【M男】 ミツグ君 【アッシー・メッシー】20 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 なんだ、急にレスがなくなったがスレストでもされたか? 
 test  >>196 
 あれは何かの「予想」なのか?ww 

というか嫁枠や姉枠に多数入ってたじゅりやゆかりが 
 今やり玉に挙がってるからみんな書きにくいのかも  >>201 
 違うよー 
 あれは自分の好きな嬢を当て嵌めて妄想遊びだから 
 深く考えずにちんこで判断したらいい  あやね懲りずにKyashのurl貼ってるwwwww  >>205 
 ま? 
 高額貢ぎしてテンションあげさせてから高額請求したろ  じゅりもある意味青の子と一緒でアンタッチャブルだよな 
 じゅり叩きが出ると即荒れる 前からずっとそう、なぜかねwww 

個人的には、界隈だけで5垢も作っちゃうくらいネットに時間と労力注ぎ込むような輩は 
 いわんや5chをや、って思っちゃうけどねww  >>207 
 括るなら二人共売り子 
 だが括られるとまたアンチがキレそうだからなぁ 

じゅりは靴下まだ買えるのかなぁ 
 って足好きマゾは思うくらいで性格も自分に嫌がらせしなきゃ別に良いかなぁ  あやねの顔見た事あるやつおるんか?普通にJCだったわwwwわんちゃん小学生にも見えるwww  >>208 
 あれ現在進行形で病気だろ 
 Kyash通報して治療に専念してもらいましょう  >>209 
 なんでアンチがキレんの?信者じゃなくて?  >>214 
 メンヘラでもjcと会えるのはうらやまっすねぇ 
 てかあやねわりと簡単にリアルするん?  >>216 
 あやねが住んでるところに着てくれるんなら全然平気らしい  >>216 
 住んでるところに行けばいいらしいぞwww  >>219 
 富山だよな?いけないんだよねぇ… 
 GWなんだし誰か会って写真撮ってきてほしいわ  >>223 
 お前まじでしつこいぞあやねだろうが 
 アカウント貼るだけじゃなくて乞食と判断したツイート貼れや  >>209 昨日からもゆるの激臭靴下という強ワードがこびり付いて離れない 
 その気は無かったのだが嗅いでみたい自分がいる  >>227 
 んなわけねーよwwwMでもねー俺がなんで金払ってまで合わねーといけねーんだよwww  >>226 
 もゆるは足臭そうってだけだぞ 
 テンプレなら足物売り子のじゅりが足臭いのでは?  >>230 
 分かってる 
 もゆるのではないと意味がない 
 昨日の流れ昨日は全く気にならず読み流してたが今日になってグイグイ来やがる  ここでのもゆるに対する見方が短期間で色々激変してるのホント草wwww  あやねのアンケートふざけすぎじゃねwwwすしにいれたやつだれだよwww  >>231 
 もう直接もゆるに聞いてこいよwww 
 知らねえよwww 
 低身長の方が足臭い論は推すけれどさぁ…  そういやゆかり、ゆなって売り子だった?  
 けれど何売ってたか知ってる奴いないの珍しくない? 
 RISAはパンツ、じゅりは足物だろ? 
 ほいじゃあさ、ゆかりとゆなは?  ここに反応しすぎだよなw 

しかしすでにテンプレ入りしてたとは職人さすがだわ 
 こう考えると1行嬢にも面白いのいっぱいいそうだよな 
 黒岡も1行嬢だったし、1行嬢の発掘もしていきたいな  20レス消費くん触らなかったけれどやべえな… 

もゆるは足臭そうというよりはスニーカー売ってくれそう感はある  >>243 
 52ではないがあるかもしれないしないかもしれない 
 もう完全に下着売り脱してる 
 ここで騒いでやりなさんな 
 あったとしても読む楽しみ無くなると困る  もゆるのあのアディダスじゃ臭わなそうだな 
 ムートンブーツとかコンバースあたりだと期待できるんだが  貢ぎ関連のタグつけてエロ写メ買わせる奴ってお前らはどう思うんだ?  >>246 
 あれ本当やめて欲しいけどさ 
 勘違いしてもどうせ消えるっしょ 

テンプレに居る悪質売り子達がそうだった 
 エステシャンまいとかなww  >>247 
 みき?って奴とあやねがTL荒らしてたからさwww珍しくまともな事言ってたけどなwww  前スレの此奴でしょ 

0265 名無し調教中。 2019/04/21 18:06:13 
 こういうのはどんどん凍結していけばいい  
 性器露出と貢がせ関係ねえ  
 https://twitter.com/...860650178560000?s=21  

26日に凍結して新しい垢作っても懲りないのか  >>251 
 もう性器露出したいならパパ活とか色々あるのになんでわざわざ貢がせさせてんだろwww  おっぱいがいっぱいwwwwwwwww サンキューやで  貢いでもありがとうの一言で終わる女萎えるわ 
 見返り求めるのは違うとは分かってるし、通話してくれとも言えないけどさ…  「こんなあっさり貢いでバカみたいですよね....」とか「ああっこんな一瞬で僕のお金が...!」とか大げさに嘆いてみればいいんじゃね? 
 流石にまだどういう人なのかが分かってない段階でお貢ぎしてくれたマゾを邪険には出来んしさ  >>261 
 セックスも雰囲気が大事だろ 
 そういうことじゃん  >>260 
 面倒じゃん 
 M男を弄ぶつもりならそれくらい分かってくれ  きちんと言葉にした方がいいことっていうのもあるんだよ  
 面倒だし全部わかってくれるのが当然だっていう完全客目線でやってると普段のプレイ以外してもらえなくなるぞ。  そんな普通のやりとりが出来るなら貢ぎ奴隷やらねえよ  >>267 
 普通のやり取りすらできないなら風俗行けよ  令和になったら「平成終盤に貢がせ嬢なんて文化あったんだぜ?お貢ぎしろって言うだけで男が女に金払うんだってマジキチw 」なんて会話になるかもな 

マゾ側がこんな馬鹿げた女共に払うの一斉に辞めたら一気に廃業させられるんじゃね  >>269 
 貢ぎの性的趣向がなくなるとしたら日本から男尊女卑の考えが完全に消えたときかな 
 男性が女性と比べて給料を多く貰って、女家族を養うものっていう考えがなくなればお金を差し出して惨めな気持ちになって興奮することもないんだろうか 
 どうなんだろう...  結局非日常感に興奮してるだけだからね 
 日常にないから背徳感が味わえるわけだから 

こういう文化ができるのも実社会で 
 男の方が女より金を稼ぐ力が優れているからにすぎない 
 例えば女にねじ伏せられて興奮する格闘マゾも根は同じ  サラ金のキャッシング枠増額しました。 
 エムの僕に借金を背負わせてくれる女の子いるかな…  昨日ゲームコーナーで見た身長180センチ以上ありそうな女性よかったなぁ 
 久しぶりに女性見て興奮した。 
 普段は低身長女子ばかりで萎える(´・ω・`)  もゆる引くわ 
 普通、恋人とか友人とか家族過ごさね?独り身ならテレビ見てるとかさ 
 時代超えの瞬間も嬢やって羨ましいだろって得意げな顔してツイートしたんだろうけど、後になって平成から令和に変わる瞬間、高々数万受け取ってラブホで変態と過ごしましたって黒歴史残るの考えてねーのな 
 この写真も拡散されていざ旦那子供出来た時目に触れたらどうなることやらw  シコクル美麗様もマゾと過ごしたことを自慢してたぞw  >>276 
 これって頭にアロンアルファ塗られたマゾ? 
 あいつも禿げてたし  普通の過ごし方できる相手がいないんだろ 
 それにそういうのが自慢になると思ってるところがすでに感覚がマヒしてる  普通の土日とかだとここのレス激増するもんだが 
 さすがにこの連休となるとここも逆に過疎化しているくらいだからな 
 朝起きてチェックして新着が3だった時はちょっと驚いたよ  ついに理想の貢がせ女王様に出逢えたわ 
 少しずつ搾り取ってくれて声も可愛いし最高や  >>281 
 GWに暇な貢がせ嬢様 
 自己アピールをどーぞ  >>278 
 アロンアルファ禿げだな 
 時代の変わり目にこんな女に5万以上も渡してラブホで過ごした人生の汚点は永遠に消えない  >>284 
 悪用されとる子かわいそすぎん?ボロクソ言っちまったぞ?  ほんと過疎ってるなw 
 まあここの住人も普通レベル以上の生活は送ってるってことかww  GWくらい職人さん休ませてあげたかったからよかったw  さすがにこんな時期界隈自体も動き少ないから供給される話題も少ないしね 
 俺も3日連続外出だし 

こんな時期に貢がせ動いてる女よほど非リアなんだと思う  みつねって人ブロ解されたの? 
 25歳会社員タカ♂に続きブロ解追放者が出たみたいだな  >>286 令和になってもウサギレナ級の金くれオンリーが現れるとは  >>292 
 テンプレの一番上に君臨しとる 
 >>2な  もゆるが胡散臭い自演臭いのって 
 https://twitter.com/rrrrruru0/status/1123428348271579136?s=21 

これが1つ1ついくらか知らないけど例えばまとめて3万とかなら普通はコンビニでフリー価格のカードレジに持って行き「3万チャージで」とかネットでもそうやって買わね?  https://twitter.com/ayane_mitugase/status/1123564530716385280?s=21 

見え透いた嘘つくバカ女に貢ぐやついるか? 
 >>285 >>286 方言出てんじゃねえかwwwww 

286の内容もあやねが乞食やらなんやらでリプで噛み付いてる女だしな 

GWってのに友達と遊ぶことも無く、自分の事は棚に上げて周りを落とす暇人jc可哀想だな・・  >>294 
 全て不自然自作自演臭いというのはずーっとテンプレの一番上に書いてあります 
 もう流行らないやり方で手詰まってんのに未だに同じこと同じ口調の繰り返し 
 頭悪いからどうしたらいいのか打開法わからないんだろうね 

質問箱なんて一番自演しやすいツール 
 わざわざそんな疑われるツール使うかね?ギフトコード贈るんなら普通はDMだよねー 

きみとってやつガチ恋設定だったはずなのに1回きり登場でその後全く出て来ないって 
 ここで指摘された直後にこれ(笑)  もゆるは大馬鹿やらかしちゃったおかげでここで住人に慈悲もらえたけど 
 それで愛玩動物みたいとか可愛がられて逆にプライド傷ついたんだよ 
 自分はS女演じてるつもりだから(笑) 

だけど頭悪くて新しい方法も言葉も考えられないから前と全く同じww 
 言葉責めのレパートリーが少なすぎるよねこの人w 
 新しいツイートみてもいつも既視感 

テンプレにもゆるの褒めが入ってないって職人に注文入れてた人いたけど 
 職人はそこまで読んで敢えて褒めを入れなかったのかもねww職人頭いいから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています