【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>169
別にいつでもブロ解されてもいいと思ってる。てぃぴーと疑われながらも前からツイート載せてるけどいつまでもブロ解されないんだよな しかも関白宣言か
懐かしいというかよく替え歌したね
出来は良いと思うがよく知ってたね 大型連休だのGWだのうるせえなwwwww
貢がせ嬢は出かけたり旅行行って楽しんでる気がするとか遠回しにじゅりディスってんのか?www数十分前に浮上してるがwwwww
じゅりが浮上すると毎回擁護湧くの自演疑われても仕方なくねえか?w
そんなフォロワーいるわけでもねえのに毎度sageの度にすぐ擁護湧くの草だろ >>170は何でブロ解されないのだろうかねw
貢いだ事あったり絡んだりしてるからではないのかなあ
じゅりのブロ解基準はそれこそじゅり本人しか分からないが
貢いだり話したりしてるならブロ解出来ないのでは?
しかし読み返したら替え歌のクオリティ高ぇなおい >>172はさっきのフォロワーさんと違う子だけれど何でそんなにじゅりをストーカーしてるのかね?
麗、ふみかは恨みがあってストーカーされて垢消したりマゾとお別れしたわけだけれど
実際問題キミは何かされたのかい? マゾちょろおじとじゅりのリプ監視してるらしいレスが上がり、誰かが25歳会社員のこいつじゃね?やら特定しスレに張り付いてるじゅりはそれを知った
じゅりは4月14日にその男のID付きでこの垢の情報を書いてる方、特定しましたのでブロ解しました。とツイート
見当違いな特定で無関係の会社員が晒されて終了wwwwww じゅりな、カラオケでキャスしてたときに「それじゃあ延長しても様(もゆる)の話でもしましょうかねwww」って言ってたぞ
北海道のカラオケボックスで。 >>176
そうそう!4分の1くらいブロ解しましたってツイートしてたよな >>176に聞きたいのはそうじゃなくて
前途(笑)したように
"キミはじゅりから何かされたのかい"
と訊いてるのだけれど・・・
それだけなら
キミはただのあの数少ないフォロワー中に居る
構われたいストーカーだよ? >>93 とよく見比べてみろよwwwこれがじゅりのツイートな
いっその事耳舐めオジサンって書いてほしかったけれどなあ、わたしです。
テンプレ最多のわたしです。笑
けれど 言葉の癖というのは無意識的に出てしまうものだからな
じゅりの呟きとレスの時間も浮上が一致
それだけで自演断定?とか思うなら今までのage見返してこいよwwwww 10レスしてるお前貢がせ嬢達から嫌われてる
みつねじゃない?www
かなり上から目線で貢がない面白くないで俺のご主人様も嫌ってたの覚えてるわ
他の嬢も嫌ってるからじゅりが囲ってる意味分からなかった
何より観測者のフォロワーがお前 大型連休は界隈や嬢はともかく
ここにスレの流れの読めない低能が湧いてくるから鬱陶しいんだよな 俺がじゅりならじゅりでいいけれど・・・w
レ抜き言葉が元来嫌いなだけでそんな決めつけすげえわ https://twitter.com/tnang__?s=09
こいつ金金金で罵倒ヘッタクソ
グループした人がめっちゃ同じようなこと真似してきてて不愉快だって言ってた顔文字煽りしたら真似してきてて
話しかけない方がいいよ あれやるか、あれ
嫁愛人妄想
スレの流れじゅり叩き?からマシになるだろうから
れぬき言葉だけで決めつけるのは早計だと思うけれど
敢えて使ってあげるけれどね 嫁
愛人
愛人2
女友達
姉
妹
好きな嬢を当てはめよ
気持ち悪い妄想も書いてよし >>183
フォロワー多いなら見てる数も他よりいるだろうからすぐsageに擁護湧いても何とも思わんが
じゅりはそこまでフォロワーいるわけでもねえのにタイミング良くすぐに擁護湧くもんか?w
じゅりもスルースキンねえからここに反応して呟いちまうしな
今回のことだけじゃねえぞ?毎回同じ内容age
母想い、目大きい、足ムチムチが良い、声の素人感が良いやら
マゾのふりして他の貢がせ嬢のやり方盗んでることに関してはノーコメント貫いていたがなw 必ずって言っていいほど他嬢引き合いに出す麗ageの方がタチ悪くね?
内容も同じようなageだし >>187
そうそう、
マゾのフリして潜入捜査したことこのスレで暴露されたら怒ってたもんな
普通貢がせ嬢は他の貢がせ嬢のやり方に首を突っ込んだりしない
じゅりはわざわざ潜入調査までして他人を下げて自分と比較して「自分はこんなことしません」って言ってたから反感を買ってるんだし、なんなら普通にS嬢を馬鹿にするツイートで盛り上がってブロックされて喜ぶような悪質さも持ってる >>187
気付いてないかもしれんが
目が大きい
というage記述はどこにもない初めてのレスだ 麗ageは必ず他嬢sageを伴うから荒れやすいよね
あと他嬢sageの話題になると、「その点麗は…」とお決まりのように出てくる
信者という言葉は荒れるからできれば使いたくないがあそこまでいくと使わざるを得ない
ついこの前まで1行だった黒岡のような無名嬢のちょっとしたageにも
自演扱いまでして噛みつくようなさっきのみたいのはさすがに意味不明だが ちなみに書き込んでるのが
みつねの自作自演ならあの界隈でガチで嫌われてるからな、アンタ
多分じゅりが気付いたらブロ解されるかもしれん知らんけど
じゅりの話はおなかいっぱいだよ >>190
見落としかもしれんがじゅりの目が大きいは俺も初めて見た >>190
暇人のくせスレ遡ることもできねえのか? いや過去スレにも無かったぞ?
じゅりの目が大きいって見た事ない もういいからさぁ
>>186にある嫁愛人予想しようよ なんだ、急にレスがなくなったがスレストでもされたか?
test >>196
あれは何かの「予想」なのか?ww
というか嫁枠や姉枠に多数入ってたじゅりやゆかりが
今やり玉に挙がってるからみんな書きにくいのかも >>201
違うよー
あれは自分の好きな嬢を当て嵌めて妄想遊びだから
深く考えずにちんこで判断したらいい あやね懲りずにKyashのurl貼ってるwwwww >>205
ま?
高額貢ぎしてテンションあげさせてから高額請求したろ じゅりもある意味青の子と一緒でアンタッチャブルだよな
じゅり叩きが出ると即荒れる 前からずっとそう、なぜかねwww
個人的には、界隈だけで5垢も作っちゃうくらいネットに時間と労力注ぎ込むような輩は
いわんや5chをや、って思っちゃうけどねww >>207
括るなら二人共売り子
だが括られるとまたアンチがキレそうだからなぁ
じゅりは靴下まだ買えるのかなぁ
って足好きマゾは思うくらいで性格も自分に嫌がらせしなきゃ別に良いかなぁ あやねの顔見た事あるやつおるんか?普通にJCだったわwwwわんちゃん小学生にも見えるwww >>208
あれ現在進行形で病気だろ
Kyash通報して治療に専念してもらいましょう >>209
なんでアンチがキレんの?信者じゃなくて? >>214
メンヘラでもjcと会えるのはうらやまっすねぇ
てかあやねわりと簡単にリアルするん? >>216
あやねが住んでるところに着てくれるんなら全然平気らしい >>216
住んでるところに行けばいいらしいぞwww >>219
富山だよな?いけないんだよねぇ…
GWなんだし誰か会って写真撮ってきてほしいわ >>223
お前まじでしつこいぞあやねだろうが
アカウント貼るだけじゃなくて乞食と判断したツイート貼れや >>209 昨日からもゆるの激臭靴下という強ワードがこびり付いて離れない
その気は無かったのだが嗅いでみたい自分がいる >>227
んなわけねーよwwwMでもねー俺がなんで金払ってまで合わねーといけねーんだよwww >>226
もゆるは足臭そうってだけだぞ
テンプレなら足物売り子のじゅりが足臭いのでは? >>230
分かってる
もゆるのではないと意味がない
昨日の流れ昨日は全く気にならず読み流してたが今日になってグイグイ来やがる ここでのもゆるに対する見方が短期間で色々激変してるのホント草wwww あやねのアンケートふざけすぎじゃねwwwすしにいれたやつだれだよwww >>231
もう直接もゆるに聞いてこいよwww
知らねえよwww
低身長の方が足臭い論は推すけれどさぁ… そういやゆかり、ゆなって売り子だった?
けれど何売ってたか知ってる奴いないの珍しくない?
RISAはパンツ、じゅりは足物だろ?
ほいじゃあさ、ゆかりとゆなは? ここに反応しすぎだよなw
しかしすでにテンプレ入りしてたとは職人さすがだわ
こう考えると1行嬢にも面白いのいっぱいいそうだよな
黒岡も1行嬢だったし、1行嬢の発掘もしていきたいな 20レス消費くん触らなかったけれどやべえな…
もゆるは足臭そうというよりはスニーカー売ってくれそう感はある >>243
52ではないがあるかもしれないしないかもしれない
もう完全に下着売り脱してる
ここで騒いでやりなさんな
あったとしても読む楽しみ無くなると困る もゆるのあのアディダスじゃ臭わなそうだな
ムートンブーツとかコンバースあたりだと期待できるんだが 貢ぎ関連のタグつけてエロ写メ買わせる奴ってお前らはどう思うんだ? >>246
あれ本当やめて欲しいけどさ
勘違いしてもどうせ消えるっしょ
テンプレに居る悪質売り子達がそうだった
エステシャンまいとかなww >>247
みき?って奴とあやねがTL荒らしてたからさwww珍しくまともな事言ってたけどなwww 前スレの此奴でしょ
0265 名無し調教中。 2019/04/21 18:06:13
こういうのはどんどん凍結していけばいい
性器露出と貢がせ関係ねえ
https://twitter.com/...860650178560000?s=21
26日に凍結して新しい垢作っても懲りないのか >>251
もう性器露出したいならパパ活とか色々あるのになんでわざわざ貢がせさせてんだろwww おっぱいがいっぱいwwwwwwwww サンキューやで 貢いでもありがとうの一言で終わる女萎えるわ
見返り求めるのは違うとは分かってるし、通話してくれとも言えないけどさ… 「こんなあっさり貢いでバカみたいですよね....」とか「ああっこんな一瞬で僕のお金が...!」とか大げさに嘆いてみればいいんじゃね?
流石にまだどういう人なのかが分かってない段階でお貢ぎしてくれたマゾを邪険には出来んしさ >>261
セックスも雰囲気が大事だろ
そういうことじゃん >>260
面倒じゃん
M男を弄ぶつもりならそれくらい分かってくれ きちんと言葉にした方がいいことっていうのもあるんだよ
面倒だし全部わかってくれるのが当然だっていう完全客目線でやってると普段のプレイ以外してもらえなくなるぞ。 そんな普通のやりとりが出来るなら貢ぎ奴隷やらねえよ >>267
普通のやり取りすらできないなら風俗行けよ 令和になったら「平成終盤に貢がせ嬢なんて文化あったんだぜ?お貢ぎしろって言うだけで男が女に金払うんだってマジキチw 」なんて会話になるかもな
マゾ側がこんな馬鹿げた女共に払うの一斉に辞めたら一気に廃業させられるんじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています