【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
麗ageは必ず他嬢sageを伴うから荒れやすいよね
あと他嬢sageの話題になると、「その点麗は…」とお決まりのように出てくる
信者という言葉は荒れるからできれば使いたくないがあそこまでいくと使わざるを得ない
ついこの前まで1行だった黒岡のような無名嬢のちょっとしたageにも
自演扱いまでして噛みつくようなさっきのみたいのはさすがに意味不明だが ちなみに書き込んでるのが
みつねの自作自演ならあの界隈でガチで嫌われてるからな、アンタ
多分じゅりが気付いたらブロ解されるかもしれん知らんけど
じゅりの話はおなかいっぱいだよ >>190
見落としかもしれんがじゅりの目が大きいは俺も初めて見た >>190
暇人のくせスレ遡ることもできねえのか? いや過去スレにも無かったぞ?
じゅりの目が大きいって見た事ない もういいからさぁ
>>186にある嫁愛人予想しようよ なんだ、急にレスがなくなったがスレストでもされたか?
test >>196
あれは何かの「予想」なのか?ww
というか嫁枠や姉枠に多数入ってたじゅりやゆかりが
今やり玉に挙がってるからみんな書きにくいのかも >>201
違うよー
あれは自分の好きな嬢を当て嵌めて妄想遊びだから
深く考えずにちんこで判断したらいい あやね懲りずにKyashのurl貼ってるwwwww >>205
ま?
高額貢ぎしてテンションあげさせてから高額請求したろ じゅりもある意味青の子と一緒でアンタッチャブルだよな
じゅり叩きが出ると即荒れる 前からずっとそう、なぜかねwww
個人的には、界隈だけで5垢も作っちゃうくらいネットに時間と労力注ぎ込むような輩は
いわんや5chをや、って思っちゃうけどねww >>207
括るなら二人共売り子
だが括られるとまたアンチがキレそうだからなぁ
じゅりは靴下まだ買えるのかなぁ
って足好きマゾは思うくらいで性格も自分に嫌がらせしなきゃ別に良いかなぁ あやねの顔見た事あるやつおるんか?普通にJCだったわwwwわんちゃん小学生にも見えるwww >>208
あれ現在進行形で病気だろ
Kyash通報して治療に専念してもらいましょう >>209
なんでアンチがキレんの?信者じゃなくて? >>214
メンヘラでもjcと会えるのはうらやまっすねぇ
てかあやねわりと簡単にリアルするん? >>216
あやねが住んでるところに着てくれるんなら全然平気らしい >>216
住んでるところに行けばいいらしいぞwww >>219
富山だよな?いけないんだよねぇ…
GWなんだし誰か会って写真撮ってきてほしいわ >>223
お前まじでしつこいぞあやねだろうが
アカウント貼るだけじゃなくて乞食と判断したツイート貼れや >>209 昨日からもゆるの激臭靴下という強ワードがこびり付いて離れない
その気は無かったのだが嗅いでみたい自分がいる >>227
んなわけねーよwwwMでもねー俺がなんで金払ってまで合わねーといけねーんだよwww >>226
もゆるは足臭そうってだけだぞ
テンプレなら足物売り子のじゅりが足臭いのでは? >>230
分かってる
もゆるのではないと意味がない
昨日の流れ昨日は全く気にならず読み流してたが今日になってグイグイ来やがる ここでのもゆるに対する見方が短期間で色々激変してるのホント草wwww あやねのアンケートふざけすぎじゃねwwwすしにいれたやつだれだよwww >>231
もう直接もゆるに聞いてこいよwww
知らねえよwww
低身長の方が足臭い論は推すけれどさぁ… そういやゆかり、ゆなって売り子だった?
けれど何売ってたか知ってる奴いないの珍しくない?
RISAはパンツ、じゅりは足物だろ?
ほいじゃあさ、ゆかりとゆなは? ここに反応しすぎだよなw
しかしすでにテンプレ入りしてたとは職人さすがだわ
こう考えると1行嬢にも面白いのいっぱいいそうだよな
黒岡も1行嬢だったし、1行嬢の発掘もしていきたいな 20レス消費くん触らなかったけれどやべえな…
もゆるは足臭そうというよりはスニーカー売ってくれそう感はある >>243
52ではないがあるかもしれないしないかもしれない
もう完全に下着売り脱してる
ここで騒いでやりなさんな
あったとしても読む楽しみ無くなると困る もゆるのあのアディダスじゃ臭わなそうだな
ムートンブーツとかコンバースあたりだと期待できるんだが 貢ぎ関連のタグつけてエロ写メ買わせる奴ってお前らはどう思うんだ? >>246
あれ本当やめて欲しいけどさ
勘違いしてもどうせ消えるっしょ
テンプレに居る悪質売り子達がそうだった
エステシャンまいとかなww >>247
みき?って奴とあやねがTL荒らしてたからさwww珍しくまともな事言ってたけどなwww 前スレの此奴でしょ
0265 名無し調教中。 2019/04/21 18:06:13
こういうのはどんどん凍結していけばいい
性器露出と貢がせ関係ねえ
https://twitter.com/...860650178560000?s=21
26日に凍結して新しい垢作っても懲りないのか >>251
もう性器露出したいならパパ活とか色々あるのになんでわざわざ貢がせさせてんだろwww おっぱいがいっぱいwwwwwwwww サンキューやで 貢いでもありがとうの一言で終わる女萎えるわ
見返り求めるのは違うとは分かってるし、通話してくれとも言えないけどさ… 「こんなあっさり貢いでバカみたいですよね....」とか「ああっこんな一瞬で僕のお金が...!」とか大げさに嘆いてみればいいんじゃね?
流石にまだどういう人なのかが分かってない段階でお貢ぎしてくれたマゾを邪険には出来んしさ >>261
セックスも雰囲気が大事だろ
そういうことじゃん >>260
面倒じゃん
M男を弄ぶつもりならそれくらい分かってくれ きちんと言葉にした方がいいことっていうのもあるんだよ
面倒だし全部わかってくれるのが当然だっていう完全客目線でやってると普段のプレイ以外してもらえなくなるぞ。 そんな普通のやりとりが出来るなら貢ぎ奴隷やらねえよ >>267
普通のやり取りすらできないなら風俗行けよ 令和になったら「平成終盤に貢がせ嬢なんて文化あったんだぜ?お貢ぎしろって言うだけで男が女に金払うんだってマジキチw 」なんて会話になるかもな
マゾ側がこんな馬鹿げた女共に払うの一斉に辞めたら一気に廃業させられるんじゃね >>269
貢ぎの性的趣向がなくなるとしたら日本から男尊女卑の考えが完全に消えたときかな
男性が女性と比べて給料を多く貰って、女家族を養うものっていう考えがなくなればお金を差し出して惨めな気持ちになって興奮することもないんだろうか
どうなんだろう... 結局非日常感に興奮してるだけだからね
日常にないから背徳感が味わえるわけだから
こういう文化ができるのも実社会で
男の方が女より金を稼ぐ力が優れているからにすぎない
例えば女にねじ伏せられて興奮する格闘マゾも根は同じ サラ金のキャッシング枠増額しました。
エムの僕に借金を背負わせてくれる女の子いるかな… 昨日ゲームコーナーで見た身長180センチ以上ありそうな女性よかったなぁ
久しぶりに女性見て興奮した。
普段は低身長女子ばかりで萎える(´・ω・`) もゆる引くわ
普通、恋人とか友人とか家族過ごさね?独り身ならテレビ見てるとかさ
時代超えの瞬間も嬢やって羨ましいだろって得意げな顔してツイートしたんだろうけど、後になって平成から令和に変わる瞬間、高々数万受け取ってラブホで変態と過ごしましたって黒歴史残るの考えてねーのな
この写真も拡散されていざ旦那子供出来た時目に触れたらどうなることやらw シコクル美麗様もマゾと過ごしたことを自慢してたぞw >>276
これって頭にアロンアルファ塗られたマゾ?
あいつも禿げてたし 普通の過ごし方できる相手がいないんだろ
それにそういうのが自慢になると思ってるところがすでに感覚がマヒしてる 普通の土日とかだとここのレス激増するもんだが
さすがにこの連休となるとここも逆に過疎化しているくらいだからな
朝起きてチェックして新着が3だった時はちょっと驚いたよ ついに理想の貢がせ女王様に出逢えたわ
少しずつ搾り取ってくれて声も可愛いし最高や >>281
GWに暇な貢がせ嬢様
自己アピールをどーぞ >>278
アロンアルファ禿げだな
時代の変わり目にこんな女に5万以上も渡してラブホで過ごした人生の汚点は永遠に消えない >>284
悪用されとる子かわいそすぎん?ボロクソ言っちまったぞ? ほんと過疎ってるなw
まあここの住人も普通レベル以上の生活は送ってるってことかww GWくらい職人さん休ませてあげたかったからよかったw さすがにこんな時期界隈自体も動き少ないから供給される話題も少ないしね
俺も3日連続外出だし
こんな時期に貢がせ動いてる女よほど非リアなんだと思う みつねって人ブロ解されたの?
25歳会社員タカ♂に続きブロ解追放者が出たみたいだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています