居ても1,2人 残りは金落とさないな
この状態でこの反応はどうなんだ
https://twitter.com/miyu_michu/status/1119033590086397952?s=21
他嬢をネタと認めた格好だから他嬢へ宣戦布告とも捉えられる
この一手は時期尚早だろ 嫌な予感 スレの流れ悪いけれど変えさせてもらう
居心地悪いから
>>82だと
ゲーム絵文字の方が有力視してる
仲良かったはずのじゅりをフォローしてない
何より特徴的なのはID
IDが藍の使ってたのと非常に似ている
アイコンメーカーのぽんずの色合いだがピンクは好きそうじゃない
以前アイコン変えた時白のキャラにしたのなら淡く白いヘッダーなのも納得
元々40くらいのフォロワーからぽんずだと10は多い
6人ならマゾちょろ、財布彼氏、わんこ、その他専属マゾを入れたら丁度良い
という何となくスレの流れ変えれるかなって
強女は非常に気になるがな
スリーパーは藍の趣味じゃないってかスリーパーそのままで笑う >>127
一番上にある改めて歌ってくれに反応したがこの下記の嬢を含んでと勘違いしてるのでは?
ミユウ見てるなら普通に改めて歌ってくれという事だからな
貶しながら歌ったらお前もされた方も敵になるぞ 前スレの最後の方読んだかな?
このスレ他に比べると自体若年層が多い。
嫌いならスルーというのもしなよ。
Twitterでいうミュートやブロックね。
いちいち噛み付いてる、信者がーって書きたいならチラシの裏にでも書いときな。
反射的に反応するのはスルースキルがないから。
嬢の褒めも出てきてるのに褒めにくい。
だから本当に興味無いならスルーするも5ちゃんねる住民のはしくれなら覚えなさい。
だから今麗を褒める。
うんち受け取ったら私が便女になるんでっていう書き方すげえ好き。
うんちくんは麗に謝った上でどうしたら良いか聞けば良いのではないかい?
またDMするチャンスを逃すよ? なーんで>>93からインスピレーション受けてお貢ぎうんち送ったんだよwww
>>96の時点でうんち送るような嫌な予感してたが麗じゃなかったらブラックリスト行きか伊織に晒されてるぞwww
麗だから許されてるぞwww 今日褒めにくい流れ作ったの俺だな
それは謝る
その意図は無かった
むしろまた信者だなんだが出てくるから、あんな自演にも見える書き込みは気をつけろ的な意図だったんだ >>115
5ちゃん絡めた何らかの作戦に出るなら早くしたいだろうしって言ってるが、まさか麗が5ちゃんに気に入られるために自演したと思ってるのか??
おれはミユウのことも好意的に見てるが麗が同じ知能レベルだとは思えない。
他の嬢もミユウの真似は絶対しないだろうな。
あんな風に晒されたもも、朱莉、もゆる、美麗には同情するよ。 >>132
今日の『信者だなんだ』はお前だったなw ミユウは朱莉、美麗、もも、もゆるを敵に回したな このスレ民と仲良くするより貢がせ嬢と仲良くした方がまだwin-win
スレ民が貢ぐわけじゃないから 前スレにもあったが比較的若い又は中年で余裕がない金なし貧乏マゾ、学生が多い
だから必ずこれを見て貢ごうと思うヤツの方が砂漠の砂をひとつまみするようなもの 貢がせ嬢同士でワイワイしてた方がいいんじゃないのかな… スレ見てるのは良いが過剰反応し過ぎている そうそう それと>>82のぽんずが藍のサブ垢かもって話 第一勘違いしてるが藍はゆみと仲良くない だからフォローするはずがない >>82の向日葵は自在、可憐放射器のサブ垢だろうな 質問箱で以前IDが何故フリーダイヤルのやずやなのか聞かれた時に覚えやすいからと答えてた
自在と可憐放射器は同一人物だから 最近の可憐放射器の作品は病んでる
こう見るとマゾちょろって人望あるのだなと思う 瑠璃と違って ミユウは勘違いしてるがTwitterの方が不特定多数に性的な目で見られてる このスレを知らない方が多いのに勘違いしてる Twitterの方が不特定多数に性的な目で見られてる
ここは名無し達がミユウを見てるだけ
https://twitter.com/miyu_michu/status/1118804524628492288?s=21 >>139
ミユウの一重まぶたも気になるが後ろのあんさんぶるスターズかアイマスの男版キャラ?みたいなのが気になる
モザプロ麗なら隠してるはずだから余計に気になる
モザプロ麗は勝手に送り付けられてきた大便にもしっかりモザイクかけててプロ意識高くて本当好きw >>140
一重まぶたの前に眉毛がまず無理だわw
ってかあそこまで顔出し出来るってことは普段から人付き合いねーんだろーなw
無職なんじゃねw >>140
お前の言ってるあんさんぶるスターズがどれかわからない
ビオフェルミンSが置いてあるが便秘なんだろうな
肌荒れもそれからきてるんじゃないか
ミユウはもう5ちゃんねるのマスコットキャラ嬢になってもらえばいい
主題歌も歌ってくれたしなw 麗のうんちくんツイート癖になるなww
あなたが出したのは勇気じゃなくうんちです
っていう返し方、頭のキレ最高w
他の嬢なら怒って慰謝料とか言われそうなのにw >>142
ビオフェルミンの左を拡大して見てみ?謎の赤毛?ピンクの髪の毛のキャラいるからw あんさんぶるスターズじゃねえかな・・・俺も妹が持ってた気がする
貢がせスターズ ミユウ >>143
わかるw
でもこれを受け取ったら「便女」になるので返品しますね
も好きだわw
やぱ関西人スゲエw
うんちまんもここで叩かれてなかったら麗に返信してただろうし
ぜったい面白い展開になってた
あー悔やまれるー! ミユウ、もうどうせこのスレの住人は収入源にならないんだし、いっそここに降臨して一緒に会話して遊べばいいのに
トリップつければいいよ ミユウ意外にもし可能なら誰に君臨してほしい?
俺女医マキがいいw公開調教してもらおーぜ >>147
マキもネタ垢だからなw
五月病にはなにが効くか教えてほしいw >>147
俺は藍、Tsuna、シンママゆな
藍は本当に搾乳のをしたか、何故大事な時期に引越したり垢消したか聞きたい
Tsunaも藍、じゅりが疎ましかったからここへ本当に書いたかと保険レディーで枕営業が本当なのか知りたい
シンママゆなは育児放棄について書かれてるが真実はどうか知りたい、あと貢がせ嬢より稼げるはずの風俗辞めた理由も聞きたい
特別枠でマゾ紳士
あいつはとにかくTwitter向きじゃないからnote書けと言いたい
文章能力はうーたん並にあるのだから宝の持ち腐れ >>135
その4人だったら仲良くしてもwin-winのいい関係にはならないよ
自分勝手なやつばっかりじゃん >>150だからここにお似合いなんじゃない?
ここの住人も自分勝手なやつばっかだしw
もちろん俺も含めてな >>150
>>145はその4人で仲良くしろじゃなく、ここの影響受けて今後も嬢を敵に回すくらいならミユウは他の貢がせ嬢とワイワイした方が良い
という意味かなぁ。
ここのスレを見てるアピは痛いからやめた方がいいけどなぁ。
だったらマゾ、貢がせ嬢と交流した方がいいよねぇ。
朝から今までスレ見てきたけど藍さんとゆみさんは仲良しじゃないよ。
ゆみさんと仲良しなのは麗さんだよ。
大便くんは麗さんへこだわり過ぎてストーカーになってるの気付こうね。
褒めは褒めで受け入れていった方がこのスレも良くなるのが人妻りなさんので判明したから批判以外にもしようよ。
ミユウさんの見てるアピールも良いけれど一銭にもならないよ。
僕もシングルマザーのゆなさんについては気になるかなぁ。 ここ見てるやつで下手な効いてないアピールするやつよりミユウの方が数倍まし すまん、俺も片手間に読んでたからわけわかんないこと言ってたわ じゃ>>154はミユウに貢いでこいよ 貢げない奴に擁護されても無意味だとミユウも思ってるし他の嬢擁護する奴もそうだろ
貢ぎマゾなんだから
前スレのもも擁護20レスくんも結局意味あったか? 無かったよな、むしろもも叩きが激しくなった
世の中金だ
あと俺らは貢ぎマゾだから金がねえ、貢がねえ野郎に守られても意味が無い いや、ここで下手なヘイト買わないことは
直接的な金にならなくても間接的に見たら得 朱莉どこが暴れてないんだよwwwwwwww 暴れ馬じゃねえかwwwwwwwww
朱莉 1
英語で調教してほしいという方が何名かいたので需要があるならやってみようと思います。
Maybe I can slap you in the the face if you don’t understand my English ここ見てTL荒らしてるやつはフォロワーから見たら基地外に見えて損な一方
ここ相手でも楽しそうにやってるのはフォロワーから見ても印象アップにはなると思う 朱莉 2
男性の金玉を握って、恐怖に怯える顔を眺めながら、性器を責めてみたいですね。
「声を上げたら、金玉を握り潰す」って言ったら必死になって耐えようとするんでしょうね。
気持ち良くなって声を上げたくなっても、握りつぶされたくなかったら我慢するしかないですね。
#M男 #M男くんはRT >>156俺、親の頼みで選挙の手伝いしたことあるけど嘘でも「応援してます、頑張ってください」って言われて嬉しかった
実際自分が手伝ってた候補者に投票してくれるかはわかんないけど頑張ろうと思った
一番は黙って金出すことだが、ここで擁護されるのも嬢にとっては励みになると思う
もも擁護くんはたしかに火に油だったが、あの時はスレの空気もよくなかったし、タイミングもあったかと
俺はファン的な意味で麗以外にも好きな嬢はいるから、その嬢たちが叩かれたら多少は擁護する 朱莉 3
縛られた状態でペニスバンド(strap-on)つけた私に後ろからガンガン突かれたいですか?
Do you want to get pegged by me?
#M男 #M男くんはRT
朱莉TL荒らしてるし効いてないアピールうぜえ 朱莉 4
私は基本的に男性を憎んでいるのですが、私が本当に憎むべき存在は男性ではなくて格差社会だと思います。
生まれつき上流階級に生まれたら無理して働かなくても大金が入ってくるのだから、そもそも男性に見初められることも頑張って就職することも考えなくていいんですよね。 >>149
登場人物が全員選りすぐりの嫌われ者で草 朱莉 5
男性を知性とか学力で打ち負かして屈辱を感じている顔を見る、というのを一度やってみたいのですが、そういう男性はどうせ女性に勉強で負けたところで
女性の価値は知性ではなく容姿に左右されるということを打ち出してきて絶対に負けを認めない気がするので意味がないかもしれませんね。 朱莉 6
改めてネットにいる男性に英語のことを馬鹿にされたくないので、ちゃんと資格取れるように努力したいと思います。 >>161
確かに女は特に褒められるだけでもうれしいだろう
ここを嫌な気分で毎日見てるのと、楽しい気分で見ているのでは
ツイッターのマゾ相手にも態度が変わっちゃうんじゃない?
そりゃ一番はここから貢いでくれる奴が現れることだが
そうじゃなくてもここの褒めが無意味ということはないと思う >>163
もう朱莉は黙ってる方がいいで草
格差社会が気に入らないと訴求してるのに
生まれつき金持ちになりたいと
もろ格差社会の上に立ちたいゆうてるやん 朱莉 7
TOEIC900点以上取ったところで文章力がないことには変わりないので、英文添削講座を受ける必要がありそうです。
日本語も英語も両方出来るようになるには長い時間がかかりますよね。
母国語の日本語もたどたどしいからな^^ 朱莉 8
男性を柱に縛り付けて、鞭で打って体を傷だらけにして、塩を体に塗り込んでやりたいですね。 朱莉 9
今まで貼られてなかったので最後
悪の教典っていう映画で男の子がサイコパスの英語教師にガムテープでグルグル巻きにされてハンダゴテで拷問されるシーンがあるのですが、あれは凄く興奮しましたね。
#M男 朱莉はどうも勘違いしてるが語学力は自分が伝えたいことを正確に伝えるための道具であっておまえが叩かれてるのは内容がまるきしつまらんということだと何故気づけないのか
文章ダメでも人気の嬢は腐るほどいるわけでそれらはコンテンツで人気なんだよ 語学力とコミュニケーション力は似てるようで全然違う >>167が朱莉、もゆる、ウサギのレナがもろそれなんだよな
垢消ししたZEPETO軍団もmisaやふみかも、そう
ここで荒れたらマゾへ当たってきたり横柄、偉そうな態度を取る
ならスルーしろ、反応してもストレス解消に使うのはSM何でもねえよ
ただの愛のねえ暴力と乞食なだけだ、findomでもねえ そうだ
>>42
これグーグル翻訳とかで色んな言語で試してみたが全くヒットせず
気になって仕方ない
文字入れ換えるのかとやったが頭働かず通じる文に出来ん
なんだろなこれ >>174
陽キャやオタクはコミュニケーション高い、それは誰かと繋がりたいという気持ちがあるから
国語力が無くても誰かと繋がりたいなら自然と身に付く
おはよう、こんにちは、こんばんは、はじめまして、ありがとう
それだけの挨拶を家族や職場など関わる色んな人へ毎日言うだけでも変わる
朱莉の言う
国語力=コミュニケーション能力は無い >>164
シンママゆなは悪いのは分かる。自分も親がパチ屋と男優先してたシングルマザーでネグレクト。
藍とツナは優良嬢では? マゾ紳士好きと書くとまた荒れるかもしれないが文章能力だけはある。人間としては危険な奴。 . .. ____
_ . . | (・∀・) |
`)) | ̄ ̄ ̄ ̄ ジ
( ) ∧ ジ ャ
( ) <⌒> (⌒ ⌒) ャ |
ウーウー.( .人 /⌒\ \( ,, ⌒)// | ン
人/ ヽ ______]皿皿[-∧( ⌒ ,, ,, ) ン
( ( )( ) )三三三∧_/\_|,,|「|,,,! ( ,, ) !!!
__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ |'|「|'''|「( )
/__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「|ガシャーン |「| | * +
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|箔c 田 |「|[[ *
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ ++*: ジサクジエン王国炎上中・・・
λワー ∧ λワー λワー
λワー | | λワー λワー >>178
あいむもこのままだとネグレクトだから自分が癒される前に子供のケアを考えてほしい。だったら子供産まないでくれ。不幸の連鎖はいらない。
自分みたいに一度歪んでしまったら年上の男から職場で叱られるだけでトラウマから過呼吸起こしたりします。自分語り本当にすみません。
子供が居る人達は一度考えてほしかったです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています